スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前も名無しだが
ナメプする奴もな
だからそれに関してはまぃめろは謝ってんだろ
どこで?
いつ?
まぃめろ乙
謝り方しらないん?
とりあえずアルネぽよにマウスウォッシュ
まぃめろは謝ってたぞ 「ちんちんついてて、ごめんなさい」って マリア(えみ)にブロックされたんだな、まぃめろ えみおに言いたいことは要約すると、「きめぇ性格しやがって、おまえネカマだろ」 まぃめろも同じことしてただろ、その言葉をそのまま返すぞ えみおは、まぃめろのことをどう思ってるか言ってたな 「プレイ時間長いわりには下手くそで、知らないよあんな過去のおじさん」とか言ってた 当然、まぃめろをブロリ済みとも言ってたな
プレイ時間が長いだけの下手@まぃめろ 当たってるじゃんw
えみおじに、馬鹿にされるまぃめろとか同情する
高卒の頭悪いお前らカスどもに教えてやるよ 近親憎悪 また自分で考えたかの様に明日から使ってくれよな
まぃめろはな、星ドラの殿下ってよばれてるんだよ まぃめろ殿下を臀部とか間違ってもよぶなよ 殿下が猪みたいに凸してくるからな 殿下を怒らせると怖いんだぞ
それを言うなら同族嫌悪じゃないか? 別にまぃめろと近親者じゃないしなぁ
まめいろ殿下? えみマリアみたいなもん?
高卒乙
同族嫌悪? 近親相姦の間違いだろ
何故か3連投稿になってしまった 重要なことだから3回言ったわけではない
重要だな
マリアおじが、まぃめろ排除にのり出したって聞いたけどガチなのかな? えみおじはやること陰険だからな心配
なにそれ面白くなりそう
基地外どうしの潰し合い楽しみ
まぃめろVSえみ 勝つのはどっちかな? えみがまぃめろのふりして悪事働きまくって、まぃめろが潰されるのが先か まぃめろが怒りのままに凸してマリアを粉砕するかの戦い 俺はえみおじに100ペソかける
刺し違えて まぃめろオジサン、えみオジサン 両方消えてくれれば 有難い
チンピラ同士のケンカ お互いに潰しあってね
まぃめろ山がえみおじ海を、もろだしで勝ちかな
うるせーぞちょむすけ黙れ
もろだしって何を出すんだよ 想像にまかせるのか?
上げとくか
まぃめろ自演で自分を褒め称えるのやめろ 痛々しいぞ🤣
まぃめろじゃえみには勝てないだろうな。
まぃめろの画像のせてくんね 蹴るから
蹴るんじゃなくてブロックするんだよ
まぃめろは掲示板一覧のコメント欄に四六時中張り付いてる
ニヤニヤ😎
わたしですそれ。外見がタイプでファンになりました。 自分に被害はないから過去の悪事のことはよくわかりませんが今はいい人なんですよね?
まぃめろは今も昔も変わらずゴミ
その人貼っといてくれませんか?
最近無番で、普段11部屋にいつもいる人達がスキフィニイベを立てて拉致してるのをよく見る。 出発される前にアプリ落としてるけど。 サブ垢でワザと入って晒してやろうか。
釣り師かよ
やってみろゴミ
やめとけ いたずら書きされるぞ
バ課金
どんなイタズラだよ? 生きたまま、スネゲを1本ずつぬくとかか?
有名なコピペをさも自分が考えたかのようにドヤ顔で語るまぃめろ
どんな極刑だよそれ
どんな極刑だよそれ
どんな極刑だよそれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぃめろ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) はアカウント停止歴のある不正利用者及び荒らし及びネカマ(38歳無職男性)です。 マルチ募集や私信等の馴れ合いをしてきますが、アカウント停止に巻き込まれないよう無視して下さい。 同じく、1111等でまぃめろとクエに同行しているメンバも不正利用者の可能性がありますので もし同行してしまったらブロック推奨です。 さらに、アイテムの不所持やプレイスタイルにより、同行した側が晒されてしまう事もあります。