スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
具体的になんでダメなのか説明しろ
ムカつく
名無しでしか文句言えない雑魚
グレートシールドって盾だよね 盾防御しながら怒り可能??
お前に言われる筋合いはないんだよ 雑魚 なんでマルチに行ったらダメなのか説明しろ 適当な事言うなよ雑魚
説明まだー?
逃げるなら最初から書くなよ 雑魚
キモ
24に文句言ってる奴同一人物
お前にグレートシールドの何がわかるんだ? 新規が調子にのるなよ マルチに参加したらダメな理由をはやく説明しろよ
まーた暴れてるよこいつ
つまんねー煽り入れるなよ とにかく説明はよ
あーあびっびってる
ドヤってグレートシールドなんて答えたつもりがディスられてそんなに悔しかったか!
24叩いてる奴やべえ
めっちゃ24に執着してるねw
最終的には「釣りでした」とか言いそう
おい24はやく説明しないとスレ主が怒ってるぞ
24の自演なんじゃね
好きな装備だからなんでもいいと思うけど 逆に注文つけてくるやつの方があたまおかしい
これの答えまだー? 盾防御しながら怒りも可能なんですか??
やべえw
え○の決めゼリフじゃん
ドキドキ、ワクワク
グレートシールド推し君逃げた?
知らないの? てか書いてあるじゃん
24は怖くて潜伏してるだろうな
24?
あんまり24をいじめるなよ 新規雑魚なんだから大目に見てやれ あと24はちゃんと謝るように
うんごめん グレートシールドいつも売ってて使ったことなくて知らなかったから聞いてみた 「ダメージ軽減中も行動できる」ってのは怒りも使えるってことなの?
こいつが24だよ 新規雑魚なんだから大目に見てやれ
全てのスキルが防御継続 しかも通称攻撃も行うのでターン経過も早まらない CT重いのがたまに傷だけど
あと防御→怒りは可能だけど 怒り→防御はできないから
目からウロコ 亀みたいに赤スキルしか使えないのかと思ってた グレートシールド意外と優秀w 教えてくれてありがと
あ、それはそうだよねやっぱ😅
なんか荒れてる… ところでグレートシールドって実際強いのかな? 使ったことないけど面白そうだなとは思ってた
まとめで取り上げられてた!
元祖カメェ!
21だけど 遊び用ですよ CTが重いのと30%しかカットしないから実戦向きではないです。 でも面白い装備ではあります。
荒れたのは24が悪い 俺に言うな
遊び好きなんでこういう変わった装備はもっと出てほしいと思うこの頃… 太陽の盾にもずっと前から目をつけてたけどちょっとやらかしちゃいましたね(笑)
今でもお遊び程度でなら太陽の盾使えますけどね
他人を気にして生きてるからそう言う答えが出るだけ。 他人から見たらお前なんて誰も気にして無い。
ホントに面白い装備ですね! 書き込みを見て試練の伝説とギガ伝説で使ってみましたけど、伝説なら十分使えますね ギガ伝説は葉っぱで回復しなきゃでしたけどなんとかいけましたよ!
裏九段魔導士ウルノーガで短剣持ってない時に真面目にゾンビ試した。 あの時は本当に迷走してた
いつも売っちゃうから持ってないや… ちょっと試したくなった
ソロ周回用サブキャラ用アクセ 星めぐりの指輪 全キャラHP、CT全回復 たまに外すの忘れてサブキャラでマルチして決まるとおースタンプ貰える
はぐメタでは重宝してる。あと表9段のムチ抜群でも良かったなあ
その考えムカつくけど、事実そうなってるのがなんとも悲しい
俺もルビ短好きだな。最初全然欲しくなかったけどなぜかたくさん出て予想外の活躍。 聖王舞なくても8段までクリアできたのはこれのおかげ。今でもマルチでノーデス取れない時はこれで入ると安定ノーデス楽になる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備好き集まれ!!