スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)w
皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ 修行して参りました(´ー`)
バラン12分に貼ります(*゚▽゚)ノ お時間ある方はご参加お願い致します(´ー`)
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん、まよねーずさん、すずさんお疲れ様でした(*^^*)
アラレさん、mintさん、すずさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 鍵なかなか落ちませんね( 'ω' و(و"♪ ちょっと落ちますね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
アラレさん、まよさん、mintさん ありがとうございました。 (^-^)/ 楽しかったぁ〜
まよさん mintさん すずさん 楽しかったです(*゚∀゚*) バラン怖い(><)
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 52分にバラン立てます 55分に出発で全枠自由席です
みっちーさん デイテスさん mintさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 葉っぱスミマセンでした(>_<) 夜にまた遊んで下さい(*´-`)
あ・・皆さまこんばんは(*´-`*)ノ 後程ゆっくり遊んで下さいませ
みっちーさん、いつきさん、えひめたさん、ありがとうございました。 私も棺桶すみませんでしたm(_ _)m それではまた夜に来ます。起きてたら(^_^;)
いつきさん、デイテスさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 毎回葉っぱありがとうございました(^^; 次からはまもマスで行きます( ̄∇ ̄;)
アースくん、デイテスさん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*)鍵落ちず(T_T)
皆様こんばんは(・Д・) 誰もいらっしゃらないようですね^^;
アラレさん こんばんは(´∀`)
こんばんはの顔が怖い((( ;゚Д゚)))
皆さん、こんばんゎ✭*.+゚
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日は家から一歩も出てませんw
さらさんこんばんは(*゚▽゚)ノ こんばんは(・Д・)は誰もいなさそうだったので、ポカーンのイメージです^^;
さらさん こんばんは(´∀`) 眠くないですか?笑
アラレさん みっちー委員長 こんばんゎ( ´▽`)ノ大丈夫みたいです✭*.+゚ 行きますか?ムドー✭*.+゚
鋭気を養ってたんですね(・∀・)
さっそく行きますかヽ(*´∀`) メラミとアークのスキル上げは終わってます(*゚▽゚)ノ
行きましょう(`・ω・´)ゞ 自分が立てますよ(・∀・)ノ
書込みみたんですけど、mintさん来て頂けるんですか? 来て頂けるなら助かるんですけどねヽ(*^ω^*)ノ
mintさんが手伝ってくれるかも!! mintさん来ないかな?ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
18分に立てます 野良さんは自分は確認しないのでさらさんにOK出して貰いたいんですけど(^^;
mintさん待ちましょうか?( ̄ー ̄)b
は、はい:(;゙゚'ω゚'): 私は、花と葉と雫と石で良かったんですよね:(;゙゚'ω゚'):
じゅんびOKで合図しますね( ´▽`)ノ
自分は道具を葉、石、雫、毒消しで行きます(`・ω・´)ゞ
了解しました(`・ω・´)ゞ
では回復積みますね( ´▽`)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ
あらら(;^_^A間に合わず。失礼しました(>.<)≡3≡3≡3
mintさん、行きましょう( ´▽`)ノ
すみません(๑>﹏<๑) 道具間違えてましたΣ(゚д゚lll)
すいません(><) 雫違いに石違い(><) さらさん、みっちーさんごめんなさい(><)
スピード戻すの忘れてました(ノД`) ごめんなさい((( ;゚Д゚)))
55分に貼りますね(*゚▽゚)ノ mintさん見てたらお願い致します(*゚▽゚)ノ
こちらもです(๑>﹏<๑) みっちー委員長 鍵すみません 貼りますので行きましょう!
あっ!アラレさん すみません(๑>﹏<๑) そちらに行きます!
よろしゅ〜ヽ(*^ω^*)ノ
鍵はまだまだあるので大丈夫です( ̄ー ̄) 自分こそいろいろ間違えてましたΣ( ゚Д゚) さっきはウォーミングアップということで(^^;
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ お気をつけて(ง •̀_•́)ง お風呂いってきます
いってらっしゃーい(・∀・)ノ
すみません(๑>﹏<๑)人選ミスしました(๑>﹏<๑) では行きましょう✭*.+゚ アラレさん!ピオラを皆にばら撒き! お願いしても良いですか(๑>﹏<๑) 2回目の時に結構ダウン入ってるので よろしくお願いします( ´▽`)ノ
45分に張りますね✭*.+゚
アラレさん、みっちー、さらさん 頑張って下さい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は