スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ばーん
3ばーん。 おやすみなさい。
こっちか(^ー^)
またぎ呪いのみ把握しました(*´Д`*)
ルーラ!^_^ ダイさんお疲れ様でした。m(_ _)m 何度もありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
おい(^ー^)帰ってくるまで待っとけ
たけ(^ー^)アルス(^ー^) 来てるかな?
えっ(^_^;) どーだろな?笑 誰かいたら遊んで待ってられるけど
いきますか?(=´∀`)人(´∀`=)
闘神の短剣欲しいかも笑
とりあえず少し落ちますm(_ _)m 30分には戻ります。 その時誰かいたらスパ石 回りましょう
向こうで待ってた^_^; いつでも行けますよ(^^)/
明らかに、たけとアルス居ないぞ(>_<)
いついくの?
たけは?どこ行った?
いまでしょ(=´∀`)人(´∀`=)
ナイス(((*≧艸≦)ププッ
揃った(^ー^)アルスさん先貼れるかな? なおでもいいけど防御分からん(>_<)
了解(^^ゞ じゃあ今から3355張ります(^^)/
宜しくお願い致します❤
ありがとう(^ー^) たけ、ぺっちよろ
お風呂入ってました。 スタミナ回復したしスパ周りましょう! イサさん、いないかな〜
行きます!*\(^o^)/* イサさんいないですね>_<
行きましょう(^^) 貼りますね3322 どなたかいれば参加お願いします! 35分野良解放します
あざーす*\(^o^)/* イサさん来いよー!
あゆさん貼ってます^_^ 誰かいたらお願い致しますm(_ _)m
ボミエ大事ですね どーします? はぐ弓も有りますが?
はぐ弓の方がいいかもですね(*´Д`*) 私たた歌やめて瞑想もってピオラ持ちます
アルスさんはぐ弓で行ってみたらどうかしら(^ー^)
火力はアルスさんにまかせて デバフで押さえてみませんか? なおボーバグ弓
アルスさん弓なら私バトにします(*´Д`*)
ぺっち天空で行けば?
スパ転生前86はぐメタ3凸に疾風、アロー、ベホ2積みでよければ自分しましょうか?
たけ(^ー^)なおよりアルスのはぐ弓強いぞ
私は天使弓で行きます 防御ダウンもかなり有利になるので
ベホピオラのがいいかなと思いました ピオラないとガード無理ですあれ(つД`)ノ
私となおさんバトでたけこさんアルスさん弓ですかね?
アルスさんお願い致します シャナク捨てましょう😅
なお、そのままで平気かな?
ぺっちさん火力でお願い致します❤
了解です(*´Д`*)
了解です(^^ゞ ちょっと準備してきますm(__)m
呪われたら運営呪いましょう❤
怖いわねヾ(゚д゚#)あなた
私ピオリミン持っていっていいですかね?(*´Д`*)
たけこさんにピオラ二がけするんでなんとかして下さい笑
ぺっち天空じゃないの?
基本自由です❤
天空ですよ(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(*´Д`*)
自由なのが、たけこワールドです(^ー^)
頭ティアラにして回復の回転早めあえてベホイミ2積みにしてきました(^^ゞ 開幕雫なおさんお願いできますか? 後は各々の判断でラスゲ跨ぎまで1は残すのでいかがですか?
貼ってますね 3355
とりあえずピオラ大事ですねマジで(*´Д`*) あとボミエとルカ二意外とあいつ固い
了解です(*´Д`*) 回復任せました(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(^ー^)なお雫投げます(^ー^)
あゆさんデートありがとうございました。 m(_ _)m 来たー!スパ石で1番欲しかったのでました! あざーす*\(^o^)/*
スパ以外何処か欲しい石ありますか? 私はあとはバトも欲しいです^_^ 周回用ですが。それかマホ戦のもとって 無いので欲しいです。 あゆさんはどちらかいいですか?
ひげさん、ありがとうございました。 ようやく落ちましたね!スパは卒業出来ます(^^) あとは海賊とマホ戦です〜 お疲れ様でした! たけこさん、待てず申し訳ありませんm(_ _)m
私は海賊とマホ戦が欲しいです。 余裕あればバト、賢者辺りが狙いです(^^)
マホ戦行きませんか? 私も一応欲しいです^_^ 行くなら立てますね
行きましょう(^^) 少し準備しますね!
了解です^_^ 立て時ます! 何方でも5分後に出ます
あゆさんありがとうございました m(_ _)m 眠くなってしまいました( ;´Д`) 明日は休みなのでまた宜しければ お願い致しますm(_ _)m
ひげさん、ありがとうございました。 落ちませんでしたね‥ 限界なので寝ますね。 お疲れ様でした(^^)
今日もありがとうございました^_^ おやすみです(_ _).。o○
なおさん先に寝ますよ! スパ欲しいの出たから*\(^o^)/* 明日はマホ戦とバト行くかも! (_ _).。o○
倒したぞ(^ー^)
たけこさん、アルスさん、なおさんありがとうございました(*´Д`*) デバフ隊完璧でしたね回復ほとんどしないという(=´∀`)人(´∀`=) アルスさんたけこさん貴重なアイテムいくつもありがとうございました(つД`)ノ 今度ゾーマご招待しますので(=´∀`)人(´∀`=)
たけこさん、ぺっちさん、なおさん お疲れ様でしたm(__)m キャラ変えてなくて入ってすいませんでした(>_<) 最後は無事討伐出来て良かったです(^^ゞ スパのやり方イマイチわかりません(>_<)
はぁ😞💨 裏切り者ですか わかりました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
たけ、アルス、ぺっちありがとう(^ー^) オムド倒したぞo(^-^o)(o^-^)oどっちかというとドレアムの方が大変だったな(^ー^) 最後(^ー^)ルンルンだったなぁ まだカギあるから遊びで行こうね(^ー^)ノデス目指そう(^ー^)イェイ 楽しかったなり(*゚ー゚*)お休み野菜(^ー^)明日もよろ
ワンモア三連発スゲー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 神ですね(((*≧艸≦)ププッ ドレアムかなり楽になりそう
今日はもう寝ます(^^)/ 今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
あれにはかなり驚きました^_^;
いやあれ神展開ですからマジで笑 カラクリ動かないわデバフ入りまくりだし呪い入らないわで二度と無いですよきっと笑
たけこおせーぞ!笑 おめでとうございます*\(^o^)/*
良かったね!ジェムゲット! *\(^o^)/*
ひげさん スパ初デビューでオムドクリア(^^)/
ワンモアオンステばかにできませんよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 回転早いです また今日宜しくお願いしますm(_ _)m
じゃたけこ裏切りさーせんm(_ _)m 皆さんおやすみです(_ _).。o○
ガチャ引くことをオススメします(=´∀`)人(´∀`=)笑
おめでとうございます*\(^o^)/* スパ面白いですよね! (_ _).。o○
あっ! 寝ないと^_^; おやすみなさいm(__)m
アルスさんたけこさんお付き合いいただきありがとうございました(*´Д`*) なおさんもお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ではおやすみなさい
ガチャガチャですか? なんだろう?
アルス(^ー^)気にするな(^ー^) ウケたからいいのだo(^-^o)(o^-^)o ドレアム使えるね(^ー^)ワンモアたけのこ3連チャンヾ(゚д゚#) 今度連れてってみなよ(^ー^)
たけはガチャしないでいいのよヾ(゚д゚#) 朝から輝石回収するわよo(^-^o)(o^-^)o はよ寝ろ(^ー^)お休み野菜(^ー^)
闘神短剣おもしろそうですよ(*´Д`*)
ガードしたまま っておい 煽るな
ひかりん ドレアムがちスパ2ワンモア輝石面白そうですよ マモばとマモマモとか回転早くて面白そうですm(_ _)m
戦友盾したままでも回復出来るらしいですよ(=´∀`)人(´∀`=)
たけこさんまもしかいませんよ笑 早く寝て下さいまし(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっち スパ2メインですよ(((*≧艸≦)ププッ
マモばととか(((*≧艸≦)ププッ
おはようございます なかなか輝石落ちませんね。 やるしかないのよね~。
おはようございます^ ^
おはようございます。 たけさん有難う御座います。 タケさん来てくれるならそれで行きます。笑 輝石未だスパスタ全力中 ダイさん昨夜連貼り有難う御座いました。 皆様本日も宜しくお願い致します。
キター 次マホ戦イキマス(`_´)ゞ
みなさまおはっ(^ー^) 昨日は輝石集めの最中にオムド討伐行きました(^ー^) なおも星見の塔以来のオムドでした(>_<)倒せないだろうと思って行かなかったけど、ノリで行ってみたら案外大丈夫でした(^ー^) 呪われたかのように踊り続けたワンモアたけのこ3連チャンヾ(゚д゚#)スゲエ 倒した事よりもそっちの方が驚きでした(*゚ー゚*)今日も輝石頑張ろう! 時間合えば雫ゲットのため何か貼ります(^ー^)ヨロピコ(^ー^)
マホちんおはっ(^ー^)おめでと! 呪いのワンモアまほヾ(゚д゚#)楽しみにしてるぜ(^ー^)
なおさんオハです。 オムドとかすごいじゃないですか! 今度手伝って下さい。 今マホ戦1発でピオラ、力5ツモリました。 ラスト海賊イキマス
マホちん(^ー^)輝石何も取ってないぞヾ(゚д゚#)ヤバイ オムドもガチャするジェムが欲しくて行ったの(*゚ー゚*)タリナイ マホちん弓で行ってみたら(^ー^)ワンモアまほっ まだカギあるから今度行こうぜo(^-^o)(o^-^)o
イコウイコウ!
海賊休みガードもあるのか… アンコールとこれで良くないですか?
ヒカリさん引き強い^_^ 僕は三時間で何も出ず… 今日は出来ないしなあ
まだ人数少ないわね(>_<) 9時頃から輝石回収始めますわよ(^ー^)
皆様おはようございます^_^ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 昨日はダイさんスパレン貼り ありがとうございましたm(_ _)m オムドもありがとうございましたm(_ _)m さー今日も石集めしよかな。^_^ 眠いけど>_<
おはようございます(*´Д`*) 時間がありましたら輝石貼りますので時間合う方よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっち9時から回るってよ! ^_^
休みガードいいですよね。意外と使う敵多いので私もそれ狙いにしてます(*´Д`*)
仕事ですわ(*´Д`*)
今日仕事か?笑 なのに昨日あの時間まで?ウケる! 乙!m(_ _)m 頑張れ!^_^
おう(^ー^)ひげ兄おはっ なおは何の石も取ってないぞヾ(゚д゚#)デオクレ スパも取ってないぞ(>_<)早くしないと一緒に回れなくなる(>_<) とりあえず9時は何がいいのかしら(*゚ー゚*)ってか貼れるのあるかしらヾ(゚д゚#)
皆さんおはようございますm(__)m 眠いですが仕事頑張ってきます(^^ゞ 今日も一日よろしくお願いします(^^)
∑(゚Д゚)おはようございますm(_ _)m 海賊でよければ貼ります。
おぅ(^ー^)ぺっちおはっ 仕事中だからといって諦める子に育てた覚えはないわよヾ(゚д゚#) 隙を見て乱入するのじゃo(^-^o)(o^-^)o
アルスさんおはようございます^_^ 出た!貴方もですか!笑 皆さん凄いですね(^_^;) 仕事の前日に遅くまで・・・ 若いですね>_<
アルス(^ー^)おはっ 仕事だったのか(>_<)遅くまで遊んでくれてありがとちゃん(^ー^) 今度ドレアム、ワンモアたけのこ誘ってごらん(^ー^)弓もあるし
(^ー^)海賊よろ
9時から海賊2回貼ります 何方でもm(_ _)m 5分待ちます
イサコ~(^ー^)見てるか? ミルドにヤられ続けて凹んでるなおだわよ(^ー^)元気か? 輝石集めみんなしてるから、コメ見たら乱入しろよ(^ー^) イサコ文章長いから、早くしないと乗り遅れるわよヾ(゚д゚#) コーヒー飲みすぎるなよ(^ー^)はよ来い
スパ貼ってるよ(^ー^)
いつもの方ありがとうございました。 m(_ _)m ( ;´Д`)なおさんと2人とか・・・ 具合悪くなったので寝ます>_< また後ほど^_^
ひげ兄(^ー^)なんで(T^T)てんだ? どした?お腹でも痛いのか(^ー^)
後で起こしますヾ(゚д゚#) もうフレポたまるって(^ー^)まだ朝よ
みんな起きるまで野良ってます(^ー^) 集まったら回ろう(^ー^) イサコヾ(゚д゚#)時間とれそうだったらコメ残せ(^ー^) スタミナなくても砕くわよo(^-^o)(o^-^)oまかせろ
りょ、了解です( ;´Д`) あ,うー(*_*)
皆さんおはようございます。 今日も宜しくお願いしますm(__)m
石集めにスパ貼ります。 とりあえず5回ほど。 3322 何方でも宜しくお願いしますm(__)m
マニさんおはよーございます^_^ 今日は遊びましょ! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
∑(゚Д゚)
まかせろ(^ー^)砕きまくれっ
マニ(^ー^)出やがったなヾ(゚д゚#)
リダボで欲しいの出ました(^.^) 有難うございますm(__)m スパが良ければ続けますが、他のが良ければ行ってください
違う、言ってください、です
海賊!^_^
バト(^ー^)なおまだ貼れないけど
ジャンケンだな(^ー^)
では続けて海賊貼ります。 3322 何方でも宜しくお願いしますm(__)m
パー
了解です
まかせろ(^ー^)
おはようございます 後で宜しくお願いしますm(_ _)m
たけ(^ー^)おはっ 早起きしたな(^ー^)もうちょい待っててね
マニさん、なおさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m また後でお願い致しますm(_ _)m
ひげさん、なおさん、あゆさん、 石集め有難うございましたm(__)m アンコールとコツのセットはリダボで2回、アンコールとブレスも1回出たけど、アンコールと休みガードが出ない(>_<)
皆さん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 海賊乱入ありがとうございました。 全く落ちませんね‥ 朝から楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
たけこさんおはようございます(^o^)/
それでは夕方まで落ちます。 また後ほど宜しくお願いしますm(__)m
マニ、ひげ兄、あゆさんありがとう(^ー^) 砕きありがとう(^ー^)石は落ちなかったけど、レベル上げになりましたヾ(゚д゚#) 砕きの神様(*゚ー゚*)たけのこ(^ー^)が起きましたヾ(゚д゚#)
おはようございますm(_ _)m 眠いので寝ます(_ _).。o○
あちゃ~ヾ(゚д゚#)今日はデートか(>_<) また後で遊ぼねo(^-^o)(o^-^)o
たけこさん、今夜時間あったらゾーマ行きませんか? メタでも普通食でも、たけこさんに合わせますよ(^.^) こんなのでドレアムのお礼にはなりませんが(>_<) 良ければお願いします(^o^)/
ゾマ(^ー^)うらやまちぃ 雫落ちそうだったら、なおも貼るぞよ(^ー^) ギガシドーでも好きなの言ってちょ(*゚ー゚*)
ちょっと落ちまする(^ー^) 1時頃戻りまするo(^-^o)(o^-^)o
輝石集め終了。 明日から魔王戻ります。(`_´)ゞ
昨日2時まで輝石集めして今朝5時半起きて輝石集めして、新幹線で輝石集めして、なんか会議前にクタクタなんですが… マホト、星ドラが仕事なら社長狙えるわ。競争相手なおさん。爆
マニさんおはようございますm(_ _)m ゾーマ久しぶり行きたいですね 時間合いましたらお願いしますm(。-ω-。)m
今日は娘の音楽発表会なのでお休みですm(。-ω-。)m
12時20分に海賊貼ります 25分野良入れますのでよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
40分からスパスタ2連はります。 いらっしゃればどうぞ
ひげさん、ぺっちさん、ヤーイさんありがとうございました(*^^*) ヤーイさんフレ申請忘れました(>_<) 後でお願いしますm(__)m
ヤバいぞヾ(゚д゚#)もう終わりやがった(>_<)あちゃ さすがお兄じゃ(^ー^)なおは1つも持ってないぞ(^ー^)チーン
アスナさん、ぺっち、ヤーヨさん ありがとうございましたm(_ _)m ヤーイさんはヤーヨさんだよね?(^_^;) 名前に違和感が。笑 嫁かと思うから( ;´Д`)
ノーヾ(゚д゚#)ワタワタ いらっしゃいます(>_<)
起きてたのか(▼皿▼メ)ノ
ウシシ😁 ちょっと携帯見たらぺっち立ててた から乱入した!
皆さん周回ありがとうございました(*´Д`*) また夜に来ます アスナさんありがとうございますヤーイに伝えておきます(=´∀`)人(´∀`=) ひげさんヤーイですよ笑 あとヤーメがいますから気をつけて下さい笑
周回有難う御座いました。 ダブルワンモアスパ、メチャクチャ面白いですね。今後こっちの立ち回りも研究して行こう。 夜遅くなりますがまた宜しくお願い致します。
マホちん、たけ、ぺっちありがとう(^ー^) たけ発表会で寝ないようにヾ(゚д゚#)あちゃ なおはこれでもピアノが特技です(^ー^)ピース 誰か拉致ろうかしらo(^-^o)(o^-^)o
周回ありがとうございましたm(_ _)m
やったぁ(^ー^)海賊落ちたぞ~(^ー^)ルンルン
おめでとうですが、アンコール、歌コツですか? それともブレスですか?
海賊の輝石は将来転生が星4まで実装される事考えるとアンコールとブレスの方が良いかもです。 あら歌レベル10で30秒だと思うので2秒短縮よりはブレス10パーの方が… まあまた新しい輝石出ると思いますが。 眠くてつらい…
アンコール歌コツが…(^ー^)落ちたルンルン ちなみに賢者ホイミ ホイミコツも落ちた(^ー^)ルンルン
そっちも欲しい(^ー^) 多分夜、マニ(^ー^)の付き合うからその時狙うかなo(^-^o)(o^-^)o ひげ兄の寝てる間に揃えてやる(*゚ノ 3゚)
コンニャロメ〜! 1530海賊2回貼ります 何方でもm(_ _)m
のび太めっヾ(゚д゚#)起きやがったな まかせろっスタミナ回復したぞよ(^ー^) なおも連貼りするわよo(^-^o)(o^-^)o バト欲しいけど貼れない(>_<)弱いとこからじゃヾ(゚д゚#)
海賊貼ってるよ(^ー^)あと2人入れるよo(^-^o)(o^-^)o
海賊連貼り中(^ー^) 砕きの神様がヾ(゚д゚#)舞い降りた(^ー^)
周回ありがとうございましたm(。-ω-。)m
なおさん、たけこさんありがとうございましたm(_ _)m たけこさん来ると助かります^_^ 夜もたくさん砕いて下さいませ*\(^o^)/*
ひげ兄、たけありがとう(^ー^) たけのこ神様さすがの砕きありがとうございまするm(゚- ゚ ) 夜期待しておりまするヾ(゚д゚#)1000砕き(*゚ー゚*)あちゃ~
スパ全然落ちない(T-T)
アルス(^ー^)分かる~(>_<) 組み合わせ違うのばっか(>_<)シクシク
ちょっとかめちゃんお風呂なので 6時過ぎくらいに スパ貼ります(^ー^)来れる方ヨロピコ(^ー^)
まほせん行ける人いますか?50分まで連ばりします
3322ですー
ふースパ2回だけはります。 3322
みなさまおつカレー(^ー^) 予想外のかめちゃん大暴れにつき スパ5分遅れます(>_<)さーせん
なおさん、18:15で良ければ私から貼ります。
マホちん、おつカレー(^ー^) 今まほせん回ってるみたいだから15分からにしようかな(^ー^) ヨロピコ(^ー^)
了解。 スタミナ2回微妙なので、1回貼ってまた後で1回貼ります。
ワンモアでオンステ踊りっぱなしでお願いします。(`_´)ゞ
了解ざます(^ー^)
ダイさんレン貼りありがとう ございましたm(_ _)m たけこレン貼りしてますm(_ _)m
ピオラかけますわよ(^ー^)
スパ貼ってるよ(^ー^)
お疲れ様です。 3322マホセン貼ってます。 どなたでも。
ダブってるわね(^ー^) マニ(^ー^)お帰り
マニさん貼ってます!^_^
あと1人入れるよo(^-^o)(o^-^)o
マニさんの方なあと2人
ちょっと回ってて(^ー^)後で行くわよ
マホトさん、なおさんありがとうございましたm(__)m 中々出ませんね… 鍵2本ありがとうございます(^^ゞ
マニさん、たけこさん ありがとうございましたm(_ _)m またお願い致しますm(_ _)m
ひげさん、たけこさん、 有難うございましたm(__)m マホセンあと力5が欲しいけど出ないなぁ(>_<)
なおさん今晩は(^o^)/ ダブり済みませんm(__)m
ですね>_< まーまたあとでスタドロ宜しくです! ^_^ てか集中攻撃からのチュパウケる😁
カイチョー、 マニさんすみませんでした。 スパ育ってなくて… アルさんなおさん有難う御座いました。 後でスパ縛りでレオダマいきましょう。 ずっとオンステで。 これから4時間かけて帰ります。 また。
マホちん、アルス(^ー^)ありがとう(^ー^) マホの踊り良かったわよo(^-^o)(o^-^)o メタ冠あれば楽だね(^ー^) 昨日のワンモアたけ3連チャン見せたかったヾ(゚д゚#)
ひげさんのブチュチュンはマジ勘弁して欲しいんですけど(*`へ´*)
マニ(^ー^)あと何が欲しいのかしら?
アルスさん今晩は(^o^)/ 今日時間あったらドレアム行きます? 誰かにスパお願いして。
マホセン、海賊、賢者かな。 全部入手する前に飽きて苦痛になりそうですが(>_<)
出たっヾ(゚д゚#)必殺マホト縛りっ(^ー^) レオダマだと邪魔されちゃうわねヾ(゚д゚#) 長旅ご苦労様でございまする(^ー^)またあとでね
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 気にしなくて問題ないですよ!^_^ ゲームですから!タイミング悪かっただけ ですね>_<
ヒカリさんお疲れ様ですm(__)m 罠に掛かったと思ったのに笑 また後で宜しくお願いします(^o^)/
私の踊りが終わったら次の方が何をおいても即オンステで。笑 スパスタはオンステ次第ですね。 (`_´)ゞ
あとで賢者、えみちゃん誘ってみて(^ー^)
カイチョー、マニさんすいません。 あれがアスナさんなら即拉致られてました。 拉致スキル甘々です。ww
黙れ!(♯`∧´)蹴り! あゆさんとかアスナさんがいなかった からしょーがなくマニさん寂しいと 思ってやったのに( ;´Д`)
確かに( ´ ▽ ` )ノ アスナさん連打ですからね>_< 鬼短気!笑
なおさん了解です(^o^)/
しかしイサさんは何処行った? ( ;´Д`) イサさーん今夜レオ玉行こ😁 死ぬの見たいから!頼むよ〜!
セツナさんとごとろさんも 遊びたいなぁ^_^ また21時に来ますね。 返事シクヨロー!
マニさん こんばんは(^^)/ 行きたいですが輝石集めorレベ上げの方が良くないですか(^^)? 海賊輝石、スパ輝石レベ上げ、まほせんレベあげがしないといけないですし…
アルスさん了解です(^o^) 確かに今は輝石集めが最優先ですね。 また落ち着いたら行きましょう! アルスさんは輝石あと何が欲しいんですか?
マニさん ありがとうございますm(__)m 海賊数種類とスパのミラクル、ワンモアですね(^^) 後はまほせんレベ上げしたいくらいです(^^)
海賊とマホセン私も行きたいので、スタミナ貯まったら後で行きましょう(^o^)/
作戦名オンリーオンステージ (ひたむきにオンステ) ターゲット レオダマ スパ4人編成(全員ワンモア所持) オンステ始まったら次いけそうな方が任せろスタンプでスタンバイ ワンモア非発動確認後、オンステバトンタッチ。 クリア出来なくて良いので、オンステ優先で。 以上もし興味ある方いたら23:00に出ますので宜しくお願い致します。 メンバー揃えばいきます。 攻撃はコンボでお願い致します。
了解です(^^ゞ ちょっと野に旅立ってきますm(__)m
まほせんと海賊どちらか二回いきませんか?
お疲れ様です(*^^*) 海賊のアンコール歌コツとブレスが出ないです スパもまだだし
海賊二回貼りますね(=´∀`)人(´∀`=)
人いる時貼りますねー
皆さまお疲れ様ですm(__)m って今忙しそうですかねΣ(゚Д゚) 様子見してます笑
行きます(*^^*)
ぺ、グル、アスナさんお疲れ様です。 (`_´)ゞ 20:30 スパスタ3回貼ります。 ご都合合えば宜しくです。 今夜中にスパスタ転生させたい…
うーん。野良中々入れないですね。 スパスタ周回需要ある方スタミナ持ち寄りできればお願い致します。 20:30から5連にします。
すいません。スタミナなくても別にいいです。 20:30 スパ5連 3322どなたでも。
了解です!30分行きます(=゚ω゚)ノ
行きます! スタミナぱんぱんです(^^)
了解です。 開幕私スパスタ5連はります。 スパスタ以外希望の方は他希望いるので後で貼られた方がいいかもです。 溢れたらすみませんが席取りになります。
スパよろしくお願いしますm(__)m
野良全く入れないorz ずっとお任せでやってるのに。。
マニ(^ー^)どっか行こうぜo(^-^o)(o^-^)o
∑(゚Д゚)海賊お願い致しますm(_ _)m
行きたいけど、いまスパの周回行ってるみたいなので人が居ないですよ(>_<)
蹴り!(♯`∧´) 海賊かマホ戦😁
大丈夫だ(^ー^)もうすぐひげ兄も来るぞ たけ来れば神砕きやってくれるよヾ(゚д゚#)あちゃ~
蹴り(♯`∧´) いるし
居たぞ(^ー^)
人がいるみたいなので海賊貼りますね 3322 どなたでも 2055野良解放します。
行きます!*\(^o^)/*
どっちやるのだ?
ひげさん居た∑(゚Д゚) じゃあ着替えるの面倒だからマホセンで良いですか? 3322 貼りますね
あゆさんと被った。 あゆさんとこ行きますかっ!
部屋がない?
マホトさん、アスナさん、グルトさんありがとうございましたm(__)m 輝石は出ませんでしたがお陰さまで転生出来ました(^-^)/ ありがとうございますm(__)m
スパスタこんなに回らせて頂いて感謝です(≧▽≦) なのに良い輝石が一つも出ない… 今回スパスタのワンモア&ミラクルは幻級ですね(ΦωΦ)
ヒカリさん、アルスさん、グルトさんありがとうございました(*^^*) ワンモア、ミラクル出ない(>_<) 途中あゆさん、ひげさん、なおさんありがとうございました(*^^*)
周回有難う御座いました。 今日中にあと20野良で頑張ってきます。 皆様また。
ファイトです(=゚ω゚)ノ
どこ行ったの?
爆 いい感じに混沌としてきましたね。 海賊、全く需要ないけど、席取り血が湧くから乱入かましてやるか… ( ;´Д`)マテー
ひげさん、あゆさん、マニさんありがとうございましたm(__)m なおさん野良行く予定が間違えてはいらました^_^; すいませんm(__)m
出たっ席取りのマホトヾ(゚д゚#)おぬしかっ ちょっと飽きてきたから違うのがいいわ(^ー^)
レオダマ行きますか?
ヤバいぞ(>_<)アルスだったのか(>_<) 間違えてマホトに文句つけてもうたヾ(゚д゚#) もう逃げるしかないなヾ(゚д゚#)危険たっぷりん
ホトケのマホトに無実の罪をなすりつけてカクゴはできてるんでしょうね?
ヤバいぞ(>_<)誰か~マホちんどっかの魔王連れてってヾ(゚д゚#) アスナさ~ん助けておくれ(>_<)ヤられる
席奪いに行こうと思ったら終わっちゃったのよ。 マホト完璧ムジツアルヨ トテモキズツイタヨ
周回あざーす*\(^o^)/* 最後全滅。ウケる😁
じゃあなおさん、罰として葉無しのみかわしスパスタメタ食を後で貼って下さい。 死んだら経験値無し
お疲れさまでした。 イキナリレオダマとか(><) 焦って弓で行っちゃったじゃないですかorz ひげさん砕き有難うございましたm(__)m
ホトケのマホト様 誠に申し訳ございましぇんヾ(゚д゚#)許してちょゴペンネ(^ー^)
レオ玉セツナさんかな?
ヤバいぞ(>_<)マホちん怒ってもうた(>_<)
海賊ありがとうございましたm(_ _)m ひげさんの砕き立派でした! また周りましょう(^^)
行って来い!笑
あと12分でなおさんレオダマスパ強制拉致。 あと2名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 周回の休憩にスキル玉欲しいのです。
私貼ってないのでスタミナあります(^o^)/ マホセン貼るので何方でもm(__)m 3322
行きましよ! 私は楽しければその時の雰囲気で 砕きますので*\(^o^)/* あとアスナさんの時も^_^
行きます*\(^o^)/*
ヒゲさん、あゆさん、マニさん お疲れ様でした^ ^ 乱入しちゃいました 全滅して、すみません 私黒猫貼りますよ!
あれ(^ー^)参加する事になっている キツいな(>_<)
セツナさん。 レオダマ22:00からいらっしゃいませんか? スパスタ縛りですが。
野良で2連続でアンコール歌コツとアンコールブレスが落ちました(*^^*) 次はスパ狙い
アスナさん、 おめです。 22:00からレオダマ、スパで遊んでいきませんか? 終わりましたらスパ貼りますよ。
行きます!私も貼ります
よろしくお願いしますm(__)m
22:00からレオダマはります。 3322 来られる方はスパでお願いします。 勝っても負けてもそのままスパ周回に行きます。
なおさん 頑張れ(^_^;)))
レオダマ行って参りました(^ー^) 復活なしのはずが、葉っぱを投げてくれて生き残りました(>_<)
あと1人はセツナさんかな?誰かと思った(^ー^)
マニ(^ー^)なぜドレアム? アルス行くのかな?(^ー^)頑張って~o(^-^o)(o^-^)o 野良って待ってるよ(^ー^)
アルスさん早く
すんません、お目当の出ませんでしたね でも楽しかったです! 風呂入ってきますので落ちます!
スパ周回有難う御座いました。 出ないですね。 なおさん待ってたんだが…笑 今日はあと野良でやります。 野良入れなければ寝ます。 本日も有難う御座いました。 また明日も宜しくお願い致します。
ヒカリさんソベコさんありがとうございました(*^^*) ソベコさんはセツナさん?
マニさん、あゆさん、ひげさんありがとうございましたm(__)m ドレアムすいませんでした(>_<) やっぱ強いですね…
アルスさん、あゆさん、マニさん お疲れ様でしたm(_ _)m 惜しいですね>_< アルスさんごめんね! マニさんに言ってわざと・・・ 楽しめましたか?*\(^o^)/* また頑張ろう!
マホセン周回&ドレアム有難うございましたm(__)m 序盤全員身かわせなくて、最後に全員身かわすとか笑 なかなか楽しかったです♪( ´▽`)
ドレアムありがとうございましたm(_ _)m 相変わらず、お元気な様で笑 久しぶりでしたが楽しかったです(^^) また行きましょう!
しかし途中からズルいぐらいに 打ち払い(^_^;) びっくりしますわ!
ひげさん かなぁと思ってました^_^; わざわざありがとうございますm(__)m 持ち物果実やめてバイキルトンにしたが良いのかなぁと思いました(+_+)
ですね。 あれでは厳しい(>_<) あとグランドクロスもう少しかわしてくれないと(;^_^A デバフはいい感じに入りましたが。
ですね^_^; あれはきつい…
果実はいらないかな! だつたらバイキルトンかみかわしか ピオリミンかな?^_^
とにかく楽しめたなら何よりです! 出来れば討伐したかったけど>_< 悔しいですね。
ひげさん、あゆさん、マニさん スタミナ貯まったんでもう一回お付き合いお願いできますか?
あゆさんもありがとう ございましたm(_ _)m また宜しくお願い致しますm(_ _)m てかデートするか?なおさん来ないな( ;´Д`)
お帰り(^ー^) やっぱり強いか(>_<)あの野郎
行きますよ!何処でも
少し運が悪かったですね! ペースは良かったので、 あとは、みかわしと打ち払いですかね(^^)
あの野郎つえーよ!( ;´Д`) 周回中にぶっ込んだけど( ´ ▽ ` )ノ ラスゲまてだった>_<
私も行きたいです(^^)
おい(^ー^)暇ひまじゃ
ねー!惜しかったよね。 少し運がなかったかもしれませんね>_<
行きます!
了解です!アルスさんなんか立てる から私の代わりにどーぞ!^_^ 待機してるよ!
ひげさん、あゆさんありがとうございますm(__)m マニさんは行けますか(^^)?
風呂上がりました! そべこはセツナです(^^)
アルスさん、なおさん、マニさん、あゆさん で遊んで来なさい! 少し道具整理とかして待ってますよ! ( ´ ▽ ` )ノ
いいよ(^ー^)行ってこい
ひげさん リベンジなんですが^_^;
何処?
ドレアム^_^;
乙( ;´Д`) 行きますか!了解! なおさんもう一度行って来ますね!
野良ってるよ(^ー^)バーイ
すまん!m(_ _)m 少し待ってて下さいませ。
あ、そっちですか! 行けますよ(^^)/
なおさんすいません(>_<) もう一度行ってきます(^^) ひげさん、あゆさん、マニさんよろしくお願いしますm(__)m3355
了解です(^^)
セツナさん戻って起きてたら 遊びましょ!^_^
了解です
たけ(^ー^)寝ちゃったかな? 暇ひまじゃヾ(゚д゚#)
酒飲んでたら、乗り遅れた(><)
あゆさん、マニさん、ひげさん ありがとうございましたm(__)m やはり強い…orz
ドレアムお疲れ様でしたm(__)m 済みません、何か私まずかったですか? 途中からどうして良いやら(>_<)
ありがとうございましたm(_ _)m 今度はデバフ入って欲しいのが 全く入らない( ;´Д`) やっぱドレアム強いですね>_< 何度も挑戦かな?残念です。
序盤からアロー入れてデバフ入らないと 流石に厳しいですね>_<
戻ったぞ!^_^ なんか立てるわ!
セツナさんお待たせ! 席取りやりますか?^_^
ドレアムありがとうございましたm(_ _)m うまくいかない時もありますよ。 また行きましょう(^^)
うぃーっす 頑張りますら!
じゃ海賊貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m
石集め飽きたな(>_<)
確かに(^^)
イサコ(^ー^)見てないのか? なおは見たぞ(^ー^)フレのとこの装備o(^-^o)(o^-^)o エグ頭完凸してるやん(^ー^)盾も(^ー^) 頑張ってるな(*゚ー゚*)早く顔出しておくれ(^ー^)
周回ありがとうござい ましたm(_ _)m 飽きて来たけど>_< 海賊石は欲しい( ;´Д`)
周回有難うございましたm(__)m なかなか出ませんね〜(´Д` ) 確実に飽きる方が早いなこりゃ。
マニさん、ひげさん、セツナさんお疲れ様でしたm(__)m 中々お目当ての石出ませんね(>_<)
ヒゲさん、マニさん、アルスさん ありがとございました!^ ^
そーなの?イサさんは 何やってるのかな?( ;´Д`) 早く来ないとミルド連れてかねーぞ!笑 早く行こーぜ!^_^
私は まほせんと賢者取ったら魔王討伐に専念できるのですが…でない…
今日はたけこさんもえみさんも板に来ないのかな(´Д` )
りゅうおうぶちのめしてぇ〜
たけ(^ー^)遊ぼうぜ えみちゃんも
今日はもう寝ます(^^)/ 今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
あっしは明日仕事なんでこの辺で失礼致します。本日もありがとうございました^_^
今日も皆さんありがとうござい ましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ たけこの砕き待ってたのに( ;´Д`)
なおも野良ってレベル上げして寝ます(^ー^) お休み野菜(^ー^) マニ明日また遊ぼう
アルスさん、セツナさん、 お疲れ様でした(^o^)/ 今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
最後にレオダーマーいきますかー
ひげさん、なおさんも寝るのね(´Д` ) 今日はたくさん有難うございました(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
しずくほしい。 3322 おわたら寝ます
マニさんすみません お誘いすみません 仕事付き合いで飲んでます
イサコ(^ー^) 取れてない石集め付き合うぞo(^-^o)(o^-^)o いつでも待ってるよ(^ー^)もうすぐ寝ちゃうけどヾ(゚д゚#) なおもイサコ見習ってレベル上げ頑張るよ~(^ー^)
たけ(^ー^)遊ぼうぜヾ(゚д゚#)あちゃ~飲んでる また明日だな(^ー^)
あ、セツナさん済みません。 私も限界なのでそろそろ寝ますね(>_<)
たけこさん気にせずに(^o^)/ 書き込み有難うございます。 ごゆっくり、飲み過ぎ注意ですよ笑
それでは私も落ちますね。 今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
雫落ちなかったけど。あざーす 寝ます おやすみんさい。m(__)m
おはようございます 皆様は輝石集めはどのくらい進んだのかな? 昨日1日中賢者をやっていましたが、ドロップしませんでした。 悪夢だぁ~。
おはようございます😃 スパ、海賊、まほせんは終了しました。 賢者、パラは何とか欲しいなあ。
えみちゃん、ダイちゃんおはっ(^ー^) やっとこ今スパのワンモアミラクル出たっΨ( ̄∀ ̄)Ψ おかげで転生17までレベル上がりましたヾ(゚д゚#) えみちゃん、やはり前回の海賊並みの地獄が…Σ(゚皿゚) ダイちゃんも欲しがってるからきっと後で連貼り…ヾ(゚д゚#)狙えっ なおは後まほせん、バト、海賊、パラ…щ(゚Д゚щ)いっぱい 今日も頑張ろう(^ー^)ヨロピコ(^ー^)
おはようございます。 8時にスパ2連メタ食はります。 需要ある方いらっしゃいましたらお願致します。
すみません。 今野良でスパガンガン入れるので、レオダマ2連に変更します。 スキル玉狙いです。 いらっしゃれば宜しくお願いいたします。3322
マホちん、おはっ(^ー^) 朝からすごいなヾ(゚д゚#)多分兄弟旅になるであろうが行くわよ(^ー^)
なおさん、了解。 3322でなおさん来たら出ます。
落ちちゃったからちょいとお待ち(^ー^)
賢者の輝石取りに行きたい方、8時30分に1回だけですが、貼ります。 マニさん、ダイさんどう?
マホちん、波動ないとキツいわよ(^ー^)
えみさんおはようございます(^o^)/ 行きます! 私も貼ります(`_´)ゞ
うーん。 レオダマたのしいですね。 なおさん波動有難う御座いました。 またスタミナ溜まったら宜しくお願い致します。
お兄たん(^ー^)レオダマありがとう(^ー^) 初めから波動積めば良かったなりね(^ー^) スキル玉ありがとさんo(^-^o)(o^-^)o
えみさん、3322ですか?
@1人
マニ財閥賢者ジェム砕きまくり中 マホト窃盗団スタドロ中…
周回有難うございましたm(__)m ホイミ付きすら全く出ないorz 賢者心が折れそう(´Д` )
えみさん、マニさん 賢者スタミナ有難う御座いました。 なおさん、連続呪文はギガディンが威力1番強いので、ドルモが最初で。 また宜しくお願いいたします。
マニさんありがとう。 あれだけ砕いていただたのに、すみません。 私の予想通り、フレンドだとさらに厳しいのかな。
マニさん、何度も有難う御座いました。
マニ、えみちゃん、マホちんありがとう(^ー^) 天空賢者で失礼しましたので噂のなお賢者に変えましたヾ(゚д゚#) 石落ちなかったね(>_<)レベル上げありがとう(^ー^) えみちゃん、負けないで(>_<)
泥的には野良でやったのと変わりないでしたよ。むしろコッチのが良かったかも。 昨夜から野良結構やってますが、泥酷いものです(;^_^A
なるほど(^ー^)ルビスの冠だと最初が1.5倍ってなってたから撃ってもうた(^ー^) たけのこ師匠にバレると怒られるので内緒でお願いしますヾ(゚д゚#)あちゃ
あっ、そっか。 ごめんそれなら初撃ギガディンありかもです。 冠持ってないからわからなかったです。ルビ冠の効果って連続呪文でも最初の一発目だけなんですかね? そこ小さくないポイントですが。 持ってないので試しようがないorz
おはようございます まほせん貼ってもいいですか2回?
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
行きたい( ´ ▽ ` )ノ
では貼りますねどなたでも 40分に野良いれます
了解
ペッチさん すいません。ちょっと諸用で落ちます。 カイチョーおはです。
待ちやがれ(>_<)
ヒカリさんおはようございます^_^ 最近遊べてないので時間合えば 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ぺっち、マニさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m
マニさんいつどこありがとうございました(*´Д`*) しかし落ちませんね
マニ、ぺっち、ひげ兄ありがとう(^ー^) スタンプしに行っただけだったなヾ(゚д゚#) あのね、スタミナ満タンだけどまほせん貼ったことないのよ(*゜ノェ゜) 違うので良かったら貼るわよ(^ー^)
ぺっちさん、ひげさん、なおさん、 周回有難うございました(^o^)/ 一回しか貼れずに済みませんでしたm(__)m それにしても欲しいの出ない。 このイベ本当に嫌いだわ(>_<) レベル上がるのは良いけど。。。
了解です(*´Д`*) また時間合う時お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
賢者か海賊でお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんおはようございますm(__)m 海賊は後アンコール、休み スパはミラクル、ワンモアなりました(^^)/ 中々落ちませんが…
マニとひげ兄何がよいのじゃ(^ー^)
海賊。^_^
アルスさんおは!^_^ もう少しですね(^_^;) そのもう少しが長いけど>_<
何でも良いですよ(^o^)/
アルスさんおはっ(^ー^) 朝からとばしてるわよo(^-^o)(o^-^)oくたばりそうよヾ(゚д゚#)
アルスさんおはようございます(^o^)/ 私はもう妥協点を考え中です(;^_^A
海賊貼るわよ(^ー^)よろ
正解かも?笑( ;´Д`)
行くぞ!*\(^o^)/*
おはようございます 10時30分賢者貼ります
被るみたいだからやめます
なおさんありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました(*´Д`*) アンコール歌コツだけで妥協しようかな笑
いきます(=´∀`)人(´∀`=)
∑(゚Д゚)たけこさんおはようございます。 賢者行来ます!
海賊有難うございましたm(__)m せめてスタミナ半分にして欲しい(´Д` )
たけこさんおはようございます(^o^)/ 賢者行きますよ、いや行かせてください( ̄^ ̄)ゞ
蹴り(♯`∧´) 来んな!笑 席取りかな?
では今から賢者貼ります 宜しく
負けんぞー!^_^
海賊出ました(^^)/ でも… 軌跡魔王いずれ行きならブレス、休みも必要ですかね?
ヤバいぞ(>_<)気づくの遅いなっ たけ(^ー^)おはっ今日も神砕きお願いしますヾ(゚д゚#)あちゃ
皆様何で剣なんだろう⁉
遅れたorz
着替えてたら2回目間に合わなかったorz たけこさんありがとうございましたm(__)m
爆 えっと直訳すると杖で来いや!ボゲ! です。m(__)m
面倒だから!笑 魔人薬でブッパしてスカッと 応援したでしょ!^_^
たけこさんありがとうございました(*´Д`*) 皆さんお疲れ様でしたちと落ちます またお昼ころよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
野良だと剣の方が速いんですよね笑 連呪4連発クリア爽快でしたねまたお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
そっか。賢者輝石魔神面白そうですね。 11:30賢者貼ります。 食べ物ガトーショコラ4つ。 賢者杖縛り魔神お願いします。 メンバー揃えば出ます。
たけこさんありがとうございましたm(__)m 1度入れなくなると乱入出来ないorz
これって… 最初の方のダイじゃん(>_<) ダイの剣とかもしかしたらこないのかな…
たけこさん、神砕き有難うございましたm(__)m スタミナ泥棒済みません(>_<) ホイミとホイミコツ、めちゃめちゃ嬉しい(*^^*)
たけこさん、なおさん、マニさん ぺっち、アルスさんありがとうございましたm(_ _)m たけこありがとう!石あざーす*\(^o^)/* 鬼砕きさーせんm(_ _)m 賢者やり過ぎ!笑 3人で殺してるから!笑
たけ、マニ、ぺっち、ひげ兄ありがとう(^ー^) たけ師匠さすがの神砕き頂きました(*゚ー゚*)ポッ たけ凄いわ(^ー^)賢者たけこは憧れですわo(^-^o)(o^-^)o マニ、おめでとう良かったね(^ー^)
皆様お付き合いありがとうございましたm(_ _)m やっぱり野良より回転早いわ
ダイコラボ確か12月でしたよね。 FFであれだけの装備来たのでまたジェム貯めときます。
タケさんの賢者入りたかったわ… 30分から賢者2連はります。 どなたでも。 レベル上げたいのでメタ食にします。
こちらこそ何度もありがとうございました m(_ _)m 楽しかったです!^_^
12月みたいですね(^^) メドローアくるの期待してます(*^^*)
超楽しかったです。 有難う御座いました。
賢者ありがとうございました メラゾ2500とか気持ちいいですね!笑 ^_^
暫く落ちますm(_ _)m フレポもたくさん貰えたし 大満足です!*\(^o^)/* また後ほど皆さん遊びましょ!
皆さんありがとうございましたm(__)m 賢者楽ですねww
マホちん、アルス、ひげ兄ありがとう(^ー^) 何か道具使ってたのかしらヾ(゚д゚#)ゴペンネ 楽しかったなり(^ー^)
ですね。 補助にSスキル入る武器早く欲しいです。 既存の武器は錬金でスロット変えればいいし。
イサさーん!休みでしょ? 後で遊ぼうねー!*\(^o^)/* あゆさんも時間出来たら 遊びましょ!
なおさん、魔神薬を呪文を打つ前に使うとアスナさんのガチャ状態になります。 ( ;´Д`)ヤメラレナイ
あらやだヾ(゚д゚#)危ないじゃないの 癖になるのね(^ー^)今度ヤりまくろうぜヾ(゚д゚#)
1時から海賊貼ります
ふぅ~。 ホント賢者石でない・・。 今、65個捨てたわ。
たけ(^ー^)告知が早いわね ご飯食べて1時前に戻りまするo(^-^o)(o^-^)o みんな狙ってるだろうなヾ(゚д゚#)たけのは席取り激しいわよ(^ー^) また後でね(^ー^)
大将一度あの脳汁ピュー吹き出す感覚味合うたらもう戻れまへんで!
必ず行かせて頂きます^_^
一度出たら被るかもです スパとまほ戦は3つかぶりました それか持ってる人と行けば出るかもですよm(_ _)m
社長苦労されてるみたいですね。 私は賢者輝石は次ベホマかやまびこくるまでスルーします。(≧∇≦) せっかくの休みなんでちょっとぷらついてきます。 皆様また。
ありがとうございます でも一度出たらもうやらないです、むしろやりたくないww
レスしようと書いている途中で、やっとでました。 次は・・・
今からマホセン貼ります。 出掛けるので一回だけですが。 メタ食でお願いしますm(__)m 3322
ぺっちさん有難うございました。 それでは落ちますm(__)m また夜に(^o^)/
マニさんありがとうございました(*´Д`*) デート楽しんで来て下さい(=´∀`)人(´∀`=)
😁
相変わらずの乗り遅れ。 マホセンにしているうちに・・・。 夜までには輝石集め終わりたいな。 今回、バトマス、マモマス、パラディンは無視でいいですよね。
想像しちゃダメ!ww
キングモーモン行った方いますか? いたらどんな感じか教えて貰えますで しようか?^_^
ただいま(^ー^) マニ、ごめんね今気づいたヾ(゚д゚#) また後でね(^ー^)
あっ!ばれました( ;´Д`)
えみちゃんヾ(゚д゚#) いけませんわよ(^ー^)笑
海賊何方でも
来たー!
たけのこ(^ー^)何処じゃ
イキマース!
また乗り遅れそう・・・(笑)
たけ(^ー^)マジでヤバい 噂の1000砕きでしょうか…ヾ(゚д゚#)止まらんっ 恐るべし(>_<)たけ財閥 1時からノンストップ(^ー^)
たけさん けーんじゃ、けーんじゃ、けーんじゃ
マホちん、入るかな?
ぺっち乱入して来た^_^ とられた!くそっ!笑 負けねーぞ!
すいません。 今散歩に全力なのでムリめです。 (`_´)ゞ
全力の散歩凄いなヾ(゚д゚#) もはや競歩だなΣ(゚口゚;)// 転ばないようにね(^ー^)
(`_´)ゞタケさん賢者で散歩即止めします。 タケさん けーんじゃ、けーんじゃ、けーんじゃ
もはや、輝石は賢者以外行けない病に犯されてます。 お察し下さい(`_´)ゞ
たけとはぐれました(>_<) 同じパス使ってるとこに吸い込まれました(>_<) ちょっと今日砕き過ぎだと…ヾ(゚д゚#)大丈夫かしら…(*゚ー゚*)
マホちん、ホイミコツ取ってないのかな?
なおさん、次行くかい? 今出発したばかりだか、約3分後に行ってみては。 私は、野良りますww
タケ財閥の夕食のおかずは今日はフォアグラ抜きかもですね。 もつ鍋で(`_´)ゞ ゾマコうちは今夜は奮発してペンペン草おひたしのブルゴーニュ風だ! 期待してて! ニイが作ってやるからちゃんとお庭と河原で摘んどくんだぞ!
はい、これから立てるようですよ
ワタスホイミコツ要らんです。 魔神使って脳汁出しながらレベ上げしたいです。
お昼寝します。また。
えみちゃんありがとう(^ー^) 回ってました(^ー^)
たけこさん鬼砕きありがとう ございましたm(_ _)m お礼にできる事はデスピぐらいなんですが 如何ですか?行きませんか?^_^
皆様お付き合いありがとうございました おかげさまで踊り子終わりましたm(。-ω-。)m
デスピ行こ!^_^
たけ、えみちゃん、ひげ兄、ぺっちありがとう(^ー^) たけの神砕きありがとう(^ー^)途中何度も行くぞって言いたかったけど、言えなかったわ(>_<)ありがとでした(*゚ー゚*)レベル凄い上がりました(^ー^)多分ご飯食べてないだろうにヾ(゚д゚#)あちゃ
着替えます
たけこさん砕きありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) アンコール休み輝石落ちてうれしいです(*´Д`*)
ご飯食べさせてあげな(^ー^)
(=´∀`)人(´∀`=)
たけこ以外は何方でもm(_ _)m デスピ。石無し、雫なしで^_^ 遊びです
ぺっちくるならフバ宜しく! 3322
ちょうどなお賢者だ(^ー^)
たけこ入れなかったら すいませんが解散しますm(_ _)m 貼ります
デスピありがとうござい ましたm(_ _)m 雫落ちて良かったです!^_^ たけこさん長時間ありがとうござい ましたm(_ _)m
暫く落ちますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
ひげさんたけこさんなおさんありがとうございました(*´Д`*) 雫でれうれしー なおさんジバリカとかネタかと思いました笑笑
ジバリカはネタですよ(((*≧艸≦)ププッ
あの~ヾ(゚д゚#)やっちまった(>_<)あちゃ~ 一番やってはいけないとこで(>_<) ひげ兄の準備OK?で押してしまった(>_<)ヤバいぞ たけが居たのにやっちまった(o ̄∇ ̄)o!!すみません(>_<) 今度修行お願いします(>_<)
たけ(^ー^)怒らないでね あれはネタです(^ー^)入れるのないからヾ(゚д゚#)あちゃ
ぺっち(^ー^)今度賢者練習付き合え(^ー^) このままだと師匠に殺されるヾ(゚д゚#)ヤバイ
お疲れ様です。 16:00からレオダマ2連貼ります。 私波動持ちます。 どなたでも3322 ゲスト0〜3名でイキマス。
間に合えば行きたいです^_^
またデスピいきましょ(=´∀`)人(´∀`=)
お兄ヾ(゚д゚#)ペンペン草食べてもいいの? レオダマ行くわよ(^ー^)バトで バト石のかいしん、暴走面白そうだから怒ってやる(^ー^)ルンルン
行こうぜo(^-^o)(o^-^)oミルドも忘れないでねヾ(゚д゚#)あちゃ
やっとスパレベ90 あと10… レオダマ了解。 アーブレスキルマさせたいので、スラ飯で行かせて頂きます。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
あと一人入れるよo(^-^o)(o^-^)o
スパ3人で来ないで下さいヾ(゚д゚#)
ダーマありがとうございましたm(_ _)m スパ3人とか😁 メタ鍵ありがとうございましたm(_ _)m さー野良して来ますね!
レオダマ有難う御座いました。 鍵腐る程あるのでまた後ではります。 石ないので、若葉と葉を持ってった方がよいかもですね。
何故に補助ばっかで攻めないのかしらヾ(゚д゚#)
は2枚持ってってましたよ! 草捨ててました( ´ ▽ ` )ノ
スパだかられす。 さーせん。m(__)m 唯一の削り役のゾマコそっこー飛んでプルペン待機だったじゃねーかよ!爆
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) オンステ楽しすぎますから笑 またよろしくお願いします
いや、ぺっちと私が空気読まなかったから です!笑
ヨシッ!ゾマッチがそんなに攻めたいなら、次は緑と青スキル空の赤スキルのみ全員バトでやってやんよ!
いやレオ玉の職業スパとバトマスだとあの状況で攻められないです笑 なおさんいつまでたってもなおらないんだもん笑
無理!>_< 其れこそ火災の中に丸裸で 突っ込む感じになります!( ;´Д`)
ウチのマスコットが望んでるんだからカイチョー堪忍して下さい。 ゴーゴースタンプばっか押しやがって…笑
3人オンステ作戦は新境地でしたね。 ワンモアの登場である意味ありかと。
やったぜ(^ー^)怒り足りないから野良ってたら バト石落ちたぜ(^ー^) ありがとな(^ー^)
ワンモア凄いですね^_^ てか私は特にスパ好きですけど ゾーマとレオ玉のスパはかなり 好きですね*\(^o^)/*
複数同時のオンステは前ならブラリいりでしたが、いろいろ戦術変わるかもですね。今回輝石のおかげでスパがメチャ強化されましたね。
ゾマのラスゲで暴走やってみたいわ(^ー^)
ゾーマ、ゾーマ、ゾーマ
ちょっと落ちます(^ー^)
皆さん こんばんはm(_ _)m
美月さんこんばんは。 今日は皆さんまだ輝石集めかお目当の職種に多忙かもです。
マホトヒカリさん こんばんは(^ ^)
19:00からレオダマ2連はります。 どなたでも3322
こんばんは。 今私もスパスタのレベ上げ全力過ぎて頭が朦朧と… 気分転換にレオダマ行きますので、宜しければご参加下さい。
美月さんお久しぶりです!^_^ 宜しければ今から マホ戦2回貼ります!
マホ戦2回貼ります 何方でもm(_ _)m
ただいま(^ー^) まほせん、まだ石落ちてないから行くわよ(^ー^)
出たっヾ(゚д゚#)お決まりひげデート
なんだ?出たり入ったり…笑
サツペ何処かな?>_< 久しぶりなのに(^_^;)
レオ覚えてません(((*≧艸≦)ププッ
今まほせんやってるから(^ー^)あとでならレオダマ行くよ さっぺどこだ?(^ー^)
いやっ… これ以上イベ重ねて… どうしろと^_^;?
なるほど、カイチョーと被ってたのか。笑 またスタミナ溜まりましたらお願いいたします。
さっぺさんもう一度貼るので どうぞ!^_^
ごめん(>_<)なおスタミナあるけど弱いとこから(>_<)
いつかですかね?(*´Д`*) ジェム貰えるならイベ重ね大歓迎ですよ私は笑
明日0時かわですね^_^;
たけ(>_<)ごめん落ちてもうたヾ(゚д゚#)
早くアスナさん、イサさん、セツナさん、あゆさん、ぶーちゃんさん来ないかな
あの~(>_<)たけに続いて、さっぺごめん(>_<)また落ちたヾ(゚д゚#) やめとこか(T^T)何でだろ(;゚ロ゚)ハッ あとで償います(>_<)
ありがとうございます(*´Д`*) あゆさんとセツナさんなら野良で一緒になりましたよ笑
まほ戦士貼ります
さっぺ、たけこ、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m ご飯なので抜けます。すいませんm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
たけ、さっぺ、ひげ兄ありがとう(^ー^) 途中落ちてごめんね(>_<)しかも、なお何も貼ってない(>_<) 近いうちギガシドー行こうぜo(^-^o)(o^-^)oいつでも良いぞよ(^ー^) 練習に使っておくれ(*゚ー゚*)
ぺっちさん、あざーす!(^^) 仕事終わって立てたら、ご一緒出来ましたね 間も無く帰宅しますので 皆様宜しくですm(__)m
21時ごろまた来ます! 皆様宜しくお願い致しますm(_ _)m
しかも、金曜日まで。 モーモンをどうするか。 輝石集めは! 時間が足りない・・・。
あれっ?たけまだ貼ってるの?ヾ(゚д゚#) でも次落ちたらヤバイわよね(>_<)
ぺっちとアルス行ったのかな?
たけこさん、ぺっちさん、さっぺさんありがとうございましたm(__)m たけこさん連張りありがとうございますm(__)m お陰さまでもうじき転生出来ます(*^^*)
たけこさん、アルスさん、さっぺさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 輝石落ちませんねくじけそうです笑
皆様周回ありがとうございました m(_ _)m
まほせんと賢者ほすぃー(><)
ですよね^_^; 何から手をつけていいやら…
私スパでドレアム行きたいですが 何方か行けますか? さっぺバトで来ます
お疲れ様です(*^^*) スパの輝石集めで野良ってます
バト枠空いてるなら行きたいです(^^)/
アスにゃんお久 m(_ _)m
バトお願いします
スパ後一人お願い致します
ジーザス!歩きスマホしてたら 愛犬のうんこ踏んじまった!(><)
たけこさんお久しぶり(*^^*) ワンモアとミラクルの輝石取りましたか?
アスナさん お疲れ様です(^^) 後で一緒にスパ回りませんか(^^)/?
ありがとうございますm(__)m
ワンモアオンステとワンモアミラクルはキープしてます(((*≧艸≦)ププッ
ガチャする事をオススメします(=´∀`)人(´∀`=)
行きましょう(*^^*) 野良でレベ99でメタ飯周回してます(>_<)
いいな〜(*^^*) ワンモアミラクルだけでも確保したい
お疲れ様です。 スパようやく転生… しばらく星ドラ見たくないので、本日はこれで(`_´)ゞ
ジェムがな〜い(><) 素足で思いっきり踏んじまったー(ToT)
ワンモアミラクルが今回は当たりみたいですよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
年末ジャンボ買お
ただいま(^ー^) マホちん、いるか?
いるけど、今日はもう何もやりたくないのでゴメンです。笑 後で少し回復したら魔王か何か乱入するかもです。 お疲れ様でした。m(__)m
海賊は目当て出たのでワンモアミラクル確保したら他はスルーします
あらやだヾ(゚д゚#)多分すぐ乱入すると思うけど…(^ー^) あとで、ひげ兄来たらレオダマ高速周回試してみるわ(^ー^) 上手くいったら、今あるレオダマ鍵42本すべて使っちまうわよヾ(゚д゚#) スキル玉とはぐ鍵にするのよ(^ー^)オホホ
スパ枠誰か居ませんか?
ん?たけドレアム行くのか?(^ー^) アルス頑張って~(^ー^)さっぺも頑張って~(^ー^)
弓ない>_< すまん
あっ皆様お疲れ様です!m(_ _)m 宜しくお願い致しますm(_ _)m
むう、それ行きたいかも。 後で様子見て乱入出来たら宜しくお願い致します。 アスナさん お疲れ様です。輝石終わったらまた魔王行きましょう。モーモンとかも。 今日はムリですが。
誰か弓ある方ドレアムお願い致しますm(_ _)m あゆさんかアスナさんお願い出来ませんか? m(_ _)m マニさん遅いらしいです>_<
さー何しようかな?^_^ 誰が空いてるのかな? なおさん以外で!笑
とうしん弓ならありますよ← あくあろ、たた歌、マホとんしかつめないですけど笑
海賊は輝石落ちにくいです 悲しい( ;∀;)
おいヾ(゚д゚#)空いてるぞよ(^ー^) まほせんだけ落ちない(>_<) そして弱いとこやらないと貼れない(>_<)野良で貼ってくる
行きましょう
了解!頑張れ! てか弱いとこも行きたいんだが^_^
なお(^ー^)はぐ弓なら…知っとるわヾ(゚д゚#)
アルスさんぺっちさんとさっぺ 9時10行きます 3355 お願いしますm(_ _)m
ドレアムすぐ行きますか? ミラクルと歌コツしかないですが
本気ですか?笑 いいなら行きますけど足手まといにしかなりませんよ(><)
アスナさんきたー(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっち行くって! なおさん弱いとこ行くなら連れてって! 弱いとこでも石確率同じじゃない?
あっ募集終わってる 野良行ってきます
ちょっと待っとけ(^ー^)
私の代わりに弓部隊お願いできますか?(*´Д`*) 私だと足手まといにしかならないので(><)
やっと足の裏綺麗になった^ ^
まほせん弱いとこ貼るよ(^ー^)よろ
???セツナさん乙です 意味わかんないです>_<
行くぞ!*\(^o^)/*
了解です(^^ゞ よろしくお願いしますm(__)m
うんこ踏んだんです!素足で(ToT)
消えたアスニャン居なくなるの早すぎ(><)笑
了解です(*´Д`*)
( ;´Д`)あちゃー!
ぺっちどうする➰
アルス頑張って(^ー^) ワンモアたけが助けてくれるよo(^-^o)(o^-^)o ギガソぶちこめヾ(゚д゚#)やったれ(^ー^)
なおさんサンキュー! ^_^ やっぱ中級でもドロ率変わらないから ドロだけ狙うなら中級のがいいかもね!
行きます(*´Д`*)
アルスさん面子まだです 少し待ちましょう
了解です(^^ゞ
今から行きます宜しくお願いします
モーモン鍵狙い。 何方でもm(_ _)m 20分野良解放します! セツナさん暇なら行こ!
もーもん?? 関取がんばります
もーもんってなんだっけか?つっこみか
席取りもなにも人少ないだろ(^ー^) あと1人よろ
パペット持ってきなさい(^ー^)
モーモン鍵出ましたね! なおさん、セツナさんあと1人来たら 行ってみませんか?^_^
ひげさん、なおさん、あざーす! 鍵ゲット〜(ToT)
んん?? もーもん??すか
動画見る限り、みかわしじゃないと撲殺されますよね…??
動画見て無いな( ;´Д`) 止めよう>_<
後で見ときますね^_^ さーせんm(_ _)m
なおは行かないぞ(^ー^)
了解!またにしましょ!
私はりゅうおう倒さんことには次の魔王に進めそうにありませぬ か
野良で倒して来なよ!その方が デバフ入るかもよ!^_^ フレだとなかなかデバフ入らないから>_< セツナさんのスペックあれば 行けると思うけどね^_^
明日からセブンイレブンで1万円分のバリアブルiTunesカード買うと1500円分のiTunesコードがおまけでついてきます(*^^*) 凄くお得なのでこの機会に是非ご購入下さいm(__)m
セツナさん、倒してない魔王って何がいるの?
セツナさん野良行ってますか?
何回か試したんですが…集まらんのです… 理想のメンバーが… なので鍵集めてから一気に行こうかと
もうアスナさん、セブンイレブンの人かと思った(^ー^)
アスナさんお疲れ様です!m(_ _)m 店員か?笑 情報早いですね!^_^ ガチャたくさんまわすんですか?
りゅうおう、シドー、ムドー、もーもん ですね
あと一撃とか悔しすぎる(><)
そーですか^_^ デバフ入ると魔王楽になるんですけどね。 なかなか入らないのが現状ですよね。
野良ってませーん
乙( ;´Д`)
ぺっちさんアルスさんさっぺ お付き合いありがとうございました ワンモアスゲー 蘇生からでも発動するのはデカイ ありがとうございましたm(_ _)m
たけこさん、ぺっちさん、さっぺさんありがとうございましたm(__)m 後、数センチ…(>_<) 残念です(>_<)
たけこさんアルスさんさっぺさんありがとうございました(*´Д`*) 最後ドキドキでしたね私の攻撃力もっとあれば倒せましたねすいません(><) デバフ担当でがんばったので許して下さい笑
惜しいな(>_<)でも、いけそうだね(^ー^)
そーなの?すげーな! ^_^
あとギガソ一発位でした。 最後回復からのギガスローとか悲しすぎ(><)
たけ(^ー^)無敵だな
リアル計測なら3ミリくらいでしたねあれ笑
アチ〜な>_<
アスナさん いつから店員になったんですか^_^;? スパ行きますか(^^)?
攻撃ダウン入ってれば( ;∀;)
確かにそれぐらいですねww
いけると思いましたけどね(><) あの流れでいけないなら私には縁がないのかも笑
入って入れば行けましたね(>_<) あれは悔しすぎる…
>_<気持ちすげーわかる!
ダイコラボに備えて是非セブンイレブンで明日から12月4日までiTunesカードお得なので購入下さいm(__)m
アルスさん(^ー^)そこまでいったの初めてなんじゃない?ラスゲ
ドレアム何回目だ?
スパ面白い(((*≧艸≦)ププッ ワンモア神
店員か?笑 いいから遊ぼう!
途中から攻撃ダウン入ってませんもんね(><) 中盤1ダウン早めにあれば全然ちがいましたねきっと
行きましょう(*^^*) みんなワンモアミラクル出たのかな? 野良やっと入って輝石落ちないとショボーンです(>_<)
なおさん ですね^_^; だから尚更悔しいorz
テンチャのぞいたら5回目かな?
これからスパに行くのです ワンモアミラクルある人とは遊べません(>_<)
アロー三積みならマモマスのほうが回転早いですが スパのワンモア試したかったのですみませんm(_ _)m
まだまだだよ! 全然少ない!苦労してなんぼだ!^_^ 俺なんてアスナさんとぶーちゃんに 何度も連れて行ってもらったぞ! 多分20連敗ぐらいしてるよ。( ;´Д`)
じゃあ10分に3322たてます(^^)/ あとお二方何方でもm(__)m
大丈夫だよ!俺も協力するから *\(^o^)/*
りょ
よろしくお願いしますm(__)m 次に私はりますね
あっ 私輝石捨てますよ笑っ
もうすぐじゃ(^ー^)なおも鍵3本あるからね(^ー^)頑張って
ひげさん次私貼るのでよろしくお願いしますm(__)m
ワンモアミラクル出たらドレアム行きますか?
あー(>_<)惜しい まほせん(>_<)ピオラと力+3だったヾ(゚д゚#) もういいかな(*゚ー゚*)
いえマモだとまた展開違ってあそこまでいけなかったかもしれませんよ(*´Д`*) また機会ありましたらよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっち、マモの石って何かとったかな?野良いないわよヾ(゚д゚#)
みんな帰ってこないね(>_<)
ねむっ 最後に何かはりましょーか??
今の所マモに興味ございません(*´Д`*)
行きます(=´∀`)人(´∀`=)
まほせん、っすかー??
なおさんお好きなゾーマでも良いっすけど
お任せします(=´∀`)人(´∀`=) なんでも大丈夫です(*´Д`*)
多分ゾーマ一択だとおもいますよ笑
ゾーマ(^ー^)ゾマゾーマ(^ー^)ルンルン バト怒りラスゲ暴走…(^ー^)
りょうかいです ゾーマ貼りますね 一回ですが。 55分くらいに 3322
了解です
やったぁ(^ー^)ルンルン
最後まほせん立てて寝ます!
セツナさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) なおさんお疲れ様でした。死にまくりすみません(><) なんか私の通信おかしくてガードできなかったんですけど笑 余裕で間に合うと思ったらゲージ溜まってないのに打ってくるってなんですか?(><)
セツナさん、ぺっち、ゾーマありがとう(^ー^) まだ怒ってないのにラスゲ突入したので悔しいです(>_<) もっと暴走見たいです(^ー^)ルンルン スキル玉ありがとでした(^ー^)ごちそうさん
ありがとうございました(*´Д`*) ピオラ魔力中うれしいです(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっちさん、なおさん、ありがとうございましたm(__)m まほせん、これでいいかも!あざーす^ ^ おやすみなさい💤
ぺっちよ(^ー^)なおがデスピに盾なしで行ったの覚えてるか? ワクワクだわよ(^ー^)盾なくても気合いよヾ(゚д゚#) ゾーマはよくあるよ(^ー^)すぐ解けちゃったりとかね またいつでも誘ってね(*゚ー゚*)10月からで盾50枚突破o(^-^o)(o^-^)o
セツナさん、まほせんありがとう(^ー^) 良かったね(^ー^)まだ欲しいのあるから頑張るわ
たけ(^ー^)また神砕きしてるんだな… もうみんな帰ってこないだろうヾ(゚д゚#)拉致 野良ってよう(>_<)
アスナさん、ひげさん、たけこさんありがとうございましたm(__)m ここまでして出ないとは…
アルスさん、ひげさん、たけこさんスパお付き合いありがとうございました(*^^*) あすセブンイレブンでiTunesカード買って来たらまたお付き合い下さいm(__)m ワンモアカリスマばっかり出ましたね(>_<)
スパお疲れ様でした。>_< 石落ちなくてさーせんm(_ _)m 明日早いのと砕けなくなったので さーせんm(_ _)m 協力出来なくてすいませんでした。 残念。( ;´Д`)
アスにゃんアルスさんありがとうございました ひげさん1万ジェム砕きありがとうございました(((*≧艸≦)ププッ
∑(゚Д゚)了解です。 でも砕けないです>_< すいません。
それでは皆様お先に失礼致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
アスナさん 明日お休みなんですか(^^)?
明日お仕事ですがどこか行きますか? ジェム60しかなくてスタミナ37なんでちょっと待ってて貰えば
待ってたのに(>_<)お休み野菜(>_<)
お付き合いありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
アスにゃんご当地どぶじるでしたよね 暇なときお願いしますm(_ _)mm(_ _)m
了解です(*^^*) 明日は遅くまででも大丈夫です
明日お休みなら自分が朝仕事ないので朝スパ行けると思ったんですよ(^^) 今日は… すいません限界です^_^;
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 明日から仕事なのであんまりできませんよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
了解です(*^^*)
じゃ今行きますか?
今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
暇なときで大丈夫ですよ m(_ _)m
アルスさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
今大丈夫ですよ(*^^*) 5回貼りますね
3322です
宜しくお願い致します
たけこさんご当地お疲れ様でした(*^^*) どぶ汁必要な時はいつでも言って下さい ロト魔王頑張りましょう おやすみなさい💤
アスにゃん どぶ汁大量にありがとうございました すごく助かりますm(_ _)m お休みなさい💤
おはようございます。 新イベントのキラマつえーじゃねーか! 今ぶっ殺されました。 くっそww 本日も宜しくお願い致します。
新イベ全クリア! うーん、このイベ一体何だったんだろう? おやすみなさい。
皆さんおはようございます。 昨日は帰ってから体調悪くて、横になってたら寝てしまい、、、変な時間に起きちゃいました(>_<) よく考えたら今日は休みだし∑(゚Д゚) アブねー会社行くとこだった(;^_^A 新イベクリアすると冒険ランク貯まるんでしょうか?貯まらないなら野良で充分かな。 本日も宜しくお願いしますm(__)m
皆様おはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
今日は休みですか^_^ 裏山!無理しないでゆっくり 休んでくださいね^_^ 私は仕事だけど( ;´Д`)だる〜
みなさまおはっ(^ー^) 昨日のたけはヤバかったな(^ー^)10000砕きっヾ(゚д゚#)あちゃ さっそくキラマクリアしました(^ー^) 開幕から怒りでやっつけた(*゚ー゚*)バト石使えるわよ(^ー^)会心装備でやるとワクワクよ(^ー^) とりあえず輝石集め落ち着いたけどレベル上げに使うので声かけて下さいませ(^ー^)ルンルン 今日もヨロピコ(^ー^)
マニ(^ー^)おはっ(^ー^) 昨日はちょっとしか遊べなかったね(>_<) 輝石集め寂しくなったらいつでもお呼び(^ー^) 今週中にまたミルド行こうと思ってるので時間合う時助けてね(*゚ー゚*)よろ
オハです。 昨日から海賊でアンコール使ってますが、実用性… 今までの海賊使う魔王見て1番実用的なのはブレス軽減と休みガード… ハーもっかい行くか ( ;´Д`)メンドイ
暫く輝石と竜王鍵集めに篭ります。
皆様おはようございます^ ^ やーっと、ロト魔王のラスゲまで安定 的に到達出来てきました。 スパのワンモア凄いですね(^^)30% それに引き換え、海賊のアンコールは 何故7%?出ないだろう〜〜
ダイさんおはようございます。 輝石の鍵でロト魔王練習する場合、ゾーマの耐性のみ完全無視装備で雫使わず石のみでシドー突破可能でしょうか? 練習で雫使わずベストな編成、装備お手隙の際にアドバイス頂けると大変助かります。輝石ぶん回しでストレスMAXです。
おはようございます^ ^ 未クリア者の与太話程度で良ければ。 ロト魔王と竜王、シドーの魔王では編成が 異なる(海賊3スパ1:海賊2まも2)事は 大きな違いがあります。ここはお忘れなく! とにかく炎耐性を高く、ロト盾を持ち、 七色スパにピオラを集め、業火後に喜びの 舞を放つ。回復アイテムは特薬だけにし、 アイテムに頼らないようにしましょう。
雫なしでも、守備550前後で炎耐性、ロト盾 あれば、竜王抜けます。 ただし、竜王は痛恨多いので、メタ冠ある人は被りましょう! メタ冠、ルビ上、ハグ下、ロト盾、アトモス 竜の鱗(スパはワンモア)
有難う御座います。海賊3の武器は皆剣でしょうか?1人弓になりますか? 正攻法だとシドークリアまでに雫何本平均で消費されますでしょうか? だいたいで構いません。またどこと決まった場所があるならお知らせ頂けると助かります。いろいろすみません。
シドーで事故死するのは、防御ダウン 入った人に集中放火が来る事。 いざないガード間に合わないこと。 舟歌は必ず咆哮あとに。 とにかく、防御ダウンを早く解除。 7行動に1度いざない来るので、つぎに いざない来る人を常に把握。 その人がガード出来るよう、他の人は スキル撃たない。 石3とそれぞれの特薬で済めば、及第点 かと!
な、なるほど。((((;゚Д゚))))))) 為になります!
ここで、七色を誰が持ってるか…
竜王では、スパが上手いと30%位で 雫要りません。 使うとしたら、ラスゲ手前で業火受けすぎ 回復足りない時かな?三人ガードでアクブレ 跨ぎすれば回復間に合います。 我々は天空2、大天使1、七色スパ。 スピードも気にして下さい。 シドー終わる時、悪くとも15ターン以内。 大天使とスパは、必ずたた歌2を保つ。 他の海賊は舟歌とピオラを配りましょう。
バイキングファン使えてるけど、今となっては後悔しかない… 踊り子10連で月扇25パーだから、踊り子ミスったのに引いて貰うか…
有難う御座います。 やはり弓は使うのですね。 他はロト、天空ですか?
アスナさんは持っています笑 僕もあります。おじじじさんも。 シドーは上手くいっても雫2要りますね(T_T)僕では。 石は残りますが。 なんせ、たた歌2のオンステでラスゲ抜くので、調整むずいです。昨日は、ゾーマで 波動4回来ました笑ほとんどない時も あります。 まだ8回目の挑戦でデータ少なく申し訳ありません!
弓使わないです。 天空剣2、大天使剣1(たた歌積み) です(^ ^)
雫はゾーマまでに大体3本使ってしまい ます(T_T) 2に出来れば、クリア可能性はあがるの でしょうね。2残せたのは1度だけ。 勝てる!と思いましたが、波動地獄で ラスゲ半分残りましたwww
大天使剣ですか。ハードル高い アスナさんですか…この前スパ嫌とか言ってました。ハードル高い。 ダイさんは先ずグルの方との攻略ありますし、おじじじさんに練習付き合わせる訳にはいかないですね。 考えます。まだ竜王とシドーもありますんで。有難う御座いました。
今日はぐるナイので空きあれば 参加させて下さい
この前、竜王特攻装備で石、雫無しで抜けたので、先ずは通常装備に戻して竜王安定させてシドー、ゾーマの順でゆっくりやっていきます。
まだ私、アーブレスキルマになっておらず竜王も鍵集め中なので、魔王だとモーモンかシドーしか行けないですが行かれますか?
スキルマまで待ちます(^ ^) 僕も12月1日に大天使剣完成なので、 その位に魔王は行きましょか^_^
ただ、7色扇の威力みてみたいですが、練習で宜しければ私瞑想になりますが、軌跡いかれますか?
ダイさん了解です。(`_´)ゞ いろいろ準備しておきます。
皆さんおはようございますm(__)m やっと海賊ブレス、休み取れました(^^)/ 後はスパ、賢者のホイミ、封印… 先が長い…orz 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
みなさま(゚Д゚)ノお助けを(゚Д゚)ノ 調子に乗り輝石のメタセットにつられてレベル上げしてたところ(゚∀゚)メタ食無くなってもうた(゚Д゚)ノ 何処でメタ食取れるのかしら(゚∀゚)おかげでなおキャラ(゚∀゚)パラ以外転生しました( *´艸`) モガのカギ、誰か余ってたらお願いします(>_<)
おはようございます(*´Д`*) 昨日のドレアム惜しかったのが悔しくて弓に進化玉入れてしまおうか悩んでおります笑 今日も時間合えばよろしくお願いします
メタ食まだ1800位あるからあげますよいくらでも笑 モガフリダンジョンが効率いいですよ(=´∀`)人(´∀`=)
皆さまおはようございますm(_ _)m そろそろ忘年会のシーズン… 今日から飲み事が連続なので新イベントが来るのが怖かったですが 何だか拍子抜けでした笑 皆さまも風邪など引かぬようお気を付け下さいませm(_ _)m さて… 今日から毎日パーティだぁ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
ぺっち(゚∀゚)おはっ とっとと入れちまえ( *´艸`)プププ なおは進化玉あるけどどれも中途半端(゚Д゚)ノ あっモガいつでもいいよ( *´艸`)
マホトさん 七色自分今2凸でした 来月まで待って頂けるのなら完凸します(^^) ただ…輝石ないですけど… なおさん モガ結構ありますよ(´ω`)♪ ちょっと気になって単発回したら… 嬉しいけど防具が欲しかった^_^;
アルスさん杖オメです! 扇に進化玉はマジメにオススメできないので、やめた方が良いかと。アルスさんロト完凸されてるから天使剣代わりにロト海賊でいいじゃないですか。 扇はダイさんいらっしゃらなければアスナさんに土下座すれば大丈夫です。 なおさんムドーの銀チケ余ってないんですか?メタ食死ぬほど交換出来ますよ。チケット無いなら周って下さい。 モガフリより早いですよ。
ロト魔王ゾーマラスゲはやつがやりたい放題なんで、超ギガスラ多い方がいいと思います。 立ち回りで何とかできるのはラスゲ前まででそこからは火力と運が必要なような。 アイテム全持ちで竜王、シドーで全滅だとハナシにならなそうなので、先づはきっちりそこ練習ですね。
なおさん、モガ80本以上あります♪( ´▽`) じゃあ1230くらいから貼りますね。 人集まるかな。 とりあえず26連で笑
イサさん ドレアムノーデス行きたいのでご都合の良い日お知らせ頂ければ有り難いです。 前回はすみませんでした。 携帯万全の状態にしておきますので、宜しくお願い致します。m(__)m イサさんのご都合分かり次第、グルさん、ペッチさんに連絡致します。
( *´艸`)嬉しいっ 昨日のたけに続いてまたもや神が現れた(゚∀゚) マニ(゚∀゚)ありがと全力で行くわよ( *´艸`) マホちん(゚∀゚)冷たいわね(゚Д゚)ノチケット誰も回ってないのに…(>_<)シクシク
ヒカリさん、七色扇なら一応完凸してますよ。でも私はまずは竜王ですが(>_<)
アルスさん(゚∀゚)おは ガチャ(・∀・)ウン!!いいんでないの( *´艸`) ちょっとミルド後回しでムドーに興味が出てきたので、もしよかったら助けてね( *´艸`)
Σ(゚д゚lll)えっ! いやいや、マジメに銀チケ無いんですか? そっち需要あればいくらでも手伝いますよ。笑
マニ財閥流石ですね。 ロト魔王本腰は私も竜王、シドー倒してからなので、その節は宜しくお願い致します。
ヒカリさんスパ嫌って言うか私では役不足です(>_<) ロト魔王のスパとか考えただけでも出来なそうです 扇沢山あります
アスナさん(゚∀゚)こんにちは すげぇ(゚∀゚) 扇の数ヤバイ(゚Д゚)ノ
みんな(゚∀゚) マニのモガ始まるよ~( *´艸`) イサコ(゚Д゚)ノコーヒー飲んでたら乱入しろよ( *´艸`)
そろそろモガ連貼りします。 3322 何方でもm(__)m
アスナさん出来なければ誰もできませんよ。笑 とりあえず、1日に弓完凸しますので、ドレアムバトと竜王海賊お願い出来ると有り難いです。
マニさんありがとうございました(*´Д`*) なおさんアルスさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) また夜お願いします←
マニさんありがとうございました(^^)/ なおさん、ぺっちさんお疲れ様でしたm(__)m
アスナさんこんにちは(^o^)/ 扇の数∑(゚Д゚) 流石ですね!
モガ周回有難うございましたm(__)m にしても食べ物セット理解してない人があんなに居るとは笑 若葉狙いだったのに番号なし恐るべしですね。。。
マニ(゚∀゚)アルスぺっちありがと( *´艸`) 最初落ちてゴペンネ(゚Д゚)ノ 休憩終わりも続けようとしたんだけど棚卸だったのでお仕事少しします(゚∀゚) また夜にでもヨロピコ(゚∀゚)
ヤバイ、ひげさんのコメスルーしちゃってた∑(゚Д゚) 心配有難うございますm(__)m 寝たら治ったので大丈夫です(^o^)/
皆様、こんにちはm(__)m う~ん…ここに書き込むのは5日ぶりになるかしら?? 皆様御元気してますか? わたしは勤労感謝の日以来、出先の仕事が多く電車移動やタクシーの移動の空いている時間を見計らって星ドラはいておりました。 コメント見れなくてすみませんでした(>_<) わたしがいない間は皆様魔王級で忙しかったのかなぁ? わたしがいなくて丁度良かったかなぁ?(笑) ヒカリさん、はっきりした時間は言えませんがお三方様に合わせる様に致します(^∧^)
コメント、少し前のから見ました(^-^ゞ ひげさん、なおしゃん、アルスさん御免なさい(>_<) 色々出掛ける事が多く昨日も休みを削って、前に御手伝いしに行った会社に分析の仕事少ししに行ってました。 あちら様も今の時期はかなり忙しく人が足りないので、向こうで出来たらお友達の女の子がいるので、彼女らの仕事を手伝いました(^-^ゞ 皆様、星ドラかなりやってるようですね(笑) わたしは無駄に単発ガチャやってたのでジェムが200しかなくやる気が…(>_<)
爆 イサ部長お忙しい中、コメント有難う御座います。 コーヒーも無い所みると相当ご多忙ですね。誘っておいて恐縮ですが、仕事でトラブルが発生し夜時間読めなくなってしまいました誠に申し訳ありません。m(__)mドレアム先になりそうです。 皆さん部長がいなくて泣き喚く寸前でしたよ。笑 お時間都合つきましたらまた遊びに来て下さい。 本日の件、誠にすみません。
イサコ(゚∀゚)元気ならいいのだ(゚∀゚) 少しコメないと入れなくて泣いてんじゃないか(T_T)と余計な心配をしてしまったが(゚Д゚)ノ強くなったみたいなのでもう心配はしないぞ( *´艸`)移動の空いてる時間であれだけレベル上がってれば十分じゃ(^-^) 時間できた時に遊ぼうね(゚Д゚)ノ安心しろ(゚∀゚)ミルドはまだ倒せてないぞ(゚Д゚)ノあちゃ
イサさんお疲れ様(^o^)/ 相変わらず忙しいみたいですね(>_<) 時間あるときで良いのでまた遊びましょうね♪( ´▽`) それと、星ドラの履き方今度教えて欲しいです笑 流石はイサさん(^∇^)
皆さん、お疲れ様です。 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、お久しぶりです(^^) 前に話していたオムド、皆さんと倒せましたよ。 今度行きましょう!1300ジェムは美味しいですよ(^^)
心配?(♯`∧´) してませんよ!スルー? 問題無し!笑 仕事忙しくほとんど板見れなかったので! (^_^;) 大丈夫ですよ!良かった。
ダメだ、輝石集め苦痛になってきた(>_<) マホセンはピオ攻魔中でもういいかな。 海賊はアンコール休みガードだけないけど、他あるからもういいかな。 解放されたい(T_T)
乙です*\(^o^)/* 元気してました?心配してません!笑 とりあえず時間出来たらまた遊ぼう。 私も日中は劇忙しくて多分これから 先ほとんど出来ないけど>_< 夜ならある程度遊べると思いますので! 体調には気をつけてくださいませ。 m(_ _)m
挟むな!(♯`∧´)ボケ〜! 今からあゆさんに米しようと したのに! (♯`∧´)蹴り!
あゆさんお疲れ様です!m(_ _)m 昨日いなかったからちょっとだけ 寂しかったです!( ;´Д`) 今夜は遊べるのかな? 遊べたらお願いしますm(_ _)m 私が仕事終わったらだけど>_<
蹴り返し(*`へ´*) 暇人を舐めちゃいけませんよψ(`∇´)ψ
イサさん お疲れ様です(^^)/ 年末に向け忙しくなる時期ですよね^_^; あまり無理しないようにm(__)m 時間あいたらオムドでも行きますか(´ω`)?
なおさん ムドー了解です(^^ゞ メンバー揃ったら行ってみましょう(^^)/
ん? マニさん暇人なんですか?
(゚Д゚)ノはーいココに暇人が…(゚∀゚) アルスさんありがと( *´艸`) なお(゚∀゚)はお荷物なので、強い方拉致りましょう( *´艸`)
マニ(゚∀゚)あと何が欲しいのかしら? 付き合うわよ(゚Д゚)ノモガの為に…( *´艸`) 1人で回ると気持ち悪くなっちゃうわよ(>_<) 大丈夫よ誰か拉致ればいいんだから(゚Д゚)ノ
アルスさん今晩は(^o^)/ 今日は休みなので暇人ですよ。
なおさん、もう輝石の事は忘れました♪( ´▽`) 見たくもないです(>_<) まだチケット集め終わってないので、そっちの方が行きたいですね(^.^)
ひげさん、お疲れ様ですm(_ _)m ありがとうございます。 昨日遊べなかった分、たっぷり遊んでくださいね(^^)
マニ(゚∀゚)そうなのね わかったわ(゚∀゚)朝、マホちんがチケット協力するって言ってたわよ(゚Д゚)ノ久しぶりに回ってもいいかもね(゚∀゚)
皆様、やっぱり楽しんでいてなによりです(*^-^*) ヒカリさん後日で大丈夫ですよ(^-^ゞ お三方様に合わせます。 ひげさんも元気そうですね(笑) 確かにこれから更に忙しくなりますね。 マニさん、久しぶりにコメントしたら激しい突っ込み有り難う御座いましたm(__)m 確かに星ドラは履けませんね(笑) なおしゃん、ミルド頑張ってくださいね(°∀°) あゆさん、夜遊べたらロレスお願い致します(^∧^) 初見ですが… アルスさんとも遊んでないなぁ~ロレスお願い致します(^∧^)
なおさん ラチりましょww なんとかなるでしょ(^^)/w
マニさん どっか行きます(´ω`)? 輝石かなり飽きました…orz
あゆさん お疲れ様です(^^)/ 輝石集め終わりました? 自分は…飽きましたorz 夜時間あいましたらどっか行きましょう(^^)/ 気分転換したいです^_^;
マホトさん 進化玉ではなくガチャ回そうかと思ってました(^^) 4分の1で引けますし(^^) でも… 次のガチャが何が来るかによりますけど…^_^;
おっ、イサ部長いいじゃないですか。 沢山ストレス発散して行って下さい。 アルスさんガチャですか! 尚更やめた方が…笑 扇は何かのついでに沢山でますよ。 今回完凸他3つでたけどモモpに… (/ _ ; )
朝からスタミナ全て竜王にいれてますが、鍵全くおちません…orz ロト伝説3魔王の方がいいのかな…
みなさまおつカレー(^ー^) アルス作業員ヾ(゚д゚#)拉致る人の監視をするのだ(^ー^)ウソ 7時頃戻るのでその時遊ぼうぜo(^-^o)(o^-^)o マニ(^ー^)モガ…(^ー^)ルンルン チケットも協力するわよヾ(゚д゚#)
お疲れ様です!m(_ _)m 私で良ければ喜んで^_^
元気と言えば元気です!^_^ あっコーヒーを片手に皆様の 米拝見させて頂いておりますm(_ _)m
アルスさん、ヒカリさんお疲れ様です! m(_ _)m 今日も23時ぐらいまで宜しくお願い致します。
とりあえず今から帰るので 1930なんか貼りますm(_ _)m
イサさん、大丈夫です(^^) 私も2回しか行ってません笑 皆さん、上手ですよ〜
アルスさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私も輝石の事は忘れました笑 是非是非!気分転換に行きましょう(^^)
後ほど、よろしくお願いします(^^)
今からご飯ヾ(゚д゚#)ちょっと遅れるなり(^ー^)バーイ
アスナさんお疲れ様です!m(_ _)m 昨日の約束!スパ何時から行きますか? 米だけして貰えると合わせられます^_^
お疲れ様です(*^^*) ひげさん今から帰るので8時でも大丈夫ですか?
了解です^_^ 慌てず帰って下さいませm(_ _)m
1930面倒ですが キングモーモン鍵欲しいので 2回立てます。^_^ 何方でもm(_ _)m 35分野良解放します
ただいま( ノ゚Д゚)ノ 誰かいるのかな?
お前か(ll゚艸゚ll)
あゆさん ありがとうございますm(__)m 少し気分転換したらスパ取り頑張ります(^^ゞ
アスナさん お疲れ様ですm(__)m 20時には間に合うか微妙ですが少し気分転換してスパ取りにいきませんか(^^)?
聞こえませーん!( ;´Д`)
立てますm(_ _)m 何方でも
モーモンヾ(゚д゚#)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m すいません… 今運転中で行けません(T-T)
さーせん(>_<)誰か優しい方1人お願いします(^ー^)
なう
どしたの?(>_<)
星ドラしたくて 仮病?
モーモン行きたいけど、まだちょっと無理。
ちょっと急用出来て出掛けてましたm(__)m さて、誰か居るかな?
ぺっちさん大丈夫ですか?∑(゚Д゚)
ウケる!どした?( ;´Д`)
ただいま(^ー^)ひげ兄、あゆありがとう(^ー^) ぺっちどしたのかわかったか?
痛そう‥ お大事にしてくださいね。
あゆさん、係員さんありがとう ございました。m(_ _)m モーモン面倒ですね>_< でも魔王討伐してジェム欲しい( ;´Д`)
まさか嫁にヤられたのかヾ(゚д゚#)サスペンス
ひげさん、なおさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 今更ですが、モーモン、ボタン押せないんですが‥笑
ひげ係だな(>_<) どっか貼るわよ(^ー^)何がよい?
そう!其れ! ドライバーで引っ叩かれた!みたい ( ;´Д`) 日頃の行いで
ごめんなおさんこの後 アスナさんのスパ約束してるから>_< あゆさんと遊んでて^_^
逆になった>_< ですね!ウザいくらいに押せない!( ;´Д`)
マジか?なお姉がやり返してやろうか?(^ー^)
私も行きますよ(^^) 他に周りたい方いたら抜けますが‥
ぺっちさん 大丈夫ですか(>_<)?
おデートなのかしら(*゚ー゚*)ポッ マニ(^ー^)モガ待ってるんだが…
あざーす*\(^o^)/* 皆んなで回った方が楽しいです!
ひげさん モーモン鍵取り合え2本ありますよ(^^)/ ソロで落ちてビックリしました^_^;
デートじやねーし!(♯`∧´) あゆさんも来てくれるし! ベー!
私も2本あります! みかわし踊り子とスパだから 杖でもいいのかな?
いいのか?(^ー^)バラスゾ
>_<無理! 心の中にしまっておいて下さいませm(_ _)m 鬼!(♯`∧´)
おそらく杖じゃないんですかね? ただ頭と盾、アクセで吹雪耐性をとらないといけないみたいですね^_^;
アスナさんのスパチャチャっととって 誰かキングモーモン行きませんか? 私も初見なので何もわかりませんが 武器お任せ!みかわしで
杖かな?行こーぜ! 踊り子好きでしょ?^_^
あゆさんも行こー!*\(^o^)/* 踊り子かスパ!
はい(^^)行きましょう! 海おじさんみたいな感じになるんですかね?
ですかね?初見だから 適当に楽に行きましょ!*\(^o^)/*
アスナさんまだかな?>_<
了解です(^^)
( ´Д`)y━・~~
あざーす*\(^o^)/*
お疲れ様です(*^^*) ワンモアミラクルは存在するんですか? ぜんぜん出ないですね
乙!^_^ その顔どーしました?
マニ(^ー^)モガ…
お疲れ様です!m(_ _)m 行きますか?準備万端です!*\(^o^)/*
なおさんすぐ行きますか? モガ他に来てくれる人居ますか?
もうじき帰宅します(^^ゞ アスナさんきたら行きましょう(^^)/
アルスさんもうすぐみたいなので待ってましょう(*^^*) あと持ってない人いないかな?
すまん>_< 約束守らないと(^_^;)
わかんないからとりあえず貼りますね。 3322 モガです。何方でもm(__)m
了解です^_^
アスナさん 行けますよ(^^)/
スパ行ったら人足りないから、あとでいいよ(^ー^) マニもスパ行ってきたら?石集めヾ(゚д゚#)
マニさんワンモアある? なければ変わるよ!^_^
私行けます(*^^*) あとみんなあるなかな?
私は行けますよ!^_^マニさんいないみたいです>_<
マニ(^ー^)モガ あと1人入れるよo(^-^o)(o^-^)o
お疲れ様です(^^) 私も行けますよ〜 ワンモア、コツが欲しいです(^^)
あゆさんも行きたかったみたいですけどいなくなっちゃったかな?
レオタードひかり登場(^ー^)
約束守るからすまんm(_ _)m
ウケる( ;´Д`)
アスナさんいるから立てちゃえば! *\(^o^)/*
じゃ私から貼りますね 3322お願いしますm(__)m
よろしくお願いします(^^)
モガ連貼りしてるよ(^ー^)乱入よろ
皆様ありがとうございます(*´Д`*) 星ドラしたいが為に仮病をってちがうわい(=´∀`)人(´∀`=) 仕事中にやらかしました笑 明日からしばらく自宅警備員になります 星ドラは1日12時間までにします
只今帰宅しました( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに骨挫傷いわれましたがよくわかりません(><) わかる事は明日から休みという事です(=´∀`)人(´∀`=)
モガ入れるよo(^-^o)(o^-^)o
お大事に・・・ って言われるとくすぐったいでしょ! 私の回答が正解!ww
間違いないです笑 星ドラしたいから怪我したこれ正解(=´∀`)人(´∀`=)
スパありがとうございました(*^^*) なんでみんな分かったんですか?
お疲れ様でした!m(_ _)m 長い戦いが終わりましたね!^_^ おめでとうございます*\(^o^)/* 良かったです!
わかるでしょ!普通!*\(^o^)/* 石見てないの?笑
アスナさん、あゆさん、ひげさん、なおさんありがとうございました(^^)/ やっとゲット(>_<) ありがとうございました(^^ゞ
アスナさん、ひげさん、アルスさん、 お疲れ様でした! 落ちて良かった〜 楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
装備の確認の所で見てました
ご褒美シクヨロ! うーんと!今のメンバーでモガモーモンで! *\(^o^)/*あざーす! 死んでも文句言わないでね!
石落ちたら 石のところ押すとスキル表示されますよ! *\(^o^)/* とにかく良かったです
みなさんありがとうございました(*^^*) やっと輝石拾いから解放されます 海賊とスパだけで充分です
モガモーモン? 魔王ですか?
ゾマコまち 3322
魔王です!もち! ジェム下さいませm(_ _)m
踊り子とスパ1人みたいですね お助け突っ込みも欲しいみたいですね
じゃあひげさん、あゆさん、アスナさん準備よろしくお願いしますm(__)m アクセコンパス、パペット笛よろしくですm(__)m 26分3355にたてます(^^ゞ
了解です(*^^*)
あざーす*\(^o^)/*
マニさんヒカリさんありがとうございました(*´Д`*) なおさんどこいったんだろ?笑
了解です(^^) 踊り子で行きますね!
マニさん モガ超連貼り有難う御座いました。 おかげ様でアーブレレベ7になりました。 最後ゾマコどうした? また後で宜しくお願いいたします。
モーモンラスゲ全員魅了からの500ダメくるみたいなので気をつけて下さい笑 みかわし無効みたいですよ
なおさん、ヒカリさん、セツナさん、ぺっちさん、モガ周回有難うございましたm(__)m 鍵使い切ったぁ( ´Д`)y━・~~ スキル玉もたくさん出たし何か強化しようかな(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マニさん、沢山ありがとございました^_^
おめでとうございます色々と(=´∀`)人(´∀`=)笑
踏んでしまった(´Д` ) 立ててきます(;´Д`A
22時にムドー伝説2回貼ります。 皆さんもう興味ないかもですが、チケットまだ足りてません(>_<) 何方か協力お願いしますm(__)m
行きます(=´∀`)人(´∀`=)
マニさん了解です。 そのまま終わりましたら竜王ギガ貼らせて頂きます。 鍵狙いです。ご都合合いましたら宜しくお願い致します。
あっ、すいません。やはり特技玉狙いでレオダマに。 宜しくお願いします!
アスナさん、あゆさん、ひげさんすいませんでした(>_<) ガード跨ぎかわせると思ってなにも気にしてなかったです(>_<) すいませんm(__)m
モーモンありがどうございました。 全員踊り子のが良さそうですね^_^ あと跨ぎは1人死ぬのであとの3人は 防御みたいです^_^
ヤバイヾ(゚д゚#)ウトウトしてたら(>_<) みんな何処じゃ(^ー^)
モーモンありがとうございました(*^^*) なんか無理っぽいですね(>_<)
ぺっちさん、ヒカリさん、有難うございますm(__)m ヒカリさん、レオダマ了解です(^o^)/ 宜しくお願いしますm(__)m
なおさん、私のモガ鍵は全部使っちゃいましたよ(;^_^A
無理ですかね? 杖4人踊り子でじわじわと( ;´Д`) 面倒だな>_<
てかアルスさん鍵ありがとう ございました。m(_ _)m お礼忘れてた(^_^;) すいませんm(_ _)m
モーモンありがとうございました。 ぺっちさんの書き込み、今みました‥ ゲージ反撃もの凄いですね笑 なんとなく戦い方わかった気がします! また行きましょう(^^)
物理くらった時ってステップ入ってましたよね? それでダメくらうならきついかもですね^_^;
マニ、マホちん、ぺっち、セツナさんありがとう(^ー^) 途中で寝ちゃったヾ(゚д゚#)いっぱいスキル玉とメタ食ありがとう(^ー^)
でした?よくわからなかったです>_< とりあえず石と葉っぱ2枚とみかわしで 行ってみたけど(^_^;)
ゲージ跨ぎは必ずダメ受けるみたいですよ 盾もないし後回しな感じですかね?
何処じゃ(>_<)何か貼るから許してけろヾ(゚д゚#)
レオダマかギガ竜王よろです。
1人犠牲になるみたいな(^_^;) 残酷な感じですね>_<
ゲージ跨ぎはくらうみたいですね^_^; 通常の時も被ダメあった気がしたんですが…^_^;
ジェムほしいなら今セブンイレブンで1万円分のバリアブルiTunesカード買うと1500円のおまけついてきますよ( *´艸`)
さー固定メンバーもなんなので いろいろ皆さんやりましょう!*\(^o^)/* スパ隊の皆様お疲れ様でした。m(_ _)m 遊んでない方とも少し遊ばせて 貰いますね!^_^
店員か?笑
あっ(^ー^)さーせん寝ちった(>_<) レオダマとりあえず貼ります(^ー^)波動ヨロ 途中から怒りますヨロピコ(^ー^)
チケット集めでムドー伝説貼ります。 3322 宜しくお願いしますm(__)m
店員は別にiTunesカード売ってもいい事ないですよ
モーモンもうちょっと研究しときますm(__)m スタミナあるので何方かシドー行かれませんか?
シドー行きますよ(*^^*) マモ弓でいいですか?
アスナさん よろしくお願いしますm(__)m 後お二人いらっしゃいませんか?
かぶってるかな?(>_<)やめとこ
さっぱり分からん(>_<)どーなってるんだ?
被ってますね(><)
あゆさんもシドー行きたがってましたよ(*^^*)
アスナさん ありがとうございますm(__)m あゆさん戻られるの待ちますか(^^)? それとも何処か行きたい所ありますか?
ちょっと待ってるね(^ー^)どーなってんのか分からん
多分マニさんの所にひげさんヒカリさんあゆさんかな?
正解
待ちますよ(*^^*) 戻るまでモガダンはりますね どなたでも3322で
マニはムドー回ってるのかな?
そうそうその後レオ玉いくみたいですよ
皆様おばんです〜〜
入れないな(>_<)
戻りましたよ!^_^ なおさんお待たせ!
マニさん、ヒカリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またしてもレオ気がつきませんでした‥ 勝ててよかったです(^^)
ムドー伝説&レオダマ有難うございましたm(__)m 金チケット落ちない(T_T) ダメだなこれはorz
誰がいるんだ?
なおさん、ムドーからのレオダマでした(;^_^A
マニさん、ヒカリさん、あゆさん ありがとうございました。 ヒカリさんの凸発泣きそうに なります( ;´Д`) よかった
アルスさん、アスナさん、 ありがとうございます。 準備しますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。