スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん新スレありがとうございます。 おふさん時間何時が良いですか? 13時〜16時までの出発で良ければいつでも。 わんこさん、くろさん、ダイさんがその時間宜しければ、おふさんと時間ズラしてエスタークもお願いします。 おふさん、もしこの時間内でご希望時間頂ければ、エスターク組と時間調整させて頂きますのでご遠慮なく。
( ゚д゚)新装備の頭ヤバイ… エスタークどんどんよわくなっちまうなw (´-`).。oOま、いっか。
おふさん相済みません。 では、今日は午後13:00〜16:00の間にエスタークに行けなければ、活動夜のみにして、おふろーどに参加させて頂きます。
よっと
こんにちはー。ひかりさん、スレ埋めありがとうございました!エンドロールでしたね(*´艸`)私は13-15時の間でしたら、昼ドラいけまーす😁
おふさん、メガバストと縄跳びピョンピョン了解です(*`・ω・´)✨何から行きたいかリクエストよろしぅ~
わんこさん来た! ダイさん、くろすけさんでは一応13:30にエスターク仮設定させて頂きます。 3人以上で行きましょう。 私海賊頭新兵器で!
くろすけさん時間変更調整可能なんで時間内に来れる場合お知らください。
今週は出稼ぎが忙しく、中々来れずすいません💦 今日は17時までは自由なんでよろしくお願いします🥺
おっ、くろすけさん来られなかった場合、おふさんエスターク行きますか?
13:30にフレ専で貼ります。 3連戦くらいですかね。
道具、瞬神、星雫でいきます。
くろさんは難しいですかね?
了解です(*`・ω・´)✨
わんこさん構わないんで、行ける!と思ったらブチ抜いてください。
防御592しかないが、気合いでカバーします。
おふさん、中々顔出せずすいません😅 他にやらなきゃいけないことがありましてw またお願いします😁
ダイさん、星ドラより大事な事なんて朝起きて1杯の水飲むくらいですよ!
( ^∀^)ゲラゲラ
あと伴侶又は恋人への愛してるトークくらいですか。 居ない人は水飲むだけでヨロシ おっと時間ですな。
食べる前に飲む! と昔CMがあったように、出すのが先ですよ!
おふさん待ってます。
天地扇です~!
すいません。 おふさん待ちでとりま40分に。 すいません。
ウコンの力ですな(*´罒`*)
∑(゚Д゚)すいませんサンド!
おふさんもエスター会に入会ですな。
おふさん開幕自分にピオA投げて、私に旋律、その後防御してこだまをわんこさんへお願いします。 こっからスタート
天地装備だと、ハグ頭、星上かガイアーラ、しんわ下、デルカかスフィーダ
あ、下は竜神下でも大丈夫です。
アクセが大地の龍玉、紅蓮かセセニョン
お疲れ様です。
ひかりさん、鍵出していただいてありがとうございました🙇♂️ わんこさん、おふさん、楽しかったです。 ありがとうございました! おふさん、初めてとは思えませんね🥺
お疲れ様でした~、ひかりさん、カギ有難うございます🙏
第三跨ぎまではいい感じですね。 おふさん2回目とかもんげぇですな。 第三跨ぎ前でちょいバタバタする感じなんでそこノーデスでいければ先に行けそうですね。 おふさん旋律は最初の一回だけで大丈夫です。 あとは、こだま最優先で、バフ切れそうな時だけ、聖舞お願いしたいです。 回復は、星雫プラスアステアで大体できるので、マラーは飾りくらいに思って頂ければ。
初挑戦であれだけ出来れば凄いですよ~✨防御回復攻撃攻撃(バフ)防御の繰り返しです😊
もう一回如何ですか?
おふさん、上手いっす。 行動順は、ひかりさん、おふさん、私、わんこさんで完璧です。
今日ラスイチ行けたらお願いします。
あ、私貼りまーす
二回目でラスゲ手前ですからね。 凄いです。
あ、ありがとうございます!
はい。 特に第1抜く前に二人に入れられれば最高です。 第2を早く抜けますので。
あれは1で良いです。
わんこさん、鍵提供ありがとうございます🙏 勝てそうで勝てませんね… 大事なとこで落ちてしまい、申し訳ありません😭
お疲れ様です。 第3への入り方最高でしたね。 第3では、私星雫、ダイさんバフ、おふさん回復とこだまですかね?
又明日行けたらいきますか。
お疲れ様でした~。一閃来てる時は待った方が良いですね。流れは良かったと思うんですが💦ラスゲ前がバタバタしちゃいますね
楽しかたです! またお願いします!
今回の頭装備なかなかの手応えでござる…
私あと少し時間ありますけど、メタ狩りいかがですか?
頭神装備でしたね~✨裏山
あ、、メタスタ初級からです(///∇///)ゞ良ければお入り下さい
張り待ち~✨
バタバタ出かけてしまってすみません。おふさん、メタスタツアーありがとうございました😊
22時イン予定です。ネルゲルか、エスタ、メタスタ周回行ける方いたらお願いします~
こんばんは~(^^)/ わんこさん、新スレ立てありがとうございます(*^^*)
ひかりさん、昼間は顔出せず、すみませんでした~仕事やったもんでm(_ _)m エスターク討伐メンバーも増えて楽しくなりそうですねぇ(*^^*)
くろさんお仕事お疲れ様です。 今夜も楽しみましょう! おふさん来れば未クリア魔王。 来なければわんこさんにお任せします。
了解です(^^ゞ 皆さん来られるのお待ちしておりまする~(^^)v
┃ω・๑)チラッ
くろさん、週末お仕事なんですね~。お疲れさまです🍻
集合しましたね。どうします?
チャチャっとフレポ貯めて魔王行きますか?
3時まではOKです。
あ、おふさんも来た~🙌本日のリクエストはなんでしょ
周回はわんこさんに一任します。
朝ドラっすかΣ(゚д゚;)ね、寝落ち。。するかも、、
サクッとメタスタ行きましょう~
∑(゚Д゚)寝かせませんでー!
了解!
マジっすか~瞼に突っ張り棒セットしときますブイ
メタスタ了解(^^ゞ
準備でけたら貼りますねー。 レベル1とかでもかまへんでぇ~(*´艸`)
ダイブします(^^ゞ
ダイブります。
貼り待ちムスメ~✨
まさかの2連チャン✨テンション上がるぅ~(*´艸`)
ホント2連チャンでメタキン来るとは…ビックリ! わんこさん、もってますね(*^^*)
くろさん、おふさんが貼ってまーす
みんな芝刈り斧持ってるΣ(゚д゚;)
おふさん、部屋あんやとです~✨
了解です~
まだフレポ溜まってない方いらっしゃいます?
おふさん今夜の獲物はどちらで?
わんこさん、戻ってきました〜(≧∇≦)
フレポ満タンです(*^^*ゞ
あ、ひかりさんがちょこっと足りてなかったんで、聖堂で足しときます💦
おふさん… もしやと思ってましたが、やはりライトなてんね…
あ、了解です。
ヨシ!その勢いで行きましょう!で、どちらへ?
ひかりさんの新しい頭、なかなか見た目ワイルドですねぇ(*´艸`)
全部忘れてるのでどれでも大丈夫です。
めちゃ、お気に入りです。
今気づきましたが、、おふさんのid、、、(*´艸`)ミソスープ
ありがとうございます。
スラリンガル了解! どんな編成でいきますか?
りょ〜👌
( ;´Д`)お麩さんに…
一気に和風に(*´罒`*)
わんこさん、スラリンガルどんなもんでしょ?
完全に忘れてるので、ちとユニクロ見てきます
私もユニクロ行ってきます。
お疲れ様です♫こんばんは〜
ルビ弓3と紅海賊で行きましたっけ、、
みねたさんこんばんは。 今からスラリンガル行きますが私の代わりに如何ですか?
紅ない。くれないない くれないないくれないないくれないないくれないない
誰か紅完凸してる方ー🙋♂️
お麩さん天地ですね。
あー、スラリンガル、取り敢えずカッチカチにしていけばOKですな
スラリンガルですか?^_^ 枠空いてるなら、いきましょうか?忘れてますけど💦
お願いします。 ちょっと野暮用済ませてきます。(酒買いに)
今なら勇者にドルマ積み積みでいけると思います~
どなたがスラリンいきますか??
おふさん、お久しぶりです!こんばんは〜♫
私天地ルビ弓ですー
了解しました!何したらいいですか〜?^_^
了解しました!!
ひかりさんが、戻られない時は参戦します〜 その場合は天地ルビ弓で行きます。
はーい、海賊に転職します(*^^)v
ルビ弓3でもいけると思うので、やってみましょ😊緑枠が悩むー
準備できましたー!
デインは無効ですね^_^
デイン無効なんですか? ドルマ剣で行きます。
おふさんのハイペースに驚愕してますΣ(゚д゚;)
くろさん、スキルー!!
くろさん、スキルー!!
こだまった💦m(_ _)mすみません
あのー、さくらさんはどなたでしょうか?(^-^; スキルが何も積まれていませんし、スラリンはデイン無効です💦
すみません…剣間違ってましたm(_ _)m
くろすけさん、紅剣じゃなくて、勇者で行きます?スキル乗ってないです~
持ち替えました〜m(_ _)m
ありがとうございました!楽勝でしたね! スラリンは自分の通常後に盾リベホ入れて殴れば楽勝です^_^ 楽しかったです♫
お疲れ様でした~✨スラリンノーデス嬉しいヽ( ´▽`)ノ 久々で楽しかったです🙌
おふさん、スラリンノーデスおめでとうございます♫^_^
常に攻撃2下げのスラリンが、なんか憐れに、、(*´艸`)
全然大丈夫です🙆♂️ 自分でお手伝いできることがあれば、またよろしくお願いします🥺
皆さん、お疲れさまでした〜(*^^*ゞ 色々手間取っちゃってすみませんでした。
おふさん、脅威のハイペース✨60おめでとー🎉🎉🎉
2下げにできないとなかなか強いスラリンですね(笑) お二人のデバフに感謝✨
さすが隊長、男前っす(*`・ω・´)✨
いえいえ^_^ 楽しかったです!ありがとうございましたm(__)m
おふさん、60討伐おめでとうございます〜✨🎉㊗✨
前に結構苦労したのが嘘のような微ダメでした(*´艸`)エンジェル様様です
いえいえ(^-^; 全魔王討伐はいけますよー、大魔王もいけるはず^_^ 全部倒しちゃって下さい!!✨ 自分でお手伝いできることがあれば、またよろしくお願いします🤲
デバフもそうですが、リベホ滑りも鍵なんで、そこさえ押さえたら大丈夫です🙆♂️ 昔も強かったけど、リベホ効果を上手く行かせられないと負けてたんで(^-^;
みねたさん、ありがとうございました〜 久々のスラリンガルでドキドキでしたが、的確な指示があったので助かりましたぁ〜(≧∇≦)
夏休みの宿題と一緒で、面倒クチャイのが残るんですよねぇ😖シミジミ
こちらこそありがとうございました〜(≧∇≦) 実は私もみねたさんの真似っ子してました〜( ̄∇ ̄*)ゞ おかげさまでノーデスゲット出来ましたぁ(≧∇≦)
いえいえ(^-^; くろすけさん、ありがとうございました〜^_^ 海賊は交互にたた歌、舟歌、リベホ入れ直して、またその逆って感じでやればOKですよ🙆♂️ 楽しかったです♫
自分も間違ってる時あるんで、お気をつけ下さい🤣 皆さん、ノーデスおめでとうございました✨
皆さんなかなか初めてとは思えない連携プレーで楽しかったです~。それにしても隊長と一緒だと、何だか安定感半端ない(*´罒`*)←結構感覚でやってた人。(〃ω〃)テヘ
わんこさんもありがとうございました〜(≧∇≦) 実は私の70討伐目の魔王がスラリンガルやったんです〜 あの時はノーデス逃してたので、今回のノーデス嬉しかったです! お疲れさまでした〜(*^^*ゞ
褒めすぎです(笑) スラリンの通常前に盾入れれなかったり、まだまだ反省です(>_<) でも、お役に立てて良かったです✨ 皆さん、流石ですm(__)m
お出かけ中のひかりさん、おふさん、みねたさん、くろすけさん、今日はありがとうございました!楽しかったです~✨ 朝ドラはちとお肌に悪いので、これで落ちますねー(*´艸`) おやすみなさーい💤
あとは何が残ってますか??^_^ 結構行けると思いますよ〜✨
そうなんですね〜私、たたうた積むかデバフ系スキル積むか迷った挙句たたうた積まんかったです^^; 今度いく時はたたうた積んでいきます(*^^)v 今夜はありがとうございました〜(≧∇≦)
すいません!酒飲んだ後風呂入ってました!🙋♂️ おふさんスラリンおめでとうございます! 隊長流石ですな! 今夜は終わる感じですか?
( ;´Д`)うわぁ全部覚えてねぇ
ただいまです。( ̄^ ̄)ゞ まだ今日なんか行きます?
ちなみに今腰タオルなんで服着て来ます。
おまた! 明日の夜はちと予定がありまして、昼ならいつでも大丈夫です🙆♂️ エルグラ予習しときます。(車じゃないよね?)
了解です。 おやすみなさい
オルゴは分かる(どんな魔王かは。) エルグラ…
なるほど〜^_^ どれも行けそうな気がしますね〜! 超級職パワーが今はあるので、おそらく大丈夫かと🙆♂️
りょかい! ではおやすみです。 隊長もお疲れ様〜🙋♂️
ひかりさん、おやすみなさーい♫ またお願いしまーす🤲
おはようございます。 ∑(゚Д゚)おふさんすげぇ… 覚醒してますな。 昼間またエスターク行ける方いたら宜しくお願いしまーす!(そろそろ決まる予感が…) おふさんタイミング合えば、残りの魔王討伐でもOKです。
すいません。午後から予定が入った為、もし9:00〜12:00位で遊べる方いたら宜しくお願いします!🙋♂️
おはようございます。おふさん、スンゲーΣ(゚д゚;) 私は今日は午前中だけ用事ありまして、午後は空いてるんですが💦 また時間合いましたら、お願いします。 私もオルゴ行きたい、、( ´ノω`)コッソリ
わんこさんおはようございます!🙋♂️ 午後大した用事じゃないです。(暇だから、チャリでプラっとして牛乳買いに行くくらいです!) 時間指定して頂ければ合わせられます。 (自分でもこんなに暇なのは問題ありだが…) 出来ればオルゴ賢者4で行きたいです!🙋♂️ 現有の賢者最新兵器、最大火力でどんなもんか試してみたいです。
ネルゲル野良はほとんどパラ3バト編成みたいですね。 個人的には海賊2スパスター2で行ってみたい…
おはようございます!^_^ 昼間は出掛けているので、時間合わせられそうにないです(>_<)すいませんm(__)m ネルゲルは耐久するのが難しいので、バト1パラ3なら早く乗りきれます!海賊2補助2の場合は、耐久しないといけなくなるので、ジリ貧になりやすい部分もありますが、マホトーンが入れば楽になると思うんので、その辺りがメリットです! 今はマホトーンが掛かった時のCTバグが起きる場合があるので、バト1パラ3が多いのかな🤔 CTバグきたら、ほぼ勝てますからね〜(^-^;
ちょっと出てきます。 夕方戻れたら宜しくお願いします!🙋♂️
こんにちはー。オルゴ楽しみにしてます✨賢者だと使えそうなのが大賢者しかないので、火力に自信ないけど装備組んでみますね。 眠りと休みは捨てて、マヒ積んで行きます~
隊長昨日はありがとうございました😊ネルゲル、パラ3でやってみますねー。時間合えばぜひ、バトっちゃってくださーい(*´罒`*)
わんこさん、こんにちは! こちらこそ、ありがとうございました!楽しかったです♫ はい!お時間合えばよろしくお願いします🤲
暇だったので、野良ネルゲル海賊2スパ2とバト1パラ3両方やってきました。 隊長の言う通りバト1パラ3の方が格段に楽です。 海賊の方は未クリア ふーふーさんの動画の人達のスキルは相変わらずハンパないということがわかりました🙋♂️ っていうかバト1パラ3でさえ、スキル間違えて持って行って野良の御三方に介護クリアさせて貰いました。 (マジで) 本当さーせん。
( ;´Д`)ハア、エスターク行きたい… (もう野良では全然ない)
オルゴロクな杖ないので、日和って星神雫海賊で… ネルゲルは隊長にお任せしよう…
おめでとうございます!!^_^ どっちの編成もクリアしてるけど、どちらもメリットデメリットありますからね〜✨ 皆さんとネルゲル行ってきてください!! 自分は時間が合えばなんで(^-^;
いやー、盾取れたから野良ガンガン入れるかもと思ってスパで行きましたがもう野良はパラ3一色ですわw 隊長!今度宜しければ海賊編成お付き合いください!🙋♂️ パラ3とバトスパパラはアレルギーでもう勘弁なんですわ。 オルゴ隊の方、また5時くらいに来ます。
こっれ、無理くね?w 波動の頻度ハンパないんですが。 隊長殿!やっぱもう海賊編成はいいですわ!🙋♂️
海賊編成は分かってないと勝てないっすね🤣 だから、パラ3なんですよ〜パラも分かってないと勝てないですけど(^-^;
第2で波動減るみたいですね。 もっかい探してきます!
パラ3は3人わかってれば勝てるかもです! (私はなんもわかってなかったんで)
対オルゴ討伐用ボチンゲリオン初号機 スタンバイOKです!🙆♂️ マダンテで殉職するかもしれん… その時は私の屍を踏み越えて行ってください!🙋♂️
うーん、昔の魔王は集まり悪いなぁ~😖
ハドラー終わったらすぐ行きます~💦
参戦しましょうか? 猫の手を借りたいくらい(背中が痒い)ですが。 わんこさんの為ならどこへでも。
無事終わりました~。あと3つ、、頑張る😁
おめでとうございます!
オルゴリミット17:30ですかね〜 今日暇すぎて会社来たので、定時前に退社しないといけんのです。
なんちって対オルゴ賢者、こんなん出ました~ マダンテには強いです(*´罒`*)全ブレス食べ物込みで70%カットですが守備力低い~
麻痺ってラスゲ以外でもありましたっけ? とりま第2跨ぎ(マダンテ)はわんこさんですな。
マヒは最期だけですね~、全員かかって死ぬパターンが怖い😱 マタギはおまかせを
了解です。 今の装備がどんくらいインフレしてるか楽しみです。 アステア短剣賢者居れば更に余裕に… 扇いないんで、バフ2掛け維持ムズイかもですが、ハンデで!🙋♂️
食べ物は休み96にしますか?
こだまないからガチンコ勝負で(装備めっちゃインフレしてるけど。) ( ゚д゚)俺は装備で魔王を倒す!
とりあえずこのまま画面見ててもしかたないので、17時半に貼ります。 おふさん来なければまたで。
あ、きた!
闇ブレが痛いので、ギガナンナン、トロピカ、クリスマスチキンでどうでしょう
あ、おふさん、こんちはー😊待ってました
賢者お願いします。 緑に呼びでマラーか、スクルトかフバーハあたりがありがたいです。 又は天杖とかでアークウォールとか、闘神系(マジバリとフバーハのやつ)とか持参だとセンスを感じずにはいられません。
休みバンバン来ましたっけ?
おふさん準備完了で貼りますね。
スキルはメラガイアー2,マラー、ピオリム、フバーハです
(´-`).。oO流石ですな…
おたけびくらいですかね。ちなみに私未クリアです(*`・ω・´)キリッ
私、ピューとピオリムあるんで、ピオリムをベホイミ辺りにされますか?
私も前世でクリアしたような感じです。 ( ゚д゚)ビシッ!
攻略見てきたら、スパゲティ入ってますね。ギガナン、トロピカ、スパゲティ、クリスマスチキンの方がいいのかな
了解です。ベホイムに変えますね
ブレス系食べ物抜いたら50パーくらいあるんですか?
もし宜しければ闇ブレスウザいので、ポテト、ギガナン、ナン、スパ辺りはどうですかね?
食べ物抜いたら60パーくらいですね
あ、ポテトの代わりにトロピカルですね
常時フバーハ強状態ですから気楽に行きますか。
了解です~!
問題は野良で1人来るかどうか。 最悪3人で?
海賊か賢者来たら、連行しますか(*´罒`*)
了解です!
道具 石葉っぱ雫万能持ちました~
おふさんなんでも大丈夫です。
基本防具だけすぐに死なないようにして頂ければ。 あとは、わんこさんが片付けてくれますよ。
大賢者あるなら無凸でも良いかと~
ハードル上げてきた~Σ(゚д゚;)
いいね!
貼ります!
危なかったw 亀とウサギの競争でウサギがゴール前で調子こいて負ける場面を思い浮かびました。
ほとんどバフ要らないですね。
あ、ヤベェ!時間が! またお願いします!
ひかりさん、おふさん、ありがとうございました~。呪文溜まるの遅くてすみません💦私ニルでも良かったですね(*`・ω・´)
あ、ひかりさん、カギありがとうございました!時間押しちゃってごめんなさい🙏
あの4pさんも応援頑張ってくれましたから。 みんなな勝利です!
おふさんの暴走率ハンパないですな(*´罒`*)素晴らしい
たぶんおふさんと被ってるの結構あるので、気にせずリクエストして下さーい。カオスとかウルとか私もまだですよ~
(´-`).。oOこの最期のおふっていうのがツボる…
了解です。身体にいいですからね? じゃ、また。笑
こんばんは! どなたかいらっしゃいますか?(ホロ酔いです。)
濃いめのハイボールはチェダーチーズと合わせると、あら!不思議!人生がちょっぴりマシになります。 (ホロ酔い太郎)
( ゚д゚)誰も居なそうなんで、ひかりモノローグ(独白) 先ずは、マルチ過疎りまくりの星ドラに未来はあるや! ない!(倒置法?)
( ;´Д`)待て待て ちょっと目が霞んで来たけどまだギリホロ酔いだな。 ヨシ!これでネルゲルとつにゃうして来よう! 出来れば海賊編成で。
こんな時に絶対にガチャは引くまい。
|ω・)チラッ
ネルゲルですか?ギガクラ2つ無いので、私はウルですかね ただとこやみは持ってないです😖
ウルスタならマホトーンいらないです、たしか。 職業スキルにマホトンありますよ、まふうじ?
マラー2でいいと思いますー。海賊がとつ歌持ってるので
ひかり隊長、もしかしてお眠りに、、、😓
せっかくなので何か違う魔王行きます?
どんなんだったかな、ちと攻略見てきますー
これ、バトスパラで行けたと思います。しんくうナンチャラがめっちゃ痛いやつですね💦
おふさん、スパでやってみます?私パラならいけますよ
クリアいけましたね!おめでとうございます🎉🎉🎉 すみません、いきなり落ちちゃって💦 間に合って良かった(*´罒`*)
最初の炎は運が悪かったですねー。あれじゃなかったら、ノーデス行けてたかも😁
バトさん頑張ってくれてましたねー😊良かった良かった
明日ネルゲル行けたら行きましょうか😉 もし早く終わったらカオス行きたいです~( ´ノω`)コッソリ
おふさん、お疲れ様でした~。ひかりさんもお疲れ様です🍺 おやすみなさーい💤
おはようございます! すいません。昨日はあの後寝ちゃいました。
おはようございます♫
こんにちは~(^^)/ 真っ昼間からお邪魔しまーす(^^)v
こんにちはー。おふさん、昨日はお疲れ様でした。 ドレアム兄貴了解です~😁
くろすけさん、こんちはー。今日はお休みですか? いったんご飯落ちしますけど、13-15時なら空いてます~
今日は休みです~また後で顔出しますねぇ(^^)v
今日のメニューは~っと ネルゲル、カオス、魔神ドレアム、巨竜ですか~ どれもおっかないですね(^^;
戻りました~✨
わんこさん、お疲れさまです~(^^ゞ
くろさん、こんにちはー。私ネルゲル行こうと思うんですけど、一緒にいかがですか~?パラですが(*`・ω・´)
わんこさん、すみませんm(_ _)m 2時頃から買い物に出かけるので、マルチいけないかもです(^^;
ネルゲルだとパラになります~(^^ゞ スパはまふうじとってないのでできません。
2時まで一戦は行けそうです(^^)v
あ、おふさんきた!ネルゲル1戦行きましょー。
くろさん、星円盤お持ちだったらお願いします。パラで~
円盤1凸でサブの星しずくないですがいいですか?
準備できたら部屋立てますねー
大丈夫ですー。ハグブメのやつか、降臨黄金竜とかsのとこ入れて貰えたら助かります、回復おっつかないので💦金色の閃光も積めたらお願いします~
了解です(^^ゞ
マラー、マホトン、せいまい、旋律積みますね
私、彗星、マラー、金色積みました❗
貼り待ちしますね、フレ専です
了解、ダイブします(^^ゞ
お疲れ様でした~!ムズいですな(*´罒`*) くろさん、時間押しちゃってごめんなさい🙏また夜行きましょう
わんこさん✨ おふさん✨ ありがとうございましたぁ(≧∀≦) ブメ使いきれずすみませんm(_ _)m お疲れさまでした(^^ゞ
よし、気を取り直しておふさん、何行きましょ。
また夜にご隠居してくださ~い(*^^*) よろしくお願いします~(^^ゞ
くろすけさん、ありがとうございました!また夜に~(*´罒`*)
賢者3海賊1で行こうと思ってます~
下は王者のズボン、機工下、しんわ下とかですかね
たぶん強2つと中1つならいけると思いますー。
ルビ短剣海賊行きますか👌
2積みはできます?
ディバインスペル乗せれたら大丈夫ですー
了解です。いきなしスキルMAXから始まるので、ルビ短剣バフが入ったら開幕ですー。攻撃行って、1人がマラー待機、残りがピオリムです
おふさんのやってみたい方で大丈夫ですー。バフ→バフ→ディバインたまにピオリムで
はーい、そしたら貼りますね
おふさん、カオスお疲れ様でした~!新武器凄いっす(*`・ω・´) すごく楽しかった~✨ノーデス嬉しいです!!
パナパナとオーディンでしたー。裏山✨
ダウンがシャクシャク入って素晴らしかった😍賢者魔王好きなんですよ、あまり活躍出来ないから💦みかわしも好きですが笑
4精霊はみかわしちゃんなので、いつでもお供します(*´艸`) カオス前に何度も杖で挑んで、ズタボロにされてたので超爽快でした✨
あ、時間が💦おふさんすみません、ちと出かけますのでいったん落ちますねー。また夜に😊ありがとうございました!
∑(゚Д゚)おお!御三方凄いですな。 今日はちょっとバタバタしててあれなんですが、タイミング合えばお願いします。
こんばんは😊今夜行けたらネルゲル、海賊2ウル2で行ってみたいですー。21時イン予定です
∑(゚Д゚)おお!わんこさんチャレンジャーですな。 みねたいちょうはパラ3が楽だと言ってましたが、海賊でいかれます?
私行ければどちらでも参加させて頂きますが、今日微妙かもです。その場合メンバー揃えば行ける方でどうぞ!また連絡させて頂きます。
お疲れ様です! 海賊編成なら、マホトーン持っていった方がいいですよ〜^_^無くても行けますけど、マホトーン入った方が楽です✨
すいません。最速22:30です。orz みねた隊長!行けたら宜しくお願いします!🙋♂️
今日は予定が入ってて、すいません🙇♂️おそらく参加できないと思います。
隊長了解!また!
海賊編成お供倒して14行動毎に波動来るみたいですね。 そこで必ずスパ→海賊に旋律、海賊→舟歌ととつ歌のループを繰り返すとか… ∑(゚Д゚)面白そうじゃねーか! でも14行動毎に舟歌ととつ歌CT溜まるんだろうか? (防御とかして時間稼いだ方がええんかな?) とりあえず、お供出す前にいろいろ準備した方が良さそうですね。旋律貯めたり、こだま貯めたり。 昨日野良で海賊編成2形態真ん中まで行きましたが、全く覚えてまへん!🙋♂️ でも確かお供は瞬殺してました。
14行動っていうと、タンタンタタタン、フンフンピロリロ🎶、パ! のリズムですな。
∑(゚Д゚)そうか、お供抜けたら28行動以内に第1抜ければバフ重ね掛け1回で…
防御しすぎるとすぐ盾外さないとすぐ自分の通常入って、行動数増えますよ〜(^-^; お供を1体残して、そこで準備してから抜くのが一番いいですね
(´-`).。oOもしかしてアークデーモン1匹残して耐久しながらCT貯めるっつう戦法も…
お!なるほど!やはり! 隊長あざっす! 私が行けるかはわかりませんが。 行けたらそれでやってみたいです!
ひかりさん、隊長ありがとうございます😁 せっかくなら4人で行きたいので、来られるまでリクエスト魔王行きますかね。くろさん、おふさんリクエスト募集中です👌
おふさん、こんばんはー。巨竜からでいいですか~?
ルビ短剣スパでも大丈夫ですよー。パラでいいですか?
あ、私ロッカー消してしまった💦ちと用意しますのでお持ちを~
準備できたら貼りますねー
おふさん、ナイスパー😍素敵でしたわぁ クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
いやいや、ホントバッチリでしたよ~✨安定感素晴らしい バトさんもパラさんもベテランでしたねー
みかわしスパか、海賊かどちらでも大丈夫ですー。 だいぶ忘れてますが頑張りまふ
今なら勇者にメラ積み積みでいけるかなぁ。
お疲れ様です!🙋♂️
めちゃ魔王狩ってますね
すいません。完全に忘れてますが、どんな感じでしたっけ?
みかわしホイホイ~の水風まずやっつけるやつです
ちょっとユニクロで装備みてきます。
こんばんは~(^^)/
くろさん、こんばんはー!4精霊行きますけどいかがです?
はーい、四精霊ですか~みかわし海賊準備します(^^ゞ
参戦します(^^)v とりあえずみかわしでいきます。
ユニクロトータルコーデ完了!( ̄^ ̄)ゞ
封印紋章だけです…
ww 御三方すげぇです! ずっと応援団誠にさーせん!m(_ _)m
なんか倒す順番とかプロでしたね。
お疲れさまでした~ やりましたねぇ~クリア(^^)v 皆さん、ありがとうございました~(*^^*)
お疲れ様でした~!すみません、葉っぱ持ってなくて申し訳ないです💦
すみません…ちょっとだけ落ちますm(_ _)m
おふさん、クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
いやー、本当すんまへん。 あれもうスパ要らないんじゃ…
わんこさんのリード凄いですね。
ネルゲル行きます?
えーΣ(゚д゚;)感覚で動いてましたよ💦くろさんの水竜の馬力で大分助けられました🙏
行きます~!
くろさんの的確な攻撃と私の情熱的な応援が…
23:05に貼りますか。 立回りでなんか有りますか?
ナイスアシスト😍
職何でいきましょ。両方用意してますが💦
私スパ魔封じあるんでスパで
くろさん行けますか?
では火力に不安のある海賊で(*´罒`*)
ってことはおふさんスパですね。 旋律と常闇の使いどころは身体で覚える感じですかね? (私もチャレンジャーでして…)
すみません…急に来客があったので… 只今戻りました(^^)v
1回ギガで立回り練習しますか?
おかえりなさい!
戻ってきたので行けます~! どこに行くですか?
ネルゲルです。海賊お願い出来ますか?
あ、そうですね。ギガでやってみましょうか
了解!私くろさんに専属で旋律とこだまいれます。 おふさんはわんこさんにお願いします
ギガ了解!ハンデで食べ物無しでいきますね。
パラの装備のまま職と武器変えていってみます。
お供3匹は1匹残してCTフルパワー満タンでGOですね
了解です。
貼ります
お疲れ様です。 あんまギガ意味ないですね。
いやいや
魔王貼っても良いですか?
お疲れさまです。転びすぎですね💦下変えてみますー
おふさん開幕だけ、防御は眠りの後にお願いします。 眠ると防御解けちゃいますので。
35分に魔王貼りますね。
どうなんだろう? 涙1本持って行きますか?
貼ります
お疲れ様です。
初回であそこならよいんじゃないですかね? 第1で止まると波動→バフのループでジリ貧になりますね。
寝ます!おやすみなさい
お疲れ様でした~💦波動のタイミング数えないといかんですね。 ひかりさん、カギありがとうございました! パラ3よりこっちの方が好きかも。
お疲れさまです(^^ゞ 第一形態グズってしまってすみません。
( ゚д゚)シャー!
わんこさん✨ ひかりさん✨ おふさん✨ 今夜はお疲れさまでしたぁ(^^ゞ ネルゲル討伐できんかったですが楽しかったです。 ありがとうございましたぁ(≧∀≦) ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし😌🌃💤
おぉ~スゲー\(◎o◎)/ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
はーい、明日も4人集まったら行きましょー。なんか分担作業が楽しい✨くろさんも気にせず頑張りましょ😁私次は行動回数、意識してやってみます(*`・ω・´)キリッ
今日はたまはがねじゃなかったぜッ(^^)v
裏山すぃ~✨安定のギガレア?( ´-ω- )クスン
ありがとうございます~頑張りますp(^^)q
サラっと流したけどひかり村長、、(*´艸`)ウケル
さっきふと思ったんですけど、第2行く前にスパにも旋律かけたら、魔封じのこだまかかるんじゃ。。2人ともだったら4回? たられば、ですけど💦それでは今日も遅くまでありがとうございました😊おやすみなさーい。
おはようございます。 今、旋律でダブル魔封じの舞確認! わんこさんナイスです! 次それでいきます!
お供1人残した状態で、 海賊1人赤特技をギガソ辺りにして頂いて、 抜く前に2人にこだまセット、 海賊バフ(舟歌、凸歌)海賊通常後→ギガソで抜き→海賊砲撃→海賊こだま2人連撃→再度こだま(2発)→海賊こだま2人連撃。はどうですかね? すいません、こだまって行動2回にカウントされましたか?
すいません。海賊砲撃が要らないです。
修正 お供1人残した状態で、 海賊1人赤特技をギガソ辺りにして頂いて、 抜く前に2人にこだまセット、 海賊バフ(舟歌、凸歌)海賊通常後→ギガソで抜き→海賊こだま2人連撃→再度こだま(2発)→海賊こだま2人連撃。これでどこまで削れるか。
スキルの編成を少し変えて、青スキルをとつ歌と夢幻(デイン)にしてみました😘
貼り忘れ💦
こんばんは~(^^)/ 今日は仕事早く終わって、さっき家に帰ってきました(^^)v
∑(゚Д゚)おお!夢幻斬! 私は青Aルビ光とギガソしかありませんでした。 くろさん、わんこさんお時間指定頂ければ合わせられます。
わんこさん、お疲れさまです~(^^ゞ 夢幻斬いいなぁ~私も欲しいィーーー(T0T) でも、わんこさん柔軟性凄いですねぇ~まふうじの歌にこだま使える発想なんて私には思いもしませんでした(^^;
今床屋(カット1300円)で今日はどうします?(初対面)と聞かれたので、明日お見合いな感じでと言ってみた。
おぉ~ひかりさん、お疲れさまです~(^^ゞ なんというタイミングの良さでしょ~今夜もよろしくお願いします(*^^*)
ひかりさん、めちゃウケる~(*^^*) どんな仕上がりになったか教えてくださいね!
ひかりさん、戦術考えるの凄いですね~ 第一形態戦術アップデートしました~(^^)v ほうげきは封印しておきますので、ご安心を! m(_ _)m あと私も紫スキルをギガソードと突歌に変更しました。 突歌のとこをたたうたにしようかなって思いましたがやめました。
おふさん、こんばんは~(^^)/ 今夜もよろしくお願いします(*^^*)
終わりました。 ( ゚д゚)お見合いなんすか? ( ;´Д`)いや、別に… で、普通にカットされました。 わんこさん遅いと思うんで、時間あれば鍵集めながらフレポ行きますか? 一応ネルゲル20分に貼ります。
貼り待ちしまぁす!
乗り遅れました~(^^;
あー、すいません。 スレメンの方が待たせてるんじゃないかと気を揉ませないように1分で出発する心配りが裏めりました。m(_ _)m
おふさん✨ ひかりさん✨ お疲れさまでした~(^^ゞ カギ一個ゲットできましたね~よかったっす! ありがとうございましたぁ(≧∀≦) 一旦、晩ご飯落ちしますm(_ _)m
ひかりさん、お気になさらず~無問題です(*^^*)
ありがとうございます。
流石のひかりさんのボケもスルーされちゃったんですね(^^; 次回までに私が教育しておきます😁💨💨
再びインしました~ とりあえず野良ってま~す(^^)v
Σ(゚Д゚ υ) アリャ、今日は皆さん早かったんですね。 ブラブラしてまーす
あ、おふさんこんばんワン🐶。くろすけさんもこんばんはー😉
只今、野良から帰ってきました~カギ一本ゲット~(^^)v
あ、しまった。。また伝説時間割逃したぁ~_| ̄|○
おふさん✨ わんこさん✨ こんばんは~(^^)/ あらためまして今夜もよろしくお願いします(*^^*)
待ってる間、メタスタ行きます?リクエストでもよかですよ~
わんこさ~ん、超級でもカギGETできましたよぉ~(^^)
マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ 明日からお昼にオートで回しまふ!!
そうですねぇ~なんとかしたいです~頑張らねばp(^^)q でもドキドキで手に汗握りそうです
今頭の中に、チェッカーズの涙のリクエストが流れてます🎶
ほーい、ささっと着替えてきまっす!
な、何故チェッカーズ? 涙のリクエスト、昔よく歌ってました~(^^)
貼り待ち~✨
くろさーん、また貼るのでダイブして下さいねー。
すみません…m(_ _)m 固まっちゃいました(^^; ダイブします(^^ゞ
貼りまーす
ワイルドなおふ、キター😁
メタスタ出張中でした、、_| ̄|○ お疲れ様です
わんこさん、ありがとうございました~(*^^*)
じ、じげんりゅうとか、リクエスト|*・ω・)
バトスパラでサクッと|ω・)←パラ
スパでよろしゅぅ~
はーい、じげんりゅう装備みてきますので、少々お待ちを~(*^^*)
すいません。遅くなりました!
ひかりさん、こんばんはー。
じげんりゅうですかね?
私の仕事場有れば何がよいでしょうか?
ユニクロへのクラウチング姿勢
私パラでスタンバってます!
わんこさん職業ご指示お願いします
いや、隊長はみねたさんですよ。
ひかりさん、バトおねしゃす!
ユニクロへダッシュしてきます!
くろさん、すみません、パラおねしゃす!
パラ準備できました~(*^^*)
正座で貼り待ち~✨
皆さんありがとうございました~~✨感謝感謝です😍
おかしい…残りギガがあと1.43しか…
明日から遊べないかも…orz
ちょっと対策を練ります
∑(๑º口º๑)なんと!
私の携帯ギガ雨漏りしてるかも…
まあ、いいや。今日は大丈夫です。 ネルゲルいきますか?
私家ではwifiなので、3ギガでも余ってる💦
ブルーシート(∞´v`)ノ⌒☆。.
皆さん、じげんりゅう⚡お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ ノーデス逃しちゃってすみませんm(_ _)m 久々のじげんりゅう楽しかったです(*^^*) ありがとうございました~!
引っ越したばかりでWi-Fiがない… 今月会社に住むか…
いきまーす!着替え ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ゲーム二個しかやってないし、寝る時に時々映画付けっ放しにして寝ちゃうくらいです。
了解! 50分に貼ります
会社のスマホでテザリング、、(。-ω-)。o○︎
またマクドが待っていてくれますよ~ 女難の相が出ていますが…(*^^*)
正座でスタンバイ(*´罒`*)
正座でスタンバイp(^^)q
貼り待ちしますね。
お疲れ様でした~。ひかりさん、カギありがとうございました。 雫被りすみません🙏
頭審判が有ればそちらの方がよいかもです。
あれ、右手絶対に削らないとやばいですか?
右手気にせず行った方がいいですかね。進まない。。😓
右手削ったくらいでちょうど回復されて、賽の河原で石積む子供みたいな感じになっちゃってますかね?
素晴らしい…
3歩進んで2歩下がる的な😂
今のは、3歩進んできっちり3歩バックさせられてましたからね。笑
まあ、昨日より第1の抜きは格段に良くなりましたから。
もういっそ全員ルビ盾で…
もう1戦行ってみましょうか
御三方行ければりょかい!
大鎌と雄叫びが、すっ転び攻撃ですねー
皆さん、お疲れさまです。 足ひっぱちゃってすみませんでした。 血迷いまくってました… ひかりさん、貴重なカギとギガありがとうございました。 おふさん、わんこさんもありがとうございました。
貼り待ちします!
装備見直してきますm(_ _)m
まだネルネルは始まったばかりですよ
貼り待ちムスメ~
おふさーん
平日の夜にヒートアップしてるぼちすれ最高ですね😁
あ!ダイ先生~、お久しぶりです。忙しいの落ち着きました?
ダメだ…意識が飛ぶ… おやすみなさい
ダイさんと一緒に行きたいけど、お眠タイムに_| ̄|○ すみません、今日は落ちますね😭。皆さんありがとうございました~。もっかいイメトレ積んで来ます~。
お疲れ様です😆 中々参加出来ずすいません😅
皆さん、ありがとうございました☺️ 右手倒さないとダメなやつですかね… 忘れて本体攻撃しちゃってました。 今夜はお疲れさまでした~次の機会までに修行しておきます。 ではでは…おやすみなさいまし😌🌃💤
コブダイさん、こんばんは🌙😃❗ お仕事は落ち着かれましたか? またお時間合いましたら、遊んでくださ~い☺️ ではでは…おやすみなさいまし😌🌃💤
おはようございます。 すいません。今月データ不足の為、いつマルチ落ちるかわからないので、来月まで大人しくしてます! (T . T)あと半月とかマジか〜 リアフレからデータ5000円(5GB)くらい買えよ! って言われて、いやお前が買えよ!って言い返したら、 ∑(゚Д゚)なんでだよ!ってケンカになりました。
星ドラとの出会いからはや4年… いろんなものを貰った(フレとか、童心に返るワクワクとか?)し、代わりにいろんなものを失った(数十人の諭吉とか、時間とか、彼女とか…) ∑(゚Д゚)あれ!貰ったものと失くしたものの釣り合いがおかしいぞー! とにかく毎日あそんだ。 それが半月も出来なくなるなんて…(T . T)よよよ… てかもしかしてこのままやめた方がいいんじゃ… ( ;´Д`)嘘ですよー!死ぬまでやりまっせー! あいるびぃばっくっちゅーやつですわ。 では皆さん10月までサヨナラ
え?まじですか?
こんばんはー、今日は遅くなってしまった💦 ひかりさん、今月は出張前後にギガ漏れしてしまったかもですね😓 新魔王が来たら、前倒しで戻られると期待してますよ~(*´罒`*)
返信付けずにコメしてしまった💦 ボチスレの盛り上げ部長さん、いないと寂しいですよ(やめないでね~😭)
カンバッーーーク!ひかりさ~ん! 10月まで会えないなんて~寂しすぎまする~(T0T) 早く帰ってきてスレ盛り上げてくださいねッ❗ お待ちしてまーす(*^^*) 🛐お祈り🛐 ひかりさん家のWi-Fi環境が早く整いますようにッ❗
おはようございます♫
こんにちは~(^^)/ 皆さんのお仕事中にお邪魔んボウ🐟 今日は仕事休みやったんで、ネルゲル討伐修行の旅に出てました~✌️ バト1ガデ3編成とウル2海賊2編成の両方やってきました。 どちらも一回だけクリアできて、大喜びしてます。
ネルゲル討伐修行の旅で使った装備記しておきます。 頭:フェーゴの兜 鎧上:勇者のころも上 鎧下:デルカダールメイル下 盾:デルカダールの盾 アクセ①:エルギオスネックレス アクセ②:覚醒火竜のまもり 上記がクリア時の装備でした。 この装備で職業がガデなら武器をルビ扇、海賊なら勇者剣でいきました。
あっ、紋章は転倒耐性25%、ブレス耐性3%です。 あと頭をアステアの冠、盾をルビ盾でもやりましたが、あと1cmが削れず全滅しちゃいました😅 それからウル2、海賊2で行った時、持ち物でピオリミンをお願いされました。 開幕防御→ピオリミンを自分に投げる→旋律を海賊に→各バフ2掛け→戦闘開始って感じでした。
1ゲージ目は海賊二人で抜いて、お供はギガストとほしくだき×2で、CTを貯めることなく一気に倒す感じでやってました。 海賊が攻撃してる間ウル二人から旋律やこだまをもらって、波動後バフ掛け、攻撃の繰り返しでした。 流れ的にはいつもやってる感じやったんですけどね~ 第二形態は雄叫び後しずくで回復→右手攻撃、まふうじの歌→本体攻撃→超回復→全体攻撃も入れながら本体攻撃って感じでいけました。
やろうとしてることは同じなのに、上手くいったり、いかなかったりでハラハラ、ドキドキでした☺️ バトパラは流れによっては回復が足りない感じでしたけど、スパ海賊の方はHP管理に余裕があったように思います。
なんだか、日記みたいになっちゃって、長々とすみませんm(_ _)m 今夜、お時間合いましたらマルチご一緒してくださいませぇ(>ω<。) ではでは…失礼します。
くろすけさん、クリアおめでとうございます! 装備とかも詳しくありがとうございます🤣今夜やってみますね~。 昨日ひっそりと70到達して、満足して寝ちゃいました(〃ω〃)テヘ
∑(゚Д゚)ヤベェ!番号載ってる! (〃ω〃)イタ電はダメよ🙅♂️
ひかりさん、こんばんはー。 ぎょわー、ギガ減りホントに早いですねΣ(゚д゚;) 週末待ってますよ~(*´罒`*)
爆。言われなかったら気づかなかった(笑) 削除依頼だしときますね
今日Wi-Fi設置の手続きしに行ったら最速10月3日だの解約時うん万円もかかるだの言われたのでやめました!🙋♂️ また何か考えます。 週末遊べたらお願いします。
1番安いやり方だと、フリーSiMのデータだけのやつ契約して、古いスマホに指してテザリングしたら同じですよ。(実は私やってます)3ギガで月1000円くらいです( ´ノω`)コッソリ
∑(゚Д゚)え!マジですか? めっちゃ安い! auなんか1ギガで月3500円くらいでしたよ! ( ゚д゚)ふざけんなオラァ! 今旧いスマホがないのがネック…
わんこさん、ありがとうございます。 わんこさんも魔王70討伐❗ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やりましたねぇ~⤴️⤴️⤴️ この調子で残りの魔王もやっつけちゃってください✊
ひかりさん、ありがとうございます。 ひかりさんの残りギガ数ヤバいっす~そ、それよりもっとヤバいのが…ば、ば、ば、ばん………がぁ~😅 でもネット回線工事って時間かかりますよね~私も引っ越したとき、ドコモ光と契約したら半年待たされたんですよ… 週末楽しみにしておきますねぇ~😃
|*・ω・)チラッ 今からネルゲル行きますけど、一緒に行ける人いるかな。。
おふさん、ありがとうございます。 おふさんも魔王討伐数ガンガンのはされてるので、残りも頑張ってやっつけちゃってくださいね☺️
もうちょっと強いのです(*`・ω・´)
わぁーお~わんこさん、こんばんは~(^^)/ 私、行けます~(^^)v
私ウルにジョブチェンジしました(*´艸`)
私海賊の時の装備が、盾以外くろすけさんのと同じだったのでそのまま着てます。アクセだけ火竜→二ズにしてます
とこやみが無いので、たた歌旋律積んでます~
おふさん、私も着てるのでやってみましょ~💦貼り待ち~
耐性的には行けると思います。 鎧上をガイアーラにして、転倒耐性上げるのもいいかもです。 私の装備で一回か二回転倒しちゃってましたから😅
両方行けます~✌️
くろさん、行けます?貼り待ち~
すみません、選択ミスを、、、_| ̄|○
おふさん、ナンの代わりにドルマの食べ物お願いしていいですか?
わんこさん✨ おふさん✨ お疲れさまでした~ わんこさん、カギありがとうございました(^^)
それでいいですよ~もっかい立てますね
コロッケがいいですね
コロッケがいいですね
こだますみません💦
ドルマ軽減:あげポテ、コーンコロッケ、ふなずしとかです。
はーい、貼り待ちしますねぇp(^^)q
お疲れ様でした~すみません💦今回やたらずっ転んでしまった。。 くろさん、カギありがとうございました🙏
行きます😂
あぁ~すみません…わんこさん部屋貼ってくれてたんですか😅 私、星ドラ起動しちゃうとこちら見れないので…貼っちゃいました😅
お疲れ様でした~。おふ号の怒りの倍速✨ドキドキしました! マホトン切れすみません💦くろさん、カギまたまたありがとうございました!
わんこさん✨ おふさん✨ お疲れさまでした~! おふさんカギありがとうございました(^^) 第二形態での立ち回り修行積んどきますm(_ _)m
波動来ちゃうと同じなので、アバンかデルカでしょうかー。しかしアバン1凸だしなぁ。うーん
あら?おふさん、オラオラ状態(?)かと思ってました(*´艸`) 夜露死苦みたぃな✨
うーん、アバンだと守備600チョイになっちゃいますね。あ、2凸だた💦
無双状態やないですかΣ(゚д゚;) 御麩参上みたぃな✨
くろさん、お付き合いホントにありがとうございました✨ カギ2回もありがとうございます。私伝説でカギ集めときますねぇ。
デルカ盾やと封印外れたらマヒャデドスは、ガードして凌ぐしかないですね😅 私、ついついガード忘れてしまいますが… その点ルビ盾やと呪文無効なので気にせず動けますもんね。 どっちがいいかな?
そうですねぇ、背水の陣で私はデルカにしときます笑。 こだま入ってたらマホトン入ると思うので(*´罒`*)波動との戦いですな
皆さんとマルチ行くのが楽しいので、何回でも行きたいです~そこにクリアが付いてきたら楽しさも倍増なので、またお願いします(*^^*)
おふさん、くろすけさん、ありがとうございました~。 明日ちと飲み会なので夜は来れませんけど、カギ集めしときますね。風呂落ち~💦
わんこさん、最後のはおふさんがカギ出してくれたんですよ~ 今日は仲良く一人一本って感じです(^^)v また行きましょうね~私もカギ集めしておきます(*^^*)
あ💦すみません!おふさん、うっかり間違えちゃいました🙏 カギありがとうございました~!!m(_ _)m
ではでは… おふさん✨ わんこさん✨ 今夜も楽しい時間ありがとうございました❗ おやすみなさいまし😌🌃💤
お疲れ様です😊 週末に倒しましょう! ではまた!
おはようございます。 昨日5ギガ追加しました…(T ^ T) 無駄な出費を…orz 連休行けたら宜しくお願いします。 昨日試しましたが、マックのWi-Fi使い物にならんです。
ドラクエウォークガチャかなりヤバそうですね。 星ドラガチャが良心的に思えるとかw だいたいニートに歩かせようっていうコンセプトからもう既にいろいろ破綻しておりますな。(私見) 廃課金出来るニートはお外出たらタクシーのるっつーの。 ちなみに私は電車の一駅位なら晴れてれば歩きますがね!🙋♂️ 金がないわけではなくはなくはない。
ひかりさん、お帰りなさーい😚ワッチョーイ\(^o^)/ マックのWiFi使ったことないんですが、低速なんですかね。 それにしてもキャリアのギガ追加ってめちゃ高いですな💦
それにしてもgame8さん、仕事が遅い💢
おふさんちょっとQ入れました~!確認だけで大丈夫です。返信あったらこっちにコメしてもらってokです
こんばんは〜♫^_^
こんな夜中にこんばんは~🌙😃❗ ネルゲル伝説周回してたんですけど、収穫がギガ伝カギ一本という… 泥率渋すぎまする~😣💦⤵️
夜中にこんばんは(*´艸`)くろさんも遅いですね~。 私食べ過ぎで眠れず😂メタスタ周回中でした。ネルゲル回りましたけどカギ0です💦渋すぎますね
こんにちはー。今回のは紋章だけみたいですね。あと1個がなかなか出ない、、😓あ、書き込みですが、心配のQが入ってただけです。やるべき事はやったので、後はガメ8の処理待ち。。
おはようございます。 15時位から17時位までWi-Fiスポットにいますので、 行ける方いたら宜しくお願いします!🙋♂️
Qの心配ってなんだろう… 私の方へは、イタ電何件あったか教えて下さい!とかのイタズラ書きのみでした。🙋♂️ ( ;´Д`)そんな奴いないって。
お、おふさんこんちはー!🙋♂️ たら行きたい所あればリクエストお願いします! 魔王でも周回でもなんでもOKでーす。
15時に来てみます
来ました!^ - ^ 10分まで待機します。
こんにちはー|*・ω・)
すいません。うたたねしまささた。
あ、エルギオスですか?
なんでもOK!
エルギオス海賊編成ですか?
いやいや、どちらでも楽しめるので、リクエストおねしゃす!
エルギオスパラなら即スタンバイ出来ます。
わんこさんの決断をお待ちします。
すいません。エルギオスとネルゲルごっちゃになってました。
私確かパラ3でヤった気がします。バトスパラは崩壊しちゃうんですよねー
ネルゲルパラなら即出撃可。 エルギオスならユニクロへ
あ、先にネルゲリます?
了解です。パラ3で良いですか?
はーい、お着替えしますー!
ネルゲルパラ3で私パラ、わんこさん、おふさんもパラですか?
御二方了解です。 とりま35分に貼りますね。
スキル聖舞、まらー、ベホイム、凸歌にします。 開幕ピオ投げてバト守ります!
すいません。貼り直します
常闇を旋律がありがたいです
マホトン詰んだ方がいいですか?
1回戻りました。
3人で旋律2.凸歌1 マホトーン1で良いんじゃないでしょうか?
頭グレイグで統一した方がいいですかね
私凸歌なんで、御二方旋律は如何ですか?
パラ編成でグレイグお持ちならグレイグがやりやすいかもですね。
私マラー2,せいまい、とつ歌積んでました
貼ります
こんにちは~(^^)/ おぉ~皆さんマルチ中ですか~ 私も混ぜてくださ~い(^^)
お疲れ様です。 くろさんすいません。 三匹でちょいCTとバフ溜めるのお待ち頂けると助かります。
すみません…バフ掛け後いくようにしますm(_ _)m あと何かありますか?バトなれてないもので…(^^;
あ、おふさん。仁王立ち溜まってる時は使わないと2ターンで減っちゃうので、無効かかってる時使ってくださーい
いやいや、私のパラもイマイチですいません。
私からは特にはないです。 他の方なければいきますか?
ふぅ、凄い闘いだった… ( ;´Д`)ちょっと口で説明するの無理…
お疲れ様でした~✨有難うございました! もぅ、手がベタベタです(*´艸`)
突撃スタンプしか押さなくてさーせんw
俺の屍を超えてゆけ作戦( ´ノω`)コッソリ
え、まだまだぁ!作戦
( ^∀^)ゲラゲラ
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ ありがとうございましたぁ~😃✨ へっぽこバトでしたが、皆さんのお陰でクリアできました😆🎶 ホント手に汗握るバトルでしたねぇ。 変な汗かきましたよぉ~私💦💦 でも皆さんとクリアできてデレ嬉しいです😆
おふさん、ひかりさん、くろさん、ありがとうございました~✨ 白熱すぎて楽しかったです(*`・ω・´) すみません💦いったん飯用意落ちで失礼しますm(_ _)m おふさん、エルギオスはまた夜に、、😊
いや、あんな床ぺろさせられてクリアさせて頂き恐縮です!
ʕʘ‿ʘʔ 笑 また!
皆さん、昼ドラお疲れさまでした~😃 私も一旦旅に出ますです~また夜に顔出します✌️ ありがとうございましたぁ😆
えへ(〃ω〃)飛び込んじゃいました
メタスタ装備のまま飛び込んで来る人もいますねー(*´艸`) カギあまりにも落ちないので、ギガ後で貼ろうかと思ってます ちと風呂落ち~
|´-`)チラッ
こんばんは~(^^)/ 今からマルチ行けまーす(^^)v 今夜もよろしくお願いします(^^ゞ
紋章集め終わりました~?
くろさんのリクエスト魔王でもいいですよー
紋章集め行きましょうかぁ~😃 どうです~!
おふさん、70スピードクリアおめでとう🎉🎉🎉凄いっす
らじゃー👌
おふさ~ん、いつの間に魔王70討伐達成したんですか? 超ハイスピードですねぇ~😲 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ラズバーンのに生きたいです~何回かいって❗ そのあとは皆さんの行きたいとこ行きましょうね。
ラスバーン行きましょか
そうなんですか~やってなかっただけやったんですねぇ☺️
了解(^^ゞ
おふさん✨ わんこさん✨ 紋章集めお疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 最後、無理やり付き合っていただいてありがとうございました😆✨ なんとか紋章集まりそうです✌️
明日、またお時間合いましたらエルギオスとか行きましょうね~ 練習しておきますので✌️
おふさん、くろさん、お疲れ様でした😊 盾の転倒/メラがなかなか落ちないですね💦 また行きましょ~、今日はこの辺でおやすみなさーい。
ではでは… 今夜もいい夢を✨ おやすみなさいまし😌🌃💤
こんばんは~☺️ 今夜は21時半から22時くらいからマルチ行けまーす✌️ それでは一旦失礼します。
こんばんはー、今日は22時からインします~😉
|ू•ω•)チラッ
あ、おふさん、こんばんはー(*´︶`*)ノ
こんばんは~(^^)/ 只今、インしましたぁ~(^^ゞ
メタルでレベル上げ少し行きたいかなぁ、 おふさん、魔王リクエストあったらどぞどぞ😊
くろさん、こんばんはー!
わんこさん✨ こんばんは~メタでレベル上げに行くですか☺️
おふさん✨ こんばんは~こちらこそよろしくです~☺️
じゃあ、少しメタスタ回ってから魔王行きましょう~✨
レベル低~いキャラで貼りますね(*´艸`)
合点承知之助✌️ メタ準備します❗
貼り待ち~✨
一瞬で消えた(*´艸`)
フレポ満タン入りました~✨あんやとです😄
ありがとうございましたぁ~フレポ満タン感謝っす😆
おふ村長とお呼びしやすっ(*´罒`*)
ドワチャッカカッコいいですねぇ~ 今日ネルギル盾集め回ってたとき、バトさんが被ってましたよ😃
ウルノーガとエルギオスどっち行きますか~?
エルギオスいきますか~
バト1パラ3の交代制が良いかなぁ、1度やってみましょ
今日、練習でいってたときの編成は、バトスパラとパラ3バト1でした。 どれで行きましょうか~いろんなのでいってみたいですね。
転倒あるからバトスパラは運になっちゃうんですよね~
くろさん、練習までΣ(゚д゚;)ありがとうございます
盾集めがてらどんなんやったか思い出しながらやってました✌️ デイン耐性盾だから欲しかったんです。
盾デインでしたっけ😄なるほどなるほど
イオ系ガン盛りなので、ハンマーかな
勇者にクライム乗せても良いですかねー
お二人の職業は何にされますか? 私パラで準備してみます。
パラで用意しましたー。
ルビ扇にマラーピオ花鳥風烈せいまいです
食べ物が、あげポテ、カフェラテ、マックドリンク、かき氷かジンギスカン
準備できました😆🎶 ルビ扇に、マラー、ベホイム、せいまい、突歌です
了解(^^ゞ 道具どうします? 私、しずく、石、葉っぱと回復持っていく予定です。
ダイブします😄
昼間は結構部屋もあったりして、ちょっと待てば来てくれてたんですけどね😅
ダイブします😄
(´;ω;`)
お疲れ様でした~、床ペロすみません🙏あとちょっと💦
お疲れさまでしたぁ~ もう少しやったのに⚰️いっちゃいましたm(_ _)m
いえいえー、惜しかった!またやりましょー
了解です~、もっかい装備の見直ししときますねー。
おふさん✨ わんこさん✨ ありがとうございましたぁ~明日はクリアしましょp(^^)q 私も装備見直してみます(^^ゞ 今夜はお疲れさまでした~ おやすみなさいまし😌🌃💤
今日はこの辺にしといたろか的な感じで(*´艸`) おふさん、くろさん、お疲れ様でした! おやすみなさーい。
おはようございます! おふさんおめでとうございます! ここ2.3日別ゲー(ロマ)で心とスマホを熱くしててなかなか来れずにすいませんでした。 ( ;´Д`)イッチー星ドラでも火傷しそうな奴頼むわ! PS 結婚しますスレウケルw
おはようございます。おふさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 今日はちょこちょこ出かけるのて、夜からになりそうです。。
今から12時まで行けます~
行けます!
どこ行きますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おふさんいたら、ウルノーガ行こうと思ったんですが、ひかりさん、紋章集め終わりました?まだだったらラズバーン😉
またはメタスタでレベル上げ~✨
まだなんもおわってないので、わんこさんのご希望の場所に!
あ、じゃあラスバーン行きましょー
決めて頂ければユニクロで着替えてきます。 ( ;´Д`)もうユニクロ無しでは無理や!
了解10分からでお願いします。
了解です~✨
貼り待ち~
お疲れ様でした~!すみません、出かけないといけなくなったので落ちますね~。また夜顔だします😉
ありがとうございました。 スタンプいきます!を突撃に変えた為、わかりづらくてすいません。 スタンプフォーメーションを完全に魔王級シフトに。 (特に意味は無し)
ガッテンガッテン👌
21時から行けます~✨
行けます。 魔王行くならユニクロで予習します。 出来れば職業指定して頂けると有り難いです。( ̄^ ̄)ゞ
魔道士ウルノーガ、みかわしバトでおねしゃす!
了解!ちょっと装備あるか見てきます
攻略見てたら、耐性でルビ弓デハフ狙うやり方もあるみたいなので、やってみたい気もします。ヘニャパンチになるのかな(*´艸`)
おふさん、こんばんはー🙌
ユニクロがなんか時代遅れ臭いですが、一応武器勇者剣に。 立回りでなんか注意事項ありますか?
未クリアなのでわかりません(๑•̀д•́๑)キリッ
笑 わたすも覚えてまへん。( ゚д゚)ビシッ! みかわしだと雫持たないんですかね?
くろさん、来るかなぁ~
ラスゲまでノーデスで削って跨ぎで死んで生き返ってクリアみたいな大雑把な事書いてありました!
1人は雫じゃなくて果実でも良いかと~
私冥界ブレス持ちます!٩( 'ω' )و
おふさん、職何で行きます?
ラスゲまで避けられない攻撃ないみたいですが、それなら葉っぱとかの方がよくないでせうか?
私バトでとつ歌持ちます~
あくまでユニクロ情報です!
お道具、みかわし、葉っぱ、石、雫です~
石、葉っぱ、瞬神、みかわしでいきます?
了解!
全員スパで踊りながら勇者で殴るという手も、、、(*´艸`)
∑(゚Д゚)面白そうですね
めっちゃ楽しそうですよね、見た目笑
とりま1回正攻法(ユニクロ)でいきますか。
総員書き込みやめ!
( ゚д゚)無駄なコメすな!
( ;´Д`)やばい…
( ゚д゚)イキマス!
やめ!ちゅーとろうが! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ^∀^)ゲラゲラ
あざーす!\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です