スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(。>ω<。) 取り逃したのなすちゃ続けてたててくれてありがとう(´;ω;`)💓 ムーア…なんかよくわかんない攻撃してきたね👀💦💦
守備力、素早さダウンが厄介です。
ありがとう♪ φ(・ )シュビ、スバヤサ
儚き希望ってスキルCT減されるみたい( ̄▽ ̄;)
ギガミルドクリアした?
スキルケイゲンφ(・ ) ん?でもルビス盾だと効果消されちゃうよね???
めもめもφ(・ω・`)
いったことない(・ω・ = ・ω・)💧💧
まだです(´・ω・`)
取れる気がしないんだけど 行ってみる?
魔王よりは簡単みたいですね。
|´-`)チラッ なすちゃ ヤクモさん もどきゅん ハルにゃん 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍨
はぐみん、アゲン!
こんばんはo(^o^)o
(=´ᆺ`=)ฅ
私も自信ない(๑-﹏-๑)こわそー
人数揃ってるなら、みんな行って下さいね( ^∀^) 自分は寝落ちスキル発動するかもしれないので( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんとはぐみんとあと1人 ごきげんうかがい行く人?
ギガミルド行くの? ヤクモさん 滅びるかもだから もどきゅん ハルにゃんと 先に行ってきていいよ(*´Д`*)
はぐみんこんばんは✨ 私が交代するからみんなでギガいってらっしゃい(((っ・ω・)っ
おっとぉ では、お言葉に甘えて行きましょうか! ヤクモさん、今度どこか立てさせてね♪
メンバー入り!Σ( ̄□ ̄;) 0時までは大丈夫かと思うけど…(´・ω・`)
ダチョウ倶楽部的混乱発生中?
道具整理してくるね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みんな行って下さい("⌒∇⌒") お留守番してますので( ^∀^)
じゃあ、決定で! ヤクモさん、ハルニャン、あと1人
はぐみ鍋ヽミ ´∀`ミノ<🐙🍉🍌🍆☕️🍢
逃げた、、、 はぐみん、決定かな!
なすちゃ とりま指定してちょ(●´ω`●) その前に 次スレたてないと♬ 誰か練習してみて ダメなら私たてる🙆
心の準備があるので立ててくらはいm(__)m
りょ🐊 じゃスレたてるので もどきゅん戻ったら 拉致でよろりん♬
今日はヒロさんがまだですね(´・ω・`) まぁさんは深夜ですかね
出来たけど全部コピーのままだった
まぁさん、今日は深夜隊です
|*・д・)ノ ただいま~♪ ロゴ貼り忘れた💦 なすちゃ ありがとうね♬ スレがダブルと みんな混乱するし あんまり良くないから たてる宣言したら その人に任せる事にしよ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
うん、練習しようと思ったら立っちゃった ごめんね もどきゅん戻ってこないから ギガ行こ!
|ω・)و ̑̑つ🍡
行きますo(・x・)/ 皆様へ 次スレ 予告【鍵祭☆粉祭】18スレdeath✨
` 。・x・)っ🐟
では48分でよろしく!
りょ🐊
ハルニャン、ヤクモさん、待ってます
長い戦いでした、、、 ヤクモさん定刻をオーヴァーしての奮闘ありがとうございました はぐみん、ハルニャンお疲れ~~~! 取れたね~ノーデスだった♪ うれぴこ♪
お疲れ様でした(=・ω・=) ギガデスタムーアと間違えてたのでスキル役立たなかった🙀
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 15ターンオーバーしましたね( ̄▽ ̄;) たた歌で火力上げれば大丈夫ですね( ^∀^) 次回リベンジ(´・ω・`)
ただいま(*´Д`*) なすちゃ ヤクモさん ハルにゃん 楽しくクリア😆ありがとうございました♬ 15ターンまで あと少しだったけど ノーデス嬉しい🌟 ヤクモさん おやすみ前に来てくれて あんやと(*´◒`*)
回復ありがとう✨ ええよ(*゚▽゚)ノ🍚
🍆( ・)🍵まったり
♪ヽ(´▽`)/
白蛇えがった~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です