スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレの作り方、道具集めステージについてはもちより110をご覧下さい。 https://game8.jp/games/426/forums/200325 すぐスレが全部埋まるので、まとめて数個作ります。 切りよく115まで作りました。
あげ
なんか荒れてたみたいですね。 マイペースで フレポ行きたい 魔王行きたい 道具や装備集めしたい。 ソロで行くより 楽しくマルチで フレポもたまって みんなハッピー。 そんな 集まりがスレでしょ。 ゲーム8があることも そんな みんなのお助け役で 始まったものだと思うので、いける時に いけるメンバーで 周回でいいんじゃないですかね。 連続して周回しすぎると 待機メンバーもいると 待っててもなかなか マルチできないとか あるかもしれないけど、続く
そのときは 2334とか 別部屋で募集すればいいわけだし、 ジェム トレイ報酬がなくなり フレポの旨味が減りましたけど、 魔王100体バッジとか 狙うのもおもしろいと思うので、 ちょこっとずつでも マルチできるといいと思います。
というわけで また誰かいそうならフレポ行きましょう。 いったん離れます。
今日は 誰もいないですね。 台風 地震の影響もあるかと思うので、 また 明日ですかね。 明日 あさって は 朝から夜まで インできる時間が あまりないので、 フレポ も タイミング合うとき書き込みします。
今日は 21:00までならフレポいけます
下げます。またタイミング合うときお願いします。
こんばんは!お疲れ様です! タイムマスター2回貼りますが行く人いますか? 30分に貼ります、いなければ野良で貼ってきます(´・_・`)
誰もいない(´;Д;`)
野良でスタミナ使って今日は落ちますね! お休みなさい(´;Д;`)
ゆーすさん またいける時に行きましょう!
旅行中はスマホが違うせいか自分のマイページも他の人のidも見られない状態なので簡単な書き込みだけさせてもらいます
今回自分のスレが他に立ったことについて スレ立ては当然もちよりスレメンが立てたものだとは全く思っていませんし スレ立てしたのが外部の人間の誰だとか あくまでも外部の人に興味がありません
10人間前後のスレメンとときに遊びに寄ってくれる人を大切に思ってます 今回一番に思ってたことは自分ではわからない自分のいたらないところを知りたかっただけです そういう部分があるのであればスレメンにアドレスや助言をもらい自分自身で出来るだけ改善をしてより良いスレになればより良いと思うだけです
上記に書いたことでは上手く伝えることが出来ないかもしれませんが スレメンは普段の日常を送れるよう願っています
よりともさん おはようございます。 あまり深く考えすぎなくていいんじゃないですか。 魔王やイベント周回は スレメンで行く方が 断然楽だし、仮にミスがあったとしても、 次回リベンジ って 燃えますから。 いろいろ言われて 辛いでしょうけど、 気にせず また マルチ行きましょう。 今日は 自分参加できるの 夜これるかなってとこです。 スレメンさんも いつも通り フレポなど 募集どうぞ。
ありゃ?過疎地?( ゚д゚)ポカーン 仕事中だから夜覗きに来ます|д゚)チラッ 仕事戻ります(´Д`)ノ
ひろしです いや もっちゃんです もっちゃんです もっちゃんです、、、 今日は夜 行けるかわかりません。 フレポだけでも いけるタイミングあれば 行きましょう
こりゃ!巻き込まれ事故!( `Д´)/ INは20時ぐらいかな~( ̄ー+ ̄)ハヤクカエリタイヨ
笑笑 もっつぁん、フレポさん、こんにちは😃 自分も20時ぐらいにきます(*´∀`)
もっちゃんとゆーすそんがせっかく手を挙げてくれたから20時俺も来るね
さぁ何処いく? 焼き回しイベばかりで退屈だね~(; ̄ー ̄A
あーそうだね マスドラ鍵ドロしなそうだから盾完して終わりにしちゃった ロト 天空 グラン マスドラぐらいの用意しか持ち合わせてない
グランかな~(´Д`)ノ
あれ?海は中止? 兵庫も雨がザーザー振り出した!☔
俺はokだよ スレ見れなくなるけど
おーい!(´Д`)ノ 誰も居ないのかな~ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
居るか!( ̄ー+ ̄)アトフタリ
海来てるよ ちょこちょこ雨降ってていつもより風もふいてるから荒れぎみだけど
楽しそうだ!(´Д`)ノ
こんばんはー! 出かけてて、帰宅がまだ遅くなりそうなので気にせず出発して下さい💦 書き込みのみです、スレも今から見れません。
池上彰ど考える自然災害大国日本観てるよ📺
ゆーすそん 残念じゃー今日はわからないけど また後で
ん~(; ̄ー ̄A 4人集まらないとグラン行くメリットが薄くなるね。 主さん、来ないし…
よっちゃん、20分まで待って集まらない時は 解散しよう!(´Д`)ノ こんな日もあるさ(゚ー゚*)
そうだね 手を挙げてくれてありがとね 例のスレは気にならないんだけど スレで調整しなきゃいけないことが2点くらい出て来ちゃってさ ん~若干スレ活動ちょっと億劫になってる
もっちゃん まってくれてありがとね! じゃー落ちるね
ネットだからこそ気を付けないといけない事あるね。 俺は3点特に気を付けてるよ。 ありがとう、ごめんなさい、を直ぐに伝える事と、 最後に正々堂々と裏表ない事かな(゚ー゚*) まぁ、俺もやらかすタイプだから人の事は言えない(; ̄ー ̄A 仕方ない一旦解散だ!(´Д`)ノ
ありがとう ごめんなさい言ってないか? 俺は正々堂々やりすぎるから失敗もあるんじゃない
おっ!元気そうだ!(´Д`)ノ 心配は無用みたいだ( ̄ー+ ̄)シンパイハシテナイケド
|ω•)チラッこんばんは
やしゃまるさん こんばんは。 今日は もう フレポいけないと思って スタミナ消化してしまい 今スタミナ30です。 眠気もマックス 今日はおちます
もちよりさんこんばんは(^^) 了解です💦 ゆっくり休まれて下さいm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、フレポさんこんばんはです(*´∀`) 結局いつも通りの時間になってしまった(^^;;
ゆーすさんこんばんは〜 誰か来ないかな?o((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ
もっつぁんとか落ちはったんですかね?(^^;;
多分・・・(・∀・i)タラー・・・ もっちゃん寝るの早いから笑
🔫(´Д`)ノ手を挙げて!竜神カギを出すんだ!
笑笑 ですね💦 バイオちゃんとかも来てくれないかな(*´∀`)
ゆーすそんは、溜め込んでるジェムを 置いて行くんだ!🔫(゚ー゚*)
バンバーン!🔫(´∀`=)
1600しかないです(*´∀`)💦
もっちゃんこんばんは〜 竜神鍵ありますよ(・ω・)ノ けどもっちゃん完凸したんじゃなかったσ( ̄^ ̄)?
バイオちゃ~ん(´Д`)ノ 全魔王制覇の二人がいるよ! ( ̄ー+ ̄)chance!
心の友よ!(´Д`)ノ
もっつぁんジェムどれぐらいですか?(^^;;
あ!完凸済みだ!(; ̄ー ̄A
🔫⊂(^Д^←探したらあった笑
4,200!( ̄ー+ ̄)勝った!
なんか違います(´・_・`)笑
5900、まぁ自分が1番って事で( ́ ́ิ∀ ́ิ )
違うね!(´Д`)ノ
えー!もっつぁんが4200!? 負けた( ;∀;)
すごー!みんな溜めてるんですね💦
いや違うか💦 なんか低レベルの争い感が💦
えっ!ヤバくない? 3人合わせても、トッシーに負けてる(; ̄ー ̄A
3周年に備えて30000位は貯めるつもりです\(^o^)/
笑笑 ボロ負けですね(^^;;
皆さんこんばんは(^^) 笑笑
俺は指くわえて見てます(´・_・`)💦
バイオちゃん、お疲れ様!(´Д`)ノ
バイオちゃん!お疲れ様(*´∀`)
バイオレットさんこんばんは\(^o^)/
揃いましたね(^^) どこでもお任せします!
やしゃまるさん、ゆーすさん、もっちゃんさんお疲れ様です(^^)
どこ行く? 自分はみんなが行きたい所で(・ω・)ノ
お任せします!
バイオちゃんchanceだ!(゚ー゚*) さぁどうする?一番貧乏💸なゆーすそんに 決めさせてあげよう( ̄ー+ ̄)ニヤリ
じゃあ、ゆーすさんお願いします!
バイオちゃんの未クリアとか行きますか? ほんとどこでもいいですよ(^^) あ、でも天空なら鍵ありますが、ロトは鍵ありません(´・_・`)
あれ?( ゚д゚)ポカーン
異魔神は2本しかなかったのでグランとか天空いきますか?
何処でも🆗です! 天空でも良いです。天空だったらパラやります
グランでも良いです
グラン行こう!(´Д`)ノ 何か酔いつぶれ予感がする。
パラに着替えます。
ではグランでお願いします(*´∀`)
異魔神鍵14本あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 忘れたから予習しないといけないけど(A;´・ω・)アセアセ
パラに着替えます
⭕良い予感がする。
いっぱいありますね
あっグランね了解〜(・ω・)ノ パラで行きます
やしゃまるさん、パラ了解です! ではバイオちゃんバト! 自分スパで!
着替えたよ(゚ー゚*)
バイオレットさんこれだけあればクリアは出来るよ♪(´ε` )
ありがとうございます(^^) また予習しておきます
準備できました! 貼り待ちしますね!
バイオちゃん、このコメ見落としてました🙇 準備ゆっくりで大丈夫なのでバトお願いします🙇 急に変えてスミマセン💦
バイオレットさん黄金鎧下じゃなくて羽衣下になってるよ💦
バイオちゃん、羽衣下じゃなくて鎧下じゃないですか?
バイオちゃん、履き替えに行かれたようです(*´∀`)
ゆーすさんもっちゃんバイオレットさんグラン周回ありがとうございました(^^) リダボで竜神落ちました♪(´ε` )
やしゃまるさん、もっつぁん、バイオちゃん、グランありがとうございました😊 もっつぁんのバト新鮮で良かったです(*´∀`)
う~ん(*´~`*) まずまずのバトじゃなかったかなと思うんだけど(´Д`)ノ ゆーすそん、やっちゃん、バイオちゃん、ありがとう。 それにしても、竜神カギが落ちん(; ̄ー ̄A
リダボは幻エスタでした(´・_・`)
((φ( ̄ー ̄ )俺のカギ🔑
カッコよかったす(*´∀`)
かみさまのカギばっか!(; ̄ー ̄A
やはり❗バトが一番スカッとして楽しいかも!(´Д`)ノ
あっ今度行こーヾ(・ω・`;)ノ 3本あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
やしゃまるさん、ゆーすさん、もっちゃんさんグランありがとうございました(^^) リダボはかみさまでした。あれから竜神王は落ちないです。
いいバトだったけどラスゲは固くてダメ通らないからラスゲ前はこだまでなるべく多く削ってね(¬ -̮ ¬)
もっちゃんさんバト良かったです!
ラスゲ跨ぐときは←⭕️
バイオちゃんの異魔神も二回は練習台になれるので、予習もしておきます(^^)
は~(´Д`)ノい
ゆーすさんありがとうございます(^^)
ゆーすさんがバトになるのかな? 異魔神とキラバーンのスタンプ用意しとくね( ́ ́ิ∀ ́ิ )
神様カギ!9本になったよ。 バイオちゃん、赤ロト剣完凸だったよね。 ドルマ特攻だから神様楽しいかもね(´Д`)ノ
え?バト無理です(*´∀`) パラです💦
えっバイオレットさん紅剣完凸?( ☉_☉) パチクリ。 本当になんでも持ってるね・・・(・∀・i)タラー・・・
今度かみさまに使ってみます
たぶん完凸だよ。 フレリストで見たような(´Д`)ノ
折角だから竜神付き合ってくれない? 自分スパで貼りますので♪(´ε` )
いいんですか?!
紅剣4本引けたので完凸したけど 、無いのもたくさんありますよ 竜神とかアルス持って無いですよ
はい(・ω・)ノ もっちゃんとバイオレットさんも行けますか?
ありがとうございます(^^) 行けます
ありがとうございます🙇
もっちゃん落ちた予感( ̄▽ ̄;)
行く!(´Д`)ノ
あっありがとうございます(^^) それじゃ好きな職で入って下さいね ゆーすさんもっちゃんバイオレットさんお願いします\(^o^)/
海賊!竜巻積む!
やしゃまるさん、鍵とスタミナありがとうございました🙇 もっつぁん、バイオちゃんもありがとうございました😊 お返しは永遠竜なら貼れます(*´∀`)!
ゆーすさんもっちゃんバイオレットさん竜神お付き合いありがとうございました♪(´ε` ) 残念な事に明日も仕事だから自分はこれで落ちますね(σω-)。 今日も遊べて良かったです\(^o^)/ ゆーすさんもっちゃんバイオレットさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ふ~簡単過ぎる( ̄ー+ ̄) でもたまには箸休めでいいかも。 やっちゃん、カギありがとう。 お返しはグランでしか出来ないよ。 ゆーすそん、バイオちゃんもお疲れ様でした(´Д`)ノ
永遠竜……倒さないと!(´Д`)ノ カギは19本あるよ(゚ー゚*)
やしゃまるさん明日も仕事ですか(´⊙ω⊙`) 遅くまで遊んでくれてありがとうございます! また明日もお時間合えばお願いしますね! 楽しかったです、お休みなさい💤(*´∀`) では自分も落ちますね! もっつぁん、バイオちゃんもお休みなさい💤😴
やしゃまるさん鍵とスタミナありがとうございました(^^) ゆーすさん、もっちゃんありがとうございました(^^) また鍵貸しておいて下さい
それだけあれば余裕ですね(*´∀`)
今日は遅くまでありがとうございました(^^) 皆さんお休みなさい💤
じゃあ落ちます。おやすみなさい🌃 今日は主さん、来なかったな~(゚ー゚*)
みなさんこんばん……って遅かったかorz 明日来れたらよろしくです! おやすみなさーい
おはようございます。 朝 フレポ 行ける人いますか? 7:00
主さん、おはよー!行けるよ!(´Д`)ノ デスマシンで紋章集め周回中だよ。
行きましょうか
ありゃ?居なくなった?(; ̄ー ̄A
デスマシーン立てますね
いた!何処行きますか? デスマシン?ギガマスドラ?ヒドラ?
向かいます。
2人で周回ちゅう
フレポさん、もっちゃんさんおはようございます(^^) フレポ行けます!
バイオちゃん、おはよー(´Д`)ノ
もっちゃんさんおはようございます(^^)
主さん、バイオちゃんきたよ。 引き続き行けますか?
もっちゃんさん 朝フレポありがとうございました。 ラスゲ飛ばし 決まって 気持ちよかったです。 紋章集め 周回 ほとんどできてません。 またスレメンで 周回できれば いいですね。 いったん離れます。 今日は夜も来れるか微妙だけど、タイミング合うとき 誰か 周回行きましょう
いけます
じゃあデスマシンたてます。
みなさんおはようございます😃 復活してまいりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポさんおはようございます(^^) お願いします!
スタミナ30なので 3戦目 超級自分どこか貼りますね
向かいます バイオレットさん BIWA さんも行きましょう
biwaさんおはようございます(^^) お願いします!
フレポと紋章ありがとうございました😊
後半、紋章落ちてくれて嬉しいな(゚ー゚*) 主さん、バイオちゃん、びわさん、ありがとう(´Д`)ノ
バイオレットさん BIWA さん もっちゃんさん 4人で周回 ありがとうございました。 1周だけで 結構紋章落ちてよかったです。 ちょうどスタミナ35回復できたので、 フレポマックス終わってましたけど、 紋章狙いで最後貼りました。 この後しばらく離れます。
バイオちゃんの紅剣の威力見たいな~(゚ー゚*)
バイオレットさん完凸ですか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
次持って行きますね
完凸です biwaさんはアルスですね。羨ましいです。
かみさま、行く? カギは余ってるから出せるよ(´Д`)ノ
すごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私ははやぶさ黒出なかったのでアルスを完凸にしました(ㆀ˘・з・˘) ドラゴンソウルはありません(ㆀ˘・з・˘)
フフフ(゚ー゚*)
フレポさん、もっちゃんさん、biwaさんフレポありがとうございました(^^) 紋章無いのが落ちて助かりました! またお願いします!
先程天空アルスで行ってきましたよヾ(๑╹◡╹)ノ" デスタの両手無視作戦です(ㆀ˘・з・˘)
その作戦知りたいよ!(´Д`)ノ
アルス剣は強いですからね 楽しそうで良いですね
両手無視して本体しか狙いませんヾ(๑╹◡╹)ノ" 熱線くるのでピザまん食べてます♪ HPフルならパラは落ちません(ㆀ˘・з・˘) アルスのスキルは超ギガブレイク、稲妻、十字剣 で行きます♪
天空野良だと蹴られると思うのでうちうちのみの楽しみです(ㆀ˘・з・˘)
スゲー(´Д`)ノ ノリノリ💃ですね♪~(´ε` )
勝てばオッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰か来ないかな~(*´~`*) 天空張れるけどな~(゚ー゚*) こんな時にデスタムーア好きさんがいたらな~ 最近は来なくなったけど…( ̄ー+ ̄)ニヤリ
御意!(´Д`)ノ
一旦、解散かな?(゚ー゚*)
了解です! また紋章集めお願いします
解散だね(゚ー゚*) またちょこちょこ覗きます。 あっ!びわさんはいつもはどこのスレにいるんですか?
バイオちゃんは何の紋章狙ってるの? 俺は4精霊も集めないと行けないよ(; ̄ー ̄A
前回サボったので全部回らないとダメです
同じだね(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん誰か来たらお願いします
デスマシンは集まったかな? 時間あるなら、デスマシン➡だいち➡かぜ で張れるよ(゚ー゚*)
後2人か……集まるのは難しいかも(; ̄ー ̄A 野良で頑張るか…
私はいつもポコられBチャンネルというところにいますヾ(๑╹◡╹)ノ"
天空専門スレですか? もしくは魔神!?ヾ(´Д`;●)ォィォィ
見てきます🏃
特に決まってませんよヾ(๑╹◡╹)ノ" 野良魔神でフレさんになった方ばかりなので暇な時は魔神やりますが魔神ばかりではありません♪ その時々で色々な魔王で遊びます♪ お試し編成やお試し装備などもやってます♪ 最近は天空も結構回ってますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
猛者揃いですね
もっちゃんさんも猛者ですよ(ㆀ˘・з・˘)
高レベルの集まりだった!(; ̄ー ̄A
楽しく遊ぶのがモットーなので暇な時は遊びに来てくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
楽しそうですね 強いので余裕があるんでしょうね
兄貴クラスがゴロゴロいる(;´Д`)ハァハァ
持ってる装備でテンプレ以外の楽しみ方を模索する事もありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんですよ!
たまにAudiさん遊びに来てくれますよヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみに9段はいつもいるメンバーにはいません♪
名前見ただけでわかるんですか?((((;゚Д゚)))))))
今度、びわさんが居るときに行ってみます(´Д`)ノ
是非是非ヾ(๑╹◡╹)ノ" 最近は天空も多いのでお願い致します♪ 好きじゃない魔王は行かなくてもオッケーです👌
ありがとうございます。 少し離れます。 バイオちゃん、びわさん、またお願いします(゚ー゚*)
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私もいつでも天空いけるようにみつあつめしておきます(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうございました(^^) 一旦離れます またお願いします!
おはようございます😃 9:10分タイム2回貼ります、行ける方いますか?
野良で貼ってきます(^^;;
ゆーすさん タイミング合わずすいません。 また後ほど
暇だ!(´Д`)ノ
私も暇です 誰か来たら何処か行きませんか?
バイオちゃんはスレ見ながらマルチ出来るの? ジェム砕きながら精霊周回してるよ。
壁|≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪
もう一つのタブレットで書き込んでいるのでできますよ
ティアさんこんにちは(^^)
ティアさん、おはよーございます(´Д`)ノ 精霊で紋章集めしてるんですが、興味ありますかね?(; ̄ー ̄A
風の精霊立てても大丈夫かな~(´Д`)ノ
バイオレットさん。もっちゃんさんおはようございます! 紋章は間に合っていますがまだ集めているなら付き合いますよ! スタミナ満タンです♪
了解、着替えてきまーす
お願いします! 私も立てます
ありがとうございます(´Д`)ノ 2333で立てときます。 バイオちゃんも宜しくです。
ありがとうございます(^^) 行きます
ありがとうございます(^^)
はーい
おつかれさまでしたー! まだスタミナあるけど行きたいところあります?
バイオちゃん、ティアさん、ありがとうです(゚ー゚*)
もっちゃんさん、ティアさんありがとうございました(^^) 紋章無いのがゲットできました もう1人いれば何処か行けそうですね
軽くロトか竜王行かない?
精霊終わってしまった(; ̄ー ̄A さあどうしよう? グラン、神様、天空、行けます(´Д`)ノ
竜王好き!(´Д`)ノ 行く~(´Д`)ノ
何処でも行けます!
天空バトパラ以外ならOKです!
竜王スパパラでいいかな? 私が海賊+スパかパラするので、後はお二人でお好きな職を。
海賊!(´Д`)ノ 冥界ブレス積みます(´Д`)ノ
海賊しかした事が無いので海賊で行ってみます 着替えて来ます
神チャレじゃないからごり押しは難しいんじゃない? CTたまっていないしジバリア特効でもないし。
それじゃ私がスパパラしますね。 ピオリム1個でいいので勇者盾とバイキよろしくです。
了解です。 天空剣にします(; ̄ー ̄A
やっぱり!はぐ剣にします。
了解、緑Aないならバイキルトン持参でお願いします。 スクルトンとアモ、涙、葉っぱ持つね。 では待ってまーす
雫はいらないです。
アモじゃなくてピオでした!
おつかれですー グダグダだけどどうにかなるねww
ティアさん、ありがとう(´Д`)ノ 1P4P同時操作なのに上手いなあ~(゚ー゚*)
ティアさんありがとうございました(^^) 鍵、スタミナありがとうございます! もっちゃんさんもありがとうございました(^^) 楽しかったです
ティアさんは、いつもは何処のスレにいるんですか? 朝、びわさん来てましたけど、仲良しですか?(゚ー゚*)
普段は三刀流なので楽勝です♪ ギガナン食べたのに6%に当たって休んだのはショボーンですが(笑)
まさか❗天敵とか?(;´Д`)ハァハァ
プロフ見てもらったら分かるけど旅の扉ってスレにいます! こちらが混雑しているときには遠慮なくお越しくださいな♪ 夜まで誰もいないかもですが(笑) BIWAさんから見たら私が1~2番目にマルチ回数多いかもです! よくロト秋刀魚に拉致っています♪
噂で聞いていましたけど凄いですよね
バイオちゃん、後で神様行こうよ。 紅の破壊力を見たいんだよな~(゚ー゚*)
同じ深夜~早朝組みですw 最近私が昼型になりつつあるのでなかなかご一緒できていませんが…
良いですよ(^^)
仲良し!((φ( ̄ー ̄ )
赤ロトは使える所が限られているのが残念です
神様、2刀流行けますか? こちらは久しぶりで立ち回り忘れてますが💦 殴って殴って!ガード!は出来ます笑(´Д`)ノ
尖ってていいんじゃないかな(゚ー゚*)
マンネリ対策にいろいろ試して遊んでいるのですよ。 最近は三刀流に加え、ソロ軌跡最速ターンクリアが趣味です♪
ティアさんも赤ロト持っていましたね
誰かロマンがって言う人もいますね
みなさんこんにちは😃 2刀流じゃなくても良ければよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
biwaさんこんにちは(^^)
竜王3刀流は何回か試しましたが、安定性に欠けてます。 まだまだ未熟です(; ̄ー ̄A
バイオレットさんこんにちは😃 もしかして解散でしたか?((((;゚Д゚)))))))
もっちゃんさんやった事があるんですか 凄い
私も完凸作りましたよ♪ キラスキル持って無いけどね! とりあえずバランとリーズはボコボコにしてやりました♪ でもスラリンガルにはボコられる気しかしませんw
びわさん来た~(´Д`)ノ
フフフ( ̄ー+ ̄)ボコられたよ笑
フフフ( ̄ー+ ̄)ボコられたよ笑
これからかみさまです 来てもらって良かったです
BIWAさんもこんにちはー 竜王よりロトのほうが楽ですよ! 慣れるとスパはいろんな武器で遊べます♪
楽しそうですね
神様!海賊しか出来ません!(´Д`)ノ
攻略見てきます((((;゚Д゚)))))))
私も見て来ます
ヨシ!役者は揃った!(´Д`)ノ 着替え込みで13時20分出発だ! 仕切りは一番遅く来たびわさんだ!(´Д`)ノ
((((;゚Д゚))))))) スパします!
ふ~びわさん仕切りなら楽チンだ( ̄ー+ ̄)ハメテヤッタゼ 着替えてきます。 カギはだします。
ちなみに神様は海賊3でもいけるんですか?
神さま 枠ありますか スパ天空でいけます
4人いますね 下げます
着替えたよ!(´Д`)ノ 主さん、満席だ(; ̄ー ̄A
マモで遊んでみます!
なんとか準備してきました((((;゚Д゚)))))))
了解です。 また夜これたらきます
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑)
わかりません。 遊びで何でもやっちゃいましょう(´Д`)ノ
海賊に着替えました
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
2334、たてます(´Д`)ノ 道具は好きにしましょう。 食べ物はスラマンでお願いします。
ガム持ちますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
また後でお願いします!
はーい
もっちゃんさんがたててくれてますヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋番間違えてた(笑)
ありがとうございました😊 初戦あたふたしました((((;゚Д゚)))))))
ん~なんか慌ただしかったような(; ̄ー ̄A バイオちゃん、紅どうだったんかな? バイオちゃん、ティアさん、びわさん、ありがとう(´Д`)ノ
お疲れ様でしたー! 最後にいっぱいデバフ入ってよかったです♪ ちなみにスラマンセットならエンデ上は要らないですよ。 休み60%+弱以下を4つで十分です。
女策士❗(´Д`)ノ
テンプレを鵜呑みにしてました(ㆀ˘・з・˘)
フフフ( ̄ー+ ̄)同じく✨
ですよね(ㆀ˘・з・˘)
お疲れ様でした ありがとうございました! 緑枠無いので微妙ですね
同じですね
4つの中に海賊の職業スキルは入っているので、たとえば グラドラ鱗と紋章にオロチ上の炎 あとは頭にドルマゲスorオルゴの休み、または盾にゴルゴナの休みとかがいいかもです。 私は竜神頭を装備していたので盾紋章はジャガンのブレス3%にしてみましたが。
思ったんですがこだまいりませんね(ㆀ˘・з・˘) もっと遊べる武器で行けば良かったです(ㆀ˘・з・˘)
マクドナルドセットなら先程の装備でいいですか?
ありがとうございます(゚ー゚*) 旅の扉スレか~(゚ー゚*) ボコられchスレ、旅の扉スレ、腕試しに行こうかな🎵 大幹部候補でお願いします( ̄ー+ ̄) キックしたら恨みますヾ(´Д`;●)ォィォィ
実は魔剣士剣で行こうとしていましたw もちろん魔剣士上を着た魔戦です♪
腕試し((((;゚Д゚))))))) 道場破りみたいな感じですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私今度魔槍で行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" スパでも魔槍にします(ㆀ˘・з・˘)
誰も幹部いないので即大幹部ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
フフフ( ̄ー+ ̄) 次の目標は3スレ統一制覇だ!(´Д`)ノ
マックセットにエンデ上+勇者盾なら あと職業ボーナス以外に休み2個あれば無効になります! 紋章のメインとボーナスで1個ずつとか。 普通はアクセに休みつくから紋章は耐性でいいと思うけどね。
即ヒーローですよ♪
ではではこの辺で落ちますね。 いろいろありがとうございました! またねー♪
冷静!(;´Д`)ハァハァ びわさんとタイプが違って良いコンビですね♪(´ε`*)
ありがとうございます😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私はなんとなくなんです(ㆀ˘・з・˘)
よっちゃん!聞いたか! 即大幹部!ヒーロー間違いなしみたいだ!(#゚Д゚)y-~~ 後は乗り込むタイミングだけ…( ̄ー+ ̄)ゾーマアタリダトタスカル
同じタイプだ!笑笑(´Д`)ノ
離れま~す(´Д`)ノ 主さん、神様はカギ余ってるから言ってくれたら いつでも行けます(゚ー゚*)
もちろんですともヾ(๑╹◡╹)ノ" 雰囲気掴めばオッケーくらいのものです(ㆀ˘・з・˘)
私も落ちます! ありがとうございました😊
こんちわ(*´∀`) 誰もいないかな? スレちょこちょこ覗いてます(´⊙ω⊙`)
壁|・д・)チラッ
やしゃまるさん、こんにちは😃
ゆーすさんこんにちは(^^) 誰もいないね笑
そうなんですよ(ノ_<) 少し前まではもっつぁんとかいたんですけどね💦
ちょっとコンビニに行ってきます三┏( ^o^)┛
有償ガチャ回す気ですか(´⊙ω⊙`)笑
ゆーすさん暇なんですか? 誰か来たらどこか行きますか? 時々スレ覗くね|qд・
はい!ヒマです!笑 誰か来たらどこかお願いします(*´∀`) 覗き継続します(´⊙ω⊙`)
ゆーすさん、やしゃまるさん😊 こんにちは\( ˆoˆ )/ 18時までですが、お願いしまーす☆
デコポンさん、こんにちは😃 あと1人ダ!
柑橘系⁉️
デコポンさんこんにちは〜 ...すみません調子に乗りました・・・(・∀・i)タラー・・・
笑笑 やしゃまるさん😊 こんにちは どんどんお願いします🤲 ゆーすさんへのハードルを上げとかないと‼️
笑笑 そのノリ好きっす(*´∀`)笑
とりあえず寝太郎入れて4人でフレポ行きませんか? そのうち誰か来てくれるかもですし( ´ ▽ ` )
はーい(・ω・)ノ お任せします
はーい🙋♂️ 何貼れば良いですか? 紋章集め兼ねます❓
デスマシーンでもいいですか? とりあえず貼りますね! 装備適当で大丈夫です🙆♂️
了解です(・ω・)ノ
ありがとうございます😊 適当で行きまーす☆
ゆーすさんヘンデクさんフレポありがとうございました(^^) 紋章落ちませんね(^-^;💦
ゆーすさん、やしゃまるさん😊 ありがとうございました〜😄 欲しい紋章でしたか❓笑笑
やしゃまるさん、ヘンデコさん、フレポありがとうございました😊 持ってない紋章出ました(*´∀`)
折角整理してたのにまた売らないと(¬ -̮ ¬)
やしゃまるさんは今回のイベントの紋章全部揃ってるんですか?
今見たらデスマシーンの下があと1つなかったです(^-^;💦
ゆーすさん、やしゃまるさん😊 キンでだいちと炎一回ずつ立てますのでお願いしまーす☆ お待ちしてまーす☆
戻りました。 軽くフレポいけます。 ちなみに マルチキャンプの 赤ヨッチ 持ってない人いない人いますか?
そんなに揃ってるんですか?! 自分はまだまだ揃ってなくて、特にタイムマスター上のイオ狙いなんですが、落ちませんƪ(˘⌣˘)ʃ💦
向かいます!
あ 今4人キャラで周回いけてますね。 また後ほどきます。 19:00ぐらい。 赤ヨッチ 持ってない人いれば 書き込みお願いします。 先着で鍵あるだけ 貼ります。
行きます
フレポさん、こんにちは😃 ちょうど4人で回ってますので、終えたらまたお願いします💦
ヨッチ予定 19:00で
はい
皆さんこんにちは(^^) フレポさん赤ヨッチお願いします!
ヘンデクさんゆーすさんスタミナありがとうございました(^^) 紋章本当に落ちないね(A;´・ω・)アセアセ
ゆーすさん、やしゃまるさん😊 ありがとうございました〜😄 フレポ好きさん、バイオレットさん☺️ こんにちは〜からのすいません🙇♂️ 時間が来ましたので、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました\( ˆoˆ )/ それでは💨
やしゃまるさん、ヘンデスキンデスさん、ありがとうございました😊 紋章ほんま落ちないっすね💦
もちよりさんバイオレットさんこんにちは(^^)
ヘンデクさん、やしゃまるさん、ゆーすさんこんにちは(^^)
バイオちゃん、こんにちは😃
ヘンデクさんありがとうございました(^^) またお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様 赤ヨッチ必要な方いますか? 2名枠あります
30点…
アウディさんこんにちは(^^) お願いします!
バイオさん了解です あと1名います?
アウディさん、こんにちは😃 自分は何とかはいれました( ´ ▽ ` ) わざわざありがとうございます🙇
アウディさんお久しぶりです(・ω・)ノ 自分は持ってますのでまた遊んで下さい\(^o^)/
自分は少し休憩しますね(^^) 20時頃に戻ります(・ω・)ノ
ゆーすさんやしゃまるさんこんにちは バイオさん今からリアフレ入室できたら2333に変更するので検索しててください
アウディさんありがとうございます(^^) よろしくお願いします
やしゃまるさん、一旦お疲れ様です( ´ ▽ ` ) 自分も多分それぐらいの時間に戻ります! また後ほどよろしくです🙇
アウディさん、一旦落ちます( ´ ▽ ` ) お忙しいとは思いますが、また時間合えば遊んで下さいね🙇
アウディさん赤ヨッチありがとうございました(^^)
戻りました 誰かいますか?
了解です
こんに
ちは
赤ヨッチ まだの人いれば 言ってくださいね。 いったん離れます。 紋章集めかねて フレポ行ける人いれば お願いします。 20:00戻ります
誰かいますか?
こんばんはー( ´ ▽ ` )
もちよりさんゆーすさんこんばんは〜
やしゃまるさん、フレポさん、こんばんは(*´∀`)
いけます
?どこにですか?笑
どこ貼りましょうか? ヨッチ 終わったみたいなので、 紋章狙いフレポですかね
とりあえず 行ける意思表示w
笑笑 了解です(^^)
笑笑
水の精霊 伝説 2回はれます
風もまだ 集まってないので 交互でもおっけです とりあえず 水 風 1回ずつ 貼りますね
3人でもいいので 行きましょう 水から 貼りますね
了解です 続けて貼りますね(・ω・)ノ
了解です!
友達といきます。笑笑
もちよりさんゆーすさんお友達さんフレポありがとうございました(^^) 紋章はごめんなさい(A;´・ω・)アセアセ
やしゃまるさん、フレポさん、ありがとうございました😊 最後に持ってない紋章出ました🔱 友達もご一緒させてもらい、ありがとうございました😊
やしゃまるさん ゆーすさん お友達さん 水の精霊周回ありがとうございました。 6戦中ドロップ1戦って きついですね。 あと1種 落ちずでした。 スタミナも無くなったので 今日は 野良で 紋章 狙ってみます。 また明日です。
いいな(^○^)
もちよりさんお疲れ様でした(・ω・)ノ また明日お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんとお友達さん天空行かない? メモリアルに協力お願いします(・ω・)ノ
フレポさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) お休みなさい💤
やしゃまるさん次でメモリアルですか?!
あと60...・・・(・∀・i)タラー・・・
友達はパラしかできないのに、そのパラも戦盾レベル6ですよ💦
気にしない気にしない♪(´ε` )
自分もまだまだです( ´ ▽ ` )
ゆーすさんバトお友達パラ自分スパであと1人来ないかな?o((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ
天空 パラ なら いけますよ。 でも 天空 一回しかクリアしてないので、 ひたすら 沸き立つするしか 立ち回りわかってないです
とりあえず準備してきますね! 友達のパラ少し時間ほしいです🙇 あと1人誰か〜( ´ ▽ ` )
もちよりさんお願いします\(^o^)/
ゆーすさん了解です ゆっくりどーぞ♪(´ε` )
着替えました。
もちよりさん扇パラですか?
準備できました!
はい
道具なに持って行ったらいいですか?
了解です(^^) それじゃ貼りますのでお願いします 2pに入ったパラに自分はピオ投げますね
了解です! 多分二回貼れると思います!
石 葉っぱ ピオリミン アモール持って行きますね
雫 いるなら持って行きます
もちよりさんミルドラース開幕に戦友溜まってたらこだまお願いします(^^) 道具は葉っぱ石果実ピオで開幕ご自身にピオ投げて下さい
はい
どなたかスレメンさん来られたら友達いつでも交代しますので、お気遣いなくお願いします🙇 スレメンさん最優先なので🙇
向かいます
もちよりさんゆーすさんお友達さん天空周回ありがとうございました(^^) 魔神鍵も落ちて嬉しいです♪(´ε` )
やしゃまるさん、フレポさん、天空ありがとうございました😊 魔神鍵🔑落ちて良かったです( ´ ▽ ` ) 削り方が下手くそバトでご迷惑おかけしました💦 友達のパラもせめて転生2までもっていきます💦笑
ゆーすさん お友達さん やしゃまるさん 天空 周回ありがとうございました。 初めて連戦しました。 盾も完凸できて嬉しいです。 パラは ルビ盾 勇者盾 天空盾 どれが正解なのかわからず デスピサロで ゲージ減少させられるから ルビ盾かなと 思ったけど ブレス攻撃多いし、どれがいいのか はてなでした。 パークリも初だったので 色々収穫ありました。 魔人鍵もありがとうございます。 こんなパラでもよければ また今度 行きましょう。 鍵はあと2本あります。
全然 ロト天空 ソロ行ってないので あまり鍵ないです。 また まとめて 鍵集めも しないとですね。 まずは紋章コンプ目指さないと。 では 今日は 落ちます。ありがとうございました。
十分過ぎる立ち回りで助かりました♪(´ε` ) ゆーすさんも完璧だったね♪(´ε` )
あ ちなみに お友達さんは 赤ヨッチ持ってますか? まだなら 貼りますけど。
もちよりさん参戦ありがとうございました♪(´ε` ) ミルドのこだま凄く助かります(^^)
デスピサロで燃焼が残ってるうちにミルド戦突入すればCT滑るのでパラがこだまかけても問題ないですね(^^) 2戦目?が1番綺麗な形でクリアできました( ´ ▽ ` )
やしゃまるさん、優しい〜(*´ω`*)
お気遣いありがとうございます(^^) 友達も行けたみたいなので大丈夫です🙆♂️ お誘いありがとうございます🙇
了解です
あの火力やばいです。 480オーバー バト。 グランの バトも バトンタッチですね。 バト だけにw おあとがよろしいようで笑 座布団1枚w
では 落ちます。おやすみなさい。
フレポさん、こちらこそこんなバトでよければお願いします(^^)
おあとが全然よろしくないです。笑 座布団全没収です( ´ ▽ ` )
フレポさん、お疲れ様でした(^^) お休みなさい💤
笑笑 もちよりさんありがとうございました(^^) もちよりさんのバトもやりたい放題でいいと思いますよ グランが少し可哀想だけど笑
確かにです(^^)笑
それにしても誰も来ませんね(^^;; スタミナが16しかないので、もう少し回復するまで少し離れますね! スレは覗いてます(´⊙ω⊙`)!
了解しました(^^) 自分も少し離れますね✋
野良で もちより って名前の人 ロト魔立ててますね。 あーされると なりすましとかで 被害あうと ここのもちよりと 勘違いされてしまうんでしょうね。 もちより って名前は 禁句ですね。 って言ってる自分も 初代もちよりの人真似て 野良で もちよりしたい時 もちより って名前使ったことあるけど ここ1年以上 使ったことないw
今日は誰も来ないかな?o((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ もう少し待って誰も来なかったら今日は落ちますね
誰もこないですね(^^;;
(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ… スタミナ1回分回復したからロトでもやる?
自分ロト鍵ないので貼り返しは天空になりますが…(ノ_<)
ゆーすさんごめん天空やってた💦 貼り返さなくてもいいよ(^^) ロトと天空どっちがいいかな?
やしゃまるさん寝られたかな?(^^;; お疲れなのに自分がいたせいで気を使わせてしまいましたね💦 気にせずゆっくり休んで下さい(^^) お休みなさい💤
いた(´⊙ω⊙`)笑
( ́ ́ิ∀ ́ิ )
笑笑 ではロト用意しますね!
お友達さんも来れる? 来れるなら1人は野良さんに入って貰いましょ
友達は海賊しかできません💦 やしゃまるさんは職は何でいかれますか?
スパします( ́ ́ิ∀ ́ิ )
それじゃ貼って待ちますのでお願いします( ́ ́ิ∀ ́ิ )
では自分海賊でいきます(^^)
了解です( ´ ▽ ` )
ロトありがとうございました😊 サプライズがめっちゃ嬉しかったてす( ´ ▽ ` )
ロト周回ありがとうございました(^^)
トレイと雫落ちて良かったです( ´ ▽ ` ) 今日は天空、ロト、紋章集めできて大満足な1日でした♪(´ε` )
はい(^^)ありがとうございました♪(´ε` ) お友達さんにもよろしくです\(^o^)/ それじゃ明日も仕事なのでこれで落ちますね(σω-)。 ゆーすさんお友達さんゲストさんありがとうございました♪(´ε` ) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、遅い時間までありがとうございました😊 ゲストさんのサプライズたまらんです( ´ ▽ ` )笑 ぜひまたお願いしたいですね! では自分もこれにて落ちます、皆さんお休みなさい💤🌙
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時45分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
フレポ行きますか?デスマシーン貼ります。
フレポさんおはようございます。 デスマシーンでフレポ行きましょう。 星ドラ立ち上げるので少々お待ちください。
はい 時間ないので 2人でも行きましょう
たてまちします
入りました。
フレポさんフレポ&スタミナたくさんありがとうございました。 スタミナのしずくたくさん落ちて嬉しいです。
としさん フレポありがとうございました。 また夜に来ます
としさんこんにちは(^^) 遅くなってしまって時間があまり無いですがフレポ行きませんか?
今日は時間的に無理そうなので明日お願いします! 明日は早い時間に来ますね
バイオレットさんこんにちは。 もう終わりの時間だったのでフレポ行けないです。 また明日お願いします。
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさんこんにちは(^^) 来るのが遅くなってしまってすいません また明日お願いします
こんにちは〜(^^) バイオレットさんアイコンが妖精さんからモーグリに変わってる(^^) 可愛いですね
やしゃまるさんこんにちは(^^) 妖精イマイチなのでモーグリに変えました FFのモーグリとかサボテンダが好きなんですよね
今野良でスタミナ使おうと思ってましたがフレポ行きませんか? 他にも来れる方いればお願いします!
妖精も可愛いかったけどな(^^) サボテンダーも可愛いですよね(^^) 誰か来るかチョコチョコ覗きますね🔎✨
あっフレポ行けます(・ω・)ノ
もう少し待ってみますね
了解です(^^) あと1人は来て欲しいね
来て欲しいですね 来ないようでしたら野良入れて出発しますね もう少し待ちますね
いけます フレポ
もちよりさんこんにちは(^^) フレポお願いします(・ω・)ノ
フレポさんこんにちは(^^) お願いします!
どこ行きましょ
何処が良いですか?
自分はどこでもお任せします(・ω・)ノ 紋章まだなのあるかもだけど諦めてます笑
18時に部屋立てます
紋章全然集まって無いです
水 風 どちらでもいいです 残り8分なので 立てますね
了解です
了解です! 次立てます
バイオレットさんもちよりさんフレポありがとうございました\(^o^)/
やしゃまるさん、フレポさんフレポありがとうございました(^^)
バイオレットさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 デスマシーン 6種は 揃いました。各3はまだですけど。 6種まだなの 相変わらず 水 タイム 風 です
デスマシン揃ったんですね まだ全然です 紋章が落ちないです
いったん離れます。 また 誰かいたら 戻れたらきます
伝説のが 落ちやすいと思います。 みんな 伝説だとある程度強い=運が40が集まりやすい。 部屋少ないのが難点です
そうですね また来てみます
誰かいますか
います
バイオレットさん 紋章集め行きますか? スタミナ90あります
行きたいです
大地貼りますね
お願いします! 行きます
バイオレットさん 大地ありがとうございました。 スタミナ 溢れてそうだったので 行きました。 今日はこれで落ちますね。 また明日です。
フレポさん大地ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございます
お疲れ様でした! 明日お願いします
今日も人少ないですね。 3周年で やる気スイッチ みんな入ればいいけど
今日は特別人が少ないですね
こんばんは 天空周回出来る人いるかな?
やしゃまるさん、こんばんは(^^) もし4人集まったら自分が2回貼るので、それだけ付き合ってもらえませんか? 今日は巡回の日なので(ノ_<)💦
ゆーすさんこんばんは〜 無理しなくて大丈夫ですよ💦 多分集まらないだろうし笑 お気持ちだけありがとうございます♪(´ε` )
了解です(^^) やしゃまるさんタイムマスターの紋章揃ってますか? 貼ろうと思うのですが、もしまだなら是非( ´ ▽ ` )
了解です 自分スタミナ使わなくなったから貼り返しますね♪(´ε` )
ゆーすさん、やしゃまるさんこんばんは。 スタミナないですがご一緒してもいいですか?
ありがとうございます😊
としさんこんばんは〜(^^) 是非是非お願いします\(^o^)/
としさん(^^)こんばんは! どうぞどうぞ、行きましょう( ´ ▽ ` ) では貼りますね!
お願いします。 寝ようとしていたのでスタミナ使っちゃいました。
皆さんこんばんは(^^) 私も入れて下さい
無理なら明日またお願いします!
すいません また明日来ます
バイオレットさんすみません。 書き込みに気づきませんでした。 また明日お願いします。
うわーバイオレットさんごめんなさい(*;ω人) 気づかなかったです💦 明日またお願いします(>︿<。)
やしゃまるさん、としさん、ありがとうございました😊 バイオちゃん、御免なさい(ノ_<) 寝太郎入れてたからスレ見れませんでした🙇 次からは遠慮なくダイブして下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゆーすさんとしさん周回ありがとうございました(^^) あまり紋章落ちなかったけど楽しかったです それじゃ自分は落ちますね(σω-)。 ゆーすさんとしさんまた明日♪(´ε` ) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん( ´ ▽ ` ) お疲れ様でした!お休みなさい😴 では自分もこれにて落ちます! また明日もお願いします(^^)
ゆーすさん、やしゃまるさんフレポ&周回ありがとうございました。 スタミナたくさんありがとうございます。 さっきボスのスケジュールを見ていて気づいたのですが13日の1時~8時にメンテ来そうですね。 何かイベントくるのか期待しちゃいます。 では、おやすみなさい。
としさんは目の付け所が違いますね(^^) 自分もスケジュール見てきましたが、なんのこっちゃ分かりませんでした(^^;; 何か新しく始まってほしいですね、お休みなさい😴
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさん おはようございます。
よく見たら 炎の紋章もまだ 集まってないので 炎伝説2回貼ります
フレポさんおはようございます。 星ドラ立ち上げるので少しお待ちください。
はい スタミナマックスなので たてまちします 飛び込みできる人も どうぞ
向かいます。
おはようございます😃 ダイブしてみます_(:3 」∠)_
としさん やしゃまるさん ゆーすさん 炎 紋章集め フレポありがとうございました。 やすみのバツマークは 仲間の印 笑 4人全員休んだら オー!w
フレポさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 職業と装備が適当で火力不足ですみませんでした。
としさん、フレポさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 ボーナス無しの紋章2枚ゲット( ´ ▽ ` )
もちよりさんとしさんゆーすさんフレポありがとうございました(^^) ダイブ失礼しましたー\(^o^)/
だいたいで大丈夫です。 石もいらないです。みんな レベルマックスなので。
フレポさん、ワンピースの見過ぎです。笑💦 うけました( ´ ▽ ` )
では出かけるのでこれにて離れます( ´ ▽ ` ) ダイブありがとうございました😊
石は999個あって売ってるのでいくら使っても問題ないです(笑)
それじゃ自分も離れます✋ また来まーす
ダイブ 助かりました。 2戦目いくとこだったので。 この後 どこか行くなら、 グランか 天空ですかね。 時間も 少し空けて11:00ぐらいならいけるかと。 少し外します
石 50個もないですw 死にすぎ?集めなさすぎ?w
ロトソロと天空ソロで溢れるくらい集まりました。 魔王に行かないから消費しないんですよね。 たまに天空ソロで消費してます(苦笑)
グランでも天空でもパラしかできませんが行けます。 ヘルバオムの紋章が揃ってないので野良ってきますね。
はい
紋章集め困難なので みんな紋章優先でおっけです。 魔王 グランはいつでもいけるので。 11:00の周回 いったん中止しますね
助かります。 紋章はけっこう集まってないので頑張って集めます。
誰かいますか。 フレポまだの人いれば15:30お願いします
紋章1個ずつは取り終えました。 あとは趣味の世界ですね。 ももんPが貯まりまくります。
いいですね。ももp狙いで周回は 今回イベント最高だと思います。 最近あまり ガッツリ周回できてませんw
ももp集め 各々やりたいことあると思うので、 フレポ まだの人来たら サクッとどこか行って 解散もありですね。 また夜見に来て見ます
まだ揃ってないw
久しぶりに4時間ガッツリ周回しました。 疲れますね。
としさん😊 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ お久しぶりです😊 ちょっと、休憩なのでヒドラでフレポ行ければ☺️ いかがですか❓
ヘンデクさんお久しぶりです。 ヒドラでフレポ行けます。 今タイムマスターと戦っているので2分くらいお待ちください。 フレポさんもいますかね?
はい😊 大丈夫です🙆♂️ 15:50に貼りますね。 お待ちしてまーす☆
フレポさん、おられるかな❓ 15:50貼ります☺️
戻りました。 お願いします。
貼ります☺️ 15:51の出発にしますね☺️
すいません。 出発しまーすm(__)m
ヘンデクさんフレポ&スタミナ全部ありがとうございました。 久しぶりにご一緒できて嬉しいです。
としさん😊 ありがとうございました〜😄 お久しぶりの周回楽しかったです\( ˆoˆ )/ また、平日休憩時間に来れたらお願いしまーす☆ それではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちは(^^) フレポ行けますか?
バイオレットさんこんにちは。 ヒドラでよければ行けます。 スタミナ90あります。
としさんこんにちは(^^) ヒドラでお願いします 私もスタミナあります
ではヒドラ立てますね。
ありがとうございます(^^) 行きます
フレポいっぱいになりましたけどまだでしたかね?
バイオレットさんフレポありがとうございました。 ソロで使ってたので自分のほうは150Pだったんですけど、ずれてましたかね? 4回+1回行ったので埋まったと思います。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
フレポいっぱいになりました! フレポありがとうございました(^^) 時間大丈夫ですか? 遅くなってしまってすいません
電車にギリギリ間に合いました!!
としさん、お疲れ様でした(^^) 今帰宅したのですが、少し遅かったです💦 16:50タイム2回貼りますが行ける人いますか?
下げます💦
間に合って良かったです
ゆーすさんこんにちは(^^) また時間が合えばお願いします!
バイオちゃん、こんにちは😃 スタミナ使ってしまったので夜にでも時間合えばお願いします( ´ ▽ ` )
時間が予想と違ってますがメンテ情報来ましたね。 転生3回目きました!! (書き込みのみです)
お!最新情報だ!(´Д`)ノ トッシー!ありがとう♪~(´ε` )
ゆーすさんまた夜にお願いします
としさん、もっちゃんさんこんばんは(^^)
まじですか!やったー。 とうとう レベル上げできる! メタ鍵400ちょいハグ鍵200ちょい。 途中からでこれぐらい。 全部使っも 全キャラ 全職 カンスト できないでしょうね。 ダーマ しんりゅう ゾーマ メタ食 フレポかねて4戦 楽しみにしてます。
まじですか!やったー。 とうとう レベル上げできる! メタ鍵400ちょいハグ鍵200ちょい。 途中からでこれぐらい。 全部使っも 全キャラ 全職 カンスト できないでしょうね。 ダーマ しんりゅう ゾーマ メタ食 フレポかねて4戦 楽しみにしてます。
別のところで 19:00から さくら 集め行く予定なので 後ほど
こんばんは〜 天空周回出来る人いるかな?
という事は輝石も始まるんですかね?
行きたいですけど、 まだ戻れません。
やしゃまるさん、フレポさんこんばんは(^^)
やしゃまるさん、こんばんは(^^) イン時間が多分20:40分頃になりますがそれでも大丈夫ならお願いしたいです🙇 メンバーお揃いになったら気にせず行って下さい( ´ ▽ ` )
もちよりさんバイオレットさんゆーすさんこんばんは(^^)
それじゃそのくらいに戻ります(・ω・)ノ
20:40了解です。 パラで天空 楽でいいです笑 100体バッジ スレメン さまさま で 狙いますw
ちなみ パラは 盾 ルビ盾にしてみます。 デスピサロでCT減少 めんどうなので。 ブレス 耐えれなかったら ごめんなさい
戻りました(・ω・)ノ
こんばんは(^^) 時間合わせてもらってすみません🙇
こんばんは(^^)
もちよりさん盾は休み盾でお願いします(・ω・)ノ CT減少よりパラは休んだら詰みますよ
フレポさん、バトパラ編成のパラは休み無効にするらしいので、勇者盾か竜騎士盾がいいと思いますよ(^^)
バイオレットさん天空行けますか?
行けます
お願いします(^^)
パラで用意しませ
自分はバトでいいですかね?
はいお願いします(・ω・)ノ もちよりさんいないんじゃない?笑
今日で3回めですがお願いします 頑張ります
準備完了ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ フレポさん、装備変更とかされてるんやと思いますよ(^^;;
みなさんこんばんは。 ちょっと時間ができたので来ました。
としさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは。 みなさん天空に行かれる感じですね。 頑張ってください。
としさん、こんばんはです( ´ ▽ ` )
としさんこんばんは(^^) 今から天空だけど先にフレポまだなら行かれますか? 自分はフレポ終わってますけど笑
みなさんとフレポは終わってますので天空行ってきてください。 適当に過ごしてます。
すみません💦
フレポさんは何処へ…( ´ ▽ ` )
いませんね・・・(・∀・i)タラー・・・
ゆーすさんこんばんは。 メンテ情報来ましたね。 転生3にプレゼントふくびき情報と楽しみです。
動画をチラッと見ましたが、宝箱を毎日獲得していくダンジョンがあるみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) めっちゃ楽しみっす!
フレポさん、急用ですかね…?
はい 久しぶりでーす 今からでも良いし 時間区切ってもちよりさん待ちでも良いですが 人数足らなければ参加出来ますよ
動画は見ていませんが毎日欠かさずやればみんなの投票で選ばれた30個の星5の中から10個もらえるガチャなんですよね。 テンション上がります。
としさん こんばんわー
よりともさんこんばんは。
よりともさんこんばんは(^^)
よりともさんこんばんは(・ω・)ノ もちよりさんいないから入りますか?
えっ?そうなの?( ́ ́ิ∀ ́ิ )
じゃー最初ホスト行くよ やしゃちゃん スパ?
バイオちゃん ゆーすそんもこんばんわー あとはもちよりさん来た加減で良いんでない
よりともさん、こんばんは(^^)
よりともさん入るなら自分はパラでもいいですよ バトはやめておきます・・・(・∀・i)タラー・・・
アンケートで黄金から上位3個ルビスから上位3個レジェンドの武器と防具から上位24個の30個が入ってるプレゼントガチャになるようです。 コラボ装備は選べません。
俺 バイは出来んよ 俺がバトするとめっちゃ時間かかる バトはゆーすそん?やしゃちゃん?
すいません 遅れました
としさん、時間くるまでだけ自分の代わりに天空行かれませんか? 何時まで可能なのか分かりませんが…
うわー\(^o^)/ 楽しみですね(^^)
遅れすぎだし 笑笑 じゃーみんな また後ほど
私待機で良いですよ
フレポさん来ましたし、22時までなので今日は遠慮しておきます。 お気遣いありがとうございます。
バトはゆーすさんです
そうなんですね ダイ 紅 アルス ガイアーラ上 とか 目玉揃いかと 思いました
バトで準備してます(^^;;
ありゃ、なんか余計混乱させるようなコメしてすみません…
すいません タイマーセットし忘れ。
遡ります パラ 天空いけます
笑 一気に溢れましたね💦 よりともさん入っていいですよー 自分は野良でやって来るから(・ω・)ノ
そうなんですよ。 何に投票するかずっと悩んでます(笑)
あれっ?
俺 オルゴやりたかったから大丈夫 4人で行って としさんはまた後で まぁメシとかもいまからだし
指示待ちます。 遅れてので メンバー決まってるなら おまかせします
としさん、了解です🙇 せっかく来てくれたのにすみません🙇 では最初に決まってたメンバーで行きましょうか(^^)
とりあえず混乱するといけないから最初の予定通りにゆーすさんバイオレットさんもちよりさん自分で1周お願いしますm(_ _)m としさんすみませんが行ってきますm(_ _)m
よりともさん了解です💦
それじゃ貼って待ちますのでみなさんお願いします(・ω・)ノ
いってらっしゃーい。 自分もどこかに行ってきますね。
はい(^o^)/ お世話になります!
すいません。向かいます
向かいます!
としさんすいません 行って来ます
皆さんお疲れ様 赤ヨッチ必要な方いますか? 鍵あるのでたてれますよ
お願いします!
もちよりさん休み盾でお願いします💦 CT減少は気にしなくていいですよ
どうしました?
はい
Audiさんこんばんは。 赤ヨッチはここの掲示板を使って入手できました。
アウディさんこんばんは 天空行ってきます。 赤ヨッチはあります。 ありがとうございます
プリンス 久しぶり 赤よっちって何に使うの?
としさん了解です いってらっしゃい 皆さんゲットされてるみたいですね ではまた来ます
みなさんお疲れさまです。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定なのでよろしくお願いします。
ゆーすさんバイオレットさんもちよりさん天空周回ありがとうございました(^^) もちよりさん2回も貼って貰ってすみませんm(_ _)m
バイオレットさん やしゃまるさん ゆーすさん 天空周回 ありがとうございました。 遅れてしまいすいません。 おまけの1戦で 勘弁してくださいw 天空鍵なくなったので また 集めておきます。 今日は落ちます。また明日おねがいします。
アウディさんこんばんは〜(^^)
やしゃまるさん、フレポさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました😊 リダボで魔神鍵落ちました🔑( ´ ▽ ` ) フレポさん、1回多く貼ってくれてありがとうございます🙇
やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポさん天空周回ありがとうございました(^^) フレポさん1回多くありがとうございました!
としさん折角来てくれたのにすみませんでした💦 また明日お願いします(・ω・)ノ
アウディさんこんばんは(^^)
アウディさん、こんばんはです(^^)
ԅ(¯﹃¯ԅ)
ちょっとコンビニ行ってきます 10分で戻ります
笑笑 大丈夫です🙆♂️ 魔神はアウディさん、やしゃまるさん一緒の時しか使えないので(^^;;笑
了解です、お気を付けて( ´ ▽ ` )
戻りました(・ω・)ノ この後どこか行く?
やしゃまるさん、お帰りなさい(^^) バイオちゃん、まだいるかな?
魔神鍵は20本になったよ\(^o^)/ そのうちもちよりで行けるといいですね( ́ ́ิ∀ ́ิ )
います
すごー! 俺9本です( ´ ▽ ` )💦
バイオちゃんいた(^^) やしゃまるさん、どこか行くならお供します!
バイオレットさんの行きたい所で(・ω・)ノ 天空でもロトでもグランでも異魔神でも♪(´ε` )
何処でも良いです お任せします!
ロトは鍵ありません…(^^;; お返しが天空でもよければです💦
ゆーすさんはどこかない?
強いて言えば天空です(・∀・)
はい いますよ( ̄+ー ̄)
じゃあ天空もう1回行きますか(・ω・)ノ バイオレットさんも天空でいい?
良いです!
よりともさん天空行ける? 行けたらスパかパラお願いします(・ω・)ノ
でもどこでも大丈夫なので🙆♂️ やしゃまるさん、バイオちゃんの行きたいところでお願いします( ´ ▽ ` )
よりともさん、またまたこんばんは(^^) 天空と言いましたが、どこでも合わせます🙆♂️
天空大丈夫です パラ希望です
了解です それじゃ貼って待ちますのでよりともさんゆーすさんバイオレットさんお願いします(^^)
天空立てまーす
ありがとうございます(^^) でははりますね!
じゃー入るね
あっ💦 了解です🙇
お願いします!
よりともさん隣同士で戦友して下さい💦 さっきのスタンプ絶対バイオレットさんには伝わってないと思ってたよ(^-^;💦 こだまはどっちの戦友してても関係なくかけれます
戦友クロスしたりすると間違いも起きやすいですよ
ごめん ごめん こだま入れるときまれに通常当たってオンステ止まっちゃうからバトろうと思ったんだ 天空パラするときはスタンプ2種類入れてあって パワー全開のスタンプ押した人はバト ハッスルハッスルのスタンプ押した人はスパ いつも11だと並び順関係なしでやってるんだけど それって俺だけ?💦
戦友先間違えてました?
次自分貼りますね(^^) 2回続けて貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よりともさんが一応スタンプで教えてました よりともさんはパワー全開→守りますスタンプしたらよりともさんはバト守るって意味です
部屋貼っておきますね(^^)
了解です
バイオレットもスタンプの意味覚えてね パワー全開→守りますはバトを戦友するって意味 ハッスルハッスル→守りますはスパ戦友するって意味だよ
さん抜けてました💦 すみません
大丈夫です
バイオちゃん、貼ってますので💦
やしゃまるさん、バイオちゃん、よりともさん、天空ありがとうございました😊 魔神鍵落ちて良かったです(^^) 助かります🙇
よりともさんゆーすさんバイオレットさん天空周回ありがとうございました(^^) メモリアルにまた1つ近付きました\(^o^)/
68本目の魔神鍵とてもうれしいです(*´ー`*) ゆーすそん バイオちゃん やしゃちゃん 周回ありがとう けど強いなぁ〜(*´꒳`*)
今日は9回クリアしたんですよね? やしゃまるさんのメモリアルまで自分もご一緒させて下さいね( ´ ▽ ` )
68本?!! すごー!(・∀・)
よりともさんに奢って貰おう( ́ ́ิ∀ ́ิ )
あと30回(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
バイオちゃんのハッスルスタンプがとても可愛いかったです やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん 遊んでくれてありがとう(*゚▽゚)ノ じゃーおやすみなさい💤
そうしましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん天空周回ありがとうございました(^^) 鍵落ちましたね
バイオレットさんは異魔神スタンプでも可愛いですね笑
スタンプ知らなくてすいませんでした 覚えました!
もうすぐですね(^^)! ソロは天空鍵集めしかしてないのでストック頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よりともさん、お疲れ様でした(^^) 天空助っ人助かりました、今度は魔神お願いします( ´ ▽ ` ) お休みなさい💤
それじゃ自分も明日早いからこれで落ちますね(σω-)。 よりともさんゆーすさんバイオレットさんありがとうございました♪(´ε` ) みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* バイオレットさん戦友ありがとう♪(´ε` )
異魔神もそろそろ行こうね(^^)
明日は日勤が巡回の仕事なので、昼間は少ししかインできませんが夜は時間あるのでまたタイミング合えば遊んで下さい🙇 では自分も落ちます、お休みなさい💤
お疲れ様でした(^^) よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました お休みなさい💤
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします!
ちなみに ダーマ イベント 深夜 ありそうなら 周回行けそうな人 いますか? 次の日にも影響あるので、無理はしない程度で。 て行ってる自分も 眠いと落ちちゃうかもですが 転生3来たら ある程度 レベル上げ 進めたいと思ってます。 イベントなければ ダーマ魔王メタ食 持ち寄りで考えてます。 2組以上になることも 予想されるので 事前にメンバー決めて おきたいと思います。 参加できる人 書き込みお願いします。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさん おはよーす 今日は早めに出かけそうですが スレはときどき見てますね 現着すれば長いものも可能です 日中は人が集まらないですか?
サクッとフレポどこか行きましょうか?
よりともさん としさん おはようございます。 伝説 どこか立てます。フレポいけます?
よりともさん、フレポさんおはようございます。 フレポはどこでもいいですよ。
炎 伝説2回はれます
了解です。 よりともさん は 時間無理なのかな
フレポでもいいですよー もちよりさんはロトはあまり好きじゃない感じですか?
今日は 日中は あまりインできないです。 ソロで みつ 集め程度で考えてます。 炎 伝説貼りますね
深夜に転生解禁 レベル上げ 燃えてます
向かいますね。
としさん よりともさん フレポありがとうございました。 紋章 コンプ 厳しそうです。 明日から転生で部屋ないから 今日が ラストですね
もちよりさん としさん フレポあざーす じゃー一旦離れまーす
フレポさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。 フレポさん、転生は深夜ではなくメンテ後の明日の朝9時以降ですよ。 何かレベル上げイベがマルチであったら10時から参加したいと思います。
そうなんですか? てっきり深夜スタートと思ってました
よりともさん 久しぶり フレポ ありがとうございました
0時からメンテなので今日は早く寝ることをお勧めします(笑) なんか不具合でそうな予感もしますが…。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~15時頃まで参加できる予定ですのでよろしくお願いします。
天空ソロ 粉ばかりで 鍵が落ちないです。 今日は天空魔王 鍵ないからいけそうにないです。
フフフ(゚ー゚*)
20時にin出来ます 誰かいたらよろしくです
グラン行きますか?
21時ごろまたきますね
はい 野良行ってると なかなか戻れない
こんばんは(*^^*)
誰か来るまで野良に行って来ます
こんばんは(^^)
あっ バイオちゃん こんばんわー 第一候補はイマジンだけど メンバー次第かな
おっ やしゃちゃん(*゚▽゚)ノ
やしゃまるさん、よりともさんこんばんは(^^) お願いします!
バイオレットさんよりともさんこんばんは〜
異魔神?バトがいない・・・(・∀・i)タラー・・・
とりあえず誰か待ちでロトでも立てようか どお?
今日じゃ無くても良いですよ
自分はOKです
オッケーです
異魔神は7ターンのみなぎるまで耐久すれば拳王頭なくても行けそうな気がするけど立ち回りは分かりません💦
じゃーロト立てる ロトしながら人待ちしよう やしゃちゃん スパ?海賊?
スパします(・ω・)ノ
戻りました
フレポさんこんばんは(^^)
ロトですか。
もちよりさんこんばんは〜
天空野良行ってました。 ロトなにで行きましょう?
俺 バトクリアもしたことあるけど... あまり防具がわかってないかな💦 追撃でて勝てた感じ
着替えないとです。
もちよりさん やしゃちゃん先に職選んでください
自分 海賊 着替えてきます
okやしゃちゃんスパね もちよりさんは?
余った方でいいけど多分スパかな?
海賊 要なんでよろしくお願いします💦笑 スパで部屋立ててます
こんばんは(^^) 天空行ける人いませんか? ちょこちょこ覗きます(・∀・)
ゆーすそん こんばんわー イマジン行けますか?
みなさんこんばんは🌇 今日はイマジンですか?
今はロト出発したばかりです この回で戻ります
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
イマジンですか??
ロト魔 立ち回り忘れてすいません。
とりあえず戻りました
ロトありがとうございました(^^) 鍵はまた後日出しますのですみません💦
竜王にデイン系はなしです🙅♀️笑
イマジン行かれるんですね。 ロト魔周回 終わりですかね。 では 今日は 落ちますね。 明日 転生 イベント経験値2倍とかなので、 メタルブラザーズ狩り 流行りそうですね。
ロトありがとうございました(^^) また後日鍵出します
ゆーすさんBIWAさんこんばんは〜
せっかくなんでもちよりさんも部屋立ててくれたけどイマジンいけたらなぁーと どうだろ? バイオちゃん ビワさん ゆーすそん やしゃちゃん ヽ(´▽`)/
ドクロ爆弾必須ですね。こだま関係ない攻撃が アクブレ ソウルしかないから 仕方なく汗
やしゃまるさんこんばんは🌇 メンテ前にイマジンやっつけるんですかね?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日は 遅いのでやめておきます。 天空ソロにロッカー上書きしたから、 当分 天空ソロ 頑張ってみます。 今回の紋章は あきらめましたw
この前のリベンジですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすさん、biwaさんこんばんは(^^)
BIWAさんいれば頼もしいです♪(´ε` )
ビワさん バト? やしゃちゃん スパ? ゆーすそん パラ? バイオちゃん パラ どおですか?
バイオレットさんこんばんは🌇 イマジンの流れっぽかったので書き込みしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
殴るしかできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロト魔の鍵はまだ12本あるので、 また都合合うとき行きましょう。
よりともさんごめん💦 自分ご飯まだだからゆーすさんBIWAさんバイオレットさんよりともさんで行ってくれると助かります
イマジン 頑張ってきてください。 では また明日
ゆーすさんごめん(*´・人・*) 天空はメンテ明けでお願い出来ますか?
イマジン行くなら10分だけ攻略記事読んで欲しいんですけど 自分の役割とか戦友かけるタイミングとか 職業別に書いてありました かなり参考になります
もちよりさん鍵出すだけになってしまいすみません💦 明日でも天空でもロトでも鍵出しますのでお願いしますm(_ _)m
もちよりさん ごめんさい 鍵出してくれたのに 今度自分も余計にはりますね
ゆーすそん 職業何が良いですか?
フレポさんロトありがとうございました(^^) 今度鍵出します
大丈夫ですよ 今までいっぱい出してもらってるので、 気にしないでください。 では では
バイオレットさん(*;ω人)ゴメンネ... みんな強い人だからクリア頑張って下さい(・ω・)ノ 応援してます♪(´ε` )
やしゃちゃん だめなの?💦
ゆーすそん職なんですか? パラ?スパ?
私はバト希望ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分は天空行くので落ちますね、お休みなさい💤 イマジン頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ビワさん すいません イマジン流れちゃったみたいです💦
皆さんありがとうございます(^^) また後日お願いできれば助かります
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 人集まった時に行きましょう♪ リベンジのためにアルス完凸させたようなものです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
biwaさんありがとうございます
バイオちゃん ビワさん ごめんさい ビワさん アルツ完凸💦余計にごめんなさい じゃーまた後でよろしくお願いします
追撃頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いえいえ、最近は天空バトでも使ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" いいえスタンプなど野良では危険なやり方ですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いえいえ〜ありがとうございます
いいえスタンプされるなど の間違いですm(_ _)m
時間をとらせてすいませんでした ちょっと眠さ限界なので落ちます バイオちゃんもビワさんもおやすみなさい💤
今日はありがとうございました(^^) 皆さんお休みなさい よりともさん、biwaさんお休みなさい💤
みなさんおやすみなさい😴 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんすみません また時間ある時にお願いしますm(_ _)m それじゃ(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさんまた今度よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
転生せずに メタ鍵使ってしまったw 気をつけなはれや。
ダーマで周回できる人 4人いるときおねがいします
フレポさんおはようございます(^^) 今日ダーマ参加できます 紋章と鍵全く落ちないです
もちよりさん バイオちゃん おはよーです いま転生の作業が完了しましたー
よりともさんおはようございます(^^)
ダーマ行きますか?スタミナ満タンです
笑笑 としさん 待たないですか?
シーズン2の経験値2倍の方が いいのかもですが、どこいけばいいかわからないし 装備も変えないとなので、 とりあえずダーマ1周でスタミナ使ってから考えようかと 思います
ダーマで良いです
もう直ぐとしさん来ますよ
バイオちゃん 紋章と鍵はどこらへんのこと言ってるの?
待ちますよwとりあえず ダーマ 用意してきます。 プラチナキング 鍵使おうと思ったけど 報酬でメタマン30個入るで メタ食で 減らしてから 行こうと思いました。 あと もが将軍の鍵3つ交換しましたけど、 装備かぶりで 揃わなかったです。 上下兜の3つだけかな?盾 武器とかも落ちるのかな
殆ど全部です 今回間に合わなければ諦めます
としさん 来たら バイオレットさん よりともさん としさん 自分で ダーマ1周行きましょ。
もが将軍3個落ちたんですね 良いな
あと はぐ鍵は いずれ上級来そうなので、 メタ鍵から消化がいいかもです メタ鍵はすぐカンストしそうなので
みなさんおはようございます。 今日はこれから15時頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
いえ ジェム交換で 星のパスポートで交換できました。 7日経てばまた 入荷しますよ 今日のメンテでそういうことに変わったのかも
としさん おはようございます。 ダーマ周回行きましょう、 今メタ周回中なので 10:10部屋立てますね
鍵は天空です 粉と他の鍵ばっかりで、10回程でやっと1個おちた感じです
フレポさんおはようございます。 ダーマ了解です。 着替えますので少々お待ちください。
としさんおはようございます(^^) お願いします
星パス金貨交換所で交換したんじゃない モガ将軍のお宝のカギ 必要数1枚って新しく登場したのかな⁇
今見たらもが将軍ありました
立てます
バイオレットさんおはようございます。 よろしくお願いします。
着替え終わりました。 天空の波動とピオリム積みましたが、たた歌のほうがいいですかね?
よりともさん バイオレットさん としさん ダーマでフレポありがとうございました。 シーズン2の周回 美味しいとこわかれば メタルブラザーズ狩り 行きましょう。 とりあえず メタ鍵消化しながら、誰か来たら フレポかねて ダーマ行ければおねがいします
フレポさん、バイオレットさん、よりともさんダーマ周回でフレポありがとうございました。 天空の波動は初めて使いました。 鍵は132本あるのでまた行きましょう。 装備はもう少しかえておきます。
久しぶりダーマ楽しかった いつ跨いで良いのかわからないけどヽ(´▽`)/
フレポさん、よりともさん、としさんダーマ周回ありがとうございました(^^) またお願いします!
バフ一応 かけてからがいいです笑 パラとスパは跨がない方がいいです。 野良でパラなのに スキル使うなスタンプしても ホスト ガンガンいこうぜで 攻撃して 2人死んだりしてました。 運悪いと4人棺桶 ゲームオーバーもあります。 あれは ロシアンルーレット楽しんでる ホストかな。 こわい。
とりあえず 次12:00きてみます
誰かいますかね?
ダークドレアムを周回しながらスレはちょくちょく見てます。
了解です。 ドレアム周回行ってるんですね。 経験値2倍の 場所まだ行ってないです。 とりあえず メタ鍵消化して スレたまに見に来ます
地図埋めのためです。 地図終わったらスタミナ消化に聖堂回るだけで何もしないと思います。 紋章は3人分取れなかったですけど、もういいかなと思ってます。
地図あったんですね。 紋章も ある程度 レベル上げ落ち着いたら 再開します。
地図あったんですね。 紋章も ある程度 レベル上げ落ち着いたら 再開します。
みなさんこんにちは😃 書き込みのみです! はぐれブラザーズが出るのはサブクエバルザス大陸北東部金エビ砂のほこらの地下3階が効率良いと聞きました♪
BIWAさんこんにちは。 情報ありがとうございます。
ありがとうございます
次スレ作ってきます
あげ
としさん 地図埋め ダーク 終わりそうですか? スタミナもったいないので 部屋 貼りますけど まだのとこどこですか?
野良で 全部埋め終わってるなら 大丈夫です
野良で 地図埋め 頑張ってみますね
ありがとうございます。 あとはソロ5回と初級3回なのでソロで埋められます。 今は無料分の聖堂やってます。
さっきやったときは伝説以外は部屋少なくてちょっと大変でした。
こんにちは😃 フレポ兼ねてなんか貼りますが行ける人いますか?
ゆーすさんこんにちは。 スタミナ64あります。 どこでもいいです。
行きたいです
今スタミナ14です。 ダーク初級 上級行っちゃいました
としさん、フレポさん、こんにちは😃 ではとりあえず野良で部屋少ないのでドレアムの超級貼りますね!
スタミナないので おまかせします
はい
ゆーすさんこんにちは(^^)
了解です。
バイオちゃん、こんにちは😃 来れますか?
行けます! お願いします
ゆーすさん、フレポさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 はぐメタの鍵も落ちてうれしいです。
ゆーすさん バイオレットさん としさん ダーク周回ありがとうございました。 あとは 超級1回 伝説2回 ソロ 初級1回で パークリです。
としさん、フレポさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 皆さんは地図何が残ってますか? 自分はあとドレアム超級1回で終わりです。
経験値2倍のシーズン2 ギガ メタ食で ブラザーズ来なくても3万いけますね。 ブラザーズくれば10万だったかな。 まだ部屋少ないですけど 確かスタミナも落ちたと思うので、 経験値2倍期間中は ダーマ周回より ブラザーズ狙いの方が いいかもしれません。 フレポ 少ないから 時短なら ダーマでしょうけど。
スタミナ2なので 離れます。
ソロ5回と初級3回なのでソロで初級を5回やればクリアです。 紋章が3人分そろってなかったのでちょっと悩んでますが、魔力+1なので見なかったことにしようかと思っています。
14時30分 ロトか天空かダーマ行ける人いますか?鍵 スタミナなくてもokです 神竜10回ぐらい連貼りしても良いけど結構苦痛に感じる💦リクエストがあれば立てますよ
ゆーすさん、フレポさん、としさんフレポありがとうございました! 私も後は超級1回伝説2回で終わりです
ブラザーズ周回したことないのですが、メタ武器で周回する感じですよね?
としさん、了解です🙆♂️ 寝太郎でドレアム超級1回貼るんですがどうされますか?
よりともさん、こんにちは😃
今日は15時過ぎに出かけないといけないのでやめておきます。
バイオちゃんもあと超級1回? では寝太郎で貼るので入られますか?
紋章狙いでいきたいです。
よりともさんこんにちは(^^)
行きたいです
了解です、では超級貼りますね! 餅セットします!
了解です!今から貼りますね!
ゆーすそん こんにちわー としさんダメじゃ14時30分難しそうなので一旦取り下げておきます あーメタのレベ上げしかやるものがない めっちゃ苦痛だ💦
ゆーすさん、ねたろうさん、バイオレットさんダーク周回ありがとうございました。 最後は紋章か?と思ったら幻の鍵ですごくうれしいです!!
としさん、バイオちゃん、フレポとスタミナありがとうございました🙇 寝太郎で超級→伝説と貼るつもりが、としさんとバイオちゃん貼ってくれたので助かりました🙇
ゆーすさん、ねたろうさん、としさんダーク周回ありがとうございました! 地図終わりました。ありがとうございました。
レベル上げは自分も苦痛です… サボってばかりなので転生2にすらなってないのゴロゴロいます💦 では自分は仕事戻りますね、皆さんありがとうございました😊
今日は時間がなくてすみません。 たまには何もやらないってのもいいんじゃないですかね? 自分は昔のスレとか掲示板を見ていました。 フレポさんとの出会いとか懐かしいなぁと思い出に浸ってました(笑) やしゃまるさんともっちゃんさんとは2周年の鍵のもちよりで出会ったんだなぁとか。
時間ですのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定ですのでよろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは〜 フレポ行ける人いますか?
行けるよ(゚ー゚*) 最近は🍺🍺🍺本飲むと眠くなっちゃう。
おー もっちゃん やしゃちゃん 行けるけどスタミナ使っちゃった 行く場所によっては砕くけど
やしゃまるさんこんばんは。 少しだけ時間があるのでサクッとヒドラかドレアム伝説3回なら行けそうです。
もっちゃんさん、よりともさんこんばんは。
もっちゃんよりともさんとしさんお願いしますm(_ _)m すみませんけど超級3回貼ります
お願いします。
はーい
よっちゃん、トッシー!お疲れ様!(´Д`)ノ やっちゃん、トッシー!やったよ! よっちゃんが8万ジェム砕くみたいだよ( ̄ー+ ̄)ハヤクシナサイ
早く来いよ 笑笑
やしゃまるさん、もっちゃんさん、よりともさんフレポありがとうございました。 やしゃまるさんスタミナ全部ありがとうございます。 ジェム砕きましたよね? 最後は自分がたてればよかったですね。 すみません。
もっちゃんよりともさんとしさんフレポありがとうございました(^^) 地図埋めで超級貼ってすみません(^-^;💦
やしゃちゃんスタミナありがとう もっちゃん としさんも周回ありがとう 伝説も何気に楽しかったな(・ω・)ノ
やっちゃん、スタミナありがとう。(゚ー゚*) トッシー!お疲れ様(゚ー゚*) よっちゃん、もう少しだったのに!残念! なぜ死なん!(#゚Д゚)y-~~
あ!まんまと利用された(´Д`) 俺も超級まだだ(´Д`)ノ 帰宅中だからまた後で来ます(゚ー゚*)
こんばんは! フレポ行ける人いますか⁈
また後で来ます 暇なので録画したアニメでも見ながら覗きに来ます
バイオちゃん、何のアニメ?(*´~`*)
もっちゃんさんこんばんは(^^) ジブリのハウルの動く城ですよ
誰か来たらin出来るよ
よりともさんこんばんは(^^)
お!ジブリ!(´Д`)ノ 俺は!ナウシカ、ラピュタ、好きだよ(´Д`)ノ
天空の鍵1本ゲットできたので行きませんか?
もっちゃん バイオちゃん どこか行きたいところあるの?
私も好きですよ 何回も見ています
ヨシ!スタミナだ!🔫(゚ー゚*) バイオちゃん!スタミナGETだよ!( ̄ー+ ̄)ハヤククダイテ!
何処でも喜んで行きます!
笑笑
(;´Д`)ハァハァ なけなしの1本…
今日やっと1本ゲットできてなけなしの1本です(^^;;
戻りました〜 よりともさんもっちゃんバイオレットさん天空貼り返します(・ω・)ノ
またロトでもやりながら人待ちする? それとも天空?スパ行けるかな💦
バイオちゃんが望めば!よっちゃんはどこでも 連れてってくれるよ(゚ー゚*)
やしゃちゃんバト出来るの?
やしゃまるさんこんばんは(^^)
天空か!( ̄ー+ ̄)クルシュウナイ
バトは準備出来てないし拳王ありません💦
もっちゃん職なによ?
パラ…(; ̄ー ̄A バトも出来るよ!(;´Д`)ハァハァ
拳王ないとミルドはラスゲ一気に抜けないと思うけど別に問題ないですね
俺も焰龍兜になっちゃう💦
バイオレットさんこんばんは(^^)
まぁ勝てるのは勝てるよね 遅いけど
こんばんは(^^) お願いします
パラ!着替えた!(´Д`)ノ
やしゃちゃん バト?スパ?
よりともさんバト出来ます? 出来ないなら準備するけど💦
パラ着替えました
引っ越しだ! 116あげといたよ🎵(゚ー゚*)
やしゃちゃん好きな方選んでよ
じゃあスパで(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。