スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁおかげでゲストさんもすぐ来てくれたし✋ 装備はちゃんとしてたから狙ってたんですかね~?!
ですな😓 頑張って回したのに・・・
かもですな~ ありがたや~
亀は基本的にガードして殴るだけなので、 戦略のイメージなかったですが 槍に比べたら戦略的ですな…😅
たぶん他にも死んだスキルいっぱいあるでしょうね…🤖
ですなあ😢
不死鳥剣とか出たら剣のスキルは使えるのかな~?!
槍みたいに他スキルも上がる仕様ならぶっ壊れですな💦💦
それしか考えようがなくなってますよね~ 今度は赤スキル満タン的な感じでしょう💦
オノみたくスキル自体に満タン効果つけると リンク連打でブッ壊れてしまいますしね〜
逆にインフレさせないようにするなら 槍と全く同じにするかですな〜。
もう不死鳥装備なんてわけわからないの出しちゃったからインフレするんでしょうね。。。
明らかに不死鳥出てから周回時間減りましたわ😌
やめた人は増えましたな😢
査収前はブッ壊れ連発で 最後の集金ですな…🤖
木登り30階、パクリなしでコンプできました〜。 はじめてかも💪
まぁデスピの会心で4500くらい与えたのが大きかったですが😅
流石です🙄
闘技場は毎週なんかやらかしてくれればいいのに とりあえずマーブル2凸スタート✋
マーブルはだいまどうの試練で使ってくれって性能ですなー
2凸はすごいですな〜。 トマホ放置ですか?
トマホを完凸予定で貯めたままだったんで4凸にはなってるからいいかなと✋
マホカンタあるからどうなのかわからないけどわたし的にはメラ強いのいなかったんでトマホより先ですな~💦
なるほどです。 4凸ならとりあえず放置でいいかもですな。
カニ4凸をなったから犬拾い始めましたが スタミナ15使う割には落ちないですな💦 どうしよう…
わたしカニちゃんあと少しで完凸ですかね~ 犬2匹は移動4だったから2匹ともイベで完凸したから楽ちんだけどカニちゃん完凸したら団子拾いのみの周回も微妙ですわ~
カニちゃん凸したいけど強化書も欲しい 悩ましい( ´△`)
強化書は泥アップの時じゃないと集まらないしスタミナ勿体なくないですか?!
キラマ2とかいないしだいまどう7層くらいからパークリ難しくなってきた。。。
足りないんですよね😣
まぁ足りないですけどね~(;一_一) マーブルランクアップしたら金欠になりましたよ💰
私はマーブルはまだまだ取れそうにないですな😞💦
あら💦 トマホーガ結晶交換したんですか? わたし最後は4つ分貯まるまで使わなかったんでメラ強いないわたしにはラッキーでした✋
マーブルバギ激減には4凸必要なんですよね💦 2凸で激減だったらだいまどうですぐ使えそうなんだけどな~
毎回結晶とってましたわ😣 失敗したなあ・・・
とりあえずマーブル取りました。 1凸にはすぐできますが、 トマホ完凸もしたいから保留です。
マーブルとハグ鎧はいつになるやら・・・☠️
トマホーガもマーブルも完凸はいつになることやら。。。 そこそこ上がったところでまた新しいの追加きそうだし✋
闘技場メダル毎回不具合で配布して欲しいですな💦💦
追加が後1週間遅ければトマホ完凸してました… いいのやら悪いのやら…
まさにそれですよね~
おなじくですよ✋
本日、トマちゃん完凸しましたわ🐱
それもありですよ~ りゅうおういればマーブルいらないくらいだし✋
正直、それもアリだと思いますよ。 トマホは出番が多いですし。
いっそのこと完凸してから、ゆっくりマーブル狙いしたかったですな。 追加されてしまうと取りたくなる…
わたしギラはデボラいるしメラ強いの欲しかったから✋ あとはデインかな~カイザーもなかなか凸出来ないし(;一_一)
デインは欲しいところですな。 カイザーは強いけど使いにくすぎるので出番は少ないです。 プリンかギュメイが欲しい… シドーのジゴスパは威力が弱すぎます…
なんか呪文は燃費悪いから物理の方がいいかな~ でもギュメイは引ける気もしないですわ~
ギュメイはそこそこ回した方ですが、桜木すら出ないです😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王