スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おふさん✨ わんこさん✨ ありがとうございましたぁ~明日はクリアしましょp(^^)q 私も装備見直してみます(^^ゞ 今夜はお疲れさまでした~ おやすみなさいまし😌🌃💤
今日はこの辺にしといたろか的な感じで(*´艸`) おふさん、くろさん、お疲れ様でした! おやすみなさーい。
おはようございます! おふさんおめでとうございます! ここ2.3日別ゲー(ロマ)で心とスマホを熱くしててなかなか来れずにすいませんでした。 ( ;´Д`)イッチー星ドラでも火傷しそうな奴頼むわ! PS 結婚しますスレウケルw
おはようございます。おふさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 今日はちょこちょこ出かけるのて、夜からになりそうです。。
今から12時まで行けます~
行けます!
どこ行きますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おふさんいたら、ウルノーガ行こうと思ったんですが、ひかりさん、紋章集め終わりました?まだだったらラズバーン😉
またはメタスタでレベル上げ~✨
まだなんもおわってないので、わんこさんのご希望の場所に!
あ、じゃあラスバーン行きましょー
決めて頂ければユニクロで着替えてきます。 ( ;´Д`)もうユニクロ無しでは無理や!
了解10分からでお願いします。
了解です~✨
貼り待ち~
お疲れ様でした~!すみません、出かけないといけなくなったので落ちますね~。また夜顔だします😉
ありがとうございました。 スタンプいきます!を突撃に変えた為、わかりづらくてすいません。 スタンプフォーメーションを完全に魔王級シフトに。 (特に意味は無し)
ガッテンガッテン👌
21時から行けます~✨
行けます。 魔王行くならユニクロで予習します。 出来れば職業指定して頂けると有り難いです。( ̄^ ̄)ゞ
魔道士ウルノーガ、みかわしバトでおねしゃす!
了解!ちょっと装備あるか見てきます
攻略見てたら、耐性でルビ弓デハフ狙うやり方もあるみたいなので、やってみたい気もします。ヘニャパンチになるのかな(*´艸`)
おふさん、こんばんはー🙌
ユニクロがなんか時代遅れ臭いですが、一応武器勇者剣に。 立回りでなんか注意事項ありますか?
未クリアなのでわかりません(๑•̀д•́๑)キリッ
笑 わたすも覚えてまへん。( ゚д゚)ビシッ! みかわしだと雫持たないんですかね?
くろさん、来るかなぁ~
ラスゲまでノーデスで削って跨ぎで死んで生き返ってクリアみたいな大雑把な事書いてありました!
1人は雫じゃなくて果実でも良いかと~
私冥界ブレス持ちます!٩( 'ω' )و
おふさん、職何で行きます?
ラスゲまで避けられない攻撃ないみたいですが、それなら葉っぱとかの方がよくないでせうか?
私バトでとつ歌持ちます~
あくまでユニクロ情報です!
お道具、みかわし、葉っぱ、石、雫です~
石、葉っぱ、瞬神、みかわしでいきます?
了解!
全員スパで踊りながら勇者で殴るという手も、、、(*´艸`)
∑(゚Д゚)面白そうですね
めっちゃ楽しそうですよね、見た目笑
とりま1回正攻法(ユニクロ)でいきますか。
総員書き込みやめ!
( ゚д゚)無駄なコメすな!
( ;´Д`)やばい…
( ゚д゚)イキマス!
やめ!ちゅーとろうが! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ^∀^)ゲラゲラ
あざーす!\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です