スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるかな〜〜??(^o^)
了解です お願いします^^
野良してたら乗り遅れた!(;´༎ຶД༎ຶ`)
今貼ってくれてます!
今から貼るから来て来て
皆さん、おひさしぶり&こんにちは(о´∀`о)/ 今夜、顔出せれたら出します😖 仕事が朝、夜、続いて疲れて星ドラ出来ませんでした💦😰 やっと、明日休みなので明日は来ますのでお願いします😋 また、忙しくなると中々顔出せれなくなりますがよろしくです🤩 では、また来ます👋😖
ユキさんこんにちは(^^) こちらこそヨロシクお願いします🤗
皆さんこんにちは😃 昼活してるみたいですね(^^)
たかさん、師長さん、ビルスさん、フレPありがとうございましたヽ(´▽`)/
たかさん、小鳥ちゃん、ビルスさんありがとうです😊 昼間の仕事中の周回は格別です(((o(*゚▽゚*)o)))
ユキさん、サハラさん こんにちは😃 ユキさん心配しました(><)良かった!! ライトさん、ビルスさん、小鳥さん 周回あんやとです💕 フレポマックスです^ ^
ユキちゃーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2Pの名前がありがとうになってたからだいぶ心配しましたよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でもよかった.°(ಗдಗ。)°. 夜遊んで下さいヽ(´▽`)/きっとユキさんの取り合いになるかも_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんありがとうございました(๑>◡<๑) サハラさん、ユキさん来てたけど、戻らなきゃいけないのでまた夜にでもお願いしまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
サハラさん、こんにちわヽ(´▽`)/
おぉ!ユキさん! 時間合う時だけでも問題なしでーす🤩 仕事頑張ってねー♪俺もか…
は〜い、ビルスさん、またね💕 お仕事かな??頑張って〜〜🎶
今はスタミナ使い果してしまいましたので、またスタミナ貯まれば貼りに来ますのでよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
私まだ45ありますよ!!
使い果たしてから来た自分が恥ずかしい…(_ _。)・・・シュン
フレP貯まったから…たかさんはストーリーを進めて!笑笑
ウケる🤣いつも笑いをありがとう🤣
皆様こんにちは(^o^)/ ご当地行きますか?
おぉ!サラさんお久しぶり(((o(*゚▽゚*)o)))
お互い様ですよ〜ん💞私なんか昨日はデスタムーア抜けちゃって、、ホントごめんなさいだったし💦
さらさーん、お久しぶりです(≧∀≦)やった♪ 私兵庫貼れますヽ(´▽`)/
行っちゃう行っちゃう!タタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
わたし東京貼れます!
さらさん、お久しぶりです^ ^
鳥取貼りますよー( ≧∀≦)ノ 0228で良かったよね✨
私も東京(;_;)
行きますヽ(´▽`)/💕
神降臨♪イキます!
すいません、お願いします^^
ご当地行きたいです🤗 福岡行きませんか👍
さらさん こんにちは😃 ご当地お願いします😀
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんこんにちは😃
大阪、三重ならあります(∩´∀`∩)💕 需要あればどうぞ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
他には奈良、京都、滋賀、福井仕入れ可能なので仕入れときます(*๓´╰╯`๓)♡
ありがとうございます😊 行きたいです(^^) 自分は福岡県です 今は皆さんの帰り待ってます(^^)
皆さんの帰り待って続けて貼りますね💕 よかったら福岡連れてって下さい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
了解です(^^) ありがとう😊
https://game8.jp/games/426/forums/194725 次スレです。 さらさん、貴重な鍵ありがとうございました♪ たかさん、師長さん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ でれーうれし💕
サラさんマジありがとう😊 もう思い残す事はない!まだ18県しかいってない(;´༎ຶД༎ຶ`)
小鳥さん、さらさん ご当地有難うございました(o^^o) すっごく助かります😹 ライトさんもお疲れ様でした(^o^) ウチら需要ない県で恐縮ですね💦
サハラさん ティアラさん こんにちは(^o^)/ 小鳥ちゃん ライトさん たかさん(*^-゜)vThanks! また全部まわるの大変だけどジェム嬉しい~!
ティアさん、サハラさん、こんにちは😃 ティアさん、素敵な場所をいっぱい持ってますね😻
サハラさん、ティアラさんも来た! ご当地行きたいでーす(;´༎ຶД༎ຶ`)オラ東京しか持ってないでございます.°(ಗдಗ。)°.
じゃあ私は四国入手担当しますヽ(´▽`)/
サハラさん ティアラさん 鳥取貼りますよ✨ 行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係