スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずはピサロですね( ̄ー ̄)b
アラレさん、誰に拉致されるんでしょうか? 明日、仕事頑張ってください。 おやすみなさい。
アラレさん おやすみなさい✭*.+゚ お仕事お疲れ様です!頑張って(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
すずさん こんばんゎ✭*.+゚ みっちー委員長が拉致しますよ( *^艸^)
アラレさんおやすみなさい(´∀`) 明日お仕事頑張って下さいね(・∀・)ノ
自分はされる側ですが(  ̄▽ ̄)
さらさん、こんばんは。 じゃ! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんやは、戦力外で!
スキル玉不足なのでモーリー立てます 13分に立てて15分に出発です すずさん、さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 一枠自由席です
魔王遠足は今夜は終了です✭*.+゚
( ´▽`)ノはーい! モーリーありますから続けて貼ります!
アプリ落ちてました(ノД`) 15分にたてます(^^;
4人揃ったらでお願いします(・∀・)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からすずさんがモーリー立てます 26分に出発です(・∀・)ノ
アラレさん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした また明日お時間合ったら遊んでくださいね♪ お仕事もfightですε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
アプリ落ちて立ち上げたらまた落ちた⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今、ふてくされ中(´•ω•̥`)
また立ててるよ
|*´﹀`*)ノ戻りました~♪
今日はスミマセンでした。ムドー師匠クリアできたようで、おめでとうございます\(^o^)/ アラレさん、スゴいですね(〃^ー^〃)軌跡おめでとうございます。
すずさんがモーリー立ててくれてます 42分に出発しますね
みっちー委員長 交代です✭*.+゚ 今部屋立ててますよ!
ありがとうございます( ´∀`)
すずさん まよさん みっちー お疲れ様でした♪ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさん、みっちー、さらさん、バトちゃん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 何もお返しが出来ず(◞‸◟;)すみません お疲れ様でした(о´∀`о)
すずさん、さらさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分はモーリーはまだあるので、今度ほかの人が行けるときでお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん、 みっちーさん、 まよさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。
皆さん、おかえりなさい( ´▽`)ノ まとめてですみません(๑>﹏<๑) モーリーありがちょね✭*.+゚
まよさん、気にしないでくださいね! フレさんと行く方が楽しいですし、 こんな事でしか、日頃のお返しができないので! お礼になっているかは?ですけどね。 (⌒-⌒; )
さらさん、お気遣いありがとうございました。
さらさん こんばんは(*^^*)
先ほどの強化玉で遂に魔剣が完成 しました( 'ω' و(و"♪ 大天使の剣引けたら使えるねw(´•ω•̥`)
☆─┓ ┏─┓ ┏─☆ │ら┣─┫ら┣━┫♡│ 皆でラブラブ♪ ┗─┫ぶ┣┰┫ぶ┣─┛ :┗☆┛┃┗☆┛ : ★ ┃ ★ ♬ ★ ♬ ♪∧,,∧ ∧∞∧ (๑・ω・) (・ω・๑) ♪ ♬(∩∩) (∩∩) ♬
まよさんとまぁさんが二人で魔剣振り回すの見てみたいw
アイリスさん こんばんゎ✭*.+゚
可愛い( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*)❤
みなさん、今宵はこの辺で! モーリーのみの夜でした。 また、明日、遊んでくださいね。 おやすみなさい。
すずさん おやすみなさいませ(*´~`*) 少しですが遊べて嬉しかったです♪ また明日もよろしくお願いします(・ω・`人)
すずさん おやすみなさい( ´▽`)ノ
さらさん、上手ですね! (*⁰▿⁰*)/ 私にはこのセンスありません。 。・°°・(>_<)・°°・。
(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
まぁさん完凸だから迫力あると思うよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 無凸でも振り回してるけどねw
あは(笑) これは最初からある物をコピペした物です(๑>﹏<๑) さすがに最初からなど出来ません✭*.+゚
すずさん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした また明日お時間合ったらよろしくお願いします♪
まよさん 新スレ立ってないかも(^_^;)?
立ててきますw
1000取りゲーム( ´▽`)ノ 今回は…君だ✭*.+゚
ヽ( ・∀・)ノ
( ≧∀≦)ノやったー初めて🔰
おめでとうございます( ゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は