スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前友達おらんやろ そんな卑屈な考えしてたら、 あっごめん引きこもり君か
事情も分からないのに勝手に決めつけてるのはどっち? ほらね こーやって後から隠滅糊塗常套手段
なこむろでさえそうなるのわかってたからな 晒されて早速来なくなってるし
お前ヨシだなwww
いい名無しさんって誰?
相変わらず誤字しまくりの酔っ払いBBAですな
事情?ミカサさんが荒らしだという証拠があるなら示したほうがいいんじゃないですか? そっちのほうがいいんじゃないですか?
あ〜〜!名前変えて来てもらったから お気になさらず 騒ぎに巻き込まれてゴメン、多分無関係の方
話し方が気持ち悪い
ヨシが名前を変えていたとは思えないし会えばブロリ
シカトですか? 貴方とお仲間は証拠も示さないままに一方的に汚い言葉で罵ってましたよね それをみんな見てましたから
今日も双竜紋は留守にして夜中らぶスレに行く予定ですのでお時間合う時よろしくおねがいしまーす🤲
お前に関係あんの? 楽しいか? 性格悪いねw
ヨシさんはなぜキャラ名をバラされたくなかったんですかね?たまごさん達と関わってるのを知られたくなかったからかな?
まったり星ドラ第9章スレは最近の古事記発言以降2名が辞めているので人の補充かな?
ヨシとQでやりとりしてたの?かな? ヨシは名前もスレ主の見た目も変えずに来ちゃったみたいだね
みんなこれで分かったろ 善意でもなすちゃたまごと絡んだらダメ いいことなんか1つもない スレ民は反面教師にするように
名無し様との連絡手段としてこのスレも活用出来てるので上がったらチェックしますのでよろしくお願いします🤲 フレ登録や周回などするにに当たって盗撮とかされる可能性大なのでその際は変装してお越しください🙏 紋章は運痴耐性50%とニート垂れ乳老婆の息耐性50%をセットしておくことをオススメします🤲 スレ汚し失礼しました✋
こっちもおはようですヨ👱♀️再び巡回無職💦
粘着耐性と陰謀耐性もいるよう〜〜( ;´Д`)
あ、ワルイBBA耐性100%でイイかな? 100%装備あるかな〜?
こーゆー振る舞いをするBBAですので お気をつけ遊べ〜あなたのスレに紛れ込んでいませんように!
横から、すいません ひとつ気になったので、あなたは善意とか鍵のために 星ドラやっているのですか。
こっちにも書いておきます 竜の君さん‼️ 星ドラは色んな仲間と楽しくやりたいなぁと思ってます🤲 双竜紋でもななぺろでもどこでもセーブの場はあるのでさらなる冒険の書を刻んでいきましょう🤲 闘いの遺伝子を蓄積していきましょう🙏
お前みたいなのがいるからだろ
まったくその通りだ
ボォケ🍆🍵と糞ナマポたまごとは絡まないのが1番❗️ 以上だ❗️ 後はわかるな❗️
ハイハイ、自演ごくろさん糞BBA
はーい🙋♀️💦
結局なんだかんだとよいしょしてたがタイソンも付き合ってないしな❗️多分見切ったんだろう❗️ 後はわかるな❗️
オマエはダレダ オレはオレ
はーい🙋♂️
一人で騒いでるの? 性格の悪さが…
オマエのスレは何処だ
双竜紋
ヨシさんって元サクスレメンバー?
オモロ
エイトスレでこっそり名前を明かさず遊ぶのは無理 それも地雷スレなら尚更 危機管理がなってないスレ主じゃの
ヨシさん、なんでリスクが高いのに名無しでこのスレでマルチをやったのだろう??
メンバーの皆さんはハッキリするか、ほとぼりが冷めるまで書き込みは控えた方が良いですよ。どんなトバッチリがくるか分かんないからの。
アホなんだろw
ヨシさん、双竜門の人達と遊びたかったのならログインコテのままで双竜門スレに訪問すればよかったのでは? なぜ名無しになってここでマルチしたの?
他の奴らにたまご達と絡んでるのを知られたくなかったんだろ
たまちゃ〜ん
たまちゃ〜〜ん(^O^)ノ
ルイーダの誤爆を蒸し返されて困るなすちゃ
????
BAKABBA???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちで行ってみよう