スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ ヒュンケル行きますか?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) アラレさんとこ誰か行ったのかな?
デイテスさん、アラレさんお邪魔しました!\(^o^)/ちょっと遊んでみました。ではではε=ε=┏(・_・)┛
アラレさん、えひめたさん、どうもお邪魔しましたm(_ _)m
mintさん デイさんありがとうございました^ - ^ mintさん凄いですね( ゚д゚) デイさんハッスルサポ助かります(^-^)
まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、デイちん、mintさん こんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و すずさんいるかな?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ヒュンケル伝説立てます 21:43に0383でよろしくお願いします♪
3分くらいは待ちます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
電話。終了しました。 (^_^;)
えひめたさん、夢の国からおかえりなさい。 (^^♪
アラレさん、まよさん お待たせしてすいません。 (^_^;) 愛媛県の方と電話してました。 (^^♪ 久しぶりでしたので、長電話になってしまいました。 <(_ _)>
デイテスさん、こんばんは。 !(^^)!
アラレさん、デイちん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 跨ぎを失敗してすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) どーしたらいいか分からず(´・ω・`)練習が 必要ですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
すずさんお帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" まよさん、デイさんお疲れ様でした(╹◡╹)
まよさん、アラレさん、お疲れ様でした。 すずさん、こんばんは(*^^*)
海賊育てないとダメだね(´・ω・`) 転生まで頑張ってみるよ(´・ω・`)
さいごのまたぎかい?
まよさん、私も跨ぎ良く分かりません(; ̄ェ ̄)
あーマルチやりながらなのでひらがな 誤字脱字あったらスミマセン
最後の跨ぎはガードするのが確実だけどその場合は跨ぎやく作ることになります。当然ですけど。
7分にヒュンケル貼りますのでよろしくお願い致します(^-^)
あとは全員でコンボで一気に倒しきる方法もあります。ちなみに私はこっちね。
とりあえずふなうた二枚かけてからのたたうた二枚あとはピオラまでかかっていたら理想です。それで抜く。ガードするときも同じですよ。
mintさん、そ〜です(´・ω・`) 2人を棺桶に... バフはかかってたんだけど、1人は行動不能 で1人はhpが回復できてなかったのかな? 難しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これは、高火力メンバだとこっちが いいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みなさん こんばんは ( ´∀`) こたつが無いのに寝落ちしてました(・ε・` )
皆様、こんばんゎ...♪*゚
さらさん こんばんは(´∀`) ヒュンケル行きませんか?
アラレさん、デイテスさん、まよさん お疲れ様でした。 (^^♪ 最後、跨ぎ意識してなかったので、棺直行ですいませんでした。 <(_ _)> でも、楽しかったです。 ありがとうございました。 (^^♪ お風呂入ってきます。 (*^^)
さらさん、こんばんは。 !(^^)!
デイさん、すずさん、まよさんありがとうございました(╹◡╹) ヒュンケルはやっぱりヒーロー戦隊にしか見えないです٩( ᐛ )و
みっちー委員長、こんばんゎ...♪*゚ 行きます( ´▽`)ノ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん、お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
まよさん、すずさん、アラレさん、連戦ありがとうございました♪
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ また後程!!! (^.^)/~~~
すずさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
アラレさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ まよさん、デイテスさん、こんばんゎ!
アラレさん、デイちん、すずさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) やっと私もスタミナたまりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 誰か行けるかな?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みっちーさん、さらさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
みっちー、さらさん こんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و すずさん、また後ほど✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノヒュンケルはスクルト2掛けなら跨ぎ役いなくても大丈夫なはずです(=゚ω゚)ノ
50分にヒュンケル伝説立てます(´∀`) さらさん、アラレさん、デイテスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ まよさんはスレ立てお願いします(  ̄▽ ̄)
みっちー、私は留守番してますので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。みなさんでヒュンケル行ってきてください٩(ˊᗜˋ*)و
シオンさん、さらさん、デイテスさんに変更でお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و たぶん私は防御力が低いので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)無理かと...
お断りします(´・ω・`)←別ゲーのイベントが忙しい人
スレ立てしてきます
シオンさん、こんばんゎ...♪*゚ 風邪はどうかな?早く治ると 良いですね( ´▽`)ノ あっ!メタ冠の誘惑に負けました(๑>﹏<๑) でも出ません(゚◇゚)ガーン
うん?二枚でいけなかったのかな?いけるはずだけど
おそらくもう書き込めないのでくるまで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
よろしくお願い致します(^-^) シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は野良で、奇跡とドレアム行って来ました(^-^)ヒュンケルは倒せましたが、2人の魔王は勝てる気がしません(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は