スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てへぺ… ひょっこり( ´∀`)
りこさんギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎ こんばんはーいつも寝てばかりごめんなさい(/0 ̄)ふぁ~ バットさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
おーΣ(・ω・ノ)ノ 噂をすれば………なんだっけ?💦 バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ご一緒ありがとうございました! 夜活もよろしくお願いします(*vω人)
バットさん こんばんはー
みなさん、こんばんは(^。^) 先程スタミナMAXになりました。 超級デビルアーマーから2連戦立てて宜しいかな?
空いてる方で超級ゴーレムからお付き合い 頂けませんか?((。´・ω・)。´_ _)) とりあえず貼るのでヨッチ集めでもと思い御願いします ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
私はお留守番&新居作り始めます! 皆さん!フレポ旅 いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙
バットさん💦すみません(๑꒪ㅁ꒪๑)お先にどうぞ💦
行きまーす。(*'ω'*)
ユキさん、すみません( ; ; ) かごさんもどうぞ。 りこさん、他のフレさん来なかったら来てねー。 では立てます!
扇で行こうかな♪
バットさんのところ、今3人ですよー。 デビルアーマーですよー。
ぴぽさん、ちょと待っててくださいね。
りこ戻りました(๑>•̀๑)ゞ 文字数がはみ出しちゃって 新居手間取りました(๑>﹏<๑) やっとこ新居↓↓↓🐱🏠✨ https://game8.jp/games/426/forums/198560 よろしくどーぞ(^^;;
りこも待機しております💦 (*`・ω・)ゞラジャ!!
バットさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 楽勝なのに、死んでしまって、すみませんm(__)m
やっとこ出来ました💦 ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ あとでお時間大丈夫でしたら フレポ旅お願いします(*vω人)
バットさん、レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございました(*^ω^*) バフのタイミングが難しい…
バットさん、いもけんぴさん、かごしまさん ありがとうございました😊 学長には初級からずっとお世話になりました😁
さて、どこから記者会見したらよいものか・・・
りこさん、新居ありがとうございます(*^ω^*) 後でチラ見して来ます♪ かごしまさん、自分の回復タイミングの ミスなんで、気にしないで下さい(´・ω・`)
けんちゃん、かごさん、レントンさん、ありがとう( ´∀`) とりあえずイベ終わった感が…(笑) あとはフレPの旅ですね(^。^)
守ります(笑)
ぴぽさん! 人食い火竜超級立てます! フレポまだの方 ご一緒お願いします(*vω人) では………─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴぽ氏が、噛んでしまったことについて、 深くお詫び申し上げます。m(__)m
りこさん、ぴぽさん、行ってらっしゃい( ´∀`)
ぴぽさん!ごめんなさい(*vω人) どなたもいらっしゃらないので 戻りました💦
ぴぽさん! もう1度立てますね! 他のフレさんよろしくお願いします! (>人<;)💦
もう一人、いませんかー。
りこさんが貼ってます メンバーチェンジお願いします🙇♂️
もう一人、いませんかー?
りこさん、ぴぽさん お疲れさまでした。 フレさんが、みんな寝てしまったことについて 深くお詫び申し上げます m(__)m
ぴぽさん!かごさん!レントンさん! お疲れ様でした! ありがとうございました(*vω人)*。+゚ ぴぽさん!無事フレポ満タン(*^^)v かご学長!助かります(>人<;)
皆さん! 寝てしまわれたのですか?💦 ((((;゚Д゚))))
ぴぽさん! お手伝いしまーす(*`・ω・)ゞラジャ!! お願いします!((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ぴぽさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
だれかいませんかー
りこさん、ぴぽさん 連戦、お疲れさまでした。 みなさん、ほんとに寝たのかな?
ぴぽさん!かご学長! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人) 皆さんやっぱ寝てしまわれたのですね💦 そういう時間ですし……(笑) ぴぽさんはこれから出発ですか?
なんか、学長になってるし・・・ すみません、私も寝ますね。 よく見たら、1時前なのね。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
そもそもぴぽさんは……… で始まりました(๑>•̀๑)ゞ(笑) かごさん!ぴぽさん! 遅い時間までありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 楽しかったです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 私も職業神やって休みます(つω-`).。oO 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
スレ埋まりましたらお引越しを……… 新居↓↓↓🐱🏠✨ https://game8.jp/games/426/forums/198560 皆さん!よろしくお願いします(*˘︶˘人)
んー、微妙ですね。この残り具合。 埋めてから、リフレッシュしようかな。 新しいスレで、一日始めます(笑)
今日も雨予報。つまらない。
さっかー、セネガル、強そうだなぁ。
昼ドラを やろうとしたら もう2時だ (ぴぽさんの 星ドラあるある)
武器揃え 頑張るはずが クエ違い
モガふりを やりすぎちゃって 地図待ちに 今回は、なさそうですけれど。(*'ω'*) 埋まりましたので、みなさん 新居にお願いします。 新居↓↓↓🐱🏠✨ https://game8.jp/games/426/forums/198560
あと1個 書き込めたけど 何書こう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆