スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばし昼練が始まっているじゃないか💦 もちろん行きますよ☺
あれは自分が跨ぐので回復お願いだと思います ムドーの跨ぎはフバーハ2掛けなら雫は要らないので(`・ω・´)ゞ
45分に立てるのでそれまで野良ってきて下さい( ̄ー ̄)b
了解です(^-^ゞ 私も続けて立てます♪
ちなみにバフはもう少し欲しいです(  ̄▽ ̄) さっきはスクルト2、フバ2だったので(^^;
45分にルビドラ立てます 47分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
ちなみにアイリスさんの真顔スライムが怖かったです((( ;゚Д゚)))
みっちゃん バンビちゃん ムドー討伐おめでとうございます(*´∀`)V ルビドラ行きます🎵 私も立てます(*´-`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で回ってます
こんにちは(^o^)/
今からアイリスさんが立てます 12分に出発です(・∀・)ノ
もう一度行きます 18分に出発です
野良ってきまーすヾ( ゚∀゚)ノ アイリスさんスレ立てお願いしますね(・∀・)
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ はぐ鍵一本でしたね( ゚ε゚;)
みっちゃん バンビちゃん ととろさん さらさん ありがとうございました(*´∀`)♪ これだけ回っても🔑落ちないとは(。-∀-) みっちゃん お気遣いありがとうございました(*´-`)
みっちょん いつきちゃん ユニコーンさん さらさん 周回ありがとうございました(*^^*) 昼練の成果は今のところはぐメタ🔑2本ですね♪ スレ立てお任せ下さい♪
みっちーさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ありがとう アイリスさん、いつきさん、さらさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
あれは、ぽかーんとされて自分もぽかーんしてる 様子を表してみました(^_^;)
みっちー ( ゚▽゚)/コンニチハ✭*.+゚ ごめんね(๑>﹏<๑)乱入したかもΣ(ฅ°ロ° ฅ) アイリスさん いつきさん ユニコーンさん ありがちょ( ´▽`)ノ
野良行ってきます 寝ちゃいそうです(-_-)zzz
さらさん ユニコーンさんこんにちは( ´∀`)
メンバーが変わった方が沢山回れるので良かったですよ( ̄ー ̄)b
もう寝てますね( ̄q ̄)zzz
スレ立て終わってますので埋め埋めお願いします ヾ(о-ω・)ノ⌒★
ありがとうございました( ´∀`)
遠慮せずにアイリスさんの独り言で埋めても大丈夫ですけど…(・ε・` )
独り言…(*゚ー゚*)ノ
デスタ昨日1本拾ったので6本になりましたよ♪
ムドー様はなにげに20本もあるので 盾完凸したいのでまた一緒に行ってくださいね♪
今回のルビーはホントに幻龍出るんでしょうか…(^_^;)
まだしんりゅうの🔑2本です🐲
スラマンがだんだんヤバくなってきました💦
自分は未だに3本ですけど( ´△`) もう必要ないムドーは何故かフラッと入ったギガで2本落ちたのに…(T^T)
なので、私がリーダーの時は自動時にアイスになっちゃいます💦すみません😢⤵⤵
書き込んだら独り言で凄い埋まってる((((;゜Д゜)))
みっちょんが独り言書けって言ったのでは((( ;゚Д゚)))?
後でスラまん集めですね( ̄ー ̄)b
みっちょんのお誘いのおかげで結構魔王様にお目にかかれてます✨
自分は野良で完凸終わりました(^_^)v ムドーはスレで行くなら雫無しで行っても大丈夫かも( ̄ー ̄)
自分は0ですけど(T^T)
でもおかしいなぁ? デスピサロの盾持ってるのに、クリアしたことになってないのです…?ミッションが何一つクリア出来てなかったとか?
いなずまが何回来るかの運ゲーになりますけどΣ(゜Д゜)
是非行きましょう(*^^*)
確かクリアマークは自分で立てないとつかないですよね?
時間が空いたです、、、 ドレアム行きますか? みっちーさん、アイリスさん
アラレさん こんにちは( ´∀`) 埋まり間際にまさかのお誘い((((;゜Д゜)))
でもミッションが何かクリア出来てたら 星つきませんか?
はい、付かないです(*´-`)
1000~です(* ´ ▽ ` *)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は