スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時にムドー伝説2回貼ります。 皆さんもう興味ないかもですが、チケットまだ足りてません(>_<) 何方か協力お願いしますm(__)m
行きます(=´∀`)人(´∀`=)
マニさん了解です。 そのまま終わりましたら竜王ギガ貼らせて頂きます。 鍵狙いです。ご都合合いましたら宜しくお願い致します。
あっ、すいません。やはり特技玉狙いでレオダマに。 宜しくお願いします!
アスナさん、あゆさん、ひげさんすいませんでした(>_<) ガード跨ぎかわせると思ってなにも気にしてなかったです(>_<) すいませんm(__)m
モーモンありがどうございました。 全員踊り子のが良さそうですね^_^ あと跨ぎは1人死ぬのであとの3人は 防御みたいです^_^
ヤバイヾ(゚д゚#)ウトウトしてたら(>_<) みんな何処じゃ(^ー^)
モーモンありがとうございました(*^^*) なんか無理っぽいですね(>_<)
ぺっちさん、ヒカリさん、有難うございますm(__)m ヒカリさん、レオダマ了解です(^o^)/ 宜しくお願いしますm(__)m
なおさん、私のモガ鍵は全部使っちゃいましたよ(;^_^A
無理ですかね? 杖4人踊り子でじわじわと( ;´Д`) 面倒だな>_<
てかアルスさん鍵ありがとう ございました。m(_ _)m お礼忘れてた(^_^;) すいませんm(_ _)m
モーモンありがとうございました。 ぺっちさんの書き込み、今みました‥ ゲージ反撃もの凄いですね笑 なんとなく戦い方わかった気がします! また行きましょう(^^)
物理くらった時ってステップ入ってましたよね? それでダメくらうならきついかもですね^_^;
マニ、マホちん、ぺっち、セツナさんありがとう(^ー^) 途中で寝ちゃったヾ(゚д゚#)いっぱいスキル玉とメタ食ありがとう(^ー^)
でした?よくわからなかったです>_< とりあえず石と葉っぱ2枚とみかわしで 行ってみたけど(^_^;)
ゲージ跨ぎは必ずダメ受けるみたいですよ 盾もないし後回しな感じですかね?
何処じゃ(>_<)何か貼るから許してけろヾ(゚д゚#)
レオダマかギガ竜王よろです。
1人犠牲になるみたいな(^_^;) 残酷な感じですね>_<
ゲージ跨ぎはくらうみたいですね^_^; 通常の時も被ダメあった気がしたんですが…^_^;
ジェムほしいなら今セブンイレブンで1万円分のバリアブルiTunesカード買うと1500円のおまけついてきますよ( *´艸`)
さー固定メンバーもなんなので いろいろ皆さんやりましょう!*\(^o^)/* スパ隊の皆様お疲れ様でした。m(_ _)m 遊んでない方とも少し遊ばせて 貰いますね!^_^
店員か?笑
あっ(^ー^)さーせん寝ちった(>_<) レオダマとりあえず貼ります(^ー^)波動ヨロ 途中から怒りますヨロピコ(^ー^)
チケット集めでムドー伝説貼ります。 3322 宜しくお願いしますm(__)m
店員は別にiTunesカード売ってもいい事ないですよ
モーモンもうちょっと研究しときますm(__)m スタミナあるので何方かシドー行かれませんか?
シドー行きますよ(*^^*) マモ弓でいいですか?
アスナさん よろしくお願いしますm(__)m 後お二人いらっしゃいませんか?
かぶってるかな?(>_<)やめとこ
さっぱり分からん(>_<)どーなってるんだ?
被ってますね(><)
あゆさんもシドー行きたがってましたよ(*^^*)
アスナさん ありがとうございますm(__)m あゆさん戻られるの待ちますか(^^)? それとも何処か行きたい所ありますか?
ちょっと待ってるね(^ー^)どーなってんのか分からん
多分マニさんの所にひげさんヒカリさんあゆさんかな?
正解
待ちますよ(*^^*) 戻るまでモガダンはりますね どなたでも3322で
マニはムドー回ってるのかな?
そうそうその後レオ玉いくみたいですよ
皆様おばんです〜〜
入れないな(>_<)
戻りましたよ!^_^ なおさんお待たせ!
マニさん、ヒカリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またしてもレオ気がつきませんでした‥ 勝ててよかったです(^^)
ムドー伝説&レオダマ有難うございましたm(__)m 金チケット落ちない(T_T) ダメだなこれはorz
誰がいるんだ?
なおさん、ムドーからのレオダマでした(;^_^A
マニさん、ヒカリさん、あゆさん ありがとうございました。 ヒカリさんの凸発泣きそうに なります( ;´Д`) よかった
アルスさん、アスナさん、 ありがとうございます。 準備しますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。