スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いてらーサイ🦏✋お仕事頑張ってくださいませ💦👱♀️🐈いろいろ考えて頂いたのに力及ばずすいません🙏🙇♀️
お散歩🚶♀️👟いてきますヨ💦👱♀️🐈デワデワ✋冷えますねブルブル🍃
ただいまです👱♀️🐈足痛いです💦🦶雨が降りそうですねえ🌂
🐞😭😭🙇♀️🙇♀️
訂正 なこさんがメッセージを送った相手については 確認出来ません 尚りくさんはこの件には一切関わりないのに 名前出しちゃって申し訳ないですm(_ _)m
色々精査してきてなんとか調和が保てる様に考えましたが収拾つけるのが困難です。 内容は割愛します。率直に結論を申し上げます。 マツモトさんには双竜紋への出禁を申し渡します。 スレ創設から従者として共に遊んで参りましたが双竜紋での活動をこれを持って終了して頂きますよう宜しくお願いします。 これまでスレを盛り上げて頂きありがとうございました。干し鱈も上手なので新天地でのご活躍を期待しております。 長い間ありがとうございました。お疲れ様でした。
ほほいシロネコサン方に引越しますね💦👱♀️🐈デワデワ✋🙋♀️
夜来れたら降臨します🤲よろしくお願いします🤲ナリ☆
塚、2020秋にダイの大冒険が再アニメ化されますねー🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 めちゃ楽しみですナリ☆
今日はお休みします🤲明日の朝活時間合えばよろしくお願いしますナリ☆
おはようございます☀ 容量が無くなってきて通信速度超スローです💦ナリ☆ マルチ厳しそうなので様子見ます。
12月24日に工事できるか出来ないかをみに来るので即日出来るかは怪しいですができるエリアではあるのでしてもらいたいです笑 リアルもスレもゴタゴタ真っ最中ですよ笑笑
ソロで干し鱈再開しましたが通信順調ですねー🤲 塚、今更ダイの無料ガチャありますねー笑笑 ダイの剣なんとかして欲しいです笑笑
夜イライザ解放できるようにしておきます🤲ではまた‼️ナリ☆
ダイのダイの大冒険アニメググるとダイとバランとハドラーの声優さんは鬼籍に入られてますねー💦💦 バランがおっさん声ってのは覚えてますがどんな声優さんでしたかねーとググるとマスターサタンの2代目声優さんですね💦
今日やっとエアコン3台設置完了しました🤲設置にあたりカバーとか諸々含めて六万ちょっと行きました😂 お金ー
今から夕飯準備なので夜来れたらよろしくお願い致します🤲
画像送れてヨカタ✌️
18時ごろ降臨します🤲
これが重宝しまくりですwwww毎日2回強使ってますwwww
独り言も虚しいですねー笑
降臨✌️
ゲンさん散歩とかお仕事とか大丈夫ですか? ゲンさんも豪邸のくせに笑笑
了解です💦まぁ天気は仕方ないとしてまた夜お疲れでなければ周回致しましょう🤲
かしこまりました🤲勝手ながら寝室🛏も公開しますwwww
ポッ//////
ゲンさん19時なのでなんかしよきますwwww
麻婆丼なう
降臨‼️
ゲンさんいるならイライザ手下どっか行きましょう
魔神どっちエルグラーク以外解放したいdeath🤲 初級で立てます🤲
ウェルバルナ初級竪町しときます🤲
フレ専で19時15時くらい待って1人でもきたら出発します🤲
ゲンさんおデートありがとうございました😊 イライザ解放可能になりましたので夜きます🤲今回はグラで行こうと思います笑笑
すみません、お手数ですがよろしくお願い致します🥺
名無しうんこ様へ ダブル二台ですよ笑笑 さーせんwwww wwww wwww
降臨🤲
ミノムシころころ こんばんは!
おぉ🤲ゲンさん、しばりん毎度ナリ☆
ゲンさんが謝ることではないです🤲
ドンマイですよ
簡単な伝説でフレポしましょうかね
ノーデス狙うなら攻撃力無いかもですがグラやります🤲
とりあえず伝説でフレポ済ませてノーデス狙いOKですか?笑笑
ノーデスは出来るかわかりませんよ〜 自信なし
イライザは立てられませんよ〜
今グラ準備致してました大丈夫です🤲当方とゲンさんで立てます笑笑 では伝説建てます😊
ゲンさん、しばりん色々周回フレポ満タンありがとうございました😊 イライザの時計ギガうざすwwww
フレポお疲れ様でした ノーデスは厳しい感じですね〜
それではオヤスミ グーグー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆