スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございます(^^) また後日お願いできれば助かります
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 人集まった時に行きましょう♪ リベンジのためにアルス完凸させたようなものです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
biwaさんありがとうございます
バイオちゃん ビワさん ごめんさい ビワさん アルツ完凸💦余計にごめんなさい じゃーまた後でよろしくお願いします
追撃頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いえいえ、最近は天空バトでも使ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" いいえスタンプなど野良では危険なやり方ですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いえいえ〜ありがとうございます
いいえスタンプされるなど の間違いですm(_ _)m
時間をとらせてすいませんでした ちょっと眠さ限界なので落ちます バイオちゃんもビワさんもおやすみなさい💤
今日はありがとうございました(^^) 皆さんお休みなさい よりともさん、biwaさんお休みなさい💤
みなさんおやすみなさい😴 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんすみません また時間ある時にお願いしますm(_ _)m それじゃ(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさんまた今度よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
転生せずに メタ鍵使ってしまったw 気をつけなはれや。
ダーマで周回できる人 4人いるときおねがいします
フレポさんおはようございます(^^) 今日ダーマ参加できます 紋章と鍵全く落ちないです
もちよりさん バイオちゃん おはよーです いま転生の作業が完了しましたー
よりともさんおはようございます(^^)
ダーマ行きますか?スタミナ満タンです
笑笑 としさん 待たないですか?
シーズン2の経験値2倍の方が いいのかもですが、どこいけばいいかわからないし 装備も変えないとなので、 とりあえずダーマ1周でスタミナ使ってから考えようかと 思います
ダーマで良いです
もう直ぐとしさん来ますよ
バイオちゃん 紋章と鍵はどこらへんのこと言ってるの?
待ちますよwとりあえず ダーマ 用意してきます。 プラチナキング 鍵使おうと思ったけど 報酬でメタマン30個入るで メタ食で 減らしてから 行こうと思いました。 あと もが将軍の鍵3つ交換しましたけど、 装備かぶりで 揃わなかったです。 上下兜の3つだけかな?盾 武器とかも落ちるのかな
殆ど全部です 今回間に合わなければ諦めます
としさん 来たら バイオレットさん よりともさん としさん 自分で ダーマ1周行きましょ。
もが将軍3個落ちたんですね 良いな
あと はぐ鍵は いずれ上級来そうなので、 メタ鍵から消化がいいかもです メタ鍵はすぐカンストしそうなので
みなさんおはようございます。 今日はこれから15時頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
いえ ジェム交換で 星のパスポートで交換できました。 7日経てばまた 入荷しますよ 今日のメンテでそういうことに変わったのかも
としさん おはようございます。 ダーマ周回行きましょう、 今メタ周回中なので 10:10部屋立てますね
鍵は天空です 粉と他の鍵ばっかりで、10回程でやっと1個おちた感じです
フレポさんおはようございます。 ダーマ了解です。 着替えますので少々お待ちください。
としさんおはようございます(^^) お願いします
星パス金貨交換所で交換したんじゃない モガ将軍のお宝のカギ 必要数1枚って新しく登場したのかな⁇
今見たらもが将軍ありました
立てます
バイオレットさんおはようございます。 よろしくお願いします。
着替え終わりました。 天空の波動とピオリム積みましたが、たた歌のほうがいいですかね?
よりともさん バイオレットさん としさん ダーマでフレポありがとうございました。 シーズン2の周回 美味しいとこわかれば メタルブラザーズ狩り 行きましょう。 とりあえず メタ鍵消化しながら、誰か来たら フレポかねて ダーマ行ければおねがいします
フレポさん、バイオレットさん、よりともさんダーマ周回でフレポありがとうございました。 天空の波動は初めて使いました。 鍵は132本あるのでまた行きましょう。 装備はもう少しかえておきます。
久しぶりダーマ楽しかった いつ跨いで良いのかわからないけどヽ(´▽`)/
フレポさん、よりともさん、としさんダーマ周回ありがとうございました(^^) またお願いします!
バフ一応 かけてからがいいです笑 パラとスパは跨がない方がいいです。 野良でパラなのに スキル使うなスタンプしても ホスト ガンガンいこうぜで 攻撃して 2人死んだりしてました。 運悪いと4人棺桶 ゲームオーバーもあります。 あれは ロシアンルーレット楽しんでる ホストかな。 こわい。
とりあえず 次12:00きてみます
誰かいますかね?
ダークドレアムを周回しながらスレはちょくちょく見てます。
了解です。 ドレアム周回行ってるんですね。 経験値2倍の 場所まだ行ってないです。 とりあえず メタ鍵消化して スレたまに見に来ます
地図埋めのためです。 地図終わったらスタミナ消化に聖堂回るだけで何もしないと思います。 紋章は3人分取れなかったですけど、もういいかなと思ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。