スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😱.。oO(22:05ムンクちゃんたてます…🎵)
😱.。oO(来ないと叫びます…)
っ⌒🍬 🐤.。oO (のどお大事に…😬)
アプリ落としてます😂 留守番します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
🐤.。oO (なんか…やな予感😂)
はーい("⌒∇⌒")
(´・ω・).。oO(行きます、、♪待っててね、、)
(´・ω・).。oO(護衛任務、、、なの?)
いて来るね😃 ヒロさん来たら捕獲お願い🙏笑っ
りょ( ̄^ ̄)ゞ
(´・ω・).。oO(魔王🐸なんて無理、、、。)
うめうめと言えば……(言いたかっただけ) また来まーす≡3≡3≡3
えひめたさんこんばんは😆
こんばんわぁ。 22:20にラダ剣集めにりゅうおう伝説行くのでどなたか助けてください(・ω・`人)
(´・ω・).oO(みなさんこんばんは〜♪)
あきなさんの後2人よろしく
はぐメタさん、なすさん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") いきなりの魔王ビックリΣ(-∀-;)
ん?入れなくなってた😂
はぐさん、ヤクモさん、ユリウスさん お疲れさま〜♫ 予感的中ゃん😂
😱.。oO(皆さんの叫びを聞きたくてムドー魔王をたててみたよ…) (´ω`).。oO(ということでなすさん、ヤクモさん、ユリウスさん、凛さんありがと…🎵)
すみません!携帯フリーズしてました! もっかい入り直してから建てます(´;ω;`)
mintさん、あきなさん こんばんは〜♫
(´ω`).。oO(ウメウメと言えば梅林さんですが…) ↑またへんなのが… (´ω`).。oO(梅林さんの最近の悩みはムンクちゃんと魔王へいけないことだそうで…🎵)
♪( ´θ`)ノ🎤結果はどう?
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 まぁさんあきなさんの落ちてもたみたい(*´Д`*)
(´ω`).。oO(あきなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(空いてたら行かせていただくぞよ…🎵)
はぐめたさん、ユリウスさん、ヤクモさん、 楽しかった♪ 凜さん、えらい怖いもがダンだったー! からの あきなさん、食べ物セットできんかった。 バグですか?????
(´・ω・).。oO(護衛任務かと思ったけど、、その前に🐸魔王は無理だったよ、、。)
(´ω`).。oO(即座に棺桶に入れさせていただきましたん…🎵) (´ω`).。oO(棺桶のなかで叫んでたよん…🎵) (´ω`).。oO(…ごめんなさいって…)
人が揃ってますね( ^∀^) ちょっと落ちますm(__)m
なすさんはぐみんさんこんばんは✌️ 携帯不調かな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん…2度目のこんばんは〜😃
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今宵も一緒にあそぼっくり松ぼっくり…🎵) 🌰←クリリン
楽しそう♪
ヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすさん…こんばんは〜♫ 声も出ないくらい恐かったょ😂
あきなさんとこ1人よろしゅうですo(・x・)/
ヒロさん確保♫ こんばんは〜😃
(´ω`).。oO(クリリン…じゃなくてヒロさんこんばんは…🎵) ↑どんな間違ゑ…
ヒロさん、来た! 今日こそはお約束の幻へ、、、 まぁさん、はぐめたさん、よろしくね でも まずは凛さんかな?
携帯おかしかった😂 なんとか戻った( ̄□︎ ̄;) 通信遅い遅い… 再起動で修復♩
確保されたー?(*´▽`)?
3本立てなのでお先にどぞ😃
スレやばい わーっぷせねば!
( ・`ω・´)ゞワープ!!
(´ω`).。oO(あきなさんの出発できたかな…🎵) (´ω`).。oO(相変わらず立ち上げが遅いっちょ…🐌💨💨)
(´ω`).。oO(ぼくも…🎵) ε=ε=(´ω`)
1000!!
∧_,,∧ (`・ω・) ウォォォォォォ ヽと つ ;( ;; ; ミ三三彡
_.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。