スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま( ノ゚Д゚)ノ 誰かいるのかな?
お前か(ll゚艸゚ll)
あゆさん ありがとうございますm(__)m 少し気分転換したらスパ取り頑張ります(^^ゞ
アスナさん お疲れ様ですm(__)m 20時には間に合うか微妙ですが少し気分転換してスパ取りにいきませんか(^^)?
聞こえませーん!( ;´Д`)
立てますm(_ _)m 何方でも
モーモンヾ(゚д゚#)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m すいません… 今運転中で行けません(T-T)
さーせん(>_<)誰か優しい方1人お願いします(^ー^)
なう
どしたの?(>_<)
星ドラしたくて 仮病?
モーモン行きたいけど、まだちょっと無理。
ちょっと急用出来て出掛けてましたm(__)m さて、誰か居るかな?
ぺっちさん大丈夫ですか?∑(゚Д゚)
ウケる!どした?( ;´Д`)
ただいま(^ー^)ひげ兄、あゆありがとう(^ー^) ぺっちどしたのかわかったか?
痛そう‥ お大事にしてくださいね。
あゆさん、係員さんありがとう ございました。m(_ _)m モーモン面倒ですね>_< でも魔王討伐してジェム欲しい( ;´Д`)
まさか嫁にヤられたのかヾ(゚д゚#)サスペンス
ひげさん、なおさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 今更ですが、モーモン、ボタン押せないんですが‥笑
ひげ係だな(>_<) どっか貼るわよ(^ー^)何がよい?
そう!其れ! ドライバーで引っ叩かれた!みたい ( ;´Д`) 日頃の行いで
ごめんなおさんこの後 アスナさんのスパ約束してるから>_< あゆさんと遊んでて^_^
逆になった>_< ですね!ウザいくらいに押せない!( ;´Д`)
マジか?なお姉がやり返してやろうか?(^ー^)
私も行きますよ(^^) 他に周りたい方いたら抜けますが‥
ぺっちさん 大丈夫ですか(>_<)?
おデートなのかしら(*゚ー゚*)ポッ マニ(^ー^)モガ待ってるんだが…
あざーす*\(^o^)/* 皆んなで回った方が楽しいです!
ひげさん モーモン鍵取り合え2本ありますよ(^^)/ ソロで落ちてビックリしました^_^;
デートじやねーし!(♯`∧´) あゆさんも来てくれるし! ベー!
私も2本あります! みかわし踊り子とスパだから 杖でもいいのかな?
いいのか?(^ー^)バラスゾ
>_<無理! 心の中にしまっておいて下さいませm(_ _)m 鬼!(♯`∧´)
おそらく杖じゃないんですかね? ただ頭と盾、アクセで吹雪耐性をとらないといけないみたいですね^_^;
アスナさんのスパチャチャっととって 誰かキングモーモン行きませんか? 私も初見なので何もわかりませんが 武器お任せ!みかわしで
杖かな?行こーぜ! 踊り子好きでしょ?^_^
あゆさんも行こー!*\(^o^)/* 踊り子かスパ!
はい(^^)行きましょう! 海おじさんみたいな感じになるんですかね?
ですかね?初見だから 適当に楽に行きましょ!*\(^o^)/*
アスナさんまだかな?>_<
了解です(^^)
( ´Д`)y━・~~
あざーす*\(^o^)/*
お疲れ様です(*^^*) ワンモアミラクルは存在するんですか? ぜんぜん出ないですね
乙!^_^ その顔どーしました?
マニ(^ー^)モガ…
お疲れ様です!m(_ _)m 行きますか?準備万端です!*\(^o^)/*
なおさんすぐ行きますか? モガ他に来てくれる人居ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。