スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからなに? 旧魔王も時と共に出る装備で難易度下がるんだから、神さまチャレンジも当然そうなるでしょ それでも9段取れないんだーってまた煽るのか? クソスレたてんな
まるべりもまた死にものぐるいでやるんだろうな
3人分の装備揃ってればの話だけどね でも未だに沸き立つや扇 聖王無い人もいるんだよ 簡単じゃ無いと思うよ
9段なら魔王ゲスト参加フリーパスでは無くなるんだよね。 9段の人はどう思っているんだろう、この復刻を
もう期間限定しないでずっとやってればいいのに
馬鹿が馬鹿なスレ立てて馬鹿な奴
やるなら10段以上を用意してほしかったのが本音です
タイソンやぶーちゃんクラスの下手くそでもいけちゃうかもな
好きなことに死に物狂いになれない君が可哀想。
まるべり乙
そんな事しても大魔王倒してないと他と同じ。 神ちゃれは九段所持者のためにあるんではないので。 格にこだわる貴方は、 頑張ってゼイアン倒して格をあげてください。
まるベリさんを羨むYouTuber乙w
お前もな
良いラップだ!!
9段だと最新魔王は絶対倒さなくてはという観念に縛られそう。
すみません、前回で9段取っているので大丈夫です👌
どっちも当然持ってますよ
新規のための復刻もあるでしょ
早く見せてください!拾い画させないためにバッジの配列もしてあげるから!下手くそ早くして!
今回の神さまはかなり難易度下がったな
楽勝だったわ
やばいな 前回クリアしたけど今回は拍子抜けするほど弱くなってた あれほど鬼畜だった神さまが…
もー9段バッチ付けてたら恥ずかしいな
持ってる?w
これうまくやれば雫なしでもいけそう 前回9段組からしたら楽勝すぎますね
弱ってるの?それとも自分たちが強くなったってこと?
インフレしたってこと
ほんとにヌルゲーになりましたね
下手で有名なまるべりやタイソンでもいけるかもな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今ならインフレして超ヌルゲー