スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TKGさん ありがとうございました( ^ω^ ) スタンプ 楽しかったです‼︎
私もそろそろ寝ます 皆様、お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさんお疲れ様でした(*´꒳`*) フレンドポイントと金バッチ3つキレイに貰えて良かったです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ペサロさん おやすみなさい(-_-)zzz
ペサロさんお疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい💤
おやすみなさい😴
ただいま帰りました😊 新しいイベント始まってたんですね😮 バッチはまだ持ってなかったので、取っておかなきゃですね😖
一瞬 寝てました このまま 寝ます おやすみなさい(_ _).。o○
おやすみなさい、ぷうりさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワニ🐊さんこんばんわ( ´∀`) お疲れ様でした&おかえりなさい🎵 私もバッチ持ってなかったので助かります(*´罒`*)ニヒヒ 強いて言えば、この前の上級職イベント前にやってほしかったですよね…
ぷうりさんお疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい💤
私、6こある。
ぷうりさん おやすみなさい。
TKGさん くろさん こんばんは
アレスカインさんこんばんわ( ´∀`)
戻りました(^^) 少し落ちてる間にみなさんお休みになられましたね(;▽;)
お帰りなさい
どなたか、下級職の上級でフレンドポイント回収に行きませんか?(*´꒳`*)
寝落ちするまで頑張る💪
2525で待っておりまする(*´罒`*)ニヒヒ♡
誰かあと1人来て下さい(。•́ωก̀。)…グス
タマ様、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかっ楽しかっです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
TKGさん、ウリンちゃん、お疲れさまでした(^^) TKGさん何度も連れてってくれてありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
ウリン様、マミーさん、ワンモアタイムです(*´罒`*)ニヒヒ♡
2525でお待ちしてますね(*´罒`*)ニヒヒ♡
ありがとうございます( *´꒳`* ) りょーかいです!
ウリン様…泣。。。
ワカメ〜ワカメ〜どなたかワカメ様を見なかったでしょうか〜?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スタミナ溜まったので 次たてますよ
皆さんこんばんは😊 今日も盛り上がってますね👍 シャワーも浴びたので、やっとゆっくり星ドラタイムです😆
2525で早いもの勝ちです(*´罒`*)ニヒヒ♡
TKGさん、貴重な鍵ありがとうございます(^^) ワニさんもこんばんは\(*ˊᗜˋ*)/♡
乱入しつれいしました😊 基本職でみんな出発してたんですね😮
笑えましたwwww
マミーさん、行方不明のワカメ様、ワニ🐊さんお疲れ様でした(*´꒳`*) スタミナ切れでございます(*´罒`*)ニヒヒ♡
ワニさん…。 私は元々がまだ基本職です。www
基本職たてます 2525
救世主ですわ(*´꒳`*)
ワカメちゃん行方不明(笑) 本当にありがとうございました( *´꒳`* )
ありがとうございます(^^) 行かせてもらいます!
トイレに行ってました(΄◉◞౪◟◉`)
あっ、まみさん失礼しました😅 楽しかったですね😆
みなさん、次のスレ!ひとはさんが作成してくれましたが、 入れませんね(/ _ ; ) 確かめて来ます。
カインさんありがとうございます😊 バッチ初ゲットです‼️😆
アレスさんありがとうございました(´ ˘ `∗) ワニさん、TKGさんもお疲れさまです( ´∀` )
みなさん お疲れ様でした。
ウリン()ワカメじゃないさん、う◯こですか?(*´罒`*)ニヒヒ♡
お疲れさまでした( *´꒳`* )
入れませんね(/ _ ; ) 明日には直るでしょう。
アレスカインさん、ありがとうございます(*´꒳`*) ワニ🐊さんとお二人で上級職でしたが下級職レベル上げされないのですか?焦。ヽ( ̄д ̄;)ノ ウリンさん、スレ確認お手数おかけしますが宜しくお願い致しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。