スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では完全補助でベホイミでもいいかもですが😃ピオラは自分も持ってけます。ヒロさんいるんで。
キルトさん ♪(*^ー゜)v(*^▽^*)*☆ガンバ☆♪
逆にすごい、、、
ほんとはもっと行きたいのですが♪( ´▽`)☆ なにせ、初謁見です。衣装にアイロンかけなくては。 さっきのでリボダでツアー鍵2本でたのでピサロ後でも行きましょう!
い、み、ふ~♪
たけこさんたた歌よろしくお願いします😎さっきのでもとりあえずいいですし、アークなしではぐ弓とか。アークは欲しい気はしますが🤔さっき入ってもないし。
なすちゃん ありがとう♪( ^ ^ )/□がんばゆ!
なすちゃん ありがとう♪( ^ ^ )/□がんばゆ!
たけこさんの弓の スキル次第で 僕は武器変えますね 竜巻は確定ですが♪
きゃりんさん あんがと♪(´ε` )
キルトさん時間よろしくお願いします。道具使えなくなるんでそこは跨がないように。 ヒロさんと自分の指示聞いて下さい😎 オンステしてくのでダーマと同じです。
その前に天使かはぐ弓ですね🤔たけこさんどっちでも大丈夫ですよ。
初見なんで全滅でも大丈夫と思って😎行きましょう。経験積みに😃運悪いと開幕死はありますから。
すみません 笑えばバトますと意見ありましたが? 却下で宜しいですか?
かしこまりました。お時間0時38分で0405にします。 ホストはたけこさんです。よろしくお願いします。
すみません笑っ
たけこさん天使弓かはぐ弓で😎面倒ならさっきのでいいですよ。アーク、アーク、たた歌、疾風、ベホイミで。
はい_φ(・_・師匠。
( ^ω^ )ふふ。
はぐ弓なら最後スキルたた歌で😃アーク捨てるっていうやつですね。
決めておいて下さい🤔スレ立ててきますね😎
さみだれ ベホイミ ピオラ めいそう はぐ弓で
スレ立てよろしくお願いします( ^ ^ )/□
マホセンルビスでいいですか ピオラあるんで ベホイムで回復補助できるんで バイキでもいいですが
ヒロさんそれもいいかもね🤔
フレ専用ですよね(*^^*)
時間はずらしてOKなんで😃慣れてないと思うんでゆっくり返事くれたらいいですよ。
きゃりんさん、なすさん ありがとうでしたm(._.)m
一応 マホセンでみかわしピサロ装備 準備できました
ヒロさんとはフレンドでしょうか_φ(・_・ ならばフレンドでOKです♪
さみだれがメインと思いますよ(*^^*)
一応魔王系でメンバー決まってたらフレンド専用 誰でもメンバーいいなら0405で。 まあ何でも大丈夫ですよ、適当で。 さっきフレンドのシンシンさんスミマセンでした。見てないと思いますがメンバー決まってたので😶
フレンドではないです😰0405でよろしくお願いします😎
ユニコーンさんともう1人 泣きながら待ってます0405モーモン
あ、すみません、攻撃赤のさみだれうちです^ - ^ 超流星群はレベル14でがんばります。紫玉なし…。
りょ(^-^)/
ピサロは私張って問題ないですか?
よろしくお願いします😃鍵あります? 天使弓ですかね?
お願いいたします_φ(・_・貴重な鍵ですが、よろしければ。 フレンド専用にするとヒロさんが入れないので あいことば0405でお願いいたします。
たけこさん 0405でお願いします♪ フレンドだとはいれません
今から貼ります フレンド? お願い致しますm(_ _)m
先にいってくれてありがとう ヽ(・∀・)ノ気が利くう~
たけこさん0405でよろしくお願いします😎
♪(○´ω`○)ゞ
たってます?
慣れてきたら今から五分後目安で 例えば0:54に0405でピサロって書いてくれたら わかりやすいんで😃
皆様了解 宜しくお願い致します(*^^*)
これからみたいです^ - ^まだです♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
多分1台でしてるか🤔書き込みが反映されてないって言ってる方もいたので。 さっきもズレてたので😶まあ気長に待ちましょう。
立てていただいてます_φ(・_・トトマルさんおねがいいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内