スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、スレ立てありがとうございます(・∀・)ノ
一番乗りは流石に負けました(๑>﹏<๑) まよさん 新スレオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! アイリスさん ありがちょ(◎^▽^◎)
アイリスさんありがとうございます(*゚▽゚)ノ ワイワイ更新おめでとうございます🎈 書込み凡ミス無くす努力しますw
ダウン入れば楽ですよ(◎^▽^◎) 4人の体力管理出来てれば時にはノーガードで ゲージ跨ぎますよ✭*.+゚
1000ゲットおめでとうございます( ´∀`) アラレさんはいつも通りマイペースでしたね( ̄ー ̄)
こんばんわ(*^^*)新スレおめでとうございます\(^o^)/
そんなに違うんですね(´ー`) 海賊3マモ1とかどうですか?
バケツは常に用意してますよ( ̄ー ̄)b
心頭滅却ですヽ(*^ω^*)ノ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ミスったらバケツ被って参戦しますw
バケツを手放せなくなるんじゃ…
守備力ダウン入ると楽ですね! 火力あるので✭*.+゚ただ、誰が棺桶行くと 耐性立て直す時間に忙しくなって大変ですね(笑)
やっと武器進化玉ゲットしました✭*.+゚ これで貯めてた分合わせて3つ! ルビス弓完凸出来そうです✭*.+゚ 天使弓2あるのでスキル取り出そうか 悩んでます(๑>﹏<๑)
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ みっちーさん、痛いところ突きますね(>人<;) 打ち始めの最中に画面が移動するんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 慌てん坊です(><) さらさん、完凸行っちゃいます(*゚▽゚)ノ?
自分は1つ目砕きましたよ キラーマジンガの弓が特効だった時に(^^;
う~ん(๑>﹏<๑) アクアロ担当が居なければと思ったですが ここには優秀な弓使いがいらっしゃるので✭*.+゚ 安心して温存出来てます(◎^▽^◎)
みっちー委員長も弓使いとφ(._. )メモメモ
竜王の鍵を集めたいので行きませんか?
進化玉3つもあるなら、さらさんは他のお目当武器があるんですか((((;゚Д゚)))))))?
スタミナ満タン(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 貼りますよ(◎^▽^◎) ギガと伝説ってドロ率かわるのかな? 落ちやすいですかね? ギガ沢山あるんですけど(๑>﹏<๑)
天使杖が3凸出来るので進化玉は弓に使おうかと思ってます(^_^)
天使系良いですね(´ー`) 好きですヽ(*^ω^*)ノ 私は魔王は7本ありました(*゚▽゚)ノ
今は天空、ロト剣、天使杖と鞭、ルビ杖が完凸 天使剣は3凸…後は忘れました(๑>﹏<๑) ソロで使う3択は揃ってるので 今すぐに何かって無いんです(๑>﹏<๑)
竜王の鍵はギガも0なので伝説立てます(・∀・)ノ 40分に立てて42分に出発です
魔王でなくて参加させて貰えるなら海賊で行って良いですか? レベル上げ途中ですが(><)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 珍しく眠いので先に寝ます。
お任せしますよ( ´∀`)
mintさんおやすみなさい( ´∀`)
そこまで揃ってるなら、良いですね(*´ー`*) 前にお話しましたけど、私直ぐに進化玉あるなら、直ぐに進化して遊びたいんで進化玉が貯まることはないです(´;ω;`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
準備が面倒なので今夜は不参加です
3人で出発しました 連投するかもしれません(`・ω・´)ゞ
了解しました(`・ω・´)ゞ 律儀にお着替えしなくても大丈夫ですけどね(  ̄▽ ̄)
みっちー委員長、アラレさん ありがちょ✭*.+゚ まさかのバトマスでした(笑) 遊び過ぎました(๑>•̀๑)テヘ
みっちーさん、さらさんお疲れ様でした^ - ^
アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さらさんはストレス発散でバトマスだったのかな( ̄ー ̄)?
いえいえ(笑) 最短記録狙ってました(๑>﹏<๑) 伝説2ターン倒しに✭*.+゚
ななしさん こんばんゎ✭*.+゚
ななしさん こんばんは(´∀`)
それでは道具整理して寝ますね✭*.+゚ みっちー委員長も少しは長く寝て下さいね! アラレさんはスマホ片手に寝落ちですね! ななしさんもお疲れ様でした! おやすみなさい( ´▽`)ノ
寝落ちしてました(^^; アラレさんはおそらくその通りですね( ̄ー ̄)b お時間合えば週末にでもリベンジに行きたいのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ みなさん 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)
おはようございます。(*^^*)
mintさん早い( ´△`) 先越されました(><) mintさん.ワイワイの皆様おはようございますヽ(*´∀`) そして、お休みなさい(´ー`)
おはようございます(=゚ω゚)ノ
皆さま おはようございます(*´-`*)ノ mintさん アラレさん デイテスさん おはようございます(*´-`) 札幌の今日の予想最高気温はマイナス7度です ( ×﹏× )骨が冷えます… では、今日も1日頑張りましょう(*´∀`)
みなさん、おはようございます♪ 昨日は戻るはずが寝落ちて、ハッと復活したのもつかの間また寝落ちでした(´•ω•̥`) 今日もよろしくお願いします♪(*ºчº*)
バトちゃん、スレ立てありがとうございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ これからもワイワイよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
10:35に0383でバラン 見てる方、お時間ある方( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさん まよさん デイさん おはようございますヽ(*´∀`) 昨日の寝落ちバレてたみたい(><) ご迷惑お掛け致しました(><)
みなさん、おはようございます。 (^^♪ まよさん、第39弾突入おめてとうございます。 !(^^)! 引き続きよろしくお願いします。 m(__)m
mintさん、 アラレさん、 デイテスさん、 いつきさん、 まよさん、 おはよございます。 !(^^)! 本日もよろしくお願いします。 (^^)/~~~
まよさん!行きまぁ~ス。 よろしくお願いします。 (^^♪
了解です(*^^*)
すずさんからサ〇リをとったらすずさんじゃないですからね\(^_^)/
やったぁ~ !(^^)! mintさん、おはようございます。 (^^♪
まよねーずさん、すずさん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*)11時までなので。
まよさん mintさん すずさん ありがとうございます(*゚▽゚)ノ また、遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ
満員御礼⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ぼっち発進の予定だったので 嬉しいです♪ すずさん、mintさん、アラレさん ありがとうございました♪( 'ω' و(و"♪ 火力凄くてついていけずすいません(´・ω・`) とっても楽しかったです♪(灬ºωº灬)♡
11時までだったのすっかり忘れてました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、ありがとうございました。 mintさん、アラレさん、お疲れ様でした。 バラン様、いつもドキドキです。 楽しかったです。 (^^♪ さて、ちょっと仕事します。 (^_^;)
ずっと野良にいました(;^_^A気がついてよかったです(*^^*)
頑張って下さいね♪
それでは、また気がついたら来ますね(*^^*) ありがとうございました(^o^)v
仕事前の朝のウォーミングアップ終了しました。 ということにしといてください。 (^_-)-☆
みなさん こんにちは(・∀・)ノ アラレさんは寝落ちからの二度寝だなんて気がついてませんでしたよ(* ̄ー ̄)
皆さま こんにちは(*´ー`*) 今日はお休みです~怪獣のお遊戯会見に行ってきました💕 可愛すぎて癒されました✨ 北海道~日本海側の皆さま雪は大丈夫でしょうか⛄ 青森とかスゴそうですけど(@_@) 気を付けて下さいね☺
(><)恥ずかしい(//∇//) みっちーさん、アイリスさんおはようございますヽ(*´∀`) 今日というか、暫くお休みです(><) 有休消化w 週末リベンジですねヽ(*^ω^*)ノ 了解です(*゚▽゚)ノ
12:07にミルドラース立てにきます 10分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
解散しました(ノД`)
今のところ、そこまで酷くはですよ( ´∀`)
それなら良かったです💨 ニュースとかで青森スゴそうだったので…(^_^;) 今から移動なので参加出来なくてごめんなさい💦
年末忙しかったようなのでゆっくり休んで下さいね( ´∀`)
寝すぎました(><) 30分にヒュンケル貼ります(*゚▽゚)ノ お時間ある方はお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2分後解放します(><)
みっちーさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) 危うくぼっちでした(^^;) 今日はバトちゃんの日なんですか? やっぱり火力凄いですね(*゚▽゚)ノ
アラレさん、すいません。 今、見ました。 (>_<)
輝石整理してました。 35個売却しました。 (^_^;) あと37個・・・。 まだ、持ちすぎ? (^_^;)
アラレさんありがとうございました( ´∀`) 短時間で終わらせようとバトで行ったら絡めとられるという… 今日はバランもはぐ盾のバトで行ってますよ(・∀・)
自分はそれ以上あります(^^; 確認するのが面倒なので放置してますよ( ̄∇ ̄;)
すずさん石集め頑張ったみたいですね(*゚∀゚*) お目当の石は揃ったんじゃないですか?? みっちーさんは、今日は高速周回とϵ( 'Θ' )϶ 今日明日はWi-Fi環境じゃないので大人しくしときます(´-`)
みっちーさん、アラレさん、すずさん、こんにちは(*^^*)
デイテスさん、こんにちは。 (^^♪
みっちーさん、 アラレさん、 パラとマモマスがまったくです。 (^_^;) ず~っと放置していたのですが、 預かり所の拡張はもうできればしたくないので、 整理しました。 ついでに呼び笛も整理完了しました。 (^_^;)
16:55に0383でヒュンケル お時間ある方よろしくお願いします(灬ºωº灬)♡ 2分後野良解放します( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
たデイちん(´•ω•̥`) 出発したら閉まっちゃった(´•ω•̥`) ごめんなさいショボーン…_φ(・ω・` )
あれ?1分早くヒュンケル終わってますね・・・解散でした(´・ω・`)
まよさん デイテスさん こんにちは(*´ー`*)
デイちんどっか行く?( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
アイリスさん、こんにちは(*^^*)
デイちん、バトちゃん こんにちは⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今やってるのはゲマくらいですかねぇ?
17:13に0383にゲマ お時間ある方よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪ 2分後野良解放します♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、アイリスさん、ゲマお疲れ様でした。 装備がグランバニア下ばっかり(笑)。 上があと1つ出たらグランバニアは終わるんですけどねぇ。
デイちん、バトちゃん ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです♪バランとかヒュンケル ばっかりしてたので、たまにはゲマも いいですね( 'ω' و(و"♪
まよさん デイテスさん お疲れ様でした♪ お二人とも地図はもう終わってますか?
アイリスさん、地図は終わりました~(=゚ω゚)ノ
良かったです✨ 新しいイベントも始まるみたいですし 早めに終わらせた方が良いですもんね☺ よかったらサボエラの道具使わないお手伝いお願いできまさんか?
ああ、そこ私まだ行ってないので行きます(^_^;)
ありがとうございます(*^^*) 死んでも眠っても道具使わないでお願いします✨ まよさん行けるかな? 人いなければ自分キャラ出します♪ 野良だと今までクリア出来てないので💨 37分に立てますのでお願いします(・ω・`人)
地図は終わりました( 'ω' و(و"♪ 新しいのがくるの?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お手伝い行きます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
おっけε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
お願いします(・ω・`人) まよさん 目が光ってる✨
アイリスさん、まよさん、えひめたさん、お疲れ様でした。 ほとんど動けないままでごめんなさい・・・・m(_ _)m
アイリスさん、まよねーずさん、デイテスさんお疲れ様でした(*^^*) ミッションクリア、しかもノーデス、やりましたね(*^^*)
mintさん デイテスさん まよさん ありがとうございました✨ 無事にミッションクリアでしました(*>∀<*) まよさんザメハNiceです👍✨ mintさん眠らずに頑張ってくれてありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ デイテスさん 攻撃特技で~のミッションがまだだったら 立てますので言って下さいね☺ ちょっと晩御飯の準備があるので一度離れます♪
バトちゃん、mintさん、デイちん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私はジェムやぼうぐの強化玉など欲しいのしか狙ってないので大丈夫ですよ(^_^;)
ザメハ役に立って良かったです( 'ω' و(و"♪ 私もご飯準備で離れます(´・ω・`)
私も離れます。またのちほど。 今日は寝る前に皆さんと遊べるかな?
皆さま こんばんは(*´-`*)ノ 今日は全てが早く終わりました🎵 が・・・早すぎて誰もいませんね(´・ω・`) 遊びながら覗きにきますね お迎えも早く来そうです(^_^;)
いつきさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は雑談要員に徹します(´-`) やっと道具のカギを消化しました(><) 今度は食のカギ消化に励みます(><)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 有給中なんですね🎵 大晦日までお仕事されてましたもんね ゆっくり休んで下さいヽ(´ー` )ノ 私を困らせてるカギ・・・北海道のカギです(。-∀-)
アラレさん、いつきさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ 私もカギだらけだったの忘れてました・・・。 これからカギ消化してきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ご当地のカギは、私もまだ992あります(T-T) ゾーマぐらいしか使い道がないです(><) 最近は眠り耐性必要なので、いつきさん使い道ありますよね(*´ー`*) それに、今問題がありまして、、、 もみじまんが全種類5個ぐらいしかないですʅ(◞‿◟)ʃ
デイさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ さすがに財宝のカギは苦行すぎて、諦めております(><)
みなさん、こんばんは。 (^^♪
すずさん、こんばんは♪
アラレさん、 デイテスさん、 いつきさん、 こんばんは。 みなさん、鍵消費中ですか・・。 私も年末年始で、「どうぐ」・「食」・「財宝」を全部消化しました。 全部3ケタ近くありました。 (^_^;) 「食」が一番面倒でした。 (>_<)
カギ消化はもはやおまかせバトル必須レベルですよね(^_^;)。 私も社会復帰さえすれば、冒険者パスポート常時購入するんですが・・・。
1本ずつしか使えない食のカギは苦痛ですよね・・・(´・ω・`)
デイテスさん、 そうなんですよ! これの為に冒険者パスポート購入しちゃいました。 (^_^;)
デイテスさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ カギ消費は進みませんが 持ちきれなくて貰えないのもスッキリしません(^_^;) ゴールド?を何かと交換出来るシステムを お願いしたいですね🎵
それでいて長いから お任せしてるとクリア前に中断されてます(´・ω・`)
すずさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆様考えは一緒ですねwパスポートあるうちに消費したいですね(´ー`)
そう思います。 (^_^;) 本家、ドラクエではゴールドで買えるのに・・・。 進化玉が強化玉・・・。贅沢か! (>_<)
自動ロック(ios)を、いつもは1分だったんですが、3分にしました。 継続消費中は、自動ロックなし&常時充電してました。 (^_^;)
パスポート無くなるんですかΣ(・ω・;)?
私、2回追加しちゃってます。 (^_^;) イベント装備完凸までしている間に、期限が近付いてきてしまって、鍵消費できてなかったり・・・。 (>_<) とりあえず、ひと段落しました。 あっ!メタ鍵も、3キャラをSS転生させるまでに一気に使ってしまった! (>_<) 転生後はのんびりレベル上げします。 (^_^;)
ゴールドの有り難み無さすぎですよね(´ーωー) 高め設定でもいいからモモPと交換出来たら 嬉しいのに(*´-`)
いつきさん、1回購入で14日間です。 期限3日前から、事前更新すると有償ジェム、500で!ってアナウンスが表示されます。 (^_^;) 誘惑に負けました。 (>_<)
今2分なのを3分にするといんですね・・・ 電池の消費が((T_T))
ですね。 (^_^;) でも、私、みなさんよりGないと思います。 (^_^;)
あっ! 福引券5枚付きなので! その誘惑もあります。 (@_@;)
期限の話でしたか(^_^)v 当初無課金の予定が勢いで買ってしまい・・・ 結局自分へのご褒美と言い訳して パスポートだけありにして連続購入してます(^_^;)
いつきさん、有効期間が切れるということですσ^_^; 福引券の誘惑は分かります(´ー`) 今日中に食終わらせたいです(><)
アクセの質問なんですけど、 付け替える時に、替えたいアクセが残って替えたくないアクセを外してしまうということ、ありませんか? なんか法則ってあるんですか?
アラレさん、それ、私もよくあります。 (@_@;)
私もよくあるので、外したいアクセを外してからつけたいアクセを選ぶようにしてます。
私もそこでモタついてます アクセ2から優先して替わってる様に思います 2つ装備しててアクセ1を他のにしたい時は アクセ1を外してから次をセットしてますが・・・ 簡単な方法知ってる方いましたら 教えて欲しいです(^_^;)
4人居るのでどこかお誘いしたいのですが アラレさんマルチNGですか(´・ω・`)?
私だけじゃなくて良かったですヽ(*^ω^*)ノ 結構面倒くさいですよねσ^_^;
Wi-Fi環境じゃないので、ご迷惑がかかると思いますσ^_^;
ではカギのないところで・・・ ゲマ伝説立てますね(*´-`) 55分に。 アラレさん デイテスさん すずさん 見てたらお願い致します🎵 2分後発です
金チケ狙いで! (^^♪ ゲマ(伝説) 22:55 0383 全枠フリーです。 よろしくお願いします。 !(^^)!
キャンセルです。 <(_ _)>
みなさん こんばんは(´∀`) アラレさん、大丈夫だと思いますよ(・∀・)ノ
いつきさん、行きます。 よろしくお願いします。 (^^♪
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
では、参加させて頂きます(*゚▽゚)ノ みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
基本的にアクセ1が残ってアクセ2が変更になるので、アクセ1を変えたい時はアクセ1を外してから装備した方が良いですよ(`・ω・´)ゞ
すずさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
いつきさんが答えてましたね(^^;
皆さま こんばんは(*゚▽゚*)
アイリスさん こんばんは(´∀`)
既に眠い状態だったりします(^_^;)
明日はお仕事ですか?
アイリスさん、こんばんは。 (^.^)/
すずさん アラレさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 楽しかったです❤ 銀チケでメタ食増やします(^w^)
デイテスさん、 アラレさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 (^^♪ フレマルチ楽しい~~~ !(^^)! チケたくさんでよかったです。 (^^♪
お風呂行ってきます。 (^_^;)
みっちーさん アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん、すずさん、アラレさん、ゲマ連戦ありがとうございました。 おかげさまで、ようやくグランバニア装備が完了しました。 次はレックス&タバサの服です。
アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ デイさん、いつきさん、すずさん お疲れ様でした^ - ^ フレポ貰えて嬉しいヽ(*^ω^*)ノ そろそろ就寝します(*´ー`*) 皆様お休みなさい(´ー`)
みなさん|ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ 私もかなり眠い(´・ω・`)
アラレさん、遊んでいただいてありがとうございました。 また、明日~~ おやすみなさい。 (^.^)/~~~
まよさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ アラレさん、おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`) アラレさん ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、すれ違い・・・(๑•́ωก̀๑)オヤスミ- また明日*<(¦3[*:☆.。]
すずさん、また後ほど( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私が起きてたらよろしくお願いします♪
いつきさん、デイテスさん、まよさんこんばんは( ´∀`) アイリスさんは寝落ちかな?
すずさん、いってらっしゃい(・∀・)ノ アラレさんおやすみなさい( ´∀`)
49分にゲマ立てます(・∀・)ノ 51分に出発で全枠自由席です
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、いつきさん、まよさん、お疲れ様でした。 それでは私もおやすみなさい・・・( ˘ω˘ )スヤァ…
みっちー‼ん まよねーずさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ チケットに気がいきカギの存在忘れてました 嬉しいです❤
みっちー、いつきさん、デイちん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 鍵来ましたね(灬º Д º灬) 半分寝そうです( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした
デイテスさん ありがとうございました(*´-`) お休みなさい(*´-`*)ノ
私もです(^_^;) 今日はこの辺で失礼しておきます・・・ ありがとうございました(*´-`) お休みなさい(*´-`*)ノ
いつきさん、まよさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 鍵も良いけど金チケ…(  ̄▽ ̄)
デイテスさん、いつきさんおやすみなさい(´∀`)
ミルドラース立てようかと思いますけど誰か起きてますか?
みなさんおはようございます。私が集めているのはバラン魔王級の鍵です。バラン貼るようでしたらお邪魔しますm(__)m
mintさん これからいらっしゃる皆さま おはようございます(*´ー`*) 冬は添い寝の怪獣(天然抱き枕)がポカポカなせいで 寝落ち度MAXです(๑⁺д⁺๑)←言い訳 昨夜はまったく星ドラ出来ず… (ノ;_ _)ノ =3
えひめたさん、アイリスさん、おはようございます。 昨夜は皆さん早寝だったんですね(*^^*)
皆さまおはようございます(*´-`*)ノ mintさん アイリスさん デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ (* •́ω•̀ *)サムッ
みなさんおはよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 寝る前にレオでスタミナ消費してたら 眠過ぎて全滅してしまった、まよねーずですw mintさん、バトちゃん、デイちん、いつきさん 今日もよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 最近タイミングが悪くて誰もいない時に覗いてます(´Д⊂ヽ タイミング合ったら遊んで下さいね~(^^ゞ
やえさん(灬º Д º灬)おはよう そーだったんですね(´・ω・`) スタミナ溜まったらまた立てに来ます ので、よろしくお願いします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
みなさん おはようございます( ´∀`)
天然抱き枕が星ドラのしすぎで熱を持ったスマホじゃなくて安心しました( ̄ー ̄)
今日はお昼にミルドを立てるつもりなのでタイミングが合えば来てくださいね(・∀・)ノ
自分は眠いわけじゃないのに極致のつもりが目覚めにいってる事があります(ノД`)
皆様おはようございますヽ(*´∀`) やえさんお忙しいみたいですね(´ー`) 時間が合えば遊んで下さいね(๑╹ω╹๑ ) ミルド30分に貼ります(*゚▽゚)ノ お時間ある方はお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2分後解放します٩( ᐛ )و
みっちー、おはよう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ レオで2人棺桶だったから必死で 葉っぱつかって・・・直後に寝落ちw ここに挨拶もせずに夢の中へ・・・
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます 買い物前に行けそうなら参戦します♪
みっちーさん、まよさんありがとうございましたヽ(*´∀`) 跨ぎミスってすいません^^; 楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ 2度寝します^^;
アラレさん、みっちー ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 稲妻すっげー( 'ω' و(و"♪ 今から買い物行ってきます! また後ほど( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
アラレさん、決して忙しい訳ではないのです(・∀・) 野良幻龍に入ろうとひたすら検索しておりました(*ノωノ) 時間が合ったら遊んで下さいね(^^♪ 2度寝おやすみなさーい(-ω-)Zzz…
幻龍は入れませんよね(>人<;) 私も3回ぐらい入れたんですけど、一度は落ちてしまいました_| ̄|○ こちらこそよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん、まよさん、遅くなりましたがありがとうございました( ´∀`)
アラレさん、おはようございます( ̄ー ̄)?
15分にミルド立てます 17分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
自分は最初から諦めてましたよ( ̄∇ ̄;) ちなみに一回だけ入れた時に蹴られました(ノД`)
……幻龍そんなに急いで入りたいですか? これから何回か鍵イベあるはずだからゆっくりでも。杖砕くぶん手にはいったからあとはボチボチやろうかな(*^^*)
自分はゆっくりでいいですね ほかの幻も完凸した装備は無いですし(^^; ただ入りやすい期間に頑張った方が楽なのでパワーアップ期間に頑張るのは分かりますよ(・∀・)ノ
アラレさん、シバさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) シバさんはイオ耐性をかなり上げてましたね( ̄ー ̄)
みっちーさん、シバさん、アイリスさんありがとうございましたヽ(*´∀`) シバさん、アイリスさんフレポ報酬おご馳走様です(//∇//)
みっちー アラレさん シバさん お疲れ様でした♪ 金チケット嬉しいです✨ シバさんとマルチ久しぶりですね(* ´ ▽ ` *)ノ わーいわーい'(*゚▽゚*)'
みっちーさん、アラレさん、アイリスさん、 ありがとうございました! 途中手が止まってしまいスミマセン 回復ありがとうございました。
イオ耐性ははぐ兜かな 着の身着のままというか一張羅ッス イオグランデをガードし忘れた時はヒヤリとしました
そろそろ休み時間終了です💨 また夕方来れたら遊びに来ますね|*´﹀`*)ノ
3時からバランなんで3時半頃に立てにきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧* お時間ある方参加お願いしますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよねーずさん(*^^*) 野良入ってなかったら来ます!
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは よろしくお願いしますね♪
15:45に0383でバラン 二連戦の予定ですが、1戦でもかまいませんので 参加待ってます( 'ω' و(و"♪ 3分くらいは待ちますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
まよさん、デイテスさん、みんとさん 連戦お疲れさまでしたm(_ _)m ありがとうございます(≧▽≦)
やえさん、デイちん、mintさん ありがとうございました♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 一戦目は気づいたら棺桶wすいませんでした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) またスタミナ溜まったら立てに来ますので 見かけたらよろしくお願いします♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん、やえさん、デイテスさんお疲れ様でした(*^^*)今日は鍵がでない(;^_^A
まよさん、やえさん、えひめたさん、バランお疲れ様でした。 おかげさまで一度も死なないでクリアが達成できました♪
よかったです(*^^*)バランは耐久したら押し負けるのでガツガツ行ってます(*^^*) そういえば防御殆どしなかったかな? また来ます(*^^*)
温泉行ってきました(*´ー`*) 寒い日の温泉は良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"♨️ という事で、みっちーさんいますか?
10分にバラン貼ります(*゚▽゚)ノ mintさん見て頂いているならお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆様もお願い致します(*゚▽゚)ノ 2回連続で貼ります^^;
ぼっちになりました^^; また、来まーす^^;
入れませんでした(´・ω・`) 皆さま こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ
ぐるぐるなって解散してました( ω-、)
みなさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん、温泉に行ってきたんですね(^_^) 羨ましい…( ̄ー ̄)
スミマセン(>_<) バラン魔王行くための修行中でした。師匠と。 見てませんでした。 今日は9時から先約があるのでまたじかんができたら覗きますね。
温泉いいですねー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさんこんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 19:05に0383でミルド 魔剣で行きますので、もしかしたら棺桶行きかもですが、その時は放置お願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
アラレさん、いつきさん、みっちー、mintさん こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ちょっと見るの遅かったみたい(^_^;)
いつきさん、みっちーさん、mintさん、まよさん、アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 温泉は、ほぼ貸切状態でした\(^ω^)/ みっちーさん、竜王ギガカギを入手したので、後ほど魔王カギ狙いで行きませんか? 残り2名参加者募集しております(*゚▽゚)ノ
みっちー、いつきさん、デイちん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ごめんなさい(´・ω・`)ちょっと遊びたくて 調子に乗りました(´・ω・`) 楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。野良で魔剣 練習しときます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
改めまして皆さまこんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん みっちーさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ガードばかりでスミマセン(>_<)
バトちゃん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)こんばんわ
まよさん、いつきさん、みっちーさん、ミルドラースお疲れ様でした。 棺桶すみません・・・m(_ _)m
まよさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさん、野良で迷惑かけるならここで魔剣を使いましょう( ; ゚Д゚)
あれは私のミスなので(´•ω•̥`) デイちんごめんなさい(´・ω・`)
了解です(´・ω・`) ちょっと扇に飽きてきまして・・・ 申し訳ありません(´・ω・`)
行きます(=゚ω゚)ノ ほぼ貸切の温泉は最高ですね( ̄ー ̄)b
アラレさん 九州は温泉天国でうらやましいです✨ 友達が九州の大学だったので 湯布院の温泉に行ったことがあります(๑´◡`) また行きたいなぁ~♨
ご飯食べてきます(´・ω・`)
ちょっと質問です(*´・ω・`) 例えば氷ブレス使ってくる敵として 「守備力90耐性なしHP中」と「守備力50氷ブレス中HP強」 とかの場合どちらが良いのですか? それ以外でも守備力とるか耐性とるかで よく悩むのですが(^_^;)
いや、好きにしたらいいんだけどさw 二回行動で効果が切れる筈だから余裕があれば自分の通常攻撃後に使うと効果が長く続きますよ(`・ω・´)ゞ
まよさん こんばんは(*^^*) また後で遊んで下さいね☺
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん いってらっしゃい(*´-`*)ノ アラレさん 九州の温泉は是非一度行ってみたいです♨
自分は耐性をとりますよ(・∀・)ノ 相手の氷ブレスの威力と頻度次第ですけどね( ̄ー ̄)
耐性重視ですね(^_^)v ありがとうございます💕 お着替えノートを整理しようかと(^w^)
いつきさん、そこの境目私も分からないから誰か教えて欲しい^^; 輝く息とかで、いまいち!で100以上のダメージ貰うと、どこが(>人<;)ってツッコミたくなりますもん^^; 多分耐性無かったら即死なんでしょうけど、、、 ただ最近このゲームは耐性重視だと思えて来ました(*´ー`*)
いつきさん こんばんは(*^^*) 耐性か守備力をとるか悩みますね💦 氷ブレスをメインで使ってくるボスなら耐性をとってもよいかと…他の装備やアクセでカバーしたり 職業技(海賊)とかでカバーする方法もありますよね☺
でも耐性とりすぎて守備力低すぎると、野良で弾かれるという悲しみ…(゜_゜;)
夏は、我慢大会ですよw
今いらっしゃるのは、アイリスさん いつきさん みっちーさんかな、、、 お三方竜王お願いしても良いですか?
アラレさん…(^_^;) 竜王は伝説ですか?それともギガですか?
ギガです(^-^)
基礎ダメージが200なら氷ブレス軽減中のスキルレベルMAXで30%減だとしても140受けますよ(  ̄▽ ̄)
皆さん悩みどこなんですね(^_^;) 安心しました(*´-`)
ギガでしたら(^_^)v お願いしたいです🎵
今からご飯なので後でも良ければ(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさんこんばんわ(*^^*)わたしなら間違いなく耐性をとります。
そこをなんとか、割引きでお願い致します(><)w みっちーさん、教えて頂いてありがとうございます(^-^)
ありがとうございます(^-^) では、アイリスさんが戻り次第貼りたいと思います(*゚▽゚)ノ
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ やはし耐性なんですね ありがとうございます💕 ちなみに耐性が弱とかの場合はどうですか?
割引チケット欲しいですね(^w^)
ちなみに中のスキルレベルMAXを二つ装備すると51%減になるはずなのでほぼ半減させる事が出来ます( ̄ー ̄)b 割引きはしませんw
了解です(^_^)v もし外してたら居る方で行ってきて下さいね(*´-`)
みなさんの話、かなりためになりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 参考にさせて頂きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 魔剣の使い方上手くなったよw 野良で魔剣の方がいて、チャージアップアイテム 私に投げてくれたのがかなり嬉しかった⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
竜王頑張って来てくださいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
とりあえずご飯終わりました((⊂(`ω´∩) (∩`ω´)⊃))
まよさん今度私にも魔剣お願いします٩( ᐛ )و いつきさん、みっちーさん9時に貼りますのでお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
たた歌持って行きます(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、いつきさんすいません(><) みっちーさん、まだいなかったですね(><)
いつきさん、アイリスさんはまだお時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(*´∀`) 私も子供がお風呂上がってしまって ちょっとバタバタしてたので(^_^;) また覗いてますね
まだご飯かお風呂かもしれませんね(^_^;) 私も先にお風呂済ませてきても大丈夫でしょうか?
はい! 皆様の書込み確認後貼ります(*゚▽゚)ノ
ちょっとお風呂落ちです🛀 10時過ぎには戻ります[風呂]*ノ∇ノ)キャッ♪
では私もお風呂済ませておきます(*´-`) 間に合わなかったら気にせず居る方と 行ってきて下さいね(^_^)v
アラレさん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 魔剣で野良も行ってますが、大丈夫そーです♪ これからは魔剣を振り回します⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
戻りました(* ´ ▽ ` *)ノ
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 武器が色々あっていいですね(*´∀`)♪ 私もルビ杖あたり使いこなせる様になりたい・・・ まだまだです(^_^;)
魔剣結構好きです(^-^) 持ってませんが^^; では、15分に貼りますね(^-^) 今度は2分後解放します(><) ご迷惑お掛け致しました(><)
お願いします(*^_^*) みっちーさん 見てるかな(^_^;)
いつきさん、いい武器持ってるじゃ ないですか( 'ω' و(و"♪完凸武器羨ましいです(灬º Д º灬)
(灬º Д º灬)
みなさん 再びこんばんは(´∀`) すみません、お待たせしたようですね(ノД`)
いつきさん、アイリスさんお疲れ様でした(^^;) 耐性バッチリだったですね(*゚▽゚)ノ
アラレさん カギをありがとうございました(*´∀`)💕 アイリスさん お疲れ様でした(*´-`)💕 楽しかったです(о´∀`о)
まよさん、みっちーさん、ごめんなさい🙏 行っちゃいました(^^;)
一点豪華主義(^w^) だったのですが、やはし色々と育てなきゃですね
アラレさん いつきさん お疲れ様でした♪ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ 野良さんも良い方でしたね☺ 耐性を重視してルビ鎧脱いだら休みが長かったです(^_^;) チョイス難しい💦 金袋…ロト粉( ˘• ₃ • )
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ
魔王カギ狙いなら伝説周回でもと 何かに書いてありましたよ(*´∀`)♪
まよさん みっちー こんばんは(*^^*)🎶
伝説ですね(*゚▽゚)ノ 45分に貼りますので、空いてる方参加お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2分後解放します٩( ᐛ )و
スタミナMAXなので竜王立てて良いですか? 1戦で戻りますので・・・交代します(*´-`) 44分来て下さいね(>_<)
キャンセルで。 お留守番してます 戻ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
アラレさんといつきさん…シンクロ(๑⁺д⁺๑)
歯磨きしてきます🎵
いつきさん二人で行きますか?
アイリスさん 行ってらっしゃい(*´-`)ませ
わぁい(о´∀`о) デートですね(^w^) 立てます、お願いします44分です
mintさん来るまで待ちますよ(^w^)
またきまーす(*^^*)
了解です(*^^*)残りは野良で。
乗り遅れちゃった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
竜王私も立てる⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾竜王行きたいです( 'ω' و(و"♪
いつきさんお疲れ様でした(*^^*) 11時から先約がありますのでこれで失礼しますね(*^^*)
アラレさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ドロップしませんね(^_^;)
mintさん ありがとうございました(*´-`)💕 パラ初めて見たかもです(^w^) 金袋ドキドキでしたが残念 ありがとうございました(〃^ー^〃)
あ、、、 いつきさんごめんなさい。 被ってましたね(><) アイリスさんお疲れ様でした^ - ^ 今日は上手くいかないみたいなので寝ます(*´ー`*) お休みなさい(´ー`)
寝る前に竜王行きませんか?(灬º Д º灬)
あっちもこっちもデートだったみたい(^w^)ネ
これからいくのが竜王魔王だったのでウォーミングアップにちょうどよかったです(*^^*)フレポ貯まりましたし。また来ますね(*^^*)
みなさん、こんばんは。 昨夜は風呂上りからの速寝でした。 すいません。 <m(__)m> 今夜は、某新年会の案内状作りで参加できません。 (;_;) 明日は来れると思いますので、よろしくお願いします。 <m(__)m>
(*´ω`)っオカエリ
あらら( ω-、) ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
mintさん(灬º Д º灬) 頑張って来てください⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ また明日お時間合ったら遊んでくださいね( 'ω' و(و"♪
Σ(・ω・;)マオウ メタメタにやっつけて来て下さいね(*´-`) ありがとうございました💕
すずさんこんばんは(*´-`*)ノ 明日は休みなのでサ○リで遊んで貰えるかも🎵 案内状作り頑張って下さい(^w^)
アラレさん おやすみなさいませ(*´~`*) 私も一瞬魂抜けてました…( ´・ω⊂ヽ゛
アイリスさんもお休みなさいな感じですね(^_^;) モガふりがツマラナイ(´・ω・`)
アラレさん( 'ω' و(و"♪おやすみなさい
武器図鑑を見てました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今ある武器を進化させようか・・・ 進化玉が沢山欲しい(灬º Д º灬) 何気にオリハルコンを進化させたら いいんじゃないかと、1人ブツブツ考えてました・・・
どっかいきませんか?( 'ω' و(و"♪
もがフリはひどいからあんまり やる気が出ません( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
図鑑見ると空白が多すぎて・・・ 先は長いです(´・ω・`) どこか行きましょう(о´∀`о) 私もスタミナありますよ🎵
どこがいいですか(*´-`)?
チケ集め行きましょう( 'ω' و(و"♪ 23:40に0383でミルド お時間ある方よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 3分くらいは待ちます♪
とりあえずチケ集めに参戦よろしくお願いします♪
ミルド(^_^;) 頑張ります
まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ドキドキでしたね 金チケありがとうございました💕
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました デート楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
今は伝説解放ミルドしかないですね(´・ω・`)
スタミナ使いたいけど 野良さん込みのミルドは私危険です(^_^;) ルビスで行きたいとこありますか?
みっちーさん どうしたのかな(´・ω・`)
ルビスならどこでも行きたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 鍵があったらみんなで遠足行けるしね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
たぶん、寝落ち?じゃないかな(´・ω・`)
みっちー(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
はい(T^T)
では・・・どこにしましょ(´・ω・`) 竜王にしますね 8分です 2枠見てるかたいましたらお願いします(*^_^*)
みっちーさん(о´∀`о)
ぐ─もヽ(。´・∀・`。)ノ─にん
行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
お願いします(*´-`*)ノ みっちーさん来れたらお願いします 3分位待ちますね🎵
いつきさん、すずさん、みっちー ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです♪海賊3人だととっても 心強いです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
すずさん まよねーずさん みっちーさん ありがとうございました(*´-`)💕 みっちーさん スミマセン(^_^;) 入れ替りで来てくれた プリンさんが気になりまして・・・ mintさんの新キャラでしょうか(゜ロ゜)
いつきさん、ありがとうございました。 まよさん、みっちーさん、お疲れさまでした。 (^^♪ 作業に飽きてお邪魔しました。 (^_-)-☆ 楽しかったです。 ありがとうございました。
mintさんは魔王スレにいるから違うと 思うんだけど、プ〇ンってmintさんかな? ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
いつきさん、まよさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんはここでも魔剣で来るとは((( ;゚Д゚)))
mintさん プリンさんはmintさんでしたか(>_<)? みっちーさんが先に来てくれてて・・・ ごめんなさい( ω-、)
魔剣ダメだった?( 'ω' و(و"♪ 回復積めないもんね(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
解放してないから0383で来たと思うのですが どなたでしょう(^_^;)
サボエラ来たよ( 'ω' و(و"♪ 上ふたつなら立てられるから行ってみますか?
いや、よっぽど魔剣お気に入りなんだなと思ってw
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)分かりませんね…
ごめん( 'ω' و(و"♪楽しすぎて( 'ω' و(و"♪ 魔剣のためにメタ剣砕こうかと( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 本気で考えてます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
いや、自分が立てるよ まさかの杖抜群なんだねΣ( ゚Д゚)
変身する時スロット操作不能になるけど許してねw
ドラゴンの杖出番ですね( 'ω' و(و"♪ 賢者はレベル低いからスパスタで行きますw
40分にサボエラ立てます(・∀・)ノ 43分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
レベル1の賢者でいきますw
魔王スレが出来たんですね 覗いてみました(^w^) mintさん いました(^w^)
ザボエラ(´・ω・`)?? 杖ですね、賢者で行ってみます(^_^;)
私も賢者で行こっと( 'ω' و(و"♪
乗り遅れちゃった( 'ω' و(و"♪
待ってますよ(T^T)
まよねーずさんまだ大丈夫ですよ 待ってますね
遅刻しました(  ̄▽ ̄)
みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ すずさん まよねーずさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ 賢者楽しかったの初めてデス💕
すずさん、いつきさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 伝説だけパフェでしたね(  ̄▽ ̄) もう一度超級やっつけに行きますか?
みっちー( 'ω' و(و"♪ありがとうございました♪ レベル1に騙されましたw すずさん、いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾お疲れ様でした♪ みんなバラバラの杖が面白かったです♪
あ(´・ω・`) 棺桶スミマセンでした(>_<)
ルビ杖輝いてましたよ( ̄ー ̄)b
みっちーがいいのなら行きたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
あれは運ですよね(´・ω・`)
前からありましたよ(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(^w^) じゃ私初級スキルフィニッシュ続けますね🎵 お時間大丈夫でしたら(^_^;)
10分にサボエラ超級立てます(・∀・)ノ ノーデス頑張りましょう(`・ω・´)ゞ
こんばんわ≡3≡3≡3
( 〃▽〃)ワァイ
ボミエでザラキを遅らせようとしたけど一度も入らず(ノД`)
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ プリンさんがmintさんなら 先程は大変失礼致しました(>_<)
プリンはいるけど違う人かなあ?出すこと無いので。
何やってるの?
みっちーさん、ありがとうございました。 まよさん、いつきさん、お疲れ様でした。 作業途中なので、もう少しして、寝ます。 また、明日遊んでください。 おやすみなさい。
すずさんおやすみなさい( ´∀`) 明日もよろしくお願いしますね
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
サボエラ行ってました( ̄ー ̄)
みっちー、いつきさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ モーリー、モガちゃん少し意識なかったです・・・ ごめんなさい(´・ω・`) スタミナが消費できてません(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
すずさん(´・ω・`)お疲れ様 また明日よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まよさん、いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ サボエラ無事に終わって良かったですね(・∀・)ノ ももPも手に入るしあまり使わない武器を使ったりするので最近挑戦状が楽しいです( ̄ー ̄)b
すずさん お休みなさい(*´-`*)ノ まよねーずさん みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ mintさん ただいまです(*´-`) ☆海賊99プリンさんどなただったんでしょう・・・ 寝落ちの危険が‼ ありがとうございました、また明日遊んで下さい お休みなさい(*´-`*)ノ
私も落ちる前に御挨拶を⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今日もありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします(・ω・`(・ω・`(・ω・`) バラン&ヒュンケル&チケ集め頑張りましょう(´・ω・`) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
おはようございます♪ 毎度寝落ちのアイリスです(* ´ ▽ ` *)ノ 週末は南国四国でも⛄とのウワサです((( ;゚Д゚))) なので星ドラinコタツの予定です♪ 一緒に遊んで下さいね✨
おはようございます(*´-`*)ノ アイリスさん おはようございます(*´-`*)ノ そちらで雪が降ったら お子様達大喜びするんでしょうね🎵 週末で良かったですね(*´-`)
挨拶忘れてました(;^_^A5時から起きてまーす。おはようございます\(^o^)/
アイリスさん、いつきさん、えひめたさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜は午後10時就寝でした(^_^;)
バトちゃん、いつきさん、mintさん、デイちん ワイワイのみなさん(´・ω・`)おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 早速ですが、10:00からバラン解放なんで、 10:30に0383でバラン立てます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お時間ある方参加よろしくお願いします♪
まよねーずさん、アースくんお疲れ様でした。 鍵ありがとうございます\(^o^)/やったあ♪
mintさん、みっちー ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪ 4pさんが鍵を拾ってきてくれましたね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私が足を引っ張てしまって・・・すいませんでした(´・ω・`)
なんのことでしょう?(〃^ー^〃) クリアできて鍵もいただいたので問題なしじゃ?問題あります?(*^^*)
mintさん(´•ω•̥`)ありがとう♪
まよさん、mintさんありがとうございました( ´∀`) 鍵が落ちて良かったですね(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b
いつきさん 雪が降ると怪獣は大喜びです(^_^;) 去年は雪降る中、なわとびをしていました…w 私の想像を越えることをやってくれます💦
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 28分にミルド立てます 30分に出発で全枠自由席です
何故になわとびw そういえば四国はどれくらい雪が降るんですか?
何故かはわかりません…謎の生き物なので(๑⁺д⁺๑) 去年は平地で10センチくらい 山間部の多いところで45センチだったみたいですね⛄ でも降っても年に2・3回です💨
みっちさん、デイテスさん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*) そしてこんにちは(=゚ω゚)ノ
みっちーさん、アイリスさん、わかさん、ありがとうございました。 そして私もこんにちは(=゚ω゚)ノ
みっちー デイテスさん わかさん こんにちは&お疲れ様でした♪ 金チケ~((⊂(`ω´∩) (∩`ω´)⊃))
あら、わかさんこんにちは(^o^)v お久しぶりですm(__)m
デイテスさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) 昨日、今日と金チケットが拾えなくなりました( ´△`) そろそろ本気を出さないとまずいです 笑
わかさん、デイテスさんこんにちは( ´∀`)
mintさんこんにちは(=゚ω゚)ノ お久しぶりですね(*^^*) なかなかゆっくり遊ぶ時間がなくて…^^; 時間があえば遊んで下さいね(*・ω・)ノ
mintさんこんにちは( ´∀`) バラン周回してるんですか?笑
私はしずくとエスタ🔑を諦めようかと思ってます(。´_`)ノ
四国も意外と降りますね(^^; 確かに小学生の時とかは雪が降ったらテンションが上がって短い休み時間でも校庭に出てましたからね( ̄ー ̄)
それは目玉商品なんじゃないんですかねw
賑わってますね🎵 皆さまこんにちは(*´-`*)ノ
いつきさん こんにちは もうすぐ落ちますけどね(^^;
いつきさん こんにちは(*´ー`*) 金曜日は何故か燃えます🔥 あと半日でおやすみ~✨
雪合戦や雪だるま作りじゃなく 縄跳びですか(*´-`)wオモロッ
ですよ。今は12本
いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
夜は厳しいかなあ?いろいろ予定が……
みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ もぅ少し早く来れば良かったデス(^_^;)
エスタ何故か11本もあるので、もういいかなぁと💨 怖くていかないしw
アイリスさん こんにちは(*´-`*)ノ 燃えつきてなかったら夜にゆっくり 遊んで下さいね(^_^)v
わかさん こんにちは(*´-`*)ノ
mintさん こんにちは(*´-`*)ノ
mintさん夜忙しそうですもんね( ^ω^ ) 毎晩魔王に行ってるイメージです(*´ω`*)
いつきさんこんにちは(^o^)v
よくお分かりで。(;^_^A
星ドラで一番楽しい時は 魔王行ってる時と ガチャ回す時ですよね(´ω`)笑
あはは(;^_^Aガチャはないかなあ? 魔王級は、楽しいね。勝てなくても楽しい!
いつもガチャの結果報告楽しみにしてますよ( ̄ー ̄)
私は魔王に行くと どうしていいか分からずに 使い物になりません(*´ω`*) 今度mintさんに 教えてもらおうっ(*・ω・)ノ
みなさん、こんにちは。 午前中、しっかり仕事しましたので! 午後は、いつものモードでいきます。 本日もよしくお願いします。 (^^♪
お昼食べてる間にバラン終わっちゃった(´•ω•̥`) これからはヒュンケルに力を入れます!鍵3本 しか持ってない⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾バラン頑張りすぎましたw みなさん、こんにちは♪午後も頑張って下さいね♪
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ
いつきさん、こんにちは。 (^^♪
まよさん、 わかさん、 アイリスさん、 mintさん、 みっちーさん、 こんにちは。 (^_-)-☆
今日はゆっくり星ドラの予定がでしたが 子供が自由研究始めて全然落ち着けません(˘-_-) 今日中に終わらせると息巻いてるので 夜も遊ばせてくれないかもデス(๑′-﹏-๑)
すずさん こんにちは(*´ー`*)
いつきさん もしかしてまだ冬休みだったりします?
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪ 今日は閑散としていますね。 (^_^;)
いつきさん、お疲れ様です。 自由研究? 私には夏休みの宿題という感覚です。 (^_^;) がんばってくださいね。 (^_-)-☆
すずさん こんにちは(*´ー`*) 私はお仕事終わって移動中です♪ まだお仕事中の方やお昼寝中?の方もいるのかもですね☺
アイリスさん、お疲れ様です。 私もまだ仕事中です。 (^_^;) 今日は定時で帰る気マンマンです。 (^^♪ 夜にきまぁ~す。 (^^)/~~~
はい( *ˊᵕˋ)ノ 是非遊んで下さいね♪
こっちは冬休みが長いので18日が始業式です(^_^;) 毎度ギリギリです(。-∀-)
夏冬ともに25日位の休みなので 夏休みも冬休みも自由研究ありなのです(゜ロ゜)
みなさん こんばんは( ´∀`) 40分にヒュンケル立てます 42分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
3人で出発しました 連投するので来れる人は待機お願いします(`・ω・´)ゞ
今から立てます(・∀・)ノ 51分に出発します(`・ω・´)ゞ
間に合わなかった(*´꒳`*) 海賊で行く準備してた(*´꒳`*) 私も二回立てれるからたてたいなー(◞‸◟;)
今からいつきさんが立てます(・∀・) 58分に出発します(`・ω・´)ゞ
いつきさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 仕事中にばかり開いてるのでなかなかヒュンケルに入れません(ノД`)
今からまよさんが立てるから、みっちー交代するよ♪ ちょっとご飯の準備あるから(*^^*)
さすが北海道(  ̄▽ ̄) 冬休み長いですね((( ;゚Д゚)))
いつきさん、アラレさん、バトちゃん ありがとうございました(*´꒳`*) ヒュンケル終わっちゃったんね(◞‸◟;) すいません(◞‸◟;)お疲れ様でした(*⁰▿⁰*)
たしか閉まってますね(  ̄▽ ̄)
みんな帰って来たかな(இɷஇ )
超絶暇人荒らしの名無しが各スレ巡回中!
(இɷஇ )
あれ~(ノ;_ _)ノ =3
すずさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 後で遊んで下さいね(´∀`)
いつきさん、アイリスさん、みっちーさん、まよさんお疲れ様でした^ - ^ ありがとうございます(^-^)
(´・ω・`)終わってましたかw
(・∀・)ニヤニヤ
皆さま 改めましてこんばんは(*^^*) またご飯終わらせたら遊びに来ますね♪
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛w
ちなみに駆け込みで野良に行ったら鍵を拾えましたよ( ̄ー ̄)b
私もご飯落ち(◞‸◟;) 食べたらすぐ来ますね(*ノ∀ノ)
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まよさん、さっき鍵を拾ったから後で時間が合えばヒュンケル見に行く?
みっちーさん アイリスさん アラレさん まよねーずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ みっちーさん いつも書きこみ&交代ありがとうございます(*´-`)
アラレさん、今日はお仕事だったんですか?
休みです(^-^) ただ、なんかいろいろしてて、日曜日は仕事です(><)
ご挨拶遅れました(^_^;) 皆さまこんばんは(*´-`*)ノ
ヒュンケル鍵なら私も6本あるから 一緒について来てもらえたら嬉しい(*ノ∀ノ) 私はいつでもヒュンケル鍵拾えに行けるからね♪
交代するのは全然構わないので、入れなかった時は遠慮しないで入れなかった事を書き込んで貰いたいです(´∀`)
破呪のリングを取ってきておいてね( ̄ー ̄)b
ちなみにヒュンケルってマモますで 行ったらまだましなんだよね?(இɷஇ ) スパスタだとすぐ棺桶行きそうw
あります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ シャナクがいるんだね!! やっぱりスパスタかな(இɷஇ )
食べたらヒュンケル魔王立てるから お時間ある方、一緒に来てくれたら嬉しいです♪
まよさんはまもマスでとにかく守備力上げて一回行ってみた方がいいかもね(・∀・)ノ
食べ物で耐性上げるのでシャナクは無しです(`・ω・´)ゞ
りょーかい(இɷஇ )
日曜日が仕事だと来週大変そうですね(^^;
来週は木金以外休みですヽ(*^ω^*)ノ
Σ( ゚Д゚) 心配して損したw
守備489が限界(◞‸◟;) ラダ頭を錬金して、強化したらもーちょっとあがるかな?強化素材が無いから集めないと無理だけど‥
ありがとうございます(^-^) 竜王倒したいですね(^-^)海賊3マモ1で行けそうな気がするんですけどね、、、 私、マモしますのでヽ(*^ω^*)ノ
マモます奇跡外してみます
この間は本当に後一撃でしたもんね(ノД`) 守備ダウンが早々に入ってくれれば押しきれそうですけど(^^;
まもなら疾風はあった方がいいと思うよ(´∀`)
みなさんこんばんわ≡3≡3≡3
ラダ兜錬金で70でしなくても65だからとりあえず大丈夫かと(`・ω・´)ゞ
mintさん こんばんは(´∀`)
2段階下げれば押し切れると思います(*゚▽゚)ノ 第1は難なく行けてますき、第2系体の跨ぎの最近は早々に雫使えば、大丈夫かと(><)
ありがとうございます(о´∀`о) 私としては入れない事より 連戦で留守にしてるこっちが気になるので 見ててくれると安心して楽しめます(*´-`)
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ まよさん、魔剣持って行くんですか?
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
雑務済ませてきますね(*`・ω・)ゞ 後程また遊んで下さい🎵
いまかぶってる頭はしんりゅう3凸です(◞‸◟;) 71です!
寝落ちしてなかったらよろしくお願いします(  ̄▽ ̄)
魔剣がスキルレベル9なんです(◞‸◟;) ロト剣で行くつもりなんですが‥ 魔剣出番ですか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
それなら無理に錬金しなくてもそれで良いと思いますよ(`・ω・´)ゞ
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ 山陰 鳥取も雪になりました(๑>﹏<๑) 寒い…((´д`)) ブルブル…サムー
まよさんは出来ればたたうた積める武器でお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん こんばんは(´∀`) 良かったヒュンケル手伝って貰えませんか?
みっちーさん 寝落ちキャラに転職ですか(゜ロ゜) では起きてたらお願いします🎵
いえいえ、たださっきお会いした時に魔剣じゃなかったので、見たかったなぁ、、、と^^; ロト剣は、攻撃2段階下げてるか、マヌーサ掛かった状態のミイラまでやっつけるかもしれないので、ご利用はご計画的にですね^^; 応援してます(*゚▽゚)ノ
アラレさんも行くんですよね( ̄ー ̄)?
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 鳥取も雪ですか・・・ 北海道も激サムです(*´・ω・`)
おけまる( •ω•。)و ok! 何で行けば良いですか✭*.+゚
長居してしまった ではではまた(*´-`*)ノ
いつきさん こんばんゎ✭*.+゚ 北海道は-30度近く気温が下がった所が あるとかΣ(ฅ°ロ° ฅ) それに比べればまだ暖かいです(๑>﹏<๑)
私ですか((((;゚Д゚)))))))? 今回傍観者のつもりでした^^; 海賊でいいですか? さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 竜王また手伝って下さいw 火傷が治りませぬ(><)
見るだけだから魔剣で行こうかなw 魔剣か、オリハルコン それか、緑竜ムチ2凸でいってみる?(*ノ∀ノ)
自分はまもマスで天使鞭1凸か海賊天空剣にしようかと(`・ω・´)ゞ さらさんは天使鞭完凸でしたよね?
アラレさん こんばんゎ✭*.+゚ 竜王🔥行きましょう(๑>﹏<๑) 今日は2戦1勝です✭*.+゚ 攻撃ダウン入ったので楽でした✭*.+゚
はい(*゚▽゚)ノ 完凸ですヽ(*^ω^*)ノ さらさんがw
アラレさんは海賊でお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ ヒュンケルよろしくお願いします♪
天鞭完凸 たた歌、ベホ、スクルトです✭*.+゚
アラレさんもヒュンケル参戦お願いします♪ ロト止めときます(´・ω・`)
まよさん こんばんゎ✭*.+゚ ヒュンケルやっつけちゃうよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さらさん こんばんは(*^^*) 皆さま お出掛けみたいですね~ファイト ((⊂(`ω´∩) (∩`ω´)⊃))
みっちー委員長がマモます出来るから パラで行きましょうか?
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ 一度良いから勝ちたいですT^T あとは、皆様のご都合だけですね(><) ワイワイの皆様の邪魔にならないようにしないといけないですし、、 すいません(><)
自分は海賊で行きます(`・ω・´)ゞ ピオラとスクルトどっちが良いですか?
アイリスさん こんばんゎ✭*.+゚ ヒュンケルやっつけて来ますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
自分はまもマスで武器は天使鞭ですか?
まよさんはもう行けるの?
そうです( ´▽`)ノ パラなら紫に縛られた方の戦盾できます!
私で良ければ頑張ります(><) 2戦目あるようでしたら、いつきさん、アイリスさんと交代でお願い致します(*゚▽゚)ノ
たたうた、ベホイミ、キアリーで行きます(`・ω・´)ゞ
立てるね(´・ω・`) 20:18に0383でヒュンケル みっちー、さらさん、アラレさん よろしくお願いします♪ 連戦は無しで(´・ω・`)すいません!
了解しました(╹◡╹)
揃うまでまちますので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ヒュンケル部隊行きましたね🎵 頑張って来て下さい( ˙-˙ )౨ 勝利報告お待ちしてます((*´∀`*))
アラレさん 実は魔王の相談いつも興味深く 見させて戴いてます(^_^)v まだまだ先のいつかの為に・・・ なので気にしないでドンドンやって下さい🎵 モチベーションも上がりますので(^w^)
もう一度行くならアラレさんはたたうたやめてアクブレで行きませんか?
いつきさんすいません^^; あと一回行かせて下さい^^; はい! アクブレマヌーサ積みます。 皆様すいません(><)
皆様 お疲れ様でした✭*.+゚ まよさん ごめんちゃい((´д`)) ブルブル 負けちゃったね(๑>﹏<๑)
まよさん、まもマスのままでいいので七色おうぎにたたうた、ベホイミ、ピオラでお願いします(`・ω・´)ゞ
まよさんはめいそうあるかな? あるならたた歌とチェンジで!
みなさん、お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 雫は緊張しすぎて手が滑りました(´•ω•̥`) オリハルコンで、たた歌ベホイミで 行きます! 今からたてまちしますのでよろしくお願いします♪
あっ!それが良いですね✭*.+゚
あってもスキルレベルが1な気がします(  ̄▽ ̄)
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
無いんです(´•ω•̥`)
さらさん、キングモーモン積んでましたけど、私も積んだ方が良いですか?
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みっちーさん、まよさんの事何でも知ってますね(╹◡╹)
あっても良いかもですね(笑)
七色おうぎはまよさんのメイン武器ですよ( ̄ー ̄)b
今から立てます!(´•ω•̥`)
めいそうの方です^^;
たたうたが10じゃないので強化玉不足だと思っただけでした(  ̄▽ ̄)
しかも持ってませんでしたね(^^;
まよさんごめんなさい🙏 まよさん、みっちーさん、さらさんお疲れ様でした^ - ^
まよさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) 惜しかったですよね? 自分が最初に石を使わなければ…( ̄ー ̄)
皆様 お疲れ様でした✭*.+゚ 惜しかったですね(๑>﹏<๑) 何度かタイミング悪く攻撃貰ったので ちょっと運が無かっただけでクリアは 出来そうですね( ´▽`)ノ
私、ヒュンケルさんに狙われてる? 4分の3ぐらいで、締め付けられてましたwさらさん守って頂いてありがとうございます(*゚▽゚)ノ さらさんマモ、みっちーさん海賊でも面白いかもしれませんね^ - ^ あと、まよさんのミラクルハッスルで行けそうかなヽ(*´∀`)
いつきさんいますか?
いますよ(*´-`) 今来たとこです🎵
ですね(๑>﹏<๑)実はノーデス狙ってました(笑) パラであんな感じでパラと縛られた方の回復で ノーデスしたんですよ(๑>﹏<๑)
ヒュンケル惜しかった様ですね(>_<)
バラン行きますか?デートです(〃^ー^〃)
ちょっと落ちますね✭*.+゚ アラレさん後で竜王🔥行きますか?(笑)
行きます( 〃▽〃) ありがとうございます💕
みっちー、さらさん、アラレさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 負けちゃったけど楽しかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ もう1戦いきたいですが、今ちょっと無理です・・・ お疲れ様でした( 'ω' و(و"♪ 留守番組の方お待たせしました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
今から貼りますね。0383で。終わったらお風呂落ちです(;^_^A
きっとそうだと思いましたヽ(*´∀`) キングモーモンも、あんな感じなんですよね? 魅了された人をカバー、、、 パラが活躍して行く場面増えて行くかもですね(*゚▽゚)ノ 私は間違えて回復目的以外で2回もミイラ攻撃したし、ダメですね(T-T)
イケメンに狙われてましたね(・∀・) 自分は守備力が低いのでまもマス志願しました(^^;
行きますヽ(*´∀`) さらさんが戻るまで落ちます^^; 動画見ています^^;
ちょっとやめますね。スミマセン(>_<) また今度で。
スミマセン 今見ました(>_<)
あ、スタミナありました、、、 竜王行きませんか? 55分に貼りますので、全枠自由で2分後解放します٩( ᐛ )و
いつきさん確保とw
遅くなってしまいました こちらこそスミマセン(>_<) またお時間合う時にお願いします💕
ありがとうございます💕 行きます(*`・ω・)ゞ
╰(*´︶`*)╯♡
アラレさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 楽しかったです❤ 少し離れますね
アラレさん、いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 鍵は落ちませんでしたがスタ瓶20も嬉しいです(・∀・) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
いつきさん、みっちー×2さんありがとうございましたヽ(*´∀`) 関係ない話ですけど、レミーラの呪文があったのをふと思い出しましたw 補助呪文で使ったら携帯の画面が明るくなるという意味の分からない事を1人妄想してました(; ̄ェ ̄)
こんばんは(=゚ω゚)ノ スタミナ出せますけど、ザボエラまだの方いらっしゃいませんか?
(´・ω・`)??
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 今日は遅寝ですね(^w^) ザボエラ終わりました というかご飯落ちです(>_<)⬅遅っ
自分は終わりましたよ(´∀`) デイテスさんはまだなんですか?
はい、まだ1つも終わってません・・・。 ここの皆様は早いから、日付変わった直後に終わったんですかね?
スタミナ満タンだったのですぐにクリアしましたよ(´∀`) 初級と中級は2回かかりましたけど(^^;
誰か来たらサボエラ伝説立てようと思いましたが誰も来ませんね(^^; 自分もお風呂入ってくるので少し落ちます 野良さんが入ると厳しいので4人揃ったら行きましょう(`・ω・´)ゞ
今からなら私が寝るまで遊べますよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
デイちん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
誰かいますか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ バラン行きませんか⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
23:15に0383でバラン お時間ある方はよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
ついついナウシカ見てました✭*.+゚ 何度観ても面白いですね☆彡.。
みなさん、こんばんは。 (^.^)/ ナウシカ!!ついつい見ちゃってました。 (^_^;) お風呂、入ってきます。 <(_ _)>
寝てました(; ̄ェ ̄) 皆様おはようございます(*゚▽゚)ノ
いつきさん( 'ω' و(و"♪ありがとうございました 楽しかったです(灬º Д º灬) お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ハラハラドキドキでしたね(^w^) 楽しかったです❤ 続けたかったのですがゴメンナサイ 力尽きそうです(^_^;) また明日遊んで下さいね お休みなさい(*´-`*)ノ
みなさん、ナウシカ見てたんですね( 'ω' و(و"♪ もーちょっとしたらバラン立てれるので しばしお待ちを⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
いつきさん お疲れ様でした✭*.+゚ おやすみなさい( ´▽`)ノ
いつきさん( 'ω' و(و"♪今日もありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また明日もよろしくお願いします(灬º Д º灬) 明日は昼間もいますので( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
すずさん こんばんゎ✭*.+゚ お風呂いってらっしゃい! アラレさん おはよう( ´▽`)ノ(笑)
いつきさん、今日もありがとうございます(^-^) また、明日遊んで下さい(*゚▽゚)ノ お休みなさい(´ー`) さらさん、おはようございますw
アラレさん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)おはようございます☀️ 私もちょっとヤバイかなw
バラン今からたてまちします( 'ω' و(و"♪ お時間ある方よろしくお願いします♪ 58に出発します温泉( 'ω' و(و"♪
みっちーさん、お風呂? まよさん行きますヽ(*´∀`) さらさん、私は何処か移動した方が宜しいでしょうか?
乗り遅れましたw ファイトですヽ(*^ω^*)ノ
同じく(๑>﹏<๑)
お風呂タイム終了!! (^.^)/ みなさん、旅行中かな?
すずさんお帰りなさい(^-^) 杖狙いで、えいっ、、、星3つ(><)
アラレさん!! もう見飽きましたやつがきました。 しんりのローブ上・・・・ももPになりました。 (^_^;)
☆3つです✭*.+゚ ももPにかわりました(๑>﹏<๑)
アラレさん、 さらさん、 ミルド伝説行きませんか? 他に誰かいるかな? (^_^;)
すずさんもさっそく引いたんですね(*゚▽゚)ノ 跳ねないですよね(><)
行きますヽ(*´∀`)
予言キャンペーンプレゼントでジェム600個 うれし~~ (^^♪
はい! 全然ピョンピョンしてくれません。 (>_<)
( ´▽`)ノはーい♪
ミルド伝説 0:22 0383 アラレさん(確定)、 さらさん(予定)、 他見ている方 よろしくお願いします。
さらさん!よろしくお願いします。 変更:予定→確定
あと1名よろしくお願いします。 26分まで待ちます。 <(_ _)>
すずさん アラレさん ありがちょ✭*.+゚ ちょっと遊び過ぎました(๑>﹏<๑) すみません(๑>•̀๑)テヘ
アラレさん、さらさん ありがとうございました。 <(_ _)> なんかあっという間に終わってしまった感たっぷりでした。 (^^♪ お三方の火力に脱帽 (*^_^*) やっぱりルビ盾うらやましい~~~~ (>_<)
さらさん、OKです。 私も石持って行ってたので・・・。 (^_^;)
ルビ盾で失敗しました(๑>﹏<๑) はぐ盾でしたね✭*.+゚ スタミナ満タンですが 何処か行きますか?
さらさん、すずさんお疲れ様でした^ - ^ 怒りの烈風は、やばいですね(*゚∀゚*) 火力凄いです(๑╹ω╹๑ )
もう一戦行きますか? あと一人だれかこないかなぁ~ (^_^;)
でしたね(๑>﹏<๑)思いのほか 削ってびっくりしました✭*.+゚ 次は計算します✭*.+゚
みっちー委員長はお風呂でしたね(๑>﹏<๑) まよさんは寝落ちかな?
まよさん、みっちーさん、寝たのかなʕ•ᴥ•ʔ
一緒の事考えてるw
エグチキ装備って集めてますか?
さらさん、先日やっと頭が出た所です(*゚∀゚*)
私は、まだ1回も踏み込んでません。 幻のカギのところですよね?
兜は優秀ですからね✭*.+゚ 何故か持ってます( ´▽`)ノ 人数揃ったら行きますか!
そうです( ´▽`)ノ すずさんも行きますか! 装備使えますよ✭*.+゚
了解しました(╹◡╹) 頭お願い致しますヽ(*´∀`)
まかせんしゃい(๑>﹏<๑)
こんばんわ…エグチキですか…行ってらっしゃいませ。
初心者マークつけて行きます。 でも!フレさん4人でいきたいですよね。 !(^^)! 私も鍵1個あります。 (^_^;)
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ あー行っちゃた(๑>﹏<๑) 4人目の戦士求める(笑)
mintさん、こんばんは。 (^^♪ 珍しく仕事に集中した週でした! 雪降るかも!! (;一_一)
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 私、エグチキもうないです(ノ_<) すみません(><)
すずさんの鍵は大切に残しておいて 下さい✭*.+゚ 鍵持ってる方と持ち寄った方が良いですよ! 私は全装備集めれたので( ´▽`)ノ
私はスタミナがないです。 今日はストーリー進めてました。 (^_^;) やっと29話に突入しました。 (^^♪
鍵なら問題無いですよ✭*.+゚ 助っ人お願い出来れば( ´▽`)ノ
さらさん、コレクターの血が騒いでますが! 1個じゃ・・・。 フレさんと行ければ、持ち寄りじゃなくてもいいと思ってます。楽しくフレマルチできれば!! それが最優先です。 (^^♪
おお〜✭*.+゚ ジェム獲得出来るじゃ無いですか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ \(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
ありがとうございます😊 けど、この雰囲気、、、 皆様おやすみになられた(T_T)?
次のルビスかメタガチャまで、溜めます。 たぶん・・・・。(^_^;)
すずさんいいこと言うなあ……≡3≡3≡3
ん~~、ぽいですね。 (^_^;) 私もちょい眠くなってきました。 (>_<)
ですね! しかし4人目の勇者が現れませんね(笑)
居た(๑>﹏<๑) mintさん手伝って下さい( ´▽`)ノ
7分に張りますね( ´▽`)ノ すずさん アラレさん mintさん 冒険の旅に行きましょう✭*.+゚
mintさん、いえいえ、私が弱っちーので! 正直!!! フレさんの協力を得ないと、伝説やらギガのノーデスは厳しいです。 (T_T) 野良さんは・・・ん~~微妙ですし、今回は幻鍵ですから余計そう思います。 (^_^;)
畏まりました(╹◡╹)
すずさん アラレさん mintさん ありがちょ✭*.+゚ 2戦目のドロすみません(๑>﹏<๑) 兜も落ちませんでしたねΣ(゚д゚lll) また鍵拾ってきますよ✭*.+゚
さらさん、アラレさん、すずさんお疲れ様でした。楽しかったです\(^_^)/
さらさん、貴重な鍵をありがとうございました。 <(_ _)> もうちょい(イヤかなり!)修行&勉強がたりません。 (>_<) 2戦とも棺入りしてすいません。 <(_ _)> でも、アイテムGetできてうれしぃ~です。 今夜は、これでいい夢見れそうです。 ありがとうございました。 <(_ _)>
アプリをアンインストールするとフレンドって勝手に消えるんですか?
さらさん、すずさん、mintさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 宝箱いっぱい貰えて嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ 防具玉も補助特技玉も貰えて、嬉しいです(*゚∀゚*)
アラレさん、 mintさん、 楽しかったぁ~ 足引っ張ってしまってすいません。 <(_ _)> また、ご一緒させてくださいね。あ (^.^)/~~~
すずさん ありがちょね✭*.+゚ おやすみなさい( ´▽`)ノ
ちょっと限界です。 (-_-)zzz さらさん、アラレさん、mintさん 今夜はありがとうございました。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさんありがとうございました(╹◡╹) 今日は宝箱いっぱいの夢ですね(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(´∀`*)
アンインストール… 恐ろしくてした事無いです✭*.+゚ なのでわかりません(๑>﹏<๑) あっ!こんばんゎ( ´▽`)ノ
皆さん、ご就寝されたようですね^^; さらさん、竜王どうしましょ(><)? 魔王への道は遠いですね^^;
サラさん、ありがとねー
練習しに行きますか?
相手へのフレンドは残るんじゃないですかね? ただログインされてないみたいな感じで、、、 データは向こうで保存されたままだと思うのですが、、 良くわからず、お力になれずすいません^^;
行きたいです(*゚∀゚*)
アラレさんありがとねー
(*´∇`)ノシ ではでは~ 貼りますので練習しましょう✭*.+゚ いざ!決戦(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
アプリ落ちてました(๑>﹏<๑) 5分後でお願いします(笑)
了解しました(╹◡╹)
はーいw
寝落ちしてました…(๑⁺д⁺๑) 復活しましたが、誰もいなさそう(ノ;_ _)ノ =3
アイリスさん こんばんゎ✭*.+゚
さらさん、、、 練習がクリアーさせて頂いてありがとうございました(*≧∀≦*) さらさんの野良さんって、なんでしょうけどあんなに凄い人ばっかり集まるんですか(><)? 何回も間違えたり、回復タイミング分からなかったりで、、 けど、嬉しいですT^T
アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
アラレさん お疲れ様でした✭*.+゚ あれれΣ(゚д゚lll) 竜王練習のつもりが(笑) 勝っちゃいましたね(๑>﹏<๑) ビースト持ちが居たのはラッキーでした(笑) 攻撃ダウン!最後アラレさんの1発も入ってましたね!
立ち回り良かったですよ✭*.+゚ 何故かわたしだけ守備力ダウンばかり 入ってしまって(笑)補助お願いは もう1人の海賊さんに舟歌のお願いでした(笑)
ビーストで、耐性下げて頂いたからですね(*゚▽゚)ノ 全体回復もして頂いて、本当に助かりました(╹◡╹) 雫二個使ってるのは分かったんですが、跨いで使おうか迷ったんですけど、最後の跨ぎで使って頂いた時に勝ちを確信致しましたヽ(*´∀`)
さらさん アラレさん こんばんは(*^^*) 龍王魔王様ですか~? 討伐されたようで、おめでとうございます🎊
アクブレ持ちだったので、たた歌かと思いましたw
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ 素直に嬉しいですT^T ダウンが入ったのが大きかったです(*゚∀゚*) 噛み砕きで、入った時はビックリ致しましたヽ(*´∀`)
アイリスさん ありがちょ✭*.+゚ 練習でしたが(笑) 今回はデバフがかなり入ったので良かったです!
こんばんは(´∀`) 寝落ちその2です( ̄ー ̄) アラレさん、さらさんおめでとうございます(*゚∀゚)=3
あれ、野良さんですよね? みっちーさん、おはようございますw
みっちー委員長 こんばんゎ✭*.+゚ やはりの寝落ちでしたか(๑>﹏<๑)
1111の野良さんです( ´▽`)ノ 相当誰にお願いするかは選びました…(笑)
そんな事できるんですね^^; 1111は裏社会みたいな感じですw
装備も整ってますし、立ち回りの上手い方も 多いですね✭*.+゚ 裏社会…よく合う言葉ですね(笑)
おはようございます(・∀・)
失敗したら、叩かれそうで怖いです^^;
みっちーさん、スタミナ私満タンです(*゚∀゚*) 何処か遊びに行きませんか?
さらさん こんばんは(´∀`) バレてましたね(  ̄▽ ̄)
自分ももちろん満タンですよ 笑 ムドー行きませんか?
ムドー?って魔王ですか((((;゚Д゚)))))))?
魔王ですか!? 勝てますよ( ´▽`)ノ
ムドーなら鍵は沢山あるので(^^; アイリスさんも行きませんか?
これは一体なんで行ったら良いのでしょうか?
スクルト、フバーハをそれぞれ2掛けキープで! 跨ぎはガード出来そうならガードで。 防御出来なくても回復出来れば問題無いです。 2回目のカミナリ⚡はキツイのでガードオススメ。 間に合わなければ雫もありかもです。 2回目は波動が来るので来たらすぐに スクルト、フバーハの2掛け優先です( ´▽`)ノ
賢者です( ´▽`)ノ
アイリスさんは再び寝落ちですかね? 3人で行って野良さんに入って貰いますか? ちなみに呪文はイオマータしかありませんでした( ; ゚Д゚)
では、スクルト班とフバーハ班に分かれるという事ですね(*゚▽゚)ノ ルビスなら、ピオラが積めなくなるので、フバーハはお願いして天使杖でメラゾーマ、メラミで行くか、、、 どうしたら良いのでしょうか^^;
意味不明な文章でした^^;
天使かな?アークがあるので!ピオラは必要です。 私は天使でアーク、アリアハン、メラゾ イオナ、フバーハで行きます( ´▽`)ノ
バビロン、大天使、メタ杖だとどれが良いですか? ちなみにメタは無凸です(`・ω・´)ゞ
天使杖は、まだ1凸でスキルレベルも8ですけどルビスよりは良いようですね^^; 下はメタスラローブにしても良いですか?
天使だとどんな構成ですか?
みかわし有効ですよ( ´▽`)ノ
まさかのメラミを売っているというオチ(><) ライディンにします٩( ᐛ )و
アリアハン、イオマータ、メラミ、フバーハになります(`・ω・´)ゞ
アラレさん、みっちー委員長のバビロン次第 ですがルビス杖でも良いかもですね! その場合は回復とピオラでお願いします( ´▽`)ノ
みっちー委員長、天使で行きましょう( ´▽`)ノ アラレさんはルビス杖でいきますか! 助っ人さんも天使杖の方でしたら大丈夫です!
道具が大変ですね(๑>﹏<๑) どうします?
天使杖デビューさせて下さい^^; ルビスは使いづらいです^^;
おまかせします(  ̄▽ ̄)
めざめ2人、毒1、回復1ですかね? 私は回復持ちます( ´▽`)ノ
戦った事ないので分かりませぬ^^;
目覚め持ちます٩( ᐛ )و
毒消しはただの毒消し草ですか?
数詰めるのでそうしましょう( ´▽`)ノ
30分に立てます 食べ物はテンプレで大丈夫ですか?
了解しました(`・ω・´)ゞ
( ´▽`)ノはーい! ( •ω•。)و ok!です
了解しました(╹◡╹)
みっちー委員長 アラレさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ またまた充電が(笑) ラスゲ∑(゚Д゚)⚡️連発は酷かったですね(≧∇≦)
みっちーさん、さらさん 初見ですが、かなり惜しかったです^^; だいたい分かりました(╹◡╹) ただ、防御の段階が一段アップと2段階アップが目が疲れてるか見ずらかったですw
そんな気はしました(  ̄▽ ̄) むしろラスゲまでは少なかったんじゃないんですか?
さらさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) ラスゲに入ってからミス連発すみません(^^;
スクルト、フバの2掛け出来たらドンドン行く!の繰り返しですね(≧∇≦) ラスゲは雫回復でさっさと抜きましょうか(笑)
ムドーゲージ溜まるの早いんですね^^; 判断するのが難しいですT^T
アラレさんのお目々が心配ですね(笑)
⚡️だけ異常に速いですよね! あれはしょうがない気がしますね(笑)
さらさん立てても大丈夫ですか? アラレさんもお目目が大丈夫でしたらお願いします 笑
あと五分待って下さい^^;
みっちー委員長は部屋立てしてても ここに書き込みは出来るのですか?
出来ます(`・ω・´)ゞ
やったー(≧∇≦) では助っ人が入ったら教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ ギリギリまで充電します(笑) 最新コメを連打してます(笑) 賢者の天使持ちは中々居ないかもなのでルビスでも構いません( ´ ▽ ` )ノ みっちーやアラレさんがもうわかっているので何とかなりますね!
お待たせ致しましたヽ(*´∀`)
了解しました(`・ω・´)ゞ 今から立てます(・∀・)ノ
さらさんお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー委員長(≧∇≦) 充電∑(゚Д゚) ちょっとお時間を(≧∇≦)
すみません(笑) アラレさんもですが 睡魔は大丈夫ですか(笑)
今燃えてますw
ギリギリです…( ̄ー ̄) 夜にするかラス1ですね(^^;
ちょっと高速でメラミ拾ってきて良いですか?
あはは(笑) テンション私も高いですよ( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
次で仕留めましょう( ´ ▽ ` )ノ
待ってます(´∀`)
頑張ります(`・ω・´)ゞ
2回行きましたが、ロト粉でした。・°°・(>_<)・°°・。
回復魔力が上がるので食べ物をトロピカルジュースからだぶに変更します(`・ω・´)ゞ
コメットよりライディンですよね? ドルモーアは5個ぐらいあるのに_| ̄|○
あはは 笑 ライデインで行きましょう( ^ω^ )
2、3個下さい(=゚ω゚)ノ
さすが委員長(*゚▽゚)ノ 私眠らせれてばっかり、指輪もマックススキルにしてるのに_| ̄|○ 特薬に代えても良いのでしょうか?
同じくドルモーア難民(≧∇≦) 行きますか?(≧∇≦)
きっと次は大丈夫なので花で行きましょう(^_^)
立てますね(・∀・)ノ
魔剣士の剣の引きだけ良いんですよね(><) 完凸して二本余ってるので、どうぞヽ(*´∀`) はぐメタ兜なんて全然出ませんし、メタかんむりも出ない(><) 偏りすぎですT^T
はいヽ(*´∀`)
コメットも良さそうですね( ̄ー ̄)?
じぇ∑(゚Д゚)落ちました わたしだけ?
さらさん、いなくなっちゃった。・°°・(>_<)・°°・。
充電切れだと思いましたw
アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 後でリベンジですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(*゚∀゚)=3
すみません∑(゚Д゚) やはりわたしだけ落ちたのですね 申し訳ありませんm(_ _)m 充電ではないのですが∑(゚Д゚)
リベンジいつにします?
日曜日の夜は、ちょっと難しいので 、ただそれまでにメラミとアークのスキル上げときます(╹◡╹)
こればっかりは仕方がないですよ 笑
ですね(≧∇≦) ムドーと竜王やりましょう( ´ ▽ ` )ノ 鍵も沢山ありますので(≧∇≦) すみませんm(_ _)m
今日の夜でも大丈夫ですよ(・∀・)ノ
同じくです( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*゚∀゚*) 明日仕事なので、12時までには決着つけたいですヽ(*^ω^*)ノ
ワガママ言ってすいません^^;
いえいえ( ´ ▽ ` )ノ お仕事頑張って下さいね! 時間は合わせますので(≧∇≦)
そんなことないですよ( ^ω^ )
おはようございます( ̄ー ̄) 寝落ち2回目でした…皆さまオールですか(゜_゜;)
では、9時ごろお願いして良いですか? 良い夢みたいですね(*゚▽゚)ノ 都合悪かったら書置きして下さい(*゚▽゚)ノ そろそろ脳の充電が切れます^^; おやすみなさいヽ(*^ω^*)ノ
アイリスさん おはようございます(≧∇≦) 久しぶりのオールですね(笑) まだ若いかしら・・・(≧∇≦)
アイリスさんおはようございますw 良い戦いでした^ - ^ おやすみなさいヽ(*^ω^*)ノ
アラレさん 了解です(^^) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ みっちー委員長 ではでは、こらからお出かけの準備しますね(笑) 充電きちんとしておきます(笑) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ アイリスさん また後程です(^^)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜はザボエラ行ってない人いるか聞いたところまでは覚えてるのですが・・・(^_^;)
アラレさん おやすみなさい(^_^;) そして、さらさんお出掛け行ってらっしゃいませw 皆さまとは、タイミング合いませんねw
デイテスさん おはようございます(*´ー`*) サボエラクリア済みですが、私で良ければお供できます♪ 8時半以降でも良ければですが♪
おはようございます。
ムドーと竜王ですか………時間が合えば今日でしたら行けるかもしれません。 バラン魔王行くのでその前まででしたら。
ちなみに竜王でしたらビーストで行きますよ。 ムドー師匠ですね……手数が私で合うようでしたら行きます。
皆さまおはようございます(*´-`) デイテスさん アイリスさん mintさん おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん みっちーさん お休みなさい(๑°口°๑) さらさん 行ってらっしゃい∑(°口°๑)!! オールからのお出かけ・・・お気をつけて
みなさん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^-^)/ アラレさん、さらさん、オールって! タフ!すごい!若い! 私は、寝ないとダメなタイプです。 >_<
mintさん いつきさん すずさん おはようございます(*^^*) 私も寝ないとダメなタイプです💨
mintさん おはようございます✭*.+゚ 時間合いましたらよろしくお願いします( ´▽`)ノ
いつきさん すずさん✭*. おはようございます( ´▽`)ノ
みなさん( 'ω' و(و"♪おはようございます みっちー、アラレさん、さらさんが オールとは(灬º Д º灬)若いですね(´・ω・`) 私は寝落ちですw最近昼寝出来ないので 夜が早いです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 今日もよろしくお願いします♪
今誰かいるかな?( 'ω' و(و"♪ ゲマ立てたら誰か来てくれるかな?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 9:45に0383でゲマ お時間ある方チケ集め行きましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 3分くらいは待ちます♪
解散しました(´•ω•̥`)
魔剣を振り回してます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん おはようございます( ´∀`)
残念、寝てました( ̄∇ ̄;) これから準備して出掛けるので今日は午後遅めに来ますね(・∀・)ノ
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはよう 若いですねw 私は今日もうろうろしますw
ワイワイの皆様おはようございます(*゚▽゚)ノ 若くないです(._.)体力なくて目が覚めました(._.)なのに、体がダル重(-_-;) さらさん、みっちーさんお出かけとは、、2人は私と違ってお若いんですね^^; 掃除洗濯しないといけないけど、12時まで、甘えさせて〜(><) では、また遊んで下さい(*゚▽゚)ノ お休みなさい(´ー`)
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはよう&おやすみなさい オールだけで充分若い( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) またお昼から遊んでくださいね( 'ω' و(و"♪
皆さん、こんにちは😃チケ集めしたいので、ミルドラース伝説貼ります(≧∇≦)行ける方よろしくお願いします(≧∇≦)10分に貼って、3分後に野良解放します(≧∇≦)
まよねーずさん みっちーさん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ ばかたれさん こんにちは(*´-`*)ノ スミマセン今見ました(>_<) 午後から宿題の○つけ・・・ 終わったら遊びに来ます(*´-`)
ばかたれさん、いつきさん こんにちは⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ばかたれさん(´•ω•̥`)せっかく来てくれたのに すいません・・・またお時間合ったら 遊びに来てくださいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
3時からバラン解放なんで、3時半頃にまた 立てに来ます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みなさん 再びこんにちは(・∀・)ノ 3時からバラン解放なんですね 5分に立てて7分に出発します 全枠自由席なので気付いた方よろしくお願いします( ´∀`)
まだ外出中なので1回立て逃げです( ̄ー ̄)
16時からでしたよ(ノД`)
寝ぼけてるな(〃^ー^〃)
仕方がないのでゲマ立てます 13分に立てて15分に出発です 全枠自由席です
まよさんが3時からと言っていたので…( ̄ー ̄)
mintさんこんにちは( ´∀`)
今日は4時でーす。ご飯の支度してバランに備えないと(〃^ー^〃)
アースくん、デイテスさんお疲れ様でした(*^^*)チケ目当て?
みっちーさん、えひめたさん、お疲れ様でした(*^^*)
mintさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 次はバランを立てに来るので見かけたらよろしくお願いします(・∀・)ノ
4時か( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 私は4時までゴロゴロしますw
バラン!来るぜーったいくるし!鍵よろしく!
そうですよ( ̄ー ̄) 妥協して後40枚です(^^;
まよさんのせいで恥かいたんだけどw
人のせいにしなーい!(〃^ー^〃)
自分の確認不足でした(T^T)
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)こがんひもある( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"w
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)w
皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ 修行して参りました(´ー`)
バラン12分に貼ります(*゚▽゚)ノ お時間ある方はご参加お願い致します(´ー`)
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん、まよねーずさん、すずさんお疲れ様でした(*^^*)
アラレさん、mintさん、すずさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 鍵なかなか落ちませんね( 'ω' و(و"♪ ちょっと落ちますね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
アラレさん、まよさん、mintさん ありがとうございました。 (^-^)/ 楽しかったぁ〜
まよさん mintさん すずさん 楽しかったです(*゚∀゚*) バラン怖い(><)
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 52分にバラン立てます 55分に出発で全枠自由席です
みっちーさん デイテスさん mintさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 葉っぱスミマセンでした(>_<) 夜にまた遊んで下さい(*´-`)
あ・・皆さまこんばんは(*´-`*)ノ 後程ゆっくり遊んで下さいませ
みっちーさん、いつきさん、えひめたさん、ありがとうございました。 私も棺桶すみませんでしたm(_ _)m それではまた夜に来ます。起きてたら(^_^;)
いつきさん、デイテスさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 毎回葉っぱありがとうございました(^^; 次からはまもマスで行きます( ̄∇ ̄;)
アースくん、デイテスさん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*)鍵落ちず(T_T)
皆様こんばんは(・Д・) 誰もいらっしゃらないようですね^^;
アラレさん こんばんは(´∀`)
こんばんはの顔が怖い((( ;゚Д゚)))
皆さん、こんばんゎ✭*.+゚
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は家から一歩も出てませんw
さらさんこんばんは(*゚▽゚)ノ こんばんは(・Д・)は誰もいなさそうだったので、ポカーンのイメージです^^;
さらさん こんばんは(´∀`) 眠くないですか?笑
アラレさん みっちー委員長 こんばんゎ( ´▽`)ノ大丈夫みたいです✭*.+゚ 行きますか?ムドー✭*.+゚
鋭気を養ってたんですね(・∀・)
さっそく行きますかヽ(*´∀`) メラミとアークのスキル上げは終わってます(*゚▽゚)ノ
行きましょう(`・ω・´)ゞ 自分が立てますよ(・∀・)ノ
書込みみたんですけど、mintさん来て頂けるんですか? 来て頂けるなら助かるんですけどねヽ(*^ω^*)ノ
mintさんが手伝ってくれるかも!! mintさん来ないかな?ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
18分に立てます 野良さんは自分は確認しないのでさらさんにOK出して貰いたいんですけど(^^;
mintさん待ちましょうか?( ̄ー ̄)b
は、はい:(;゙゚'ω゚'): 私は、花と葉と雫と石で良かったんですよね:(;゙゚'ω゚'):
じゅんびOKで合図しますね( ´▽`)ノ
自分は道具を葉、石、雫、毒消しで行きます(`・ω・´)ゞ
では回復積みますね( ´▽`)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ
あらら(;^_^A間に合わず。失礼しました(>.<)≡3≡3≡3
mintさん、行きましょう( ´▽`)ノ
すみません(๑>﹏<๑) 道具間違えてましたΣ(゚д゚lll)
すいません(><) 雫違いに石違い(><) さらさん、みっちーさんごめんなさい(><)
スピード戻すの忘れてました(ノД`) ごめんなさい((( ;゚Д゚)))
55分に貼りますね(*゚▽゚)ノ mintさん見てたらお願い致します(*゚▽゚)ノ
こちらもです(๑>﹏<๑) みっちー委員長 鍵すみません 貼りますので行きましょう!
あっ!アラレさん すみません(๑>﹏<๑) そちらに行きます!
よろしゅ〜ヽ(*^ω^*)ノ
鍵はまだまだあるので大丈夫です( ̄ー ̄) 自分こそいろいろ間違えてましたΣ( ゚Д゚) さっきはウォーミングアップということで(^^;
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ お気をつけて(ง •̀_•́)ง お風呂いってきます
いってらっしゃーい(・∀・)ノ
すみません(๑>﹏<๑)人選ミスしました(๑>﹏<๑) では行きましょう✭*.+゚ アラレさん!ピオラを皆にばら撒き! お願いしても良いですか(๑>﹏<๑) 2回目の時に結構ダウン入ってるので よろしくお願いします( ´▽`)ノ
45分に張りますね✭*.+゚
アラレさん、みっちー、さらさん 頑張って下さい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
了解です(*゚▽゚)ノ 最後4pさんザオラルスキル溜まってたから、蘇生したら良かった(><) また、1つ勉強になりましたヽ(*^ω^*)ノ
私は今から星ドラタイムです(*ノ∀ノ) みなさんこんばんわ(о´∀`о)
まよさん こんばんゎ✭*.+゚ あっ!そう言えば!Σ(゚д゚lll) アラレさん!!いつの間に軌跡クリア!! オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
まよさん こんばんは(´∀`)
いつきさんお風呂行ってらっしゃいませヽ(*´∀`) まよさん、行って来ます(><)
私もちょっとだけ遊んできます( 'ω' و(و"♪
闇の住人の皆様にご指導して頂きました(*゚▽゚)ノ ミルドもノーデス出来ましたヽ(*´∀`) やったねヽ(*^ω^*)ノ
30分以上戻って来ないので気を使わないで下さいね(・∀・)ノ
アラレさん、おめでとうございます(*゚∀゚)=3
天空の花嫁で道具持ち込み禁止って 何でしょ(´・ω・`) 本当に道具使えなかったし・・・ 新しいミッション(゜ロ゜)??
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ それはバグですよ(´・ω・`)
呑みすぎ食べすぎ~の眠すぎです 皆さまお休みなさい(。-ω-)zzz. . . また明日宜しくお願い致します(*・ω・*)ゞ
いつきさん(◞‸◟;) 実は私も眠いです‥ おやすみなさーい*<(¦3[*:☆.。] また明日よろしくお願いします♪
ちなみに、道具セットし直したら 使えたよ(´・ω・`)
あ、まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 2回目入った時もそうでした・・・ バグなんですね ジェム貰えるかな(*>∀<)ノ゛
あれま(´・ω・`)やってみます🎵 ありがとうございます(*´-`) お休みなさい 明日お時間合えば遊びましょうね
いつきさん( 'ω' و(و"♪ よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん、こんばんは。 (^-^)/
いつきさん、おやすみなさい。 また、遊んでくださいね。 ヽ(*^ω^*)ノ
すずさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ 今少し光スレにいますので(´・ω・`) ちょっと遊んだら帰ってきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー委員長 アラレさん お疲れ様でした✭*.+゚やっと勝てた(๑>﹏<๑) 助っ人の方、二回目の方でしたね(笑) 異常に魔力高かったので覚えてました✭*.+゚ ラスゲ前の雫は誤算でした(笑) アラレさん目覚めからの解放(๑>﹏<๑) まぁ勝てて良かったと言う事で(笑)
すずさん、いつきさん、まよさんこんばんは(*゚▽゚)ノ からの帰還しましたヽ(*^ω^*)ノ さらさん、みっちーさん、ついに撃破!! ありがとうございます(*゚▽゚)ノ あんな輝く行きませんか貰ったり灼熱貰ったりしても起きない私は、寝不足かもw ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
さらさん、アラレさんありがとうございました(・∀・) 何時間掛けたか分からないくらい頑張ったので嬉しいです(;´Д⊂) しかもギリギリ25ターンクリアで300ジェム追加でゲットしましたw とても楽しかったです(*゚∀゚)=3
いつきさん おやすみなさい( ´▽`)ノ すずさん こんばんゎ✭*.+゚
輝く息です。 嬉しすぎて誤字脱字多い(><)
特徴的な名前だったので覚えてましたよ(・∀・)ノ さすがにステータスまでは覚えてませんでしたけど(^^;
そうですね(๑>﹏<๑) 寝不足だったんだよ(笑)ワロタ( *^艸^)
つっこもうと思ったら訂正してましたね(  ̄▽ ̄) 一応バケツ被っときます?
アラレさんは後はシドーですかね!? 先に軌跡クリアとは(◎^▽^◎)
日中結構寝たんじゃないんですか( ̄ー ̄)?
結構時間掛かったので申し訳け無かったですね。 でもいい方でしたね(◎^▽^◎)
みっちーさんから、言われる前にw さらさん、後はシドーと、ドレアムとオムド、ゲマ、バラン、、、 沢山あります(><) ちなみにどれもまだ普通の野良でしか行ったことないです^^;
みなさん、おかえりー&お疲れ様 そして、おめでとうございます( 'ω' و(و"♪ 今ちょっと光スレにいますので、 終わったら帰ってきます( 'ω' و(و"♪ 帰って来たら遊んでくださいね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
起きてたらねw
さらさんは大体何ターンくらいでクリアしてるんですか?
修行してましたよ^^; 立廻りの勉強をw 軌跡は2回目でクリアー出来たんですけど、最後は削れず焦りました。 けど、私含めて3人雫温存してあったんで助かりました^^;
まずはみっちー委員長に竜王の盾をプレゼント🎁 しなくちゃですね(◎^▽^◎)
(´•ω•̥`)
20ターンまでの所かな? 大体30分位が目安かな? 今回は慎重に行き過ぎましたので 時間掛かりましたけどバフあれば跨ぎも アリアハンのスキル溜めてからとか 雫で回復とかで行きますね✭*.+゚
ブメで、ダウン耐性下げて貰うと行けそうですね(*゚▽゚)ノ みっちーさん、輝くの後は火あぶりですw
アラレさんのクリア優先でお願いします( ̄ー ̄)b
Ψ(`∀´)Ψ
(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚
さっきもしゃくねつでいい感じにこんがりしましたけどね(  ̄▽ ̄)
雫3つ残し!✭*.+゚素晴らしい( ´▽`)ノ 軌跡は防具もよく無いと厳しいですけど それよりも立ち回りが肝心なので✭*.+゚ 流石!アラレさんです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
すずさんは戻ってこないかな?
アラレさん、 みっちーさん、 さらさん、 私には、違う世界の話に聞こえます。 (*⁰▿⁰*)
私まだ、先が長いので(><) まよさん、かわいそう(><)w いつもの、みっちーさんとまよさんの遣り取りですけどねw 先におやすみさせて頂きます(*゚▽゚)ノ 皆様ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラレさん、おやすみなさい。 また、遊んでくださいね。
さらさんありがとうございます(*゚▽゚)ノ すずさん、海賊育ってるので拉致されますよw おっと寝なきゃ、、明日仕事でした。・°°・(>_<)・°°・。
まずはピサロですね( ̄ー ̄)b
アラレさん、誰に拉致されるんでしょうか? 明日、仕事頑張ってください。 おやすみなさい。
アラレさん おやすみなさい✭*.+゚ お仕事お疲れ様です!頑張って(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
すずさん こんばんゎ✭*.+゚ みっちー委員長が拉致しますよ( *^艸^)
アラレさんおやすみなさい(´∀`) 明日お仕事頑張って下さいね(・∀・)ノ
自分はされる側ですが(  ̄▽ ̄)
さらさん、こんばんは。 じゃ! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんやは、戦力外で!
スキル玉不足なのでモーリー立てます 13分に立てて15分に出発です すずさん、さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 一枠自由席です
魔王遠足は今夜は終了です✭*.+゚
( ´▽`)ノはーい! モーリーありますから続けて貼ります!
アプリ落ちてました(ノД`) 15分にたてます(^^;
4人揃ったらでお願いします(・∀・)
今からすずさんがモーリー立てます 26分に出発です(・∀・)ノ
アラレさん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした また明日お時間合ったら遊んでくださいね♪ お仕事もfightですε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
アプリ落ちて立ち上げたらまた落ちた⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今、ふてくされ中(´•ω•̥`)
また立ててるよ
|*´﹀`*)ノ戻りました~♪
今日はスミマセンでした。ムドー師匠クリアできたようで、おめでとうございます\(^o^)/ アラレさん、スゴいですね(〃^ー^〃)軌跡おめでとうございます。
すずさんがモーリー立ててくれてます 42分に出発しますね
みっちー委員長 交代です✭*.+゚ 今部屋立ててますよ!
ありがとうございます( ´∀`)
すずさん まよさん みっちー お疲れ様でした♪ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさん、みっちー、さらさん、バトちゃん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 何もお返しが出来ず(◞‸◟;)すみません お疲れ様でした(о´∀`о)
すずさん、さらさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分はモーリーはまだあるので、今度ほかの人が行けるときでお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん、 みっちーさん、 まよさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。
皆さん、おかえりなさい( ´▽`)ノ まとめてですみません(๑>﹏<๑) モーリーありがちょね✭*.+゚
まよさん、気にしないでくださいね! フレさんと行く方が楽しいですし、 こんな事でしか、日頃のお返しができないので! お礼になっているかは?ですけどね。 (⌒-⌒; )
さらさん、お気遣いありがとうございました。
さらさん こんばんは(*^^*)
先ほどの強化玉で遂に魔剣が完成 しました( 'ω' و(و"♪ 大天使の剣引けたら使えるねw(´•ω•̥`)
☆─┓ ┏─┓ ┏─☆ │ら┣─┫ら┣━┫♡│ 皆でラブラブ♪ ┗─┫ぶ┣┰┫ぶ┣─┛ :┗☆┛┃┗☆┛ : ★ ┃ ★ ♬ ★ ♬ ♪∧,,∧ ∧∞∧ (๑・ω・) (・ω・๑) ♪ ♬(∩∩) (∩∩) ♬
まよさんとまぁさんが二人で魔剣振り回すの見てみたいw
アイリスさん こんばんゎ✭*.+゚
可愛い( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*)❤
みなさん、今宵はこの辺で! モーリーのみの夜でした。 また、明日、遊んでくださいね。 おやすみなさい。
すずさん おやすみなさいませ(*´~`*) 少しですが遊べて嬉しかったです♪ また明日もよろしくお願いします(・ω・`人)
すずさん おやすみなさい( ´▽`)ノ
さらさん、上手ですね! (*⁰▿⁰*)/ 私にはこのセンスありません。 。・°°・(>_<)・°°・。
(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
まぁさん完凸だから迫力あると思うよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 無凸でも振り回してるけどねw
あは(笑) これは最初からある物をコピペした物です(๑>﹏<๑) さすがに最初からなど出来ません✭*.+゚
すずさん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした また明日お時間合ったらよろしくお願いします♪
まよさん 新スレ立ってないかも(^_^;)?
立ててきますw
1000取りゲーム( ´▽`)ノ 今回は…君だ✭*.+゚
ヽ( ・∀・)ノ
( ≧∀≦)ノやったー初めて🔰
おめでとうございます( ゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は