スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確定でもキキさんは回さないと思いますよ。 正月の限定オンリー確定もスルーしてましたし。
無償で確定なら回しますけどね~(;一_一)
テマキ、確定でしたな💦💦 スミマセン・・・
物理好きとしては欲しいけどそのうち手に入るかな~
無課金縛りなんですかね? それとも流石に美味しいと思えば 課金もやぶさかではない感じですか?
ピンポイント確定で3000円なら引いても良さげですがね〜😌 バグや運営ミスなら尚更🤖
セラフィの有償S確定は引いたんですか?
まあインフレ早いから引かなくても大丈夫なゲームって感じしますからね〜 セラフィは別として
う~ん課金したいとまでは思わないんですよね~ 中途半端に課金しちゃうと完凸できないと微妙だし💦
実装後すぐ引きましたよ🤖
無凸から壊れで確定ならって感じですかね? キキさん課金する場合 3000円セラフィ確定とか🤖
さすがです。 あれは引いて間違いないと思います。
ポチりながら周回してたらBランク新モンスター以外ドロップしましたわ〜 サイとヘルゴは明日にしよ 草温存😤
星ドラへの課金欲が無くなりつつあるし、 タクトで遊んでる時間の方が長くなってきてるから 有償3000くらいなら、毎回引いてもいいかな〜とも 思い始めてます。
引けてないですけどね🤖
良いと思いますよ 私は欲しい時だけかな セラフィとか🤖
ドンマイです
まあピンポイント確定は運営ミスかバグくらいしか無さそうですが😌
早いですね~ ストーリーは明日からだな~ とりあえず特技書集め~📕
新モンスター集め欲に負けましたわ💦💦 本当は特技書かシーズン1周回が正解ですな😅
ウドラーが一番最初だったから一回だけストーリーやったけど落ちなかった~
おそらくですが、バグの状態で有償ガチャ復活すると思いますよ。 機会均等にならないと不公平ですし。
道中S引けないと意味無いから微妙ですな😅 道中虹なら鬼熱ですけど💦💦
トド70回で3体でした。 渋いし時間かかりますな。 とてもAランクは完凸狙えないですわ。
役40%でキラマ引けるから、十分激アツだと思いますよ。
私も最初地獄使い集めてましたがドロップ悪くて新ストーリーに切り替えましたわ そのまま勢いでジェムと草ジャブジャブ使ってしもた🤖
道中でSきて擦り抜けたら激怒しそうですけど…😅
たった9回のチャンスで虹出せる気がしないッス🤖
イベントで完凸にしなかったんですか?
スマホ投げますな💢😠💢
バグ無ければ引けてたって事になりますからね😅
最後の週はミッション分だけ地獄使い集めて残りのスタミナは特技書集めてましたわ😌
なるほどです
元々地獄使い4凸だったんで💦💦
わたしは手とリビングデット以外は完凸できましたわ~✋
今回のロード8は育ってるから簡単でしたわ~
アンクルは1日1体と思って泥やってましたよ✋ で今3凸だからスタミナ半減でなんとか4凸しておきたいですわ~
一体落とすのに180周かかったから もうやりたくないですな😅
まぁ泥の改善もするいうてたしそれからでも良いですけどね☝ でもやることなくなったら暇つぶしに泥やりますわ~
キラマチケ10連引きました。 物質違いでメタドラ…😭
はやいですね~ これからストーリー進めるからまだ引けないです💦
失敗時スタミナなしは来週からみたいですな。 オロチ頑張ろうかな💪
そうなんですか。 それなら多少はやる気になりますな👍
ストーリー坪以外オート放置であっという間に終わるボリュームですな💦 道中で木以外は新モンスター拾えたしとりあえずあとは木を拾うかな~
途中で拾ったサイはこれで移動が3になってたらガチ産より優秀だったですな~
有償ガチャは想定通りの対応ですな! コレは引こうかな〜
お詫び内容``有償``ジャブ3000てほんまですかね? キキさん大チャンスですな🤖 無課金貫き勢も好きな有償ガチャ10連1回出来るとは!
ジャブ→ジェム💦💦
良く見たら引いた人だけか なんか不公平だなあ 引いたもん勝ちになっとる 引きたくても引けなかった人損する対応やね😫
有償使った人には有償3000お返しですよ。 無課金には無償です。
まぁ多少はしょうがないんじゃないですか? ガチャ更新で即課金のガチ勢には多少優遇措置しても。
無課金からしたら全く関係ない話しで 3000ジェムもらえてる訳ですし。
ですかねえ〜 引けた人は次回の有利な有償ガチャタダで引けるんやなと思ったら損した気分ですな 今から有償引く場合😌
ガチャ更新で即有償って人は 持ってるジェムは常時有償だから 得したとも思ってないと思いますよ〜
おそらくもらった有償ジェムも今回のピック引いて無くなるから、次回まで持ち越せないでしょうし
心が広いですな🤖
損したのは、 毎回有償10連のみ速攻で引いてる微課金で 今回だけは逃した人だけですな。
関係ないのに3000ジェム頂けてなによりです✋
なるほどです🤖
スタドリ全部使っても木がおちないですな~ 1体だけ泥させようと思ったけど前回のドラゴン並みに落ちないです😢
私はラッキーなほうでしたな〜 多分60周回くらいでゲッツ(σ゚ω゚)σ
アンクルより落ちない気がしてます✋
5イベのチケットドロップ渋いですな あと金15枚がキツイ・・・😫
Bキャラも渋いですな💦💦 ドロップ率下がった?
ヒマドラトウギジョウイガイナニモヤッテナイ🤖
なんか他のキャラは運よくストーリー進めてるだけで落ちたんで凸するかはこれからですね~ とりあえず木を1体落としたらアンクルやりたいんですけど落ちない。。。
嫁装備見た目だけ取ったらどうですかね? ( ̄~ ̄;)💦💦
よくわからないけどまた嫁を選ぶんですね~ チケっと余ってたぶんでイヤリング頂きました✋ 意外と優秀✨
嫁バッヂも100から30に緩和されてますがドロップ率悪すぎてキツイ🐖💨
前回のは嫁配布全部取って力尽きたからチケットストック無いからキツイ😫
コジコジのみで集めてるから伝説部屋なかなか無いからキビシー😌
なんかたてましょうか? どうせ使わないスタミナだし✋
お時間あるなら伝説ミルド行きたいです〜 m(_ _)m 、 ちなスタミナないッス💦💦
たてますね~ 運上げ飯?
なにか運飯お願い致しますm(_ _)m
あっすいません次、飯セットします✋
スタミナ35も使うんですな~ これは部屋ないですわ~💦
なんかリダボで出た紋章Newだった💦
もう一回いけそうですたてます✋
ありがとうございました〜m(_ _)m チケット渋すぎますな😅 キツイ・・・
ありゃ💦💦
お願い致しますm(_ _)m
昔は伝説苦労したのにな~。。。
全然チケでないですね~💦
ありがとうございました〜( ・∇・) マジチケット渋すぎ・・・
ヤバいですな😅 つまらなすぎて🐖💨
イベントオール検索しないと部屋無いからチケット全然貯まりませんわ😌
欲しいものないからやらないイベですな~ 無番は若葉マーク入ってくるかと思ったけどそうでもないし
タクトの木も渋すぎです💦
あれは異常ですな〜 前回イベントからドロップ渋りだした気がするから尚更ですわ😌
ドラキードロップすら渋かったし 嫌がらせイベントでしたな
ドラキードロップ→ドラキー出現率
他がすんなり1回で落ちた分だけ落差が激しいですわ~😢
スキップチケットも交えたら出るかも?
今日でなかったら明日やってみます~✋
なんかロードの並びが変わってますね~ 暇つぶしに全部パークリしようかと思ったら魔獣が一番下になってる
全然気づかんかったです〜
確定枠で自力!
おぉ!! さすが引き強垢ですな~💪
キキさんはイベントAの引きが毎回いいから 相性いいかもですな。
調子に乗ってためてた特技書を全部使ったら ゴールド無くなって、何もできなくなりました😭 失敗した〜😭
さっきチケ貰って10連回したけどかすりもしませんでした~ 残念😵
わたしも拾ったモンスターランクアップさせたらゴールド無くなりましたわ~ 何もできない😏
昨日のノー泥が嘘のように3回目で木がおちますた✋
良かったですな😃
同じくなんもなかった
木おちてからのアンクル1体落ちるまでがすぐだった~ 木は使えそうだから出し渋りかな|д゚)
ありがとうございます。
ドンマイです!
さすがですな〜。 わたしはスタミナに余裕ないので 石集めしかできてません
アトラス討伐で2.5万ゴールド貰えました〜 ウマウマ
流石ですな〜 小さなメダルの50000ゴールドゲッツしたんで地味に助かってますわ😌
Aは1日1体と思って落ちたら低ランクで凸終わってない3色石落ちるところ周回してます✋
順調ですな~ 今回はメダル簡単に貰えたからベストまですぐでした✋
アトラス討伐で地味に貰ったゴールドでとりえあず新モンスターランクアップ終えました✋
ストーリーと新バトロ7クリアしただけですよ💦💦 お二人みたいなガチ勢とは違いますがな~😌
今回のバトロ8は簡単だからメダルもらえますよ~✋
どこかいきますか? キョウモトウギジョウイガイヤッテマセン🤖
コジって目標達成しましたです💪 ビアンカ報酬一式取れました~
オートでかてますかい?
勝つだけならオートで済ませましたよ✋ ノーデスは手動で1回で終わらせるのがいいのかと思われ|д゚)
簡単じゃないですな〜。 灯火小僧4凸無いと耐えきれませんし 特技強化もそれなりに必要ですし😵
な、なるほど😣
バトロ8はオート通用しないからほぼ手付かずです😞💦
わたし4凸してたけど動画は3凸でしたよ✋ https://www.youtube.com/watch?v=ROEJNCugS0g
色違いの小僧特技は使えるから前に上げてありましたね✋ かなり火力ありました🔥
また今度ですな💦💦 手動つらいむ🚰
とりまバトロ必須モンスターの凸周回メインにやってます~ スタミナ半減生かして
わたし2凸です😭 他のもあまり凸ってないです😢 特技強化の書とゴールドもシンドイから また後日って感じです。
低ランク集めはそこそこ落ちるから精神衛生上いいですよね~ A,Bは落ちない前提でやらないと辛いですからね💦
ですな😞
トド2凸にしてリカントロードを やっとノーデスできました〜。
おつかれさまです✋ トド2凸してないと火力足りないですもんね🔥
ですな〜
週末ギガ伝説の炎薬剤も槍→命爪→斧 で良いんですかね? コジコジするのも面倒になってきた・・・
ヒマドラヒライテナイデス🤖
今日はまだスタドリ使ってないけどアンクル4体も落ちてる( ´艸`)
後で行きますか?
いいですよ✋ 今ようやく開いて闘技場だけやってます|д゚)
絶好調ですな 、 私は素材集めながらランク上げてますわ ランク上げサボったツケが・・・😫
週末は種ダンジョンありますな
ランク上げはあとはAとSだけなんで少しずつやってます✋
そうなんですよね~ それとけものアリーナあるからスタミナ別にしてほしいです✋
ゴールド足りんですな💰
20:00に週末ギガ伝説出発しますか ジンさん来るかもだし
ですね~ とりえあず今回の新モンスターも木以外はランク6にしました✋
適当装備でいいんですかね~ 了解です✋
流石ですな😅
エイトテンプレを自分風にアレンジですかね
その代わり特技はあんまりあがってないですよ✋ ランク上げは凸するのと一緒と思ってるから先にやってますね~
ランク6実装後はイベントのバトロキャラはランク6にする様にしてますな
余裕のある時に下から順にランクアップしてましたわ~ まだレベル上げは終わってないけど💦
暇ドラ、防具進化玉配布減ったから進化玉ストック全然貯まらないですわ・・・😑
ランク5で賢さ250ある魔法モンスターだけ 6にしてないけど、だいたい6になってきました。 1凸の過去の限定Aとか6にするか迷いますわ〜。
使わないBとAは虹石使うから気軽に上げられないですなあ😌
皆、揃った様ならギガ伝説行きます?
最初そう思ってたんですけど最近、虹石沢山もらってるしBは迷わず適当に上げても大丈夫だと思います✋ Aはゴールド消費が激しいから厳選しつつ
ですよね〜
虹石ももらったらすぐに使っちゃうからたまらんですわ😅 S6にするとガッツリいかれます。
星ドラ周回行けます?
適当でよろしければ
メラ炎耐性 メラギラ弱点的な
とりま部屋立てて待ってますね〜😤
武器、スキルは槍でいつものコンボセットですかね
炎かメラか忘れましたが被ダメ700なんで耐性は必須ですな😅
ノーデスないから適当でいいかなと✋
ありがとうございます<(_ _)> ジェム回収💪
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 得意武器設定されても道中無しだと不死鳥になっちゃいますな😅
お疲れ様でした。 フレポの500もゲットできました〜
まあ報酬はいらないんですが💦💦 なんとなくパークリが良いかな〜って感じ😌
そう考えると、やはり不死鳥はブッ壊れなんですな…
ありゃ💦💦 まだでしたか〜
過去魔王もほぼ不死鳥ブレイブですから💦💦 ウムム・・・
ノーデス報酬ないですよね?!
何かありませんでしたっけ? ちゃんと見てないッス💦💦 すんません😫
毎回ノーデス目指してやってましたわ😌 報酬無いですな🤖
週末ギガ伝は昔からノーデスないですね〜
毎回ノーデス報酬ないから気にせず適当でしたわ~✋
週末ギガ伝説、最近復活したんで忘れてましたわ😌
暇ドラなんかイベント来るんですね~
同じ敵ひたすら倒してポイント集め系ですな😅
報酬次第ですな~
星ドラは盛り上がらないですな〜。 公式ユーチューバーももう数ヶ月ログインしてないですし、 星ドラ部って人知れずもう解散したんですかね? サシュ…?🤖
エイトの雑談板ログイン必須になってから盛り上がり具合が解らないですな ツイツタ見ないし 盛り下がり気味なのはわかりますな😭
眠い〜💤 最近、休みの日はずっと寝てます
同じですわ😌
放置してたらアンクル凸してたから木に切り替えて放置したら一体も落ちない。。。
暇ドラはチケ報酬だけ取れればいいのになんか最後まで出なさそう。。。
周回も毎回面倒臭い難易度だから嫌になりますわ😫
早い段階で周回用にアクセ欲しかったですが出なさそうですわ もちろんチケットも😢
昔のチケット交換に戻して欲しいわ・・・ 2種類以上交換用アイテム集めるのツマランしキツイ
でなさそうですな~😵
まぁタクトのスタミナ回復の暇つぶしにやる程度でいいかな~😏
ありゃ💦💦 まあ周回苦痛すきますからな〜😫
星ドラはなんか全然やる気にならないです😵 ソロでやっと伝説クリアしたところ…
ジェムけっこう砕いてそうですな〜。 わたしはランクアップ素材集めるだけで スタミナ使い切ってしまいます。
私はCランク以下の凸を満遍なくつけてますわ👶
先週からずっと300ジェム砕きしてたので、 そろそろ40までで止めたい😵
同じですわ😢
玉周回します?
了解です
でわ青玉立てますね 、 キキさんもお気づきならヨロシクですm(_ _)m
部屋立て待ち中💪
今用意します💦
待機中でございます~m(_ _)m 🤸🤸🤸🤸🤸
お疲れ様でしたm(_ _)m やっとアクセ出ましたわ💦💦 報酬取りきってもアクセ1%地獄待ってるって噂ですが・・・(。>д<)
お疲れ様でした。 3周で一回報酬取れるくらいですね。 15×3で45回も周回しないとなんですな… 今のモチベじゃ無理ですな😅
アクセ優秀だから2個狙うなら報酬取りきって無限ガチャ1%狙いになりますな 鬼畜・・・
ちょい無理そうです🤖
かなり頑張っても怪しいですな🤖
一つ取るのも怪しくなってきましたよ😏 三回目の報酬交換でチケでてゴ ミだったからやる気無くなりましたわ~😖
ありゃりゃりゃ💦💦 キキさんタイプは早目に目玉でたら周回モチベ下がりますからな~😣
ちな私は順調にチケット出ないですわ~😌
全部取り切るとまたチケットもらえるんですよね?
あとはアクセを頑張ってとるかですかねぇ面倒だわ~😵
無さそうですな😞💦
この別アイテムでガチャの仕様マジで廃止して欲しいですな😢☠️
そうなんですか?
全部取り終えたらまた貰えるんですなチケ🎫
そうなんですか?
わかんないッス💦💦
一枚は当たり報酬で全部取ったらもう一枚ってなってるみたい。 その後は無いでしょうね~✋
全部取れば1000ジェムも一応貰えるんですな~😵
頑張って下さい🙉
ちょっと周回しましたが、もう飽きました😭 とても無理ぽ…
同じくです😖 地図くらいやろうかと終わらせたけど全部取るのはしんどいですな_(_^_)_
道中でも小さなメダル出るからメダルイベと思えばいいですかね~😵
お、クジでハグメタ出ましたよ〜。 1000ジェムゲッツ
裏山です🤖
裏山ですね~ メタルスライム2匹。。。
朝一発目で狙いのモンスター落ちると気分いいですわ~ 3色石落ちるしキラパン完凸目指そうかな。
さすがですな
ロード8やるに当たりストックをほぼ使い切ってたので 素材集め以外にスタミナ回せないです😭
そうなんですね~ わたしランクアップはこまめにやってたんで半減期間はやっぱり低ランク凸週間ですね~ たまにゴールド貯まるとAのランクアップ用に素材取りにいきますけどようやくジャミとアンクルもランク6にできました✋
わたしゃ、適当に無計画にやってますな〜😌
まぁわたしも適当ですよ✋ さまようよろいが3凸だったんで拾い始めたけどよろい以外完凸してるところばっかりで意外と泥がきついです😢
毎日ヒセキだけで270スタミナかかるのがキツイ
暇ドラは面倒で闘技場以外ほとんどやってないですな~💦
ヒセキは狙いのヤツだけですな
タクト効果で少しは闘技場気に入った感じですかい?
わたしは2倍期間外ではもう回りたくないので 最大限取るつもりです。
なるほど流石ですな😌
そうなんですよ少し育てたから勝てるようになってきたし放置でいいし✋
星ドラ周回行きますか?
やはり😏 タクト様々ですなあ
私、スタミナねえッス💦💦
立てますよ
ありがとうございますm(_ _)m
周回中🐖
スタミナありがとうございましたm(_ _)m 伝説分なら回復しましたが行きます?
終了時あと2分で25回復でした💦💦
お疲れ様でした。 チケットが出たので引いたら 命盾でした。微妙〜😫
私は命槍か短剣欲しいですな🤖
そうですね〜。 そっちの方が当たりですな🤤
カムイ頭と命刀も当たりですな。 むしろその4つくらいしか欲しいのないかも…
あ、刀もリンク用に欲しいです〜 私の場合、当たりは3ですな
まぁ引けないですな😅 当たりが少な過ぎます😭
ですなあ😔
セラフィS6にして育成始めたけど やはりオート性能が終わってますな… 攻撃力が低いキャラを優先してたた歌するし その後はひたすら素殴りしかしないし…
ウムム💦💦
まぁオートで使えるっていうより 勝手に回復とか範囲回復、攻撃力アップが使えるから手動向きですからね~
オート周回では自動回復すら遅延行為でイライラします… スカドラが落ちないから尚更イライラ…
玉報酬取りきって1回目の無限ガチャでアクセゲッツ! (σ゚ω゚)σ〜🔮 引き強タイムと思ってチケット引いたらモフモフ頭とトリリオン・・・ くやしいです!💪
ドラゴンは前にとりえあず1体は泥させたけど強くないしスタミナ勿体ないかもですね~
ありゃりゃ💦💦
周回実質終了でうれP〜( ・∇・)
凄いですね~ まったく報酬とり終わってないですよ💦
今日はさっきまですげえコジコジ周回しましたわ😌 暇人・・・( ̄~ ̄;)💦💦
頭が下がります<(_ _)>
ゴールは報酬取りきるか、取りきった後アクセ2個狙いかの2択ですからキツイですなあ😔
2個狙い→2個目狙い
報酬とり切らないと2枚目もらえないですからね~ 超面倒。。。
周回行きますか?
了解ですm(_ _)m
今スタミナ使っちゃったからないですけど|д゚) どっちいきますか?
立てますね〜
了解ですm(_ _)m
どうやら赤部屋ですな
赤ならちょうど周回してたから良かったです✋
ありがとうございます<(_ _)> これ紋章いらないから玉だけ落としてくれないですかね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 5周で30貯まらないってキツイですなあ💦💦
伝説のが玉効率良い可能性ありますな💦💦 解らないですが🤔
それですな〜
だいまどう来ますな!😤 性能楽しみ〜 原作だてマホカンタ使うイメージ?
だて→だと
タクトですか?
配布バギクロス+自己インテ 配布なのに強そ〜💪
ですな😤
完凸で賢さ300くらいですが どの程度火力でますかね〜
使いやすそうではありますね〜。 でも試練… 一番嫌いなコンテンツ…
やまた1回もやってないス😤
かしこさ盛り装備必須ですかね〜
次はインテ持ち補助来そうですな ガチャ産で
試練負け時のスタミナ消費なくなったらオロチとろうと思ってたわたし負け組ですな~(;一_一)
わたしも一体も取ってないです。 でも大魔道は取っとかないと不味そうな匂いしますね…
1回もやってないス😤
自己インテだし大丈夫じゃないですかね? 他にかけれるなら必須キャラですが
2000枚くらいはメダルとったんですがね~ さっさとパークリして適当にスキチケが正解ですよ~
マジで1回もやってないから解らないス😤
最近クリア動画にオロチ出てきたりするから欲しかったんだけどイベント被ってるとスタミナ20が痛いんですよね~
5層くらいまではオート放置でクリアしてくれますよ✋
低ランクバギマモンスター死にましたな😤
周回する暇がないス😤 スタミナも高いし😅
取れたらの話ですな~|д゚) 凸もしないといけないし結構ハードル高いですね~
あ〜(; ̄Д ̄)💦💦
しかしいよいよ配布AランクにもAランク特技つけてきましたね~
イベント配布にもつけて欲しいですな そろそろ
さまようよろい泥悪いですわ~💦 他の完凸モンスターばっかり落ちる。。。
頑張って下さい💦💦
そうなるとガチャ産モンスターのありがたみがなくなってきますね~
試練の洞窟じゃなくて討伐クエストにしてくれればいいのにキンスラ以降ない討伐クエストってなんだったんですかね~
こっちも中途半端な凸で放置してますわ😌
そうなんですか?! 師匠は完凸させてるかと思ってましたわ💦 わたし暇なときに両方完凸させたけどどこにも出番なし✋
今のガチャ産A以下は使えるの少ないですからね〜 特にAキャラ😌
流石ですな〜 ドロップはあんまし頑張ってないですよ イベントドロップが増えすぎて来たあたりから・・・ 3イベントから面倒になってきましたな
それやると一気にインフレ加速しますよ… 今までのキャラが全部ご、みになるってことですし… 最新キャラを常に手に入れられる課金勢にはいいかもですが、 無課金がどんどん置いていかれますな
なるほどです😌
今のスタミナ半減みたいにゆるく育成する時間をもう少し適当に挟んでほしいですわ~
ありゃ💦💦 スミマセン😵
ですな🤖
スカドラ落ちない〜😭
ありゃ💦💦
スキチケ連打しちゃうかですね~ 師匠に教わってアンクルの時にたまにスキチケ使うとぽろっと落ちたりしましたよ✋
スキチケ連打やってます〜😭
あらっ💦
A集めは地獄ですな😅
わたしもアンクルは素でかしこさ250超えたから4凸で止めてますけど、さっさと完凸させたい気持ちもありますね~
4凸ですか!すごいですな。
😭
前に地味に3凸までしてありましたから✋
今日はもうスタミナ無くて遊べないや…
同じく😢
わたしも無事にスタドリでさまようよろいが4凸💪 何気にゴールドも経験値も倍だから懐が少しあったかくなりましたわ~ Aのランクアップですぐなくなるけど(;一_一)
頑張ってますな💪
地味に強くなるのは嫌いじゃないんです✋ あとは次に来そうなロード用低ランク凸ですかね~
青いカンダタはスキル使えるし凸しておこうかな💪
流石ですな😅 何も考えず満遍なく凸してますわ〜
なんとなくE,F以外を凸したいだけですけどね💦
お2人共すごいなですな〜。 低ランクはほとんど無凸〜2凸ですわ
ロード用低ランク凸ついでに他のも勝手に凸してましたね~
今日の最後のスタミナでスカドラ落ちた〜😭
良かったですなあ😵
キラマ2は闘技場では避けた方がいいですな…😱 無凸のレベル94のキラマ1人に壊滅させられました😭
初日に負けたの初めてです😭
ありゃりゃ💦💦
しばらくエイト繋がらなかったですな💦💦 、 タクトガチャ、ジンさんの好きなギュメイですかね👀
ギュメイ来そうですな。 石がないからスルーかな〜
キラマキラーかもですな💦💦
ギラかデインですかね〜
イベントキャラがベビータイガーに服着せただけってのがいまいちですな~
暇ドラまったく開いてないですよ。。。 もうアクセも取れないかもな~(;一_一)
デインのイメージありますな💦💦
気に入らなかったみたいですな💦💦 せめて毛色違えば印象変わったかもですな
かるく玉周回します?
う~ん、今回ベビータイガー完凸したから見飽きた感があるのかも✋
イラストもデインぽいですな
了解です
師匠が面倒じゃないなら軽く✋ 赤たてます🔥
ありゃ💦💦 ありがとうございますm(_ _)m
部屋立ってます~m(_ _)m キキさんが
ありがとうございます<(_ _)> 報酬全部とれるのはまだまだ先ですけど~(;一_一)
お疲れ様でした。 まだまだ報酬終わらないですな〜😵
一時間周回してやっと一回回せるくらいですかね😱
タクトのスタドリまだ使ってないんですよね~ スタミナ半減で放置でも意外と時間かかる💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 玉を2種類集めなきゃだしキツいですよね~💦💦
まあ鬼畜仕様ですな😓
貯めすぎると消化に時間かかりますな😓 ストーリースタ半だと
もう終わらせた師匠は流石です✋
メタルとリカント完凸終わったんで青いカンダタ拾いです スタミナ5になったから少し早くなりますわ~💦
かなりコジコジしましわ~ 暇人代表🙉
クジ、スライム😢
わたしも今日はスライムでした😢
明日は当たり確定だけど100ジェムだし嬉しくないですな😓
同じく
2日目までメタスラで3日目にスライム。。。 もう毎日3000ジェムでもいいような気がするんですけど✋
同じCランクのはずなのに青いカンダタに切り替えた途端にキラパン並みに泥悪くなりましたわ💢
クジは初のメタスラでした。
ありゃりゃ💦💦
ランクの低いモンスターよりも完凸してるランク上のモンスター落ちるのは絶対嫌がらせですよね~(;一_一)
今日もお時間大丈夫なら玉集めしますか~ 集まりやすいのは20:00ごろかな?
スタミナないです~✋ 地図お題がてらソロで消費しちゃって💦
私3回行けます~ ジンさん来るかもだし20:00ごろまた見ます
りょうかいです~<(_ _)>
でわ行きますかね 何色が良いですかい?
どっちでもだいじょうぶです~✋
でわ赤立てますm(_ _)m 、 ジンさんも行けそうならヨロシクですm(_ _)m
フリーズした!!
画面が緑のままぐるぐるすら出ない😢 酷いバグや!
なんかandroidの不調がタクトも暇ドラもお知らせきてましたな✋
そんなあ😢
お疲れ様です。
ありがとうございます<(_ _)> アクセはとれたけど報酬全部はまだ先ですわ~💦
今もどりました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 タクト5:00からメンテなんで早起きしてスタミナ調整しないと損しますな😅
あと青を集めれば終わりです💪
流石にそれは無理ですね~💦
お疲れ様ですm(_ _)m 周回しちゃいました💦💦 スミマセン〜😫
頑張って下さい💦💦
なんか普通に落ちる人多いですな自分も含めて✋
多分、日本はアンドロイドのが多いんじゃないですか しらんけど👶
まだ初の紋章あったみたい💦
頑張ってますな😅
とりあえず青いカンダタ4凸出来たからスタ半イベ満足かな~
青周回始めたらぽろっと出てきました💦
とりま1部全キャラ2凸以上にはしましたわ
報酬取りきったら紋章コンプしますよ バラけてくれる仕様みたい
すごいですな
頑張りましたね💪
前回のスタ半でBキャラほぼ4凸したんで💦💦 素材は全然少ないですな😅
あ、スカイドラゴンは無理・・・
わたしもスカイドラゴンは無凸放置ですわ~
ようやく終わってチケで命刀頂きました✋ まぁ今更ですけど😏
おめでとうございます。
あざっす✋ 無凸リンク用ですね~
おお!当たりですな💪
あざっす✋ そして今くじ引きしたらギガ当たりきますた😤
スゲエ!! 当たりあるんですな😃
おお!
今まで引いてきて初ですな~✋
新モンスターは全部無属性ですか~ 特技書使ったらすぐなくなりそうですな~(;一_一)
う~ん、ロードは1凸しかしなかったカニが入ってる💦
タクトがフリーズして動かなくなりました😭
おっとandroidは修正されたって書いてあったけど💦
わたし寝ぼけてせっかくデスピ用に錬金した爪なんか変な錬金にしちゃってる😢
闘技場あきらめたら動きました😭 今回は順位がボロボロですわ…
なんか何やるにも1メガダウンロードになりますな💢 出先だと通信かさみますな😵
それはショックですな!
もう素材ないから最悪です😢
なんか1階を何回もやらせるミッションとか無くしてほしいですな~ もう完凸してるのいらないし
同じく😢
闘技場が始まらず読み込み中が止まらない 運営説明だと タスキル→あきらめる やってくれってさ😭😢
それやりました😭
😢
その場合は負けたことになるんですか?! それなら最悪ですな~
中止も検討してるみたいですな 中止の方が満額メダル貰えるから嬉しいですわ 雑 魚発言💦
それなら賛成✋
神引き〜スミマセン💦
チケット10連です〜😤↑
超いい引きですね~裏山~ 桜の木が結構優秀ですよね~ いいな~
S1枚、A2枚でたのに煉獄鳥とかぶり2枚やる気失せるわ~(;一_一)
(T-T) 、 そういえばガチャ改善する言うてるのにいつまで経っても変化無いですな😅
闘技場中止決定しましたな 700枚貰えるかドキドキですな🤖
おめでとうございます! うらやま〜
バトロ、楽々かもだしありがたやです〜
闘技場中止で順位悪かったから 50メダルしかもらえません…😭
多分、前回の中止時みたいに満額だと読んでます ありがたや〜
ジェムで回したけど銀世界… とてもジェムたまらないですわ…😭
ジェムでガチャるのは懲り懲りですな💦💦 、 回すならワンチャン有償ですな😅 後は我慢・・・
ですかね〜😵
50メダルでしたね~😵
え?( ゚Д゚)
お詫び発表、まだじゃないですか?
やっぱし来ましたな! ガチャ以外は対応良いですよね〜 ジェム+満額闘技場メダルうれP〜🐖💨💨💨
そうなんです?! それならよかったわ~😁
帰りに飲んだくれてイベント消化もまだまだです~🍶
この服着た虎は何気に壊れ始めてますね~ 攻撃する度にバフが掛かるのとまとめて攻撃すると一気に3上げとか😤
ありゃ💦💦 、 ゲーム内のお知らせにも通知来てますよ
4移動だし無、微課金ギュメイより強いかもですな💦💦
ギュメイ欲しくて有償も無償もブッパしてしまいました😭 とうとうメタドラ4凸に…
ガイザーも無凸だからギュメイ欲しかったですけどね~ 虹来たからもしやと思ったけど残念😵
引き強垢のジンさんでもダメでしたか~😵 ドンマイです✋
( ω-、) 、 タクトガチャは我慢か90000ジェム覚悟の2択ですな🤖
イベントすすめ始めたけど全然落ちないですな_(_^_)_ まだ20階お題消化終わってないけど
始まったばかりだし大丈夫でしょ🤗
なんかバトロの級イベが手動で面倒ですね~😵
仕方なしパクリアしましたわ😣
まだパクリアほどじゃなかったんで簡単だったけどこれから面倒そうですね~(;一_一)
流石ッス😣
スキルレベルも何も必要ない感じだからお題通りにやれば簡単じゃなかったです?! 最初オート放置しててわけわかめだったけど最初のモナン?の説明見れば簡単でしたな✋
お題も見てないス! パクリアなんで🙉
あ~デスピの爪なくなったの痛い~😢😢😢
なんか銭湯はいる前に最初に色々説明してるんですよね、最初みてなかったからわからなかったけど説明通りにやればクリア出来ましたわ✋
銭湯→戦闘
私の脳は死んどります☠️
😣😣😣
www 1回放置でやってお題クリアになってなってないからなんでかなと思ってみたら面倒な感じでしたね~💦
20回お題再開したら3連続泥( ´艸`) やっぱり1日10体ですな~
流石ッス💪
何気にカニ1凸だったから虎あつめさっさと終わらせてカニ集めしたいですわ~
あ~ギュメイほしかったな~ ロードやるモチベが。。。
ピックアップはかなり運良くないと取れないからキツいですな🤖
師匠は引き強かったですな~両方手に入れて✋
イベントでBキャラいたら上げとかないと後悔しますな😓
配布虎の性能が思いのほか良かったからまだ我慢できますわ~🐯
久々に神引きしましたわ💪
ですな~ タクポはキラマ一択ぽいし😣
キラマも引けないだろうからあきらめましたわ~(;一_一)
ありゃ💦💦 タクポは誰に使うんですか?
そもそも引けても物質の欠片って少ないから凸出来ないですわ~
とりあえず貯めてます✋
タクポ1万以上溜まった時にもらえるチケと合わせて使う感じですかね~
なるほどです🐱
流石、我慢強いですな🤖
いやしかし配布虎まじで使えますね~ スキルも属性特化ないけど無駄がない
ありがたやですな( ̄ω ̄)
しかし貯めた強化書は一気に減りますな💦
安定のメタスラ。。。
今回の塔は難易度下げた感じですかねぇ ギュメイのところまではオート放置で勲章貰えたから虹オーブget✋
ギュメイだけなら放置で勝てるのに仲間呼びのギガデーモンとかが堅くて一旦終了~😵
闘技場のジェム拾えないのも配られるんですかね?!
全部フォローされてますな😃 毎日分ジェムと毎日分メダル
ありがたや~✋
昨日、草全ぶっぱしたら1日で4凸しましたわ✋ 今までで1番早い凸具合🐯
桜20階は何周すれば良いんですかね〜。 50周にジェムがあるのか無いのか… 全部表示してほしいですな😫
40でゴールッス😣
気合い入ってますな🙉
昨日は調子よかったのに今日は40ジェム砕きでまだ7体😢
木登りイベ、面倒臭すぎるから虹オーブ取ったら終了ですな😌 ゴールド欲しいけど・・・
なんか今までより少し簡単になってるからゴールド取れますよ✋ 師匠ならきっと特技も強化してるだろうし級の方が面倒MAXな気がします!! でも級の方がジェムもらえるから頑張りますが。。。
勲章全部とったとすると1つ余るんですがサービスですかね?!
ゴールド不足で特技強化出来ずパクリアも難しいですな🤖 お気に入りキャラのA特技上げしかほぼしてないからキツイ・・・
1番最後は勲章では無くバッヂですな
自然系5ターンとかパクリアしたくても特技強化出来なくて出来ず😫
ギュメイチケで無駄に煉獄鳥でたし他は鳥以外はロードで使うからスキル上がってたから簡単でしたよ✋
ほぅなるほどです👀
ゴールド無くて特技上げれない😢
ロードも7までならレベルマのみで行ける😢
うむむっ💦
あらっ💦 わたしはスタ半で周回したから少し潤ってたけど使っちゃったんですか?!
元々ゴールド少なかったですな 新モンスターランク上げたら空に😢
あとは特技上げれるだけ上げてパクリア挑戦したら無理でしたわ😭 火力不足で・・・
下の草2匹が倒せない😢
わたしも新モンスター上げ終わって金欠なったけどそのあと使うことほとんどなかったから虎のランクアップして残り3万くらいはキープですかね🐯
🔥二発で倒すやつですよね?! 魔界短剣と炎爪でメラ息上げたらいけませんか?
全然無理ですな スキルレベル3とか4だと😢
私はギュメイと桜木もいますからソッコー空になりましたわ😫
自然系無しなら楽勝🐖💨💨💨
そうですか~ わたし煉獄鳥が無駄に火力出てたからBの鳥はスキルレベル4だったけどいけました💦
そ~でしたね~ 裏山な悩みですな~
😌😌😌
今回ギュメイまではレベル上げ中の虎入れた状態でもオート放置でクリアしてくれましたわ~ 地味に使うキャラが育ってるからですかね~
ゴールド不足解消とかガチャ見直しとか全然始まる様子無いですな・・・😌
あ~スタドリ使っても1体も落ちなかった😢 昨日との落差が激しすぐる。。。
ありゃりゃ💦💦
魔獣のみもスキル上げ終わってるから簡単でしたわ✋
流石ですな😌
あとは最上階をパクリアすればミッションコンプ初かも✋
れんごくさん、しゃくねつスキル2にしたら行けた スターキメラに使ったゴールド損した😢😢😢
頑張って下さい🐖💨💨💨
煉獄さんもたまには活躍ですね✋
初めて使いましたわ😌
スタキメ、無駄にメラミスキル8にしましたわ😢 多分2度と使わないし役にたたなかったし最悪や! 5000ゴールド以上損した〜〜〜〜 😭😭😭😭😭😭
わたしスタキメ無凸だから選択肢になかったですわ~ 煉獄さん3凸だだったし🔥
スタキメだとさらにレベル90から100にしないと無理ゲーでしたわ またはメラミ10・・・
参考YouTuberミスりましたかね💦💦
2凸レベル90メラミ8でも無理ゲーでしたわ😭
炎2発簡単ですよね✋
逆にれんごくさん無凸・・・ スキル上げも500ゴールド未満で済んだし・・・ 最悪や!!! 😭😭😭😭😭😭
たまに頑張ったらコレですわ😭😭😭 私の脳はシンデレラ~🦋
中途半端なパクリア狙いは危険ですな よーーーくわかったわ~😫
ぽみろん氏の煉獄さんはランクも4くらいだったからわたしランク5だし簡単だったんですよね🔥
違う人参考にしました😫
ぽみろん氏は装備もあえてギリギリ落として装備してないとかもあるから火力上げも装備ですればクリアしやすかったりしますな✋
魔獣のみも簡単ですよ✋
まさかれんごくさん無凸でも行けるとは・・・😢
虎丸のスキル上げ出来ない スタキメのせいで・・・😢
かけらと間違えてゴールド交換したのが運の尽きでしたわ😭😭😭 なぜ間違えた・・・ 貴重な団子とゴールドが~🦋
わたし虎しか育てるのいないのとラッキーが重なってそんなに特技書使わないで8まであがっちゃいました✋ まだレベル80位だけど強いから満足ですわ~
流石タクトプロですな👶
草とチケと鎧だけ取ったけどあとはまだ報酬とってないですわ~
まじでトラは無凸スノドラよりつかえますわ~
デイン強いのいないからギュメイ欲しかったですけどね~😢
お疲れ様です。 周回でもしますか?
了解ですm(_ _)m
スノドラいらないですな Aチケット使って損した~🦋
私もカイザー先輩のみだったしラッキーでしたわ😌
行き先任せますm(_ _)m
立てますね
了解ですm(_ _)m
周回中~
クルクルしたけど部屋なかったから留守番しときます~✋
ありゃ💦💦 了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 玉ドロップ渋いですな😅
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 あと30個まで来ました〜
あと少しですな~💪
一時間周回して10個だから まだまだって感じます〜😱
今回も鬼畜仕様ですな🤖
ですな〜
クジはスライムばっかりですな…🤖
ですな💦
同じく✋
虎のバフはまとめて掛かってた時ウザイから一回にまとめて欲しいですな~🐯
ですね〜。 セラフィの回復も個別だから鬱陶しいです😫
虎丸のドロップが悪すぎてツラい 前回イベントからドロップ率悪すぎてツラい 💢😠💢
闘技場新キャラ登場ですか~ トマホーガまだ完凸してないんだけどな~😵
わたし昨日寝る前の自然回復で2連続来たから昨日9体で今日完凸しますた✋
メラ強キャラもってないから頑張って取らないとだな~
裏山です🤖 デイリーの52スタミナ以外+ジェム砕き60で昨日9,今日4 めちゃくちゃ落ちないですわ 今スタミナ160消化してドロップ無し💢😠💢
試練もあるしキツイですな🤖
かなり悪いですな~😵 わたし初日の草ぶっ放で沢山落ちたからラッキーでしたわ~
虎丸まだ23匹ですわ あと17匹 1日平均5,6匹 ジェム割6回 酷い💢😠💢
試練一回だけやりました✋
冒険ランク上がって貰えたスタミナ、パーですわ😭
虎丸とカニ凸終わるまでスタミナ使う事は何も出来ない😢
泥少ないと嫌になりますよね😭 わたしカニちゃんに切り替えたら全然落ちないですわ~😵
おぉ何かクリアしたんですな☝
かといってストーリーだと更に落ちないからキツイ 💢😠💢
バトロ8何個かクリアだけ😌
でも虎マジ強いすな~😁 アームライオン越えたかも🐯
おめです✋ ランク26スタミナ117ですかね☝
ですな~
24ですわ😌
おっ じゃあスタミナ回復狙いでミッションクリアもありじゃないですか✋
面倒臭いから無理ですな~ 特技強化も出来ないし😫
そんな難しいお題ありましたっけ?!
やっとカニちゃん2凸😭
多分クリア自体出来ない
なんかランクアップしたいAモンスターも少なくなってきたからゴールド使わないで溜まってきましたわ~
カニは私はスタ半で2凸になってますな
むむむっ 師匠の方が立派なデッキのような気がしますが|д゚)
流石ですな~ 完凸まで遠いな~
デタラメに特技強化したらすぐ空になりますよ😢
ガチャ限の青いカニと一緒で移動が3だったら活躍できるモンスターになっただろうに2で物理は微妙ですよね~(;一_一)
低ランクの特技は全然上がって無い😢 昨日はスタキメで無駄遣いしたし😭😭
わたし10まで上げてるのほとんどないですからね💦 使えそうなの7くらいまででトラはラッキーで二つ8まで上がりましたわ~🐯
パクリア要員にたまに変なの選ばれるから凸しないと心配ですな 新バトロ追加もたまにあるかもだし
リップスのバギマとかベビ虎のあくま切りとか使えそうなのは上げてますね~
今回はスタ半で完凸狙ったメタルハンター大活躍💪
パクリ特技は10まで狙って空になったらヤメ的に上げてると何もかも足りなくなりますな😭😭
メタはんは3凸ですな
ブルホークのふうじん斬りとかもCランクだけど使えますしね~ でも10までは狙ってないです💦
ガチャ限サイ完凸あったのもあって最上階あっさりクリア出来ちゃった( ´艸`) 塔イベミッションパークリ初めてだ~✨
おお!やりましたな💪
まぁパクリアですけどね|д゚)
充分ですよ~ パクリアもなかなか難しいですし😫
ゴールド頂けるのが地味にありがたいですな~<(_ _)>
ですな💰
たぶんぽみろん氏と特技とかの上げ具合が似てるからパクリアしやすいかもですわ✋
暇ドラ頑張って一回だけ報酬引いてみたけどアクセは出なかったです✋
慢性ゴールド不足だとパクリアもままならないですわ 😢
だいまどうは前より1体目が半額になってるんですな✋
1%だし狙って周回はキツイかもですな🤖 エンゼル紋章並みかそれ以上になるやも・・・
周回するスタミナがないッス😭
DAIGOクエストの更新こないですな💦💦 ついに飽きた?
↑と思ったらきたわ~
やまたのおろちより完凸しやすいしワイ金完凸出来てないならこっちの完凸の方が強いですな~ カニちゃん集め終わったら周回しようかな~
ドロップ悪すぎて最終日まで引っ張られそうな予感 たった2体しか無いのにキツイ・・・
カニちゃん次第ですな~ 1日10体落ちるならなんとかなるしここで完凸しておかないとキラパンほど使えるわけじゃないしストーリーでは完凸しないですもんね
そういえばもう引かないとは思ってたけどレギュラーのスタンプ半分くらいまで行ってたのがリセットされましたわ(# ゚Д゚)
ですな😅 マミー諦めたの後悔してますし・・・ Bはイベントで集めた方が無難ですな💦💦
お疲れ様です。 周回でもします?
ありゃ💦💦 まあ初期の情報が無課金ならレギュラーオススメでしたし仕方なしですかね💦💦 ドンマイです🤖
了解ですm(_ _)m スタミナは2周分しかないです
立てます
了解ですm(_ _)m
マミーは強そうだったから完凸しましたわ~✋
また乗り遅れちゃった💦
お疲れ様でした〜。 お付き合いありがとうございます。 あと10個〜😵
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 1回回せましたがアクセダメでしたわ😌
ありゃ💦💦 スミマセン😵
前回もドロップ悪すぎて嫌になって諦めましたね
サイクロプスとイベドロップの
前の泥なんだったか忘れちゃったけど完凸しとけばよかったなと思ってBは頑張りました✋
わたしはドロップモンスターはちょいちょい諦めてます😭
プレゼントID BDHHCY2927 ABZFNG8646 ABRHMZ3373
あざっす✋
まだ育ててる途中のミノス入れてたけど勝てちゃいました✋ 種ありがたや~<(_ _)>
ありがとうございます😊
大困るに特技覚えさせました? ギラかメラが良さそうですが悩みますな… 他のキャラも悩んだ末に何も覚えさせて無いです😭
トラはしばらくはそのままですかね~ 割と他のキャラも適当に特技覚えさせてますよ✋ アームライオンに爆煉切りとかヘナトスも沢山あるから適当な補助キャラにつけてるし。
イベントの度に特技も配るから特技書に余裕があれば付け換えですかね~✋
なるほどです。 C特技なら付け替えてもいいですが、 Bだと勿体ないと思ってしまいます。 強化書が無駄になる方がキツイかな〜
被ってるBスキルは使えるS、Aモンスターにすぐつけちゃってますね~ 戦闘力あがるし、あんまり意味はないけど😏
今まで何も考えずに付けて失敗しました〜😵
さっきの虎丸ドロップ状況 ❌❌❌❌❌⭕❌❌❌❌ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌⭕ ❌❌ 2/22・・・ヒドイ😭
役に立つなと思うのはヘナトスとか補助系ですかね~ 今回の塔イベはアームライオンにつけてた爆煉切りが意外と良かったけどたまたまですな。メラ以外で強化書あったやつその当時つけただけだし✋
10%位ってことですかね☝ 30%位は泥して欲しいですな~😵
自然回復と40ジェム砕きでカニちゃん6体だから30%くらい?!
絶好調ですな🤖
昨日、今日は10%以下ですわ 昨日は5匹のみ💢😠💢 ジェム割6とスタミナ52以外全部使って
もう少し泥してほしい感じですね🤖 だんだんパズルが面倒になってきましたな~ 1回でクリアできないから2回に分けましたよ。。。
頑張ってやっとチケットをゲットしましたが トップクラスに要らない命オノ😭
下振れはキツイですよね〜😭 無抽選モードかと疑います😱
草むさぼり食って大困る完凸しました。 草温存したいけどすぐ使っちゃいますな😵
私は今回温存してます🙄
草は温存する意味なさそうだからさっさと使ってすぐなくなりますよ~✋
特技書アップとか来たら使いたいから 多少は残して置いてます。 メインストリーもちょっとずつ進めながらだから カニと犬完凸までいけるか心配です。
メインストーリー未クリアなんですか?! そしたらランクアップ回復頂けますね~✋ カニ以外は完凸してたからわたしは気が楽です~ まぁカニ移動2だから完凸しなくてもいいんですけど
未クリアです😅 スタ半じゃなかったので…
こっさん氏が25階泥12%くらいの数字でしたね~ 泥悪くしてるんですかね?! わたし初日に草ぶっぱして拾いまくったの正解かな<(_ _)>
そうなんですね~小さなメダルもあったんでオート放置でよかったしさっさとクリアしちゃいました✋
2イベントからドロップ悪くなってる気がしますな 💢😠💢
わたしはガチャの引きが悪い分泥優遇垢ですかね😢
早く闘技場の配布S欲しいな~ メラA強化書使うキャラいないから沢山余ってるんですよね💪
前回のお詫びメダルももらえるので、 月曜日に速攻で手に入りますな。 楽しみですな〜。 メラAの書はキラマに使って0ですわ😱
おふたりはりゅうおう持ってるからそんなに重要なキャラじゃないかもですけど引き弱垢のわたしには最重要ですわ~ メダル貯めてあるから1凸スタートできるかな💪
少しでも課金したらイベントドロップ率下がるとか🤖
師匠は今回いい引きだったから泥率下げられてるんですかね~?!
かもですな〜。 ドラ2の時もプリンをサクッと引いてましたしね〜。
火力不足で30階無理や ポミロン氏のだと敵が何度やっても違う動きしかしないし😫
ミリ残しで勝てんマジで ゴールドあれば勝てる😢😢
または会心でてミス出ないなら
わたしぽみろん氏よりサイ完凸だし余裕ありました✋ 基本A以下で編成されてるからなんか代替えはききそうですけど
これの火力不足はフローラでカバーしたパクリア ちなテンマホーカイレベル1 イオ書物なし+ゴールド一桁・・・ https://youtu.be/LYd8j10UsxM
動画どおりにギュメイ動かない 何回やっても😢😢
ボミエ沢山はいると連続攻撃がたくさん当たって火力補えるんですけど運ゲーになっちゃいますね~
ボミエ、テッコーキリ成功でこっちならミリ残しまで行ける ギュメイの動きも同じ
最初は弱いところついてくるんじゃなかったですかね? で守備ダウン入るかが最初の運ゲーで何回かやり直しましたけど✋
会心で勝てたけど虎丸入れたら勝てん 💢😠💢 ヤメよかな面倒だし
トラ強いから役に立ちましたけど|д゚)
凸具合、レベル違いとか沢山ありますから💦💦 装備もまんまパクってる でも無理
フローラ並みに火力出ないと勝てん 参考動画はデスピ2000くらいだしてる 私はデスピ980+フローラ1200 これでギリギリ会心ないと勝てん👶
わたし装備はパクれなかったですな~ サイ完凸だと素早さ下げで破壊剣装備したりとか必要だし
フローラ並みに→虎丸がフローラ並みに
何万回やってもあの動きにはならないから無理ですな🤖
スキルレベルは虎以外は1つずつ低かったですな⤵
不思議ですね~ わたし同じ動きしかしなかった?!
守備力調整とか素早さ調整とか自分で考えるの難しすぐる無理
多分守備力と素早さ 凸具合とレベル違いデカいとで全然変わる
ギュメイがあの位置にこないと無理 自分でも解らない👶
6ゴールドしかないし桜木上階イベ終わりにしますわ 😫😫😫😫😫
あら💦 クリアすればゴールドもらえますよ|д゚)
まだ30階やってないです。 いつのまにかジャイさんもデスピ持ってたんですね〜
ハフアニで出ました
カニ落ちないのツライ… 要らないような気もしてるから心が折れそうです…😫
虎のレベル上がっちゃったけど他はこんなんでしたよ✋
ゴールド勿体ないしきりがないですわ😌
カニちゃん今日は10体落ちたから満足です✋ だいまどうに少しスタミナ使えます💨
絶好調ですな💰
ゴールドないしB無属性書もカラだしどのみち無理そうですな 今回のイベント😌
わたしもB無属性使っちゃいました💦 毎日地味にお題の無属性特技1回はやってるけどすぐなくなりますよね~
団子のゴールドは先にとっちゃったんでしたっけ?! わたしまだ報酬とってないんですよね~
流石プロですな😌
なるべく貯めてからとるのが好きなだけですよ✋
さっき何体かランクアップさせたんでそろそろ取らないとですかね💰
私はどの参考動画みてもスキルレベル足りない ゴールドも強化書も足りない 仕方なしですな あの動画だけはフローラのお陰でクリア出来ましたな
どのみちスキルレベル上げれないですわ😭
仲間呼ばれる前に倒すのはわたしには火力なくて無理ですわ💦
お二人ともヤル気満々ですな😊
フローラ選んで初の大活躍ですな こうゆう使わないキャラのスキル10とかにしてますわ 😓😓😓
失敗しましたわ😭 下手に難しいやつやると色々足りなくなって結局中途半端に終了です・・・
わたしはパクリアで初のパークリです💨
フローラ使う機会あまり無いんですか〜。 便利キャラっぽい性能だから使用頻度高そうですけどね〜
さすがですな。
ゾーマのが使いやすいですな
ゾーマ様はいろんなところで活躍してますね~ 裏山ですわ~
ウムムム💦💦
オロチでもリーズより範囲ヒャドが使えるんですよね~ いいな~
フレンド機能でリーダー貸し出しとか実装されたら良いかもですな~
アンケートにマルチ的なこととか書いたから実装されればクリアできるステージも増えるかもですな~
対人とフレンド機能じゃないですかね~ なんとなく
PvPはやらないだろうな~ なんとなく
リーダー貸し出しはわたしもアンケートに書きました〜
あると良いですよね✨
回線の負荷とか?何か技術的にやれないのかもですね〜。
廃課金がドヤれますしね。 このゲームは廃課金でもってるところがあるから 廃課金接待ないとヤバい気がしてます〜
あっ単純に対人苦手でやらないって💦
私も共闘のが好きですな🤖
ですね💦
明日、暇ドラの魔幻デスタムーアでもいきますか?! わたし小野無凸だから槍だけど|д゚)
了解です
なんか8の調子が悪いのかすぐに勝手にログアウトしちゃうな~💦
動画見て勉強しておきます~✋
対人が実装されても星ドラみたいにオートバトル眺める感じになりそうですよね。 長考されたりとかしたら時間かかるのでケータイ向きじゃないですし。
了解ですm(_ _)m
まあ難しい感じしますな
わたしは明日はフリーになるのは8時くらいだと思います
了解ですm(_ _)m
りょうかいです✋
やっとメイン三章まで終わりました〜😵
道中でモンスター一体も落ちなかったですわ😫
何回か周回するしかないですな🤖
わたし運良く木以外は落ちたんですけど木はスカドラ以上に落ちない感じでしたわ一体で止めておけばよかったと後悔😭
Aランクは渋いですよね。 アンケートに苦情かきました。
なんかソロのスタミナ秋刀魚に使ってるんですけど盾の泥が良くなってるかも✋
カニちゃんは40ジェムまでで4凸になったからだいまどう狙いでスタミナ使おうかな~ ワイ金もまだ2凸だし。。。 ワイ金完凸の人には闘技場のウェイト以外では有難みないモンスターですよね~
だいまどう欲しいけど面倒ですな〜
とりあえず6まではきました✋ 7ぐらいまでパークリでスキップが楽なんだろうけどパクリア動画はキラマ2編成が多いかな~
ブレイブの頭は不死鳥の方がいいと思うけど~ あとはブレイブ3時空とかですかね~
私は楽な方が良いですな〜 こだまキンクラのが楽な気がします
は~い✋ りょうかいです~ そしたらわたし扇かな~
これだと私ホストで3人でも行けそうですな キキさんにロイハ被ってもらって雫待機 私の扇キャラは魔界兜でピオA
あとは適性装備の人がくるかですね~ たまにはマルチ募集板に書き込みでもしたらいいかなぁ?!
お疲れ様です。 どちらの動画ですかね?
どっちでも良いですよ
カニちゃんにスタドリ使ってノー泥😭 だいまどうにしとけばよかった。。。
ありゃ💦💦
静かに1人飲みと思って店入ったらと意外と人たくさんいますね。。。 リバウンド早いかもですな~💦
なるほどです。 わたしはブレイブですかな?
ですな もう行けますかね?
用意すれば行けますよ。
ゲストさん待ちが肝ですな
クリアだけなら2人操作で行けそうですが
2キャラ
油断して飲みに出たんで少し時間を🙏
ありゃ💦💦 了解ですm(_ _)m
用意できました。 サブ武器はキングハンマーしか使わないですよね?
ですな 初戦 不死鳥→烈火→ガード→こだま覇王 ボス 不死鳥→構え→こだまキンクラ 足りない分光撃その他 で終わり予定
初戦、ガード→構え→こだま覇王
2キャラ操作だとブレイブ頭は不死鳥なります 火力少し落ちますが道具が1キャラしか使えないんで
了解です。 キキさんの帰宅は8時過ぎですかね〜
_-)
天地扇で準備してあります~✋ 19時半にはでれます<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
2キャラ操作で済ませます? ゲストさん待ちます?
お任せします
了解ですm(_ _)m 私がホストなら2キャラにします
まかせます~✋ とりあえずこだま投げればいいんですかな~💦
でわ部屋立てますかね キキさんはジンさんにこだまお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> あっさり終わりましたね~
これで残りはガンデイルですかね~✋
お疲れ様でした〜。 あと一体ですな〜
お疲れ様でしたm(_ _)m やはりこだまはまだまだ使えますな😃 ありがとうございますm(_ _)m
ですな😃
キキさんは命刀も手に入ったし、 ジャイさんも星剣のバフ手に入れたし、 前より条件はかなり良くなってるので イケルかもですな〜
ガンデイルも鍵買い放題だしいつでも行けますな
ガンデイルって黄金ブレイドで難易度下がりませんかね?! わたし持ってないけど✋
ってか槍でバフかければ意外といけるのかな?
当時のやり方、忘れましたな💦💦
今でも亀必須なんですかね?
どうなんでしょか?!
なんか不死鳥装備で耐性の方がいいようなこと書いてありますな✋
けっこう時間経ちましたし、 変わってるかもですな😅
思えばあのあたりが命刀の全盛期でしたね。 今やリンクにすら入れる事も無くなりましたけど…
わたしのところにはようやく来ましたけどね( ´艸`) まだ一刀流💦
当時はスキル不足で無理ゲーでしたな💦
私もリンク用に欲しいですな😅
ガンデイル斧ブレイは烈火3で無理ですな 斧編成の動画もありましたけど💦
HP盛ちから盛ですか~
星鎧必須ですな〜
明日にでも行きます? ガンデイル
なんか槍あればいけそうですね✋ いまからいきますか?!
任せますm(_ _)m
ジンさん次第かな?! あとはゲスト槍がくるかどうか
装備はなんですかね〜?
力盛装備ですね。星人上にセラフィム下で双魔リングみたい。 わたしはシノ頭ないから不死鳥かな
了解です。 今日行くなら用意します
ラスゲまで星人上残せば勝てるのかな?! 最初のゲージ跨いだらガード?
用意しました。 動画の3Pさんと同じ感じにしてます。 リンク黄金剣 紫はクラッカー
スキル攻撃ガードみたい
わたし黄金竜で凸歌にしました✋
跨いだ後も不死鳥オノまでは攻撃で その後ガードしてますね。
着替えました✋
たてますね~✋
ありがとうございます<(_ _)> ノーデスのがしたけど亀より全然楽ですね~ よかったわ~( ´艸`)
ゲストさんもすぐ来てくれて助かりました<(_ _)>
ジェム回収ととりあえず魔王は制覇ですかね💪
お疲れ様でした。 ブッ壊れ槍のインフレでかなり弱い魔王になってましたね😅
お疲れ様でしたm(_ _)m あれだけ勝てる気がしなかったのに~ 槍はやはりやり過ぎですな💦💦 ありがとうございます~
改めて槍はブッ壊れだと認識しましたね〜
嬉しいですな😃
亀が向いてないですわたし✋
ですな💦💦 槍ブレイブばかり・・・
ですね~ 最初のバフ掛けたりが楽ですな~ 星人剣スキルいらなくなりましたね✋
亀のが戦略的ですけどね💦💦 槍よりは
まぁおかげでゲストさんもすぐ来てくれたし✋ 装備はちゃんとしてたから狙ってたんですかね~?!
ですな😓 頑張って回したのに・・・
かもですな~ ありがたや~
亀は基本的にガードして殴るだけなので、 戦略のイメージなかったですが 槍に比べたら戦略的ですな…😅
たぶん他にも死んだスキルいっぱいあるでしょうね…🤖
ですなあ😢
不死鳥剣とか出たら剣のスキルは使えるのかな~?!
槍みたいに他スキルも上がる仕様ならぶっ壊れですな💦💦
それしか考えようがなくなってますよね~ 今度は赤スキル満タン的な感じでしょう💦
オノみたくスキル自体に満タン効果つけると リンク連打でブッ壊れてしまいますしね〜
逆にインフレさせないようにするなら 槍と全く同じにするかですな〜。
もう不死鳥装備なんてわけわからないの出しちゃったからインフレするんでしょうね。。。
明らかに不死鳥出てから周回時間減りましたわ😌
やめた人は増えましたな😢
査収前はブッ壊れ連発で 最後の集金ですな…🤖
木登り30階、パクリなしでコンプできました〜。 はじめてかも💪
まぁデスピの会心で4500くらい与えたのが大きかったですが😅
流石です🙄
闘技場は毎週なんかやらかしてくれればいいのに とりあえずマーブル2凸スタート✋
マーブルはだいまどうの試練で使ってくれって性能ですなー
2凸はすごいですな〜。 トマホ放置ですか?
トマホを完凸予定で貯めたままだったんで4凸にはなってるからいいかなと✋
マホカンタあるからどうなのかわからないけどわたし的にはメラ強いのいなかったんでトマホより先ですな~💦
なるほどです。 4凸ならとりあえず放置でいいかもですな。
カニ4凸をなったから犬拾い始めましたが スタミナ15使う割には落ちないですな💦 どうしよう…
わたしカニちゃんあと少しで完凸ですかね~ 犬2匹は移動4だったから2匹ともイベで完凸したから楽ちんだけどカニちゃん完凸したら団子拾いのみの周回も微妙ですわ~
カニちゃん凸したいけど強化書も欲しい 悩ましい( ´△`)
強化書は泥アップの時じゃないと集まらないしスタミナ勿体なくないですか?!
キラマ2とかいないしだいまどう7層くらいからパークリ難しくなってきた。。。
足りないんですよね😣
まぁ足りないですけどね~(;一_一) マーブルランクアップしたら金欠になりましたよ💰
私はマーブルはまだまだ取れそうにないですな😞💦
あら💦 トマホーガ結晶交換したんですか? わたし最後は4つ分貯まるまで使わなかったんでメラ強いないわたしにはラッキーでした✋
マーブルバギ激減には4凸必要なんですよね💦 2凸で激減だったらだいまどうですぐ使えそうなんだけどな~
毎回結晶とってましたわ😣 失敗したなあ・・・
とりあえずマーブル取りました。 1凸にはすぐできますが、 トマホ完凸もしたいから保留です。
マーブルとハグ鎧はいつになるやら・・・☠️
トマホーガもマーブルも完凸はいつになることやら。。。 そこそこ上がったところでまた新しいの追加きそうだし✋
闘技場メダル毎回不具合で配布して欲しいですな💦💦
追加が後1週間遅ければトマホ完凸してました… いいのやら悪いのやら…
まさにそれですよね~
おなじくですよ✋
本日、トマちゃん完凸しましたわ🐱
それもありですよ~ りゅうおういればマーブルいらないくらいだし✋
正直、それもアリだと思いますよ。 トマホは出番が多いですし。
いっそのこと完凸してから、ゆっくりマーブル狙いしたかったですな。 追加されてしまうと取りたくなる…
わたしギラはデボラいるしメラ強いの欲しかったから✋ あとはデインかな~カイザーもなかなか凸出来ないし(;一_一)
デインは欲しいところですな。 カイザーは強いけど使いにくすぎるので出番は少ないです。 プリンかギュメイが欲しい… シドーのジゴスパは威力が弱すぎます…
なんか呪文は燃費悪いから物理の方がいいかな~ でもギュメイは引ける気もしないですわ~
ギュメイはそこそこ回した方ですが、桜木すら出ないです😢
ガチャの改善は終わったんですかね~ 300に天井つけただけで・・・ ふざけてますな・・・
チケ10連でキラマ2回したけど何も出ず😢
三級やってますが、種まき運ゲーでソクですな💢
欲しいならブッ壊れガチャですな…🤖
早く追加してほしいですな
欠片もないから1体引けても使えないしチケ頼みだけでしたわ~✋
物質はカケラの配布がないんですよね〜 たぶんみんな40個前後だと思います。 メダルは使いたくないからわたしも無凸です。
そうなんですよね物質はなぜか配らない(;一_一) だいまどう上層ではキラマ2いるといないじゃ火力がちがいますね~
だいまどう7やってますが、 最初のマヒ三人突破のリタマラがめんどくさすぎますな! 代用キャラでいろいろ試したいのに マヒが突破できない💢
代用キャラでマヒ耐性ないのにプリロ着せると軽減になって少しよくなりますよ✋
あとみかわしふく✋
なるほどです
うぉ~ なんかチケ一枚で神引きした😱
マーブルで素材もゴールドも使って何もできない😖
おめでとうございます。
スゲエ!
調子に乗ってキラマ2を一回回したらベス沢山出てきておっ!と思ったら銀世界😭
ありゃ💦💦 課金の方はチャンスですよ😈 道中虹93%
課金はしませんよ~✋
やっとカニちゃん完凸しました~💦 ギュメイは見た目がかっこいいですな~😁 ランクアップ出来てないから強いかはわからないけど😏
ウムム💦💦
とりあえず三万以上キープしつつ回せる時に回す感じかなぁ あとは今回みたいにチケ頼みですな🙏
団子🍡稼ぎは25階がいいんですかね~?!
まだ団子要ります? ストーリーで凸狙いでも1スタミナ3個貰えるみたい
不死鳥武器恐るべし・・・ 10段と超8段一発クリアですわ😌
イベントは4個平均弱
平均4個弱
流石ですね~ 暇ドラ開いてないや|д゚)
まだゴールドも取り終わってないし特技書も取れてないですな~ 💦
あまりに暇だったので2時間ほど時間潰しにやりましたわ💦💦
なるほどです😔
おめでとうございます🎉
もう着替えるのが面倒でやる気が起きないです💦
前回のアニバガチャ10回回せなかったからとりあえず3万キープしてるけど、1万ジェムくらいは配られるだろうから引いてもいいんですけどね~
1発クリアなんでほぼ着替える時間でした💦💦
10段上手い説は無くなりましたな 私でも取れたし😌
昔のやり方の10段はかなりジェム砕いて無理だったのにな~😫
師匠は上手ですよ✋ わたしはむ~り~|д゚)
それは無いですわ😌 今の10段は装備あればポチポチゲーですな
今見たら超7段もやってないですわ~💦
あれはバトキンハンマーテンション飛ばしゲーですな 普通にやったら超難しいかも💦💦
今は呪文で飛ばせば終わるみたいですよ✋
なるほどです😔
やってないと思ってのぞいてみたらバギラミアでガンガン飛ばすみたいでした💦 やらないけど|д゚)
だいまどうは7層パークリできてないですわ~ 8層からが武器泥あるから8層頑張った方がいいのかな~
7は今のところ火力が足りなくて 仲間呼ぶ前に倒せないです😵 キラマがレベルマになってから再挑戦します。
7から難しいですよね😫
神チャレ明日までですな💦💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わたしキラマ2いないから煉獄鳥で回復なしクリアまでですな~ あとは特技レベル上がらないと無理かも💦
手動なのに頑張ったんですな✋
星ドラの神チャレは今回は一回も触ってないです。 高難易度に手を出さなくなると、アプリ開く回数が減りますな… まだ魔王はやってるから辛うじて周回してますが、 魔王やらなくなったらログイン勢になりそうです。
みなかったことにしますよ~✋
メラゾーニャだんだん強くなってきた🔥 守備下がるの物理と組み合わせてもいい感じかも( ´艸`) ありがたや~🙏
だいまどう欲しいんで💦💦
ウムム😢😢
ギュメちゃんバギ弱いんでした?
私、貰えるの再来週ですな😢 裏山
育ってないです💦
メラゾーマ持ってたらいらないくらいのキャラかもですよ✋
なるほどです🤖
りゅうおうまったく出番ないですよ💦💦 猫のが役にたちそう・・・
地味に完凸出来るのがいいくらいですかね~ 初のメラ強キャラなんで✋ 虹孔雀は弱すぎてみなかったことになってますけど💦
虹孔雀は前評判に騙されましたな😌 ゲーム開始時の情報は難しいでしたな・・・
マーブルが魔獣呪文アップだからもしかしたらどこかで使えるかもだけど。。。
猫はポロミンが使い出すまでは微妙評価でしょうね〜。
なるほどです🤖
ウムム💦💦
今思えばヒャダルコ無駄に覚えさせましたわ~ まぁ最初は使えたんでいいですけど💦
凸が進まないと賢さ低いですわ~💦
2凸でしたよね? それでもまだ低いんですね〜
レベル上げ途中だけど低い気がしますよ✋ 60で200位かな 3ターンはバフかかるから火力はまぁこんなもんかと思うけど🔥
そういえば地味に耐性でソート出来るようになってたんですね💦 今気づいた✋
タクトのお知らせはわかりにくいな~ 暇ドラみたいに緑文字とかにしてくれればいいのに
ですな😅
ストーリーとかで団子落ちるの改善も今回からですかね~ 良い情報ありがとうございます<(_ _)>
へー、改善されたんですね〜。 昨日から、やたらカニが落ちるのも改善されたから?
そこは変わってないかも💦 団子とかの数が1スタミナあたり3くらいになりましたです✋ 前は多くても7とか?!
1ダンジョン7とか鬼畜仕様でしたな💦💦
消費スタミナに関係なしで💦💦
ですよね~ 他の凸少な目モンスター拾いに切り替えました✋
星ドラ、明日からバトリア杯なんでやり忘れ注意ですな 明日は多分新イベ情報くるだろうし😌
14:00~
プロですなあ🤖
暇だったからちょっと引こうかと一回目で神引きしますた✋
ノリノリですな
もう猫要らなくなりましたな😅
まぁゴールドも欠片もないんでしばらくは育たないですな~💪
ギュメイは見た目とデインだから育てます~
やった1凸しますた✋
これでだいまどう捗りそうです💪
マーブルにまだ特技書使ってなくてよかったわ~🔥
50連で2体引けたから満足です💨
なんじゃ~こりゃ~(; ̄Д ̄)!! すげえ・・・
自分でもびっくり!! 最初の10連で引けたからもう少しと思ってA確定まで引いちゃった💪
良かったですな〜💪
とりあえずカニちゃん完凸も終わってやること無かったからモチベアップ⤴⤴
プロですな・・・🤖
こうなるとマーブル2凸よりトマホーガ完凸すればよかったと後悔😢
ギュメイ含めて51連でピック3体はすごいですな。 確率通りなら400連かかるところです。
ポミロン氏使ってますからね〜🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王