スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオレットさんは異魔神スタンプでも可愛いですね笑
スタンプ知らなくてすいませんでした 覚えました!
もうすぐですね(^^)! ソロは天空鍵集めしかしてないのでストック頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よりともさん、お疲れ様でした(^^) 天空助っ人助かりました、今度は魔神お願いします( ´ ▽ ` ) お休みなさい💤
それじゃ自分も明日早いからこれで落ちますね(σω-)。 よりともさんゆーすさんバイオレットさんありがとうございました♪(´ε` ) みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* バイオレットさん戦友ありがとう♪(´ε` )
異魔神もそろそろ行こうね(^^)
明日は日勤が巡回の仕事なので、昼間は少ししかインできませんが夜は時間あるのでまたタイミング合えば遊んで下さい🙇 では自分も落ちます、お休みなさい💤
お疲れ様でした(^^) よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました お休みなさい💤
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします!
ちなみに ダーマ イベント 深夜 ありそうなら 周回行けそうな人 いますか? 次の日にも影響あるので、無理はしない程度で。 て行ってる自分も 眠いと落ちちゃうかもですが 転生3来たら ある程度 レベル上げ 進めたいと思ってます。 イベントなければ ダーマ魔王メタ食 持ち寄りで考えてます。 2組以上になることも 予想されるので 事前にメンバー決めて おきたいと思います。 参加できる人 書き込みお願いします。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさん おはよーす 今日は早めに出かけそうですが スレはときどき見てますね 現着すれば長いものも可能です 日中は人が集まらないですか?
サクッとフレポどこか行きましょうか?
よりともさん としさん おはようございます。 伝説 どこか立てます。フレポいけます?
よりともさん、フレポさんおはようございます。 フレポはどこでもいいですよ。
炎 伝説2回はれます
了解です。 よりともさん は 時間無理なのかな
フレポでもいいですよー もちよりさんはロトはあまり好きじゃない感じですか?
今日は 日中は あまりインできないです。 ソロで みつ 集め程度で考えてます。 炎 伝説貼りますね
深夜に転生解禁 レベル上げ 燃えてます
向かいますね。
としさん よりともさん フレポありがとうございました。 紋章 コンプ 厳しそうです。 明日から転生で部屋ないから 今日が ラストですね
もちよりさん としさん フレポあざーす じゃー一旦離れまーす
フレポさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。 フレポさん、転生は深夜ではなくメンテ後の明日の朝9時以降ですよ。 何かレベル上げイベがマルチであったら10時から参加したいと思います。
そうなんですか? てっきり深夜スタートと思ってました
よりともさん 久しぶり フレポ ありがとうございました
0時からメンテなので今日は早く寝ることをお勧めします(笑) なんか不具合でそうな予感もしますが…。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~15時頃まで参加できる予定ですのでよろしくお願いします。
天空ソロ 粉ばかりで 鍵が落ちないです。 今日は天空魔王 鍵ないからいけそうにないです。
フフフ(゚ー゚*)
20時にin出来ます 誰かいたらよろしくです
グラン行きますか?
21時ごろまたきますね
はい 野良行ってると なかなか戻れない
こんばんは(*^^*)
誰か来るまで野良に行って来ます
こんばんは(^^)
あっ バイオちゃん こんばんわー 第一候補はイマジンだけど メンバー次第かな
おっ やしゃちゃん(*゚▽゚)ノ
やしゃまるさん、よりともさんこんばんは(^^) お願いします!
バイオレットさんよりともさんこんばんは〜
異魔神?バトがいない・・・(・∀・i)タラー・・・
とりあえず誰か待ちでロトでも立てようか どお?
今日じゃ無くても良いですよ
自分はOKです
オッケーです
異魔神は7ターンのみなぎるまで耐久すれば拳王頭なくても行けそうな気がするけど立ち回りは分かりません💦
じゃーロト立てる ロトしながら人待ちしよう やしゃちゃん スパ?海賊?
スパします(・ω・)ノ
戻りました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。