スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみちゃん、グレッチはぶーちゃんが新規希望者を晒す事件の前から作戦会議室に所属してるよ
ID: 4cf3805b7c16a00お前と同じ荒らしだから黙ってろ
ぶーちゃんが変な言い訳してる。 情けないな。
今はこのスレに書かないでえみの言葉を噛み締めたら?
よう荒らしさん。フレに認定されたら言い訳できないぞ!!
ぶーちゃん情けない言い訳しちゃ駄目。 セクハラはスレルールで禁止になってるんだから。イサならわかってくれるとか曖昧な理由でセクハラはダメ。 ぶーちゃんは失言して変な言い訳する政治家みたいだよ。
ヤバい!! えみちゃんは作戦スレを終わらせる気だ!! やめてくれー!! みんなあそこに収監しておいてくれ!!
えみの結論は作戦会議室解散か。 それも止む無しだね
あっ!そうか、作戦会議室メンバーが他スレに潜入してくる!やばい!
解散とはつまりそういうことだ こりゃ他所は戦々恐々だな
ぶーちゃん、作戦会議室存続を訴えるんだ! 作戦会議室メンバーを外に出してはダメだ! ぶーちゃん、これに関してだけは応援する!
ぶーダサすぎ。言い訳キモすぎ
こりゃいよいよ他人事じゃなくなってきたな 扉のティアさんのような立場に立たされる人が出てくるのかもな
結果えみちゃんが一番まとも
ぶーちゃん、ただ謝ればいいだけなのに、なんで変な言い訳するの?
普段攻撃している名無しに背中を押されて存続を訴えるぶーちゃんかわいい
ID: 4cf3805b7c16a00おい!イサコはセクハラ大丈夫って前に自分で言ってるんだよイサコも下ネタ言うからなたまにだけど(笑)
言い訳ダサすぎ
ぶーいい加減キモいぞ。スレメンじゃないのに口出すな。
ID: 4cf3805b7c16a00押されてないし(笑)バカ 辞めたいやつは辞めればいいんだよ 続けたいって言ってる人が居るんだから
ID: 4cf3805b7c16a00お前も口出すな
ほんとぶーって言い訳ばっか。素直に謝れよ。
今頃ぶーは顔真っ赤。ダサ〜
暴言についての言い訳わー?
出してねぇよ
イサが大丈夫でも周りのメンバーがセクハラを不愉快に思ってるんだからダメだよ。スレルールにもセクハラ禁止って書いてるよ。 言い訳は駄目だよ
ぶー、次の言い訳はー?ねぇ言い訳はー?
ID: 4cf3805b7c16a00盛り上がってるね(笑)こういうのが好きなんだろ?気持ち悪い 好きなだけ能書き垂れてろや
言い訳ばっかのお前がキモいよ
そう!作戦会議室は続いたほうがいい! 他スレに来てほしくないから
結果ぶーがスレメンにも迷惑だった どこでも邪魔
(*´Д`)ハアハア どこに出せばいい?
ぶーって男のくせに情けねぇな 言い訳ばっか
ぶーちゃんの口に出したのはキミか!
ID: 4cf3805b7c16a00あ
ID: 4cf3805b7c16a00ほ
焦りすぎだよ。落ち着けよw
えみに正論言われてグウの音も出ないぶーちゃん。さらに言い訳するぶーちゃん
ぶー早く謝ってこいよ お前のせいで何人辞めたと思ってんだよ
えみに正論言われてぶーは顔真っ赤
ぶーって性格的な女だよね? 女々しい
だから作戦会議室メンバーじゃないぶーちゃんが何でこれからの作戦会議室について語ってんの?続けたい人は続けたほうがいいとか。 それを作戦会議室メンバーが嫌がってるんだよ。
ほんとそれ。馬鹿だからわからんだよ
ぶーのことみんな嫌がってんだから口出すのやめろよ
ぶーとなおだけには関わりたくない
LINE晒すぞって脅されちゃうしね
なんか高校生みたいだよな、あいつの発言
ぶーちゃんが醜態を晒しちゃいました
おわり
ぶーちゃんは作戦会議室メンバーに謝って作戦会議室にはもう来ないって言えばいいだけやん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!