スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキ、ドキドキ 皆さん未クリアですよ! 楽しく頑張りましょー
何で行けばいいですか?
はーい! 大丈夫ですよー 次は30分に集まりますか?
アナスタシアさんは パラディンお願いしてもいいですか?
はーい✋ 楽しいと怖いの両方です。 頑張ります😄
りょうかいです。 パラで何装備しましょう? バグ完凸 冥界ブレス? 大賢者完凸?
ジジさんアタッカー賢者なのでサポートのはぐ杖がいいかもですけど、お任せしますよー😄
りょうかいです
30分大丈夫だと思います!! <(_ _)>
じゃあ30分になったら開いて待ってますねー😄
バグ杖 マラー×②、冥界ブレス、マヒャド、フバーハです。
了解です。 ありがとうございます。😄
アタッカーと呼ばれるには申し訳ない杖なのですけど準備できました🙌
25ターン、ギリいけてよかった~😁
やったー!! 初クリアー㊗️
申し訳ない賢者だから頑張って石を残して正解でした~😁
みんな初クリアですね!!
お疲れ様です。 死にまくりました(笑)
25ターン行けましたね! 諦めかけてました 笑 これで10連できます! 間に合った!
ありがとうございました。 何も出来ない海賊です(>_<)
自分黒だったから一回も行ったことないですね。
ラスゲしずく使おうと思ってたら死んでました
何をおっしゃいますか!! バッチリバフかかってましたよ~✋ 海賊が上書きしてくれると楽ですよ~😁
同じくです~😁
何が引けますかね~😁
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん 死にすぎてすいませんでしたー。 でも、迷惑かけたけども😣 楽しかったよー😄
ユーさん、もうそろそろ魔王10バッチになるんでないですか??
見えるかな? 黄金よろい下 闘神の短剣 天使のレオタードでしたー 黄金下と短剣初でしたー はごろも下出ないなー
ジジさん、わたし残り3個で10行きます。 皆さまのおかげです。 ありがとうございます😊
なかなかですね~ 黄金鎧下欲しかったな~
すぐですね~😁
自分も大してなにもできてないですよ!笑 メドロアがすごかったなー!!
1つであれだとメドロアメドロアの連呪だと削るの楽なんだろうね~😁
ついに20行きました。 野良だと未だに5行ってなかったと思います。 でも神チャレは頑張ってたと思う
神チャレは2人とも頑張ったね~✋ わたしは七段で挫折~😁
おー! ついに20来ましたかー! おめでとうございますー㊗️ 次は30バッジですね!
わたし今、23体ですね~先は長いな~😅
わたし、24体でしたー 次はどこ行きましょうねー
天空秋刀魚? デスタ少したたいてねますね~✋ 皆さん今日もありがと~<(_ _)> おやすみなさいまし~
はーい。 ありがとうございましたー! おやすみなさい💤
グラグさん、ジジさん、アナスタシアさん 今日も、本当にありがとうございました😊 わたし、仕事してるよー😣 皆さま、おやすみなさい💤
おはようございます~ デスタのHP減りが早いね!今日の夜には第三形態?!
ユーさん、お仕事お疲れ様です!! ユーさん休憩中に星ドラかな?! 誘われたからって無理して参加しなくても大丈夫ですからね!! 仕事に支障のない範囲でまたどこか行きましょ~<(_ _)>
メンテ明けから武闘大会と都道府県始まっちゃうね~
おはようございます。 武闘大会?初めてだ🎶ワクワク ご当地もワクワクします(>_<)
武闘大会⇒星の武道会かな。 カンダタの時はアクセサリーのレシピとかあって意外とよかったんだっけ?!
武道会とご当地‥ チケットで魔王の鍵集めできますねー そして8後半じゃないならゆるゆるして 未クリア魔王やれそうな予感? どうせご当地入れないしー😰
それがいいね~ どうせご当地長いだろうし。。。気長に。。。
お疲れ様です~ @2件だから埋めちゃいますね~
お昼休みに頑張ったけど紋章でず~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298