スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんだけ愛されてんだよまいめろw でも居ないとつまらんから戻ってこーい
葬式くらいなら余裕でやるだろ 坊さんがお経を唱えてるあいだにもポチポチしてそう
割とガチで行き倒れてたりして
まぃめろが留置所にいるなら復帰するのは8月の6〜7日。 逮捕されたと正直に話すことはないだろうが
拘留なら、留置場でエスターク大魔王のかぎ集めできないことを後悔してるかもな
まいめろ 「こっちは余裕ないんだ」
交通事故かな
まいめろ 「俺の攻略をパクりやがって」
普通はな。 まぃめろは違う。 どうせ戻ってくるときも、嘘の理由作って戻る。 気づいてる人は気づいてるだろうけど、あの人、前々から虚言癖ある。所々おかしい。
ひでえw
盲腸とかでスマホ家に置いてきたとかじゃなくて?
盲腸くらいで星ドラログインやめるわけないだろ ログインボーナスでジェムもらえないだろ
2ちゃんの星ドラ本スレ初期からまぃめろを知ってるけどあいつはなんらかの精神障害があると思われる
留置所はマジでやることなくて退屈だぞ〜 何もない部屋で古い小説を読むくらいしか時間を潰せない スマホ依存を断ち切るには最適の環境だけどな
所期から色々やらかしたりしてるけど あの人ほど星ドラ好きな人見たことないしプレイとかもすごいしおもしろいので普通にファンです
初期からの間違いね
病院によってはスマホ禁止とかあるよ
そろそろ21時か 留置所は就寝の時間だな さあ、無駄に長い夜の始まりだ
話しかけたが返事がない・・ ただのまぃめろのようだ
やたら留置場詳しいやつがいるんだがw
まぃめろくん、生きていたら返事をしてくれ ちゃんとお別れをいいたかったのに
まぃめろよ 検察庁での昼飯のコッペパンと棒チーズは美味いか
まぃめろ「バリバリ勇者剣でサクッと周回♪」
まぃめろさんてBAN以外に休んだことあるの?
ない
まいめろと仲良い奴から聞き出せた!詐欺で逮捕されたみたいだよ
何の詐欺やらかしたんだよ サンマの雄を雌だと偽ったか? 出所は早くて8月頭くらいかな?
うそくせー
うそくせー
まぃめろがニートなのは確実なのに何故あんなにガチャを回せるのか前々から不思議だった そうか詐欺か
なんだよ京アニじゃねーのかよ
普通に星ドラが嫌になって引退だったら悲しいなぁ やり込んでた人ほど燃え尽きそう
まぃめろよ、Sは取り調べが長引くぞ 長期的にやってきたなら被害者も何人もいるはず 一人につき拘留が20日間。そして再逮捕でまた20日間。 この終わらない夏が永遠に続く…
Sて何?
詐欺の隠語
フレずっと残しとくからやめないでね!
10日前になってもブロック外さないからね
詐欺が本当なら詐欺メロさんになるが、嘘くさい 本名知ってる地元の奴が新聞報道とかでみてばれるんだけどな 誰も知らないだろ
青葉まぃめろ
詐欺かどうかは知らないけどまぃめろがどうやって課金するお金を得てきたのか気になる
母ちゃんからの借金じゃないか
まいめろの装備はママだけのお財布じゃ 揃えられんだろ?逮捕が本当なら2-3ヶ月は 留置所暮らしか!それでも起訴されて軽犯罪 だけの奴だからな
スミス?
留置所の朝は早い 6:30 起床 布団を片付け体操の時間 7:00 朝食 この後に少し掃除をしてあとは何もやることのない1日を過ごすことになる
まぃめろさんが見切りつけるほどのクソゲーてことでしょう 目が覚めてTwitterで書く気にもならないほど嫌気さしたとか? もしくはAndroid勢でログインすらできないとか?
あいつなら辞める前にツイッターで悪態つく
後輩ガチ勢たちは不安よな。 まぃめろ動きます。
トマリギさんと同じパターンやない? 静かに引退して、周りの人もトマリギさん引退について誰も語ってなかったし
トマリギはチリチリ団で揉め事を起こしたからな
星ドラは衰退してく一方だから サービス終了かもな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぃめろ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) はアカウント停止歴のある不正利用者及び荒らし及びネカマ(38歳無職男性)です。 マルチ募集や私信等の馴れ合いをしてきますが、アカウント停止に巻き込まれないよう無視して下さい。 同じく、1111等でまぃめろとクエに同行しているメンバも不正利用者の可能性がありますので もし同行してしまったらブロック推奨です。 さらに、アイテムの不所持やプレイスタイルにより、同行した側が晒されてしまう事もあります。