スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というか、一人マルチ中でした。
なんか、たってたみたいですよ。で、入っていったら蹴られたとか…
あと一人ー
黒人下売っちゃた見たい.°(ಗдಗ。)°.
解散😂 しゃーないですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
一回閉じます、、
トトマルさん mintさん ユリウスさん まぁさん こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノ ユリウスさんの入ったけど解散になってまた立ってますが入ってもいいでしょうかね?
皆さんお時間ありますか?
やっと終わり(っ ´-` c)マー もう出発したかな
キルトさんこんばんは😆
行ったら無かったです(;^_^A
再募集_φ(・_・ですかね?
基本野良解放もOKですよ[≡] 〆(・⺫・‶) ユリウスさんご存知ですかね?解放の仕方は。
タイミングが( ̄□︎ ̄;) 人数いてるみたいですし、後程来ます( ー`дー´)キリッ
もう一回募集します(`_´)ゞできるだけスレメンバーで行きたいんで、、
2人くらい集まれば解放して出発ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 自分は1人でも自キャラ出発です[≡] 〆(・⺫・‶)
まぁさん どうも^ - ^☆ ユリウスさん 1台ですね。 解散の時はにげろか引き上げだ!のスタンプがいいですね。 野良開放はご存知でしょうか?
ここはメンバースレではないので[≡] 〆(・⺫・‶) 集まらないかと。
まぁさん 自分初見なんでできれば頼んみます( ´ ▽ ` )ノ ご飯中だし♪
了解です(`_´)ゞ
人数いるのに解散は心象悪いからねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 今後注意した方がいいですね。蹴られたって思うかもしれんし
ユリウスさんとりあえず自分行くけどᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 装備まず見ましょうか[≡] 〆(・⺫・‶)あかんだら引きあげるよ
ちょっとスタンプ確認してきます
あと光スレとかで並行して募集すると集まるかもね[≡] 〆(・⺫・‶)ここにいる方自分も含め、何かしながら書いてる方いるから、書いてても行けない人いるんで。 ミントさんとかもマルチしながらやろね。
野良入れない( ・ㅂ・)و ̑̑
よくおわかりで。さすがです。ちなみに今は途切れました。
出発したみたいですかね。
0405で建てます(`_´)ゞどなたでもどーぞ
基本行きますとかメンバー指定以外は行かんでも大丈夫やからね( ・ㅂ・)و ̑̑ 約束は守ろうってだけ 自分なんか別ゲー中も有り得る
(´~`)モグモグ無事のご出立♪いってらっしゃい♪
落ちた( ・ㅂ・)و ̑̑調子悪いWIFI
トトマルさん落ちた(;^_^A トトマルさん、ユリウスさんお疲れ様でした(*^^*)
wifi調子悪いです.°(ಗдಗ。)°.すみませんでした(´;ω;`)
そうそう、いても私はよく一人でマルチしてることが多いですね。このスレの小室哲哉らしいんで。
4Gしたら 復活したよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ルビス下で自己回復ですか、割と悪くなかったけど 頭はなんでしたか?
水霊のまんまでした(´;ω;`)
あれでパーフェクトやし やっぱり簡単ですね( ・ㅂ・)و ̑̑
飛ばすと守備ダウン食らわないけど ノロノロしてると食らうのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ やすみ耐性はアクセかな?とりあえずやすみだけはルビス上とセットでつけとけばいいですね。
ちょっとご飯食べてまたきます[≡] 〆(・⺫・‶)
了解です\(^_^)/ 一人マルチして、お風呂行ってきます
勉強してきます。また後ほど
野良入れないなあ[≡] 〆(・⺫・‶)
自分も風呂先入ろ[≡] 〆(・⺫・‶) 今日は人気ですね、やっぱり。
野良無理ですよ(;^_^A ダメだ鍵運が無いらしい(;^_^A
お返事♪はーい^ - ^☆鍵拾ったら一緒に行ってくださいね♪
鍵屋mintさんが拾え無いとは_φ(・_・!て。手強い! ではではお風呂落ちしてきますー。
おまかせ検索でもダメだなあ[≡] 〆(・⺫・‶) まだ風呂行けないなあ。1回入ったら行こう
…の前にスタミナ1回分で伝説立てます_φ(・_・ 初見に付き合ってくださる方2名様どなたでも♪カレーセットで 9時から0405です
ギガのが魔王鍵出るかもね[≡] 〆(・⺫・‶)1発で出たし、たまたまかなあ
人気沸騰のやな、とりあえず準備しとこ[≡] 〆(・⺫・‶)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内