スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん☆これ終わったらスレ立てしておきましょうか?
トトマルさんお願いいたします_φ(・_・♪あ、これであと2名様募集です。
スレ立てるよ[≡] 〆(・⺫・‶)バナーは次回の3コメに貼るよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
よろしくお願いします_φ(・_・あと2名様 トトマルさん 操作者がスタンプうるさくてごめんなさい☆
行きました?
やっとギガ落ちた(;^_^A
キルトさん、アイリスさん ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ギガ落ちましたね
mintさん ただいまです!
ミントさんタッチの差ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
キルトさん トトマルさん こんばんは&お邪魔しました(*^^*) 初めて🔑いただきましたがギガがあるんですね♪
トトマルさん アイリスさん デスタムーアありがとうございました♪^ - ^☆ごっそりクリア報酬ねこそぎゲット、感謝です♪ 宣言通りギガ鍵もありがとうございます☆
ねー♪あるんですね^ - ^♪いがったー。
ギガは簡単ですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ メンバー次第ですがアイテム一つしか使わずノーデスでした。最初の毒消し。 自己回復とバフで行けますね[≡] 〆(・⺫・‶)
バナーまだできてません_φ( ̄ー ̄ )…。次回からで。 ではお風呂落ちしてきます! トトマルさん スレ立てお願いいたします( ^ ^ )/□ではでは。
これ一人マルチで、勝てますかね?
キルトさんでは風呂行ってきます[≡] 〆(・⺫・‶)
もう立てましたよ[≡] 〆(・⺫・‶)
ギガ行けると思いますよ[≡] 〆(・⺫・‶)伝説と同じ流れで少し強いくらいなんで。スタミナソロ使用中なんで出せないけど周回できるレベルなんでまた鍵集めに出しますね
にほんめ出て8本になったのでいってみます(;^_^A
タイトル長い♪ ありがとうございます♪ヽ(゚▽゚*lお風呂
キルトさん バナー楽しみにしてます(*´ー`*)♪ mintさん 一人ギガマルチ頑張って下さいね☺
皆さん、こんばんは(^o^)/ 留守ぽいですね。 野良してきます(ε=ε=┏(・_・)┛
いたりします。行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
自分もいたりします[≡] 〆(・⺫・‶) 散歩中
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん アイリスさん、mintさん、こんばんは😃 デスタ様快適に周回いけますね。 バランがいかに厄介だったかと…( ´_ゝ`) 今日もハグブメ快調です。(^з^)-☆ とりあえず風呂🛁行ってきまーす。 (^_^)☆
今度こそお風呂落ちです≡3≡3≡3
再び、こんばんは(^o^)/ 野良でデスタさん伝説行って来ました。 超級マルチがあとズイカクとデスタさんに なりました。
行ってらっしゃーい(^-^)ゝ゛
ギガ貼ってもらって貼り返したバグ発生[≡] 〆(・⺫・‶)スキルゲージ増えないバグでまるでドレアムの公開処刑みたいな感じでやられました。999回復して、向こうの攻撃だけ……気をつけて下さい⚠︎
ユニコーンさん早いなあ[≡] 〆(・⺫・‶)
バランは強かったよね💪
じぇっ!?:(;゙゚'ω゚'):勝てないじゃん
戻りました。
ひたすら野良で順番にぐるぐるしてます。
もう少ししたらスレ埋めますね。
_(:3 」∠)_👼.°(ಗдಗ。)°.
ムドー超級立てます(^ー^)ノ 25分に0405です。 28分に解放します。 海賊見習い中で行きます。
間に合わず。(>.<)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタからお知らせ🔔 ┃ ┃ブログに前回の光夜祭の時に言い忘┃ ┃れた注意と、~星降りの縁日~の概┃ ┃要を追加しました🎵 ┃ ┃アドバイスなどあればブログか光ス┃ ┃レにコメントお願いします🙇⤵ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━∩━━┛ m(._.)m.。oO(失礼しました…)
まーちゃんさん(=^ェ^=) 前編地図のお題にお付き合いいただき ありがとうございましたm(__)m
改めて、ユニコーンさん、mintさん、 こんばんは😃 風呂出たら立ってたので飛び込みました。 ユニコーンさん、ありがとうございます😊
地図…沢山あるなぁ( ´_ゝ`) 道具片付けるかな(笑)
ユニコーンさん、まーちゃんさんこんばんわ。 うとうとしながらレオスタミナ0やってました。
さて、トトマルさんお戻りにならないので、そろそろスレ埋めますね。
次のデスタは2時からですね。
ヤバ、眠気が(;^_^A
うめなくてもいいかあ…
さては、コタツの魔力かな? ( ´_ゝ`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ω`).。oO(ウメウメといえば梅の花ですが…) ↑現れた
いや、1日一人マルチばかりしていたので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内