スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*) エスタ行きます? みなさん準備してる職業は??
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 ナナさん サプライズでしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん カギ使用 ありがとうございました😊
ひらりさん 私はサブで魔賢ですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)すいません帰宅したばかりで急に入ってしまってフレポありがとです~
ナナさん お疲れ様です 遅くの帰宅だったんですね 会えると嬉しいですね😃
時空か天地です 予習全くしてませんがね
賢者で準備しますね~(*^^*)
予習してないと難しいとおもいますので、ちょっと時間空けて21時40分くらいにします?
しばさん ジョーカー 大魔王 星ドラで 詳細に説明したものあるので 5回行動見てからが良いかと 思います
その方が良さそうですね とりあえず復習しますね
動画見てますよ
天地にしました
戻りました~(*^^*)そういえば10段スライムなのにやけに強いですね~リズム感ない私だと速くて指が間に合わないですね~ひらりさんよくクリアできましたね~
十段強いですよね 滑り効果うまく使用しないと 難しい様ですよね 今回は動画を何回も見てますが 武器、防具の種類が違うので 難しいですね
海賊で準備しました(*^^*) 十段は昨日久々にやったら難しく感じましたね〜
スピードが早すぎですよね~(*^^*)💦昨日やって少しやり方わかったぐらいですね~ボタン間違えて押したりしちゃってますね~💦
面倒そうですなー
みなさん、準備できました? 21時43分にたてますね〜
21時43分 了解です 皆さん 宜しくお願いします
とりあえずいってみましょうか~(*^^*)?みなさん準備大丈夫なら部屋貼りますね~
お疲れ様でした〜 立ち回りの注意点いまからメモしますね(*^^*)
こりゃ難しいですね〜
皆さん お疲れ様でした ひらりさん 貴重なカギすみません 勝手にニゲージ目超えてしまい すみません ナナさんに跨ぎお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~あのスキルが溜まるところが大変ですよね~
開幕は魔賢はピオラ自分にかけて、時空(天地)は旋律の後、逆光(カカロン)からガードです ガードはできるだけ海賊の通常後に海賊が最初にガードした方がよいです ガードの後は、エスタのダブルスキルと通常受けてから海賊の円盤スキルから動き出しになります(ダブルスキル受けたところで動きたくなりますが、通常受けてから動いた方がよいです)
了解ですよ〜
開幕ピオラから了解です 記載 ありがとうございます
みなさんドワ頭してますので、海賊の円盤スキル後に一斉に動き出した場合、2回スキル打ってからガードのリズムになります
ドワチャ スキル2回 通常攻撃 海賊通常後にガードの5回ですね 了解です
では部屋立てて待ってるね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私立ち上げて待機してますね 皆さん 宜しくお願いします
了解です
最初のまたぎですが、いきなりまたいでしまうとゲージ反撃受けた上に、スキル攻撃のガードが間に合わない魔賢が出ることがあり、さらに無名一閃が最初に飛んできてしまうので、魔賢の方は最初は無理に連呪を打たない方が無難です それと、最初のゲージは回復しながらまたぐのが理想なので、アステアはいてるナナさんが跨ぐのが理想的です(^^)
ナナさん、部屋立ってるので行きますね〜 続きは後ほど(*^^*)
お疲れ様でした〜 強いですね コツがワカラン(笑)
皆さん ありがとうございました😊 四戦やると集中力切れてきますね 5回行動が分からなくなってきますね 海賊のスキルから 二回スキル打って 自身の通常攻撃 海賊通常攻撃後にガードですね 跨ぐのが躊躇してしまいますね アステア衣下ないので、ナナさんに お任せです 皆さん 長い時間ありがとうございました😊
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)久しぶりに長期間ゲームしました~楽しかったです~もう少しでクリアできそうでしたね~
おつかれさまでした~ ちょっとターン数かかりすぎてるので、もう少し積極的にいって良いと思います エスタはラスゲで雫使ったりガードする必要は無いので、ラスゲまたぎ前に使い切って大丈夫です(^^) 突入時は攻撃呪文を打てるだけ打って、削り切れなければ石戻りから再度攻撃が一番効率的です
ラスゲ前はできるだけこだまを2人に入れてから突入したいので、ある程度のところまで削ったら、こだまもらった魔賢は突入時まで攻撃呪文打たない方がよいと思います~
こだまガンガンですね〜
ラスゲ跨ぎ前に道具使い切る 了解です 相手の連続スキル時 ニゲージ目から道具使用した方が 良さそうですかね
未来祈りを使うと円盤スキルに上書きしてしまって5行動のリベホ切れが発生しなくなってしまうので、エスタでは扇2枚編成でない限り未来祈りは使わない方がいいです(^^)
ある程度削った後は 呪文打たない了解です
道具はコンボ切るのが主な目的なので、星導の雫でなくてもいいと思います(^^) 野良だと、最初のスキル攻撃受けるときとラスゲ前は、コンボ切りに魔神の薬使う魔賢さんが多いですね~
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした オヤスミ〜
そうなんですね~(*^^*)今日はみなさん長期間お疲れ様でした~今色々と大変な時期ですけどみなさんもお体気をつけてくださいね~それでも私も落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
ひらりさん 色々と記載ありがとうございます 勉強になります 星でないのにしますね
皆さん ありがとうございました😊 エスタは強いですね エスタ戦ってからは自身の立ち回りを 見直しています まだまだですね 日々精進します 皆さん ありがとうございました😊
こんばんは~ 今日からはスレ移動お願いします(^^) その86になります https://game8.jp/games/426/forums/350912
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください