スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も知ってる。昨日ここにいたしな
お前ら全員フレンドな 仲良くしろよ
ほのぼのでもいこうかな
は?じゃ ぶーちゃんともどうぞ
行ってもいいんじゃない。 後悔しないなら。
行ってらっしゃい
勝手に行けよ
後悔する言い方に聞こえるぞ
人それぞれ
パピスケの書き癖は知らんがパピスケの人柄の一部は知っているのでオレは嫌い
どんなん?
ぶーはきつい。
一部じゃなくて全部だろw
お前作スレメンバーか?
裏表がはっきりしていて使い分けが雑。巧妙な人よりかはマシかもしれんがだからと言って良い人とは思えない。
書き方が、刹那っぽい。
違う。オレは初期組だけどパピスケも恐らくほぼ初期組だと思う。作戦会議というか個別スレ自体ができる前から知ってる。
お前さっきから探偵かよ
へー 全然俺ら知らんかったわ よくしってるねー
どこで知ってたの?ご当地?
だから、どんなやつ?
作スレだろ
随分前にちょっとした関りがあったからね。何こいつ⁉っていうインパクトが強くてここで誤爆見てああ変わってないんだと思った。
誤爆とは?
作スレメンバー乙
ああ、昨日のな
誤爆してたっけ?
今はどうか知らんが誤爆もするし後処理も雑で白々しい。名無しなんてそんなもんかもしれんがコテになっても変わんなかったのねって感じ。
あれな
お前が言うなよ、元作スレさん
スレッドもないころの古い話だけどね
ストーカーか
スレでは忙しいとかなかなかタイミングが合わないとか言って、裏で正規メンバーで毎晩魔王級やってるのってなんかモヤモヤしない? それならスレで固定メンバーでいけばいいのに
イサもグレッチも野良で天空秋刀魚倒すくらいの意地を見せたらんかい。
作スレが低レベルだからしゃーない
ますますパピスケ臭い もしくはなおかな
刹那も腹の中真っ黒だな。
よっ!名探偵ー
何を言っておる。ここにいる名無しは全員ヒゲだぞ
藁
暇な主婦ばっか もしくはサボリーマン
お前もな
ひげが作スレ抜けた理由も作スレにいたら最新魔王に勝てないからなん?
いや、ぶーとなおだろ。 弱い癖に子分見たく扱われるのが嫌だったんじゃね?
たしかに、あの2人よりはひげさんの方が立ち回りはうまいね
ひげはあゆを追いかけるためやろ
おま、ひげの立ち回りしっとるのか?
最新魔王倒すためならひげはパークスレには行かんかったやろ。 ひげがパークスレに初めて行ったときはその当時メンバーは確かハンコとプラくらいしかいなかった。 不純な目的やろ
えみが作スレメンバーに向けて他スレに行ってもいいとか言ってるが、作スレメンバーは他スレには来ないでくれ。パークスレだけにしておいてくれ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
頼むから作スレメンバーはパークスレ以外のスレに来ないでくれー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!