スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、さらさん 初見ですが、かなり惜しかったです^^; だいたい分かりました(╹◡╹) ただ、防御の段階が一段アップと2段階アップが目が疲れてるか見ずらかったですw
そんな気はしました(  ̄▽ ̄) むしろラスゲまでは少なかったんじゃないんですか?
さらさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) ラスゲに入ってからミス連発すみません(^^;
スクルト、フバの2掛け出来たらドンドン行く!の繰り返しですね(≧∇≦) ラスゲは雫回復でさっさと抜きましょうか(笑)
ムドーゲージ溜まるの早いんですね^^; 判断するのが難しいですT^T
アラレさんのお目々が心配ですね(笑)
⚡️だけ異常に速いですよね! あれはしょうがない気がしますね(笑)
さらさん立てても大丈夫ですか? アラレさんもお目目が大丈夫でしたらお願いします 笑
あと五分待って下さい^^;
みっちー委員長は部屋立てしてても ここに書き込みは出来るのですか?
出来ます(`・ω・´)ゞ
やったー(≧∇≦) では助っ人が入ったら教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ ギリギリまで充電します(笑) 最新コメを連打してます(笑) 賢者の天使持ちは中々居ないかもなのでルビスでも構いません( ´ ▽ ` )ノ みっちーやアラレさんがもうわかっているので何とかなりますね!
お待たせ致しましたヽ(*´∀`)
了解しました(`・ω・´)ゞ 今から立てます(・∀・)ノ
さらさんお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー委員長(≧∇≦) 充電∑(゚Д゚) ちょっとお時間を(≧∇≦)
了解しました(`・ω・´)ゞ
すみません(笑) アラレさんもですが 睡魔は大丈夫ですか(笑)
今燃えてますw
ギリギリです…( ̄ー ̄) 夜にするかラス1ですね(^^;
ちょっと高速でメラミ拾ってきて良いですか?
あはは(笑) テンション私も高いですよ( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
次で仕留めましょう( ´ ▽ ` )ノ
待ってます(´∀`)
頑張ります(`・ω・´)ゞ
2回行きましたが、ロト粉でした。・°°・(>_<)・°°・。
回復魔力が上がるので食べ物をトロピカルジュースからだぶに変更します(`・ω・´)ゞ
コメットよりライディンですよね? ドルモーアは5個ぐらいあるのに_| ̄|○
あはは 笑 ライデインで行きましょう( ^ω^ )
2、3個下さい(=゚ω゚)ノ
さすが委員長(*゚▽゚)ノ 私眠らせれてばっかり、指輪もマックススキルにしてるのに_| ̄|○ 特薬に代えても良いのでしょうか?
同じくドルモーア難民(≧∇≦) 行きますか?(≧∇≦)
きっと次は大丈夫なので花で行きましょう(^_^)
立てますね(・∀・)ノ
魔剣士の剣の引きだけ良いんですよね(><) 完凸して二本余ってるので、どうぞヽ(*´∀`) はぐメタ兜なんて全然出ませんし、メタかんむりも出ない(><) 偏りすぎですT^T
はいヽ(*´∀`)
コメットも良さそうですね( ̄ー ̄)?
じぇ∑(゚Д゚)落ちました わたしだけ?
さらさん、いなくなっちゃった。・°°・(>_<)・°°・。
充電切れだと思いましたw
アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 後でリベンジですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(*゚∀゚)=3
すみません∑(゚Д゚) やはりわたしだけ落ちたのですね 申し訳ありませんm(_ _)m 充電ではないのですが∑(゚Д゚)
リベンジいつにします?
日曜日の夜は、ちょっと難しいので 、ただそれまでにメラミとアークのスキル上げときます(╹◡╹)
こればっかりは仕方がないですよ 笑
ですね(≧∇≦) ムドーと竜王やりましょう( ´ ▽ ` )ノ 鍵も沢山ありますので(≧∇≦) すみませんm(_ _)m
今日の夜でも大丈夫ですよ(・∀・)ノ
同じくです( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*゚∀゚*) 明日仕事なので、12時までには決着つけたいですヽ(*^ω^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は