スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
スレ主はトトマルさんです^ - ^☆ 33年目ですが45スレ目もよろしくお願いいたしまーす。
キルトさんありがとうございました🤕 33年目もよろしくお願いします😀
キルトさん、スレたてお疲れ様です(//∇//) 33年目?もよろしくお願いいたします(*^^*)
キルトさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 準備スレの皆さんすみません😭 ムドー会議してます
移動完了😎 後どっちかというと耐久なんで 削るよりバフとHp管理です😀焦らず攻撃したらいいんで整えて攻撃ですね🤔
たてる時間ミスりました😭 何時設定で行きましょ?
もちもの回復はしずくと交換?
後半生きながらえたのでバフ優先ですね( ー`дー´)キリッ 動画が時間かかる意味がわかりました
どくけしはワタシひとりですか?
なすさんはしずく、石、🍀、毒消しですよ😎
まあさんが毒消しです。同じ構成😀
石 雫 回復 葉 石 雫 回復 花 2人ずつで良いかと( ̄^ ̄)ゞ
もちもの整理お願いします。
毒消しと交換です 石、雫、葉っぱは必須
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 毒忘れてました😭
とりあえずメラゾーマで行きます🤔 第2まで上手く行けば行けそうでしたから😀
了解!
交換ですか?道具自分持ってく記載お願いします😀 自分はしずく、🍀、石、花です😶
23時00に僕が0405ですね( ー`дー´)キリッ たてます♩
石 雫 葉 毒 ( ̄^ ̄)ゞ
石、しずく、葉、果実、もちます
上毒消しはHPも回復するんで 必要なら投げてもいいかもです
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、なすさん 道具オッケーです
そうですね😃ただ最後跨ぎで毒も来ましたね😨あそこまで行けたから見れた収穫
ではよろしくお願いします😎
キルトさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
まぁさんよろです
終わったら少し抜けます😄
雫ありませんでしたか?
まあさん、ヒロさん、なすさんありがとうございました🤕道具全部使いましたがやはりどくけし草もいりますかね🤔花は被ってしまったので品切れでしたね。反省です。
毒消しいらないかもです 精霊じゅのがいいですね♪(*´▽`)
自分は全部使いましたね🤔真っ黒になってました。多分4回使ってます。
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 行けそで行け無い😭 補助役は攻撃ラスゲまで無しで徹底した方が良いかと… 2人削り2人補助みたいな 僕も賢者じゃダメかな?
普通の毒消しにして数増やして回復薬1つと花は多分被らなければ足りてましたね🤔
海賊がかける スクルト、フバーハは 3ターンなんで補助にてっするなら 海賊ですね
特技封印がダルい…😭 賢者4人のが良くないですかね?
では少し抜けます😨遅刻だ😐とりあえず身内なんで少し待ってもらいました😎また帰ってくると思うんでよろしくお願いします🤕
眠り1人で良いかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 毒のがキツイです。
3ターンですね😎守りのベールとかは2ターンですかね?
あとゲージ跨ぐときは ガードですね♪ まぁさんはガードしたほうがいい場面がありました、あそこはトトマルさんが抜き体勢になってました
トトマルサンお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ヒロさん一旦光に戻りましょか?
お疲れ様です! 指示が混乱するので補助はスクルト 舟歌、フバーハ 舟歌は重いのでスクルトフバーハたまってる人優先で 回復はしずくのみでお願いしたい ダメージは見えるからベホイミたまってる人でいいんじゃないかな?
トトマルさんありがとうございました♪ お疲れです
すみません😭
ですね、なすさんお疲れ様です
まぁさん、なすさんは初回ですし 勝てる見込みがある 魔王だとわかったと思います♪ これが収穫です♪ヽ(・∀・)ノ
なすさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もっとレベル上げるね♩ おヒマだったら光スレに来てね!
波動に気づいて 待って攻撃とかいきが 合ってたので 勝機はあるとおもいます
今日は解散で♪ヽ(・∀・)ノ お疲れ様でした ありがとう、たのしかったです
d(・ )魔王とはこういうものです! ↑ きゃ~☆
それ大事だとわかりました! そこは指示がほしい
繋がらず……ちょっとまだいます。 それと、スクルト3掛けは意味無いんで🤔舟歌はスクルト、フバーハで守りはスクルトで計算して2つまでですね。 回復補助被るんで回復補助する人が発言した方がいいですね。寧ろ。指示より自己発言で😀それはなすさんの言う通りなんで次からは発言だけして行きましょうか。発言なしですると道具使ったりするんで。
あれ?どっかで聞いた気がする…((((;゜Д゜)))
波動後までゲージ貯めですね😎あれは収穫です
(*/□\*)…
ですね( ー`дー´)キリッ トトマルさん時間あればレオ行きませんか? 雫回収💧
勇者…
ヒロさん、まぁさん、ありがとう! すごく楽しかった\(^ ^)/ また行きましょう、、、ん? 連れてってね! トト師匠、行ってらっしゃい、ありがとう!
後30分後なら……🤔もう一回電話してきます😃その時募集してくれたら飛んできますね。 昨日より着実に進んだので😊とりあえず波動対策分かったので。かなりの収穫です。
あと、第1形態のラストゲージから 第2形態への跨ぎは ダメージありません! バフが整っていたら 全力でソッコーで抜きですね
僕も初見でいろいろ勉強なりました。 ピエロ寝てくれない…😭
なすさんは上手かったですよ😃補助お願いしてたから。今度からは任せろで回復や補助自己発言してって下さい。補助の場合との区別はスタンプ打ち合わできるんで🤔
そうですね😃なすさん、自分、ヒロさんで連続魔法でおわりです。 まあさんはやはり終始補助たいへんそうで🤕可哀想でしたね……補助も立派な役割なんで😀またよろしくお願いします。
電話来たのででは😎
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今日はほんとありがとう 自分のゲーム能力も 上がった気がします♪(*´▽`) ダイ大来るまでにはクリアしたいですね
ヒロさんはぐみんさん来たから光スレに戻りますね♩
あざす! 補助と回復が混乱するのではなく 回復はしずくの時だけにして、誰かの回復はまかせろとか? &回復は誰を回復したか確認してから、位の時間の余裕があったような気がします。
ちょっと休憩で コーヒータイムとります
なすさん、僕も光に戻りますね 先にお休みなさいm(_ _)m 言っときます笑っ 起きてるときは 来てね♪ヽ(・∀・)ノ
まぁさん行ってらっしゃい! そして、なすはなす床へ 今日はワクワクドキドキだった~\(@ @)/
誰もいないですね…(;^_^A またソロしてきます。
なすさんの言うようにスタンプ考えときましょう😎せっかく打ち合わせできるんやし。 しずく、道具回復あたりは分けた方がいいですね。花や毒消しは任せろからの使用の徹底ですね。練習あるのみ。 補助は確かに気づいた人が発言したらきづくはずなんで😃棺桶後と波動後だけ注意。
えひめたさんこんばんは😎 ドレアムを倒したのでゴキゲンです😊 デスピサロ早く行きたいですね😐準備は万端? 今日から少しモーモン狩りに切り替えです🤔
トトマルさん mintさん 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ヒロさん まぁさん なすちゃん ムドー魔王遠足お疲れ様でした! トトマルさん ドレアム討伐おめでとうございます♪ モーモン切り替えってことは、輝石終了ですか?
モーモン後1週間なんで😢しかもスタミナ14くらい?なんで😎パッパッと集めませんか?😀今多分普通にクリアだけなら5凸くらいなはずなんで😶
輝石もしますよ😎 そんでモーモン終わったらムドー装備🤔これがあと後2週間なんで。早めにモーモン終わったら集めてもいいかも😀
前スレのシュウさん 賢者輝石ねらいなんですね( ・∇・) 石ねらいなら、まほせんで行って賢者ズさんにピオラかけて ラスゲでマジックバリアかけると、喜んでいただけました。 んで、お目当のがでたのが自分のオカルトです♪
戻りました!(*^^*) こんばんわ(//∇//) トトマルさんドレアム討伐おめでとうございます
トトマルさん おかえりなさい☆ 報酬なんでしたっけ_φ(・_・?5個? ちびっこいのいやでしばらく手をつけてません…
mintさん こんばんは^ - ^☆ ちらっとROMさせていただきました、 レオ様ノーデス、おめでとうございます♪
今日はいじめられませんでした(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
(*'▽'*)いがったですね♪ バトマス伝説行って、ちょっと思い出しました。 きょーれつ!
バトマスのあれさえなければ負ける気しないですね。
装備の凸数ですよ😀 全部クリアしてその後行ってないならそのくらいかなあと。
チェイサーバンドですか?_φ(・_・7凸ですね。
カッケー( ・∇・)!
いや、あれに毎回やられていたので恐怖感が(;^_^A
あのでかい黒猫レオ様だから余計強烈に感じます(;`・ω・´) トトマルさんは別ゲート中でしょうかね?
トトマルさん 寝落ちの予感( ・∇・) スタミナ満タンなんだけど…
間違いないですね。(*^^*)
いや少し席外してました😎もう後少ししたら寝ます😴
誰もいなくなった感じが……(;^_^A ソロいきますね。(*^^*)
ですね_φ( ̄ー ̄ )☆今日も大冒険でしたでしょうから、お疲れでしょう。 mintさんも♪お疲れ様でした! …寝ますかね?
とりあえずどこ行こう🤔回廊は好きではないので。玉は魔王で取るのが早いので😀何か出して寝よ。
違った( ・∇・)。チェイサーバンドなら21階でも落ちますよ。
ズレてる😨とりあえずモーモンは忘れた……少しまず調べてこよ
他の装備も全部凸するのが自分のこだわりなんで😎ひどい時はイベント装備3人分完凸してきました😀
それは大変でしたね(。・ω・。)ドラゴンスキャナーと神兵がさっぱり。
モーモンですか( ̄▽ ̄)…。魅了されちゃう。
ちなみにdqmslでキングモーモンきました😎連動してますね😀 とりあえず氷、炎、やすみ、デインかな?海賊で舟歌ですね。
きてましたね_φ( ̄ー ̄ )あっちもデカそうでした。 海賊は転生前8です。
アクセでパペットとアトモスか竜の鱗。 頭は竜騎士、ルビス上、ハグ下 キルトさんなら水サー、ルビス上、天空下とかの氷ブレスでいいかなあ🤔
起きてるじゃないですか! じぇっ!( ; ゜Д゜) も~もんですって!ε=ε=┏(・_・)┛
頭竜騎士 ルビ上 下はいいのなし 鱗ですね。 職は?
海賊は2人いればいいですから😎SSは止まるしワンモア枠ないんでまほせんでルビスでドルモかな?
えひめたさん海賊で😀来てくれたらあとは何でも行けますよ🤔
席を外されてました^ - ^☆
はーい( ´ ▽ ` )お世話になりますー。
じーっ(・_・; とぼとぼ……着替えてきます…
後1人いないかなあ?5回出せるけど道具が😨 とりあえず0405で2:15よろしくです。
はーい( ´ ▽ ` )ノ☆
下は氷かブレス減で🤔イベント装備でもいいですよ。
トト師匠、キルトさん、えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ また、寝落ちからの寝起きですd( ̄  ̄)
こんばんわ(//∇//)ナイスですよきゃりんさん!(*^^*)
きゃりんさん きたー♪( ´▽`)おはようさん♪ キングモーモンだよ☆
着替えてきまーす(=゚ω゚)ノ
アリアハンズボンキラリ星にします( ^ω^ )
トトマルさん、キルトさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*)
きゃりんさん ただいまー( ´ ▽ ` )ノ勝利
ゴメンなさい(T_T) 途中からスローになって動かなくなり、落ちました_| ̄|○ バトルは進んでいるのに自分だけが、スキルもスロットルもスタンプも使用出来ない状態でした(T_T)
トトマルさん mintさん きゃりんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ 金宝箱、どっちゃりんこ☆うれしいですー!
それでごめんなさいでしたか! なにかお忘れかと思いました_φ( ̄ー ̄ ) wifiですか?ならばモバイル通信だけにすると安定するかもです。
キルトさん、きゃりんさん、えひめたさんありがとう😎伝説やと1日で完凸できるはずです。まだ3回以上出せるし😀
トト師匠、キルトさん、えひめたさん、ありがとうございましたm(._.*)mペコッ ご迷惑をおかけしました(T_T) 実は、2度目です_| ̄|○
それは自分もなりました🤔その場合はスレでする時は潔く落ちた方がいいかも。操作不能でほかの方も落ちるんで。ゴメンか引き上げで理由は分かるんで😨あれは辛いですよ。コマ送り
そうなんですか!(◎_◎;) やってみます( ̄^ ̄)ゞ
やっぱりも~もん嫌いだ(;^_^A いい加減やらないといけない気がしてきました。レオばっかりやっているので。
全然問題ないっすけど、2回目の宝箱お届けしたいわー(´・_・`)。 飛脚で送りましょうか…。
きゃりんさん修復はしてます?タイトルの所の😎
修復したんですけど…(´・_・`)
自分も好きではないです😰まあ装備集めて魔王鍵集めたら……もうやめですね
もう一回さっき起こったら今すぐした方がいいです😎
お願いします(=゚ω゚)ノ
鍵落ちないですね!そういえば?(・_・;
いってきます( ̄^ ̄)ゞ
もう一回いきますか( ´ ▽ ` )ノきゃりんさんの通信もたしかめたいし。みなさんおねむでなければですが。
バグ残るのもあるみたい😰ほかの方もした方がいいかも。同パーティーで起こった場合魔法斬撃の時あったから。
じぇっ!着替えちゃいました(;^_^Aまた着替えます。というかこれ、賢者でいったら死ぬかしら?
やりました♪( ´θ`)ノ
はやい_φ( ̄ー ̄ )!お得意なはずなのに。
修復してきました(=゚ω゚)ノ ご迷惑おけして すみませんm(._.*)mペコッ
とりあえずラスト0405で😎3:00 もう寝ます🤗明日は実は暇なんで。見かけたらよろしくです。別ゲームイベントか野良修行かもですが。
モーモンです。😎
はーい( ̄^ ̄)ゞ
眠かったらゴメンスタンプよろしく
トトマルさん、キルトさん、、きゃりんさん 急に睡魔が……
えひめたさんおやすみ🤗 明日でいいのではぐ弓何凸か教えてください🤔把握しときたいので😎
大丈夫ですか_φ(・_・;たてちゃいましたけど
とりあえずこれラストで抜けますね
とりあえず自分も寝ます😴えひめたさん、きゃりんさん、キルトさん遅くまでありがとうございました👽
トトマルさん、キルトさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*) からのおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ はぐ弓は無凸です… また2時間後にお会いしましょう。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
トト師匠、キルトさん、えひめたさん、ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 何度も棺桶入り、ゴメンなさい(T_T) 葉っぱありがとでした♪( ´▽`) スタミナmaxですが…時間と道具の関係で無理ですね(´・_・`) 何気にトト師匠はハグ頭ゲットされてますねd( ̄  ̄) カッケー(゚ー゚☆キラッ
トトマルさん mintさん きゃりんさん 連闘ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ ようやく2人目の転生です。 皆さんと一緒の時にレベルが上がって嬉しいです♪ ではでは遅くまで遊んでいただき、ありがとうございました^ - ^☆ おやすみなさいませー♪
トト師匠、えひめたさん、キルトさん、ありがとでした♪( ´▽`) おやすみなさい☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
転生おめでとうヽ(´▽`)/
あんがと☆(-∀・*)みなさんのおかげでございますぜ!
_φ(・_・?ん そういえば、きゃりさん キラーマジンガがまだでは?私も82のノーデスがまだです。 タイムリミット20時間。 夜にでもどなたかつかまえてお願いしますかね。 なにせ、野良で立てても人が集まらないのです…。 ではでは。
おはようございます(*^^*)
皆さんおはようございます(≧∇≦)トトマルさんデスピサロ楽しみにしてます(*^^*)
えひめたさん、シュウさんこんにちは😎 シュウさん了解です🤗今日から時間空きあるんですがしずくがない😨使い過ぎたのでダーマか簡単な魔王で増やしてきます🤔まあしずくはメンバー次第ではいらないかと😐
トトマルさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ"" ぜひ、よろしくお願いいたします(*^^*)
トトマルさんこんにちは〜(≧∇≦)雫集めなら黒ネコやゾーマの鍵出しますよ(*^^*)
えひめたさんこんにちは〜(≧∇≦)
昼から集めに鍵自分もあるんで出します😎今1本……2桁はあったんやけど😨
えひめたさんこんにちは😎昨日は遅くまでありがとうございました。モーモン装備も集めますのでよろしくです。
シュウさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
本体はレオ様25本ゾーマ10本ですね
も~もんですか(;^_^A了解です。 とりあえずふえ拾ってきます。(*^^*)
レオ鍵皆大体20本以上は皆さんありますね😎 また周りましょう😀報酬美味しいんで。
スタミナ切れが多くてスミマセン(T_T) 賢者ガツガツあげているので。(*^^*)
それは気にせず😀スタミナいつもだだ漏れなんで😰とりあえずご飯食べて昼からふらふらしてます😶今日は野良修行か別ゲームでもしてますからまた何かあったら声かけて下さい。
はい。ひたすら賢者あげ頑張りますね。(*^^*) やっと転生後50になりました。 バトマスとスパスタも育てたいけどいけるかなあ?また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
ご飯食べてきました😐 またよろしくです😎
mac|_・) チラリ!トトマルさん mintさん シュウさんこんにちは☆ トトマルさん 5時以降で夕方目にお時間ありますでしょうか? レオ魔王様お願いしたいです♪スタミナと鍵、一応2回分持参します。
キルトさんこんにちは😀 今日は暇な予定😐いない場合は野良か別ゲームです👽メンバー揃ったら行きましょうか🤔
mac|_・) ありがとうございます♪かしこまりました。 スパスタに、ルビ剣バイキルト持っていきます。 上下ともみかわしにしてみようかと。 よろしくお願いいたします♪
mintさん 時間合えば、レオ様ご一緒お願いいたします♪
了解です(*^^*) 5時頃ですか?
mac|_・) わーい☆ あと1名様募集なので、その方もOKなら5時ごろ。 早くはなりませんので以降と思っていただければです。 お願いしまーす。 4時までに決まらなければ、森さんと光さんにも書きにいきますね。
mac|_・) という訳で初心者マークのホストと行く 魔王レオ様、午後5時以降夕方め、あと一名様募集中です。 可能な方はご返信お願いいたします。
車|_・) 森さんと光さんに募集、書いてきまーす
トトマルさん mintさん 5時半以降でも大丈夫でしょうか? それで募集かけてみます。
よし、書いてみました^ - ^☆ではでは、運転落ちしまーす
了解しました\(^o^)/待ってます(*^^*)
タイミング悪かったみたいですね(>_<) キルトさん頑張って下さい(`_´)ゞ(`_´)ゞ
ムサシ教官こんばんは^ - ^☆ レオ様魔王のお時間は難しいですか? 募集中なのです
きていただけるかたはこちらに書き込みお願いしてるので まだどなたからも返事がないので_φ( ̄ー ̄ ) 時間合えば、ムサシさんということになります☆
ムサシさんだ!オーイ!
ムサシさんがいますね(´・ω・`) ではまたm(__)m
すみませんm(_ _)m 今日はもう寝ます(^_^;) おやすみなさい(_ _).。o○
じぇっ!( ; ゜Д゜)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また遊びましょう!(*^^*)
( ・∇・)じぇ。 ムサシ教官、おやすみなさいませー☆ またお休みの時に遊んでくださいな♪
やくもさん迎えに行ってきました。
というわけで ヤクモさん お時間、大丈夫ならばお願いいたします( ´ ▽ ` )☆
早い_φ(・_・☆ありがとうございます
30分ぐらいに終わるので…ちょっとお待ちをm(__)m
よろしくお願いします(*^^*)
ヤクモさん ありがとうございます^ - ^☆ お願いいたします♪
とりあえず充電器とPC確保しました^ - ^☆ドキドキ。
間に合った("⌒∇⌒")
トトマルさんが来ませんね?
皆さんこんばんは🤕今はモーモンが旬なのか立ちまくってましたから入り続けてました。ようやく槍は完凸 えひめたさん、ヤクモさん、キルトさん、ムサシさんは寝ましたか🤔よろしくです。
ヤクモさん ありがとうございます♪( ´▽`) お疲れ様でした☆
アハハ(;^_^A 呼んだらきました。トトマルさんこんばんわ(//∇//)
トトマル師匠_φ(・_・ 改めましてこんばんはです。 よろしくお願い致します。
間に合いましたよ😀まあ5時は忘れてました😨その場合はほっておいて下さい😎
何か準備はありますか? 何で行きましょうか?(´・ω・`)
( ̄▽ ̄)…。よかった。 ありがとうございます。
何で行けば🤔マヌーサでもしますか😀 波動はヤクモさん、自分かな
この後光スレでもダーマ出してきます😎約束なんで🤕しずく手に入れないと😀
スパスタに、ルビ剣 バイキルト ドラゴラム 上下ともみかわし 防御の一番高い頭はアリ頭イベ防具 天空盾です。_φ(・_・
ホストキルトさんなんで 好きに何か言って下さい🤔好きにしろなら好きにします😎
アハハ(;^_^A好きにしろですか。 トトマルさんは海賊ですか?
なにせよくわからず、1回いっただけでして。 トトマルさんのおすすめでお願いいたします。
みかわしならイオ減、炎減、バギ減、ギラ減あたりを食べ物と装備で🤔麻痺、混乱はアクセかなんかで。 防御力は関係ないとこなんで。
波動は自分とmintさん、難しいのでお二人 お願いいたします。
勝手に指揮取りますよ🤔 とりあえず食べ物でバキ、イオ、ギラ、混乱。 装備でとりあえず炎、麻痺あたり。 あとは任せます。
スカッシュ持ちます。 たたうたつみの今日はマホセンでいきます
ありがとうございます。 頭プラチナ完凸でバギ、盾で炎、火種でギラ 期待でワンモアミラクルつけます。
バイキよりベホイムのがいいような?結構型が悪いと苦戦するんで。開幕棺桶はありますよ。型が楽ならノーデス余裕ですが😀
食べ物ケーキ持っていきます( ^∀^) スパスタで波動積んで踊ります("⌒∇⌒")
☆( ´ ▽ ` )ノお願いいたします♪ワクワク
えひめたさんたた歌なんでベホイムで🤔 とりあえず用意してきます😎 何時か書いておいて下さい
火種→女神指に変更。あたまはやっぱり良いのなく やっぱり、かんむりで
あっいい忘れました。ベホイミつみますね。 というか二人スパスタなら海賊にしましょうか?
お時間17時55分でフレンド専用にします_φ(・_・
お願いいたします_φ(・_・ うちはスパスタ1択なので。
了解です(*^^*)
ギラのがいいかも🤔麻痺はしてくるか分からないので。
えひめたさん海賊でもいいかも😎自分まほせんで行きます🤕
ベホイムつみます。
了解です(*^^*)
了解です( ´ ▽ ` )ノ火種。
えひめたさんは任せます😀最大の賛辞ですよ。自分余計な事言いたくなる性格なんで。よろしく
キルトさん、えひめたさん、ヤクモさん ありがとうございました😀 型が悪いのばかりでしたね。とりあえず回復足りてるんで自分海賊で舟歌2枚跨ぎ前置きましょうか。 ヤクモさん、キルトさん2枚はいい感じなんで。
トトマルさん mintさん ヤクモさん ありがとうございました・'(*゚▽゚*)'・* まだドキドキです。
スパスタ!(;^_^A やられました(*^^*) トトマルさん、キルトさん、やくもさん お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 嫌な型ばかりだったな( ̄▽ ̄;)
はい、ありがとうございます。 もう一回、皆様よろしいでしょうか( ´ ▽ ` )ノ
了解です(*^^*)
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
お時間書いときます。18時18分 フレンド専用です とげとげ おそろしいです_φ(・_・;
皆さん上手でした😎とりあえず回復なくしてマヌーサで行きます😀かかれば天国かからなければ地獄です🤕よろしくです。 回復よろしくです。後バトマスの型は600近く守備力あってもあんな感じです。力貯めありやと即死なんで。
ワンモアミラクルの恩恵を 私もヤクモさんも受けましたね( ´ ▽ ` )ノ☆イエイイエイ☆
( ̄▽ ̄)我がパーティーはみかわし1択ですね…。
出来れば跨ぎたくないのが パラ、SSかな🤔 あとは防御でなんとかなります。
マヌーサ、楽しみ^ - ^効きますように。
パラのザラキーマとSSの魅力は厄介です🤔その型の時は少し防御なりで時間潰してお願いします
了解です( ^∀^)
はい( ^ω^ )パラ、SS耐久します。スタンプのご指示もありがとうございました。 今回初めて早送り。
トトマルさん、キルトさん、やくもさん お疲れ様でした(*^^*) キルトさん、ノーデスおめでとうございます(*^^*)
物凄くいいPTでしたね😀キルトさん、ヤクモさん、えひめたさんありがとうございました。 ふと、ピサロもワンモア続けばこのメンバーでも行けますね🤔SS2枚でワンモアミラクルはすごいです😨
キルトさん、トトマルさん、えひめたさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
えひめたさん一回棺桶でしたよ🤕キルトさんが😀あれは仕方ないですが
トトマルさん mintさん ヤクモさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ たたたたたのしかったです! 石が砕けましたが、なんで砕けたのかわからないくらい一瞬( ̄▽ ̄)魔王様。
しかし雫でないですね(;^_^A
ワンモアで踊りやすくなりましたね("⌒∇⌒")
こっそり、良い音しました_φ( ̄ー ̄ )…。 是非次回ノーデスがんばります!
?(・_・;アハハ(;^_^A
片方切れたら即片方って凄い使い方良かったですね。ハッスルもタイミング抜群で🤔 海賊2SS2やと楽でしたね😀波動来ようがオンステ中はバフかけまくれるし。
はい( ^ω^ )ゲットした甲斐がありました。 さすが、今回の入手すべきNo1石ですよね。 プチしずく。
mintさんが大玉紫ひろってくれてうれしかったです^ - ^☆ ほくほく。
SSやとみかわしのがいいですね😎オンステ止まらないのが一番楽な方法ですし。
オンステって防御しても続くのですが、防御中は効果もお休み中なのでしょうね。意図的に防御解除しないとです_φ(・_・
ピサロ行ってみたくなりました!(*^^*)
次はこのメンバーで違うことしてみたいですね(*^^*)
とりあえずしずく出るまで頑張ろ🤕 マヌーサ残念
はい^ - ^!自分とヤクモさんで なんだか、ずーーーとオンステかかってましたね。 これは楽しいです。 転生して、オンステのレベルもあがったのでうれしいです。 舟歌アンコールもはじめてききました。すごい! オーディエーーンスってかんじで。
イケメンピサロ_φ( ̄ー ̄ いいですね。
多分ピサロは行けるイメージありますね😎 SS2人でさっきので行けそうな攻略😀まあ運ですがね。たた歌は2枚あるし。マヌーハ詰めるし。
はーい♪( ´▽`)またぜひ☆職ふやせるようコツコツがんばりまーす。
自分初めて発動しました😢あれはどっちかというとSSっぽい感じですね😀
マヌーサ、残念でしたね(・・;) 黒レオ様いかつい顔でがボヤボヤするとこ、見てみたいです。
毎日いけば増えるかな雫。(*^^*) 前よりは私も頻繁に来ているのでまたよろしくお願いします(*^^*)
とりあえずキルトさんは修行の帽子、黄金の指輪、ミニデーモンピアス用意ですね😀黄金あるかな?
今度はかけます😎では一旦散歩してきます
えひめたさんよろしくです😀また是非ダーマ鍵出して下さい。自分も出すんで🤔とりあえずしずくgetしないと自分は動けないです😨
いいもの見せていただきました( ´ ▽ ` )ノ☆ アンコール!アンコール!ってかんじの雰囲気の 拍手と声援でしたね。 舟歌だから荒くれなかんじなんだろうけど 音はコンサート調でした☆
了解です(*^^*)明日はスタミナあるときに来ますね!(*^^*)また後程。というか夜中に出せたら出します!(*^^*)
ミニデーモンピアスだけないです( ̄▽ ̄) もがまるに材料拾うよう、毎日愛をささやいときます。
mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ ダーマ鍵、期間中張り切って拾っておきますので またお願いいたします!
またスタミナ余らせておくようにします(*^^*)ついつい使っちゃって(;^_^A では、また後程。(*^^*) ご飯食べますね♪(⌒∇⌒)ノ""
トトマルさん、ありがとうございました♪( ´▽`) またこの弟子目と魔王様、お願いいたします。 あと、兄弟子のきゃりんさんとユニコーンさんも一緒に♪
mintさんは身ひとつで来てください( ´ ▽ ` )ノ☆ 自分は出せるものが、ダシが大さじ二杯とスタミナぐらいしかありませぬゆえ。 またお時間あえばよろしゅうです♪
0890モーモンよろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー師匠
キルトさんみかわしのがいいらしい
見てたらよろしくお願いします😎
みかわし装備でSSのがいいところまで行くかも😐
まちがえてスパスタで入ったらみかわし活躍_φ( ̄ー ̄ )… 怪我の功名。モーモンにやられましたけど。
アハハ(;^_^Aよかったです(//∇//)
皆様勝手にお邪魔します キルトさんいらっしゃいますか?
こんばんわ。キルトさんなら今は光スレにいるかと。
ありがとうございます 探してみますm(_ _)m
じーっ(・_・; 誰もいないですね…(;^_^A また来ますね。
みなさま mintさん たけこんさん こんばんは、再び♪( ´▽` 魔王モーモンさんに謁見遠足してきましたが瞬殺でした! ギガチャージなみの痛恨ラブリーアタックで 満タンHPが赤文字に_φ( ̄ー ̄ )
それはなかなかできない経験をしましたね(;^_^A聞いただけで行きたくないかもです。(*^^*)またあとで遊びに来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
毛をむしってやろうと思ったんですが_φ( ̄ー ̄ )…。 今度はみかわしではなく耐性でとトトマルさんがおっしゃってたので、きっともう少し進まれるはずです。 みかわし要員だったので、どなたかとバトンタッチですね。 ああ、はやくいい鎧下がほしいです…。
たけこさん 帰ってきましたので♪( ´▽`) これから、ちょこちょこスレ見てますから たけこさんがおやすみなるまででお時間あえば、 広島10回行きましょう♪鍵は383本あるので♪ あ、10回のうち、5回はツアーでもいいですかね? お好み焼きでますし玉が出ると聞いたことがあるので。 もちろん、明日以降でもいいですよ。 明日は夕方までは星ドラできますから、いつでも♪
みなさん、こんばんは~! なんと、なすきちがたたうたをアンコールしました! 見間違いでしょうか???
なすちゃん こんばんは^ - ^☆ それはルビス下のやまびこでは?
|・ω・*)チラ 海賊の石をセットしてたのなら、歌のアンコールありますねd( ̄  ̄)
改めまして… トト師匠、えひめたさん、キルトさん、なすちゃん、たけこさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ たけこさんは初めましてですね♪( ´▽`)
ですね… お風呂行ってきますね。
えひめたさん、いってらしゃい(=゚ω゚)ノ お時間合いましたら、遊んでくださいね♪♪
えひめたさんはお風呂っと_φ(・_・いってらっしゃーい
皆さん、こんばんは(^o^)/
きゃりんさん こんばんは^ - ^☆ _φ(・_・ これは?
ユニコーン(=^ェ^=)さん、こんばんは☆
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ リアルイベント落ち着かれましたか?
昨日、野良でクリアしました♪( ´▽`) キルトさんは?
え!たたうたもアンコールあるんですか? おいしいな、海賊_φ(・_・。
歌なら🆗ですね♪( ´▽`)
スタミナmaxです♪( ´▽`) どこか行きませんか?
進まず( ̄▽ ̄) ノーデスまだです。 オリハルこん、育ってないし。
すっげーですね♪^ - ^☆
私も棍のスキル上げてません( ^ ^ )/□ 耐性つけて、両方を同時に削ればいけましたよ!
きゃりんさん ユニコーンさん いきたいのですが ただいま雑談要員( ̄▽ ̄)星ドラできませんで。 みまもってます。
リアルイベントは終わったけど、 その後に忙しくなってますρ(・・、)
のとほどお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ☆ぜひ。
お久しぶりですもんね^ - ^☆年末だし。ファイツです♪
12月ですもんね(´・_・`)
棍持ちがいたら、ラクになりますね♪( ´▽`) 誰かいらっしゃるといいのですが… あと、寝起きの危険が( ̄▽ ̄)
違った!寝落ちでした( ̄▽ ̄) バケツないけど、廊下ですねd( ̄  ̄)笑
最近は寝落ちが激しく 今朝は記憶が飛んで、高速使って通勤でした(/o\) ギリギリ間に合ったです。
棍ならどれでもいいんですか?
お疲れですね(´・_・`) あまり無理しないでくださいねd( ̄  ̄) 私もこの間、星ドラ途中で寝落ちして寝坊して焦りました( ̄▽ ̄)
棍なら抜群らしいです♪( ´▽`) 他の武器はたた歌かけないとなかなか削れないですd( ̄  ̄)
ユニコーンさん、石はとれましたか?
完凸で大天使の棍がありますよ(=^ェ^=) のせるスキルが少ないです。
戻りましたがお留守番します(*^^*)
バトマスがまだですね
炊き出し、引いてきました! 大きい人が持つ武器でした♪( ´▽`) なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ユニコーン(=^ェ^=)さん、大天使の棍の完凸いいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えひめたさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
忙しかったご様子ですが 石はきっちり集めてらっしゃる(^0^)/
ちゃんと集めてるんですね♪( ´▽`) 私は、パラとまほせんがまだです。
きゃりんさん、おひさ~\( ・)/\(・ )/
なすちゃん、おひさ〜♪( ´▽`)
まじんのオノに一票
キルトさん、きゃりんさん、こんばんは! (*´∀`)♪ ユニコーンさんチョイ久しぶり (´ω`) お忙しいようですね。
所用中l・∇・)巨人のハンマー
ぴょんかな?キング
まーちゃんさん(^-^)/おひさです(=^ェ^=)
忘れてな~い?
お、書いてる間に、 なすさん、こんばんは!(*´∀`)♪ たた歌アンコール裏山鹿〜( ・∇・)
星ドラ不可・∇・)まーちゃんさん こんばんは☆ ご挨拶だけですみません。
まーちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、残念😅 キルトさん、正解ヽ(´▽`)/
超びっくり!見間違いかもしれない←信じられない人
ん、えひめたさんもこんばんは!(*´∀`)♪
☆4ではありませんか?
あっ、えひめたさん、こんばんは!
歌のコツもたた歌とか歌系にかかりますよ😎 皆さんこんばんは🤕ちょっと電話してくるんで😢また後ほど😀
確かに歌なら同じアンコールだ。 ( ˙-˙ )裏山
☆4でした♪( ´▽`) ☆5ならスクショですねd( ̄  ̄)笑
え!じゃあ、たたうたも早くなるのか?! 知らなかった、、、 めいそう抜いてたたうた入れてたら 特薬切れ →いやしそう切れ →上薬草切れ 上薬草製造中 しょぼ~~~ん
トト師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさん、トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
トトマルさん、こんばんは! (*´∀`)♪ また後ほど♪
当たりですね~☆
ウチはもう長いこと回復スキル 諦めてたた歌のみです。(笑) アクブレとか手に入ればまた 世界が変わるはず、( ・∇・)
スタミナmaxなので… 海賊→バトマス立てますね♪( ´▽`) 55分に0405です☆ スラ食でもメタ食でも合わせますので、ご希望の方はセットしてご参加くださいませ( ^ ^ )/□
です(๑•̀ㅂ•́)و✧
まじすか???(@ @) そりゃ草くうわ~
アクブレ~いいなぁ~
特薬草すぐ無くなる… _(┐「ε:)_
あと1人よろしく!
なすさんいい着眼点😎朝実はホスト立ててたの見たんですが入れず😨なすきちさんでしたね😃
きゃりんさん、ユニコーンさん、まーちゃん、なすさん、えひめたさんこんばんは🤕
出掛け中ですね😨とりあえずフラフラしてます👽
お帰りなさいませ! 絶賛道具片付け中です。(笑)
きゃりんさん、海賊アゲン まってるよ
まーちゃんこんばんは👽エスタ武者修行旅日記また教えてください😎ポンコツ参謀のモーモン返り討ちを次回公開します🤕大怪我……
人足りてますね?😎
なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪( ´▽`) 泣きながら解放するとこでした( ̄▽ ̄) 石ゲットならずでしたが楽しかったです♪♪ お風呂いってきます(=゚ω゚)ノ
足りない あと2人
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 正解やったー今回はカンニングなし♪ このあと、キラーマジンガお手伝い3名様お願いいたします! ホストしてないのでレベル68と82続けてです♪
装備いっぱいや😨ちょっと片付けしてきます。モーモンのせいか
きゃりんさん、なすさん、キルトさん ありがとうでした(^-^)ゝ゛ ひょいひょ楽しかったo(^-^o)(o^-^)o
きゃりんさん、キルトさん、ありがとー! ユニコーンさん、 何でそんなにひょいひょい避けるんですか?
なすちゃん ユニコーンさん きゃりんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ほうげきレベル1を覚えました^ - ^☆トゲトゲしてみたい♪
なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 気づかずに帰ってゴメンなさい( ̄▽ ̄) 石ゲットでしたね♪( ´▽`) 今度こそ、お風呂いってきます(=゚ω゚)ノ 人数いるようなので、キルトさんのクリアお願いしますm(._.*)mペコッ
みかわしステップ華麗でしたね(。・ω・。) 自分も1度も当たりませんでした^ - ^☆ 上下みかわしに、すばやさアクセ付き
復活の石だけでは?ノーデス報酬は🤔クリアしてないなら一回は行ったらいいかと。キルトさん自分と行かなかったかな?あれは超級か。
トトマルさん 先ほどは足早に退場、失礼しました(=゚ω゚)ノ
ウチのモカさんがメタ棍磨いてますよ。(笑)
すごかね~!
トレイがあるか?🤔パーフェクトでももP。
そうです、初日に、あれ以来行ってません_φ( ̄ー ̄ ) 石だけでなんでどっちでもですがせっかくなので。 ムチの道具なし、こんの食べ物なし 続けて 35分からお願いいたします
L1のメタこんといつもの武器どっちがいいと思う?
キルトさん自分今からちょっと家の用で呼ばれたので😨半時間後しかおらんね。 ほかの方よろしくお願いします😎片方のキラーマシーン最終跨いだら怒るんでそこでガードです🤕
なすさんは何でも行けるかと😎よろしくお願いします😃バトマスで怒るか攻撃あげないとダメでないですからそれだけ注意。たた歌かバイキで。波動はないで。
たくさんきていただけそうで、ありがたいです(*'▽'*) 0405でお待ちしてます。2回続けてますね。 2回めがこんバツグンです。
(^-^)/バトマスの天使むちで
半時間後には多分戻ります😎ダーマ光で出す約束なんで。
トトマルさん ありがとうございます^ - ^行ってっしゃいませ☆
行ってみます!( ・∇・)
あと1人
戻らんだら寝てます😴その場合は明日でも出そう😰謝罪文とともに👽朝早かったので眠いような気もする😶
すいません、道具いっぱい… もう大丈夫(笑)
まーちゃんさん きて下さいね 今から立てます
ユニコーンさん まーちゃんさん なすちゃん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ こがん日もある!でも、なんだか楽しかったです♪
キルトさん、なすさん、まーちゃんさん ありがとうございました。 ホストしてなかったから立てられなかったm(._.)m
キルトさん、ごめんなさい ユニコーンさん、まーちゃん、ごめんね~ なんも役にたたんかった~
あれですね、宿題は8月31日にやってはダメちゅうことです_φ(・_・ 皆様、ご足労おかけしてすみませんでした。ほんと、おもしろかったです♪
ワタシも野良で報酬だけもらったから 立てれない すまぬ!
出遅れちゃってすいません(笑) 初日あたりにボコしてから全くやって なかったので覚えてなかった。 ( ・∇・) 楽しかったですね。
おもしれっかったんで、すべてよし♪ なすちゃんやユニコーンさんがムチ持ってるの初めてみました( ´ ▽ ` )ノ☆
自分もです♪_φ(・_・
そしてキラマ新シリーズ 始まってますよ。(笑) とりあえず炊き出しですね。|( ̄3 ̄)|
キラマ台一弾自ら立てられず終了(笑) ( ・∇・)
わ!ほんとですね_φ( ̄ー ̄ )やりますか?
トトマルさん お戻りになりませんね(。・ω・。)…。 寝落ちかしら。朝お早かったみたいですし。
なすはなす床です。 もうこんな時間とは! 楽しい時は短い
っつても、スタミナ足らない( ̄▽ ̄) 60ないと、最後まで立てられないですね。
ふふふ…魔法のヨロイ d( ̄  ̄)
なすちゃん おやすみなさいませー☆ ( ´ ▽ ` )ノおつきあいいただき、ありがちょねん♪ いい夢みてくだされ♪
完凸持ってます(`_´)ゞ
なすさん(^-^)/ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ キラマ立てます(^ー^)ノ 25分に0405で
炊き出しは骨折させるやつ
無料で安定の星5 今日は大天使の短剣でした!(*^^*)
( ´ ▽ ` )ノボーンクラッシャー カンニングなし☆
正解⭕
あ、安定してますね( ̄▽ ̄;)すごーい!しかも目玉! おめでとうございます!
やったー!2連勝中!
なすさん、お疲れ様! 暖かくしておやすみなさいませ! (^_−)−☆
行きまーす(`_´)ゞ 今、一台なので、中で募集できません。すみません。
うーん…みかわしかなあ?
えひめたさん、キルトさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 強かったですね
ユニコーンさん まーちゃんさん mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` ) トレイ、うれしいですね♪ 最後、なによりも2台同時に倒すのを優先で、 集中攻撃を替えながらすれば、行けますね♪
ちょっと散歩してました😎とりあえずキラーマシーン全部クリアしてきました😃自分跨ぎして怒って終わりでした😶野良で跨ぎ役ばかりなんで回復して欲しいけど誰もしてくれない……
みかわしでいくと、当たったときが大きいか?(・_・;今は耐久にしたんだけど…
ユニコーンさん、えひめたさん、キルトさん ありがとうございました! 沢山叩かれますね(笑) 武器を整備しておきます。(^_−)−☆
みかわし、いいのですが、ビームが痛いので必ず防御ですね_φ( ̄ー ̄ ) スクルト、ありがとうございました♪
トトロさん、まーちゃんさん、キルトさんお疲れ様でした(*^^*)
スパスタなら、みかわしがいいかもです。 自分は休みになるまでほとんど被弾なしでした。
いや、普通に海賊で行くか!
トトマルさんお疲れ様でした(*^^*)
トトマルさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )☆ さすがです、回復系バトマス。 もうちょいでした。討死、無念。リペアモード…
かたや全部終わった人もいるし。 |( ̄3 ̄)| ヤールー
スタミナ回復。立てられますが、最初からですね( ̄▽ ̄)
ちょっとダーマ出しに行きます😎 多分2つともゲージ同じところで止めて 守備あげてガードでブラストビームほかの方が耐えて全員攻撃で削れましたよ👽はぐ弓抜群ですね。
そこが1番 重要ですね_φ(・_・ 流星群バラけるから、使い分けながら。 2台のゲージを常に一定にですね。
ユニコーンさん もう一回、行きますか_φ(・_・? おねむなら、無理は禁物。
行きます(^-^)/
海賊で舟歌やスクルトですね🤔たた歌かバイキあればいいですし。1人賢者なら楽でしたよ。 ガッチリ固めたら痛恨だけですね。怖いのは。
もう一度立てます(^ー^)ノ 15分に0405で
賢者かぁ(;^_^Aやっぱりですか。 海賊、賢者なやみどころ…
ユニコーンさん 起きてた♪お願いいたします( ´ ▽ ` )ノ☆ まーちゃんさんは? mintさん 海賊ですかね? 自分はスパスタで、みかわし下だけにして上ルビスに スクルトもっていき、踊ります。
いや、悩み中…
弓が残念なので、バトマスで行きます
行きまっす!
キルトさん全みかわしで竜騎士頭なかった?
さっきそれでしたが、休みでビームで棺桶でした_φ(・_・
回復役が休みだと道具なしなんで、イタイです( ̄▽ ̄)
それでいいです😃ルビス上つけるとみかわし下がるので。今度は当たりまくるよ、休み時間短い方がいいので。
了解いたしました、みかわし上下にかけます
ルビス上発動しないと休み長くなる場合あるんで余計やばいです。ルビス上なら重装備のがいいかも。休み対策でスラマンなら頭は必要ないですよ😎
20分に立てます(^ー^)ノ 0405でよろしくです。
乗り遅れたかと(;^_^A 了解です(*^^*)
90パーセントなんで休み確か。その場合はたた歌やバイキ、魔法パーティですね。
トトロさん、キルトさん、まーちゃんさん、お疲れ様でした(*^^*)さんざん悩んだあげく海賊にしました(*^^*)
キルトさん、えひめたさん、まーちゃんさん リベンジお疲れ様でした(^-^)ゝ゛ 無事終了できたので、 これにておやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトロさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユニコーンさん、キルトさん、えひめたさん ありがとうございました! 気持ち良くやっつけましたね。(^_−)−☆ おもっしぇー!でした。 何で行くか悩みましたが(笑) 良かった良かった
ユニコーンさん 出してくださり ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ まーちゃんさん mintさん で バトマス バトマス 海賊 スパスタの善きパーティでしたね♪ ありがとうございました♪大勝利! ゴーストクッキー 休み耐性食ってて休みも最後少しでしたね(。・ω・。)♪
ユニコーンさんお疲れ様。 おやすみなさいませ! (´∀`*)
舟歌アンコールきましたね♪^ - ^☆サイコー♪ スクルト 舟歌で被ダメージもだいぶ軽減でした♪
海賊にして正解だったかもです。(*^^*)難点はピオラが無いこと(;^_^A
ユニコーンさん 久々マルチ、楽しかったです♪ お仕事ますますお忙しいでしょうから、無理しないよう、ファイツ! おやすみなさいませー☆
いいところでナイスアンコール!(*^^*) みんな最高でした!(*^^*)
0890ダーマ魔王よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
舟歌、やっぱいいですね♪レベル上げがんばろ_φ(・_・
賢者頑張ろう。(*^^*) 乗り遅れた(;^_^A
同じく、乗り遅れ_φ(・_・…。
二人だね(;^_^A
まーちゃんさんが寝落ちしてなければ_φ( ̄ー ̄ )2人ですね。 とかいう自分も睡魔と格闘中、道具いっぱい…
昨日遅かったからね。(*^^*) まだねないけど、寝ますか?
mintさん まーちゃんさん トトマルさん いざなわれます(`_´)ゞ今日は魔王レオ様からの 濃い1日、いやはや楽しかったです。 おやすみなさいませー♪
キルトさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また遊びましょう!(*^^*)
ウトウトしてました(笑) トトマルさんすいません(。-∀-)
はい(_ _).。o○mintさんもユックリお休み下さいね。 たくさん遊べて嬉しい1日でした♪
まーちゃんさんも、また遊びましょう!(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん、えひめたさん、キルトさん、 今日はこれにてドロンです。 またご一緒ヨロシクでーす! (*´∇`*) おやすみなさいませ!(*´∇`*)
皆さんおやすみなさい😴ダーマ四、五回行ったけどしずく出ず🤕また明日鍵出すんで参加よろしくお願いします👻しずく1本しかないんで。 ではでは
みなさんおはようございます(*^^*) トトマルさんお疲れ様でした(*^^*) 了解です(*^^*)時間があったら私もそろそろ 鍵消費しますね。よろしくお願いします(*^^*)
皆さんおはようございます(≧∇≦)昨日は仕事が遅くて皆さんとマルチ出来なかったので今日は皆さんとマルチ行きたいです(^^)よろしくお願いしますm(__)m
準備スレの皆さんおはようございます😃 トトマルさん昨日はすみません😭 睡眠不足の為寝落ち( ̄□︎ ̄;) 今日、明日は休みなんで時間あれば行きましょ♩ レオ鍵いっぱい( ー`дー´)キリッ ただ、海賊レベル上げたいので僕がたてる時はメタ食希望です( ̄^ ̄)ゞ
11時にSS伝説たてます(*´∀`) 0890はぐみんさんしかいないので 空きが二つ!誰かいましたらよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさん シュウさん mintさん まぁさん 皆様^ - ^☆おはようございます♪ まぁさんの朝練にmintさんと参加してきました。 夕方まではちょこちょこのぞきながら家にいます。 たけこさん、時間書いておいてくだされば参りますので 広島行きましょうね♪ではでは。
えひめたさん、シュウさん、まあさん、キルトさん こんにちは😢風邪ひいたみたいで腹痛と吐き気です。とりあえず大人しく星ドラしてます😰よろしく
無理しないで寝てくださいね。(*^^*)疲れがでたのかと…3時頃まで出掛けます
トトマルさん、こんにちは! 大丈夫ですか?(-.-;) ゆっくり休めると良いですが、 元気でたら雫拾いにゾーマでも 行きましょ(*´∇`*) とりあえずお大事に! 仕事終わったらまた覗いてみます。
とりあえず大人しく星ドラしてきました😢またダーマ空いてる時行きましょう😶
まーちゃんありがとうございます😰さっき大人しくマルチしてきました😀外行く予定が無理になっただけで1日ここいます😴寝てたらすんません
えひめたさん、こんにちは! 昨夜はどうもです!(*´∇`*) えひめたさんも風邪などひかない ように(^_^) また夜にでもヨロシクです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
トト師匠、キルトさん、えひめたさん、シュウさん、まぁさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ トト師匠、大丈夫ですか?今日は、星ドラを離れてゆっくり休まれては…(´・_・`) えひめたさん、お出掛け気をつけていってらしゃい(=゚ω゚)ノ 最近、寝落ち続きなので装備集めも進んでません。皆様、お時間合いましたら、お付き合いお願いしますね♪♪
まーちゃんの好きなピサロSSワンモアで少し簡単になりそうです😀ドレアムもワンモアで倒したようなもんなんで。また行きましょう😎
きゃりんさんモーモン装備集め行きますか?🤕 来週からはムドー装備集めの予定👻 きゃりんさんもイケメンピサロリベンジでしたね😎ジエム取りにまた行きましょう
まーちゃん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 休憩中ですか? 午後もお仕事fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日は、早めに片付きそうなので午後から装備集めします♪( ´▽`) 黒レオ様もノーデスがまだです(´・_・`)鍵もあるので、イケメン同様にお付き合いお願いしますm(._.*)mペコッ
きゃりんさんイケメンは僕も得意♩ 盾凸終わってるんで鍵余ってます。 いつでも出せますし、また時間合えば一緒に行きましょ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解です😀きゃりんさんなら海賊2人編成で後自由で大丈夫かと。波動持ちかSSいたら楽ですが居なくて大丈夫かと。 また声かけて下さい🤗
まあさんさっきはどうも😀ワンモアオンステ2人無限継続してければ回復も余裕でてくるんで🤕運ですが30パーセントは割と発動してますね🤗もどきゅんさんの発動率100パーセント近かったよ😨 まあ弓持ちさんは勿論いりますが😎
ワンモアミラクルセットまだなんで 明日中までに頑張らないと… 海賊はレオでレベル上げます♩ 進化玉が3個どうしよう( ̄□︎ ̄;) ガチャ運無さすぎて刺せるスキルが杖全部一つ足りない(*・ε・*)
トトマルさん きゃりんさん まーちゃんさん こんにちは☆ まぁさん 先ほどはありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ トトマルさん 大丈夫ですか(・・;)星ドラはほどほどにですよ。 吐き気はお辛いですよね。お大事になさって下さいね。
防具は使いました?😀 まあさんは剣はほぼ完成してて後は大天使1本抜き出せばなんで😎次の武器ですね。 他あと杖使うのはゲマ、ムドーだけですしね。ただ3個あれば後1個で全凸どれでもできるんで凄い錬金か新武器に突っ込むのもここまで来たらありかも🤕
ワンモアなんて素晴らしいですね! きゃりんさんもピサロ…_φ( ̄ー ̄ ) まぁさんもまたご一緒出来たら ヨロシクです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
キルトさんこんにちは😎大人しく星ドラしてます。まあさんの行こうとしたらもう行ってて貰ったみたいで😀
見たのが5分前でした_φ(・_・♪ 大人しく( ̄▽ ̄)…。 とりあえず1回輝石行けます。どこがいいですか?
モーモンでも_φ(・_・♪
まあ未来は分からないですが確実にバージョン2あたりで天空か賢者杖とか古い装備は錬金は来るはずですし。来てくれないとね😨レジェンド装備の錬金は期待ですね👽Sスキル付くから。
防具はとりあえず後回し… 引き悪くて😭玉は天空下に使いました。武器は天使剣以外は一通りあるんですがね(*・ε・*)
モーモンでも😎もう少しで全凸 輝石なら バトマス、パラ、(まほせん)の輝石でコンプなんで。ただバトマスは今回のはいらない気も😨まほせんも呪文耐性付きで我慢かも。パラは行ってないです。
進化玉の悩み、裏山鹿です( ・∇・)。 今月はいただけそうなので、がんばろ。
じゃあ、ひとまずパラ行って見ますか? 転生SSで行きます。セットで。 まぁさん、来れますか?
今月の玉はまだ?😎とりあえずイベント装備売って集めてる方もいますし🤔凄いですよね。尊敬しますね。根気がある。自分はレベル上げさえダメですから😨SSいたら弓で魔王も行ける武器はあるんですが。
お、書いてる間にキルトさんも こんにちは!(*´∇`*) また夜にでも(*´∀`)♪ キラマ楽しかったですね!
まあさんパラ育ててましたよ😎さっき森でご一緒でした。ただ外らしいんで放置でも大丈夫ですよ😀
まーちゃんさん こんにちは☆ パラ 伝説 食べ物セット 13時32分 トトマルさん まぁさん(放置? まーちゃんさん? お願いいたします。 2分で解放しますね。
ワンモアは凄いです🤗まーちゃんも違う職でも行けるかも🤔
キラーマジンガ、慣れると面白いですね♪ 矢が刺さる刺さる♪
それも楽しみですね! (*´∀`)♪
キルトさん、ユニコーンさん、ムサシさん ありがとうございました😎 とりあえずダーマ魔王出すんで誰か手空いてないですか?しずく狙い。
電波悪いトコ居るので マルチはどなたか代打お願いします (*´Д`*)
キルトさん、トトマル師匠、まーちゃんさん (=^ェ^=) こんにちは(^o^)/~のありがとうでした のぞいたら募集してたので飛び込みました。
キルトさんお邪魔しました(`_´)ゞ トトマルさん、ユニコーンさん お疲れ様でした\(^o^)/
トトマルさん ユニコーンさん ムサシさんメリークリスマス♪ ありがとうございました♪(´ε` )☆ わーい、楽しかったです♪ スキル決めかねて、ピオラ2つ_φ( ̄ー ̄ )ベホイミのほうがよかった。 輝石、しぶいですね_φ(・_・…。スタミナ切れ。
食べ物は栗きんとん系、いちごアイス、スカッシュ、いがまんじゅう系で😎 炎耐性だけアクセでよろしくお願いします。 みかわしなら頭にイオか炎でいいかと。 麻痺はつけれたらでアイテムよろしくお願いします。
ムサシ教官(^-^)/こんにちは まーちゃんさんと間違えちゃったm(._.)m
ユニコーンさん、リンちゃんはムサシさんとこの踊り子さんです_φ(・_・♪ 今日はおやすみですか?
0405で13:49によろしくお願いします😎
菊川の山の中( ˙-˙ ) この後頑張って帰ります。
棺桶何回入ってもいいんで😀波動は自分持ってくので後1人で大丈夫ですから。波動持ってく場合持ってくと書いて下さい🤗
仕事終わって半分寝ぼけてます(#^.^#)
いきます( ´ ▽ ` )ノ☆ みかわし スパスタ石 火種 スカッシュにします
まーちゃんと同じドラスピでしたから😎スキル構成で分かりましたが👽
職業は何で行けばいいですか?
ムサシさんお疲れ様です😎自分は風邪引いてるんで🤕今日は大人しく家で星ドラしてるんでいつでもいるかと。寝てなかったら
火種→鱗にします
海賊2人いると楽なんで海賊か SSでも大丈夫です😎キルトさんと踊る
あっ( ̄O ̄;) 挨拶してませんでした(^_^;) まとめてですみませんm(_ _)m 皆さんこんにちは(^_^)
キルトさん切れたらオンステですね😀かわりばんこ。海賊なら自分と舟歌です。
海賊で波動つんで行きますね(^_^)
お二人海賊なら、弓にベホイミ ホイミ 瞑想に そうでなければ、スクルトもっていきます。
回復ずくしにします。
トトマル師匠、ムサシ教官、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ しずく落ちました\(^o^)/
キルトさん、ユニコーンさん、ムサシさん ありがとうございました😎1人たた歌かバイキいると楽でしたね。上手くキルトさん復活させましたので上手くなりましたね。しみじみ しずく出たので良かったです🤗
トトマルさん ユニコーンさん ムサシさん レオ魔王様 ありがとうございました♪( ^ω^ )☆ うれしいしずく たのしいみかわし 皆さんと生きて 思わずオンステフィニッシュ!…すみませんでした。
トトマルさんありがとうございます(≧∇≦) ユニコーンさん、キルトさん お疲れ様でした\(^o^)/ もう一度行きますか? 自分立てますよ(^-^)
誰かジエムありがとうございます😎フレポ貯まりましたね。二周目かな?
たたうた_φ( ̄ー ̄ )はやくマジックファン様に会いたい。 葉はかぶってはならぬと、あとのほうのムサシさんに投げました。結果オーライでよかったです。
ムサシさんよろしくお願いします🤗しずくまだ2本なんで。デスピサロまた魔法メンバー揃った時出しますね🤔
行きたいですが、10分いただけますか_φ(・_・ すみません。
トトマル師匠(=^ェ^=) ジェムありがとうございました(^-^)ゝ゛ 二周目です。
キルトさんこの際ルビス剣か ユニコーンさんまた来れるならたた歌詰めたら🤔あれで行けますね。微調整
今度はSSで行きますね(^_^) たた歌積んで行きます(`_´)ゞ フバーハとスクルトどっちがいいですか?
あと10分で自分も立てられます(^-^)/
二周目ですね😎ゾンスレいいですね😀スキル構成も最高ですし。いつのまに。
スクルト優先で🤗2掛キープで大丈夫です。
ゾンスレでアクブレからたた歌、ミラソでいいですか?
バトマスの型で力溜めはガードですね👽波動で解除されるまで。 後跨ぎはできればパラとSSは避けたいので。その職の時はガードか何かしててください🤔 これで安定できるはず😀
了解です(`_´)ゞ 20分に0405で立てますね(^_^) キルトさんくるまで待機してます(`_´)ゞ
2枚あれば行けますね🤗それか火力枠で天空でもいいですよ😎バトマスなら1枚でも火力出るんで。任せますよ👻
よろしくお願いします👻
よろしくお願いいたします
ゾンスレ、たた歌、ミラソで行きます(^-^)/
開幕ガードがいいですよ😀事故あるんで。そうしましょう。スクルトかかるまでは
戻りましたがお出かけですね。(*^^*)
えひめたさん、こんにちは(^_^)
mintさん 帰りました(`_´)ゞ
ととまるさん、ユニコーンさん、キルトさん お疲れ様でした\(^o^)/
ユニコーンさん、ムサシさん、キルトさんありがとうございます😎ワンモアかかりまくりでミラクルハッスルしまくりでしたね😃異常な回復量でした🤐
えひめたさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ ムサシ教官、トトマル師匠、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ダブルで決まると気持ちいいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
えひめたさんこんにちは😎やっとしずく1つ😃
スタミナも鍵もありますけどどうしますか?
トトマルさん ムサシさん ユニコーンさん レオ様連闘ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ クラッシュ、イタイです( ̄▽ ̄) 最後道具なくなり、ムサシさんベホイムありがとうございます。 回復量が520ぐらいあって、死んでないのに2回ぐらい生き返った気分です。 すごい回復魔力!
しずくと同じですね🤗まあ運ですが。 あれでピサロやドレアムもやりやすくなりましたよ😎2人で踊ってもどっちか復活すればいいから面白いかもね🤔まあしゃくねつとかはよけれないんでこれも運です。
よかったです(//∇//) 思ったより元気そうですね。(*^^*)
みなさんこんにちは。(*^^*) お留守番してますね、
まだ行けますが😃モーモンや輝石まだならついてきますよ🤗好きに出して下さい🤐
落ち着いたので行きたいです(。・ω・。)が、トトマルさん、お加減は大丈夫ですか?
これからお出かけなので、 交代、よろしくお願いいたします(^-^)/
それでは、15時に0405で レオ立てますのでよろしくお願いしますm(._.)m
いや寒気が😨とりあえず薬飲んで寝ながらしてます😀寝落ちはあるかもです😰
ユニコーンさんお疲れ様です(`_´)ゞ 気を付けて行ってらっしゃい(^-^) また、遊んで下さい(`_´)ゞ
きゃりんさんも装備集め言ってたので また自分いなかったらよろしくお願いします🤐
了解です😎とりあえずプレイ中は寝ませんよ
ユニコーンさん 鍵などなどありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 行ってらっしゃいませ♪
はーい(=゚ω゚)ノ
あと2人お願いいたしますm(_ _)m
あとおひとりお願いいたします_φ(・_・
着替えが間に合いません
あと1人お願いいたしますm(_ _)m
待ってます(`_´)ゞ
トトマルさん、キルトさん、ムサシさんお疲れ様でした(*^^*)
最後の最後で棺桶すみませんでしたm(._.)m いい感じだったので残念です(^_^;)
ムサシさん、キルトさん、えひめたさん ありがとうございます😎 かけ直しまくれば攻撃耐えれますね😃ワンモアとアンコール爆発でした
なかなか、しずく落ちませんね(>_<)
最後は思い切って全員攻撃するくらいがいいです😎無理なら全員ガード😀回復は道具で攻撃してかないとゲージ早いんで。あそこの事故が多いのは相手が怒り中なんで🤔
一回行けますが(;^_^A
しずく落ちず😰昨日から1/10くらい😶
昨日から0ですね(>_<)
よろしくお願いします😎栗きんとんかソーキそば一応よろしくお願いします😀フィンガーがイオなんで😃
トトマルさん ムサシさん mintさん レオ様ありがとうございました(*'▽'*)やっぱり楽しい♪ トトマルさん mintさんの舟歌に聞き惚れアンコール! リンちゃんミラクルワンモアしまくりでしたね、すごーい☆ にしてもやはり魔王様、きゃりんさんと一緒でノーデスをいつかp(^_^)q ではでは、このまま落ちます。 楽しいひと時をありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ トトマルさん お薬がミラクルハッスル効きますように。お大事に休まれて下さい。
行きまーす(`_´)ゞ
やっぱりですか。自信ありませんでした。 では、貼りますね。22分で。
もう一回ぐらいなら時間大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ どなたか来られたら交代で
お疲れ様でした\(^o^)/ 因みにハルですけどね(^_^;)
えひめたさんとムサシさんと後1人海賊か賢者いればデスピサロ行けるんですが🤔ただ皆さん初めてなんで後1人クリアしてる方のがいいかも😎 シュウさんは別便で。忘れてないですよ😀
ただはぐ頭ある場合はメタ職で行けますよ😃えひめたさんなら耐性いらないです。ギラもイオも炎も全部ついてるはずなんで。キルトさんがみかわしなんで🤔メンバー次第です。
ハルさんでした( ・∇・)…。メリーゴメンナサイ。
あと一人お願いします(*^^*)
えひめたさん、キルトさん、トトマルさん ありがとうございました(^^)v ノーデス嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
えひめたさん、キルトさん、ムサシさんありがとうございました😎ノーデスでしたね😀違いましたか?
トトマルさん、ムサシさん、キルトさん、お疲れ様でした(*^^*) ノーデス気持ちいいけど雫が落ちません(>_<)
ザラキーマだけ焦りました(;^_^A
アイテムも使わなかったですよ😎確か一回だけ😶
今回順調でしたね(*^^*)
あれは自分 ミスです😰 ボーっとしてました😨申し訳ない。 パラとSSは厄介なんで。できれば跨ぎたくないですね。
自分も一回だと思います(⌒▽⌒)
トトマルさん ムサシさん mintさん やったー!ノーデスで大防具玉いただきました♪ 御三方のおかげです!大事に使います.:*・'(*゚▽゚*)*・゜゚・* 途中、何をしてよいやらまごまごだったのが課題です。 ではでは、またお時間合いましらよろしくお願いします! トトマルさん ムサシさん mintさん、大事な鍵を ありがとうございました♪
ムサシさん初?😃かなり上手い補助でしたね🤔SS向いてますね😶
また後ほど(`_´)ゞ
いや、結果よかったんじゃないかと。(*^^*) 大丈夫ですか?(・_・;
キルトさん、おめでとうございます👻 もうしんりゅうやエグチキも自分で出してクリア出来るんでジエム拾いに行くといいですよ😎次はピサロですかね。ミニデーモンピアスよろしく
たぶんまだまだふえるので大丈夫です(*^^*) またあとで!(*^^*)
ノーデス初ですよ(^-^) 少しは立ち回り上達してますかね(^_^;)
上手いと思いますよ🤔性格があると思うんですよ。バトマスなら棺桶上等で突っ込む必要あるんで謝ってられないんで😃防御させてから跨ぎ役とかあるから。 ムサシさんはもしかしたら補助よりの職とかも向いてるかも🤔
準備スレの皆さんこんにちは😃 トトマルさん18時頃レオ予定してます♩ 体調大丈夫でしょうか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また時間合えばよろしくです。 帰宅しましたらまた来ます!
えひめたさんありがとうございました😎とりあえず最後削れるのは超ギガが一番なんで👻スキル貯まり次第コンボで終わりですね😃
まあさんこんばんは😎ちょうどデスピの話してたら😶海賊1で経験あるから時間合えばお願いするかも。あれもバフかけたら余裕でしたから。 6時起きてたらよろしくお願いします😀
かなりレオ得意になってきた気がします(*^^*) これしかできないですけど(;^_^A また来ますね。 少しは寝た方が宜しいかと…
トトマルさん、えひめたさんありがとうございましたm(._.)m 一度落ちますね(^_^) また後で来ます(`_´)ゞ
デスピりょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 体調管理優先して下さいね♩
ムサシさん、えひめたさんお疲れ様です😎 自分も少し落ちます😃また後ほど居たらよろしくお願いします🤕
ムサシさんもまた後程…
海賊1賢者3で普通に行けるかと思うんですが😀前は愛さんと野良さんの火力が凄かったので。検証したいですね😶魔人薬で連続魔法でラスゲ届くか。自分はしずくなしで色々持ってきます😎
舟歌時間かかったので、賢者4人で2人補助とかも安定するかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ アクブレ持ちなら海賊二枚賢者二枚も時間かければ安定しないかな? 凸杖が2人で…
第一エスタの耐久とデスピのラスゲまで耐久出来たら、ラスゲ一気に削るだけですから如何に石残せるかですね ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
充電ヤバいので、そろそろ落ちます…
予定より早く帰宅-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
トトマルさん起きてるかな?
トトマルさん ちゃんと寝てるかなあ?とりあえず賢者 あげてますね。(*^^*)また来ます
腹痛と寒気再び😢少し寝てました🤕 皆さんも気を付けるように😨 周期的に治まります😀
ただの風邪じゃないんじゃ?
なるほど🤔ただ下のやと賢者が高火力だせるジバ持ちとかそれか凸杖2枚は必要ですかね😀誰でも行けそうなのは賢者四人の完全補助役2枚と攻撃2枚分ける方かな?同じことも考えてましたから。ただ舟歌はゲージ長いけど2つかかるメリットあるんで😎ピオラで高速化させれば回るような。
ただの風邪の前兆です😷関節痛を伴うのは 風邪の初期症状で🤕とりあえず葛根湯飲んどけば治るんですが。 ご心配ありがとうございます😎
トトマルさん大丈夫? インフルも流行ってるみたいで気をつけて! デスピの感想論でしたが、第二はマホカンタ切れるまで耐久なんで、ラスゲの削り方とエスタの一撃を1人に絞って乗り越えればなんとかなりますね♩ 2人はラスゲまで補助優先"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
スーパー補助がいればスロットに余裕が😀とりあえずやってみないと分からないですね😢
風邪持って移動します😷よろしく
とりあえずレオ行きますか? 時間指定お願いします♩ 二回たてますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさんも来る予定
えひめたさんレオ行きますか?
まぁさんこんばんわ。 メンバーが足りなかったらで。 一応着替えますね。(*^^*)
トトマルさんえひめたさん光スレまでよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 光で打ち合わせしましょう♩
|・ω・*)チラ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、ムサシ先輩、黒レオ様ノーデスおめでとうヽ(´▽`)/ 午後から装備集めの予定が雑務で帰宅出来ずでした(T_T) 夜に来れたら、よろしくお願いします♪♪ ではでは(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんこんばんは😎今レオ募集中0890です
とりあえず体調少し良くなる😎 風邪薬と寝たからかな🤗
やはりss魅力とパラは超えたら駄目ですね🤕魅力全員はきついです
トトマルさん! スタミナ一回分たまりました♩ もう一回行けますか( ー`дー´)キリッ?
そうですね。跨ぎミスりました。 まだまだ修行不足です(>_<)
ミスったのは自分です🤕今何の型か朦朧としてましたから😨とりあえずバトマスよりいいやろと思ったら……
なんだかわかりずらかったのは確かですね(;^_^A死ななかったから良しかしら?皆さんに助けていただきました。(*^^*)
アンコール気持ち良いですね♩
えひめたさん耐性いいから メタ食でも棺桶行かないですね😶 ハグ頭にロト下、鱗あれば大概の型は余裕ですよ。
たけこさんとりあえず明日夕方までなら 家いますよ😎風邪で外出できないんで🤔 平日は基本夜しかいないんでまた都合悪かったらいつでも大丈夫ですよ。キルトさんにお好み焼きもどうぞ
それだけはなぜか揃ってますね(;^_^A 不思議です。
あと10分で行けますね🤔それかモーモンでもいいけど😃今日は風呂とご飯やめときます。ヨーグルトしか食べてないので寝ながらよろしく😎
羨ましいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ クリスマス、年末年始のガチャ運で なんとかしたいなぁ😭 最近無課金の限界を感じる…
あれ?私も無課金ですよ。仲間ですね♪(⌒∇⌒)ノ""
おっと出しますね😎リクエストないなら 適当に🤔行きますよ。
天使剣は課金しかけました( ̄□︎ ̄;) えひめたさんの引きが欲しい♩ トトマルさんどこでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
では0405でモーモンよろしくお願いします🤕20:02で。 まあさんちなみにバンドとプチルビス上完凸しました?
多分集まらないから 野良流しますね🤔
頭は後4個で完成♩ 上か下がもう少しかな…
いろいろしてたら乗り遅れました(>_<) また来ますね。
こんばんはo(^o^)o あずささんが20:30ぐらいにキングモーモン立てます。二人助っ人よろしくですm(__)m
ヤクモさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ トトマルさんありがとうございます♩
了解です😎とりあえず装備いっぱいなんでもどりましました。0405で20:17モーモンよろしくです。 あずささんの空いてたら行きますね😶
後4つです😃バンド😎これは今日中だな
僕は3個( ー`дー´)キリッ 下が後1凸 他は完成♩
2899の賢者の森さんです😶メンバー揃ってなかったら応援よろしくです。
まあさん、きゃりんさん、ヤクモさん ありがとうございました😎後3つ。ただ下がまだ8凸ですね。
皆さんありがとうございます♩
トト師匠、まぁさん、ヤクモさん、ありがとうございました♪( ´▽`) カキコみて飛び込ませて頂きました♪♪
えひめたさんまたゆっくりと😃出したい時にダーマ出してね🤕あれやり続けると面白くなってきました。
トトマルさん、まぁさん、きゃりんさん、お疲れ様です("⌒∇⌒")
きゃりんさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
改めまして… トト師匠、まぁさん、ヤクモさん、えひめたさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 装備はまだまだです( ̄▽ ̄) 頭はあと7個、上はあと10個、他もまだです☆
まだまだですね😎上はプチ立ち向かうですから😃バンドとこの二つは凸頑張りましょう。
準備スレの皆さんおじゃましました♩ 一旦、食事、お風呂で落ちます。 ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また夜にご一緒出来ればよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
焔龍神ガチャ……日曜日更新とか珍しいですね🤔何か微妙なガチャでタメをつくってる気がしますね。同会社のイベントは20日くらいからなんでそのあたりですかね。
お邪魔しますm(_ _)m
たけこさんこんばんは😎たけこさんさっきの向こうでの話ですがスレ他に行ってても大丈夫なんで。 たけこさんもどっか他行ってます😃?
私はフリーなので落ち着ける場所が欲しいですがm(_ _)m
フリーいいじゃないですか😎自分実はリアルでも群れたりするのが苦手な性格でして😨面倒くさがりなんで。 一応ここは立ち寄れる喫茶店みたいな感じのスレにしたかったので🤗固定のメンバーとかはないんで皆さん気のあった者でマルチ行けばいいかと😃来るのも来ないのも自由なんで🤔
たけこさんモーモン行きますか?超級ですが😃
ここで落ち着いてもいいですし😃まあ友達の友達は友達ではないので🤔これは皆さんに言ってます。気が合うかは個人個人ですから。あまり重くスレを考えなくても大丈夫ですよ。スレ主自分なんで😎
来たいとき行きたいときですねm(_ _)m 少しお邪魔させて頂きます
どうぞどうぞ😃たけこさん礼儀正しいですね😨不躾ですんません。
炊き出し、☆4の大きい武器でした♪♪ たけこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 道具整理してきたので、キングモーモンのお手伝いお願いします(=゚ω゚)ノ 0405で12分にうすしお君です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 集まらない時は、泣きながら解放予定です☆
きゃりんさん行きますね😎さっき森スレの出遅れて行けず😨 大きい武器?ハンマーっぽいですね。
きゃりんさんありがとうございますm(。-ω-。)m 初見ですが行かせて貰いますm(_ _)m
おおかなづちか巨人のハンマーかな? おおかなづちで🤔
初見?! とりあえずデインと氷だけあれば😎アクセで炎かな。後は何とかなりますよ🤗
|・ω・*)チラ ハンマーではありませんd( ̄  ̄)笑 トト師匠、たけこさん、よろしくです♪♪
了解しました(*^^*)
皆さん、こんばんは(^o^)/ って、お出かけ中みたいρ(・・、)
いませんねε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさんこんばんは😎出かけ中でした🤕 夕方はありがとうございました🤗
トト師匠、たけこさん、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 宝箱ザックザックでしたね☆ ユニコーン(=^ェ^=)さん、なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、なすさん、たけこさんありがとうございました😃自分がハチリンです。
きゃりんさん、トト師匠、たけこさん ありがとう! たけこさん、フレンドしんせい忘れたので モーモンもう一度立てます 装備集め兼ねて、46分に きゃりんさん、トト師匠よろしくです
ユニコーンさん、こんばんは!
準備スレの皆さんおじゃまします♩ 47分2899 1人マシンヘルプお願いします( ー`дー´)キリッ ヤクモさんあずささんと行きます♩ 空いてる方いましたらよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょ( ̄^ ̄)ゞ たけこさん、フレ申請させて頂きましたので…よろしくです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
きゃりんさんトトさんなすさん スタミナありがとうございましたm(_ _)m 私スタミナバンクしてますがどこかいきませんか? 魔王幻伝説 どこでも張れるのできがねなく ギガも張れるとこ有りますよm(_ _)m
まずは46分モーモンでよろしく!
ユニコーンさんいるかな?🤔
待ってるよ!
ピサロとかドレアム経験ありますか?さっきのメンバーでピサロは行けそうでしたね🤔きゃりんさんまだなんで😎
行かせて貰います(*^^*)
あと1人
もう行ってますね🤕荷物いっぱいでした。
ロト魔王以外なら経験してますよ(*^^*)
なすちゃん、たけこさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ノリの良い野良さんでしたね♪♪ なかなか上が出ません(^^;; 頭はあと4個(๑•̀ㅂ•́)و✧
なすさんきゃりんさん申請ありがとうございます 宜しくお願い致します(*^^*)
きゃりんさん、天空剣完凸ですか? たけこさん、フレよろしくお願いします。 \(^ ^)/
心強いですね😎自分今月全部クリアしたい目標あるんで🤕時間的に間に合うか。またアドバイスなりよろしくお願いしますね。経験者のアドバイスが一番なんで😎 そしてロトに向かいます😃
この間のぶっぱ祭りで進化玉ゲットして天空完凸しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 積むスキル不足が問題ですd( ̄  ̄)笑
キングアックスに一票
今日は人がいっぱい満席ですね… また来ますε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
トトさん 私もその勢いでしたがシドーで苦戦 ぼちぼちです(*^^*)
ダーマ行きませんか?😎 それかきゃりんさんピサロクリアのチャンスですよ😃
すっげー!火力最高ですね(@ @)!
なすちゃん💮
えひめたさん、またね~
えひめたさんこんばんは😎 留守番交代で回れるんで🤔ホスト出したら自分は行きますからね😃
ドキドキ♪( ´▽`) よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ お帽子は、えひめたさんのおかげで完凸しました♪♪
なすさんはメタモンさんとクリア済でしたよね🤗経験者強し🤔 ダーマとどっちかしか出せない……
やったー!当たりですね~\( ^)(^ )/
ほぼエスコートで取らせていただいたと、、、 どちらも
ではピサロで😎 とりあえず自分しずくないんで😃皆さんあります?石と🍀2枚で野良でクリア何回もできましたから しずく余裕あればよろしくお願いしますね🤔
すっかり忘れてるので、レクチャーお願いしますm(._.*)mペコッ 職業は何で行けばいいですか?
トト師匠がいるから、大概だいじょうぶですよ!
なすさんどう?しずく使う時は回復任せろでよろしくお願いします😎これはこの前の反省で自己発言してって下さいね。
みなさんばんわです(´∀`)ノ
たけこさん行けます?たけこさんいないとかなり難しいで🤕時間あればよろしくお願いします
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、トトマルさんばんわです(´∀`)ノ
私はどうしたら? 入って良いのですか?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
SS、はぐ弓アークアロー積み、みかわし装備、 みかわし薬は?
なすさんばんわです(´∀`)ノ
しずくあります。かいふくおねがいスタンプはしずくがほしい時にだしてほしい。 出すときはまかせろで
レオンさんこんばんは😎時間あればこの機会に行った方がいいかも。弓持ちさんいないと厳しい戦いになるんで😃まあみかわし運ですが。
レオンさん、こんばんは!
どこへ行くんです?
ちょっと回線切れた😨 とりあえず頭ドルマ、みかわし、みかわし、盾、黄金、ミニデーモンで。 道具はみかわし薬はSS優先か跨ぎ優先で。 石、🍀、🍀、ピオリミン持ってきます。マヌーハ詰み。みかわし薬も分けてできればよろしくお願いします。回復ないんでよろしくお願いします。
海賊でドラキラ持って行っていいかしら?
イケメンです😎帽子被って終わりですねりメタローブの出番。
トトさん弓必要ですか?
ああ、ピサロですねw
デバフ入るのかな!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
SSで行きます。黄金って何?
たけこさんよろしくお願いします。 とりあえず準備できたら声かけてください😎 食べ物などもドルマ多めで。黄金をワンモアでも大丈夫かと。 鯛めし、鯛めし、シチュー、ステーキとかリッチべーグルとか。
海賊で行きます♪( ´▽`) 天空は波動がいりますか?
弓必要です😎とりあえずオンステとたた歌よろしくお願いします。棺桶でも全滅でも別に大丈夫なんで😃もう自分は行く必要はないところなんで。 火力は自分ときゃりんさん足りてるんで。
踊り子の方がいいですか?
バトマスのがいいかも😐波動はいりません。アクブレとか瞑想系で。マヌーハかピオらですね。
黄金の指輪です。😎
( ´ ▽ ` )ノただいま帰宅☆皆様こんばんは☆ トトマルさん きゃりんさん たけこさん なすちゃんピサロ魔王様ファイツです♪ ユニコーンさん mintさん レオン相談役 こんばんは☆レオン相談役、出張お疲れ様です♪ たけこさん 魔剣士ピサロの後に、広島いかがでしょうか? 難しければ、明日朝でも♪ お風呂イッテキマース!また後ほど♪
いってらっしゃいです(´∀`)ノ
キルトさんばんわです(´∀`)ノ 矢のように来て矢のように去っていきますなw
バトマス、天空ピオラでいきます(=゚ω゚)ノ 道具は、石と雫、葉っぱと果実持ちます。
キルトさんありがとうございます 広島焼き(*^^*)
うでわですね
キルトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お風呂いってらしゃい(=゚ω゚)ノ
無い。
バトマス2 SS2で 道具封印中は絶対に跨がないように。防御スタンプ出すんでよろしくお願いします。 回復薬も誰が使ったか把握して😃生き返らせる順番はしずく持ち最後です。
果実よりみかわしがいいですか?
キルトさん、こんばんは!
俺が持ってるんだから初期の頃のイベで貰えたものじゃないはずだよ(´∀`)
なすさん、ワンモアとミニデーモンピアスで 弓でどうかな?SSなんでオンステ2人で切れないよう見ながら😐とりあえず22:40でフレンド専用でよろしくお願いします。
竜巻どうしますか?
みかわし薬も波動後です😎防御よりコンボ合わせてみかわしは運なんで。明らかにジゴスで棺桶時はガードですね。
竜巻あります?では竜巻よろしくお願いします😃 自分ではピオラでいけますので🤕
石、しずく、葉、みかわし薬持ちます ビーフシチューで
たた歌1枚ですかね?アーク入るの見込みましょう。よろしくお願いします😐
石、葉っぱ、雫、みかわしでいきます(=゚ω゚)ノ
りょ
たけこさんまってるよ
タブレット不調です。 きゃりんさん稲妻に変えれたらよろしくお願いします。 たけこさんフレンド専用で22:50再度よろしくお願いします😃
稲妻持ってません(T_T) すみません(T_T)
無いのよね~売っちゃったのかな~???
そのままで
すみませんはぐ弓でも良いですか? 素早さダウン入るはずですが?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
天使で大丈夫ですよ😄なすさんがはぐ弓です
了解!
攻撃ダウン重要なんではぐ弓やとアークとたた歌かたほうなんで
たた歌なしはきついです😎😎
オンステよろしくお願いします(´・ω・`)
天使弓竜巻積めませんよ m(_ _)m
本当ですね😐では自分マヌーハで行きます。助かりました👻 とりあえず23:00にフレンド専用でよろしくお願いします🤔
アーク、アーク、たた歌、疾風、ベホイミとかですかね?😐よろしくお願いします😃
部屋は0405ですよね?
多分たけこさんスレ慣れてないので😄ご理解お願いします😎
フレンド専用です 検索設定なしにしてください
フレンド専用です😄ややこしくてすみません
なすさんありがとうございました😄
トト師匠、なすちゃん、たけこさん、ありがとうございました♪( ´▽`) クリア、やったぁヽ(´▽`)/ でれぇうれしい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 色々ありがとうございました♪♪
なすさん、きゃりんさん、たけこさん ありがとうございました😨すっかりターン数忘れてラスゲ跨いで危うく皆さん道連れでしたね。 道具封印中前は跨ぎ禁止です😎 皆さん上手だったので😃ドレアムもこの構成で行けると思うんですが天使2本のが安定するかなあ。
クリアおめでとうございます👻マヌーハか竜巻はいりますから😎たけこさん気づいて貰ってありがとうございました。
トト師匠、きゃりんさん、たけこさん ありがとー! ピサロ2回目のクリアだす(^ ^)/ つかぬ事を伺いますが、落ちるのは盾だけですか? ↑ ヨクボウとは限りないもの、ふっ
きゃりんさんトトさんなすさん楽しいですね(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m どこかいきませんかです
雫も落ちますよ 確かm(。-ω-。)m
盾のみです。盾完凸まず目指したら😎なすさん立ち回りから指示も以前より上手くなってますね😃これは幾度も全滅しての結果ですから。またよろしくお願いしますね。
3回目だ!
レオンさんいたらまたピサロ😎 なすさんとたけこさんの出番ですね👻
トトさん今度バグ弓2本面白そうですよ アークはほぼ入らないので速度ダウンからのぼこぼことか(*^^*)
たけこさんありがとうございました😎 少しお待ちを🤗ピサロの約束あるんで。もし準備できたら。 今度ドレアムもまたよろしくお願いしますね😃はぐれメタル師匠と森のヤクモさんが弓持ちなんで。
それも考えました🤔たた歌とアークで分けて行けば無凸の方もいけますしね😃さっき入ってました?デバフ
盾見てきました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ わぁ〜いヽ(´▽`)/ レオン相談役とバトンタッチしますね♪♪
なすさんとたけこさんに感謝ですね😐 念願のピサロ今度はキルトさんとか連れてってあげて下さい。火力は自分と同じなんで😎
一度も入りませんでした( ;∀;)
( ´ ▽ ` )トトマルさん きゃりんさん たけこさん なすちゃんピサロ魔王様 討伐、おめでとうございます♪ たけこさん、もう一回魔王様ですか?
(@`▽´@)/ ハイッ トト師匠、なすちゃん、たけこさん、ありがとうございました‼︎ 念願のイケメン討伐、感謝です✨ 必要な時は鍵ありますので…キルトさん用もとってあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですよね🤔素早さダウン取れればあの火力ならボコボコですから。アーク捨ててたた歌2とかも試したいのは試したいですね😎
なすちゃん ゴメンナサイ( ・∇・)…おめれと。
きゃりんお姉さまと連れて行きますわよ! キルトお姉さま、鍵に名前書いておきます。
とりあえず誰か出してくれたらどこでも行きますよ😃スタミナタメ中
えひめたさん、イケメン討伐出来ました‼︎ お帽子の完凸の為に何回も連れていってくれた えひめたさんのおかげです♡ ありがとうございました♪( ´▽`)
?
きゃりんさん(ノ_<)ありがとうございます♪自分も2本飾ってあるのでまた今度お願いいたします。今デーモンさんに石もらいに星見る初級周回中です
たけこさん好きなところ出して大丈夫ですよ😃しばらく留守かも。モーモン装備行きますか?パペット笛欲しいなら21階ですよ。
改行してた( ・∇・)お名前忘れたかと。
じゃあイケメンもう一度 アークやめてたたうた積みます
きゃりんさんおめでとう♪ヽ(・∀・)ノ トトマルさんムドー誘おうと 思ってたら風邪なのか 熱っぽくなり ボーッとしながら ソロしてました 今はおちつきました
おめでとうございます(*^^*)お役にたてたようで(*^^*)
わんぱくなすちゃん 、ありがとう( ´ ▽ ` )ノデーモンピアスできるまで待って下さい。 材料集め中。
キャンセル
キルトさんピサロどうですか? 今日はまだ起きてますから よろしければm(。-ω-。)m
ヒロさん こんばんは^ - ^☆
ヒロさん、暖かくして大事にしてくださいね!
こんばんわです(*´▽`) キルトさんも今からピサロですか♪ クリアできるので頑張って!!
おしとやか!
ヒロさん自分と同じですね😰自分腹痛と寒気ですよ。とりあえず葛根湯で回復しつつありますから。 お大事に😎昨日のダーマで無理しましたかね😢
皆さん、こんばんは(^o^)/ 留守でなさそうですね
たけこさん お気持ちありがとうございます^ - ^。 装備とアクセをそろえ中にて、今一刻お時間下さいませ。 ひとまず息抜き広島5回行きましょう♪
ヒロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます♡ お風邪ですか? トト師匠のが…まさかですねd( ̄  ̄)笑 体調を崩しやすい時期なので、あまり無理しないでくださいね🙂
皆様すみません ここは沢山の方々が来る場所でした すみませんm(。-ω-。)m
ヒロさん来れます?竜巻あれば キルトさんピアスなしでも食べ物でいけますかね?
風邪薬のんで 軽く寝たら だいぶ落ち着きました!
ユニコーン(=^ェ^=)さん、こんばんは☆
たけこさんの鍵なんでせっかくなんで経験させてもらったら?😎キルトさん行けると思いますよ。ダーマ余裕やし。
ヒロさんもお加減悪いのですね。(>_<)お大事に。 ピサロ魔王様はまた今度です♪ありがとうございます♪
キルトさん かなり助かります ありがとうございます (*^^*)
たけこさん遠慮しなくてもいいですし 返事も全部返さなくてもいいですよ😃 スレ慣れてるかと思ってましたから😎 皆さんご理解お願いしますね。
たけこさん♪はじめまして(*´▽`) ここのみんなは いい人ばかりなので 一緒に楽しみましょう♪
ちょっと遊んだらまたゆっくり寝てくださいね 今日のところは。
トトマル師匠 (`・ω・´)…。ご一緒いただけるのでしょうか。 とりあえず、ヒロさんのお返事待ちの間 たけこさん、広島3回0405で23時49分たてまち たけこさんとあと3名お願いします
ほんと大丈夫ですよ みんな気を使いすぎです笑っ マルチできるぐらいなんで 書き込んでますよ♪ヽ(・∀・)ノいえい
ユニコーンさん、こんばんは!アゲン
僕はピサロいけますよ 竜巻持ってきます!!ヽ(´・∀・`)ノ
ヒロさんはじめましてm(_ _)m 人見知りな私です ありがとうございます 星ドラ楽しんでます宜しくお願い致します(*^^*)
3名は無理ですねd( ̄  ̄)笑
なすさんが 優しい…((((;゜Д゜))) おしとやかバージョンか?笑っ
ユニコーンさんこんばんは😎さっき探してましたがお出かけ中でしたね😶また先着で立てるんでどうぞ
トトマルさんが言うように 自由に出入りして 楽しめばいいんで むずかしく考えないでくださいね
キルトさんSS、たけこさんSS ヒロさんバトマスで🤔 たけこさん武器凄いですよ。天使弓からドラゴラム3つ詰み、天空もあるんで😃戦略の幅が広がりますね😊
じゃあ帰り次第😊ピサロ行きますか😃ヒロさんよろしくお願いします。しずく余裕あるならで。葉2枚でも大丈夫です。任せます。 ムドーは体調悪いから耐久中腹痛起こしそう……😰
それはすごい!!ヽ(´・∀・`)ノ 僕も現在、魔王攻略強化月間なんで よろしゅうです
了解です 僕は雫も余裕ありますよ
全部経験済らしいです😶逆に教わりたいですね。そして皆でクリア出来てけば最高です🤔多分ロト以外はまた武器増えたりでクリアできますよね😊
たけこさんが 天空完凸なら たけこさんが、火力枠の方がいいかも♪ 竜巻積むと 回転重くなるので僕がスパで 大天使、竜巻ベホイムピオラかな?
食べ物は鯛めし、鯛めし、シチュー、ステーキかホットドッグ系でどうですか? 道具はキルトさん用に書きますので。任せます。石、🍀、しずく、みかわし薬かピオりミンがテンプレです。 帽子、みかわし、みかわし、盾、黄金の、ワンモアで。😎
それもありですね🤔任せますね😊 キルトさんSS、ヒロさんSS たけこさんバトマスですかね。多分前持ってた気がしますが確認しましょう。
ただアーク枠とさみだれ枠が減りますね🤔キルトさんのさみだれだけに😶とりあえずたけこさんがはぐ弓で行きたいらしいので🤔
たたうたは誰がもちますか? キルトさんがオンステなら 僕も火力兼スパスタのがいいかな?
それなら僕は火力枠で♪
たけこさん なすちゃん きゃりんさん ありがとうございました。多めに焼けた気がします。お好み焼き_φ(・_・☆ たしかに、3人は無理でした、きゃりんさん。 ユニコーンさん こんばんは☆ 3人は無理です。自分を数え忘れました。
さっきは天使弓にたた歌1枚でオンステで削れました🤔なすさんがはぐ弓で。 キルトさんたた歌アークは取り出してるか分からないので付けれないかと。
炊き出し、また骨折
キルトさん、なすちゃん、たけこさん、ありがとうございました♪( ´▽`) お好み焼き、ご馳走さま🤗
キルトさん、きゃりんさん、たけこさん お疲れ様! たけ3兄弟ですね!\( ^)/\(^ )/ なす3兄弟です。
トトマルさん ありがとうございます_φ(・_・何から何まで。 たけこさん、よろしければ私の初陣に鍵を1本使わせてください。 ヒロさん ありがとうございます、何かやらかしますので 事前自己申告しておきます。
キルトさん883確認よろしくお願いします😎 装備簡単なんで。 とりあえずスキルはピオラ、ピオラ、瞑想とかかな?紫なかったですよね?
ボーンクラッシャー!当たりだな(・ ・)!
ボーンクラッシャーですか😃炊き出しきついですね😰
取り出すつもり満々ですが、紫玉不足でレベル1です_φ(・_・…。たたうたありません。めいそう、やすらぎ、やいばくだきです。
キルトさんなすさんきゃりんさんありがとうございましたm(_ _)m キルトさん食べたり無いですが!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ありがとうございました(*^^*) 嘘ですよ 貴重な時間ありがとうございましたm(_ _)m
2日連続ρ(・・、)
キルトさん、初陣戦勝祈願!
...ρ(..、)ヾ(^ー^;)ヨシヨシ 今回は、2連続で☆4なので好調です♪ 気晴らしにキングモーモン君をボコりに行きませんか? なすちゃん、えひめたさん、よかったらお付き合いお願いします(=゚ω゚)ノ 0405で20分にお待ちしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ユニコーンさん粉砕骨折開放性_φ( ̄ー ̄ )
では完全補助でベホイミでもいいかもですが😃ピオラは自分も持ってけます。ヒロさんいるんで。
キルトさん ♪(*^ー゜)v(*^▽^*)*☆ガンバ☆♪
逆にすごい、、、
ほんとはもっと行きたいのですが♪( ´▽`)☆ なにせ、初謁見です。衣装にアイロンかけなくては。 さっきのでリボダでツアー鍵2本でたのでピサロ後でも行きましょう!
い、み、ふ~♪
たけこさんたた歌よろしくお願いします😎さっきのでもとりあえずいいですし、アークなしではぐ弓とか。アークは欲しい気はしますが🤔さっき入ってもないし。
なすちゃん ありがとう♪( ^ ^ )/□がんばゆ!
なすちゃん ありがとう♪( ^ ^ )/□がんばゆ!
たけこさんの弓の スキル次第で 僕は武器変えますね 竜巻は確定ですが♪
きゃりんさん あんがと♪(´ε` )
キルトさん時間よろしくお願いします。道具使えなくなるんでそこは跨がないように。 ヒロさんと自分の指示聞いて下さい😎 オンステしてくのでダーマと同じです。
その前に天使かはぐ弓ですね🤔たけこさんどっちでも大丈夫ですよ。
初見なんで全滅でも大丈夫と思って😎行きましょう。経験積みに😃運悪いと開幕死はありますから。
すみません 笑えばバトますと意見ありましたが? 却下で宜しいですか?
かしこまりました。お時間0時38分で0405にします。 ホストはたけこさんです。よろしくお願いします。
すみません笑っ
たけこさん天使弓かはぐ弓で😎面倒ならさっきのでいいですよ。アーク、アーク、たた歌、疾風、ベホイミで。
はい_φ(・_・師匠。
( ^ω^ )ふふ。
はぐ弓なら最後スキルたた歌で😃アーク捨てるっていうやつですね。
決めておいて下さい🤔スレ立ててきますね😎
さみだれ ベホイミ ピオラ めいそう はぐ弓で
スレ立てよろしくお願いします( ^ ^ )/□
マホセンルビスでいいですか ピオラあるんで ベホイムで回復補助できるんで バイキでもいいですが
ヒロさんそれもいいかもね🤔
フレ専用ですよね(*^^*)
時間はずらしてOKなんで😃慣れてないと思うんでゆっくり返事くれたらいいですよ。
きゃりんさん、なすさん ありがとうでしたm(._.)m
一応 マホセンでみかわしピサロ装備 準備できました
ヒロさんとはフレンドでしょうか_φ(・_・ ならばフレンドでOKです♪
さみだれがメインと思いますよ(*^^*)
一応魔王系でメンバー決まってたらフレンド専用 誰でもメンバーいいなら0405で。 まあ何でも大丈夫ですよ、適当で。 さっきフレンドのシンシンさんスミマセンでした。見てないと思いますがメンバー決まってたので😶
フレンドではないです😰0405でよろしくお願いします😎
ユニコーンさんともう1人 泣きながら待ってます0405モーモン
あ、すみません、攻撃赤のさみだれうちです^ - ^ 超流星群はレベル14でがんばります。紫玉なし…。
りょ(^-^)/
ピサロは私張って問題ないですか?
よろしくお願いします😃鍵あります? 天使弓ですかね?
お願いいたします_φ(・_・貴重な鍵ですが、よろしければ。 フレンド専用にするとヒロさんが入れないので あいことば0405でお願いいたします。
たけこさん 0405でお願いします♪ フレンドだとはいれません
今から貼ります フレンド? お願い致しますm(_ _)m
先にいってくれてありがとう ヽ(・∀・)ノ気が利くう~
たけこさん0405でよろしくお願いします😎
♪(○´ω`○)ゞ
たってます?
慣れてきたら今から五分後目安で 例えば0:54に0405でピサロって書いてくれたら わかりやすいんで😃
皆様了解 宜しくお願い致します(*^^*)
これからみたいです^ - ^まだです♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
多分1台でしてるか🤔書き込みが反映されてないって言ってる方もいたので。 さっきもズレてたので😶まあ気長に待ちましょう。
立てていただいてます_φ(・_・トトマルさんおねがいいたします。
こんばんは(⌒▽⌒) 誰もいない(・・?)
ムサシ先輩 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪( ´▽`) 最初、武器間違えてゴメンなさい( ̄▽ ̄)
キルトさん、ヒロさん、たけこさん ありがとうございました😎 ラスゲの道具封印は跨いだら事故率上がるので。あれで安定クリアできますね🤔5連勝くらいです。
キルトさん! おめでとうございます♪ クリア♪ヽ(・∀・)ノ
ムサシさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノイケメンピサロ帰りです☆
ムサシさんこんばんは😎お昼はどうも😃
きゃりんさん、ユニコーンさん お疲れ様です! 4pさん、おしゃべりさんでしたね~ 舌達者、コホン失礼 m( )m
キルトさん イケメン討伐 おめでとうヽ(´▽`)/ 討伐隊の皆様 お疲れさまでした♪♪
ムサシさんまたダーマ行きますか?😎夕方の続き。 とりあえずしずく狙いです👻あれから出てませんので。
ムサシさんこんばんわε=ε=┏(・_・)┛
たけこさんのゴー サインはよかったですよ あの時点で 棺桶0 雫全員残しですから 突っ込んでもよかったですよ♪
たけこさん トトマルさん ヒロさん ピサロ魔王様、ありがとうございました*.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。 まだ、ドキドキ。盾とかジェムとか、なんだかいろいろ降ってきました♪( ´▽`) 流星群ダウン入らず_φ( ̄ー ̄ )!矢を磨いておきます。
きゃりんさん、なすさん ありがとうでした(^-^)ゝ゛ ムサシ教官(^-^)/こんばんは
ムサシさん、こんばんは! キルトさん、ピサロ征伐おめでとうございます!
たけこさんはほんとにうまいんですね 装備も整ってるし♪ お強いっす(*´▽`)
その通りですね🤔ただ自分しずくなかったので😐安全策取りました😃棺桶0でしたね😰見逃してました。
石あったら耐性強い自分かヒロさんでしたね🤔あそこは反省です😶
夢の3イケメンエスコート ムサシさん、ヒロさん、トト師匠 もう一回ピサロいきませんか?
すみません 最後しずく、かぶせちゃいました_φ(・_・; たけこさん まかせろ!していただいてたのに。 ありがとうございます♪ たけこさんのスパスタ、お勉強になりました( ´ ▽ ` )ノ☆
キルトさん、 ピサロ討伐おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o
でした!! トトマルさんの 雫問題ありましたか どっちにしろ 結果オーライです(*´▽`) キルトさんがクリアできて みんな楽しめばオッケーオッケー♪ヽ(・∀・)ノ
しずく2つでも行けますね😃とりあえずまた野良でも行ってみます🤔
なすちゃん きゃりさん ユニコーンさん 応援ありがとうございました^ - ^☆ なすちゃん欲しがりさんね_φ(・_・☆
行っていただけませんか?
なすさん元気ですね😢とりあえず他の方がいいならついてきますよ。
夢見てたのよ~ずっと~
はい^ - ^クリアでしたし☆なによりも楽しかったです♪ 危険をみかわしまくりましたね! 竜巻召喚、はじめてみました!トルネコさんもいいそろばん持ってますねー。
ではでは、おやすみなさいです (-.-)Zzz・・・・
キルトさんトトさんヒロさんありがとうございました かなり楽しいです(*^^*)
とりあえず反省中🤕キルトさん、ヒロさん、たけこさんお疲れ様でした👻
ムサシさんがこの時間は奇跡です^ - ^ これを逃す手はないよね、なすちゃん。
たけこさんゴメンね😢判断ミスやなあ。またよろしくね👽
ユニコーンさん 輝石発動ですね_φ(・_・ おやすみなさいませ♪また明日もお時間合えば遊んでください♪
そうなの、3イケメンが揃うのを待っていたのよ~
レオだま鍵30ありますのでいつでも声かけて下さい(*^^*)
ユニコーン(=^ェ^=)さん 楽しい時間をありがとう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ユニコーンさん、お休みなさい~
なすさんはピサロ初だっけ?
イケパラですね(゚ー゚☆キラッ なすちゃんfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユニコーンさんおやすみなさい😐
ムサシさんいないのでは?😢 自分もそろそろ寝落ちの時間です😰風邪薬で眠くなってきた😴いたら最後行きますね
たけこさん 魔王様みたいに強いボスと自分が謁見できるなんて^ - ^ ドラクエで99まであげたのもはじめてな私がこんなに楽しく 星ドラできているのも、トトマルさんとこちらの皆さんのおかげなのです。これからもよろしくお願いします! というわけで広島とツアーに行きますか? クールダウン、もしおねむでなければですが。
3回クリア 最初にトト師匠がムサシさんとヒロさんに連れて行ってもらいましょう。って言ってたので揃う日を待ってた。 でも気が進まなければあきらめます!
後2回ですね😃確か初見クリアですもんね。大したもんですね。
次のスレッドです→https://game8.jp/games/426/forums/3870 みなさん、ワープ( ´ ▽ ` )ノ!
僕は大丈夫ですよ さっきも雫つかわなかったんで なすさんにブッパできます
あれ早いね😢
1000
とりあえず次スレに。
ありがとー! しかし、ムサシさんがいない! 今日はあきらめてまた夢みてま~す
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内