スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けるよ(゚ー゚*) 最近は🍺🍺🍺本飲むと眠くなっちゃう。
おー もっちゃん やしゃちゃん 行けるけどスタミナ使っちゃった 行く場所によっては砕くけど
やしゃまるさんこんばんは。 少しだけ時間があるのでサクッとヒドラかドレアム伝説3回なら行けそうです。
もっちゃんさん、よりともさんこんばんは。
もっちゃんよりともさんとしさんお願いしますm(_ _)m すみませんけど超級3回貼ります
お願いします。
はーい
よっちゃん、トッシー!お疲れ様!(´Д`)ノ やっちゃん、トッシー!やったよ! よっちゃんが8万ジェム砕くみたいだよ( ̄ー+ ̄)ハヤクシナサイ
早く来いよ 笑笑
やしゃまるさん、もっちゃんさん、よりともさんフレポありがとうございました。 やしゃまるさんスタミナ全部ありがとうございます。 ジェム砕きましたよね? 最後は自分がたてればよかったですね。 すみません。
もっちゃんよりともさんとしさんフレポありがとうございました(^^) 地図埋めで超級貼ってすみません(^-^;💦
やしゃちゃんスタミナありがとう もっちゃん としさんも周回ありがとう 伝説も何気に楽しかったな(・ω・)ノ
やっちゃん、スタミナありがとう。(゚ー゚*) トッシー!お疲れ様(゚ー゚*) よっちゃん、もう少しだったのに!残念! なぜ死なん!(#゚Д゚)y-~~
あ!まんまと利用された(´Д`) 俺も超級まだだ(´Д`)ノ 帰宅中だからまた後で来ます(゚ー゚*)
こんばんは! フレポ行ける人いますか⁈
また後で来ます 暇なので録画したアニメでも見ながら覗きに来ます
バイオちゃん、何のアニメ?(*´~`*)
もっちゃんさんこんばんは(^^) ジブリのハウルの動く城ですよ
誰か来たらin出来るよ
よりともさんこんばんは(^^)
お!ジブリ!(´Д`)ノ 俺は!ナウシカ、ラピュタ、好きだよ(´Д`)ノ
天空の鍵1本ゲットできたので行きませんか?
もっちゃん バイオちゃん どこか行きたいところあるの?
私も好きですよ 何回も見ています
ヨシ!スタミナだ!🔫(゚ー゚*) バイオちゃん!スタミナGETだよ!( ̄ー+ ̄)ハヤククダイテ!
何処でも喜んで行きます!
笑笑
(;´Д`)ハァハァ なけなしの1本…
今日やっと1本ゲットできてなけなしの1本です(^^;;
戻りました〜 よりともさんもっちゃんバイオレットさん天空貼り返します(・ω・)ノ
またロトでもやりながら人待ちする? それとも天空?スパ行けるかな💦
バイオちゃんが望めば!よっちゃんはどこでも 連れてってくれるよ(゚ー゚*)
やしゃちゃんバト出来るの?
やしゃまるさんこんばんは(^^)
天空か!( ̄ー+ ̄)クルシュウナイ
バトは準備出来てないし拳王ありません💦
もっちゃん職なによ?
パラ…(; ̄ー ̄A バトも出来るよ!(;´Д`)ハァハァ
拳王ないとミルドはラスゲ一気に抜けないと思うけど別に問題ないですね
俺も焰龍兜になっちゃう💦
バイオレットさんこんばんは(^^)
まぁ勝てるのは勝てるよね 遅いけど
こんばんは(^^) お願いします
パラ!着替えた!(´Д`)ノ
やしゃちゃん バト?スパ?
よりともさんバト出来ます? 出来ないなら準備するけど💦
パラ着替えました
引っ越しだ! 116あげといたよ🎵(゚ー゚*)
やしゃちゃん好きな方選んでよ
じゃあスパで(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。