スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラの神チャレは今回は一回も触ってないです。 高難易度に手を出さなくなると、アプリ開く回数が減りますな… まだ魔王はやってるから辛うじて周回してますが、 魔王やらなくなったらログイン勢になりそうです。
みなかったことにしますよ~✋
メラゾーニャだんだん強くなってきた🔥 守備下がるの物理と組み合わせてもいい感じかも( ´艸`) ありがたや~🙏
だいまどう欲しいんで💦💦
ウムム😢😢
ギュメちゃんバギ弱いんでした?
私、貰えるの再来週ですな😢 裏山
育ってないです💦
メラゾーマ持ってたらいらないくらいのキャラかもですよ✋
なるほどです🤖
りゅうおうまったく出番ないですよ💦💦 猫のが役にたちそう・・・
地味に完凸出来るのがいいくらいですかね~ 初のメラ強キャラなんで✋ 虹孔雀は弱すぎてみなかったことになってますけど💦
虹孔雀は前評判に騙されましたな😌 ゲーム開始時の情報は難しいでしたな・・・
マーブルが魔獣呪文アップだからもしかしたらどこかで使えるかもだけど。。。
猫はポロミンが使い出すまでは微妙評価でしょうね〜。
なるほどです🤖
ウムム💦💦
今思えばヒャダルコ無駄に覚えさせましたわ~ まぁ最初は使えたんでいいですけど💦
凸が進まないと賢さ低いですわ~💦
2凸でしたよね? それでもまだ低いんですね〜
レベル上げ途中だけど低い気がしますよ✋ 60で200位かな 3ターンはバフかかるから火力はまぁこんなもんかと思うけど🔥
そういえば地味に耐性でソート出来るようになってたんですね💦 今気づいた✋
タクトのお知らせはわかりにくいな~ 暇ドラみたいに緑文字とかにしてくれればいいのに
ですな😅
ストーリーとかで団子落ちるの改善も今回からですかね~ 良い情報ありがとうございます<(_ _)>
へー、改善されたんですね〜。 昨日から、やたらカニが落ちるのも改善されたから?
そこは変わってないかも💦 団子とかの数が1スタミナあたり3くらいになりましたです✋ 前は多くても7とか?!
1ダンジョン7とか鬼畜仕様でしたな💦💦
消費スタミナに関係なしで💦💦
ですよね~ 他の凸少な目モンスター拾いに切り替えました✋
星ドラ、明日からバトリア杯なんでやり忘れ注意ですな 明日は多分新イベ情報くるだろうし😌
14:00~
プロですなあ🤖
暇だったからちょっと引こうかと一回目で神引きしますた✋
ノリノリですな
もう猫要らなくなりましたな😅
まぁゴールドも欠片もないんでしばらくは育たないですな~💪
ギュメイは見た目とデインだから育てます~
やった1凸しますた✋
これでだいまどう捗りそうです💪
マーブルにまだ特技書使ってなくてよかったわ~🔥
50連で2体引けたから満足です💨
なんじゃ~こりゃ~(; ̄Д ̄)!! すげえ・・・
自分でもびっくり!! 最初の10連で引けたからもう少しと思ってA確定まで引いちゃった💪
良かったですな〜💪
とりあえずカニちゃん完凸も終わってやること無かったからモチベアップ⤴⤴
プロですな・・・🤖
こうなるとマーブル2凸よりトマホーガ完凸すればよかったと後悔😢
ギュメイ含めて51連でピック3体はすごいですな。 確率通りなら400連かかるところです。
ポミロン氏使ってますからね〜🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王