スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間にかに 星楽スレに萌が足されてた…(*´▽`)bイイネ笑 はぐみんありがとう♪( ゚Д゚)ゞ
みなさまこれからもどうぞ|゚ヮ゚*)ノ.:゚+ヨロシク!! それでは次は星ドラに萌えるスレということで(*´∀`*)
はぐみん、スレ立てありがと♪ かわええ〜 と思ったらぐれさんもだお♬ しゅごいなぁ〜みんな(^○^)
ヾ(≧∀≦*)ノ〃ワープ
ワープ完了(・ ・)スタッ ヒロさん、こんばんは!
皆さんこんばんわ♪ スタミナあるよ たてようか?( ゚Д゚)ゞ
ギガデスピ行くところ はぐみんは凛ちゃんにまかせて ヒロさん行っちゃう?
鍵おちない… 粉落ちない…粉…こなぁ…こ…( ̄q ̄)ジュルリ
ワタシ野良さんでミッションクリアしたから 凛ちゃん後ではぐみん連れてって!
行きやす( ゚Д゚)ゞデス
ギガデスピ立てます 凛ちゃん、ハルニャン、ヒロさん、よろしく! 次は死なないように
海賊がいい?
48分で待ってます
ハルナさんワープした?おるかー♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
うん、歌って!
( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 戻りました( ー`дー´)キリッ
ハルニャンいなかった、、、
ハルナさんいないね まぁさんいる?
まぁさん、行く?
行きます( ー`дー´)キリッ
賢者もう1人ほしいぽよ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 戻りました♬ 17スレ(萌えバージョン)も 皆様(*´・ω・`)ノ★☆よろしく☆★ヽ(´・ω・`*)
なすちゃよろしゅう♪
僕ルビ杖無凸⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんおかえり♫
はぐみん、ありがと♪ ちょっと、行ってくる 00分よろしくです
海賊でいいよ たたうた2とオンステでけずれるよ
ん?まだかな?
いてらー🙌
( ゚Д゚)ゞりょ はぐみん、いてくる
00分で!
やっとスレ見つかった((´д`))
ハルにゃん ハッケン☆『+』ー`) 迷子やったのね♬
早速無料10連🐇
無駄引き感が半端ない( °Д°)
( ゚д゚)ハッ! スフィーダとカラフルな服おめでとう🎊
頭 見逃してた_(┐「ε:)_星⭐️5
なすちゃゴメン😭 ノーデス狙いで葉っぱ積んでなかった😭 さっきと全然違うね( ̄□︎ ̄;) 眠りは焦った((((;゚Д゚)))))))
戻ったよ みごとに全滅(T∀T) すふぃーだいなあ
お疲れ様、おそろしく機嫌の悪いデスピでした、、、 ヒロさんとまぁさんの活躍を お客さん気分で拝見してました すごく面白かった(^ ^)♪ ね、凛ちゃん
迷子だったのか?たどりついてよかった、よかった♪
(・ε・)ブーブー
途中まで 死にかけてたら _:(´ཀ`」 ∠): きたー🌟
ワタシもノーデス狙いで石持ってなかった まさか、あんな序盤で棺桶るとはびっくり
今回もガチャ最悪😭 大賢者盾なんかあったのね…( ̄□︎ ̄;) 使えない…
良いなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラミアス欲しい…( ̄□︎ ̄;)
らみあすおくれやす♪( ゚Д゚)ゞ
メンゴ!鍵つかっちゃった( 0 ) また落ちるさ♪
天空にまつわる装備なので錬金ある! かも(=・ω・=)
なすちゃ!(◎_◎;) 鍵ゲットしたら優先招待するからね♫ ノーデス頑張ろ🙆♂️
スフィーダ盾は 70%カットのいい性能あるから うらやまーだよ!!
ハルニャン、はぐみん、おめでとうです ワタシは明日(今日?)こっそり引きます
まぁさん ヒロさん あげれません🙅 第4弾でやっと💦 パープルが可愛い💕
野良さんでノーデスとったの ミッションクリアしてるから 大丈夫♪
エンデと天空は目玉引きたいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 特にエンデ上!!!(◎_◎;)
((((;゚Д゚)))))))
僕沢山マルチしてるから留守番するよ😆 お散歩してきます🚶
デスピは僕も野良で ミッションオールクリアしてるから みんな行ってきていいよ
こんばんは(^-^)/メタスラ無料はメタブメでした(=゚ω゚)ノ
エンデ上倉庫に眠ってるけど使えるの!?(=゚Д゚=)
たまはがね 凛ちゃんとお揃い💘 ギガデスピ 凛ちゃんが まだ大丈夫だったら行きたい🙌
あと、賢者と物理は混成パーティーじゃないほうがいいかも!!
エンデ上、超つかえるよ!!
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ラミアス おめでとうございます🎊 シオンさんとおソロ…φ(゚-゚=)
シオンさんこんばんわ!! ええひきだなあ♪(*´▽`)
ヴェルザー必死だよ!(◎_◎;)
(゚Д゚≡゚Д゚)?
∩(´∀`)∩ワァイ♪ ありがとう♬海賊で行きます=≡(っ'ヮ'c)
シオンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 羨ましい🤥
必須!(◎_◎;)
皆さん、こんばんは😌💦 本当に最近は幽霊部員になりつつありますけど ヨロシクお願い致しますm(_オ_)m はぐみん、🆕スレ立てて頂いてありがとうネ🤗
ヴェルザーだけじゃないよ りゅうおう、シドー、三魔王でショック 食らわないのは超つかえるよ
Σ(゚ロ゚;)
ルビ上が代用装備らしいよ!(◎_◎;) エンデシリーズはこれから活躍増えると思う🤔
大丈夫!! 来れるときにきてオッケー♪(*´▽`) それが星楽スレのいいところ
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また時間出来たら魔王行こうね😆
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ( ゚д゚)ハッ! 額にオが💦
(つ´∀`)つ 🐟
シオンさん、オルガさん こんばんは! からの スタミナ消費してなす床へZzz おきばりやす♪
よし!はぐみんの枕元の靴下の中に入れとこう😀 (=`ェ´=)つ エンデ鎧
なすちゃおやすみ😴
:+.゜ヽ(*′ω`)ノ゙。:+.゜ヤッター
あ、誰か伝説つきあって!最初から タテマチで
なすちゃのいってきます
りょ🐊 あの2人…(゚ペ)? りょ🐊
メンバー誰?|ω・)و ̑̑༉
なすちゃと二人旅いってたよ♪
ヒロさん、ありがとぽよ♪ でわ、ほんとになす床へZzzzz
おやすみぽよ♪(*´▽`) ちょっと野良いってきます
凛ちゃん 鍵ごめんね🙇♀️ オルガさん 来てくれてありがとうdeath♪( ´▽`) 最後 ダメが全然入らない でも楽しい_:(´ཀ`」 ∠):
凜サン、貴重な🔑だったのにすみません😣💦 はぐみんもたくさん回復ありがとうネ😂 こっそり参加させて頂きましたけど、凄く楽しかったです😌 凜サンとは本当に久しぶりの冒険行けて たいが嬉しかったです😌 次はもっと頑張りますのでこれからもヨロシクお願いします🙇
ちょいとモカスレいます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あれ?!(◎_◎;) はぐみんとオルガさんと凛ちゃんだけ?? 人数割れかと思ってた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハルにゃん 空席だったよ_(┐「ε:)_ 鍵🔑拾ったら山脈よろりん♬ !! (*゚ー゚)ノWWWWWWWWWW☆
メンバー誰か分からなかったので待機してた(つω`*)
そだよ♬ 仲良く桶でした(。´Д⊂) ウワァァァン!
ハルにゃん 大丈夫やったら 伝説の途中から 2回行ける? オルガさん 凛ちゃん いるかな(*´о`)ノ
キャンセル 凛ちゃんのいきま=≡(っ'ヮ'c)
皆んな行ってらっしゃい🤗 また後ほど来ます( ー`дー´)キリッ
凜サン、はぐみん、ハルナさん、たくさん連れて行ってくれてありがとうございました😌 明日が少し早めに出勤なので、今日は失礼します🙇💦 明日は少し余裕があるので、ご招待させて頂きますのでヨロシクお願い致しますm(_オ_)m💦
ヒロさん まぁさん ただいま (*´Д`*)♪ 凛ちゃん ハルにゃん オルガさん 爆旅ありがとう♬ ほなまた👋が早すぎて お腹痛い(;´Д`)ハァハァ
ありがとうございました🐔
オルガさん おやすみなさい😴💤 今日もありがとう♬ また 明日も遊んでね(*´Д`*)
皆さんおやすみ💤かな?🙄
凛ちゃん たくさん連れて行ってくれて ヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪ 楽しかったdeath💞 また 明日もよろしく♬ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
まだ起きてる( ・`ω・´)キリリッ
はぐみん!(◎_◎;) 超級マルチヘルプ❣️ 59分0033 おヒマな方いましたらよろしく♫ 人数居なかったら自キャラでいきます
りょ🐊
2時15分くらいになれば休憩できるので、デスピサロ伝説立てます(=゚ω゚)ノ
まぁさん、はぐみんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 早々寝落ちして目が覚めた( ̄▽ ̄;)
まさかのヤクモさん😆 はぐみんヤクモさんありがとうございます😊 シオンさん行きます( ー`дー´)キリッ
ただいま(*´Д`*) まぁさんと まさかの おはようヤクモさん🌞 ありがとうございました(*⁰▿⁰*)✨ シオンさん 夜勤お疲れ様です♪ 充電して待ってます☆
16分に立てます、2連戦します(=゚ω゚)ノ
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさん もう起きたのΣヽ(゚Д゚○)ノ
いきます=≡(っ'ヮ'c)
はーい(^o^)/
シオンさんありがとう😊 鍵ゲット♫ はぐみんヤクモさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんさん、まぁさん、ヤクモさんありがとうございました、粉はダメでしたがギガ鍵落ちてよかったです(^_^)
粉落ちる気がしないね( ̄□︎ ̄;) 早く伝説マルチ消化しないと… デスピ立てれない😭
シオンさん、まぁさん、はぐみんさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 初の伝説でした(´・ω・`)
シオンさん まぁさん ヤクモさん ありがとうございました(*´Д`*)♬ ギガ鍵も落ちて でれ嬉しいです✨ しかし 粉落ちないですね💦まだゼロ個…🐣
シオンさんのお時間 大丈夫だったら たてようと思ったんですが 伝説まだ途中でした_:(´ཀ`」 ∠):
僕も報酬の二個だけ( ̄□︎ ̄;) 後7粉は最低いるよ… 27日に錬金出来ないとか、なんか嫌やね😭 頑張ろ( ・ὢ・ ) ムムッ
もう一回立てられるようになりました(=゚ω゚)ノ
超級でも 落ちるみたいだね♪ 寝る前に 伝説上から3と4個目 48分にたてます✨
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
行きます、終わったらデスピサロ続けて立てます(=゚ω゚)ノ
伝説は手付かず(´・ω・`) まだ超級の途中です( ̄▽ ̄;)
シオンさん 途中のですが ご一緒して下さい(●´ω`●)✨
はぐみんさん、まぁさん、ヤクモさんありがとうございました(^_^)
シオンさんありがとう😊 ヤクモさんはぐみんお疲れ様♫ ぼちぼち就寝します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくお願いします😆
シオンさん、まぁさん、はぐみんさんお疲れ様です(^o^)/
シオンさん ヤクモさん まぁさん 連戦ありがとう✨ 前回のイベントの時 弱くて 全然マルチしていなかったので 装備地味に嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
皆様 今日も楽しかったです(*´Д`*) まぁさん ヤクモさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )💤 シオンさん 夜勤ファイトです♬ ギガ鍵集め 頑張るので またみんなで行きましょう✨ そろそろ ハルにゃ床へ zzz(´-ω⊂゛) 明日も よろしくお願いします♬
おはようございます("⌒∇⌒") プレゼントガチャはセバスだった(´・ω・`)使わないな
おはよ〜♪ ヤクモさん、早起き∑(゚Д゚) ガチャ、、、
こんにちは😃 07分伝説ラスト2つ おヒマな方いましたら参加よろしく♫ 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃこんにちは😃
なすちゃ まぁさん こんにちは(*´о`)ノ🌞 まぁさんの ちょと間に合わなかった_(┐「ε:)_ 伝説ラスト たてれるようになったから 夜に 粉&鍵拾い行こうね( ´艸`)♬ (つ´∀`)つ 🍵なすちゃ…どんまい茶置いとく また後ほどです✨
まぁさん、ぐれさんお疲れ様でした(*^^*) 野良まで追いかけていっちゃいました("⌒∇⌒") やはり私と一緒だと魔王鍵しかでないのか?
はぐみんこんにちは😃 ぐれさんミカサさんティラミスさんありがとう♫ 鍵祭り😅 魔王デスピも行けってことかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ミカサさん、ありがとうございました🙌 ギガ🔑、魔王x2😳 こんなこともあるんですね。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ ギガ🔑求めて少々まわってたのが こちらでいただけたので大満足です
今日からの1週間は夜シフトの仕事なんで、昼間か深夜隊になります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合いましたらよろしく♫ 今日は14時30まで星ドラタイム⭐️
ティラミスさんは……フレさんでしたっけ? (↑わたしは登録してませんでしたけど……)
粉ドロップ期待したよ((((;゚Д゚)))))))
私のフレさんです(///∇///) よろしくお願いしますm(__)m
僕はフレさんですよ🤗
はぐみんこんにちは! ギガ🔑全然おちないー(´Д⊂ モウダメ って思ってたんですけど いましがたいただいたのあわせて4本になってました😳 時間があいましたらガンガンいきませう∠( `_´)/ ただその時間が……ちょと微妙だったりしますけど😅
ティラミスさん、お気に入りに登録させていただきましたので 今後ともよろしくお願いいたします 軌跡ソロまわってると、ロト粉が落ちるたびに逆上しそうになるので……😅 わたしはむしろ先に集まっちゃわないほうがいいかなぐらいの 気持ちでいます 追加イベでも2つずつとか手に入るでしょうし😉
でもまぁさんが粉集めでもう少しまわるおつもりでしたら 2回立てます💪
弱いですけどよろしくお願いしますm(__)mと言ってます。あまり出てこないですけど
行きます( ー`дー´)キリッ
僕より全然強いけど…( ̄□︎ ̄;)
(・д・ = ・д・)ブンブン むしろ相当お強いお方とお見受けしましたが どうぞよろしゅうです🙇 では伝説たてまちしますね
はぐみん、🍵あんがと 間に合わず
ぐれさんなすちゃありがとう♫ ぼちぼち仕事の準備に入ります💁♂️ 今日は来れないかもなんで、また明日よろしく😆 昼間か深夜隊⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
追いかけた甲斐がありました(^O^) ぐれさん、まぁさん、お疲れ様♪ 金袋ドキドキしますね〜🎶
惜しい!
まぁさん、なすちゃ、連戦おつかれさまでした&ありがとうございました まぁさんギガ🔑ありがとうございます🙇 出発までギガと気付かず……😳💦でした ギガとしってたら装備かえて海賊で、としたように思いますが 4Pさんがかなり補助してくれたのもあるので 結果からするとバトでよかったのかもですね ちなみに初ギガ、メタ王🔑とジェムごちです😊
凛ちゃんこんにちは🙌 すみません(*´Д⊂ヽ入れ違いになちゃいますけど わたしもこれより仕事にむかいます🙇💦 みなさままた時間があいましたときによろしく(*>_<)オネガイッ!
え、ギガだったの? どうりでいきなり出てきたわ〜! バグかと思った 強いハズだお(@ @)
まぁさん、お仕事ファイトです! ぐれさん、お仕事ファイトです! 凛ちゃん、チラ見ファイトです!
なすちゃ……😅 (↑わたしもあんまりいえませんけど) でわ ε=ε=ε=ヘ(〃´Д`)ノ
20分位に伝説デスピ募集 2分待って解散かなぁ〜
はぐみん、凛ちゃん、ハルニャン 22時位にギガ行きませんか? 鍵ゲット!
なすちゃ、もどきゅんお疲れ様♪ 伝統にあと6分たらんかった
もどきゅーーーん、おひさぁ〜〜🎶 ヒロさん、あんがと♪ モカちゃんにも書き込んだけど 3人旅だった〜 途中ヒヤヒヤした! さすがヒロさん、準備イイね❗️
野良でマルチするとき いざってときの超ばんのう!! 男のたしなみ!!( ・`ω・´)キリッ
カッコイイぜ(^_−)−☆
( ・`ω・´)v
じゃあ野良って来るね(⌒▽⌒)
7ー9時外出ご飯かもだから それいこう覗きにくるね|゚Д゚)))
りょ🐊
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな? 35分伝説の途中立てますね(´・ω・`)
ヤクモさん、(・ ・)ノ
こんばんは♪11時くらいに来る予定です😊一緒にマルチやりましょうね♪
|´-`)チラッ 凛ちゃん ヤクモさん ハルにゃん ヒロさん なすちゃ こんばんは🌠 なすちゃ ありがとうヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ ぐれさんのお魚可愛い💕 今日もお仕事かな? 多分 遅くまで起きてるから 一息つく時 遊んでね♬ それでは また 22時くらいにきます✨
ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ また後でね♬
の乗り遅れた模様>[212]
あ、2時間前の20分だった(*^_^*)
|ω・)و ̑̑つ🍆
なるほど♪( ゚Д゚)ゞりょ
やっほー♪
ハルニャン、よろしく! ヒロさん、さっきぶり!
はぐみん召喚(=`ェ´=) はぐみん召喚(=`ェ´=) ていっ!
|ョд゚)チラ… お魚あげる (● ・∀・)つ⌒>゜)))彡
凛ちゃん召還(・ ・)ノ 凛ちゃん召還(・ ・)ノ ていっ~☆
はぐみん、海賊なって舟歌うたってくれる?
なすちゃ あげる(つ´∀`)つ 🍆 海賊りょ🐊
( ・0)>゜)))彡ぱくっ
🍆 ⌒>゜)))彡ぱくっ
( ゚д゚)ハッ! そっちか…φ(*'д'* )メモメモ
さあ~どっちでしょう?
凛ちゃんは寝落ちだろうか?
凛ちゃん 寝ちゃったかな(*´Д`*)?
なんか そんな気がするね(*´Д`*) ハルにゃん みてたら1回伝説行かない?
どしよ? また鍵落ちるだろうし、、、 ヒロさん、いないかな?
行く!
ヽ(*´з`*)ノ
よっしゃ♬ とりあえず 29分に伝説1回で戻ります なすちゃ ハルにゃん 1名様空いてます(`_´)ゞ
おっしゃ♪
ツカマエタ(/*゚ー゚)/
よ!
40分にまたのぞくね
捕獲<( ・`ω・´)v
ヒロさん |*・д・)ノ ただいま~♪ 時間の読みが 凄い(;´Д`)ハァハァ なすちゃ ハルにゃんありがとう(*´Д`*) 待ち時間の 食べ物遊びから爆笑🤣
ありがとうございました🦉
はぐみん、あんがと♪ ヒロさん、お願い♪ 凛ちゃんの代理でギガデスピつきあってくらはい!
|゚Д゚)))
( ゚Д゚)ゞりょ♪
今日のボケはナイスだったわ~
本人きた♪ ぼくだいじょぶいてこい
凛ちゃん おはよう(*´о`)ノ
デスピは野良で狩っているさかいに♪(*´▽`)
ヒロさん ノーデス頑張ってくる💪 ありがとう♬ ギガ行ったら 私と交代しよ(`_´)ゞ
すまんのう~m(__)m 今度よろしゅうm(・ ・)m ヒロさんの器の大きさに感謝!
ハルナさん凛ちゃん はぐみんなすちゃでデスピいくよー
( ゚д゚)ハッ! さかいに を逃してたヽ(´∞`)ノ
凛ちゃん、おはよう!
ユリウスさん待ってるついでに ソロレベあげにいてくるね 11時くらいまた 覗きにくるね
🙆大丈夫
(。・x・)ゞ
了解!
なんもさ~凛ちゃんも海賊で舟歌うたって~♪ ハルニャン、すごい呪文やって~♪
準備出来てるo(・x・)/
(=・ω・=)
ノーデス狙いだから ポテチ、かき氷、カレー、エビのマリネでいってみましょ♪
なすちゃ (゚Д゚≡゚Д゚)?
りょ🐊
08分立てます(・ ・)ノ
いてこい!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃きあいだー
(。・x・)ゞ
お疲れ様! 手に汗にぎって見てたよ~! ほとんど燃えてたから~(^ ^)ノ
こんばんは♪遅くなりました♪
ただいま(*´Д`*) なすちゃ 凛ちゃん ハルにゃん パークリありがとう♬ このメンバーでリベンジ成功💮でれ嬉しいdeath🌟
ありがとうございました🐥
最後 私 ダメ1だった・・・(´。・-・。)💦
ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 交代しましょ✨ もうすぐ ヒロさんも来るはず♬ とりあえず 道具整理しつつ ソロ行ってきます また0時30分ぐらいに 見にきます♪( ´▽`)
ラスゲ固いんだよ~ハルニャンがめずらしい呪文2つも持ってる うらやま~(・q・) ユリウスさん、こんばんは!
お疲れ様♪(*´▽`) ユリウスさんこんばんわ
ジバリーニャですね🐈🐾
こんばんは♪
今バビロン育ててます♪完凸目指して頑張るぞ💪
あと15分くらいで 新しいイベント解放だけど どする?
それよ!1個ください(・ ・)-◎
バビロンいいよ♪ バビロンドラゴラム海賊で 賢者魔王もいけるしね
取り敢えず見て見ます♪
引き換え券のおすすめは バビロン、七色 イオマータかな? 人によって変わってくるけどね
ジャその前に1回伝説行こう! 50分待ってるね!
いま2凸なので10連は魔眼下さい🙏
ありがとうございました♪あれ…氷炎撃ってこないぞ…なんでだろ😅
新しいのきたね
お疲れ様♪ 続きがはじまったq(・ ・)p
初級マルチからいく? たてるよ
行く〜♪
9分たてますよ
同じメンバーでいくよー 3回連続
ユリウスさん、まってるよ!
出遅れ😅
早くおいで!
戻ったよ
お疲れ様♪ ヒロさん、あんがと! ユリウスさん、今みたいな時は ずーっと検索かけてると 途中から入れますよ! 3回連続だったので、、、
|´-`)チラッ みんな おかえりなさい( ´ ▽ ` )♪
はぐみん、みっけ! ラストまでいくよ 36分 2回いきます
はぐみん、なすちゃ凛ちゃんきてね
ヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
戻ったよ♪
ヒロさん、ありがと♪ 凛ちゃん、はぐみん、おつかれ~ すべてパーフェクトクリアだす♪
誰かいるかな? 交代するよ?
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ ねこピョコ合戦 ありがとう♬ 初級だったから こっそり武闘家で参加してみた( ´艸`)
( ゚Д゚)ゞピョコ!!
伝説級2回立てていいかな?
いいよ!
58分立てるね 起きてたらきてね♪
( ゚Д゚)ゞピョコ
お疲れ様~! あー面白かっった♪
魔物が仲間になってビックリした 5は仲間なるんだたね
スライムかわいかったね~LOVELY
なすちゃ 凛ちゃん ありがとうございました(*´Д`*) すみません坊やさん お久しぶりです(*´-`)✨ 楽しかったdeath😝 ユリウスさんとハルにゃん 寝ちゃったかな? スタミナあるから どっかたてれますo(・x・)/
どこでもいいよ つきあうよ♪( ゚Д゚)ゞピョコ
行きます(・ ・)ゝ
おやすみ~Zzz
ヒロさん 確保っとφ(゚-゚=) なすちゃ 行けるかな? 伝説 26分にたてます♪( ´▽`)
はぐみん、たててえーよ
( ゚Д゚)ゞピョコ
凛ちゃん おやすみ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 今日もありがとう😊 明日もよろりん♬
なすちゃ( ゚Д゚)ゞピョコ!! 1名さまダイブお待ちしてます♪ 2回で戻ります☆
ごめん、ホントにミスったんだけど 自分でも可笑しくて、、、、
呪文むこう盾でよかった笑っ
戻りました ε-(/・ω・)/ ヒロさん なすちゃ 粉も鍵も落ちなくて すみません(。´Д⊂) 1戦目寝た時 たしなみ思い出して 万能持ったのに みんな寝なかった( ゚д゚)ハッ!
さっきたしなみ持ってた(^ ^)寝たけど 伝説の続き1回立てます たてまちで!
( ゚Д゚)ゞピョコ
魔王ゲマ鍵おちたね
お疲れ様 お付き合いありがとう♪ からの なす床行きますZzzz
了解!!おやすみなさい 拾ったから 今度魔王ゲマいこーね♪
なすちゃ ヒロさん 鍵拾ったね🔑 敵倒すごとに画面暗くなったの 私だけかな? 音も消えたし💦修復してきました_(┐「ε:)_
僕もスタミナ消費して寝るね♪ はぐみん、おやすみ( ゚Д゚)ゞピョコ
なすちゃ おやすみなさい💤😴 今日はいっぱい遊んでくれて ありがとう♪( ´▽`)
はぐみんだけかも!? 修復したなら 大丈夫だよ
ヒロさん ありがとう♬ おやすみ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
グランバニアの祝福いいね どっかで使えそう ルビス鞭でたりして!?
昨日レオンさんも言ってたね(。・ω・。)スキル🎵 持ってないから集めなきゃだけど 1つあればいい?
ヒロさん もどきゅん こんにちは(●´ω`●) もどきゅん 久しぶりに来ていて とっても 嬉しいんだけど…私 何かしちゃってたのかな… 流石にちょっとヘコみます
もどきゅん♪(*´▽`)ゞチャス 1個あればいいよ 倍率40% 加算65 だったとおもうよ 1級品のスキル!!
はぐみん、(*´▽`)チャス♪ 考えすぎだよ 僕もまえに言ってたけど こっちが4人そろってるときは あっちで遊べばいいし いったり来たりすればいいよ♪ どっちがメインの籍を置いてるとか ないんだから♪( ゚Д゚)ゞ
もどきゅんは優しいから モカさんちの方が固定メンバーこっちより やや少ないからバランスとってるんじゃないかな? 僕のかってな推理だけど( ゚Д゚)ゞピョコ♪
およ?(๑*д*๑)💦💦💦 最近タイミング悪かったり 覗くの遅くて人数ぴったりとか既にあふれてたりすると 🐾残してないけど(´・ω・`)💦💦 何かあったとかじゃないよ~~(・ω・ = ・ω・) また時間合うとき皆様よろしゅうです🐱✨✨
もどきゅん、ヒロさん、はぐみんこんにちは やらかしてるのはわたしかなあ 挨拶で もどきゅんだけ抜けちゃったとか ありましたし…前のスレのとき (›´ω`‹ )ヘコンデマス また失礼を重ねてましたらごめんなさいです
って書いたところで😅 モガが「心」を拾ってくるたびに 「たぶらかす(でしたっけ?)」説を思い出したりしてます タイミングがあってご一緒できたら嬉しいですし カキコだけでも楽しいのでまたぜひよろしゅう
ところで はぐみん… ロト盾はこないだのプレ🎁ガチャでしょか おめでとございます🎉 ひょっとしてそろそろ誕生日だったり…?😄
えっと……………いつのことだぁぁぁぁ_(┐「ε:)_?前スレ? 私鈍感なのか?あんまりいろいろ気にしないので むぅ~って思うことないよ(´•ω•`)💦💦 てか挨拶して私だけ抜けるってそれ… やらかしてるの私のほうじゃ(›ˊω`‹ )すみません 前スレ…16でいいのかな? ちと気になったので確認してくるー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちょっとよくわからなかった…(´・ω・`)
あー確認しにいちゃいましたか🙇💦 光スレの時代です……何番めかはさすがに^_^; 抜けるというのは、みなさんひとりひとりに挨拶して もどきゅんのお名前を抜かしてしまってた事件です たしか詰め腹切った覚えも……
話し変わるけど ぐれさんの魚2匹の画像 小さく名前はいっててオサレ♪ 余白の白の部分はもしや…Gを型どっている?
こんにちは("⌒∇⌒") 誰もいないかな? 二つ目の呪文のミッションやりたいのだけど…(´・ω・`)
だれだー♪(*´▽`)おるよ
あれかー😂 覚えてる( ´艸`) あれは悪ふざけです_(┐「ε:)_ のってくれてたと思ったけど気にしてたらごめんです🙏💧 あんなんで怒んないよん(๑*д*๑)
名無しになってた( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、もどきゅんこんにちわ!! スタミナ0男ですゆえ どこでもついていきますよε=(ノ゚Д゚)ノ
誰かわかんないけどいける(´・ω・`)💡 呪文持っていけばいいですか🐱?
40分二つ目の呪文ミッション立てますo(^o^)o 伝説、超級、上級立てますのでよろしくです(^o^)/
( ゚Д゚)ゞりょ
ヤクモさん、こんにちは! タイミングよろし! 空きがあれば、参加させて頂きます!
4pいなかったら ヤクモさんのサブでもいいよ 野良さんで呪文フィニッシュしないひといるしね
皆さん、こんにちは😌 えっと💦 上手く言えないけど、仮にですけど 良い事も悪い事もあるから 良いのかなって思います😌 極端かも知れないけど、自分はそうありたいって感じてます😊 最近はごぶさたばかりの自分ですけどネ😅
いた!やった♪4人♪
やった!😀
おっふ!! オルガさん、ハルナさんこんばんわ♪ 戻ったよ!!
ヒロさん、あずささん、もどきゅんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
無事に任務達成でした! でりゃウレシスでございます。 後ほど、20:00くらいに出現してミルドラースさんかデスピサロォさんを立てさせていただきます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
もどきゅんさん、はじめましてでした! ようやくご一緒できてしわわせです。。
確か上級は野良で邪魔されました( ̄▽ ̄;)
持っていこうか迷ったけど呪文フィニッシュはおまかせしました(๑•̀ ω•́ゞ あずささんお初です(*-ω-)*_ _)ペコリ まったり星ドラ楽しんでますのでこれからどうぞよろしくです(*´∀`*)🎵🎵
僕も野良で取りこぼしてるけど 小スキル玉だから放置…(T∀T)
6時なたから 晩御飯の買い出し行ってくるね 今日は何食おう?ε=(ノ゚Д゚)ノ
一応ミッションはクリアさせてます( ^∀^) 塵も積もればですね(´・ω・`)
ハルナさん…やった( ๑˙ - ˙๑ )?? こんばんは🎵🎵 またよろしゅうです(๑•̀ ω•́ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🍴🍚
お肉でしょ(*´﹃ `*)?
メタガチャ回した
2回目
違った
3回目
なすさん、こんばんは! ・・・福引きドンマイです! きっと炎のブーメランは錬金ですごいことになります! と祈りましょう。。
ローブ下と冠ください
27日のガチャに期待( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは! 私はメタスラ剣とメタスラ杖が欲しいので、場合によっては27日の福引きをスルー、というパワープレイに出るかもです。。
あずささん、こんばんは(T_T)
これからミルドラースさん、立てさせていただきます! 20:07を目処に開放します! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、さっきぶりです まだジェムあります 諦めない心
ヤクモさん、なすさん、もうしわけない。 謎の通信エラーでした。。。 どーもフランスは通信環境が良くないようです。。うむむ。。 今の時間帯がダメなのかもですね。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 もどきゅん 良かった😆 あの後 しょんぼり番長が降臨~(=^‥^A アセアセ・・・ 番長 ロト盾はもう一個前ので 私の元にやってきました(*´∇`*) 今から 送別会なので カシグレをがぶ飲みしてきます( ゚Д゚)ゞピョコ!! また 深夜に参ります✨ 皆様 本日もよろしくお願いします♬
あずささん、怖かったです!
あずささん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") あずささん、なんとか勝てました( ̄▽ ̄;)
代わりに立てさせていただきます 25分位にお願いします(・ ・)キリッ
ヤクモさん、なすさん、もうしわけなかです! イオグランデの直前でメタルガードが解けるのは焦ります(笑)。 通信環境がアヤスィので、今日の連投は控えて、お昼寝いたします。。。 時差ヴォケがなかなかです。。。ぐふっ。。
はーい(^o^)/
はぐみん、行ってらっしゃい♪
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ねるねる詐欺を働いてしまいました(笑)。 何だかミルドラースさん、強くなった気がします。。
行きます(=`ェ´=)
あずささん、ヤクモさん、ありがとうございます ノーデス取れました まだ、何をどーして良いやらで ビクビクでしたが、ありがとうです(*^◯^*)
なすさん、あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ミルド伝説まだ立てれない( ̄▽ ̄;)
もう1回立てるよ! ハルニャンも恋! 45分 立てられるのは伝説級だけ、、、
では、ちょっと落ちます。また22時前にきますね( ^∀^)
あ、待って〜〜
なすさん、ハルナさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") では、また後程(^o^)/
お疲れ様でした(^○^) ヤクモさん、ありがとでした 引き止めてしまいました〜 鍵のお土産付きで♪ ハルニャンすごかぁ〜 えがった!
何でも持ってるなぁ〜〜🎶
では後ほど♪
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は1時くらいに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合いましたらマルチ消化協力よろしく🤝
ただいま("⌒∇⌒") 誰もいないかな?
倉庫整理をしていて貴重な赤大玉を まちがって売ってしまった(T0T)
ヤクモさん、こんばんは(; ;)
なすさん、ドンマイ(´・ω・`)
うん
自分は使わない大玉は倉庫("⌒∇⌒")
よくやるよ私φ(・ω・`)
まじで????? ドンマイもどきゅん(@ @); 初めてだ。。。 倉庫から取り出したと思ったら売ってた。。。
まぁさん、こんばんは! ヤクモさん、さっきはありがと♪
40分に伝説3つ目から立てますo(^o^)o ミルドまで連戦よろしくです(^o^)/
(・ ・)ノ行きます!キリリッ
なすちゃもどんまい(´`) 他のに紛れて売りたくないのも売ってたり(あとでないことに気付くんだけどね💧) サブスキル取り出すはずが武器壊しちゃったりとかも( ̄ω ̄)💧💧笑 ん?よくやるのは私だけ……なの(´・ω・`)?
ヤクモさん、ありがとう! 戦いに出たらすっかり気分転換♪ ヤクモさんも何でも持ってるんだなぁ~~~! 竜巻をのぞきみてた 壁|・ ・)ジー まぁ過ぎたことは致し方ない もどきゅん、売ってることあるある 壊したことはまだ無いかな?
ありがとうございました(*´∀`*)ノ 伝説マルチのミルド初見でちょっと不安だった(。>ω<。)💦💦
なすさん、もどきゅんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") これでミルド立てれます(´・ω・`)
りゅうおうの魔石が無かった時びっくりした
皆さんこんばんは〜(*^^*)15分にミルド伝説貼りますね〜(*^^*)
星楽スレでこの時間に4人以下なの珍しいね(・ω・ = ・ω・)
生きてただけすごいよ! 最初、棺桶だったもん
シュウさん、こんばんはo(^o^)o
たまに?けっこうあるかも あ、でも23時だね シュウさん、行きます!
増えた🙌🎵 こんばんは(*´▽`*) いきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いつもは寝てるかも( ̄▽ ̄;) 今日は少し夜更かしです(^o^)/
ヤクモさんこんばんは〜(*^^*)
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)
最近夜覗くときはいっぱいな感じじゃなかった(・ω・ = ・ω・)? 分かる👻👻職業の石はせっかく欲しいのげっとしたのにやらかして売っちゃった🙈
こんばんは(^-^)/以前私は無法者のズボンと間違えてパパス下を売りました(´・ω・`)
なすさん、もどきゅんさん、ヤクモさんありがとうございました😊久しぶりにみんなと一緒にマルチ行けてでれ嬉しい😆
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
シュウさん、ありがとです 鍵でましたね! だいぶ怖くなくなってきた♪
なすさんミルド鍵拾って頂き感謝です(*^^*)まだミルドクリアしてないからたくさん欲しいです(*^^*)
シオンさんも中々やりますね♪
シオンさんこんばんは〜(*^^*)
ハルニャン、さっきぶり♪
ミルド怖~~~~~~い(・”・)
なすさん、シュウさん、もどきゅんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 天空粉GET出来ない( ̄▽ ̄;)ソロの分だけです(´・ω・`
シュウさんありがとうございました(。>ω<。)🎵🎵 お久しぶりです🙌✨✨ 鍵も嬉しい(っ´ω`c)
その頃はまだ星ドラやってなくて私も持ってないけど パパスって売ったら今のところもう手に入らないみかわしじゃ……(๑*д*๑)
そうだっけ? ワタシ来るときはたいていまだ人居ないかもなぁ~ 職業の石はつらいわぁ~ どれかわかんなくなるよね すぐ鍵かけないと
ぴかぴかの下をお持ちだったような気が、、、
さっき、めっちゃ棺桶った(2人)のに出たよ、天空粉!
ぴかぴか( ๑˙ - ˙๑ )? それは銀色の?(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
粉落ちないってことは…私はあと少しで始まる天空ガチャ当たらないフラグ(›ˊω`‹ )?
4人居たら 私伝説の続きたてたいけど…何人か行っちゃったかな(・ω・ = ・ω・)?
銀色の、銀色の、、ぱにえ~~~~~\(◎ 0 ◎)/
当たってるのに錬金できないフラグかも(・3・)
なすちゃ以外の姿が見えない(・ω・ = ・ω・)
今、誰いますか?
なるほど(ฅ∀<`๑)そっちか でも今の所プレゼントガチャ全滅だから期待できない∠( ˙-˙ )/いぇええい
ŧ‹”(๑ФㅂФ๑)ŧ‹”
エンデ下でた
なんか食べてるね(*´﹃ `*)見つけた
さっきもだよ(・q・)
ずっと食べてるの?( ๑˙ - ˙๑ )お夜食中?
伝説たてれるようになりたいから 続きたてるけどなすちゃ、ハルナさんこれる?
(´p🍹q`)ゴクゴク
(・ ・)ノ
9分にたてるー(*´∀`*)ノ 多分人いなそうだから入ったら解放するね(っ´ω`c)
炊き出し、ろうがぼう プレゼントガチャ
\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
だぁあぁぁぁあΣ(・ω・ノ)ノ いいな(。>ω<。)おめ🎵🎵
こんばんは😆 ガチャ全滅😭 なすちゃすげー( ̄□︎ ̄;) また後ほど来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様でした🐤 10連スパイクアーマー下のみ(´ε`;)
うれしい(; ;) ぱにえも早く出るといいな、、、 欲深いなす
お疲れさま(。>ω<。) 最後の…( ๑˙ - ˙๑ )笑
確定枠の剣てなぁに(´•ω•`)?
もどきゅん、イブールもっかい行く? ももんやトレイ取りに?
ゾンビキラー
ミッションはさっきなすちゃ達と行ったときに埋まってるから大丈夫なんだ(*´▽`*)🎵あんやと✨
あっそれだ🐱💡🎵
あ、そっかf(^ ~)てへ
ドンマイ、ハルニャン(・ ・) でわ、ミルドもう1戦38分でヨロシク
再びこんばんは(^-^)/天空10連はクリムゾン下のみでした(>_<)
ドンマイ、シオンさん、でもいい色♪ シオンさんも参戦よろしく!
お疲れ様、4Pさんも楽しい人でした(^ ^) でわ なすはなす床へ たのしかった~♪♪♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございました🐯
ありがとう(*´∀`*) 4Pさんここのフレさんみたいなノリだったね🎵🎵 道具整理してきます(๑•̀ ω•́ゞ
こんばんはー(*´∀`*)ノ
もどきゅん😆 元気そで良かった♫ マルチ行けるかい?!(◎_◎;)
ハルナさんシオンさんなすちゃこんばんは😆 なすちゃはおやすみ😴かな
誰もいない… ソロして来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
道具整理終わり~~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ あんまり変わってなかった~~笑 まぁさん🐱🎵 元気だよ~~٩(๑❛ల❛๑)۶ 行ける(∩´∀`∩)けどさっきからなかなか4人にならないね🐱
いってしまった_(:3」∠)_ もどきゅんの最近のタイミングの悪さは健在👻👻
なすちゃおやすみだったね🌃💤 誰もいないから休憩するね(´•ω•`)
C= ┌(;・_・)┘トコトコ
らっせーらー♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
伝説ミルドラーズ1回ぶんあるよ おらんか?
戻りましたが誰も居なそうですね(´・ω・`)
おかえりなさい(*´∀`*)ノ
(´゚ω゚`)
(゚Д゚≡゚Д゚)?
もどきゅんさんとヒロさん居ました(((o(*゚▽゚*)o)))伝説かギガ行きます?(=゚ω゚)ノ
c⌒っ,,-_-)つ
おかえり(∩´∀`∩)
書いてる間にハルナさんも((o(^∇^)o))
どちでもついていきます♪( ゚Д゚)ゞ
いきます(๑•̀ ω•́ゞ
(☆ω☆*)
では実は初挑戦のギガピサロ33分に立てます、スパスタで行きます(=゚ω゚)ノ
了解♪海賊でいきますね
[家]ω・)チラッ ヒロさん シオンさん ハルにゃん もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 まぁさん ちょこっと見た気がしたけど 誰かいるかな?
もどきゅんさん、ヒロさん、ハルナさんありがとうございました(^_^)
はぐみんさんこんばんは(^-^)/
シオンさんごめんなさい_:('ө'」 ∠):_ 一撃が狙われた人にいくのかと勘違いしてました(´;ω;`)
お疲れ様でした ギガはなかなか歯ごたえあるね
ありがとうございました🐙 はぐみんおやすみなさい🐔💤
シオンさん ヽ(*´ ∇`)ノ≡☆:*:.おかえりなさい♬
はぐみん♪( ゚Д゚)ゞピョコ
( ゚д゚)ハッ! ハルにゃん また明日✨ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
ハルナさんジバリーナいいなぁ♪ お休みなさい(*´▽`)b
ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ヒロさん( ゚Д゚)ゞピョコ!!
交代するね(๑•̀ ω•́ゞ
次は伝説ミルドラーズ1回よろです もどきゅんシオンさんはぐみんきてね 55分
ハルナさん寝ちゃったので 4人だよ
飲み物の片付けるからいったん抜けるよ
もどきゅん( ゚Д゚)ゞピョコ!! ヒロさんのに 行くぜー🏃♀️
行きます(=゚ω゚)ノ
りょ🐊
やっぱりいくぜー(๑•̀ ω•́ゞぴょこ
…間に合ってないぜぇ(;Д;)ゞ
戻ったよ♪
ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)
もっかいいけるよ♪ やってるうちに貯まった!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
( ゚д゚)ハッ! もどきゅん 戻ったよ♬ ヒロさん シオンさん すんなりクリア ありがとうございました♪( ´▽`)
もう一回♪( ゚Д゚)ゞピョコ!!
もどきゅん、もどきゅん♪ でておいでー♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
もどきゅんさん行方不明⁉︎Σ(゚д゚lll)
もどきゅん ケンタッキーどうぞ♪(´-`)_ε=●=3
40分にラスト1回たてるね シオンさんはぐみんきてね もどきゅんカモン!!
((((;゚Д゚)))))))←鶏肉ダメな人
20分のまいがいです 20分!!
おいしーのに~
40分?(ο´・д・)?? とりあえず( ゚Д゚)ゞピョコ!!
シオンさん どうぞ〜 (*´д`)o--くコ:彡-- イカ焼き
20分!! 3分くらいまつよ
ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)やはり天空粉は渋いですね(´・ω・`)
お疲れ様でした♪ スタミナちょびっと残ったから してないソロクエストして寝るね
ヒロさん シオンさん ありがとうございました♬ もどきゅん お出掛けしちゃったかな? お家に着いて 遊べないかも…と思っていたところ マルチに行けて嬉しいです(*´-`)
だね!ちなみに ギガ鍵もまだ1っこも拾ってないよ…(T∀T)
ギガピサロもギガドラースもありますので、ご希望でしたら(=゚ω゚)ノ
では、シオンさんはぐみん お休みなさい(*´▽`) 明日もよろです( ゚Д゚)ゞピョコリンコ♪
天空…粉あんまりいらないです_:(´ཀ`」 ∠):
今度連れてってね!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 鍵運なし男なので…笑っ
星5が2つ出てるだけ…(>_<)
ヒロさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )💤 お部屋ありがとう♬ 明日もよろしくね( ゚Д゚)ゞピョコ!! シオンさん まだ大丈夫でしたら 伝説マルチ お付き合いお願いします(*´Д`*)✨ 最初の方ですけど_:(´ཀ`」 ∠):
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
すみません野良してました(>_<)まだ大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みんな オヤスミみたいですので ソロして寝ます🌃 また 明日もよろしくお願いします♬ 皆様 おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
ツカマエタ(/*゚ー゚)/ シオンさん やったー✨ おやぶんから2回 4分にたてます♪( ´▽`) あとフレさん お二人様 ダイブどうぞー♬
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
はぐみんさんありがとうございました(^_^)スタ瓶手に入ってスタミナ満タン超えました(´・ω・`)
シオンさん 深夜デートありがとうございました♬ まだ最後まで たてれませんが 明日までに 進めておきます(*´Д`*) この前拾ったギガも有りますし また遊んで下さい✨ ちょっと残りソロして 寝ます(ฅ˘ω˘ฅ) シオンさん おやすみなさい😴💤
はぐみんさんおやすみなさい、ありがとうございました(^-^)/
みなさまこんにちは ぐれスラぃムはガチャをひいた! ミス! ぐれスラぃムは装備をてにいれられなかった 2700Pをてにいれた せめて3000とか…(´;ω;`)ブワッ のちほどひと息いれにまいります(^_^)/
ぐれさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍜 27日に 運使いましょう(о`・ω-)(-ω・`о)ネー 皆様 本日もよろしくお願いします(*´Д`*)
はぐみん こんにちは 27日…σ(^◇^;)せめて進化玉には届いて…(返事がない 神さまはシカトのようだ) さて、あと15〜20分くらいしたら 伝説後半3つ立てにまいりますので お付き合いいただける方がいると嬉しいです
│ω・´)チラッ 22分に伝説(ゲマから)たてさせていただきます 様子みて解放します
凛ちゃん、なすちゃ、来てくれてどうもありがとう🙌 だれもコネ━━・゚・(ノд`)・゚・━━!!!かもと思ってたので でれ嬉です😊 マルチは出遅れてたのでこれでやっと全部 やれやれです もう明日の夜、日付かわったとこで次の章が来るので 楽しいですけどアセアセ(・д・ = ・д・)💦です
ぐれさん、カキコ見てダイブ! 凛ちゃんお疲れ様でした ミルド優しくなった? ビーフシチューとたたうたのお陰かなぁ(^○^)
凛ちゃんはこれからなにか……(?ω?) おしまいに「がんばる」スタンプだったので ひょとするとひょとするかなと…… おつきあい感謝そして気持ちばかりですが応援を フレ━━((☆(^^)o((☆(^^)o((☆(^^)o((☆(^^)o((☆(^^)o━━ッ♪
おう!p(^_^)q 明日の夜にもう次ですか? 早く超級やらなきゃ!
食事のしたくでしたか😅 これだからヒロさんに考えすぎっていわれちゃうんですね まあ🍒イガッタイガッタ 幻惑くらって……たつまきないときついですよね マヌーハもっても、封印と両方のときもありますし おなじ60%でも納豆じゃなくてシチューおごったので ミルドも気をよくしたんでしょかね😅
そうそう、天空おめでとうございます また南にむかってオーラよろしゅう🙇
むぅっp(・ ・)q
゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚←南の人
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚←割と南の人
壁|・ ・)チラッ
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 寝てました💦 (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
月曜だからみんなお疲れモードかな? 30分にまたのぞくね
ヒロさん(*´▽`)ノノ
ちょっと アイス買いに行って来ます🏃♀️
夜にー!?( ; ゜Д゜)エエノウ♪
寒いよ(・ ・)
カップのバニラがいいです 安いのでいいよ ありがとね
なすちゃこんばんわ♪ はぐみん、今パシリ中だから!!(*´▽`)
( ´ ▽ ` )ノ パシられとる
伝説ミルドラーズたてれるよいく?
(;´Д`)ハァハァ ハーゲンダッツのバニラです(=゚ω゚)ノ🍨
行く~(^ ^)ノ
ハーゲンダッツさん♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃でかした♪ 45分 伝説ミルドラーズ もう一人どーぞ
こーきゅーなヤツだ(・ ・)ジー
2分くらいまつよ
なすちゃも(=゚ω゚)ノ🍨
セレブのやつだね♪笑っ
わーい!ミントのヤツだ(^q^)
ボー (Θ(エ)Θ*)
ハルにゃん |*・д・)ノ 🍨 ただいま~♪ ヒロさん なすちゃ ありがとう♬ ギガひろたね( ´艸`)♪
戻ったよ
こんばんは♪遅くなり申した🙇🏻
ハルニャン、はぐみんがアイス買って来たぞ♪ 13分にもっかい立てるね ヒロさん、はぐみん、ハルニャンよろしく!
ユリウスさんぼくと交代で
わぁ、ギガだった!
ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍨 なすちゃの一回行って来るね(*´Д`*)
ユリウスさん13分のなすちゃのにいって 足りなかったら 15分くらいに 突入します
ユリウスさん、こんばんは!
ハルナさんおるかー13分やでー
ユリウスさんたちと 何回か回ってもいいからね
野良ってくるね
ありがとうございました♪棺桶入りすみませんでした🙇🏻
お疲れ様!スタンプ遊び楽しいわぁ♪
ヒロさん お気遣いありがとう♬ なすちゃ ユリウスさん ハルにゃん 楽しかったね✨ ビン拾ったから 伝説最後から3番目 手伝って⊂((・x・))⊃ 36分から 2回たてて戻ります♬ なすちゃ ユリウスさん ハルにゃん よろりんo(・x・)/
気にしないで! 先に攻撃しちゃったから、、、 イケイケでつい f(・ ・)
ありがとうございました🐟
(゚Д゚≡゚Д゚)?
今から もう一回です(*'д'*)>
༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ
お疲れ様♪ デートも楽しかったぽよ(^ ^)ノ 3P、4Pさんも楽しい人たち♪
ちょっと待ってみたんだけど…ハルにゃんただいま(つ⌒`*)💦 なすちゃ デートありがとうね♪( ´▽`) これで ミルド伝説たてれるよ✨ ユリウスさんは 安定の寝落ちかな?
スミマセヌ、、、🙇🏻お許しを
皆さんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、こんばんは! からの なす床Zzzz眠気がZzz(=q=)クラァ
なすさんお休みなさい(*^^*)
なすちゃ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ 今日もありがとう♬ シュウさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ちょと充電落ちします💦 30分過ぎくらいに見にくるので 誰か起きていたら 遊んでね(*´Д`*)
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
皆さんこんばんは😆 誰かいるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
ε=ε=(´ω`)ワープ完了🎵 星楽スレの皆さんお久しブリッジこんばんは~(´ω`)🎵 まぁさんとユリウスさんにお呼ばれされたので銀色の正義が参上だよヾ(´ω`*)ゝシャキーン✨
はぐさんこんばんは😆 久しぶりの感じやね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ イベ順調かな?🙄 僕は伝説マルチ残ってる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 伝説マルチでも良いかな?
シュウさんお久♫ 魔王は順調かな?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ やっとムーア倒したよ😆
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(*^^*)
魔王は最近全然行ってないですね〜(^^;;まぁさんムーアクリアおめでとうございます㊗️
とりあえずスタミナ満タンなんで 伝説マルチ最初の2個立てます! 44分0033よろしく♫
まぁさん はぐさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 まぁさんの 空いていたら行きます🌟
了解です(*^^*)
まぁさんこのん感じ久しぶりだねん(´ω`)🎵 シュウさん久しぶり~(*σ´ェ`)σチェケラ✨ いきまーすε=ε=(´ω`)🌟
こんばんはー(。>ω<。) ユリウスさん寝てるか怪しいから様子見て空きがあったらいきまーす(*´∀`*)ノ🎵🎵はぐさん久しぶりだー✨✨
のんびり書いてる間に🙆💦💦埋まってたね🙈🎵🎵 皆さんいってらっしゃい🙋🌠 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんわ(*^^*) もどきゅんさん("⌒∇⌒") デートしますか?
行き違いになりましたね。 また来ますね(*^^*)C=C=\(;・_・)/
まぁさん、はぐれメタルさん、はぐみんさんありがとうございました😊久しぶりにマルチ行けてでれ嬉しい😆ミルドおっかねー((((;゚Д゚)))))))
まぁさん、シュウさん、はぐみん(お久しぶり~🎵)どうもありがとう~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›🍀 楽しかったよん(*σ´ェ`)σチェケラ🎵 なんだかすごいひさびさな感じだね~(´ω`)🎵 皆さんお強くなられて(இдஇ)
もどきゅんミカサさんこんばんは😆 ちょい魔王挟んで長くなりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんはぐみんシュウさんありがとう♫ ミルドダウン無しで良く頑張ってたね😅 打ち合わせしたらクリア見えたね…
戻りました✨もどきゅん ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 まぁさん シュウさん はぐさん 連戦 ありがとうございました♪( ´▽`) 任せて( ゚д゚)ハッ! て思ったら 魔王きたー( д)゚゚ エーッ!! でも慣れてるから 堂々としていましたの( ・`ω・´)キリリンコ
まだミルドクリアしてないからガチ装備で行きたかった笑
もどきゅーん久びさ~(o>ω<o)✨ 元気そうで何よりだよん(´ω`)🍀 ミカサさんこんばんは~(*σ´ェ`)σチェケラ🎵 お邪魔しちゃってます(・。・)ホヘー✨
ミカサさん、もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)
スタミナあるからミルド伝説45分に貼りますね〜(*^^*)
シュウさんクリアイケるよ😆 ルビ盾よりはぐ盾のが良いよ♫ 僕持ってないけど… 攻撃2ダウン入ったら余裕やし
なんかミルドラース強かったね~ぼくあんなに強いの出したつもりなか…ごめんなさい、おふざけしました_(:3」∠)_⤵ でもダウンなしで第1クリアできると思わなかったねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 皆すでにミルドは倒せるレベルだね((o(´ω`)o))ワクワク✨✨✨✨
はぐさん 久々だね∩(´∀`)∩ワァイ♪ おもっしぇかったー( ´艸`)✨ 堂々と食べ物 間違えたけど_(┐「ε:)_🍛 みんなごめんね🙇♀️
俺もはぐ盾ないからルビス盾で耐えるしかないです(^^;;
ぼくちょいと休憩~、もしどなたかいらしたらシュウさんのいってらしてちょい(´ω`)🎵 皆どうもありがとう~(o>ω<o)✨ またたまに来ると思うのでそのときはどうぞよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ🍀 またねん(・ω・三・ω・)フンフン🎵
緊張したので 休憩します(*´Д`*) ヒロさん もどきゅん ミカサさん みていたら シュウさんの 行って来てね♬
シュウさん!(◎_◎;) はぐみんとはぐさん休憩だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうみたいですね〜(^^;;
ミルドは僕も盾無いからイオ耐性積みで水晶盾やたよ😭 海賊2マモ2個で行けたから頑張って👍
ぼちぼち睡魔がヤバめなんでスタミナ消化して寝ます(。-∀︎-) またよろしくお願いします😆
了解です(*^^*)まぁさんお休みなさい(*^^*)
しゅうさん ごめんね_(┐「ε:)_ 飲み物飲みながら 道具整理してました💦 まぁさん シュウさん はぐさん 今日も ありがとう♬ はぐさん また遊ぼうね☆ もどきゅんへ 行方不明になってるので 嫌じゃなければ また明日 とりあえず もがチャンでも行きましょう(*´Д`*)✨ それでは 皆様 おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
みなさまこんばんは🌌 はぐメタさんいらしてたんですね( ´^`° ) あいかわらずの いきなり魔王技炸裂💫だったようで😅 ご一緒できなかったのが残念(ฅ。´ ^`)っ⁾⁾ ु またちょくちょくいらしていただけると 嬉しいです(*ˊᗜˋ*) ノ
といいつつ自分もあまり来れてませんけど😣 今月中はこんなかなあ…とか言いつつ 来れなくてたまった欲求不満を発散しに 爆周回しにくるかもなんで そんときはどぞよろしくおつきあいくらはい(*ฅ́˘ฅ̀*)
みなさまおはようございます ふとひらめくものあって軌跡ソロしたら 3周で軌跡🔑x2としんりゅう🔑キタ━━(゚∀゚)━━!!!! 日によってドロに偏りがあるみたいで 今日は🔑Dayかも、です.。:*+。.: *:・+:.'゚ ちなみに助っ人、はぐメタさん、まぁさん、ヤクモさん ありがとうございました
おはようございます("⌒∇⌒") 助っ人に使っていただきありがとうございますo(^o^)o 軌跡用ではなかったし…言ってくれればセットしますので( ^∀^)
たしかに昨日のよるはドロップよかったよ 白い粉が2つも!! いままで0だったのに (;´Д`)ハァハァ、コナ、コナ…
こんにちは("⌒∇⌒") 13時過ぎにきます(^o^)/ タイミング合えばよろしくです(´・ω・`)
皆さんこんにちは😃 伝説マルチ立てます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 13分おヒマな方いましたらよろしく♫ 様子見て解放します
まぁさん ヤクモさん ヒロさん ぐれさん ヾ( ' - '*)オハヨ♪ まぁさんの間に合ったら いきます=≡(っ'ヮ'c)
こんにちは("⌒∇⌒") まぁさんの日間に合わなかった(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは("⌒∇⌒") 今からまぁさんがまた貼りますよ。
まぁさん、はぐみんさん、ヤクモさんこんにちは("⌒∇⌒")飛び込み失礼しました。 粉と鍵ありがとうございます\(^_^)/ またゆっくり出きるときにご一緒よろしくお願いしますm(__)m
まぁさん、はぐみんさん、ミカサさん、ありがとうございました( ^∀^) 粉、鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/
まぁさん ミカサさん ヤクモさん 昼練でれ楽しでした(*´▽`*)ノ゛☆ありがと☆ 葉っぱ スタミナ お粉 おご馳走様です(。・ρ・)ジュル
ヤクモさんミカサさんはぐみんありがとう♫ 新ガチゃ来るね😆 11連2枠5確定!(◎_◎;) 12.5%( ̄□︎ ̄;) ジェム貯めてて良かった…
黄金龍装備かルビか迷う…( ̄□︎ ̄;)
そうなんですか?しらなかった!Σ(゜Д゜)
まぁさん、ヤクモさんお休みですか?
ミカサさん NICEダイブです🏄♀️🌊🏄♀️ ヤクモさんにお呼びかけ ありがとうございましたヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪
さっきお知らせにきたよ♫ 黄金竜&天空 ルビ&ロト 悩むなぁ 黄金竜は爪と鞭が武器にあった…
( д)゚゚ エーッ!!
自スレ以外で入るときはちゃんと見るようにしてますので(*^^*)すぐ交代できるように。申し訳ないので。
お知らせきたね( ^∀^) 黄金龍のスキル見てからかな(´・ω・`)
そこで10000ジェムの登場ですね♪(*^^*) ルビは新しい武器無いのかしら?
星5の確率上げてきたね😆 ルビ&ロトで地道にパワーアップかな🙄 新装備は魔王テンプレなりそうやし… 悩む((((;゚Д゚)))))))
ルビは新装備まだ載ってなかったよ🙄 詳細まち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スキルによってかなあ? ジェム稼がないと!いや。どこで稼ごう……
爪と鞭…( ̄□︎ ̄;) なぜルビで出さないのかなぁ🤢
そっか。楽しみですね。
10000ジェム貰って、なんとか60連… パワーアップ出来るかな😅 楽しみやけど不安⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ プレガチャ全滅やたし😭
10000ジェムプレゼントあるし…なんとか80連は回せるかな(´・ω・`)
今やっと70連ぶんかな?10000もらうとだけれど。まだソロと地図やってないからそれで少し稼げるかなあ?
メタ冠ガチャしかけてたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 危ない危ない😵
ヤクモさん、ここは、魔王クリアするのが手っ取り早いかと!(^_^)
我慢ですよ、我慢我慢(*^^*)
天空かしら…悩むなあφ(*'д'* )メモメモ 情報ありがとう♬ ミカサさんが申し訳なく思うことは 全然無いですし みんなで交代で🙆 モカスレにも遊びに行こうと 思っていますので また遊んで下さいね(*´Д`*)✨ そろそろ ご飯いってきます=≡(っ'ヮ'c)
今回2枠確定やから、最低でも配布ジェムで6個 プラス12.5%やか引き次第で10個は狙える😏 欲しい装備を引けるかなぁ…
新装備の詳細見て、ブッパします(´・ω・`)
行ってらっしゃい("⌒∇⌒") また遊んでくださいね♪(*^^*)
ぼちぼち仕事の準備します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくお願いします😆 当分、深夜隊か昼間です
次天空剣引けなかったら、はぐ剣に進化だま使います! この前盾しか引けなかったので…
進化玉使わず各三個あるし…引ければ嬉しいな( ^∀^) 確か進化玉も臨時入荷だったよね?(´・ω・`)
まぁさん、仕事頑張ってください("⌒∇⌒") ヤクモさん、久しぶりご一緒できて楽しかったです(///∇///) またふらっと遊びに来ますね。
進化だまも再入荷ですよ。ももpがないけど(>_<)
ドラクエの日楽しみですね( ^∀^) ルビス新装備でなかったら黄金龍ブッパかな(´・ω・`)
進化玉になんとか変えれるかな("⌒∇⌒")
ちょっと落ちますね。また後程(^o^)/
12・5%…11連 ももpはたまりやすいのは確実♪( ゚Д゚)ゞデス
新しい装備サブスロットにSくるのも 考えられるね 鞭のSスキルまだでてないし 爪のSははぐ爪の超彗星拳500%CT12しかないし そんなに強くないから積めても問題ない!!
みなさまこんにちは おしらせ情報ありがとうございます 見れば見るほど辛い未来しか頭にうかばなかったんですけど そうですね、進化玉まつり ワッショ━∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩)━イ!!
凛ちゃんこんにちは! たぶん🔑ドロ率は10-15%くらいなので 2周で1本は上々ですよ😉 もっとも🔑は……わたしでよければまかせんちゃい🍁です もちろん凛ちゃんばかりでなくまぁさんも このまえ行きたそうな気配を見せてたなすちゃも 実は行きたいと思ってるほかの方々も😊 という気持ちではいるんですけど 時間がなかなかなのが悩みどころ 新イベも次々来ますしねε-(´∀`; )
|´-`)チラッ 凛ちゃん ぐれさん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌆 ( ゚д゚)ハッ! ぐれ先生が👩🏫壊れはじめた💦 たまチャン祭り 私も参加の方向death♬ あわよくば 天空剣…_:(´ཀ`」 ∠): おくれ〜 隙間時間ですので また後ほど 皆様 本日もよろしくお願いします(*´∇`)ノ |)彡ノロ
また夜、のぞきにくるつもりではいます みなさんとまわりたいので……もうひとがんばりせねば💪 ⊂(-ω-;⊂⌒ヽつダル〜 (((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・ソンナコッテドースルッ
ジャム欲しいのでエスターク魔王級手伝ってくれる方いませんか(=・ω・=)
ぐれ先生👩🏫 ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ファイト♪
はるなさんこんばんわ(*^^*) お久しぶりです(*^^*)今からですか?
(*´▽`)ノハーイ♪ 時間何時がいい?
はぐみんこんばんは🌘 先生は……ひらにごかんべん 先生はやっぱりシオンさんですよ😌 こちらでみなさんとご一緒できる時間がへると 情緒不安定……なのかも(≧∀≦) ということで、またのちほど(たぶん😅)よろしゅうです
今4人いますか?(☆ω☆*)
ミカサさんこんばんわ♪ ハルナさんルビス杖完凸なのに いままでたまたま放置してたのかな?
3人はいるね ぐれさんはちょっと忙しそうかな
どうだろう。いない気がします(・・;)
はぐみん!はぐみん!ヽミ ´∀`ミノ<
ハルにゃん、ミカサさん、ヒロさんこんばんは ジェム💎ほしい→魔王なぐっちゃえ すばらしいです (ミカサさんも、昼間書いてましたね) 時間もさることながら エスタークでお役に立てる気がちっともしませぬ(≧∀≦)💦
ぐれさん、ヒロさん、はぐみんさん、こんばんわ(*^^*) なすさんがモカにいるかも!
夜に時間とった方がいいかも♪ 僕も行くから♪( ゚Д゚)ゞ
また来ますね(*^^*)
ハルナさん時間書き込んどいて♪ その時間にくるからね では、のちほど
夜9時位からにしますか? 1回勝てばいいので(=`ェ´=)
了解♪9時おけーです!!
こんばんはo(^o^)o ご飯中(´・ω・`) 20時ぐらいから星ドラタイムになります("⌒∇⌒")
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 深夜隊にバラン居ないかなぁ… 1時くらいに🙄 誰か行けそうやったらよろしく♫ メンバー集まらないときはイベマルチよろしく😆
ハルナさん、もし私が来なかったら他のかたと行ってくださいね。ちょっと微妙な時間なので…ご一緒出来なかったらまた次の機会に…(*^^*)
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
ヤクモさん、こんばんは!
栗きんとん、おごってくださいm(_ _)m
栗きんとん食べに行く?
ハイ! よろしくお願いしますm(_ _)m
35分栗きんとん食べ放題行きましょう( ^∀^)
わーい(⌒▽⌒)イオ防御! ありがとー♬
なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 栗きんとんご馳走出来て良かったです( ^∀^)
ヤクモさん、ありがとうございます*\(^o^)/* こんないっぱいもらっちゃいました! では まだ人来ないので 伝説デスピとミルドどっちがいいですか?
スタミナ満タンですね(´・ω・`) どちらでも("⌒∇⌒")
人数揃ったらヤクモさんのお好きな魔王でも ご招待します(・ ・)キリッ
でわ、ミルドで
立て待ちでお待ちします(^○^)
はーい(^o^)/
来ました🐒
|゚Д゚)))こんちゃす
ちょうどぴったり♪
誰がいますか?🙉
10分以上まえに なすちゃとヤクモさん伝説いったぽいから そろそろかえてくるかも
僕が海賊で バビロンもって バフ全部受け持つのも可能(できればわりふるのがいい) だから 基本、杖はなんでもいい
食べ物ショートケーキ、クレープ、辛口カレーライス、あげあげポテトで行きますか🐔 あげあげポテト持参します🙆
ルビス杖スクルト積みます(=・ω・=)
小休止⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ハルナさん頑張って👍
了解♪残りはたぶんどれもある
フバーハお願いしていい? スクルトは バビロン杖のメインのスキルだから ハルナさんがフバーハなら 海賊舟歌とでスクルト2フバーハ2になる
ヒロさん皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王頑張って👍
まぁさんちゃす!! バランは明日のほうがいいかも 今日はイベントのつづきくるしね
まぁさんこんばんは꒰ღ˘‿˘ற꒱ ヒロさんりょ🐊
ハルナさんにジェムあげてきます♪( ゚Д゚)ゞ頑張りゃす
ハルにゃん ヒロさん まぁさん 凛ちゃん ヤクモさん なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ハルにゃん エスターク討伐♬ |応援隊|*’v`)ノ*’v`)ノ*’v`)ノ ガンバレェ!! 杖が育ったら 一緒に行ってね✨ ご飯食べて また見にきます😋
ハルナさん、ヒロさんスミマセンm(__)m ちょっとまだ参加できず。また違うときにお手つだいさせてください。fightです!("⌒∇⌒")
はぐみんちょっとまった! まだクリアしてない? だったら今チャンス!!
了解です、時間合うときにまた協力を♪(*´▽`) 僕もモカまた行くね♪( ゚Д゚)ゞピョコ
ヤクモさん、ありがとうございました*\(^o^)/*
なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
メンバー決まりましたか(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
ハルナさん、メンバー決めるのはハルナさんだよ 僕じゃないよ♪( ゚Д゚)ゞガンバリマス♪
ギガ鍵も貰ってうかれちゃった(^ ^)ノ
今誰が居るかわからないので後2名立候補お願いします🙀
エスタークですか?!Σ( ̄□ ̄;) 時間が遅くなると滅びそうです(´・ω・`)
(・ ・)ノはいっ
ヤクモさん今からですよ!!オッケー?
今からです!即出発🐈🐾 メンバー決定ヒロさん、なすちゃ、ヤクモさんで40分に立てます(=・ω・=)
魔王ですか? 幻?
食べ物ショートケーキ、クレープ、辛口カレーライス、あげあげポテトで私はあげあげポテト持参します🐴
装備はルビス盾あったらうれしい はぐ盾でもいい 杖はルビス、はぐ、賢者 呪文2こつめたら何でも♪
魔王🐙
ハルナさんちょっとまって 返事聞いてないし 2人は耐性もたぶんまだ準備してないよ
はぐ杖になります("⌒∇⌒") メラゾーマ、スクルトですね
耐性は炎とベギラマイオナズン ぎらいかな? 混乱と痛恨対策あったらうれしい
はぐ頭 ルビ上 はぐ下 ルビ盾 破呪リング 賢者石 賢者杖、メラゾ2ベホイミ、ベホマラー、ピオラ ?
1度戻りました
破呪リングをしんじる心に変えます
オッケー♪(*´▽`)
持ち物は しずく、葉、石、万能かな?
2人が今耐性準備してくれてるから ちょっとまってね♪
万能でなく回復でいいよ
お着替え完了(´・ω・`)
ルビスローブ下着ていきます🐤
できました!
みんな準備完了♪( ゚Д゚)ゞ ハルナさんオッケーだよ
皆さんオッケー?(゚Д゚≡゚Д゚)?
今から立てますね(=・ω・=)
了解♪頑張ります♪(*´▽`)
お疲れ様でした 途中で死にすぎて 石のこせなかったのが敗因だね
お疲れ様でした🙈🙈 ルビス上が全く仕事しなかった(。>ㅿ<。)
お疲れ様でした もう1回行きますか?
皆が大丈夫なら!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのエスタークでした( ̄▽ ̄;)早々と棺桶(>_<)
もう少し詳しく言うと スキルで回復しようとせずに ピンチは即、道具で!! ハルナさんは積極的に雫も使う ラストゲージまえに 呪文ゲージを満タンにして突入 連続呪文でけずる 石復活でまた連続呪文 ってかんじ
了解!
あれ?誰かいる?
ヤクモさん、時間大丈夫?
りょ🐊 痛恨ウザイのでヒュンケル魔石装備🦉
23時まで大丈夫です
では、たてまちします
|´-`)チラッ エスターク隊 リベンジがんばれー🔥 ` 。・x・)っ🐟🍖🍰🍆 |)彡ノロ
戻ったよ♪クリアできました♪
やったー!リベンジ成功😀 ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
お疲れ様でした\(^ ^)/ おめでとー おみやげいっぱい♪ イイやつだぁ~エスターク
雫もきたし、スキル玉も多かったね エスタークいいやつだね笑っ
リベンジやりましたね♪ヽ(´▽`)/ 勝てて良かった( ^∀^)
では、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) また合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
ヤクモさんの復活フィニッシュ!!ナイスです(*´▽`)b
ヤクモさんありがとね♪ また明日よろしゅう
ヤクモさんピッタリ退社(☆ω☆*) ありがとうございましたヽミ ´∀`ミノ<
では、ぼくは24時の 新しいイベントまで休憩するよ 24時なったら来るけどね♪( ゚Д゚)ゞピョコ ハルナさんは もがふり幻ひろったら ヤクモさんとなすちゃ誘ってね笑っ(*>∀<*)
コーヒー取ってきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
刀と頭はイベントのと同じなの?
お風呂いってきます(・ ・)ゝキリッ
同じだよ♪( ゚Д゚)ゞピョコ
ラジャー(・ ・)ゝ 誰かいる?
ハルにゃんエスターク隊 (。っ・Д・)っ ☆゜'・:*☆オメデト デスピ周回していたら 凛ちゃんとすれ違っちゃった💦 お風呂いってきます( ゚Д゚)ゞ
はぐみん、行ってらっしゃい♪ 眠くなってきちゃったZzz
きたよ
ミラクルクローすげえ イベントでもらってええんかいのう
いる?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後ほど来ます( ー`дー´)キリッ 炊き出しローブ上… 使い道無し…😭
まぁさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 お仕事お疲れ様です✨ ローブ上いいなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
はぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂🛀 1時くらいに来ます( ー`дー´)キリッ
(*・×・*)ゞ了解★!
了解♪
ヒロさん 私も1時にくるね(●´ω`●)
ヒロさんはぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ どーしよ? イベマルチ行く?🙄
こんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ
はぐみんの腹時計が1時をお知らせします(☆ω☆*)
レイドック頭も性能いいね
ハルナさん♪4人そろた
イベ装備はまぁまぁ断捨離した😱
(つ´∀`)つ 🐟
ハルナさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
上級の途中からだけど マルチいく?
上級ラストまでいきますよ6分
ヒロさん僕たてるよ!(◎_◎;) 伝説マルチ最初からよろしく😆 07分はぐみんハルナさん来てね
ヒロさんの行きます
こんばんは(^-^)/伝説ムーア立てられるようにしました、スタミナなくなりました(´・ω・`)
まぁさんねおちかな?
戻りました(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) まぁさん 迷子💦 シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠
ハルナさんはぐみんごめんね ちょっと待ち時間長かったから 心配でいったん解散したよ
大丈夫🙆🙆
🙆🙆
めずらしいね こっちに書き込みもないなんて!?
皆んなゴメンね😭 アプリの調子がおかしい…( ̄□︎ ̄;) 今日はマルチキツイかも😭 また調子良くなったら来ます😭
通信中のまま部屋に入れ無い😭
今日 お仕事遅かったから電話落ちかな?
了解♪です ハルナさんはぐみん 続きいくよ すぐたてます、きてね もうひとりくるかな?2分まつよ
いた(*´Д`*) まぁさん 気にしなくて大丈夫🙆🙆 修復出来たら遊ぼうね♬
あと一人 空いてます🌟周回してます♬
お疲れ様でした♪( ゚Д゚)ゞピョコ
ヒロさん ハルにゃん ありがとう♪( ´▽`) カキコミしてみたけど マッハで終わったね✨
炊き出し…きぞくのズボンだったよ
ありがとうございました🐔 そろそろはぐみ床に🐈🐾 おやすみなさい🦉💤
ハルナさんお休み♪ はぐみん床あっためといて
星4うらやましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルにゃん おやすみなさい😴💤 今日もありがとう(●´ω`●)✨ 明日 ツノの盾見せてね♬
伝説たてようかと思うけど シオンさん お出掛けしちゃったかな?
いないかも!? いくなら付き合うよ まだ起きてるし♪( ゚Д゚)ゞピョコタン
∩(´∀`)∩ワァイ♪ ミルドから 新しいの2個たてます☆ 2分たてて4分まで待ちます♬ 2名空席です(=゚ω゚)ノ
りょーかい♪( ゚Д゚)ゞピョコスケ
( ゚д゚)ハッ! 新しいφ(*'д'* )メモメモ
行きます(=゚ω゚)ノ
お疲れ様です シュウさんとシオンさんの乱入♪ ありがとです
ヒロさん、はぐみんさん、シオンさんありがとうございました😊
はぐみんさん、ヒロさん、シュウさんありがとうございました(^_^)
シオンさんにはフレンドポイントで 300ジェムもろたしありがたし!!(。-人-。)
ヒロさん シオンさん シュウさん ありがとうございました(*´Д`*)♬ NICEダイブ🏄🏄♀️ お二人 来てくださってでれ嬉しかったです✨ シオンさんの登場 カッコ良すぎ( ´艸`)♪
シュウさん、シオンさんも もがふりで鍵ひろったら ここで放出するんで来てね♪
最初の3回は調合薬、果実、ベーグルでした(>_<)
僕もにたような感じですたよ(T∀T)
私は もう何やったか…忘れました_:(´ཀ`」 ∠):
もうシュウさんもシオンさんも ギガミルドラーズ オールクリアしてるよね してなかったらたてるよ?
ありがとうございます、ギガピサロもギガドラースもクリアしてます(=゚ω゚)ノ
みんな離れてるみたいだから もう、寝る時間かな 僕も寝るね お休みなさい(*´▽`)♪ 明日もよろしゅう
道具整理してた(*´Д`*) ヒロさん おやすみ⭐💤 シオンさん シュウさん ありがとうございました♬ 皆様また明日も よろしくお願いします はぐみ床行きます おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
私もソロでスタミナ消費して寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
おはようございます("⌒∇⌒") モガフリはオヤツばかりだった(´・ω・`)
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩。
ヤクモさんこんにちは 昨日はエスタおつかれさまでした お土産たくさんだったようでよかったですね(*´∀`*) すみません、今日はソロで時間を使ってしまったので 仕事にはげみます🙇 またタイミングがあいましたときによろしくです
ガチャシミュなんてものを試してみたら 昨日は「出るまで」に500回以上というのが5回続いて まあ本番じゃないのでめげませんけど またずいぶんと嫌われたもんだなぁって思ってました そして今日もためしてみたら……
星楽のみなさまこんにちは("⌒∇⌒") まぁさんお邪魔しました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
皆さんこんにちは😃 ミカサさん野良さんで遭遇⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしく♫ 今日も深夜隊…😭 なんとか通信中トラブル直りました!(◎_◎;)
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイムです( ^∀^)
こんばんは!
なすさん、こんばんはo(^o^)o 伝説途中からですがお付き合いくださいm(__)m
は〜い♪
52分伝説3つ目から立てますo(^o^)o連戦よろしくです(^o^)/
もう立ててますか?
了解です(^○^)
なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 二つ目からだったからラストまで行けなかった!Σ( ̄□ ̄;) スタミナ回復したらまた立てますね( ^∀^)
ヤクモさん、お疲れ様でした(^○^) ムドー怖かった〜 今日はワタシもたしなみ持ち歩いてました♬ ヤクモさん、行きたい魔王とか幻とかありますか?
魔王、幻ですか!Σ( ̄□ ̄;) 自分は何処でもお供します("⌒∇⌒") 装備的には何処でも大丈夫かな?
では、その間にムドーとラスト お付き合い願えますか?
はーい(^o^)/
ヤクモさんが行きたい所があったら スタミナ温存しようかなと思ったんだけど、、、 今日でなくてもよければ 先に伝説行っちゃおうかな?
あ、じゃあ28分に立てますね! 誰か見てたらダイブヨロシク♪
魔王とかは、みんながいる時にでも行きましょう( ^∀^)
了解です(^o^)/
行きます!(⊂(`ω´∩)シュッシュッ
ヤクモさん、ありがとです〜♪ もどきゅーーーん、やったぁ♪ 何を供えたらいいか分からず、、、 スラまんだったのかな、多分 取れてえがった〜!
ハルにゃん ヤクモさん なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 今から ご飯なので23時くらいにきます♬
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ムーアはおっかねぇ!Σ( ̄□ ̄;)久しぶりですね
ありがとう🙌✨✨ 覗いたらちょうど募集してたから 飛びこんじゃった─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ムドーは寝るのは覚えたけど ですたむーあは完全に忘れてた~~~🙈💧💧 なんかどっかでバフ消されるんだね👀💦💦
ハルニャン、途中乱入してくれたらよかったのに(>人<;) はぐみん、了解です♪ スタミナ切れ(^○^)
デスタムーア最初しか覚えてなかった 最後怖〜い!
ちょっとコーヒータイム(´・ω・`) あとからムーア立てますo(^o^)o
途中からでも良ければたてれるよ(´・ω・`)
どこでも行きます みんなが来てからでもいいよ どっちでもOK!
何時に4人集まるか分からないからとりあえず行っちゃう🙋💡 伝説の途中2回たてるから付き合って(●´ω`●)✨✨ 13分にたてるよ🐱🎵🎵
了解!
行きます!ε=┏(・ω・)┛
ハルニャン、早く恋! もう1戦
もどきゅんさん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 棺桶即抜けの野良さんは嫌だね
(゚Д゚≡゚Д゚)?
ヤクモさ~~~~~ん
なすさん、もどきゅんさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ムーアは今回新スキルあるんだね!Σ( ̄□ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤクモさん、ありがと♪ もどきゅん、ハルニャン、お疲れ様デス 守備ダウンがやっかいなのかな~? めんどうなヤツですね(・”・)
ありがとうございました(。>ω<。) 取り逃したのなすちゃ続けてたててくれてありがとう(´;ω;`)💓 ムーア…なんかよくわかんない攻撃してきたね👀💦💦
守備力、素早さダウンが厄介です。
ありがとう♪ φ(・ )シュビ、スバヤサ
儚き希望ってスキルCT減されるみたい( ̄▽ ̄;)
ギガミルドクリアした?
スキルケイゲンφ(・ ) ん?でもルビス盾だと効果消されちゃうよね???
めもめもφ(・ω・`)
いったことない(・ω・ = ・ω・)💧💧
まだです(´・ω・`)
取れる気がしないんだけど 行ってみる?
魔王よりは簡単みたいですね。
|´-`)チラッ なすちゃ ヤクモさん もどきゅん ハルにゃん 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍨
はぐみん、アゲン!
こんばんはo(^o^)o
(=´ᆺ`=)ฅ
私も自信ない(๑-﹏-๑)こわそー
人数揃ってるなら、みんな行って下さいね( ^∀^) 自分は寝落ちスキル発動するかもしれないので( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんとはぐみんとあと1人 ごきげんうかがい行く人?
ギガミルド行くの? ヤクモさん 滅びるかもだから もどきゅん ハルにゃんと 先に行ってきていいよ(*´Д`*)
はぐみんこんばんは✨ 私が交代するからみんなでギガいってらっしゃい(((っ・ω・)っ
おっとぉ では、お言葉に甘えて行きましょうか! ヤクモさん、今度どこか立てさせてね♪
メンバー入り!Σ( ̄□ ̄;) 0時までは大丈夫かと思うけど…(´・ω・`)
ダチョウ倶楽部的混乱発生中?
道具整理してくるね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みんな行って下さい("⌒∇⌒") お留守番してますので( ^∀^)
じゃあ、決定で! ヤクモさん、ハルニャン、あと1人
はぐみ鍋ヽミ ´∀`ミノ<🐙🍉🍌🍆☕️🍢
逃げた、、、 はぐみん、決定かな!
なすちゃ とりま指定してちょ(●´ω`●) その前に 次スレたてないと♬ 誰か練習してみて ダメなら私たてる🙆
心の準備があるので立ててくらはいm(__)m
りょ🐊 じゃスレたてるので もどきゅん戻ったら 拉致でよろりん♬
今日はヒロさんがまだですね(´・ω・`) まぁさんは深夜ですかね
出来たけど全部コピーのままだった
まぁさん、今日は深夜隊です
|*・д・)ノ ただいま~♪ ロゴ貼り忘れた💦 なすちゃ ありがとうね♬ スレがダブルと みんな混乱するし あんまり良くないから たてる宣言したら その人に任せる事にしよ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
うん、練習しようと思ったら立っちゃった ごめんね もどきゅん戻ってこないから ギガ行こ!
|ω・)و ̑̑つ🍡
行きますo(・x・)/ 皆様へ 次スレ 予告【鍵祭☆粉祭】18スレdeath✨
` 。・x・)っ🐟
では48分でよろしく!
りょ🐊
ハルニャン、ヤクモさん、待ってます
長い戦いでした、、、 ヤクモさん定刻をオーヴァーしての奮闘ありがとうございました はぐみん、ハルニャンお疲れ~~~! 取れたね~ノーデスだった♪ うれぴこ♪
お疲れ様でした(=・ω・=) ギガデスタムーアと間違えてたのでスキル役立たなかった🙀
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 15ターンオーバーしましたね( ̄▽ ̄;) たた歌で火力上げれば大丈夫ですね( ^∀^) 次回リベンジ(´・ω・`)
ただいま(*´Д`*) なすちゃ ヤクモさん ハルにゃん 楽しくクリア😆ありがとうございました♬ 15ターンまで あと少しだったけど ノーデス嬉しい🌟 ヤクモさん おやすみ前に来てくれて あんやと(*´◒`*)
回復ありがとう✨ ええよ(*゚▽゚)ノ🍚
🍆( ・)🍵まったり
♪ヽ(´▽`)/
白蛇えがった~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です