スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさんこんばんは(^^)
ロトですか。
もちよりさんこんばんは〜
天空野良行ってました。 ロトなにで行きましょう?
俺 バトクリアもしたことあるけど... あまり防具がわかってないかな💦 追撃でて勝てた感じ
着替えないとです。
もちよりさん やしゃちゃん先に職選んでください
自分 海賊 着替えてきます
okやしゃちゃんスパね もちよりさんは?
余った方でいいけど多分スパかな?
海賊 要なんでよろしくお願いします💦笑 スパで部屋立ててます
こんばんは(^^) 天空行ける人いませんか? ちょこちょこ覗きます(・∀・)
ゆーすそん こんばんわー イマジン行けますか?
みなさんこんばんは🌇 今日はイマジンですか?
今はロト出発したばかりです この回で戻ります
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
イマジンですか??
ロト魔 立ち回り忘れてすいません。
とりあえず戻りました
ロトありがとうございました(^^) 鍵はまた後日出しますのですみません💦
竜王にデイン系はなしです🙅♀️笑
イマジン行かれるんですね。 ロト魔周回 終わりですかね。 では 今日は 落ちますね。 明日 転生 イベント経験値2倍とかなので、 メタルブラザーズ狩り 流行りそうですね。
ロトありがとうございました(^^) また後日鍵出します
ゆーすさんBIWAさんこんばんは〜
せっかくなんでもちよりさんも部屋立ててくれたけどイマジンいけたらなぁーと どうだろ? バイオちゃん ビワさん ゆーすそん やしゃちゃん ヽ(´▽`)/
ドクロ爆弾必須ですね。こだま関係ない攻撃が アクブレ ソウルしかないから 仕方なく汗
やしゃまるさんこんばんは🌇 メンテ前にイマジンやっつけるんですかね?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日は 遅いのでやめておきます。 天空ソロにロッカー上書きしたから、 当分 天空ソロ 頑張ってみます。 今回の紋章は あきらめましたw
この前のリベンジですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすさん、biwaさんこんばんは(^^)
BIWAさんいれば頼もしいです♪(´ε` )
ビワさん バト? やしゃちゃん スパ? ゆーすそん パラ? バイオちゃん パラ どおですか?
バイオレットさんこんばんは🌇 イマジンの流れっぽかったので書き込みしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
殴るしかできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロト魔の鍵はまだ12本あるので、 また都合合うとき行きましょう。
よりともさんごめん💦 自分ご飯まだだからゆーすさんBIWAさんバイオレットさんよりともさんで行ってくれると助かります
イマジン 頑張ってきてください。 では また明日
ゆーすさんごめん(*´・人・*) 天空はメンテ明けでお願い出来ますか?
イマジン行くなら10分だけ攻略記事読んで欲しいんですけど 自分の役割とか戦友かけるタイミングとか 職業別に書いてありました かなり参考になります
もちよりさん鍵出すだけになってしまいすみません💦 明日でも天空でもロトでも鍵出しますのでお願いしますm(_ _)m
もちよりさん ごめんさい 鍵出してくれたのに 今度自分も余計にはりますね
ゆーすそん 職業何が良いですか?
フレポさんロトありがとうございました(^^) 今度鍵出します
大丈夫ですよ 今までいっぱい出してもらってるので、 気にしないでください。 では では
バイオレットさん(*;ω人)ゴメンネ... みんな強い人だからクリア頑張って下さい(・ω・)ノ 応援してます♪(´ε` )
やしゃちゃん だめなの?💦
ゆーすそん職なんですか? パラ?スパ?
私はバト希望ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分は天空行くので落ちますね、お休みなさい💤 イマジン頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ビワさん すいません イマジン流れちゃったみたいです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。