スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後ほど来ます( ー`дー´)キリッ 炊き出しローブ上… 使い道無し…😭
まぁさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 お仕事お疲れ様です✨ ローブ上いいなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
はぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂🛀 1時くらいに来ます( ー`дー´)キリッ
(*・×・*)ゞ了解★!
了解♪
ヒロさん 私も1時にくるね(●´ω`●)
ヒロさんはぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ どーしよ? イベマルチ行く?🙄
こんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ
はぐみんの腹時計が1時をお知らせします(☆ω☆*)
レイドック頭も性能いいね
ハルナさん♪4人そろた
イベ装備はまぁまぁ断捨離した😱
(つ´∀`)つ 🐟
ハルナさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
上級の途中からだけど マルチいく?
上級ラストまでいきますよ6分
( ゚Д゚)ゞピョコ!!
ヒロさん僕たてるよ!(◎_◎;) 伝説マルチ最初からよろしく😆 07分はぐみんハルナさん来てね
ヒロさんの行きます
こんばんは(^-^)/伝説ムーア立てられるようにしました、スタミナなくなりました(´・ω・`)
まぁさんねおちかな?
戻りました(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) まぁさん 迷子💦 シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠
ハルナさんはぐみんごめんね ちょっと待ち時間長かったから 心配でいったん解散したよ
大丈夫🙆🙆
🙆🙆
めずらしいね こっちに書き込みもないなんて!?
皆んなゴメンね😭 アプリの調子がおかしい…( ̄□︎ ̄;) 今日はマルチキツイかも😭 また調子良くなったら来ます😭
通信中のまま部屋に入れ無い😭
今日 お仕事遅かったから電話落ちかな?
了解♪です ハルナさんはぐみん 続きいくよ すぐたてます、きてね もうひとりくるかな?2分まつよ
いた(*´Д`*) まぁさん 気にしなくて大丈夫🙆🙆 修復出来たら遊ぼうね♬
あと一人 空いてます🌟周回してます♬
お疲れ様でした♪( ゚Д゚)ゞピョコ
ヒロさん ハルにゃん ありがとう♪( ´▽`) カキコミしてみたけど マッハで終わったね✨
炊き出し…きぞくのズボンだったよ
ありがとうございました🐔 そろそろはぐみ床に🐈🐾 おやすみなさい🦉💤
ハルナさんお休み♪ はぐみん床あっためといて
星4うらやましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルにゃん おやすみなさい😴💤 今日もありがとう(●´ω`●)✨ 明日 ツノの盾見せてね♬
伝説たてようかと思うけど シオンさん お出掛けしちゃったかな?
いないかも!? いくなら付き合うよ まだ起きてるし♪( ゚Д゚)ゞピョコタン
∩(´∀`)∩ワァイ♪ ミルドから 新しいの2個たてます☆ 2分たてて4分まで待ちます♬ 2名空席です(=゚ω゚)ノ
りょーかい♪( ゚Д゚)ゞピョコスケ
( ゚д゚)ハッ! 新しいφ(*'д'* )メモメモ
行きます(=゚ω゚)ノ
お疲れ様です シュウさんとシオンさんの乱入♪ ありがとです
ヒロさん、はぐみんさん、シオンさんありがとうございました😊
はぐみんさん、ヒロさん、シュウさんありがとうございました(^_^)
シオンさんにはフレンドポイントで 300ジェムもろたしありがたし!!(。-人-。)
ヒロさん シオンさん シュウさん ありがとうございました(*´Д`*)♬ NICEダイブ🏄🏄♀️ お二人 来てくださってでれ嬉しかったです✨ シオンさんの登場 カッコ良すぎ( ´艸`)♪
シュウさん、シオンさんも もがふりで鍵ひろったら ここで放出するんで来てね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です