スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャの改善は終わったんですかね~ 300に天井つけただけで・・・ ふざけてますな・・・
チケ10連でキラマ2回したけど何も出ず😢
三級やってますが、種まき運ゲーでソクですな💢
欲しいならブッ壊れガチャですな…🤖
早く追加してほしいですな
欠片もないから1体引けても使えないしチケ頼みだけでしたわ~✋
物質はカケラの配布がないんですよね〜 たぶんみんな40個前後だと思います。 メダルは使いたくないからわたしも無凸です。
そうなんですよね物質はなぜか配らない(;一_一) だいまどう上層ではキラマ2いるといないじゃ火力がちがいますね~
だいまどう7やってますが、 最初のマヒ三人突破のリタマラがめんどくさすぎますな! 代用キャラでいろいろ試したいのに マヒが突破できない💢
代用キャラでマヒ耐性ないのにプリロ着せると軽減になって少しよくなりますよ✋
あとみかわしふく✋
なるほどです
うぉ~ なんかチケ一枚で神引きした😱
マーブルで素材もゴールドも使って何もできない😖
おめでとうございます。
スゲエ!
調子に乗ってキラマ2を一回回したらベス沢山出てきておっ!と思ったら銀世界😭
ありゃ💦💦 課金の方はチャンスですよ😈 道中虹93%
課金はしませんよ~✋
やっとカニちゃん完凸しました~💦 ギュメイは見た目がかっこいいですな~😁 ランクアップ出来てないから強いかはわからないけど😏
ウムム💦💦
とりあえず三万以上キープしつつ回せる時に回す感じかなぁ あとは今回みたいにチケ頼みですな🙏
団子🍡稼ぎは25階がいいんですかね~?!
まだ団子要ります? ストーリーで凸狙いでも1スタミナ3個貰えるみたい
不死鳥武器恐るべし・・・ 10段と超8段一発クリアですわ😌
イベントは4個平均弱
平均4個弱
流石ですね~ 暇ドラ開いてないや|д゚)
まだゴールドも取り終わってないし特技書も取れてないですな~ 💦
あまりに暇だったので2時間ほど時間潰しにやりましたわ💦💦
なるほどです😔
おめでとうございます🎉
もう着替えるのが面倒でやる気が起きないです💦
前回のアニバガチャ10回回せなかったからとりあえず3万キープしてるけど、1万ジェムくらいは配られるだろうから引いてもいいんですけどね~
1発クリアなんでほぼ着替える時間でした💦💦
10段上手い説は無くなりましたな 私でも取れたし😌
昔のやり方の10段はかなりジェム砕いて無理だったのにな~😫
師匠は上手ですよ✋ わたしはむ~り~|д゚)
それは無いですわ😌 今の10段は装備あればポチポチゲーですな
今見たら超7段もやってないですわ~💦
あれはバトキンハンマーテンション飛ばしゲーですな 普通にやったら超難しいかも💦💦
今は呪文で飛ばせば終わるみたいですよ✋
なるほどです😔
やってないと思ってのぞいてみたらバギラミアでガンガン飛ばすみたいでした💦 やらないけど|д゚)
だいまどうは7層パークリできてないですわ~ 8層からが武器泥あるから8層頑張った方がいいのかな~
7は今のところ火力が足りなくて 仲間呼ぶ前に倒せないです😵 キラマがレベルマになってから再挑戦します。
7から難しいですよね😫
神チャレ明日までですな💦💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わたしキラマ2いないから煉獄鳥で回復なしクリアまでですな~ あとは特技レベル上がらないと無理かも💦
手動なのに頑張ったんですな✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王