スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(⌒▽⌒) 誰もいない(・・?)
ムサシ先輩 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪( ´▽`) 最初、武器間違えてゴメンなさい( ̄▽ ̄)
キルトさん、ヒロさん、たけこさん ありがとうございました😎 ラスゲの道具封印は跨いだら事故率上がるので。あれで安定クリアできますね🤔5連勝くらいです。
キルトさん! おめでとうございます♪ クリア♪ヽ(・∀・)ノ
ムサシさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノイケメンピサロ帰りです☆
ムサシさんこんばんは😎お昼はどうも😃
きゃりんさん、ユニコーンさん お疲れ様です! 4pさん、おしゃべりさんでしたね~ 舌達者、コホン失礼 m( )m
キルトさん イケメン討伐 おめでとうヽ(´▽`)/ 討伐隊の皆様 お疲れさまでした♪♪
ムサシさんまたダーマ行きますか?😎夕方の続き。 とりあえずしずく狙いです👻あれから出てませんので。
ムサシさんこんばんわε=ε=┏(・_・)┛
たけこさんのゴー サインはよかったですよ あの時点で 棺桶0 雫全員残しですから 突っ込んでもよかったですよ♪
たけこさん トトマルさん ヒロさん ピサロ魔王様、ありがとうございました*.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。 まだ、ドキドキ。盾とかジェムとか、なんだかいろいろ降ってきました♪( ´▽`) 流星群ダウン入らず_φ( ̄ー ̄ )!矢を磨いておきます。
きゃりんさん、なすさん ありがとうでした(^-^)ゝ゛ ムサシ教官(^-^)/こんばんは
ムサシさん、こんばんは! キルトさん、ピサロ征伐おめでとうございます!
たけこさんはほんとにうまいんですね 装備も整ってるし♪ お強いっす(*´▽`)
その通りですね🤔ただ自分しずくなかったので😐安全策取りました😃棺桶0でしたね😰見逃してました。
石あったら耐性強い自分かヒロさんでしたね🤔あそこは反省です😶
夢の3イケメンエスコート ムサシさん、ヒロさん、トト師匠 もう一回ピサロいきませんか?
すみません 最後しずく、かぶせちゃいました_φ(・_・; たけこさん まかせろ!していただいてたのに。 ありがとうございます♪ たけこさんのスパスタ、お勉強になりました( ´ ▽ ` )ノ☆
キルトさん、 ピサロ討伐おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o
でした!! トトマルさんの 雫問題ありましたか どっちにしろ 結果オーライです(*´▽`) キルトさんがクリアできて みんな楽しめばオッケーオッケー♪ヽ(・∀・)ノ
しずく2つでも行けますね😃とりあえずまた野良でも行ってみます🤔
なすちゃん きゃりさん ユニコーンさん 応援ありがとうございました^ - ^☆ なすちゃん欲しがりさんね_φ(・_・☆
行っていただけませんか?
なすさん元気ですね😢とりあえず他の方がいいならついてきますよ。
夢見てたのよ~ずっと~
はい^ - ^クリアでしたし☆なによりも楽しかったです♪ 危険をみかわしまくりましたね! 竜巻召喚、はじめてみました!トルネコさんもいいそろばん持ってますねー。
ではでは、おやすみなさいです (-.-)Zzz・・・・
キルトさんトトさんヒロさんありがとうございました かなり楽しいです(*^^*)
とりあえず反省中🤕キルトさん、ヒロさん、たけこさんお疲れ様でした👻
ムサシさんがこの時間は奇跡です^ - ^ これを逃す手はないよね、なすちゃん。
たけこさんゴメンね😢判断ミスやなあ。またよろしくね👽
ユニコーンさん 輝石発動ですね_φ(・_・ おやすみなさいませ♪また明日もお時間合えば遊んでください♪
そうなの、3イケメンが揃うのを待っていたのよ~
レオだま鍵30ありますのでいつでも声かけて下さい(*^^*)
ユニコーン(=^ェ^=)さん 楽しい時間をありがとう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ユニコーンさん、お休みなさい~
なすさんはピサロ初だっけ?
イケパラですね(゚ー゚☆キラッ なすちゃんfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユニコーンさんおやすみなさい😐
ムサシさんいないのでは?😢 自分もそろそろ寝落ちの時間です😰風邪薬で眠くなってきた😴いたら最後行きますね
たけこさん 魔王様みたいに強いボスと自分が謁見できるなんて^ - ^ ドラクエで99まであげたのもはじめてな私がこんなに楽しく 星ドラできているのも、トトマルさんとこちらの皆さんのおかげなのです。これからもよろしくお願いします! というわけで広島とツアーに行きますか? クールダウン、もしおねむでなければですが。
3回クリア 最初にトト師匠がムサシさんとヒロさんに連れて行ってもらいましょう。って言ってたので揃う日を待ってた。 でも気が進まなければあきらめます!
後2回ですね😃確か初見クリアですもんね。大したもんですね。
次のスレッドです→https://game8.jp/games/426/forums/3870 みなさん、ワープ( ´ ▽ ` )ノ!
僕は大丈夫ですよ さっきも雫つかわなかったんで なすさんにブッパできます
あれ早いね😢
1000
とりあえず次スレに。
ありがとー! しかし、ムサシさんがいない! 今日はあきらめてまた夢みてま~す
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内