スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し汗💦👱♀️♀
ルーラ(^O^)ノ
立てるよ〜
👱♀️🐞🍆
ただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッとありがとですヨ💦スタミナ太郎空っぽですヨ💦
ゲンさんのスタンプはいづこ?
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀お仕事頑張って💪
なこさん、ゲンさん フレポ満タンありがと♪(*^◯^*)ノ おかげで地図も進んだ
嗚呼〜
上級の地図に🗾なりましたよ👱♀️♀
はーい(*'▽'*)ノまたヨロシコ〜
くぅ〜双六やってこ
おかげさまで1日で6週いけましたヨ💦👱♀️♀進化玉は割とすぐもらえそうですね💦やりこみの地図は何級まであるんでしょうかね💦
散歩🚶♀️👟いてきますね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
ほい💦👱♀️♀
山本太郎88ですヨ💦👱♀️♀
ほい💦👱♀️♀着替えて向かいますよ💦
ただいまです💦👱♀️🐞🔮サクッとありがとですヨ💦飛び入り歓迎🤲
ほほい期待せずにお待ちしとりますね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
🔮三回💦スタミナは私達出しますので💦🐞👱♀️
こんばんは おめでとうございます
夜タイミング合えばよろしくお願いします🤲 体調どんなですか?
おめでとうございます㊗️㊗️🍾🍾🎊 完凸させましょう🤩
うむむ💦ウラヤマ💦👱♀️♀
当方も当たりましたよー🤩
うぐぐ💦👱♀️♀黄金羽衣とはぐメタ冠で耐えますかね💦シクシク😭
パラでもいけそうですね🤩
スタミナ太郎81たっぷり💦👱♀️♀
黄金竜防具揃えるまでは耐えますよ💦👱♀️♀忍々😫😩
盾二種🛡🛡と兜ですヨ💦👱♀️♀
黄金竜シーリーズ終わらしてから次に進む予定💦👱♀️♀
覚醒魔神ですかね💦👱♀️♀時間的に💦
やっほー(*'▽'*)ノ
いらはいいらはい💦👱♀️♀
私解放してないですよ💦👱♀️♀
そいや👱♀️🍆🐞私達もう満タンでしたっけ💦👱♀️♀
盾、棍、星神斧となんか出たよ〜 20連で 調子乗って30連目で撃沈
満タンですね〜 しかも魔神地図取った
うむむ💦👱♀️♀ウラヤマ💦
イライザ開放できる
私は覚醒か竜なので今日は無理ですね💦👱♀️♀シクシク😭
コジキしますかね💦👱♀️♀3人なら解散でもいい気はしますけどフレポ満タンですし💦シバ💰サンおやすみかな💦
コジキしますかね💦👱♀️♀
イライザ行く?
準備するね〜
コジキで行きますヨ💦👱♀️♀スタミナ太郎溢れちゃいますけど💦
立てるよ〜
向かいますよ💦👱♀️♀コジキ💦
戻ったよ
ただいまです💦👱♀️🐞🍆スタコジさーせん🙏🙇♀️スタミナ太郎100ですヨ💦出し切りてきますけど解散ですかね💦
ゲンさん、なこさん イライザおつかれ〜
うん、地図取りのため野良る なんたってイライザ10回だもんね〜
ゲロゲロ🐸真っ向からケンカ売られた〜🐸 まだ双六してないの
魔神は終わってるから野良って来るね〜(*'▽'*)ノ
じゃ二人でやりますかね💦👱♀️🐞飛び入り歓迎ですヨ💦🍆またよろしくですヨ✋🙋♀️ちと着替え💦
じゃ四回たてますよ💦👱♀️♀急ぎ足なので耐性なんとなくですが💦伝説級なので💦
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦こいつは楽ですね💦っていうかイライザさんが手強いんてすかね💦
オニオンスープはもったいないですヨ💦👱♀️♀チーズ作ってからになっちゃうので手間かかりますし💦
スタミナ太郎空っぽになったので解散にしませうかね💦👱♀️🐞
おやすみなさい💤ですヨ💦👱♀️♀🍳あまり期待せずに💦またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️🛌💤すごろく回しときますかね💦
おはようございます☁️👱♀️ひんやりブルブル🥶😱😨😰🍃
ほほいまた時間余裕ある時でよろしくですヨ💦👱♀️♀スポセン行きますネ🚶♀️👟デワデワ✋🙋♀️
おはよー(*'▽'*)ノ
双六やったけどスタンプのとこ素通りΣ(・□・;)
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦🦶
震えますよ💦👱♀️♀ブルブル🥶
ガパオスパゲティうまうま😊☺️🍝
同じく💦👱♀️♀泣きますかねシクシク😭
鶏ひき肉のタイ風煮込みの缶詰78円をスパゲティにかけた貧乏グルメですです💦👱♀️♀
画像ありました💦👱♀️♀
ご飯は🍚試したことないですけど美味しそうですね💦👱♀️♀
あっ🤭ちょっとスタミナ太郎使ってしまったので50しかないですヨ💦👱♀️♀
コジキしますかね💦👱♀️♀どっちにしましょう💦
時間的にか竜ですね💦👱♀️♀
着替えましたよ💦👱♀️♀
向かいますよ💦👱♀️♀二回はれますよ💦飛び入り歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦スタコジ💦🙏🙇♀️
溢れてたので少し使ってしまいましたよ💦👱♀️♀失礼しました🙏また定刻起きてたらよろしくですヨ💦✋🙋♀️お昼ねと充電🔋しますねデワデワ💦
おかえりですヨいてらサイ🦏✋🙋♀️私も定刻に戻りますよデワデワ💦後ほど💦👱♀️♀
ぎゃー🙀👱♀️
うげげ💦👱♀️♀大丈夫ですかね💦
40まで待ってみてこなければ解散にしませうかね💦👱♀️♀私達満タンですし💦
あら、お待たせ〜 イライザ立てられるけどどーする?
ゲンさん、こんばんは(*´∀`*)ノ
いらはいいらはい💦👱♀️♀スタミナ太郎50
3人ならロム専さん呼んでイイ? スタミナついさっき使い切って無いけど?
満タン撤収で💦👱♀️♀タイマーが💦
同じく💦👱♀️♀
じゃイライザで(*'▽'*)ノ
呼んでイイかな?
ありがと♪なこさんは?
向かいますよ💦👱♀️よろしくお願いします🤲
フレセンたてまちしますよ💦👱♀️♀二回出します
おい
ロムせんサン歓迎ですヨ✋
返事無いと呼べない
ありがと(*^◯^*)ノ
飛び入り歓迎ですヨ✋👱♀️
ただいまです💦👱♀️♀スンマセン🙏🙇♀️私のふれの方入ってしまったようです💦げんさんたててください💦
2Pさんはなこさんのフレンド?
です💦👱♀️♀マルチ一緒になったのは初めてかもしれないですけど💦
ロムさんは、断ってしまったので もう呼べません💦
ありゃ残念🙍♀️
だって他の人が入ってて、入らなかったじやん
今日はやめとくね
またヨロシクです
ほい💦👱♀️♀すんません🙇♀️またよろしくですヨ💦
解散にしますかね💦👱♀️♀
スタミナ太郎がもう30くらいしかないです💦👱♀️♀
私達満タンなので無理にやらなくてもいいですかね💦👱♀️♀
ほい💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦おやすみなさいですヨ✋🙋♀️デワデワ🛌💤
うーん🧐ごめんなさいですヨ🙇♀️さっきの人悪気あった訳じゃないでしょうから追い出したりは出来ないです💦そもそものここを見てるのかどうかわからないしコミュニケーションできないので💦困りましたね💦ウムム💦🤔
おはようございます☀️👱♀️
おまかせあれ☺️👱♀️
来週の日曜日朝取りに行きますかね💦👱♀️♀🚃
東急菊名から行けばすぐですヨ💦👱♀️♀
降臨‼️
そいやQAで部屋番号送ってくれませんかね💦👱♀️♀昨日の件みたいなのが今後あるかもしれないので💦フレセンじゃなくで番号制にしたいんですよ💦
今日、明日は引っ越しのため来れませんので今サクッとフレポだけ満タンしましょう🤩
菊名から渋谷は東急東横一本で280円ですヨ💦👱♀️♀
ほいほいげんさん番号お願いします🤲🤲QAで💦👱♀️♀
時間的にウエルバナですね💦👱♀️♀
ちょっと干し鱈立ち上げますナリ☆
準備します
うーん🧐
3人とか二人ならフレセンにして四人の時は番号にしましょうかね💦👱♀️♀
ほいほい💦👱♀️♀途中抜けスタンプよろしくですヨ✋
スタミナ太郎75ですヨ👱♀️♀
フレセンたてまちしますね💦👱♀️🐞🍳飛び入り歓迎💦
いきますのでナリ☆
ただいまです💦👱♀️🐞🍳サクッと満タンありがとですヨ💦ギガ伝説打ち合わせしてないにノーデス撮れましたね棚ぼた☺️げんさん🐞オサボリ中なのに時間スンマセン🙏
マツモトさん、ゲンさんウエルババありがとうございました😊 解放してなかったのでしれーっとギガも貼らせてもらいました笑笑 ミッション取れました㊗️助かりました🤲
ほほいまたよろしくお願いします✋🙋♀️お仕事がんばって💪👱♀️
ありがとうございました😊隙間時間に💦
では引っ越し準備に戻ります🤲夜来れたらきます🤲期待せずナリよ☆
🍳ほほいお約束で期待せずにお待ちしとりますので💦👱♀️♀
なこさんのアレが嫌だコレが嫌だに付き合って スレ活動が窮屈です 2人分準備するのも大変だし 天空はバト降ろされちゃうし せっかくフレさん呼んだのに飛び入り募集して 自フレで席埋めて入らなくしちゃうし ↑ コレあり得ないと思う なこさんの嫌だ嫌だの主張通すばかりで コチラの気持ちは尊重されないんですか?
カキコのみです。とりあえずマツモトさんの銀行口座番号をメンツの合言葉として共有しましょう🤲 マツモトさんはメンツに銀行口座の番号をQしておくようにお願いします🤲 それを試してみてまたなんかの時は案を出し合って行きましょう🤲
まぁまぁ棒w w
2人ないし3人分装備準備するのは面倒くさいですが準備できない時は野良も入れてやってますwwww
では失礼します🤲ナリ☆
昨日は不可抗力ですヨさーせん🙏🙇♀️番号QAで共有してやってみますかね💦失礼しました🙏🙇♀️
😊🐞👱♀️☺️福でよろしくですヨ💦
ほほい👱♀️☺️私もお散歩🚶♀️👟いてきますよ💦皆さんQAよろしくですヨ✋🙋♀️
お願いします🤲👱♀️🐞🙇♀️
秘密の合言葉確認しました🤲これでやって参りましょう🤲
降臨‼️
また夜覗いてみますナリ☆
おとと💦👱♀️♀すれ違い💦🍳
お約束のぎゃー🙀まぁもう満タンなのでやらなくてもいいですかね💦👱♀️♀
今後当方が送るQは晒さないで貰えますか❓ 大した内容ではないですが一応スレ内の伝達事項なので万人に見せるために送ったわけではないものなので詳らかにされるのはちょっとって感じです💦見られていいものはスレにてカキコしますのでよろしくお願いしますナリ☆
後WiFiを解約してしてしまって新居の工事日まだ未定状態です💦 周回マルチ難しいので復帰はもしかしたら正月明けになるかもです🙏
マツモトさんは銀行口座の番号どなたまで教えたんですかね❓ 当方が教えた方がいい方とかいますか❓
ありゃ失礼しました🙏🙇♀️
🍳🍆まだ二人だけですが💦シバさん💰きたら伝えておきますよ💦👱♀️
承知しました🤲後ほどQ送りますのでQでお答えくださいませ🤲
ほほい👱♀️♀返事書きませんよ💦
返信は直接当方のアイコンにQしてくださいねナリ☆
もちろん歓迎ですヨ💦👱♀️♀
質問事項Qしました🤲
先に返事書いてもた💦👱♀️♀失礼しました🙏
かしこまりました🤲 では仰せのままにやっておきますね✌️ 後なすちゃんはサッパリした方なので怒るのはよっぽどだったんだと思います🤲それはフレさんも連れてきてくださってその方に対して申し訳ない気持ちでそうなったんだと思うんです。なのでいつもの空謝りではなくちゃんとなすちゃんは来てもらうことが必要だと伝えて誠意を持って対応してくださいませ🤲
ではお風呂🛀落ちしますねーナリ☆
ほほい回線復活したらまたよろしくですヨ✋👱♀️♀期待せずにお待ちしとりますよ🙋♀️二人で活動継続👱♀️🐞しとりますね💦
🍳ありゃすれ違い💦👱♀️🐞
ほいほい💦👱♀️時間に来てみて少し待機して誰もこなければ撤収しますよ💦
スタミナ太郎 80ですヨ💦👱♀️満タンになってますけどどうしましょうかね💦
Dsに行ってたら返信遅れるかもです💦🦆👱♀️
ほいほい💦👱♀️♀モガステしつつもチラチラ👀しますかね💦
すっぽかしして当たり前の人🍳もいるのでそこまで気にしなくて大丈夫🙆♀️ですヨ✋👱♀️♀
ほいほい💦👱♀️♀
こんばんは〜
おおいらはいいらはい💦👱♀️♀
QAで💦👱♀️♀
了解ですよ 部屋番号ですね
🍆💢👱♀️💢すんません🙇♀️🙏関係ないのに騒動に巻き込んでしまいまして💦🙏🙇♀️🙏🙇♀️
福よ来いですヨ☺️👱♀️♀
なるほど〜
私イライザさん貼れないので時間的にウエルバナになりますかね💦👱♀️♀
ウェルバナ行きましょう なすちゃん来ないかな〜
🍆💢しばらくは冷却期間ですかね💦👱♀️♀フレポ満タン撤収でいいてすかね?
着替えますよ💦👱♀️♀
ではたてますね
番号?フレセン?どっちでしょうかね💦👱♀️♀
番号でね
ほいほい💦👱♀️♀
番号でフレポ中👱♀️🐞💰
👱♀️🐞💰🍳
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍳サクッと満タン➕延長ありがとですヨ💦寝ちったかな💦💰🛌
シバりん、マツモトさん、ゲンさん鳥ありがとうございました😊 シバりん寝ましたねw
ミノムシコロコロ☺️なのでねてしまいますね💦👱♀️♀😪
回線やや不安定ですねー💦 来れる範囲で来ますねー💦
🤧😷💰😪😴お大事に💦👱♀️♀
ほいいつものごとく期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️♀
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします👱♀️🤲デワデワ🛌💤
ちったー期待せい‼️馬鹿者‼️‼️‼️ ナリ☆
わはは💦👱♀️♀すっぽかしされても腹立たないように☺️期待はしませんよ😃
おはようございます☀️今日も引っ越しが残っているので朝ドラお休みします💦 今日から新居ナリ☆
ゲンさんありがとうございます🤲確認しました✌️
マツモトさん番号バレないように気をつけてくださいねー🙏
おはようございます☀️👱♀️♀
ありゃ💦👱♀️失礼しました🙏🙇♀️二番目ですね💦了解です🙆♀️
今日はおやすみですね💦👱♀️♀
うげげ💦👱♀️♀スタミナ太郎が50💦おやすみかと思って使い過ぎてしまいました💦
ほいほい二回だけ出せますよ💦👱♀️♀
番号?フレセン?どっちでしょうかね💦👱♀️♀なんとなく準備💦
ほいほい💦👱♀️🐞向かいますよフレセン💦
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦スタコジごっつぁんです☺️
一番いいのは初手の時空術師の閃きで全員速度アップだと最高ですね💦👱♀️🐞ほほいお仕事ですか頑張ってくださいませ💪日曜日なので忙しそうですね💦夜はキツければおやすみにしませうかね💦執刀期間明けたので久しぶりの献血💉いてきますよ💦✋🙋♀️デワデワ💦混みそう💦💦
めちゃくちゃ混んでる💦👱♀️♀まいりました💦
さーせん🙏🙇♀️👱♀️
🙆♀️
川崎献血💉センター回線コジキ不安定ですヨ💦👱♀️♀返信遅いですヨ💦さーせん🙏
😊よろしくですヨ💦👱♀️♀
マツモトアウトー‼️
充電🔋しますね💦👱♀️♀デワデワ💦✋🙋♀️
お約束のグゲゲ💦👱♀️🙀おかえりですヨ
いてらーサイ🦏✋🙋♀️私もちと野暮用💦🎮
👱♀️♀
おかえりですヨ💦👱♀️♀
タイマーはどうですかね💦👱♀️♀
スタミナ太郎50💦👱♀️♀少なめ💦
二人なら満タンなのでタイマーキツイならやらなくても大丈夫🙆♀️ですけど👱♀️♀
こんばんは〜 ミノムシころころ
いらはいいらはい💦👱♀️💰🐞
ちとまたゴタゴタしてます💦👱♀️♀
昨日はいつの間にか寝てましたよ(笑)
💰ミノムシコロコロ☺️の弊害ですかね💦👱♀️♀風邪😷🤧引かないよう気をつけて💦
でもやめられないんだよな〜 ころころ
そいやシバさん💰の本スレだと関東圏の方っていますかね💦👱♀️♀
いますよ
なるる💦👱♀️♀了解です🙆♀️
すごろくポイントついつい溜まって回すの億劫になりますね💦👱♀️♀
ほいほい時間切れになったらごめんですヨ💦👱♀️♀
番号?フレセン?どっちでしょうかね💦👱♀️♀
いいですよ 行きましょ
シバさん💰番号わかりますかね💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🐞💰サクッとありがとですヨ💦
スタミナ太郎ないですヨ💦👱♀️♀
サクッとありがとうございました ルーレットしんどいですよね😵
100くらい溜まってしまってますよ💦👱♀️♀
げんさんタイマー大丈夫ならコジキしますけど💦👱♀️♀
イライザは4人揃ってるときに2周いきたいかなって感じ
ああ確かに💦👱♀️♀揃ってる時にやらないともったいないてすね💦出すのメンドイですし💦
今日は解散にしますかね💦👱♀️♀コロコロ☺️
イライザはやるときに一気にって感じですかね〜 なすちゃん来ないしお開きにしますか
先が遠すぎるから頑張る力が少し落ちてますよ💦👱♀️♀
パネルの10ジェムに少しがっかりしてます(笑)
しばらく私達二人なのでちょっと難しいかもしれませんが💦👱♀️🐞またよろしくですヨ💦
あれが100だったらやる気も上がるんですけどね⤴️👱♀️♀
おやすみですヨ💦👱♀️♀デワデワ💦🛌💤✋一週間お疲れ様でした💦ゆっくりおやすみしてくださいませ💦
おはようございます。 8:30までなら周回いけます。 伝説でも初級でもオッケーです。 サンタ フレポ 少し埋めるなら、行きますか。 少し人待ちましょうか
おはようございます☀️👱♀️♀
なこさん ゲンゴロウさん おはようございます。 クリスマスイベ周回行くなら 伝説はれます 時間ないなら、伝説4回と もが鍵1戦で フレポ 埋めますか? ぜんぶ立てますよ。 スタミナはソロでも必要なので、 温存してもらっていいですよ。 ソロはぜんぶ終わったので
3人で行くなら 1人は サブキャラ入れるので 安心してください
とりあえず 8時出発予定で
8時にフレせんで立てて待ってます
💢🍆🤜💥👱♀️🙇♀️😭今少しゴタゴタしてます💦🙏🙇♀️Q Aで番号送ります💦まぁフレセンでもいいですが💦
スタミナ太郎83全くやってませんよ💦👱♀️♀解放したいですね💦
なんとなく着替えして向かいますよ💦👱♀️♀
じゃ 今から立てますねー
ただいまです💦👱♀️🐞👭サクッとありがとテスよスタミナ太郎ごっつぁんです💦🙏🙇♀️
スタミナ太郎95くらいありますがどうしましょうかね💦👱♀️
久しぶりに 参加させてもらいました。 いつもゴチしてるので、今日は出させてもらいました。 午前中は自スレ人少ないので、 朝活 来れるときは きますね なこさん ゲンゴロウさん ありがとうございました(^∇^)
ソロでも 報酬あるので 使ってくださいね。 イライザイベでも初級にスタミナいりますよ。
では 離れますね。ありがとうございました。
平日朝は少ないでしょう💦お仕事行ってる方がほとんどでしょうし👱♀️
ごっつぁんです💦👱♀️♀クリスマス🤶イベントソロやっときますかね💦またよろしくお願いします🤲
🚶♀️👟スポセンいてきますよ💦👱♀️♀デワデワ💦✋🙋♀️
おとと💦👱♀️♀
スタミナ太郎68ですヨ💦👱♀️♀
コジキしますかね💦👱♀️♀
ほいほい💦👱♀️♀向かいますよ💦
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとスタコジごっつぁんですヨ🎅🏾
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️🐞おやすみなさいですヨ🙋♀️🛌💤デワデワ😪
こんばんは。カキコのみです。まだ回線繋がって無いのでマルチは野良もやってません笑笑塚、引っ越しの後始末が忙しいのが1番の理由で干し鱈立ち上げてません笑笑 個人的理由でフレポ活動できないことを改めてご了承ください🙏 で、続きましてマツモトさんとなすちゃんの件に触れますね
確認したいのですがマツモトさんは長く遊んできたスレメンも、ロム専も、Q送ってくる名無しも全て同等の扱いなのですか? 今回のこと何で現状になっているかは理解できてますかね?当方は第三者ですが、第三者から見てもなすちゃんへの対応は横柄だなぁと思いました。理由は名無しやQ送ってくる名無しと同じ対応だからです。 それってただマツモトさんはフレポだけ満たせればあとはどうでもいいっていうことにしか捉えられませんでした。第三者的に。 続く
本当に反省していて復帰を願うので有ればその方に対して今までと違う対応をするのが普通だと思いますが、、、 なんで全てに対して同じ対応をするんですか? スレ活動をすることや野良マルチいやがることが矛盾してきますよね? スレメンに対しても空謝りなら野良マルチすれば良く無いですか?って話です。 双竜紋では皆んなマツモトさんの要望に応えたマルチ周回やってます。そのことに関しては何にも思った事はないんですか?
うむうむ🧐 なこさんは、きちんと誤って、なすちゃんには戻ってきてもらいたいものですな
マツモトさんがメンツは態度改めないなら当方はマツモトさんとマルチやらないです。特別な鍵とかもいらないです。 双竜紋創始者は当方で、それに1番について来てくれたマツモトさんだから本音をカキコしました。このカキコがウザくて真意理解してもらえないなら今後やっていけないです🤲
👱♀️♀
ありゃ💦👱♀️
すいません🙏🙇♀️私が悪いです💦申し訳ございませんでした🙇♀️🙏
シバりんすみません🙏😔 当方にとってはなすちゃんやシバりんは盟友なんですよねー。そのほかも敬称略しますが今だにマルチやってくれている方々ってのは今も干し鱈続けていられる要因の方々なんです笑笑
何が悪いんですか? そして誰に対して悪いと述べてるんですか?
🍳私とはお別れなんですかね💦👱♀️♀シクシク😭
まず原因を起こしてそれに対し何かしら述べるべきでは❓
そマツモトさんの返答次第でそうなります😔
寂しい😔です💦👱♀️♀しょんぼり😞🙍♀️
フッ‼️相変わらずですねー笑笑
双竜紋ゲンさんに譲りましたが返してもらいます笑笑 となすちゃんと遊びたいのでここは当方の根城で作ったスレなので🤲
原因は懐かしいふれの方が飛び込みしてきて追い出せなかったからですヨ💦👱♀️♀他の人蹴り出すのつらいしすぐ終わるから一回やって引き上げて立て直しすればって思ってたら断っちゃってたからです汗💦
長い付き合いですからね〜 まったり(*´∀`*)星ドラ続けましょう
その件で自分達だけで番号共有して飛び込みできないようにしようってげんさんと相談してるんですが💦👱♀️♀
げんさんが出てきにくくなっちゃいましたね💦👱♀️♀
その前のことを今解決しようとしているんです。 なすちゃんやそのフレさん多分マツモトさんのフレでもある方に対してこの場で釈明するべきではって思うんです。もうひと方はロム専の方でしょうし。
ゲンさん巻き込んでいる自覚持ってくださいねー笑笑
その方はロムせんではないですよ💦👱♀️♀
👱♀️♀困りました💦😱😨どうしたものですかね💦
おはようございます☁️☂️👱♀️
一応入れたのですが使い方がわからないですよ💦👱♀️♀連絡とかくれてもすぐ反応できないかもしれませン🙏🙇♀️連絡お待ちしとりますよ🤲
☂️雨が降りそうです💦👱♀️♀病院🏥行くの億劫ですヨ😩😣
ほほい了解です💦👱♀️♀体調不良ですかねお大事にしてくださいませ💦予約してるので行かないわけにはいかないんですよ💦結構降るみたいな予報だったので風邪🤧ひくかもしれませン💦☂️☔️
お天気が少し落ち着いきましたよ☺️☁️三田病院🏥行ってきますね🚶♀️👟デワデワ✋🙋♀️
昼休み中です。カキコのみです。昨日は話の途中のままリアル落ちしてしまい申し訳ありませんでした🙏 多数の方から心配のQを頂き読ませて頂いて励みになりました。 リアルがまだ引っ越しのゴタゴタとネット回線がまだできておらず返信が遅くなるかと思います🙏 この場をお借りしてお知らせさせていただきます🙏 落ち着いたらまた改めてお一人お一人に返信しますのでよろしくお願いします🤲
これは本気で言ってるんですか❓
かもしれませんねー。
当方もよくレス読んでなくて状況理解せずに先に秘密の番号を作ることをしてしまったのがよくありませんでした。 先にやらなきゃ行けなかったのはマツモトさんに気合入れてなすちゃんに謝ってこいってことをさせなきゃでした🤲 なすちゃん見ていてくれてるか分かりませんがすみませんでした🤲
マツモトさんって思い込みが激しいというか単純なやり取りしか出来ないっぽいですね。 干し鱈で例えるなら「謝る」「驚く」「悲しむ」といったしぐさ機能しか出来ないのかもです笑笑
お互い頑張りましょう🤲
ではまた夜来れたら来ますねー🤲 イライザ解放できる状態なのに手付かずですよ💦 誰か手伝ってほしいですナリ☆
がっはっはっはっは🤩
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶雨☂️🌂やんでくれましたよ助かりました💦
ありゃ早とちり失礼しました🙏🙇♀️
ただいまです💦スタミナ太郎溢れてしまいますね汗💦シクシク👱♀️😭
最近お詫びジェム配ってくれませんけど💦👱♀️♀
そいやげんさんこっちで続けていく感じなら私どうしましょうかね💦👱♀️♀いないほうがいいなら退散しますけど💦😭😭てっきりもう活動しないのかと早とちりしちゃいましたよさーせん🙏🙇♀️
ありゃ💦👱♀️魔法のカード💳の誘惑が💦
私もLobiは使い方まだはっきりわかってないですヨ💦👱♀️♀ただ前からの約束の件があったので声かけもらってます💦げんさんとの約束を反故にはできないのででシロネコサン🐈の空き家引き上げるのでそっちで渋谷の鍵🔑渡す段取りでどうでしょうか💦
多分げんさんは無関係かと💦👱♀️シロネコサンの空き家上げましたので💦
おっと💦DSの方顔出してきますねデワデワ✋🙋♀️
今日22時過ぎくらい来れたら来ますねー🤲イライザ解放したいです🤲ではまたですナリ☆
メンテ中のようですねー💦💦💦
こんばんは〜 メンテ終わってませんね なすちゃん、戻ってきてよ〜😄
おはようございます☀無料ガチャ2日も逃して痛恨のミスですナリ☆ まだメンテなんですねー💦
こんばんは🤲夜寝てなければサンタしに来ますねー🙏3人いたらイライザ解放したいですナリ☆ とりあえず家帰って干し鱈アプデしますナリよ☆
う〜ん😣 みなさん、オヤスミ〜
集まらない感じですね 残念ですが、お休みですね😣
一応降臨です🤲
微妙な感じですが一周やりますか🤲
コロちゃん、げんさん こんばんは〜
こんばんは🙏しばりん体調いかがですかナリ☆?
まぁまぁ良くないナリよ😅
イライザやりましょうか‼️当方初級からになるのでスタミナ全出ししますねー🤲
長引いてますねー💦💦診てもらったがいいかもです💦
よくぞ来た‼️
ゲンさん、たまちゃん、メッセージありがと しばさんもありがとね〜(*'▽'*)ノ
とりあえず初なのでグラで準備します🤲
大丈夫ナリよ!
なすちゃん、戻ってきた〜 良かったね〜 なこさんはやっぱり許せないのかい?
イライザ開放してる
イライザ開放してませんよ すいません
メッセージ送ったけど返事もフレさんに詫びも無い コレはお手上げ
聖王のひとたち作ってないのでスキル弱々でいきます💦
ありゃま そうなんですか😣 それはいけませんね
じゃあないです、こればかりは😔
ではフレ専で貼ります🤲
はーい(*'▽'*)ノ
みなさん、イライザありがとうございました ギガ伝説強いですね〜
たまちゃん、ゲンさん、しばさん イライザ周回ありがと♪(*^◯^*)ノ 調子乗ってギガ行ってみました(*´∀`*)
イライザおもしろいよね〜
なすちゃん、ゲンさん、しばりんイライザありがとうございました🤲なすちゃん戻ってきてくれてありがとうございます😊 ギガイライザのサプライズ効きました笑笑 1人だけ死にまくってすみません笑笑 途中ロム専さんも入って来てくださったのに満席ですみませんでした🙏💦 また覗いてくださいませ🤲
ロムさん、応援ありがと(*゚▽゚*)ノ
えへ(^◇^)
皆んななすちゃんの復帰待ってました🤲ロム専さんも応援と激励してくれてました🤲
了解ですよー
なるほどですね〜 コメントありがとうございました
流石です‼️ゲンさんエスパー鴨ですねー🤩
ではおやすみしますねー🤲イライザギガ強いので研究しておきます笑笑 呪文無効盾装備しないと厳しいですねー💦 いやーボコボコにされましたが面白いですねー🤲セリフがお嬢様口調ですねー‼️太眉のくせに笑笑
また明日来れたら来ますねー🤲 では皆さまありがとうございました💤
お疲れ様でした オヤスミ〜
来た来た ぐへへへ( ̄+ー ̄)
おやすみ〜 太眉ψ(`∇´)ψ
明日はクリスマスパーティーのため来られません🎄
なるほど‼️読み返して今これに気づきました🤲 こんなにちゃんと説明できるんならきちっとリアルタイムの時に対応しておけば良かったのにと思いました🤲 それが悔やまれますが、このスレ使ってでもいいのでちゃんとなすちゃんとなすちゃんのフレさんに釈明した方が良いと思います🤲 そこから発展させて折り合いつけれたらと思います🤲
それかQでも良いでしょうし。晒さないのが大前提ですよ‼️
寝不足になるのでここいらで失礼します💤ナリ☆
おはよー(*'▽'*)ノ 迷宮ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オサボリカキコのみです🤲干し鱈の迷宮❓ ちょっと夜来れたら手伝ってくださいませナリ☆
無理してはいけませんナリ☆ 当方も来れるか怪しいのでその時は野良りします🤲 ではまた🤲
おはようございます☀ 今日は有休とってるので時間合うとき周回しましょう✌️8時30分頃のぞきに来ますねー🤲
今来てみました🤲
サンタ初級からになりますが貼りますね🤲
フレ専で原町ナリ☆
ゲンさんサンタおデートありがとうございました🤲 お陰様で解放できました🤲 お時間ない中来て頂き助かりました🤲お仕事ファイトですよー🤲
また空き時間覗きに来ますねー🤲では失礼しますナリ☆
おはよー(*'▽'*)ノ 今日はお休み、タイミング合ったらヨロシクね〜
おはようございます☀おやすみいいですねー✌️ ちょっと当方お出かけしますのでまた夜とかタイミング合いましたらお願いします🤲
スタミナ太郎空っぽなのでスポセンいてきますよ🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️
おかえりなさい🤲スポセンお気をつけて行ってください‼️ナリ☆
お疲れ様でした🤲リアル1番で健康に気をつけてくださいませ🤲
今帰ってきました🤲16時くらい出かけるのでお時間ある方いますかー❓
誰もいないですかねー💦
ただいまです💦👱♀️🐈足痛いです💦🦶
うげげすれ違い💦👱♀️🐈またよろしくお願いします🤲🙇♀️
タイミング悪くてイライザ解放できてないです💦 夜解放できたら周回お願いします🤲ナリ☆
Lobiの方に送ってますけど見てないかも🦆👱♀️🐈
当方も解放できました🤲 夜よろしくお願いしますナリよ☆
すみません、ロビが分からないのでこれはロビのアカウントですかねー❓ロビでなすちゃんに連絡してるってことですか❓
🍳ですです💦👱♀️🐈Lobi使ってないのかもしれないですが💦
🐞さっきコピペして送りましたよ〜💦👱♀️🐈
なるほど‼️これがロビのホーム画面なのですねー‼️ ここでなすちゃんとチャットすれば良いですよ✌️ 後あんまり晒さなくて良いですよ🤲
Lobiはスマホ📱入力なので使いにくいですが通知してくれるのでぐわ💦すれ違い💦😢になりにくいからそっちの方がいいかと思ったんですが💦👱♀️🐈
今回の件だけみればタイムラグによる行き違いだったのかもしれませんが色々なものが積もって爆発したのかもしれないですし、それは当方にもよくあるので笑笑 ただ当方は今まで通り遊びたいのでゲンさんにも頑張ってもらいました💦 皆さまありがとうございました😊
げんさんがなかぼんみたいに行ったり来たりしてるのは🏃♀️💨🐞🏃♀️💨申し訳ないですしね🙏🙇♀️ごめんなさいですヨ💦👱♀️これからもよろしくお願いします👱♀️🐞🔮
スンマセン🙏🙇♀️お騒がせしました🙏🙇♀️
そうです‼️ゲンさんが1番の功労者です🤲なのでゲンさんにまた双竜紋返しますのでまたゲンさんにスレ主やってもらいます笑笑 双竜紋で平和にゲームやってくださいねー🤲 夜イライザ行きましょう🤲
これから夜は欠席しますよ💦Lobiでお話するので💦👱♀️❤️🔮
すみません🤲忙しいので色々動いて頂きありがとうございます😊
夜欠席‼️そうですか💦🔮←これはロム専さんですかね🤲❓
謝らせときゃ良いんですよ笑笑 1番ゲンさん迷惑かけられてるので笑笑
20:00~21:00・3DS 21:00~🛌💤Lobiって形でやりますね💦👱♀️❤️🔮
マツモトさん夜降臨しないなら当方頑張って来なきゃですかー😂
ですです💦👱♀️❤️🔮シロネコサンになってる時話し相手になってくれてた人ですヨ💦
っうえwwww wwww 了解致しました✌️
たまには夜来てください🤲 当方毎日来る自信ないので笑笑
ほほい頑張ってくださいませー✋🙋♀️デワデワDS~Lobiいてきますよデワデワおやすみなさいですヨ💦🛌💤またよろしくお願いします🤲
まぁ戻ってきてくれただけでも良しということで笑笑 おやすみなさい💤 イチャイチャしてきてくださいませー🤲
サンタフレ専で貼りますね🤲 20時15分まで待って出発しますねー🤲
竪町
ゲンさんまたおデートありがとうございました🤲 塚、2人の時は踊る宝石出まくりますねー笑笑
夜に向けてイライザの為スタミナ温存しますねー🤲 ではまた🤲ナリ☆
寝ててもOKです🤲 社交辞令なので笑笑 当方も怪しいですしねー笑笑
👱♀️🔮とふれの方一人込みで3人フレポしとりますので飛び込み歓迎ですヨ💦
🙆♀️またよろしくお願いします🤲🙇♀️おやすみなさいですヨ💦デワデワ✋🙋♀️
降臨🤲
いやチラチラ行ったり来たりです💦🏃♀️👱♀️💨なかぼんしとりますヨ💦
じゃ退散しますねデワデワ✋🙋♀️おやすみなさいですヨ💦🛌
おい‼️待てぃ‼️‼️
こんばんは〜
待ってました笑笑
ギガイライザまだノーデス達成していないので行きたいです笑
ノーデスは難しいですよね 私もまだだけど部屋は立てられません
やっほー(*'▽'*)ノ ちとロムってきたけど ロビでメッセージ送っても そのスレに参加してないと通知も何も来ないよ
あと名前も違うし そもそも招待しないと存在すら分からないよ
おぉ🤲では共にノーデスやりましょうか🤲 バフに徹します笑笑
よくぞ来た🤲
そんなコトだったとわ、、、トホホホホ ゲンさん、おつかれさま&ありがと♪m(_ _)m
双竜紋でチャットして頂きたいとはマツモトさんに伝えましたので✌️
慣れると便利だよ〜
来ましたよ(*'▽'*)ノ
lobiは全くわからんばい
とりあえずイライザバフ要因で準備します🤲
イライザギガ行きますか? 開放出来るよ コレ1回では難しいかもなので 数打ちゃ当たる方式
自信は全く無し😅
珍しい(^∇^)
ゲージで時計来るので 跨ぎ気をつけて ガードの人いたら待ってください
時計あれ何ですか❓
そうでもないよ〜 そろそろ眠くなってきた
補助職天地雷鳴士で準備しました🤲 レベル低いし微妙ですが笑笑
睡魔王ですね💦💦急ぎましょう🤲
合わせてるスロットの時計を止めてるんです だからスキル以外に合わせておけば 止められない
しばりん眠そうだし、イライザ研究してなくて時計の件もわからないですが立てます🤲
立てるよ〜
行きます(*゚▽゚*)ノ
かしこまりました🤲 では建てます✌️
たぶん、こりゃ無理だべさ〜
お疲れ様です 難しいよね〜
次行くよ〜
そんなに難しく無いって
アッーーーー‼️‼️無念💦💦ネットまだ来てないので最終戦落ちました💦すみません🙏💦
しばさんは寝ましたね たまちゃんラスト残念でした〜 ゴメンね〜 落ちたね
途中も怪しかったですしねー💦すみません💦イブに工事できるかの人が来ます💦
すみません💦勝てなかったですねー💦
しょぼしょぼおつかれ〜(*'▽'*)ノ また今度ね〜
当方頑張って一撃で落ちるあの攻撃なんですかね❓ ヒャド系❓
でもだいぶ慣れてきたんじゃない? ま、そのうち取れるさ〜
イライザはこれ全て完凸でいかないときついですねーwwww テンプレ装備ってだけでは追いつかないですねー💦😂
わかんないけどナイフじゃ無いかな? 跨ぎからナイフまでずっとガードした人いたよ
はい🤲明日も忙しくて朝来れないですが誘ってみます笑笑 マツモトさん意外にツンデレですねーwwww
なるほど🤲そうしないと耐えれませんねー😂3人火力職やってもらうしかないですね💦
完凸じゃないけど、時空はキツいかもね
職のスロットは時計されないから しばさんに頼んでバトパラで行けばイイかも
ただやったコト無いから 解除されるかどうか分からない
ギガで攻略考えなきゃってのは久しぶりで楽しかったです🙏 魔王鍵もリダボ入れて二個落ちたので良しとします🙏ではおやすみなさい💤⭐💤
リダボ鍵Σ(・□・;) はーいおやすみ〜💤
流石、なすちゃん‼️考えですくれてありがとうございます🤲 なんとかやってみます🤲
驚愕 なこさんが無断で人の名前を使って勝手に作った ロビのスレで、さも2人のスレでワタシと連絡を取っているような事を言って、謝っていた相手はりくさんでした。 これについてはなこさん自身がQで認めています。 間違ったと言ってましたが、謝る相手間違う? しかも昨日なこさんからQで謝罪が来たので返事をしたら その返事が貼られていました。 謝罪の内容についてはなこさんのQを見てください。
たまちゃんの要望は尊重したいけど限度を超えました。 もう金輪際一切なこさんとは関わりたくありません。 なこさんにはフレ枠もお返しします。 骨を折ってくれたゲンさん、ありがと。 心配してくれたしばさん、ありがと。 ロム専さんもありがと。 じゃ〜ね〜
おはようございます☀ えっ❓💦上記は一体、、、確認してきます💦
確認色々してきました、、、、 残念ながら修復不可能かもですね
また時間見つけて降臨します🤲今からちょっと朝支度落ちします🤲
😃おはようございます👱♀️🐈
ありゃ🤔💦何か気にわさるような事言言ったようなのでしようか💦申し訳ございませんでした🙏🙇♀️重ね重ねお詫びします🙏🙇♀️
マツモトさんはQを晒しすぎです‼️ なんのメリットでやってるんですか❓後ロビの画像とかも貼ったりして自分のことだけじゃなくて色んな人を晒したらいけないですよ。
すいません🙏🙇♀️
🙏最初に返事書かないでって書かれてないのは返事書いてますヨ💦👱♀️🐈
晒さないでって書かないといちいち晒すんですか? だからなすちゃんとのQのやりとりももわざわざ晒したんですか❓
もう勘弁してください🙏🙇♀️
当人達のことをわざわざ公に晒すことでは無いですよね❓ 「相手の立場になって考える」ってマツモトさんの辞書には無いかもしれませんが、、、、 マツモトさんは晒されても平気なのでしょうけど相手は違うかもしれないんですよ‼️ 言っていること分かりますかね?
申し訳ございませんでした🙏🙇♀️
当方に謝ってもしょうがないですよ。
🍆もうリストから居なくなってましたよ💦👱♀️🐈しょんぼり😞🙍♀️
693で述べていることはリアルでも使うことですよ。 本音と建前で生活しているんです。格闘技も手の内を全部明かしてやるんですか❓
それだけのことをしているんですよ。 マツモトさんのことがなすちゃんはイヤになったんです。
すいません🙏🙇♀️思ったことすぐ言うてしまうもので💦👱♀️🐈
ちょっとまた落ちます🤲 ではまた‼️ナリ☆
元々相性が良くなかったのは感じてました💦👱♀️🐈無理さしてたんだろうと思います💦今までありがとです✋🙋♀️
いてらーサイ🦏✋お仕事頑張ってくださいませ💦👱♀️🐈いろいろ考えて頂いたのに力及ばずすいません🙏🙇♀️
お散歩🚶♀️👟いてきますヨ💦👱♀️🐈デワデワ✋冷えますねブルブル🍃
ただいまです👱♀️🐈足痛いです💦🦶雨が降りそうですねえ🌂
🐞😭😭🙇♀️🙇♀️
訂正 なこさんがメッセージを送った相手については 確認出来ません 尚りくさんはこの件には一切関わりないのに 名前出しちゃって申し訳ないですm(_ _)m
色々精査してきてなんとか調和が保てる様に考えましたが収拾つけるのが困難です。 内容は割愛します。率直に結論を申し上げます。 マツモトさんには双竜紋への出禁を申し渡します。 スレ創設から従者として共に遊んで参りましたが双竜紋での活動をこれを持って終了して頂きますよう宜しくお願いします。 これまでスレを盛り上げて頂きありがとうございました。干し鱈も上手なので新天地でのご活躍を期待しております。 長い間ありがとうございました。お疲れ様でした。
ほほいシロネコサン方に引越しますね💦👱♀️🐈デワデワ✋🙋♀️
夜来れたら降臨します🤲よろしくお願いします🤲ナリ☆
塚、2020秋にダイの大冒険が再アニメ化されますねー🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 めちゃ楽しみですナリ☆
今日はお休みします🤲明日の朝活時間合えばよろしくお願いしますナリ☆
おはようございます☀ 容量が無くなってきて通信速度超スローです💦ナリ☆ マルチ厳しそうなので様子見ます。
12月24日に工事できるか出来ないかをみに来るので即日出来るかは怪しいですができるエリアではあるのでしてもらいたいです笑 リアルもスレもゴタゴタ真っ最中ですよ笑笑
ソロで干し鱈再開しましたが通信順調ですねー🤲 塚、今更ダイの無料ガチャありますねー笑笑 ダイの剣なんとかして欲しいです笑笑
夜イライザ解放できるようにしておきます🤲ではまた‼️ナリ☆
ダイのダイの大冒険アニメググるとダイとバランとハドラーの声優さんは鬼籍に入られてますねー💦💦 バランがおっさん声ってのは覚えてますがどんな声優さんでしたかねーとググるとマスターサタンの2代目声優さんですね💦
今日やっとエアコン3台設置完了しました🤲設置にあたりカバーとか諸々含めて六万ちょっと行きました😂 お金ー
今から夕飯準備なので夜来れたらよろしくお願い致します🤲
画像送れてヨカタ✌️
18時ごろ降臨します🤲
これが重宝しまくりですwwww毎日2回強使ってますwwww
独り言も虚しいですねー笑
降臨✌️
ゲンさん散歩とかお仕事とか大丈夫ですか? ゲンさんも豪邸のくせに笑笑
了解です💦まぁ天気は仕方ないとしてまた夜お疲れでなければ周回致しましょう🤲
かしこまりました🤲勝手ながら寝室🛏も公開しますwwww
ポッ//////
ゲンさん19時なのでなんかしよきますwwww
麻婆丼なう
降臨‼️
ゲンさんいるならイライザ手下どっか行きましょう
魔神どっちエルグラーク以外解放したいdeath🤲 初級で立てます🤲
ウェルバルナ初級竪町しときます🤲
フレ専で19時15時くらい待って1人でもきたら出発します🤲
ゲンさんおデートありがとうございました😊 イライザ解放可能になりましたので夜きます🤲今回はグラで行こうと思います笑笑
すみません、お手数ですがよろしくお願い致します🥺
名無しうんこ様へ ダブル二台ですよ笑笑 さーせんwwww wwww wwww
降臨🤲
ミノムシころころ こんばんは!
おぉ🤲ゲンさん、しばりん毎度ナリ☆
ゲンさんが謝ることではないです🤲
ドンマイですよ
簡単な伝説でフレポしましょうかね
ノーデス狙うなら攻撃力無いかもですがグラやります🤲
とりあえず伝説でフレポ済ませてノーデス狙いOKですか?笑笑
ノーデスは出来るかわかりませんよ〜 自信なし
イライザは立てられませんよ〜
今グラ準備致してました大丈夫です🤲当方とゲンさんで立てます笑笑 では伝説建てます😊
ゲンさん、しばりん色々周回フレポ満タンありがとうございました😊 イライザの時計ギガうざすwwww
フレポお疲れ様でした ノーデスは厳しい感じですね〜
それではオヤスミ グーグー
すみません🤲探検してました笑笑 ノーデス厳しいですねー笑 太眉うざすwwww
よし🤲では野良ってきます🤲ありがとうございました😊
おはようございます☀ 今日も有休取ってるのでタイミングが合えばよろしくお願いします🤲
頑張ってくださいね🤲今日は寒かならようなので体調にも気をつけてくださいね🤲
わっはっはっはっは🤲
お願いします🤲 とくぎの回廊に使ってスタミナカスカスです笑笑 申し訳ないです🙏
マルチありがとうございました🤲通信不安ですねー💦💦 ちょっと家事してお出かけしますので昼過ぎ降臨しますねー🤲 スタミナカスカスですみませんでした🤲💦
お疲れ様です🤲 当方も買い物が立て込んで眠たいです💦駄菓子菓子今か来客あるのでお昼寝できません💦夜来れるよう頑張ります。ナリ☆
ワックスとかすごい💦 大掃除しまくってますねー🤩
降臨🤲
結局干し鱈出来ずでイライザ解放できてません💦 アッーーーー
今日はお休みしますね すいません
おはようございます☀ 昨日は早めに🛏だったのですみません寝てしまってました💦 今週行ったらお正月休みなのでなんとか夜来れる時は来たいと思います🤲
イライザ解放できる様にだけしときます笑笑
お疲れ様です🤲笑笑 色んなものを背負ってると大変です笑笑 ガチャいいのでましたか?
ゲンさんダイの大冒険あんまり知らないんでしたっけ❓
けっこうやり込んでますね 私はサッパリ進んでませんよ
ん〜 年末だからか集まり悪くなってきましたね
メリクリ! ぎすぎす前はなんだかんだ楽しかったですよね〜
お疲れ様でした オヤスミ〜
おはようございます☀ 家は片付いたし、22時前には🛏に入ってるのですがそのまま寝落ちしてしまいます笑笑 HP残っていたらきますので本日も頑張りましょう✌️
今日頑張って来てみます💦 22時過ぎになるかと思います💦
こんばんは〜 げんさん、コロちゃんいるかな?
皆さん こんばんは〜 しばさんと現在スレ同じであります クラマと言います 少しお邪魔させて頂きますね すみません
しばさん コロさんは私 初めてですよね?
いえ、フレですよ 前の名前はたまごちゃんです しょっちゅう名前変わります
今日は出来る限り イライザ伝説周回したいですね コロさん 初めまして、宜しくお願いします
たまごさん でしたか ありがとうございます
おーい! 集まっておくれ〜
降臨🤲
イライザ行きましょうか
行きましょう🤲
クラマさんお久しぶりです🤲どうぞよろしくお願いします🤲
3人ですが行きましょうかね
1月20日に決定しました🤲 ゲンさんまだ起きてますか❓
かしこまりました🤲ちょっと準備してきます🤲
部屋立てて待ってるね
コロさん しばさん 宜しくお願いします 少し電話してましたが、大丈夫です 準備オッケーです コロさん またお邪魔してワイワイさせて 頂きますね 宜しくお願いします ゲンさん来ないかな
フレ専です
部屋立てて待ってる 了解です 向かいますね
フレ専 ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
行きます🤲
イライザお疲れ様でした ミノムシころころおネムの時間ですよ オヤスミ〜
コロさん ゲンさん しばさん 長い時間ありがとうございました😊 40分くらいしてましたね(笑) 中々 カギが落ちないですね かなり楽しく討伐出来ました 有難や〜
ゲンさん、しばりん、クラマさんイライザ周回ありがとうございました🤲塚、時計の罠で死んでばかりですみません💦 ギガのテンプレ装備なのに勇者衣で良さげですねー笑 鍵渋かったですがイライザ最終日行けて良かったです🤲 ゲンさん珍しいスタンプお持ちでしたねー🤩
ゲンさん 渋谷のカフェに行ったんですかね スタンプが良いですね (⁎˃艸˂⁎)
一瞬寝落ちしてましたねー笑笑 体調は完全じゃ無さがですねー💦無理せずにですよ👌
来て頂いという感じでは無いので 気にせんといて下さいまし 皆んなでワイワイした方が 楽しいですからね ありがとうございます😊
カフェのですか🤲 可愛いスタンプでしたねー😍
しばさん 調子悪かったんですね 長い時間 すみません コロさん ゲンさん しばさん 今日はありがとうございました😊 また遊びましょう お疲れ様でした ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうなみたいです 近々 行ってみようと思ってます カフェ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
メンツ減っちゃって過疎ってたので遊びに来ていただいて助かりました🤲 またお暇な時周回よろしくお願いします🤲
いつも早起きですしねー笑笑 素晴らしい🤲
ではまたタイミングとかよろしくお願いします🤲 皆さま楽しい周回ありがとうございました😊 ではおやすみなさい💤😴
コロさん 記載の通り また遊びに来させて 頂きますね 皆さん ありがとうございました😊 後少しイライザやってきますね お疲れ様です
おはようございます☀昨夜は久々フルメンツで周回できて楽しかったです🤲後2日行ったらお正月休みなので頑張ります🤲 今日も昨日くらいの時間に来れたら来ますねー🤲ナリ☆
いつも6時に起きてますよー🤲 少しづつ生活のリズムに慣れてきてカキコれてますナリ☆
こちらこそよろしくお願い致します🤲ナリよ☆
お仕事の活動しているのが早いですねー☆ナリ 夜クタクタになりますよね💦ではまた夜に✌️
おはようございます。 大決戦準備できてますかー? 活動時間会うときは、周回行きましょう。 朝活レイドもありですね。 100万ポイント目指して頑張りましょう。
お久しぶりです🤲レイド頑張りましょう🤲玉送りますのでよろしくお願いします🤲
雨ですねー💦 夜余力有れば来ますねー🤲
無理せずにですよー🤲レイドって確かフレポイント低いんで時間かかりますしねー💦
はい🤲ご苦労さまです🤲 帰宅してやっとレイド一回初めてやって本拠地が九州になったと思いますw
後最近名無しが当方に色んな内容でQをしてきますがあらゆること全部放任していますので笑笑笑笑 個々が自由にすればいいことなのです笑 駄菓子菓子‼️双竜紋のメンツの問題ははなんとかしたかったですがうまくさばけませんでした。 なる様にしかならないのでこのまま双竜紋は緩く続けますw なので名無し諸君‼️ネタ切れでおなしゃすwwww wwww wwww
迷惑なぞかかっておりませんよ✌️ 逆にゲンさんだけを今ネタで集中してきているようでみんなネタが欲しいんですよw
まぁマツモトさんはネタの塊なのでそれに付随する我々も煽られるのは仕方がないことです。 後当方も以前はスレ活動で暴れてましたので笑笑 それを知っているいつまでも無職名無し諸君様が張り付いているだけの話ですよ笑笑 わっはっはっはっは✌️
ミノムシころころおネム😪
あら💦当方の毒宴会場にようこそ笑笑
こんばんは〜 げんさん、いない感じですかね
らぶにいるかもなのでマツモトさんと共々双竜紋にきてもらいましょう笑笑 ゲンさん、マツモトさん来てくださいませ🤲 当方落ちなきゃです💦🤲
一旦🛏落ちします🤲
あらま私も落ちますね〜
こんばんは 今日は落ちますね、すいません
ただいまです💦👱♀️🐞お付き合いありがとですヨ💦こりゃキツイですね💦やめますかね💦
スンマセンすれ違いごめん🙏なさい🙇♀️ですヨ💦
多分二人でやってたらくるくる仕様だと思いますヨ💦👱♀️🐞
三人で時間決めてLobiの方に連絡して集合でやりませんかね💦👱♀️
お休みですヨ💦👱♀️🐞またよろしくお願いします✋
事後承諾ってことで💦👱♀️
おはようございます☀昨夜はカキコして寝落ちしてしまいました笑笑 今日行ったらお休み入るので頑張ります🤲 お昼ごはんは伊万里チャンポン食べに行くので楽しみです🤩 ではまたナリ☆
おかえりなさい。何言ってもマツモトはそのままだと思うのでこちらがそんなもんだと思って付き合っていくしかないですし、お互い様ということでよろしくお願いします🤲 マルチを円滑にできるよう双竜紋でも活動されてください🤲 ではまたナリ☆
マツモト❌ マツモトさん⭕️ わざとではないです笑笑ナリ☆
👱♀️
ほいサマナしつつ待機しときますヨ💦👱♀️
ほほいお待ちしとりますヨ💦👱♀️🐞いてらーサイ🦏✋
誰かいますか
👱♀️
なこさん おはようございます。 レイド調子どうですか。 初日はガッツリやりましたけど、 夜中のボスのがポイント多かったようで、 もう 紋章と100万を目標にしてます
おはようですヨ💦くるくるして全然ダメなので終わりにします💦👱♀️頑張ってくださいませ💦✋
レイドだとフレポは20pしか埋まらないし、 応援モンスター メタルの 早いもの狩りになるから 野良で周回するしかないですよね。 部屋が少ないのが問題で、スレメンで部屋立てするのも 手ですけど 集合に結構時間かかる事あります。 通信エラーもまだよく起きてます。 地図お題狙いはみんな違うから 行きたいボスも 違うだろうし、レイドってなんかやる気がなくなります。
ですね。 みんな ガッツリ勢は凄すぎて、ついていけません。 もうトップの方は100万超えてます汗。 ビアンカ選びましたけど 真ん中だし 人気キャラだと 参加人数も多すぎて バッジも無理です。 ボチボチ頑張ります。
二週間くらいのことですから💦👱♀️🐞🔮桜フレポ🌸でもしながら待ちますヨ💦
進化玉だけは取っておくといいですよ。 ファイト!
👱♀️
港北スポセンいてきますよ✋🙋♀️デワデワ🚶♀️💨
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶
お疲れ様です💦👱♀️🐞週末ですから💦無理せずにシンドイならおやすみにしませう💦お仕事頑張ってくださいませ💪
お疲れ様です🤲レイドどんな装備にしときゃいいですかね💦マツモトさんのを参考にするのでよろしくお願いします🤲 後野良で昨日参加したのにまだ無所属のままですけど笑笑
お疲れ様です💦👱♀️昨日やってみてくるくるしましたからそれっきりですよ💦😅
モンハンいてきますよデワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です🤲 9連休ですよー🤩めちゃwktkです笑笑
👱♀️
いらはいいらはい💦👱♀️🐞
スタミナ太郎50ですヨ💦👱♀️
モガステしながらチラチラ👀👱♀️
二人だとくるくるしちゃいますからヒドラか🌸でも大丈夫ですヨ🙆♀️👱♀️
じゃやりますかね💦👱♀️🐞ちと着替え💦
私扉使いますね💦けんさんは自分で使ってくれれば💦👱♀️
ほい💦👱♀️🐞
こんばんは〜
いらはいいらはい💦👱♀️🐞💰
レイドしんどいですね なかなかポイントが貯まりませんよ
私は扉使えるので適当に行きましょうか?
私扉残してますけど💦👱♀️🐞💰三人で良ければたてますよ💦
もし時間決めれるなら明日移行ならLobiの方言いいますけどどうしましょうかね💦👱♀️🐞💰
ほい💦👱♀️残念🙍♀️
気になさらず💦👱♀️
もう、ゆく年くる年ですね〜 正月はまったりだな〜
私はこのイベント終わるまで休憩してますかね💦👱♀️
せっかくだから何戦かいきましょうか フレ専で部屋立てて待ってるね
あらま大変ですな〜
明日も港北スポセン行きますヨ💦👱♀️一周間空いちゃいますし💦
私はやめときますね💦👱♀️またこのイベント終わったらフレポ活動よろしくお願いします🤲おやすみなさいですヨ✋🙋♀️
ほほい朝一スポセン行きますネ💦👱♀️
一回やって寝ますね💦👱♀️
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️デワデワ💦
お疲れ様でした 今日は落ちますね
スンマセン💦👱♀️またよろしくお願いします🤲
おやすみなさいですヨ💦👱♀️
おはようございます☀はあーよく寝ました🤲今日からボチボチレイドやりますタイミング合う時よろしくお願いします🤲
降臨🤲
新スレ作ります🤲
🚶♀️💨港北スポセン行きますネ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️混みそうです💦💦
お出かけします✌️またきます🤲ナリ☆
たたいまです💦👱♀️足痛いです🦶やっぱり混んでました💦
ほほいおやすみにしませう💦👱♀️またよろしくお願いします🤲週末で忙しそうですネ💦お仕事頑張ってくださいませ💪
ほほい無理せずに💦キツイならおやすみしてくださいませ💦またよろしくお願いします✋🙋♀️
モンハンいてきますよデワデワ✋🙋♀️
👱♀️おやすみにしませうかね💦またよろしくお願いしますヨ🤲デワデワ✋🙋♀️
無理せずに💦👱♀️
ヒドラならすぐ終わりますヨ💦👱♀️
ほほいなんとなく準備💦👱♀️
向かいますヨ💦👱♀️スタミナ太郎50
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ💦しばらくこの形にしませうかね💦
ほほいおやすみなさいよ🛌またよろしくお願いします🤲明日の朝は渋谷で二本目コジキに行きませうかね💦👱♀️電車🚃混むかな💦もう皆様帰省してますかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆