スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスさんマラーでお願いします
やいばに変更完了ですm(__)m
自分はアクアロか、猛虎かと!
マラー了解しました。
どうしましょう。海賊天空さんにお任せします。 どうぐどうしましょう。
皆さんとりあえず今から 部屋立てるのでカギ見せしますか?
ok
はい!
了解
それでは私から部屋立てるので マモ50さん→ルビスさん→まもルビ弓さんの 順番でよろしくお願いします 後その際に皆さんの装備などの確認お願いします では今から8765で部屋立てるのでお願いします
了解しました。
誠に申し訳ありません。 辞退させてください。 本当にすみません。
マモ50さんいますか?
どうしたんでしょう?
とりあえず、中止ですよね。
参りましたね。
ルビスさんまもルビさんどうしますか?
野良鞭入れますかー?
本当に申し訳ありません。
すいません理由だか聞かせてください
名無しさんの書き込みのせいですか?
ブロックリストの方がいまして、 解除しようと思ったのですが、名前など分からず。 お伺いするのも甚だ不愉快な話だと思いますので 辞退させていただいた次第です。 ブロックの記憶にないので、大した理由ではないと思います。 本当に申し訳ありませんでした。
待機しますね
作戦立てて4名でいきたいと思うので、今日は遠慮しておきます。
ルビスさんはクリアされてるみたいなので 聞きたいんですが野良鞭さんをいれて 勝てそうでしょうか?
わかりました…もう無理かな…涙
私はいつでも😅 私は野良としかやってないので(^_^;)
ルビスさん マモ50さん まもルビ弓さん 皆さん色々と私の確認不足で この様な結果になってしまい 本当に申し訳ありませんでした ルビスさんとまもルビ弓さんは どうしますか? 最悪解散でも仕方無いと思いますが
Okなら行きます。私は問題なしです。
野良さんでクリアは凄いですね 私はカギ1つしか無いので 未だに野良で挑戦すら出来てないです…汗
ルビスさん行くにしても 本日は無理そうですね…汗 本当に申し訳ありません
了解ですー。明日また覗きにきます。
ルビスさんこの様なかたちになってしまい 本当に申し訳ありませんでした
まもルビ弓さん本日はこの様な かたちになってしまい 本当に申し訳ありませんでした
募集してみてはいかがでしょうか。すぐ集まる様に思うのですが・・。
まもルビ弓さんまだ持ちより OKと言う事ですねありがとうございます とりあえずストレートに こちらのスレで募集かけましょう
魔神ドレアムの持ちよりを募集しております 募集している方は まもマス黄金鞭の方です もし持ちよりして頂ける方いましたら こちらの方に返信お願いします 一応日時は明日の21時頃を予定しています
魔神ドレアムの持ちよりを募集しております 現在 海賊天空剣 まもマスルビ弓2名決まっていて 募集している方はまもマス黄金鞭の方です もし持ちよりして頂けるまもマス黄金鞭の方いましたら こちらの方に返信お願いします 一応日時は本日の21時頃を予定しています
皆さんこんばんは 本日もよろしくお願いします 21時頃にもう一度顔を出します
ルビスさん まもルビ弓さん いらっしゃいますか?
ルビスさん まもルビ弓さん 見ていましたら返信だけでもお願いします
お早うございます。 見ました(^_^;)
ルビスさんこんばんは 皆さんもう見ていないと思ってました…汗
またお声掛けください!鍵五本ですが集めておきます
ルビスさんこんにちは ただいま他スレでも募集かけているので 行ける時間帯等書き込みいて貰えると助かります
ルビスさん海賊天空です 本日も中止になりましたので 報告しておきますね メンテ迄に挑戦したいですね 次の返信から名前の方出して行くので 確認しておいて下さい
了解ですー。
ルビスさんこんばんは 返信貰えなかったので ただいま他スレの方で弓の方2名募集しちゃいました 後…鞭の方募集中です
了解しました 空いたら教えてください。 まだ鍵は6本あります
ルビスさんすいませんご存知と思いますが 他スレの方で一昨日に別メンバーの方々と 持ちより行きましたので一応ご報告しておきます それと同時に天空秋刀魚でドレアムカギ狙いで 頑張ってますが昨日は7戦全敗となかなか きびしい状況なので私の方はこれにて 今回の持ちよりは終了させて頂きます とりあえずはこのスレをたてて何組かの方々が ドレアムをクリアして頂いたみたいなので 良い結果に終わって良かったです 皆さんありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりの方お願いします