スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルギオス海賊編成ですか?
いやいや、どちらでも楽しめるので、リクエストおねしゃす!
エルギオスパラなら即スタンバイ出来ます。
わんこさんの決断をお待ちします。
すいません。エルギオスとネルゲルごっちゃになってました。
私確かパラ3でヤった気がします。バトスパラは崩壊しちゃうんですよねー
ネルゲルパラなら即出撃可。 エルギオスならユニクロへ
あ、先にネルゲリます?
了解です。パラ3で良いですか?
はーい、お着替えしますー!
ネルゲルパラ3で私パラ、わんこさん、おふさんもパラですか?
御二方了解です。 とりま35分に貼りますね。
スキル聖舞、まらー、ベホイム、凸歌にします。 開幕ピオ投げてバト守ります!
すいません。貼り直します
常闇を旋律がありがたいです
マホトン詰んだ方がいいですか?
1回戻りました。
3人で旋律2.凸歌1 マホトーン1で良いんじゃないでしょうか?
頭グレイグで統一した方がいいですかね
私凸歌なんで、御二方旋律は如何ですか?
パラ編成でグレイグお持ちならグレイグがやりやすいかもですね。
私マラー2,せいまい、とつ歌積んでました
貼ります
こんにちは~(^^)/ おぉ~皆さんマルチ中ですか~ 私も混ぜてくださ~い(^^)
お疲れ様です。 くろさんすいません。 三匹でちょいCTとバフ溜めるのお待ち頂けると助かります。
すみません…バフ掛け後いくようにしますm(_ _)m あと何かありますか?バトなれてないもので…(^^;
あ、おふさん。仁王立ち溜まってる時は使わないと2ターンで減っちゃうので、無効かかってる時使ってくださーい
いやいや、私のパラもイマイチですいません。
私からは特にはないです。 他の方なければいきますか?
ふぅ、凄い闘いだった… ( ;´Д`)ちょっと口で説明するの無理…
お疲れ様でした~✨有難うございました! もぅ、手がベタベタです(*´艸`)
突撃スタンプしか押さなくてさーせんw
俺の屍を超えてゆけ作戦( ´ノω`)コッソリ
え、まだまだぁ!作戦
( ^∀^)ゲラゲラ
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ ありがとうございましたぁ~😃✨ へっぽこバトでしたが、皆さんのお陰でクリアできました😆🎶 ホント手に汗握るバトルでしたねぇ。 変な汗かきましたよぉ~私💦💦 でも皆さんとクリアできてデレ嬉しいです😆
おふさん、ひかりさん、くろさん、ありがとうございました~✨ 白熱すぎて楽しかったです(*`・ω・´) すみません💦いったん飯用意落ちで失礼しますm(_ _)m おふさん、エルギオスはまた夜に、、😊
いや、あんな床ぺろさせられてクリアさせて頂き恐縮です!
ʕʘ‿ʘʔ 笑 また!
皆さん、昼ドラお疲れさまでした~😃 私も一旦旅に出ますです~また夜に顔出します✌️ ありがとうございましたぁ😆
えへ(〃ω〃)飛び込んじゃいました
メタスタ装備のまま飛び込んで来る人もいますねー(*´艸`) カギあまりにも落ちないので、ギガ後で貼ろうかと思ってます ちと風呂落ち~
|´-`)チラッ
こんばんは~(^^)/ 今からマルチ行けまーす(^^)v 今夜もよろしくお願いします(^^ゞ
紋章集め終わりました~?
くろさんのリクエスト魔王でもいいですよー
紋章集め行きましょうかぁ~😃 どうです~!
おふさん、70スピードクリアおめでとう🎉🎉🎉凄いっす
らじゃー👌
おふさ~ん、いつの間に魔王70討伐達成したんですか? 超ハイスピードですねぇ~😲 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です