スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラズバーンのに生きたいです~何回かいって❗ そのあとは皆さんの行きたいとこ行きましょうね。
ラスバーン行きましょか
そうなんですか~やってなかっただけやったんですねぇ☺️
了解(^^ゞ
おふさん✨ わんこさん✨ 紋章集めお疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 最後、無理やり付き合っていただいてありがとうございました😆✨ なんとか紋章集まりそうです✌️
明日、またお時間合いましたらエルギオスとか行きましょうね~ 練習しておきますので✌️
おふさん、くろさん、お疲れ様でした😊 盾の転倒/メラがなかなか落ちないですね💦 また行きましょ~、今日はこの辺でおやすみなさーい。
ではでは… 今夜もいい夢を✨ おやすみなさいまし😌🌃💤
こんばんは~☺️ 今夜は21時半から22時くらいからマルチ行けまーす✌️ それでは一旦失礼します。
こんばんはー、今日は22時からインします~😉
|ू•ω•)チラッ
あ、おふさん、こんばんはー(*´︶`*)ノ
こんばんは~(^^)/ 只今、インしましたぁ~(^^ゞ
メタルでレベル上げ少し行きたいかなぁ、 おふさん、魔王リクエストあったらどぞどぞ😊
くろさん、こんばんはー!
わんこさん✨ こんばんは~メタでレベル上げに行くですか☺️
おふさん✨ こんばんは~こちらこそよろしくです~☺️
じゃあ、少しメタスタ回ってから魔王行きましょう~✨
レベル低~いキャラで貼りますね(*´艸`)
合点承知之助✌️ メタ準備します❗
貼り待ち~✨
一瞬で消えた(*´艸`)
フレポ満タン入りました~✨あんやとです😄
ありがとうございましたぁ~フレポ満タン感謝っす😆
おふ村長とお呼びしやすっ(*´罒`*)
ドワチャッカカッコいいですねぇ~ 今日ネルギル盾集め回ってたとき、バトさんが被ってましたよ😃
ウルノーガとエルギオスどっち行きますか~?
エルギオスいきますか~
バト1パラ3の交代制が良いかなぁ、1度やってみましょ
今日、練習でいってたときの編成は、バトスパラとパラ3バト1でした。 どれで行きましょうか~いろんなのでいってみたいですね。
転倒あるからバトスパラは運になっちゃうんですよね~
くろさん、練習までΣ(゚д゚;)ありがとうございます
盾集めがてらどんなんやったか思い出しながらやってました✌️ デイン耐性盾だから欲しかったんです。
盾デインでしたっけ😄なるほどなるほど
イオ系ガン盛りなので、ハンマーかな
勇者にクライム乗せても良いですかねー
お二人の職業は何にされますか? 私パラで準備してみます。
パラで用意しましたー。
ルビ扇にマラーピオ花鳥風烈せいまいです
食べ物が、あげポテ、カフェラテ、マックドリンク、かき氷かジンギスカン
準備できました😆🎶 ルビ扇に、マラー、ベホイム、せいまい、突歌です
了解(^^ゞ 道具どうします? 私、しずく、石、葉っぱと回復持っていく予定です。
ダイブします😄
昼間は結構部屋もあったりして、ちょっと待てば来てくれてたんですけどね😅
ダイブします😄
(´;ω;`)
お疲れ様でした~、床ペロすみません🙏あとちょっと💦
お疲れさまでしたぁ~ もう少しやったのに⚰️いっちゃいましたm(_ _)m
いえいえー、惜しかった!またやりましょー
了解です~、もっかい装備の見直ししときますねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です