スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
いやあ、眠いぞ…~ん?梅田うめこさん!
それにまよねーずさん! 夢にしてはおかしいな(>.<)
ザ、ザメ、ハ、、ぐう😴
(´ω`).。oO(おしい…❗田中梅子でした…🎵) (´ω`).。oO(なすさんたちのおかえり待ってる最中でしゅ…🎵)
デスタギガ一人マルチでクリアできましたよ♪トトマルさん(〃^ー^〃)
あれ?梅田うめこさんじゃなかったか? と思ったらユリウスさんが来てザメハ
おはよう(*´Q`*)o○ 朝だよヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
お疲れ様です♪
二時からまたいかなければ((( ̄へ ̄井)
ユリウスさん、はぐれメタルさん、mintさん こんばんわ( 'ω' و(و"♪ まだデスタの鍵はひろえてません(´・ω・`)
まーちゃんさん、二時から伝説行くよ♪ まよねーずさんも。 みんな行くよ♪
まーちゃんさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ
行きます( 'ω' و(و"♪ 起きてれるかな(´・ω・`)
ん?もう朝!?:(;゙゚'ω゚'):
うちのボスは不在なのです(〃^ー^〃) たまにお散歩に行きます。
まよねーずさん、こんばんは😃お久です。 ユリウスさん、こんばんは🙃 mintさんはギガやっつけたんですね(^з^)-☆ しかし鍵おちなかったな…
ユリウスさんも拉致!(〃^ー^〃) 二時から伝説行くよ♪
mintさん、まよさん、はぐれメタル大師匠 ユリウスさん(^-^)ゝ゛ こんばんは(^o^)/ からのおやすみなさいです ( ̄q ̄)zzz
一人マルチでやっつけてきました。トトマルさんに聞いたら行けると言われたので(〃^ー^〃)
2時、、頑張っちゃᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うわっ!寝ちゃった(>.<)
ここに一番危ない人いますけどね(;^_^A 誘っておいて寝るとか(^-^)
頑張って起きてよう!(笑) (^_^)☆ なんて、落ちてたらゴメンなさい。(笑)
すでにさっき意識飛んでました!(;^_^A
ユニコーンさん、またヨロシク☆ おやすみなさいませ😌
うちのボスはどこにいったんだ? さっきまでよそにいたんだけど。 野良魔王か別ゲーだな、こりゃ(;^_^A
ととろさん( 'ω' و(و"♪こんばんわからの おやすみなさい♪ お昼間留守ですいませんでした(´・ω・`) また遊んでくださいね♪
今日は1000とる! トトマルさんがいない今がチャンス!
戻ってこないうちに埋める!(〃^ー^〃)
ムドー行ってきます( 'ω' و(و"♪ 地図うめうめしてきますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
埋め埋め埋めといえば…タコのすけですが? タコのすけ!Σ(゜Д゜)
行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
寒いのでこたつつけよっと♪
寝ちゃわないように♪
まよねーずさん、遅れましたがフレポチ もう一度お願いしますね。(๑˃̵ᴗ˂̵) 後ほどご一緒できたら
さて、今日1000をとるのは誰か!
どこからともなく現れてきゃりんさんか!
挨拶がてらふらりと寄ったシオンさんか!
こっそり見ている豆腐仕込み中、キルトさんか!
ま、まさか、こんな時間に来るはずないムサシさんか!
そろそろ来そうなレオンさんか!
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ行きます!
mintさんに取られないよう、、
やっぱりこの人!当スレ、スレ主我らのトトマルさんか!
炊き出し水サーでした♪嬉しい
水霊サー進化できました♪
やったー♪
やっぱり私!1000
(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内