スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・えっ・・・??
考えてないのにーーーー!!
アゴシさんが作ってくれてると思います~~
なんか変なの送ってしまった。
上手い 逃げましたね^_^
プラさんスレ立てよろしゅう(´∀`)
今日アゴシさん来られないですね
ハンコックさん~、レックスさんこられたら デスタさんいってみたいのですが~・・。 ちょと楽しくなってきてるところなのとレックスさんと 行きたいのです~。エスタもいきたいですが~・・
アゴシさん、お疲れ様です。 色々アドバイスありがとうございます。m(_ _)m
アゴシさんだーー。あのね、レックスさんが もうすぐこられると思いますーー ちょと待ってもらえないですか??
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) メタ弓の件はあくまで自分の考えなので砕いても良いと思いますよ(*´∀`)♪ 来て早々ですがちょっと落ちます(`_´)ゞ
アゴシさん優しいから きっと今スレ作成してますよ
プラさんスミマセン(´ω`) ちょっと落ちます(`_´)ゞ
落ちる=スレ作成してくれてるのですね、きっと ありがとです~
…ずるい…(-_-) 了解です…(´ω`)
皆さんの一言面白いかもですね 950踏んだらスレ立てだと良いかも
何ルールですか~??
お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
いや、ルールなんて無いですよ 例えばの話です。
作りましたーψ(`∇´)ψ ではホントに落ちます(`_´)ゞ
そでしたか~~。 アゴシさん、お時間いけるのですかねぇ?? スタミナマックスなのです。 レックスさん~野良さん化ですね。お土産 ドラゴラムたのしみです~
ありがとです~。 ・・・今日はアゴシさん、おいそがしそうです・・・
ハグ下育てよう 嬉しくて昨日あまり寝れなかったから ちょっと眠い
どうしましょ・・・。 今日は、ゾマさんとか常連さんがいいですかね??
プラさん、眠いから落ちますね 明日また来ます。 いいな明日から三連休 羨ましい
そだ!パソつけてここの様子みてるので 来られたらまってもらうようにします。 1回だけ伝説ゾマさんいってみませんか? わたしはります~
おやすみなさい~。 わたし、もうちょいあそんでます~。 みんなのおかえりまってますね~~ また明日
明日久しぶりにギガシドーでも行きますか? メンバー揃えばデスタ どうでしょう
いきます~~。 あした22:00ですね~。 あと、日曜あいてませんか? レックスさんに日曜都合よかったら 海おじさんお願いしようと思ってるので いきません??
了解^_^ 明日また来ます。 日曜日多分大丈夫だと思います。 そろそろノーデスしたいですね 頑張ります。 ではこれで落ちます。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい~~ またよろしくです~ わたしもうちょいおきてます~~
パソつけてるので遊びにいこうと思っても はどらーさんのお時間じゃない・・。 残念~・・・
こんばんは(^^)
レックスさん~~まってたよぉ~~ あのね、レックスさんのおかげで、 デスタさんクリアできたのです!! ほんとーーにありがとうございます!!
そうですか(^^) おめでとうございます(^^) 僕は今、バラン魔王挑戦中です(^^) 3連敗中ですが(ーー;)
ありがとうです~ 打倒バランですかー・・すごい・・・ ドルモーアよくききますよね~伝説しかしてないけど・・・ あとね、日曜ってたぶん10:00くらいですが あいてませんか??海おじさん一緒してもらえないでしょうか??
ちょっと日曜は今のところわからないです(ーー;)
そうですか~。 機会あったらいつか 一緒してほしいです~
プライマルさんは魔王は何をクリアしてますか?
えとね~・・ ゾマさん、デスタさん、海おじさん、ドレアムさん えすた、おむど、ピサロ、デスピ・・ですかね~。 ギガはクリアできております~
あと、ヒュンケルもクリアできてます~
ドレアムクリアしてんるなんて凄いですね(^^) 僕は天空剣2凸なんで完凸したら挑戦するつもりです(^^) ヒュンケル、ハドラーはまだですか?
あ!!あのね、ドレアムさんは、ハンコックさんが 得意分野なので、ハンコックさんが一緒だと いろいろ教えてくれるのでレックスさんも、きっと とけちゃいます!ハンコックさん~起きてたらよかったのですが~・・・はどーらさんは、まだなのです・・・防具はあるけどほぼ無凸で・・武器も・・
七色でみかわし装備スパでわたし、いけました。 なので、ほぼ補助だけです~、わたし。
ハグ兜とロト鎧上と鎧下は持ってましたったけ?ハグ兜は神龍兜でもいいんですが(^^)
はぐ兜と、ロト防具は全部そろってるのです~。
でも、ほぼ 1凸と無凸なのですよ~・・・
それなら行けるかもですね(^^) スパスタ七色で行ってみます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です