スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せめて、今までの悪行を懺悔してから逝けよ
まぃめろさんAndroid勢でもしかしてアプデ後に入れないとか?
生きてた!(笑)良かった ゲームも復帰してください(笑)
ツイッターは更新されてなかったけど、どこで確認したの?
もう二度と戻ってこなくてOK。 すごく今、平和です☺
誰かにレスしてたよ Twitter出来るということは敢えてフェイドアウトなのか 残念だな本当に引退なのか
頼むこのまま引退してくれ🙏🙏🙏
どんな内容のレスしてた?
まぃめろ、頼む!このまま消えてくれ
消えるつもりなら何でサブ垢が稼働してるんだ?
サァ...(消える音)
まぃめろおじさんは生きている そう、俺たちの心の中で!
まいめろから星ドラをとったら何が残るんだよ 何も残らんぞ 無よりもさらに空虚な虚無しか残らないだろ
我が友、まぃめろ・ 何故、彼は死ななければならなかったのか・・
リア友かなんかじゃないの?
まぃめろがついに出所かな? 2時間前から動いて、大魔王エスタ装備になってる アステア短剣完凸なのね
アステア完凸ww大魔王倒す気満々かよww
火傷治ったのか
そろそろ、禁断症状がでて戻ってくるころだと思ってた
ツイッター更新しました! イイネ!くださいよろしくです!!!!
ファンなので戻ってくれて嬉しいです! スゴイ人はたくさんいるけどどこかお茶目なまぃめろさんがやっぱり見てて楽しいです😊
まぃめろから溢れる白き粒子が金玉に三重螺旋をえがく 「極界男女引退詐欺乳砲」(エギルネカマサギオッパインタイ) 放たれしは始まりの精○
引退詐欺師まぃめろ 反応見て楽しんでんだよ ここのスレも毎日覗いてるね。
まぃめろお願いだから消えてくれ頼む!このとおりだ!
俺からも頼む! (便乗)
あ、連投しちゃった。ごめんなさい
うん、でもそれぐらい消えてほしいわ。
何だかんだで みんなから愛されていて良かったね もう十分強いんだから 悪い言葉使っちゃダメだぞ
まぃめろは下手だぞ
まぃめろはうまいぞ 嘘をつくのがつくのが
ネカマ詐欺の次は引退詐欺か? オレは嘘つきが嫌いなんだよ!
まぃめろが止めそうだ おまえらの雄ッパイでひきとめてやれよ
ログイン減ってる?
こいつはチリチリに対抗しただけの屑 レベルが違いすぎて誰も気づいてないだけ
避難所が解散になったな 何があった
まぃめろ、あまりやらなくなったのにかなりガチャ引きまくってるな いくらひいてもおっぱいは手に入らないぞ
あの糞ニートはなんであんなにガチャ引ける金があるんだ
定期的にこのスレ上げてるのも本人
ネカマじゃねえから こいつムカつくなww
まぃめろってなんでネカマバレしたの?
クズメロサブ垢使ってプレイしてる皆で通報しよう
サブで自演するつもりが、「まぃめろのチャートレ知らない?あいつの裸みたいんだが」と、まぃめろIDもろだしで誤爆したからバレた
何もかもが幼稚
その前からまぃめろをネカマと特定してる人がいてあの自演で確定したんだよな ちなみにまぃめろはその時は同窓会に行ってたらしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぃめろ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) はアカウント停止歴のある不正利用者及び荒らし及びネカマ(38歳無職男性)です。 マルチ募集や私信等の馴れ合いをしてきますが、アカウント停止に巻き込まれないよう無視して下さい。 同じく、1111等でまぃめろとクエに同行しているメンバも不正利用者の可能性がありますので もし同行してしまったらブロック推奨です。 さらに、アイテムの不所持やプレイスタイルにより、同行した側が晒されてしまう事もあります。