スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、先日やっと頭が出た所です(*゚∀゚*)
私は、まだ1回も踏み込んでません。 幻のカギのところですよね?
兜は優秀ですからね✭*.+゚ 何故か持ってます( ´▽`)ノ 人数揃ったら行きますか!
そうです( ´▽`)ノ すずさんも行きますか! 装備使えますよ✭*.+゚
了解しました(╹◡╹) 頭お願い致しますヽ(*´∀`)
まかせんしゃい(๑>﹏<๑)
こんばんわ…エグチキですか…行ってらっしゃいませ。
初心者マークつけて行きます。 でも!フレさん4人でいきたいですよね。 !(^^)! 私も鍵1個あります。 (^_^;)
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ あー行っちゃた(๑>﹏<๑) 4人目の戦士求める(笑)
mintさん、こんばんは。 (^^♪ 珍しく仕事に集中した週でした! 雪降るかも!! (;一_一)
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 私、エグチキもうないです(ノ_<) すみません(><)
すずさんの鍵は大切に残しておいて 下さい✭*.+゚ 鍵持ってる方と持ち寄った方が良いですよ! 私は全装備集めれたので( ´▽`)ノ
私はスタミナがないです。 今日はストーリー進めてました。 (^_^;) やっと29話に突入しました。 (^^♪
鍵なら問題無いですよ✭*.+゚ 助っ人お願い出来れば( ´▽`)ノ
さらさん、コレクターの血が騒いでますが! 1個じゃ・・・。 フレさんと行ければ、持ち寄りじゃなくてもいいと思ってます。楽しくフレマルチできれば!! それが最優先です。 (^^♪
おお〜✭*.+゚ ジェム獲得出来るじゃ無いですか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ \(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
ありがとうございます😊 けど、この雰囲気、、、 皆様おやすみになられた(T_T)?
次のルビスかメタガチャまで、溜めます。 たぶん・・・・。(^_^;)
すずさんいいこと言うなあ……≡3≡3≡3
ん~~、ぽいですね。 (^_^;) 私もちょい眠くなってきました。 (>_<)
ですね! しかし4人目の勇者が現れませんね(笑)
居た(๑>﹏<๑) mintさん手伝って下さい( ´▽`)ノ
7分に張りますね( ´▽`)ノ すずさん アラレさん mintさん 冒険の旅に行きましょう✭*.+゚
mintさん、いえいえ、私が弱っちーので! 正直!!! フレさんの協力を得ないと、伝説やらギガのノーデスは厳しいです。 (T_T) 野良さんは・・・ん~~微妙ですし、今回は幻鍵ですから余計そう思います。 (^_^;)
畏まりました(╹◡╹)
すずさん アラレさん mintさん ありがちょ✭*.+゚ 2戦目のドロすみません(๑>﹏<๑) 兜も落ちませんでしたねΣ(゚д゚lll) また鍵拾ってきますよ✭*.+゚
さらさん、アラレさん、すずさんお疲れ様でした。楽しかったです\(^_^)/
さらさん、貴重な鍵をありがとうございました。 <(_ _)> もうちょい(イヤかなり!)修行&勉強がたりません。 (>_<) 2戦とも棺入りしてすいません。 <(_ _)> でも、アイテムGetできてうれしぃ~です。 今夜は、これでいい夢見れそうです。 ありがとうございました。 <(_ _)>
アプリをアンインストールするとフレンドって勝手に消えるんですか?
さらさん、すずさん、mintさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 宝箱いっぱい貰えて嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ 防具玉も補助特技玉も貰えて、嬉しいです(*゚∀゚*)
アラレさん、 mintさん、 楽しかったぁ~ 足引っ張ってしまってすいません。 <(_ _)> また、ご一緒させてくださいね。あ (^.^)/~~~
すずさん ありがちょね✭*.+゚ おやすみなさい( ´▽`)ノ
ちょっと限界です。 (-_-)zzz さらさん、アラレさん、mintさん 今夜はありがとうございました。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさんありがとうございました(╹◡╹) 今日は宝箱いっぱいの夢ですね(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(´∀`*)
アンインストール… 恐ろしくてした事無いです✭*.+゚ なのでわかりません(๑>﹏<๑) あっ!こんばんゎ( ´▽`)ノ
皆さん、ご就寝されたようですね^^; さらさん、竜王どうしましょ(><)? 魔王への道は遠いですね^^;
サラさん、ありがとねー
練習しに行きますか?
相手へのフレンドは残るんじゃないですかね? ただログインされてないみたいな感じで、、、 データは向こうで保存されたままだと思うのですが、、 良くわからず、お力になれずすいません^^;
行きたいです(*゚∀゚*)
アラレさんありがとねー
(*´∇`)ノシ ではでは~ 貼りますので練習しましょう✭*.+゚ いざ!決戦(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
アプリ落ちてました(๑>﹏<๑) 5分後でお願いします(笑)
了解しました(╹◡╹)
はーいw
寝落ちしてました…(๑⁺д⁺๑) 復活しましたが、誰もいなさそう(ノ;_ _)ノ =3
アイリスさん こんばんゎ✭*.+゚
さらさん、、、 練習がクリアーさせて頂いてありがとうございました(*≧∀≦*) さらさんの野良さんって、なんでしょうけどあんなに凄い人ばっかり集まるんですか(><)? 何回も間違えたり、回復タイミング分からなかったりで、、 けど、嬉しいですT^T
アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は